2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アローラ】ロコンだけ出なさ過ぎだ糞運営めがPART1【7キロタマゴ】

1 :ピカチュウ:2018/06/25(月) 15:34:36.09 ID:tSW2uczHr.net
10個割って
ニャース4
サンド3
ベトベター3
ロコン0



死んどけ

374 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 21:06:55.09 ID:geAOqRHo0.net
ニャース5
サンド2
ベトベタ2

案の定ハマった

375 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 21:11:20.26 ID:Ehy9gvhcM.net
ロコンでたひと、
高個体値じゃないとダメよ
あたりまえでしょ〜

376 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 21:14:29.10 ID:6na6dddS0.net
サンド10
ニャース26
ベトベター4

ロコン0

ふざけとるんか

377 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 21:14:46.52 ID:jFCxufx80.net
>>372
前回のハイパーボックスの孵化装置分しか使ってないよ
これ以上は課金するつもりはない

378 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 21:19:00.87 ID:sCYNdDbi0.net
本当はこんなのに孵化装置使わずにもっと有意義なイベントの時に使いたいのに
ニャースの為に温存していた孵化装置を使いまくる事になるとは。。。

379 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 21:20:25.60 ID:mDBK24aS0.net
無課金で 貯めてたコイン使って28孵化させたら…
 ニャース14 (50%)
 サンド9 (32%)
 ベトベター5 (18%)
 ロコン0 (0%)

ロコン3%が本当なら もうすぐか…なぁ?

380 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 21:25:45.46 ID:wrNsW22Hd.net
ニャース 22
ベトベター 14
サンド 5
ロコン 0
もうやめた

381 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 21:36:05.31 ID:bnenwrJa0.net
ロコン2出たがベトベター0
まあそのうち出る

382 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 21:50:27.00 ID:Ehy9gvhcM.net
ナイアン悪趣味企業、
こうなるのわかっててほくそ笑んで課金儲け

383 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 22:11:46.32 ID:ufDzIovV0.net
7kmたまご 50個割ったけど疲れたよ\⍩⃝/
ニャース 32
サンド 12
ベトベター 6
ロコン 0
孵化装置の在庫無くなった

384 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 22:23:51.18 ID:RjTbQ3Ij0.net
タマゴ1個目「お、最初はニャースか。でもアメ足りないから進化できないなー。コンプまでにまた出てくれるといいな」

タマゴ20個目「またお前かよ!っざけんな死ね!」

385 :柏木 :2018/06/27(水) 22:31:28.01 ID:O19gn8Uid.net
アロコン出ないって嘘でしょ
俺は1番多く生まれてくるのがサンドとロコンでベトベターが全然でない

386 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 22:47:45.31 ID:Tt7/G1l30.net
アローラベトベトンのジムでの存在感凄すぎるね
強化させたいわこれ
ニャースが一番いらない子

387 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 22:49:41.29 ID:roi+cvabr.net
ニャース連続5なんだが…

388 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 23:26:12.53 ID:y6B7RqtWa.net
今日はニャース6連発でしたークソすぎんだろこれでニャース20匹だわ

389 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 23:30:46.77 ID:rVmZ/NL/0.net
とりあえずロコンでた
ロコンかわいい
ジムに置いたらめちゃ小さいわ
遠いところからの卵ででたわ
家族とやりとりしてる卵はニャースとベトが多い

390 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 23:56:55.98 ID:XIDnV8lQ0.net
>>385
キミが相当ラッキーなだけ

391 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:01:15.45 ID:i/ixNspW0.net
日本産→ニャース×2
フランス産→ニャース
オランダ産→ニャース
ドイツ産→ニャース

5連続ニャース…海外産はもしかして…と思ったけどダメやったw

392 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:12:02.02 ID:kTSPS+f+d.net
もう馬鹿馬鹿しくてやってられん
どうせ運営が調整するだろうから通常卵割る作業に戻るわ

393 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:15:49.16 ID:GUN3cZJcM.net
ハッと気がついたら、セールのたびに買って貯めていた孵化装置半分以上使ってしまった
怖いわこのガチャ

394 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:23:37.52 ID:lj7nXiSG0.net
ロコン♂♀ゲット!

395 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:26:28.05 ID:AMfTDpgq0.net
うおおおおおお
https://i.imgur.com/wd7V4yq.jpg
後はベトベターだけだ!

396 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:29:23.79 ID:AMfTDpgq0.net
書き忘れた
ニャース1
サンド4
ロコン1
ベトベター0

397 :316:2018/06/28(木) 00:29:48.69 ID:SC8D7Iwk0.net
9個目のタマゴで2匹目のロコン出た。今度のはオランダ産

うちわけ
ロコン×2
サンド×3
ベトベター×2
ニャース×2

98ロコン筆頭に、ニャース以外は個体値90以上が揃った。
貰ったギフトが裁ききれないから誰かに転送したい。

398 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:33:15.89 ID:XnVgqqTYd.net
孵化装置が溶けていく

30個くらい割ってロコン0

399 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:33:54.81 ID:YendQ8r00.net
ニャース3
サンド2

以上

無限孵化装置だけで7kmはキツいわ

400 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:34:48.69 ID:PHcJWCSv0.net
だよね
ギフトもらいたいのもあるけど、ギフト捨てたいのもある

401 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:37:29.78 ID:AMfTDpgq0.net
>>89
マジかよ…
嬉しいけどダンバルやタツベイでこの引きを使いたかった
図鑑埋まらない

402 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:49:34.75 ID:ahAipeOUa.net
>>89
伝説色違いと同じくらいか
そら出ねえわ

403 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 01:10:36.45 ID:PVF+5IIJ0.net
歩き過ぎてまだ6月なのに早くも夏バテ気味
歩いてヘトヘトになって手に入れたものが大量のニャースとか馬鹿みたい

404 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 01:16:05.84 ID:JsYS0yb7a.net
これから猛暑の中毎日7キロ歩かせた上にニャース祭りとか
ロコン目当てで熱中症死する奴が出てきてもおかしくないな

405 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 01:31:09.29 ID:Cr3PwOgD0.net
ニャース15
ベター4
サンド5
ロコン1

初ロコンはフランス産でございます

406 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 02:15:04.43 ID:ilEbxdBV0.net
ロコンでなくて子供が泣くだろ
ナイアン悪趣味企業だわ
つらたん

407 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 02:44:16.87 ID:u0x6bEEi0.net
ニャース4
サンド4
その他0

ベトベトンが欲しいのだが。

408 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 03:10:05.35 ID:18ytiOvi0.net
ロコンの部
https://i.imgur.com/nwBJpQK.jpg
ベトベターの部
https://i.imgur.com/xPG3RSl.jpg
サンドの部
https://i.imgur.com/OzxfYVN.jpg
ニャースの部
https://i.imgur.com/M1yIcmk.jpg
https://i.imgur.com/TA0NBRE.jpg

409 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 04:03:51.21 ID:efZgu2K90.net
>>408
5コマ漫画面白い
ロコンの画像最期にすればもっと笑ったのに!

410 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 07:06:12.66 ID:EJSvc7lfd.net
今日の9連卵ガチャ結果

ニャースの確率変更された?
http://imgur.com/6Z7pNIQ.jpg

411 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 07:18:40.98 ID:zoUzKN05a.net
卵が出にくくなった?
卵の空きを埋めたくないから、ポケスト回せない。

412 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 07:36:37.63 ID:zB79LJt60.net
>>410
サンドが確率アップしてもな……

413 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 08:00:45.99 ID:Fmf9xSfpd.net
ネコ 16
アルマジロ 8
ヘドロ 4
で、
キツネ 1 やっとでた

414 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 08:02:07.85 ID:sHj/9wVt0.net
>>410
意味ないやん…

415 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 08:21:55.39 ID:4aiyScwK0.net
>>412
つってもニャース祭りもなあ

416 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 08:23:24.92 ID:o4gtMeNrp.net
はい80個目もロコンなし
ふざけんなくそないあん

417 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 08:27:37.09 ID:qEFkhAnW0.net
アローラ卵17個割った結果
ニャース7(県内0県外5海外2)41%
サンド4(県内2県外2海外0)24%
ベトベター5(県内0県外4海外1)29%
ロコン1(県内0県外0海外1)6%

遠方からの卵の方がレア出やすかったりする?

418 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 08:32:35.22 ID:TMZnBdY7d.net
45個割って
ニャース 27(60%)
サンド 11(24%)
ベトベター 5(11%)
ロコン  2(4%)

だんだん確率通りになってきた

419 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 08:38:14.23 ID:of+eXntj0.net
てか、ギフトの為にポケスト巡りするの疲れた、頂いたギフトからも中々卵出なくなってる、、めんどくさくなって来た

420 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 09:07:29.94 ID:re21S9kc0.net
1年もしたらアローライベントやるでしょ
そんなに早くゲットして自慢したいか?w

421 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 09:14:26.81 ID:pXYx6INB0.net
>>420
自慢というよりは誰もが手に入れられるものを持ってないのはマズイという
強迫観念かな。アンノーンなんかは頑張れば手に入るものでもないから
むしろどうでもいい。

422 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 09:19:51.75 ID:65+w0IRC0.net
この傾向続くならちょっと考える
ニャース連発の時は何とも思わないがロコン出たときにふと思う
何時俺がパチンカスになったんだと

可愛い課金額なんだけど積もり積もるとね・・・
日々ちょっとした美味しいもの喰った方が充実すると思う

423 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 09:37:18.84 ID:JSCzujrkM.net
>>422
おれは年一回1万分で14000コインいれてあとはまわしてる
毎日ちょっとだといくらいれたかわからんよ

424 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 09:42:25.17 ID:wDMi5E340.net
>>422
金払って時間と労力かけてイライラするってね
確かにうまいものでも食べた方がいいな

425 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 09:58:10.79 ID:kevGw8Cfp.net
>>424
ど正論!

426 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 09:58:42.73 ID:NZS0FcRrd.net
1発目のニャースはかわいらしいからよかった
割れるたびニャースだと完全に馬鹿にされた顔で腹立ってきた

427 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 10:02:08.54 ID:AurCKd6D0.net
>>419
それな

428 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 10:04:45.82 ID:65+w0IRC0.net
その辺のソシャゲと一線画していたのがポケGOの魅力だと個人的には思っています

金の出させ方なら他にもあるでしょと・・・
今回は安直に確率弄ってこの先大丈夫なのかと

429 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 10:10:10.71 ID:pXYx6INB0.net
この傾向はエスカレートするって考えたほうがいいんじゃない?

430 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 10:10:37.09 ID:JPb5qKG/a.net
サンドが2連して次にベトベターがきた時は楽勝やんって思ったが以降は8連続ニャースとか

431 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 10:16:02.31 ID:k+0Z0Veo0.net
レイドやリワードの報酬で孵化装置を加えてほしい。
無限孵化装置だけでこなしてる無課金層は詰むでしょこれ。

432 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 10:24:29.77 ID:aVajerC10.net
>>422
銀行手数料みたいなもんだな、年間計算するといい金額になる
今回の7kたまごでちまちま5千円分かってしまったのでそろそろセーブ

433 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 10:35:58.46 ID:Cm+mrgzR0.net
>>431
回数1回だけのイベント仕様でいいから出して欲しいね
まぁ、あっちも課金アイテムホイホイ渡したくないだろうから、卵10個孵すとかめんどくさい設定にしてくるだろうけど

434 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 10:58:51.73 ID:x2mMMdJ10.net
>>419
朝の散歩コースではろくなギフトが取れなかったけど、
今日は職場近くの面白いギフトを仕入れてうれしい。
フレンド11人だし、ストック10になっていい具合だ。

435 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 11:10:42.31 ID:7cZDbaFf0.net
おれのアカウントって前から引きが弱かったんだけど、
三振かホームランかって感じでたまにでかい当たりを引く。
今回はニャース12連の後にロコン2連。あーやっぱりって感じ。
でもベトベトニストのおれは虹色べとが欲しい。

436 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 11:23:25.41 ID:BJEtg0OKd.net
アローラタマゴ7キロってコスパ最悪、各2体確保したら7キロタマゴ要らない。

437 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 12:07:37.54 ID:l783V4LYa.net
やっときた
アロニャース13
アロサンド 3
アロコン 1
ありがとう八王子の人
https://i.imgur.com/n9pTweW.jpg

438 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 12:15:52.51 ID:XDEZqfzad.net
>>437
おめ!
でも砂少ないね

439 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 12:30:07.65 ID:IchjenSd0.net
>>438
でたー
砂の量でマウントとってくる奴

440 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 12:39:50.02 ID:+UN9JaySr.net
多分いまセットしてある3個のタマゴからもう1匹のアローラロコンが出る

441 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 12:43:08.61 ID:Uw5LLYzHa.net
>>437
贈り主からすれば年賀ハガキの当選みたいやな

442 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 12:48:24.54 ID:hKlczM9/d.net
>>420
ベトは進化してPL37まであげてジム置きしてるけどみんなイラつくのかすぐ帰ってくる

443 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 12:49:20.10 ID:nqUXoudQ0.net
みんなせっせと割ってるなw
ニャース 2
サンド 1
ベトベター 0
ロコン  0

444 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:27:13.91 ID:02oPFC440.net
7キロ9個並べて孵化してたけど、割れてんのに気付かずにポケスト回して10キロが出た
その時はイラッとしたけど、ニャースラッシュの中でその10キロからラッキーが出た時、なんかちょっと冷静になった気がする
7キロにこだわるのちょっと控えるわ

445 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:02:17.84 ID:/bCywaQid.net
質問があるんだけどこのスレでいいかな

ギフトから卵が出ないことってある?
ポケスト回さずに卵の枠1つ空けてるのに2連続でギフトから卵出なかった

446 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:03:38.32 ID:qEFkhAnW0.net
>>445
よくある事

447 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:04:45.21 ID:IchjenSd0.net
>>445
ポケモンGO質問スレ76
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529940302/

448 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:05:14.16 ID:ZSARUpDz0.net
出ねえ

449 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:06:54.22 ID:/bCywaQid.net
>>446
あるのね!
ありがとう

ちなみな卵の結果
ニャース 3
サンド 0
ベトベター 0
ロコン 0

自分はサンドが欲しい
鋼に揃えてレジアイスのレイドで使いたい

450 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:10:58.28 ID:/bCywaQid.net
>>447
次からそこでしますありがとう

451 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:26:31.16 ID:rzLQCRSE0.net
ニャース出るたびに心の中で「ハイ、ですよね〜」って諦めモードな自分がいる

452 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:30:22.58 ID:uRW0NXY+M.net
みんなロコンロコン言ってるけどベトさんの方が希少っぽくていいな
早く虹にしたい

453 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:32:24.14 ID:IchjenSd0.net
ニャース 4
サンド 1
ベトベター 2

GPSのズレで距離稼いで孵化させた
セコイかも知れないけど、どうせ俺の アカウントだとロコン出ないんだからなるべく楽して孵化してやる

454 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:32:57.47 ID:+UN9JaySr.net
ロコンの代わりに96%ベトベター出た

455 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:35:03.16 ID:60Sn6pM/0.net
FDFサンドパン、ジムにおいても一瞬で帰ってくるだろうなぁ

456 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 14:47:12.81 ID:/bCywaQid.net
FDFサンドパンいいなぁ
コイツには本家でもかなーりお世話になってるんで砂貯めれない自分も珍しく225万砂キープして待機してますはよ

457 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 15:02:03.14 ID:ifatN7BJ0.net
おい、ロコン全然来ねーぞ!

458 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 15:30:58.47 ID:X3J2wQvk0.net
ニャースが55% ロコンはなんと3.5%
そりゃロコン 出ないよね

459 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 15:56:04.49 ID:o4gtMeNrp.net
はい83個目ロコンなし
90個いっても来なかったらやめる
せっかくこの前のボックスで買い貯めしたスパ孵化30個消えたけど
でないとかクソすぎ

460 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 16:49:03.87 ID:2NUjm3JnD.net
ニャース  11
サンド   6
ベトベター 3
ロコン   0

出ないねぇ

461 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 16:53:55.23 ID:ZLVrhlKtd.net
7キロ卵からコラッタ爆誕!
オレだけ?w

462 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:00:15.27 ID:pjI7/3N0M.net
孵化装置割引してほすぃ

463 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:02:49.81 ID:wDMi5E340.net
ニャース 28
サンド 14
ベトベター 4
ロコン 1 ←やっと出た2番目評価w

1/47かークソスギ

464 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:05:11.09 ID:gEn1FweS0.net
何処のポケストップやジムでロコン出たのかわかれば!
やっぱ聖地とかかな?
田舎のポケストップや街中とかは出ないのかも?

465 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:06:57.67 ID:kXpPo0Dyp.net
7キロゲットするだけが、ポケモンじゃねーんだよ!

466 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:10:05.14 ID:X2w9bOfc0.net
やっと♂でたわ
♂1♀3でロコンは♂の方がでにくい

467 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:23:28.46 ID:CchlSFqod.net
ニャース 37
サンド 18
ベトベター 7
ロコン 1

32匹目でロコンやっときた…クソ

468 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:26:42.93 ID:7FXLG/5C0.net
運営もサイレントで中身いじってくれたみたい…
これで安心だぜ!

コラッタ追加

469 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:27:05.28 ID:oWAlJiJra.net
>>461
本スレに書いたが俺も2連チャンで黒コラッタ産まれた

470 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:27:59.41 ID:kYn7KQQp0.net
コラッタまじで?
大外れ枠やんw

471 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:30:47.60 ID:oWAlJiJra.net
>>470
本スレにスクショ貼っといた

472 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:31:34.78 ID:K6cmKNB0a.net
>>464
栃木には九尾の狐を祀っている神社があってポケストもあるらしい
縁起かつぎでそこからの卵が欲しいけど、そこからギフト贈ってくれるフレンドが居ない悲しさ…

473 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:34:10.66 ID:FjDpe6Bdd.net
毎日意地になって割ってたけど今日のこの卵割ったらもう終わりにする
さすがにコラッタ混じりは無理ゲーだと割り切れる

474 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:35:28.70 ID:sW1TN6s7M.net
>>472
鹿の湯なら先々週行ったなあ
東京からなら日帰りも可能だから
自分で取りに行くのもええんやない?

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200