2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.6

1 :ピカチュウ:2018/06/24(日) 08:59:21.26 ID:4CC/hBd70.net
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】


※前スレ
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529730527/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529676825/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529646950/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529627903/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529610416/

877 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:26:29.94 ID:TgkK8ZmD0.net
鬱箱の押しつけ合いになってきた感…

878 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:26:59.53 ID:Q0GMWqCY0.net
トレーナー名じゃなくて、フレンド用の名前とかに出来ればいいのにね

879 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:27:41.58 ID:LXzqPT1r0.net
フレンドになってくれたのはありがたいんだけど、今日で3日目ギフト届かないって私は詐欺られたんでしょうかね(´・ω・`)

880 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:33:07.31 ID:kjkz/Je6a.net
>>254
川越在住なのでフレ登録送らせていただきました。
よろしくおねがいします!

881 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:34:09.16 ID:NXU8HeW6a.net
たがらさ、そういう晒すとかいうのはやめようよ
たかがギフトくらい返さない奴は切ればいいだけじゃん
俺はきっちり返してるけど「早く返さないと晒される」なんてことに追い回されるようになりたくない
そうなったらフレンドやめるわ

882 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:37:06.82 ID:GUIspFfSr.net
そんなんでストレス溜めたくない
ボッチでいいや

883 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:37:22.88 ID:njA0wbaUa.net
トレーナー名出せないけど
ここでフレンドになってくださった青40バンギラス相棒さん、
あなたの下さった初7キロ卵から可愛い保土ヶ谷区産のロコンが生まれました
ありがとう!

https://i.imgur.com/XDZguXG.jpg

884 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:39:52.91 ID:BHiGCTxdM.net
ここで募集したけど申請数が半端ないぞ
3日かけてもギフト送りきれないくらいは来る

885 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:40:52.87 ID:1I7c1NODp.net
ポケGOは遊びじゃない!って層は少なからずいるからなぁ。晒されるのが嫌なら募集欄に定期的にギフト返せるか分からんことを書いたほうがいいかも

886 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:41:30.53 ID:XoZe/yKn0.net
必ず返すようにしてるので早く寄越せっちゅーのは困るなあ

887 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 08:54:38.97 ID:gxbK2TbB0.net
送ったかどうか2タップしないと確認できないの本当に不便
せめて送って開いてもらった人はリストの下にくるようにしてくれよ

888 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 09:07:42.40 ID:8b3OfdUX0.net
早く返せよ!って言うのも、もうちょっと余裕持ってゲームやれよw と思うし
三日かけてもって言うのは、単純に管理できてないだけだろw と思うし
難しいとこやね

889 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 09:10:20.75 ID:kVL7LYIRa.net
【TL 】33
【所属】 青
【コード】 2711 9859 6179
【活動範囲】愛知県、岐阜県
【活動時間】 夜
【その他】ギフト交換おねがいします。

890 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 09:24:49.33 ID:OrtqjaMid.net
ここで募集かけた人は大変だね
チーム選びで黄色を選んだ人と同様、その後の運命が大きく変わるんだろなと思った

891 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 09:24:50.51 ID:qSr0K26i0.net
なんで200人もフレンド枠作ったんだろうね
俺達の思う管理しきれない状態は、外人には正常の範囲なんだろうか

892 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 09:25:45.34 ID:i9/7E29Wa.net
7キロ卵なら2日あれば孵化できるからギフト待ちの状態
あんまり歩かない人には向かないね
今相手はギフトみんな開けてない
これ孵化装置もばかにならないな

893 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 09:27:08.29 ID:OrtqjaMid.net
>>891
人気ユーチューバーみたいな人もいるからね
普通の人は削除もできるんだから都合のいいように選んでねってことだと思う

894 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 09:35:04.11 ID:CXkBE91qd.net
>>892
孵化待ち状態で日付跨ぐならその前に全部開ければ良いと思うけどね

895 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 09:40:46.38 ID:XoZe/yKn0.net
昼間に出来るだけ孵化装置にいれて残りは日付変わる前にあけちゃうかな

896 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 09:54:55.26 ID:9faLZMDIM.net
4種コンプしたしもうアローラ課金孵化装置は滅多に使わん事にした
よっぽど変わった産地からタマゴ貰ったらやるかも知れんが
こんな使い物にならん子供騙しの為にフルで回す意味がない、アメも通常と共通だし全然レアでもない

897 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 09:57:09.75 ID:iyFUWykv0.net
申請した側ですが、
通勤時ギフト送信&補充
もらったギフトは枠があき次第開封、残りは1日の終わりに全部開封
土日はゆっくり午前中にギフト送信
このサイクルでいきますので、送信以降に開封された方へは今日の分はありません

898 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:01:57.81 ID:grqnlrCvd.net
【TL 】 27
【所属】 赤
【コード】 088591712709
【活動範囲】 北海道
【活動時間】 お昼
【その他】 よろしくお願いいたします

899 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:03:56.29 ID:DxmJkAtT0.net
全然卵でねぇ

900 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:05:19.04 ID:pTg+FXDCp.net
>>895
なんかこれ見て目が覚めた
フレンド少数でのんびりやるわ

901 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:09:41.70 ID:kVL7LYIRa.net
>>889
フレンド申請ありがとうございました

902 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:13:12.48 ID:edRCbJWQd.net
>>899
卵に空きがあっても出ないの?

903 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:15:23.24 ID:u44ybpZJM.net
【TL 】25
【所属】青
【コード】5392 3555 4113
【活動範囲】福岡
【活動時間】きまぐれ
【その他】ギフトじゃま友募集。共闘×なので地域ふりー。

904 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:19:49.93 ID:hRb1MPRo0.net
>>891
義理とか人情という概念が無いんだろなあ
日本人ってやっぱり真面目だなとここ読んでて思ったわ
私は別のSNSで募集したけど、数名に絞れてまったりやってて良かったよ
200人も登録しても悪いもんね

905 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:29:08.66 ID:KZ4+kwFs0.net
>>904
他のソシャゲでもそうだけど
その分他人への期待・要求が大きくて発狂する人も多い

906 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:32:47.07 ID:rj54w/v7M.net
初日に数回フレ募集してた都内在中の奴が3日経過しても一向にギフト交換成立させないから削除した
無闇にフレ増やしまくり対応できないのは地雷
欲張らないで対応できる人数に減らせと思う

907 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:39:23.94 ID:A7gjDvPZM.net
【TL】39
【所属】青
【コード】2670 3286 5835
【活動範囲】西新宿 草加
【活動時間】きまぐれ
【その他】ギフト交換よろしく

908 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:41:02.75 ID:vGn+mOh90.net
このスレが消えないうちにお礼までに一言。
 
昨日皆さんに同情いただいてたくさんのフレンド申請をいただいた>>371です。
結局、50人近くの方から申請いただきまして、ギフトを開けるのも3日がかりになりそうです。
中には2個目を贈ってくださる方もいて、本当にありがたいばかりです。
 
申請いただいた方には、こちらもギフトが入手でき次第必ずお返ししますので、
大変申し訳ありませんが、気長にお待ちいただければと思います。
(昨夜のうちにノートしましたので、順次お返しいたします。)
 
どうもありがとうございました。

909 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:42:33.67 ID:3Icw6qlt0.net
>>906
俺も3日連続で送らなかった人は削除したよ

毎日受け取ってるくせに送らないのが謎
受け取れるってことは、20人以上を相手にしてギフト枯渇してるわけでもなかろうに

910 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:43:37.04 ID:Sa2SxmbRp.net
海外の奴等にギフト送っても全然返ってこないある
159435909661

911 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:43:40.58 ID:u44ybpZJM.net
フレンド機能は田舎救済みたいな面もあるんだろうけどね。田舎ほどギフトが出やすくなっていたら神ってるんだけどw

プレイスタイルは様々だからテンプレに「ガチ」「きまぐれ」とかがあってもいいかもね。

912 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:46:02.34 ID:NviDP8500.net
理想は少数精鋭でずっと投げあいできることなんだけどそれが難しいからどうしても人数増やしてしまう

913 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:49:08.83 ID:tGKC3kCz0.net
ギフトが来てからハイパーボールがこれまでにないペースで増えてしまっている
今まで捨てるの滅多に無かったけど捨てて良いよね

914 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:49:58.36 ID:JHf/ZAkx0.net
>>906
1週間くらいは様子見だな、それよりギフトストック上限早く20か30くらいまで拡張してほしい

915 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:51:41.86 ID:u44ybpZJM.net
これ貰ったギフトに開封数制限あるの?
返すギフトがないならあけんなって意味だよね?

そういう重いユーザーがいるならギフト送り合うではなくて、双方がギフトを提示した時のみトレードが成功するようにしてほしいわ。

916 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 10:57:27.76 ID:0cF98Yso0.net
>>898
申請しました、相棒カイリューです。

917 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:00:12.20 ID:UNw1kxBud.net
>>915
開封は一日20までしかできない
仮に100人フレンドいて全員からギフト来たら全開封に5日かかる欠陥システム

918 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:00:48.69 ID:ynkEdny3d.net
>>909
見返りは期待しないで博士へ送るつもりなら、そんなもんかな?と思う。

919 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:02:54.91 ID:Sa2SxmbRp.net
さすが国内だなギフトきた(1人だけだったけど....

920 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:04:34.53 ID:CSoyy7bPd.net
【TL】40
【所属】青
【コード】3906 6674 7364
【活動範囲】千葉県
【活動時間】不定期
【その他】ギフト交換よろしくお願いします。

921 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:04:41.99 ID:dEvP/QLnd.net
>>895
俺にとってそういう人は理想的
言っちゃなんだけど、こっちとしては有り余るギフトを誰でもいいから受け取ってもらえれば良いので、
日付が変わる前にそうしてくれれば、翌日また送れて助かるよ

922 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:05:23.26 ID:JKCnuWdW0.net
>>917
ホントクソだなw
フレンドは20人前後に抑えておくのが良さそう。

923 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:08:22.17 ID:BZ3vhTZva.net
>>920
申請しましたよろしくです
青39三重

924 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:14:17.24 ID:E0IPmCDyM.net
社内の外人組がポケゴやってるけどアイツら毎日やらないぞ
ホントに暇でする事ない時にちょっと遊ぶって感じ
日本人みたいに毎日毎日コツコツと…って気質の人は少ないからね
週に数回やり取り出来ればいいな位で考えてあげて
だから200人とかいても、その中の数人しかもどってこないからちょうど良いんだと思うわ

925 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:20:02.80 ID:g9pESywj0.net
>>924
ほんと、外人てTL30ちょいとか
30いってない人多い

926 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:23:41.73 ID:NXU8HeW6a.net
まあギフト返さないって批判してるけど、やむを得ない事情があるのか怠慢なのか詐欺なのかは所詮わからないんだから返さない奴は削除するだけでいいと思うよ

927 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:27:02.23 ID:hRb1MPRo0.net
>>371さん良かったね
よいポケモンライフをお過ごしください

928 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:27:27.81 ID:dFZGnyiFa.net
神社はとか史跡とかのポケストからのギフトに返せるのがセブンとか郵便局とか駅のポケスト産ばかり。
なんか申し訳なく思ってしまう。

929 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:28:29.02 ID:wz8OZfSLa.net
俺なんか自宅側のストップが墓だぞ、墓
セブンやSBが羨ましい

930 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:30:06.10 ID:XXtMUOlxa.net
ちょくちょく裸の少女像産ギフトを送りつけていますがどのようなトラブルが発生しても責任は負いかねます

931 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:34:44.55 ID:+Kt0SvEX0.net
>>898
申請しましたー
相棒ラルトスです

932 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:37:07.51 ID:ubaHRb520.net
【TL 】 29
【所属】 黄
【コード】 2190 4107 8930
【活動範囲】 神奈川
【その他】
今すぐギフト贈り合える方5名
お互いギフト開封次第解除でお願いします
5名様集まり次第コード更新します

933 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:37:54.86 ID:rg5Rym8Pr.net
>>895
孵化は海外産ぐらいかな国内は毎日送ってくるし競争率高いの沖縄ぐらいだから無料でのんびりだな
毎日開封はしとけば問題ないやろ

934 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:46:17.11 ID:CADHTeRl0.net
【TL 】 35
【所属】 黄
【コード】 1130 2883 2948
【活動範囲】 大阪 和歌山
【活動時間】 土日祝 (不定期)
【その他】  同じ黄色のフレンドがほしいです。

935 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:46:43.10 ID:OvvVAUISa.net
【TL】40
【所属】赤
【コード】9891 9192 1959
【活動範囲】東京 神奈川
【活動時間】不定期
【その他】無言申請OK 削除自由です。

936 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:48:43.81 ID:QBfbc2EBM.net
沖縄とか北海道って嘘言えばあっと言う間にギフト来るからもらい逃げ狙い良いね

937 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:49:45.06 ID:OIdPp8cp0.net
4141 2618 1458

申請待ってます

938 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:52:37.40 ID:btAOkJwtp.net
>>898
申請しました。
お願いします。青40

939 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:59:20.30 ID:pjuoFd9Ra.net
6711 5399 7228
最近再開しました!
ギフトが欲しいです、なるべく返しますのでお願いします

940 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 11:59:59.08 ID:uZfMckKR0.net
TL 】 37
【所属】 黄
【コード】 961353226313
【活動範囲】 さいたま
【活動時間】 日中
【その他】  只今ギフト交換4名限定☆
交換後、削減する、しないは自由で。

941 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:00:13.27 ID:wz8OZfSLa.net
>>936
開く上限数あるのにそんなことして何になるんだろうと疑問

942 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:00:42.19 ID:Oz8U+Jc80.net
【TL 】37
【所属】黄
【コード】9866 0551 6884
【活動範囲】兵庫県 姫路市
【活動時間】不定期
【その他】ボックスの交換お願いします。

943 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:03:13.96 ID:vuuTp040d.net
赤33
0230 7717 3860

横浜近辺、ほぼ毎日やってます。

944 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:04:04.50 ID:r+BIT3Lp0.net
>>935
赤31、相棒ワカシャモで申請しました

945 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:08:39.42 ID:xnMqZ3cq0.net
【TL 】39
【所属】赤
【コード】2692 0863 6930
【活動範囲】茨城県全域
【活動時間】夕方〜夜
【その他】不定期なので気長にヨロシク

946 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:11:57.29 ID:6JQn5hpla.net
>>942
赤40、相棒ラッキーで申請しました

947 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:22:31.39 ID:Sl+zJhlm0.net
>>941
交換時の距離稼げるからじゃない?
自分は海外や東北・九州産のポケモンを家族と交換しあってる。
単純に北海道や沖縄産のポケモンが欲しいって人もいるかもだけど。

948 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:24:25.86 ID:sIFzB60qd.net
>>828
先程申請させていただいた赤37です。
よろしくお願いします。

949 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:24:39.73 ID:wz8OZfSLa.net
>>947
いやいや、沖縄や北海道と騙る側の話よ

950 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:25:11.02 ID:t7ympRgwp.net
【TL 】37
【所属】青
【コード】 2523 6176 2499
【活動範囲】茨城県南部
【活動時間】平日夜と土日
【その他】ギフト目当てです。よろしくお願します

951 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:27:22.48 ID:jIZ0Vkb7d.net
【TL 】40
【所属】青
【コード】3522 4546 5938
【活動範囲】札幌市内
【活動時間】放課後、休日
超可愛い女子高生です。ガチなんでバトルガール10000以上の人、プレゼント交換しましょう。気まぐれなんでお返しに凄く時間が掛かるかも知れないけど怒らない人限定。

952 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:30:22.68 ID:8Ns+0tBhp.net
【TL 】17
【所属】青
【コード】
400985177041
【活動範囲】
アメリカ、韓国、ブラジル、台湾
【活動】
不定期
【その他】
最近始めました。出張で海外にいることが多いです。
ギフト交換希望です。よろしくお願いします。

953 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:30:25.04 ID:5XlV4MGh0.net
【TL 】 39
【所属】 黄
【コード】 1109 6222 3701
【活動範囲】 東京
【その他】
関東地方以外の方募集です。
今すぐギフト贈り合える方を4名、
お互いギフト交換次第こちらで解除致します。
4名様集まり次第コード更新します

954 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:30:37.03 ID:ggJvJKtIa.net
>>936
言ってるそばから来たぞw

955 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:35:27.86 ID:V/QwPdxQa.net
【TL 】33
【所属】赤
【コード】2207 5758 5418
【活動範囲】秋田&東京を行ったり来たり
【活動時間】昼〜夜
【その他】せっかくのフレンド機能を使ってみたい

956 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:35:51.99 ID:6F+zneRda.net
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】33
【所属】黄
【コード】0011 2536 0129
【活動範囲】群馬
【活動時間】毎日 日中
【その他】ギフト交換よろしくお願いします

957 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:36:06.82 ID:UNw1kxBud.net
>>952
ほんとかよこれw

958 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:36:14.61 ID:0YQrBCWIM.net
【TL 】34
【所属】黄
【コード】114846502529
【活動範囲】関西北部たまに全国
【活動時間】不定期
ゆるくやってます

959 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:37:01.92 ID:AEqRgXfWa.net
>>952
複垢&位置偽装民?

960 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:37:40.89 ID:wz8OZfSLa.net
その内ワッチョイやIP議論になりそうだな、このスレ

961 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:37:48.26 ID:Kpm1VxHCa.net
男娘ですが、ギフト交換してもらえますか?

962 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:39:44.73 ID:5XlV4MGh0.net
>>953
ありがとうございました。
集まりましたのでコード変更致しました。

963 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:46:42.27 ID:D+YfZaPZp.net
>>951
釣り

964 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:49:39.99 ID:X/kNO+Q7a.net
【TL 】32
【所属】黄
【コード】5547 8420 2848
【活動範囲】群馬
【活動時間】朝 夜
【その他】ギフト交換よろしくお願いします

965 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:50:20.42 ID:vwRtDA7a0.net
北海道や沖縄が取り合いになるのなんでなん?
サニーゴとか交換できるわけじゃないよね?

966 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:53:17.91 ID:rQ+hXtANp.net
簡単に削除できるんだから深く考えずに増やしていけばいいんだよ。最終的にギフトをマメに返してくれる女キャラで固めていけばいいだろ

967 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 12:54:09.64 ID:5XlV4MGh0.net
>>965
「パイロット」メダルの距離を稼ぐ為です

968 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:02:58.27 ID:v89l7WLI0.net
ガチな女子高生w
ポケモンGOやってる女子高生でガチなんて見た事ないなぁ

969 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:03:17.79 ID:iDW1iGTpa.net
TL40のフレンドはきっちりギフトが来る感じだな

970 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:08:06.79 ID:vMeulfBPd.net
9909 0770 6507
赤30
福岡です

971 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:14:04.33 ID:WXN7Z6DFd.net
【TL 】23
【所属】赤
【コード】9396 5001 6067
【活動範囲】神奈川
【活動時間】平日朝夕
【その他】最近復帰しました、学生なので昼も少し活動してます

972 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:16:49.18 ID:g+MbkEkUM.net
【TL 】 21
【所属】 赤
【コード】 5395 1840 8481
【活動範囲】 名古屋周辺
【活動時間】 朝夕、土日
【その他】ギフト交換よろしくお願いします!

973 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:17:10.97 ID:E0IPmCDyM.net
>>925
外人組に昼飯食いながらフレンド申請したら
「毎日レイドに誘わない?日曜は公園連れて行かない?それならフレンドになってあげるけど…」って
すっげー嫌そうに言われたわww

974 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:21:05.52 ID:/mubAHxDd.net
>>846
たくさんの申請ありがとうございます。気ままにやっていて、卵の枠がそんなにすぐにあかないので、これ以上フレンド許可してもギフトたくさん送れず申し訳ないと思いコード変えさせていただきます。ありがとうございました。

975 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:34:40.54 ID:O0NlZSr80.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】1946 2679 4089
【活動範囲】埼玉
【活動時間】平日昼間
【その他】

976 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:38:14.38 ID:+vM5kH7zM.net
>>896
ニャース以外は強力なポケモンかと思うけど
ニャースは即時博士連行

977 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:38:43.15 ID:ACYIDEvn0.net
>>975
青40申請しました

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200