2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv194【尾張三河も】

766 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 22:36:12.88 ID:cw6nhveCpNIKU.net
>>631
そういう時は弟子にして下さい!何でもします!って言わないと。
サーチがあった頃は子分達に深夜であっても高個体を捕まえに行かせていたから。
子分達の端末にはnkbs2のIDが登録されているし子分達も端末を数台所有していたりするし。

767 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 22:44:30.96 ID:6mTNd3DsaNIKU.net
名古屋人気YouTubeバー北山由里さん

生放送キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

768 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 23:01:50.36 ID:nBVHPCUG0NIKU.net
栄や鶴舞は相変わらず偽装多いな

769 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 23:33:45.81 ID:q6tqibos0NIKU.net
サングラスかけたゼニガメくる

770 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 23:38:02.53 ID:85vBeE5IpNIKU.net
>>766
そこまでしてたんかい!
病んでるなあ

771 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 00:00:46.66 ID:xnidcnu1p.net
百合が僕のソーセージ美味しそうに食べてるよ
今度は僕が貝のスープをペロペロしてあげるよ

772 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 00:01:54.00 ID:PleDkGuC0.net
Pokémon GO Japan @PokemonGOAppJP
7月の「Pokémon GO コミュニティ・デイ」 は、8日(日)開催予定です☀ 日焼け止めや水分補給の準備・・・さらにサングラスもお忘れなく!🕶
#PokemonGOCommunityDay
ttps://pbs.twimg.com/media/Dg3ZpwkUYAEjfRA.jpg:orig#.jpg
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1012704807990128640

773 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 00:04:59.73 ID:xel+GyK/0.net
ロゼリアが大量に出始めた

774 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 00:09:12.48 ID:SQWfDCdZr.net
>>772
これ🕶ゼニガメ来るね、来なきゃこんな意味深画像とツイートしないもんな。

775 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 00:52:46.37 ID:J/GuD2XY0.net
ソース変更来た
イベント用かな

776 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 01:13:55.54 ID:NVC9p4q6a.net
>>772
え…もしや…ゼニガメ団サングラスゼニガメくるー!?

777 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 01:14:17.30 ID:NVC9p4q6a.net
うわーん嬉しすぎる!がんばるぞ!

778 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 05:46:37.82 ID:4F/6ktqFa.net
色違い出るかなあ

779 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 05:59:11.55 ID:iUpTS6zK0.net
おい、名古屋のやつ、本スレに変なテンプレ貼るんじゃねーよ
お前らだけのもんじゃねーから名古屋のイベント貼りたいならこっちだけでやれやカスども

780 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 06:02:05.16 ID:50UkOFega.net
>>742
ここ、時計台の近くなら元カノの所だ😵

781 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 06:05:55.05 ID:R4BJMtbRr.net
今回のイベ目標達成で7日の三時間限定フリーザー復活+色違い実装て無理ゲー過ぎでしょ。

この流れだと最終的に3鳥復活、全ての色違い実装で3日限定とかの流れなりそつだ。

782 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 06:09:20.98 ID:ORWfEBQm0.net
>>781
ゴメン・・ ほんとごめんけど嫌・・ やっぱなんでもない

783 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 06:17:36.04 ID:gf4E3kI20.net
【TL 】40
【所属】黄
【コード】851201679753
【活動範囲】 東三河
【活動時間】 特に決まってません。

復帰して仕事と家事の合間にまったりやってます。
よろしければ申請よろしくおねがいします!

784 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 07:44:52.47 ID:PcCJIJ6K0.net
これじゃない感の微妙なbox販売開始

785 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 08:28:12.99 ID:pWpk2Y6W0.net
>>779
あー糞屑荒らしで位置偽装の岡山か、車でGO推奨する基地外でこちらもスレ荒らされて迷惑してる。
ここの住人でも名古屋人でも無いので仲間にしないで欲しい。テンプレ中に投稿するなんて普通の奴はしないって。

相手にすると喜ぶのでNGか無視してくれ、あ、フレはここで集めたみたいだからもしあいつのトレーナーID分かったら教えてくれ。

786 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 08:39:01.79 ID:QK+G3iaFa.net
名古屋スレポケモンイベントカレンダー

6月22日から7月19日、超レア、レジアイス登場、アローラポケモン登場
6月30日から7月1日、第1回グローバルチャレンジ、色違いロゼリア
7月1日から7月4日、丸亀製麺半額デー
7月2日から、新リワードタスク、カビゴン登場
7月6日から7月22日、名古屋オクトーバーフェストhttp://nagoya-oktober-fest.com/
7月7日、新フリーザーデー開催、無料パス5枚も大放出
7月8日、コミュニティデー、ゼニガメ登場!サングラスゼニガメ探せ
7月14日から15日、第2回グローバルチャレンジ、アローラディグダ、アローライシツブテ登場
7月16日、名古屋港祭り花火大会
7月20日、ポケモン2周年イベント予定
7月28日〜8月5日、世界コスプレイベント名古屋
7月29日、豊田おいでん祭花火大会

新フリーザーデー開催決定!来週土日はイベントラッシュ

テンプレ随時更新中

787 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 08:41:09.95 ID:QK+G3iaFa.net
6月30日(土)と7月1日(日)は「ウィロー博士のグローバルチャレンジ」開催!
世界中のトレーナーたちと共にリサーチタスクをたくさん達成し、特別なボーナスをアンロックしましょう!
フリーザーとの伝説レイドバトルがアンロックされる「フリーザー・ディ」は、
日本時間7月7日(土)12時から15時に開催します。
当日3時間だけフリーザーが伝説レイドバトルに登場するようになります!
運がよければ、色違いのフリーザーにも出会えるかもしれません!

3時間限定レイド!
これまた栄に東海三県にポケモン民が大集結だな

788 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 08:44:10.61 ID:QK+G3iaFa.net
イベントソースが激増してる

雲ブーストだから、元浜公園行って超レア、ソルロック、車GO乱獲行こっかな

789 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 08:52:03.13 ID:pWpk2Y6W0.net
>>786
交通死亡事故を誘う発言ばっかりして色んな人に迷惑かけて、なんでお前生きてるの?
ネットの中でしか居場所無いのは知ってるけどここにくるなよ、あと名古屋人のフリはやめろや。

790 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 08:54:15.57 ID:pWpk2Y6W0.net
>>788
運転しながらゲームするなよ屑の底辺が、お前だけ事故って死ねキチガイ。

791 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:02:21.40 ID:cVwcn7OT0.net
もう…3時間しか色違いフリーザ出さないなんていけずやわあ…
大体土日は仕事やいうてますのに…

792 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:03:51.81 ID:CNsmjnJT0.net
住宅街の小さな公園にレイドきたときに車が10台近く公園の周り囲んだ上に車のエンジン音うるさいで、あれ近所の人最悪だと思うわ

793 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:11:44.99 ID:cPWh5HVM0.net
どうせネットワークエラーでできないという。
また5枚出しても使えなければ何も変わらないという。
クソイベだわ。
今さら色違いと言えどフリーザーはいらんわ。

794 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:14:13.79 ID:QK+G3iaFa.net
車GO組が優位なゲームだからね

砂も捕獲数も、車GO組ならあっという間に溜まるから、今更徒歩GOは出来ないでしょ

795 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:16:02.71 ID:QK+G3iaFa.net
フレンド実装のおかげで、全然ボール減っていかない

ギフトボックス10個まで増えたから、フレンド登録23人からもう10人くらい増やそうかな

796 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:17:35.87 ID:knjpVQww0.net
>>788
いいなあ元浜でソルロック乱獲うらやましい

797 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:21:22.49 ID:aQj+rdy5d.net
>>796
馬鹿にレスするのはやめとけ

798 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 10:00:40.39 ID:n7bHrRMbS.net
曇でソルロックはブーストしねーよハゲ

799 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:06:37.91 ID:knjpVQww0.net
>>798
シッ!

800 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:07:50.40 ID:KTTlTdi50.net
こんな暑い日に外でたくないわ
ポケゴって外でなきゃ遊べないから辛いな。
家でクーラーつけてポケモン本家やってた方がいいわ

801 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:37:00.39 ID:UbaVwYNBd.net
MRJ頑張れよ
三菱航空機、債務超過1100億円
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3242100029062018916M00/

802 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:00:48.76 ID:upKGLpwLx.net
今日高蔵寺駅で、こちらケンタロスで、アンノーンと交換してくれる人いませんか?

803 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:18:57.22 ID:1x8VJab+d.net
7卵からコラッタって勘弁してくれ

804 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:20:38.31 ID:5kWHhwGnd.net
>>802
高蔵寺駅周辺にお住まいですか?

805 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:23:05.28 ID:5kWHhwGnd.net
>>802
当方種類にこだわらなければアンノーン出せます。ただ、今日は出先なので高蔵寺駅に行けるのが夜になります。

806 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:24:41.08 ID:+GjIH3NAp.net
家ソースでソルロック出た

807 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:42:30.17 ID:VWtefC8G0.net
>>800
昼間暑いときに本家ポケモンやって涼しくなった頃ポケgoやればいいじゃん

808 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:42:32.12 ID:IJkynxXQ0.net
イベント始まってるん?
色違いロゼリア出てる?

809 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:45:23.23 ID:upKGLpwLx.net
>>804
そうです!

810 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:46:24.01 ID:upKGLpwLx.net
>>805
a,l,m以外でもしあれば、夜で結構ですので交換お願いできないでしょうか?

811 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:48:57.92 ID:ORWfEBQm0.net
>>805
アンノーンにもよるだろうけど アンノーンならどれでもいいですなんて人と交換するより
「あと コレとコレとコレだけ!」みたいな人にあげられたら 喜ばれるだろね  
イベントのヨコハマとかなら誰にあげてもいいと思うけど

812 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:08:57.56 ID:5kWHhwGnd.net
>>810
BとTどちらかなら大丈夫ですよ

813 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:14:04.06 ID:5kWHhwGnd.net
>>810
あ、今日は午後から他の人と交換するのでロックかかっちゃうな…すみません、私も高蔵寺駅なので明日以降でも良いでしょうか

814 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:59:38.60 ID:upKGLpwLx.net
>>813
ではBで、明日の朝か夜だとどちらがよろしいでしょうか?

815 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:03:23.27 ID:5kWHhwGnd.net
>>814
夜の10時前に高蔵寺駅に着きますが大丈夫ですか?

816 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:20:39.68 ID:rWi+v/fg0.net
昨日から妙にメタモンがよく出現するな

817 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:22:31.76 ID:NOhfumzza.net
青40です

名駅付近土日限定で交換しませんか
ミッドランドでの交換がベストです
砂100万かからないものでお願いしますw
在庫少ないんでよろしくです。

出せる

アンノーン
→YOKHAMEURP RPEは在庫1
バリヤード 在庫 2
ホウオウ色違い 在庫2
カイオーガ色違い 在庫1

欲しい
アンノーン
上記とWD以外全て

地域限定系
サニーゴ
ケンタロス
ヘラクロス
ジーランス
トロピウス
コータス
イルミーゼ
ソルロックww

色違い 進化系も可
ヨマワル
カゲボウズ
アサナン
ユキワラシ
クチート
ピチュ以外ベイビー全て
ピチューパーティ色違い
雪ポワルン

gmailの捨てアドはベトベターの
相棒名にあります
traなんちゃら
もう全員にギフト送る余裕がないので
交換の方限定でお願いします


7305 5818 0896

818 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:32:52.02 ID:frOfqI6Fd.net
>>817
色違いアサナン出せます

819 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:34:05.00 ID:NOhfumzza.net
>>818
何と交換しましょうか

820 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:40:01.18 ID:frOfqI6Fd.net
>>819
バリヤード希望です
てかこっちはバリヤード図鑑に影だけは登録されてるだけだけど問題ないかな?

821 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:41:51.66 ID:NOhfumzza.net
ギフト送り合い、砂二万消費でいけるかと

822 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:46:03.60 ID:frOfqI6Fd.net
>>821
ありがとう
既にフレだったわw
こっちはoから始まる7桁です
いつどこで交換するかも出来ればこの掲示板でやり取りしたいけどいいですか?
手短にやります

823 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:47:12.33 ID:NOhfumzza.net
いまミッドランドの近くです

824 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:47:35.34 ID:NOhfumzza.net
今日可能ですか?

825 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:48:55.82 ID:frOfqI6Fd.net
>>824
申し訳ない
16時であれば可能です
それでもいいですか?

826 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:50:02.90 ID:NOhfumzza.net
問題ないです
16時にミッドランドで交換しましょう

827 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:50:38.48 ID:frOfqI6Fd.net
>>826
お願いします
場所だけ指定お願いします

828 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:51:00.00 ID:frOfqI6Fd.net
>>826
あ、ミッドランドであればだいたい大丈夫かな?

829 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:51:33.76 ID:NOhfumzza.net
ミッドランドスクェア100m以内なら

830 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:52:14.77 ID:NOhfumzza.net
カフェで充電しながら交換したいというw

831 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:53:40.96 ID:frOfqI6Fd.net
>>830
ありがとう
捨てアドよく分からんけど他にも交換お願いしたいのがあるのでメール試してみます

832 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:53:50.65 ID:Mv72PTZ1M.net
交換はある程度まとまったら捨てメアドでやってくれー

833 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 14:03:07.27 ID:NOhfumzza.net
因みに@gで終わってますが、文字が入らないためです。
@gmail.comです

834 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 14:13:47.26 ID:frOfqI6Fd.net
>>832
ごめんなさい、気をつけます
>>833
承知しました

835 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 14:26:24.55 ID:upKGLpwLx.net
>>815
では高蔵寺駅22時で!
捨てメアド作りましたので、こちらにご連絡いただけますでしょうか?
pokemontradetrade@gmail.com

836 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 14:32:29.52 ID:vs1Ljqb+d.net
>>817
フレンド申請させていただきました
赤40 相棒ガルーラです
ケンタロス、ヘラクロス、イルミーゼ、ソルロック出せます
アンノーンR、H、A希望です
よろしくお願いします

837 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 14:35:06.45 ID:NOhfumzza.net
>>836
明日以降の土日は可能でしょうか?
捨てアドに連絡願います
ヘラクロス優先としたいです

838 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 14:56:31.85 ID:9i50mO8ma.net
アンノーンって一匹でも持っていれば、100Gで違うアルファベットと交換出来るの?
それとも持ってない扱いで20000G覚悟で交換するの?

839 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 14:57:31.51 ID:i9gqbKyMd.net
>>838
持ってない扱いだよ

840 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 14:57:57.07 ID:NOhfumzza.net
俺もそれ気になってたw

841 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 14:57:59.23 ID:i9gqbKyMd.net
>>838
持ってない扱いだよ

842 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 14:58:18.28 ID:NOhfumzza.net
>>839
まじかw

843 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 15:03:23.21 ID:LOFPjhOgS.net
アンノーンの持っていない姿、持っていないポケモンは砂2万

持っていない色違いは砂100万

これはお互いが高い方の砂を払うことになる
片方色違い、片方ポッポでも互いに砂100万が必要

844 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:05:49.73 ID:NOhfumzza.net
図鑑未登録の色違いまたは伝説だよな?百万は
図鑑登録なら色違い、伝説は2万
アンノーンは通常ポケモンあつかいで種別で二万

845 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:10:32.34 ID:0rxpKjO2a.net
図鑑登録済みの色違い伝説はどうなるの?

846 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 15:12:06.58 ID:LOFPjhOgS.net
>>845
2万

847 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:17:28.03 ID:LRiYjoeIa.net
今日イベント本当にやってる?色違いロゼリアも違うタスクも全く出ないけど、、、

848 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:19:51.42 ID:NOhfumzza.net
ロゼリアはちょくちょくタップだけしてるが
タスクはやらないなw

849 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:24:22.01 ID:KTTlTdi50.net
海外ユーチューバーのドルトムントのイベント会場みてめちゃくちゃガラ空きだったんだけどヨーロッパのポケゴー勢って少ないん?

850 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:25:58.65 ID:0rxpKjO2a.net
イベは16時からだよ
今ロゼリアタップもタスククリアも無意味

851 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:27:57.40 ID:LRiYjoeIa.net
そうなんだ。ありがと

852 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:28:16.20 ID:NOhfumzza.net
まじかw
タップは16時からにするわw

853 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:28:57.51 ID:0rxpKjO2a.net
すまん、イベントは17時からだわ

854 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:30:08.94 ID:0rxpKjO2a.net
そーすはここなっつ
https://pokemongolive.com/events/safarizone/dortmund/

855 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:30:10.23 ID:NOhfumzza.net
おk

856 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:38:43.31 ID:QK+G3iaFa.net
名古屋スレポケモンイベントカレンダー

6月22日から7月19日、超レア、レジアイス登場、アローラポケモン登場
6月30日から7月1日、第1回グローバルチャレンジ、色違いロゼリア
7月1日から7月4日、丸亀製麺半額デー
7月2日から、新リワードタスク、カビゴン登場
7月6日から7月22日、名古屋オクトーバーフェストhttp://nagoya-oktober-fest.com/
7月8日、コミュニティデー、ゼニガメ登場
7月14日から15日、第2回グローバルチャレンジ、アローラディグダ、アローライシツブテ登場
7月16日、名古屋港祭り花火大会
7月20日、ポケモン2周年イベント予定
7月28日〜8月5日、世界コスプレイベント名古屋
7月29日、豊田おいでん祭花火大会
9月1日2日、横須賀イベント

なんと9月に横須賀イベント決定!

テンプレ随時更新中

857 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:41:34.55 ID:QK+G3iaFa.net
ロゼリアイベントは17:00開始

色違いロゼリア、タスクも新登場

858 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:53:38.33 ID:0rxpKjO2a.net
人の情報ドヤ顔で繰り返すこの人なに?

859 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:55:24.83 ID:j38zcQNpa.net
岡山
または超レア君と呼ばれる


860 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 15:55:26.00 ID:YJ2Pu2aK.net
>>858
マザコン引きこもりで頭が逝ってる人

861 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 15:56:51.83 ID:0rxpKjO2a.net
横須賀ホテルもう予約できねーわ
早すぎる…

862 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:03:19.29 ID:j38zcQNpa.net
つながらないです
返信お願いします

863 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:26:12.29 ID:I20S+rB+0.net
すまんが横須賀9月1,2日ってソースどこ?

864 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:27:30.85 ID:JZ26sYBVM.net
>>863
やまだの動画。ナイアンからの贈り物BOXにさりげなく各国イベントの日程シール貼ってある

865 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:28:24.63 ID:JZ26sYBVM.net
もう既にホテルは埋まってきてるはず

866 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:29:40.13 ID:aQj+rdy5d.net
ホテルは埋まったよ
横浜方面まで行かないと横須賀付近はないね

867 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:32:44.55 ID:I20S+rB+0.net
>>864
サンクス
コータスでるなら日帰りで行くかな
名古屋からならバスか新幹線の確保しないといかんか

868 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:39:56.61 ID:dFc7bFfU0.net
>>857
早くおまえだけ事故って病院に帰ってくれよ。ここにくるなってマザコンのド屑が。
>>794で通報しておいたからさ。息も臭そうだから息もするなよ、周りに迷惑だ。

あ、引きこもりだからそれは無いかw

869 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:40:47.30 ID:auTL7DQMd.net
確認だけど、地域限定持ってない人に友達であげ、相手から色違い図鑑登録をもらう場合砂二万だよね?

870 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:45:03.09 ID:ZG8Knfjc0.net
相手する奴も同じ程度の奴
空気読めない奴を否定する空気読めない奴

871 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:46:12.82 ID:R4BJMtbRr.net
ロゼリア色違いもう出てるみたいだね、周り全然爆湧きしてないけど。

872 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:47:31.81 ID:frOfqI6Fd.net
>>869
こっちは砂が足りない言われたからやっぱり100万なんだろう
つまり色違いは砂100万の価値あり

873 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:48:07.88 ID:frOfqI6Fd.net
>>871
ロゼリアみたいな不人気ポケモンでも色意外と言うだけで人気者になれるのな

874 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:50:13.37 ID:auTL7DQMd.net
サイトの情報間違ってるかもなー
リアル友達と確認してみる
色違いはすな百万必要かを

875 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:54:11.99 ID:Ydk3WCWld.net
大須ういろのところにソルロックいるよ

876 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 16:57:18.79 ID:auTL7DQMd.net
何店?
>>875

877 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 17:03:54.35 ID:8yaQa2/Ea.net
全然爆湧してなくて草も生えない

878 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 17:07:27.60 ID:HzQpnJEJ0.net
つか色違い実装なだけでしょ?
コミュデイじゃないんだから爆湧きwなんてするわけねぇじゃん

879 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 17:07:59.19 ID:s/Zaanm+a.net
一社駅周辺で複アカでやってる赤のオジサン
複アカはルール違反だよ

880 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 17:14:27.38 ID:/QMKopTgd.net
>>873
は?ロズレイド用だろ。馬鹿

881 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 17:21:58.85 ID:Ydk3WCWld.net
>>876仁王門

882 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 17:28:02.35 ID:5EbFNMTKa.net
ロゼリアの色違い捕まえた人いる?

883 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 17:29:48.56 ID:PcCJIJ6K0.net
まずロゼリアどこだよ状態
足元にい匹いたけど通常だった

884 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 17:43:27.49 ID:PcCJIJ6K0.net
ツイッターにいろち報告でてきた
晩飯食ったら散歩いこ

885 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:04:40.49 ID:3yXLUO2w0.net
フレンド8人しかいなくてギフト余ってるから
毎日ギフト欲しい人はコード教えてくれ
できれば黄色で

886 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:16:14.96 ID:cVwcn7OT0.net
>>885
フレンド35人いて開封追いつかないや
黄色だけどごめん

887 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:25:49.16 ID:24p3WG7/a.net
ドルトムント不具合
重過ぎ

888 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:34:53.72 ID:QK+G3iaFa.net
超レア、色違い、ロゼリアキタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!
https://imgur.com/a/MDD8GY9

あっさり出たぞ!

889 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:40:18.91 ID:JDjNHYod0.net
ロゼいないしタスクも無いぞ!

890 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:46:48.37 ID:QK+G3iaFa.net
今週色違い出まくり

日頃の行いのせいかな

891 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:53:56.41 ID:NIz8oT8/p.net
>>885
自分のコード晒したほうが早いんじゃね

892 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:56:44.72 ID:i9gqbKyMd.net
イオン千種北のなごみの広場
ソルロック出たよ

893 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:08:34.65 ID:632nse0Up.net
名古屋の車でgoのアホ
本スレで970踏んだんだから次スレ建てろや

894 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:12:20.51 ID:iUpTS6zK0.net
おい、名古屋の糞野郎
970踏んだんだから早く本スレ建てろや
意味不明な自慢レス書いて逃げるなよカスが

895 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:13:19.39 ID:/UsTJSuYa.net
>>894
濡れ衣だ こいつは岡山の人間で名古屋スレの荒らしなんだ

896 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:14:22.11 ID:AwPwrPbZd.net
いや愛知の人間だよ
岡山はただのID被り

897 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:14:50.29 ID:iUpTS6zK0.net
は?なにいってんの?
岡山か何か知らないがここの住人だろ?
責任とれやカスどもが

898 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:19:15.94 ID:V80SCsMIa.net
日本人が新幹線で暴れたり女児殺したりしたからお前も責任取って死ね

899 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:20:27.86 ID:SxF1cM2zr.net
ソルロック取れました。
ありがとうございます。

900 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 19:21:36.39 ID:gaBi5rfc.net
名古屋は糞しかいねーなほんと

901 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:26:16.45 ID:cVwcn7OT0.net
>>897
おれらもすんげえ迷惑してんだよ…

902 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:36:23.02 ID:MrLKWXlPd.net
>>873
進化したロズレイドは毒ポケの有力候補だから強いの確保した方がいいよ

903 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:38:19.59 ID:QK+G3iaFa.net
横須賀イベントもうホテル埋まっちゃたのか

せっかく行こうと決断したのに

904 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:45:20.42 ID:WSPN0J5R0.net
関東なら近辺のホテルいくらでもあるんじゃない?

905 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:02:01.56 ID:c0gwcOgd0.net
横浜イベントの時は手ごろなホテルがなかったから川崎に泊まった

906 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:11:03.83 ID:vKdw1aRW0.net
元浜行こうと思うんだけど
今の時間帯はソルロックでてますかね?

907 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:18:36.66 ID:QK+G3iaFa.net
フレンド実装、超レア、ロコン
https://imgur.com/a/vn0V9v0

毎日がアローラ卵ラッシュ

908 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:33:30.24 ID:7GNlqJY/d.net
http://hissi.org/read.php/pokego/20180630/aVVwVFM2eksw.html

909 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:36:06.81 ID:RrNghOlPa.net
ロゼリアって何処行けばいるの?安城公園来たけど全然いない。
キリンリキ出るし。

910 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:37:57.46 ID:k/nvJJiE0.net
ロゼリアの色違い、いねー、、、どのくらいの確率なんだろ、、、

911 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:25.46 ID:SoOLSgAxM.net
出た!!
https://i.imgur.com/Oy7bXbM.png

912 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:40:25.88 ID:j/Iu1JLLM.net
ログインできない。

913 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:41:12.38 ID:tQ7dfznud.net
俺も

914 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:41:54.19 ID:knjpVQww0.net
Googleアカウントだけどログインできない

915 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:42:09.65 ID:MrLKWXlPd.net
自分もレイド始まったら止まったから再起動したらログイン出来なくなった

916 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:42:46.77 ID:8WPXGOvva.net
アメ公死ね

917 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:44:15.16 ID:j/Iu1JLLM.net
復活。

918 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:46:28.43 ID:MrLKWXlPd.net
レイド一緒にやってた人達帰っちゃったよ
パス損した

919 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 20:47:44.14 ID:PleDkGuC0.net
>>918
課金パスなら運営に文句言ってこい

920 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:51:48.89 ID:0rZQdMui0.net
鯖と一緒に超レアオッサンの岡山死んで

921 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 21:14:42.23 ID:pWpk2Y6W0.net
そろそろ岡山のやつマジで刺されるんじゃねーかな、事件起こすなら他県にしてくれよ。
その前に単独事故で逝ってくれるとみんなハッピーなんで逝ってくれ。

922 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 21:16:43.65 ID:yuADNedNa.net
元浜でスタンバイしてるけど
ソルロックの影もねぇ…

923 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 21:16:58.19 ID:8WPXGOvva.net
岡山w
嫌われ方ぱねーざまあ

924 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 21:30:43.89 ID:ORWfEBQm0.net
丸栄さよなら

925 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 21:32:41.92 ID:WSPN0J5R0.net
何時まで色違いロゼリアでるん?

926 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 21:38:51.49 ID:8yaQa2/Ea.net
>>925
実装したら ずーとじゃないかな?

927 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 21:49:28.67 ID:WSPN0J5R0.net
複垢使いってのを初めて見たわ
赤のジムを青が崩し弱いポケモン置いて速赤の三人組が奪ってったを近くのジム二箇所でやってた
通報しとくわ

928 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 22:16:02.28 ID:TU3lag7Y0.net
横須賀ホテルもう無理っぽいね!
最悪車中泊も有りかと思うけど、皆んなは行く??

929 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 22:21:35.56 ID:pWpk2Y6W0.net
>>928
ネット予約はあかんけど、直テルならまだあったよ。久里浜方面に近いけどなんとかなる距離で。
名前書くと殺到して迷惑なんで晒さんけどreserve頑張れ!

930 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 22:31:46.33 ID:NSozMEBL0.net
>>928
駐車場も少ないから車中泊出来る場所少ないぞ
ホテル取れてるし行くけどな

931 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 22:53:34.08 ID:PyejVQvP0.net
チャリ積んでけば4,50キロ離れてるとこでも問題ないでしょ

932 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:01:23.50 ID:+k6v7obAp.net
おまえらガチすぎだろ…
あんのーんの為にわざわざ…

933 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:01:30.09 ID:AaHZj/k8M.net
東京泊まって当日電車で横須賀行くのはダメ?

934 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 23:09:53.71 ID:YJ2Pu2aK.net
ドルトムントに飛べばいいのに

935 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:09:59.94 ID:NSozMEBL0.net
>>933
だめではないが東京〜横須賀って90分ぐらいかかるぞ
横浜〜横須賀でも電車で30分以上かかる

936 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:10:17.11 ID:vMfv4kDza.net
お金なくて行けないー
交換のためにいっぱいためといてー(^^)

937 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:11:03.19 ID:NSozMEBL0.net
>>934
リアルでやらないなら改造板へ帰れ

938 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:15:59.22 ID:0ePf/VtXd.net
ソルロックって夜も出るのですか?

939 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:17:16.14 ID:vMfv4kDza.net
>>932
去年はヨコハマーにたうきょう旅行がてら行ってきたよ2日で帰ることにしたがバリヤード、アンノーンヨコハマヨーロッパ出まくりに加えヨーギラッキーメリープワンリキ出まくりだったからな
ことしはそこまでしない
バラマキあるかもやし

940 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:29:18.50 ID:h8hduPf00.net
当日新幹線始発で行って最終で帰ってくるわ。

941 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:32:45.73 ID:WNyrxGZhd.net
最近再開したんだがガチ勢がガチ過ぎて怖い
ゲームで廃人ロードとか言ってんのが生温かったってのを思い知らされた

942 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:36:05.38 ID:lxpTirK/0.net
アンノーン
YOKSUKAが出るのか?
これらは横浜鳥取とかぶってる

943 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:45:21.26 ID:Hg9ZGadVa.net
ヨコハマ行ってバグノーンしてたらSだけ?まさか

944 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:55:34.97 ID:0rxpKjO2a.net
岡山本スレでも暴れてたのか
流石にヤバないか?
ここだけにしときーや

945 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 23:56:13.67 ID:R4BJMtbRr.net
ソルロックここでの発見報告だと20時40が最後かな?

それまではどこかで出るかもだけどブースト有りの時と昼間の方が出ると思う。

946 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 00:59:47.87 ID:HaUDhYgvd.net
図鑑埋めなら1日歩けば終わる

947 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 01:28:28.11 ID:cz3oxuin0.net
ゲーム上では雨なのに緑豚しか出ない
ロゼリアはどこにいるんだ

948 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 02:23:37.16 ID:uZEvi7we0.net
2年ぶりにログインしたけど
常滑駅スレなくなってるやんけ!

949 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 03:35:19.02 ID:aqxCQP6Z0.net
ロゼリアの色違いでやすい?
3匹目ででたんだけど

950 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 05:25:38.33 ID:gADhpU5i0.net
くそ暑い中7キロタマゴからコラッタが出たときのがっかり感、半端ねぇ!

951 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 05:43:43.40 ID:/f7T3kaX0.net
9月1、2なら時間がある人なら18切符が使えるな

952 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 06:17:25.82 ID:3XXvEqiya.net
ロゼリア色違い出たー。安城市総合運動公園ランニングコース。急いで!

953 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 06:18:15.85 ID:lD2yQ1Fid.net
>>952
釣り?

954 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 07:08:13.35 ID:Zvk9BVFH0.net
名古屋でドニチエコ使ってひたすらサンダースソロチャレンジをする予定なのですよ

3玉やサンダース情報をみんポケにカキコしていただけるととても助かります、お願いします...

955 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 07:18:13.71 ID:IOOCqO1k0.net
>>952
釣りじゃないと信じてマジレス
色違いは個体値と違って端末依存。なのであなたが色違いだとしても他の人からしたらそのソースは殆どノーマルなのです。

956 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 07:24:28.89 ID:QNcJqKQR0.net
起きてジム見てみたら周辺全て同一複垢で占領。もう毎度のことながら本当にげんなりするわ。
そんなに自分だけが楽しめればいいのか?
本当に汚いわ。

957 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 07:27:17.30 ID:NpcCDUqd0.net
>>956
どこだよ

958 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 08:08:37.12 ID:XEyt0ZSVa.net
>>950
ロコン、ベトベター以外なら外れ

959 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 08:27:14.49 ID:jPgqz/rB0.net
サンドに謝れこのハゲ!

960 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 09:06:30.94 ID:EYZfKrT/d.net
アローラロコン、サンド、ベトベターって野生で出るん?

961 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 09:27:27.75 ID:ELrE33GGa.net
名古屋スレポケモンイベントカレンダー

6月22日から7月19日、超レア、レジアイス登場、アローラポケモン登場
6月30日から7月1日、第1回グローバルチャレンジ、色違いロゼリア
7月1日から7月4日、丸亀製麺半額デー
7月2日から、新リワードタスク、カビゴン登場
7月6日から7月22日、名古屋オクトーバーフェストhttp://nagoya-oktober-fest.com/
7月7日、新フリーザーデー開催、無料パス5枚も大放出
7月8日、コミュニティデー、ゼニガメ登場!サングラスゼニガメ探せ
7月14日から15日、第2回グローバルチャレンジ、アローラディグダ、アローライシツブテ登場
7月16日、名古屋港祭り花火大会
7月20日、ポケモン2周年イベント予定
7月28日〜8月5日、世界コスプレイベント名古屋
7月29日、豊田おいでん祭花火大会

新フリーザーデー開催決定!来週土日はイベントラッシュ

テンプレ随時更新中

962 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 09:29:33.83 ID:ELrE33GGa.net
忙しい中今日はここへ
https://imgur.com/a/sfkFOzy

遠かった

963 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 09:33:39.03 ID:jPgqz/rB0.net
まぁやるんだろうが
まだフリーザーデー決定してねえよ
このハゲ!

964 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 10:27:14.09 ID:AmifPrmuM.net
春日井高蔵寺サンマルシェにソルロック

965 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 10:53:47.47 ID:me5tT0y/a.net
愛知県標高最高峰制覇
https://imgur.com/a/hqFuNZR

こんなところにジムあるのかよ

966 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 11:17:53.99 ID:EXhQXPEEa.net
やったぜ!
ソルマックと色違いロゼリア立て続けにガッツ!
ソルマックは碧南の洲崎公園にいたお
あの辺から碧南臨海まではレアソース居るから速攻かもね

967 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 11:18:50.35 ID:EXhQXPEEa.net
スクショ貼り忘れてた
https://i.imgur.com/CL6OqPn.jpg

968 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 11:20:17.04 ID:lD2yQ1Fid.net
ガッツ?w

969 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 11:30:14.51 ID:S4d5pP+GM.net
3玉がことごとくイワークとプテラに化けやがる

970 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 11:30:41.06 ID:67AzYxevd.net
元浜公園から一番近いポケスト付近にソルロック
なお個体値はFFC

971 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 12:15:16.19 ID:HNV0WQKxa.net
柿田公園イワーク

972 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 12:39:51.61 ID:Yn926hna0.net
>>970
次スレ

973 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:06:26.00 ID:pNPrpVj7d.net
岡山青なのか

974 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:09:48.22 ID:yios/MKD0.net
横須賀公民館ポケスト ソルマック

975 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:17:46.98 ID:yios/MKD0.net
愛宕神社ソルマック

976 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:19:31.70 ID:bKo9/Tb+0.net
>>970

977 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:19:56.73 ID:bKo9/Tb+0.net
>>950

978 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:26:45.75 ID:ASfsa/2k0.net
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv195【尾張三河も】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530419172/

誰も建てないから作っといてやったぞ

979 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:27:56.47 ID:yios/MKD0.net
つぎすれ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv195【尾張三河も】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530419204/

980 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:30:02.74 ID:ASfsa/2k0.net
>>979
すまんかぶってしまったな

981 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:30:03.22 ID:yios/MKD0.net
>>978
かぶりました すいません

982 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:30:11.25 ID:rCRVXdcPd.net
>>979
ソルロックって言うほど珍しいか?

983 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:30:33.81 ID:rCRVXdcPd.net
ソルロックって言うほど珍しいか?

984 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:34:07.34 ID:3PJ1uQNOa.net
ソルブレイン元浜来たら速攻で2匹捕獲

985 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:36:23.16 ID:67AzYxevd.net
>>978
立ててる最中に立ってた
お手数をおかけしてすみません

986 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:36:41.79 ID:bLPShodgF.net
970が踏み逃げしたのが悪いし被ったのは仕方ないな

987 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:40:58.72 ID:0HNTCgh90.net
片方は岡山隔離用に使おう

988 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:42:52.23 ID:N8uSt3fy0.net
>>986
950もな

989 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:44:26.04 ID:VEeJ/Iif0.net
伝説レイド最大8人揃ったのに出たり入ったり繰り返しになってグダって一度も戦えんかった
七人いりゃ伝説って勝てるんじゃね?
レベル低いの一人おったけどさ

990 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:45:54.18 ID:bLPShodgF.net


991 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:45:59.76 ID:bLPShodgF.net


992 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:46:28.88 ID:bLPShodgF.net


993 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:46:37.51 ID:bLPShodgF.net


994 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:46:58.37 ID:bLPShodgF.net
ze

995 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:47:02.08 ID:SdmD6J3FM.net
イオン大高マクドナルドジム近くにラッキー出てるよ!

996 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:50:52.91 ID:SXqhasrF0.net
>>978
埋め

997 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:52:49.89 ID:IL1uz4uyd.net
🍤あるほうを使えばいいかな?

998 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:54:32.23 ID:bLPShodgF.net
で良いかと

999 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:57:56.23 ID:+4HzPO01a.net
あ、あのう
し、し、し、し
質問いいですよねっ
あのですね

1000 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 13:59:43.33 ID:+B0cy7R8a.net
だめです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200