2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.7

1 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 13:39:24.94 ID:t8tDE93ed.net
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】


※前スレ
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529798361/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529730527/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529676825/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529646950/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529627903/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529610416/

608 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:17:53.34 ID:uKfxdUne0.net
>>607
青33千葉 申請しましたよろしくお願いします。

609 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:18:27.66 ID:yftysW990.net
>>607 申請させていただきました。赤のTL40ですが短期で宜しくお願い致します。

610 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:19:16.87 ID:hRa+IdPd0.net
>>607
赤40神奈川
申請しましたのでよろしくお願いいたします。

611 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:19:59.90 ID:pg4ClPS1d.net
>>606
少人数でやりたいので受け付け終了しました。コード変更致しました。5名分以外は明日送付致します !ありがとうございました。

612 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:20:11.81 ID:3o86Yd8FM.net
>>607
申請しました。
TL39 青 よろしくお願いします!

613 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:20:26.57 ID:2iEHiCi90.net
>>607
申請しました。
奈良TL36です。

614 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:21:48.73 ID:OfMp/8je0.net
>>606さま
申請しました
TL40黄色です(ピンク帽子)
よろしくお願いします

615 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:22:44.93 ID:QqX0/qlG0.net
>>607
申請しました。黄色39です。よろしくおねがいします

616 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:27:48.72 ID:HAXaLk3E0.net
【TL】40
【所属】青
【コード】9824 3171 7220
【活動範囲】東京
【活動時間】毎日夜
【その他】
・トレーナー名がJリーグ関連の方限定。
・毎日ログインしているのでギフト贈ります。

617 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:28:13.51 ID:0xEWWg2M0.net
>>607
赤39申請しました。
よろしくお願いします。

618 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:29:19.22 ID:T6XwInZ80.net
【TL 】35
【所属】青
【コード】1552 9410 0011
【活動範囲】愛知県
【活動時間】不定期
【その他】 ギフト交換・無言登録OK・無言削除OKです よろしくお願いします

619 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:36:02.02 ID:U49nhJjjp.net
>>607
黄40
ソルロック
送らせて頂きました
よろしくお願いします

620 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:36:55.64 ID:4hLJYib9d.net
外人さんの競争率たけー
一昨日くらいまで申請すればすぐフレンドになれたのに

621 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:38:06.52 ID:jCfNOV940.net
Twitterで見掛けた人にさっき送ったら直ぐ承認してもらたよ

622 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:38:45.37 ID:Kp0TGBjh0.net
Twitter呟いてすぐだと承認されやすい

623 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:39:27.28 ID:jCfNOV940.net
最新投稿のトップの人がいいね

624 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:40:22.52 ID:4hLJYib9d.net
それやってるんだけどね

625 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:41:07.00 ID:Q4TNlIcNa.net
>>607
赤34です
申請後すぐに承認いただき、ありがとうございました

626 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:44:57.71 ID:R4z+ueWPd.net
40

岐阜
朝〜夕
岐阜
747372355411

627 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:46:16.95 ID:q0RWStCSp.net
>>623
そうそう
金髪ネーチャンよりおっちゃんの方がギフト返してくれる率高いのが難点

628 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:48:02.24 ID:p1tLuxQC0.net
【TL 】30
【所属】赤
【コード】1864 7773 8842
【活動範囲】千葉 東京

629 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:48:47.51 ID:2nK3cDfa0.net
【TL】40
【所属】青
【コード】5634 2351 1025
【活動範囲】船橋市、新京成と東葉が交わる近辺
【活動時間】日中〜夜
【その他】ピンポイントだけど、ここら辺は青があまり強くないので少しでもボール貰える様に頑張りませんか?
ギフトなんかは特に気にせず、贈れる時に贈り合いましょう。

630 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:53:08.49 ID:Xw63CTcDa.net
>>629
申請しました
黄36よろしくお願いします

631 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:56:48.43 ID:8V4z+q5z0.net
>>629
申請しました
黄37です。よろしくお願いいたします

632 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:58:53.33 ID:LQMVOPHj0.net
【TL 】28
【所属】青
【コード】0780 2205 7950
【活動範囲】三重
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】ギフト交換希望。無言申請okです。出来れば青の方よろしくお願いします。

633 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 20:59:13.95 ID:AqfFL8kv0.net
お礼とか、報告とか要らなくない?殺伐でも良いかと

634 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:01:15.10 ID:vgg9piLB0.net
プレゼントあげたいのにセブンやソフバンしかないや

635 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:02:57.88 ID:yftysW990.net
>>607 承認ありがとうございます。ソフバンのギフト送らせていただきました。
当方は来週でも結構ですのでお待ちします。

636 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:04:18.86 ID:q0RWStCSp.net
>>629,630,631
フレンド他色でも良いんやっけ?なんか複雑

637 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:07:49.38 ID:yftysW990.net
>>636 同じチームにこだわる人もいるしトレードやレイドも念頭にある募集なのかなと思った

638 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:08:08.04 ID:Upfih1nM0.net
>>633
おまえは何もわかっちゃイネー
半角板でAVソムリエが作品紹介するとお礼や評価点があるからそのスレが
生きるんや。ここも一緒や
本分であるポケGOの前にここは5ちゃんやで
粛々とやってたら速攻スレ死ぬわ

639 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:11:56.55 ID:yy+ScQpta.net
【TL 】 29
【所属】 赤
【コード】 1010 0342 0556
【活動範囲】 鹿児島
【活動時間】 平日昼夕
【その他】 ギフト用・無言申請OK 少数募集
休日はギフト送れないかもしれません
それでも構わない方よろしくお願いします

640 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:12:10.55 ID:4hLJYib9d.net
>>636
ぱっと見だけど>>630-631は3垢の人なのかなーって感じ
普通ピンポイントとか言われたら同色求めてるって思うでしょ
きっと残念な黄色だよ

641 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:12:43.11 ID:7gCwbVvfr.net
数日頑張ったから明日は休もう
明後日はマックセブンイオンでいこう

642 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:18:07.72 ID:g11ACXOW0.net
>>639
トレーナーが見つからないって表示されたよ(´・ω・`)

643 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:19:06.72 ID:yy+ScQpta.net
>>639
すみません締め切りました

644 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:29:23.96 ID:Nvysgmd90.net
ここでフレンドになった人からディズニーランドのポケストのギフトが届いた
見てるかわからないけど嬉しかったよ
どうもありがとう!

645 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:29:24.77 ID:0nqXr2/p0.net
【TL 】 40
【所属】黄色
【コード】 2317 2069 1541
【活動範囲】 新宿西、中野、杉並
【活動時間】 毎日一生懸命活動中
【その他】 ギフト送れる人少なくて、送らしてくれる人お願いします。
休日はギフト送れないかもしれません
それでも構わない方よろしくお願いします

646 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:29:46.11 ID:KOHxAvqb0.net
トレードする時って同じ色同士じゃなきゃだめなんですか?

647 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:32:48.11 ID:q0RWStCSp.net
>>646
それは大丈夫のはず
アレは同色仲間を集めてボールの数を増やそうとしたら、残念な他色が来ただけ

648 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:33:41.72 ID:DIIbb59Oa.net
フレンド登録すれば、ギフト無しで大親友可能なの?(´・ω・`)

649 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:36:19.09 ID:0nqXr2/p0.net
ここ良いスレやね。

650 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:37:11.83 ID:jCfNOV940.net
(全裸)紳士の集いですから

651 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:38:11.76 ID:eNy+AoV00.net
>>646
色違いでも大丈夫、ただ同じ色が良いって人は選んでいるんじゃないか

652 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:42:06.16 ID:yftysW990.net
ギフトなしの場合で大親友まで行くにはジムかレイドを一緒にやるか
トレードするしかないのでは?

653 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:42:23.94 ID:0nqXr2/p0.net
ギフト受け取る上限20。
送れる上限は無いの?

654 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:44:31.56 ID:4JogPgvPM.net
みんなそろそろ慣れてきたからメンバー削って行くはず。どうすれば残されやすいかな?

655 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:45:37.32 ID:HTBYQZ0c0.net
【TL 】 37
【所属】黄色
【コード】 9459 1077 6623
【活動範囲】 新潟県
【その他】 今5人なので10人くらいギフト交換相手欲しいです
      今日はもう外出しないので6人目からは明日送りますご了解ください
      遠くの人だとうれしいです

656 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:45:53.73 ID:D3HaTHH00.net
>>645
申請させていただきました
ハンチングに眼鏡アバターの青TL36です
ギフトは送れる時で大丈夫です
よろしくお願いします

657 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:46:54.53 ID:bCuMDOhy0.net
>>654
そら、毎日ちゃんとギフト開けてくれて、毎日早い時間にギフトがもらえるのが良いよね

658 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:47:44.47 ID:2nhvQtjp0.net
>>654
間違って数人消しちゃった…

659 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:48:07.95 ID:0nqXr2/p0.net
なんか、ギフト受け取り送り合ってもランダムでレベル上がる人とそのままの人がいるのでたまたまレベル上がった人を優先して受け取り送るかんじwww

660 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:48:14.57 ID:4hLJYib9d.net
普通でいんでねw
デイリーギフトしてれば
あとデイリーオープンギフト

キモイアバターとか
がっついてる人とか
裸足とかは削除らしいよ

661 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:48:31.04 ID:h9EYzzi5d.net
【TL 】40
【所属】青
【コード】6304 6539 3227
【活動範囲】福岡
【活動時間】朝 夜
【その他】
5名ぐらい募集します
募集終了時はトレーナーコードを変更します
終わってたらごめんなさい

662 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:48:52.87 ID:MzPpVj4O0.net
>>607
申請させていただきました。よろしくお願いします。
TL35 赤 秋田です

663 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:49:13.49 ID:7kyGBcYE0.net
>>653
ポケストからギフトが出るのが1日100個までらしい

664 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:49:22.53 ID:DIIbb59Oa.net
>>652
そっかー(´・ω・`)
逆に一度でもギフト交換して友達放置でも大親友になれる?

665 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:49:49.60 ID:ccTyH1cX0.net
>645
申請してみました赤39
よろしくお願いします

666 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:50:49.13 ID:ccTyH1cX0.net
間違えました>654です

667 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:51:29.32 ID:0nqXr2/p0.net
>>663
物知りやね、博士か?ありがと。100個がんばる。

668 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:51:43.06 ID:AqfFL8kv0.net
>>638
なんかあれだな
時代が変わったんだな

669 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:51:56.50 ID:yftysW990.net
>>653
おくれる上限は40個じゃなかった?

670 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:51:59.84 ID:eNy+AoV00.net
>>653
ギフトの開封が1日20人分まで、受け取るのは制限無いんじゃないか
送るのは同じ相手が前回送ったギフトを開封していないと贈れない、1日1個まで
だったと思う、フレンド30人くらいだとちょっと大変、10人くらいでもいい気もする

671 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:53:37.95 ID:4hLJYib9d.net
>>661
青33のグンマーです
キモイアバターで裸足ですがギフトは毎日するんで宜しくお願い致します

672 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:53:57.21 ID:pR0vzp1Y0.net
【TL 】 30
【所属】 赤
【コード】 7591 7273 5555
【活動範囲】 愛知県豊田市
【活動時間】 夜
【その他】レイドボーナス見てみたいので豊田市でレイドをやる方だけでお願いします

673 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:55:00.25 ID:+HQq4MNba.net
>>654
相棒の名前をHな人妻にする

674 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:57:23.62 ID:0nqXr2/p0.net
>>670
30人くらいたいへんじゃないお。寝てるか仕事かポケgo、の3択なのでww10人なら10分で終わるがな〜

675 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:57:25.60 ID:b1NcK7KR0.net
>>661
青40千葉です
ギフト贈りました
よろしくお願いします

676 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:57:54.61 ID:yftysW990.net
>>664 むりー。例えばフレの1人の真ん中のハートの↓ボーナス部分スライドすると
あと何日で仲良しになるって出るよ。それが目安。

677 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:58:03.36 ID:R10FPv89a.net
>>672
申し訳ない
その他を見ずに送ってしまった

678 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 21:58:19.98 ID:h9EYzzi5d.net
>>661
すぐ終わってしまいました!
ありがとうございました!

679 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:00:07.11 ID:SWoFMtx60.net
>>655
申請しました。同色大阪TL39です。

680 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:00:18.87 ID:4hLJYib9d.net
>>678
ありがとう!
熊谷さんより暑い場所からギフト贈らせてきただきました!

681 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:01:22.20 ID:h9EYzzi5d.net
>>675
想定以上に申請が来てギフトが足りないから今から取って来るねw
それでも20人の枠は越えて無いから毎日送りつけるつもりだけど、たまにやれない日あっても許してね!

682 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:04:18.07 ID:KXz8E9N4M.net
>>607
TL38 埼玉(青)
申請しました よろしくお願いします

683 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:08:42.27 ID:GPlaLlIW0.net
【TL 】 38

【所属】赤色

【コード】 0168 7392 7537

【活動範囲】 大阪

【その他】 10人ぐらいでコード変更します。セブンとかどマイナーなギフトになりますが適当にお付き合いください。

684 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:13:40.80 ID:1I6Lfl8Hd.net
【TL30、黄、埼玉】
【コード】3881 4515 0443
【その他】どなたでもよろしくお願い致します

685 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:14:15.98 ID:3zCIdrxM0.net
レベル40の奴は削除していくとスッキリするな

686 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:15:08.61 ID:GPlaLlIW0.net
>>683
速攻でギフトがなくなりました。また続きは明日送ります。フレンドになっていただきありがとうございました。

687 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:17:11.62 ID:MKkcKVcra.net
【TL 】 35
【所属】 赤
【コード】5593 7467 3271
【活動範囲】 千葉
【活動時間】 平日:夕方 土日:不定期
【その他】よろしくお願い致します

688 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:17:17.18 ID:/oZXyxrM0.net
TL35以下って複垢だよね?

689 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:17:32.12 ID:DIIbb59Oa.net
>>676
コツコツ毎日交換して親友めざすしかないかー

690 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:19:50.79 ID:2MmQ+dIf0.net
TL低いと複垢じゃないかと思って申請したくないなぁ
偽装とかやってる複垢とかだったらコッチにも影響ありそうだし

691 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:20:34.56 ID:69rZd27dd.net
>>683
ギフトありがとうございました
すみません、求めてる条件の方だったんですぐ申請したんですが手持ちのギフトがなかったです
今夜中に必ずギフト贈るのでどうぞよろしくお願いします
TL34 黄色 頭文字K

692 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:24:07.46 ID:/tll64JL0.net
【TL 】 38
【所属】黄色
【コード】 4620 7932 1878
【活動範囲】 都心部
【活動時間】通勤
【その他】 黄色でよければ是非。起動時は極力ギフト送ります。

693 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:24:17.45 ID:yftysW990.net
>>689 地元で一緒にジムとかしてくれる人がいれば楽かもね

694 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:24:27.94 ID:A2XJm5Ar0.net
複垢はトレーナーの服装や捕まえたポケモンの数を見たらなんとなくわかるけどね
露骨すぎるのは削除させてもらったよ

695 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:25:41.53 ID:KOHxAvqb0.net
>>671
靴くらい履かせろよw

696 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:27:26.08 ID:HfwCF4P/M.net
【TL 】19
【所属】赤
【コード】7476 1447 2405
【活動範囲】岐阜市
【活動時間】暇潰し程度に!
【その他】ギフト交換しましょう

697 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:33:20.22 ID:RwOPLqlH0.net
ツイッターで外人釣れたけど、TL30行ってないのが大半。ちゃんとギフトくれるのかね。

698 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:34:41.60 ID:0T5Nwl3TM.net
一日一回、
ボタン押したら世界中の誰か一人とフレンド申請

にしたらいいのに。

699 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:35:40.11 ID:VqOA0B+7a.net
ギフトのアイテムしぼられてるね

700 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:39:24.53 ID:1WDH4Aqop.net
>>692
同じ黄色@東北
申請送ったよ
承認されたらギフト贈ります

701 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:41:46.95 ID:A2XJm5Ar0.net
>>699
初日、翌日は大盤振る舞いで数日経ったら絞るのはいつもの無い案の手口

702 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:43:55.70 ID:OiuBeFJv0.net
ギフト最初が大盤振る舞いすぎたな
7日目ボーナス並だった

TL低い方ほどアクティブ時間が少ないのは当然
最初から条件出せば良かったんじゃないの

こちらから申し込むパターンばかり10人だけど
ガチっぽい方は香港35とウィーン40の二人くらいだよ

703 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:45:28.98 ID:h9EYzzi5d.net
>>671
裸足確認したよ!
潮干狩り行くみたいでカッコいいね!

704 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:49:40.32 ID:QirGeuC+0.net
✪✪ギフト交換会✪✪ (テンプレお借りします)
【TL 】 40
【所属先】 青
【コード】 6055 2449 2348
【コメント】ギフト交換のみ(タマゴ産地は東京都です)
❋無言申請で先着3名様まで申込み受付ます
先着順に人数が足したら申込み終了します(ギフト交換後は当方からフレンド削除します)

705 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:52:02.50 ID:eNy+AoV00.net
>>699
サービス期間終了、初めに食いついたもん勝ちって、せめて1週間だよね

706 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:52:44.48 ID:QirGeuC+0.net
>>704
受付終了します
ありがとうございました

707 :ピカチュウ:2018/06/26(火) 22:54:34.49 ID:vjbmdUDS0.net
Twitterのフレンド募集みても日本人ばっか…
やっぱ、国別プレイヤー数では日本が一番?

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200