2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 42回

1 :ピカチュウ :2018/06/25(月) 20:40:01.29 ID:E5EagJ8k0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 40回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526792911/
ポケGOチューバー総合 視聴回数 41回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528465084/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

123 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:52:10.75 ID:t6zIfq5z0.net
>>117
え!5万はゴプラ使えばリーマンでも余裕だよ

124 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 02:01:04.12 ID:hNzGNioc0.net
>>120
え?1番下のまんさんふざけてるの?

125 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 02:05:54.23 ID:pwZZA3L40.net
>>113
本人がガチ勢じゃない言ってるやん

126 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 03:40:40.66 ID:7RwcKOpf0.net
俺がまだはっチャンネル観てた頃、「最近ちょくちょくジム戦してコイン稼いでる...」
とか言ってたけどやっぱり嘘だったって事だな。
まぁ有名税なんじゃない?
運営が晒してるアカウント情報だし、あくまでもはつだはしらを切るだろうし

127 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 04:43:22.19 ID:7RwcKOpf0.net
結局のところ、北山さんの一番の問題点は言葉選びが下手、KYって事なんだろうな。
横浜の件にしても行けなかった一般視聴者の嫉妬を読み切れずに得やなぁ発言で炎上した。
パクパク師匠や山田はしばらくミュウツー封印してたよね。
で今も山田やGameWithの情報をさも自分で調査した体で発表するから嫌われる。
私なんか本当にライト層だから始めたばかりのビギナーさんにガチな人は皆知ってる情報をちょっとだけでも理解していただいて、もっとポケモンを好きになっていただける様に...ってスタンスを前面に押し出すべきだと思う。

128 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 05:02:23.77 ID:62CHLF2fa.net
イニシャルだから仕方ない

129 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 06:39:25.00 ID:U1u/oLdKd.net
KYって…

130 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 06:48:48.61 ID:1JYQxoSUd.net
はつだは昔からジムは苦手って言い続けてるやん
ジムしないガチは多い レックウザ6体カンストしてるのにバトガ500の人知ってるわ
パクパクみたいにジム派とはつだやダーシーみたいにコレクター派がいるんだよ

131 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 06:53:07.34 .net
【ポケGOYouTuberスレの基礎知識】

“スレタイ三人衆”

山田(パクリ ウィズ三人衆のメンバー、金貰いプレイ、公式動画にごり押し出演、他人を巻き込む無意味な検証で世間から大バッシング、炎上商法?、サーチ使用)
eno (パクリウィズ三人衆のメンバー、金貰いプレイ、公式動画にごり押し出演、サーチ使用)
○クパ○(ルギア未所持と視聴者を欺いた、迷惑駐車疑惑、サーチ疑惑)



自らの娯楽の為に
自腹でプレイしている
フリーで一般のYouTuberの

ターシーさん(ポケGOチューバーガチNo. 1)
北山さん(ポケGOチューバー人気No. 1)
はつださん
内山さん
そして
きいろさん(失踪中)
まで攻撃されるのに

いつも

意図的に
攻撃対象から外され

不自然に
擁護されるだけでなく

誰の支持も
認可も
根拠もないのに

過去スレで
スレタイに
名前を強引に入れたり

テンプレ上位に
人気もないのに
厚かましく
のさばり

毎日スレ内で
皆の迷惑顧みず
鬱陶しいほど
宣伝して
過剰に持ち上げたことで

全視聴者と
同業の全YouTuberに
日々忌み嫌われていく人たち


【山田・eno】ポケGOチューバー総合【○○パ○・○○○○】

132 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 07:00:01.02 .net
【サーチという不正】

https://i.imgur.com/4uKHpBN.jpg


ゲームウィズの巣の情報はどうなった? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/

サーチ無でお楽しみいただけるゲームです。 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523372212/

サーチがなくなったおかげでセールス爆上げ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522303477/

http://freedomtencho.hatenablog.com/entry/2018/04/06/134624

>外部サーチツールが失くなって、それに頼っていた人達が、どうやってポケモンを探せば良いかわからなくなっているという。

>インターネットのポケモンGOのポータルサイトの情報も
>基本的には外部のサーチツールに頼られているようにみえる。


>ポケモンGOは、街中を散歩などしているときに偶然に出会うことを楽しさとしているが、どこにどのポケモンがいるかが衛星的に一覧できてしまう外部のサーチツールは、チートアイテムのひとつ。

>サーチツールはゲーム性の根幹に関わってしまう。

>ポケモンGOにおけるサーチツールは勉強における答え合わせみたいなもので、サーチツール有りのポケゴーとは、答えを見ながら問題を解いてる状態に近い。

>運営がサーチツールの使用を意図していない以上、サーチツール無しでもクリアできるように作られていると捉えるのが自然である。

133 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 07:02:47.16 .net
【YouTuberの職業人気】

子供の将来就きたい職業として人気が高い。
2018年現在日本では小学4年生の3位。
イギリスでは3人に1人の子供の憧れの職業。

134 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 07:18:13.96 .net
【人気No. 1ポケモンGOYouTuberの絶賛する今一番使える攻略サイトポケマピ】

https://pokemongo-get.com/

https://m.youtube.com/watch?v=F272Go5AlBE

135 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 07:27:35.35 ID:UJGMMYOLa.net
>>130
はつだがジム戦してないのが問題ではない。無課金という嘘ついてるのが問題。課金せずにあれだけのアイテム購入出来ていることに関して説明して欲しいわ

136 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 07:33:38.52 ID:RrMPlVp/d.net
10ジム時代じゃ無いんだから コイン稼ぐのにジム戦必要なくね?

137 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 07:37:27.22 ID:dajRgG4N0.net
>>135
無課金の他にもポケモンマスター・ガチ勢と以前は言っていたのに、急に何の説明もなく「ただのポケGO好きなおっさんの動画」って表現を変えたことがまずかったと思う
予防線を張ったんだろうけどどこぞの政治家のようなやり方だったので、俺はチャンネル登録をはずしたよ

138 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 07:45:52.72 ID:dajRgG4N0.net
>>136
ジム戦はあまりしなくても、大阪市内でコンスタントに50ポケコインを稼ぐのは楽ではないと思うよ
都市部の人間だからわかるが、空きが出来てもすぐに埋まるし、攻撃してくる人も多いので金ズリ防衛も必要

139 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 07:58:47.95 ID:puTO9McC0.net
毎日50コイン稼いでると言ってたが、それは絶対嘘だろうと思ってたよ。垢名バレてるのにだれも置きポケの目撃情報ないんだもん。
嘘はいかんよ。ポケモンに本気で命賭けてる奴もいるんだよ。

140 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 07:59:09.84 ID:AMUWwUzMd.net
>>138
俺も大半は大阪市内だけど特にジム戦してないし金ズリも入れないけど毎日50稼げてるよ
置くジムの数も5ヶ所も置ければ問題なし

141 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 08:02:55.43 ID:aqq9WAEN0.net
>>120
俺も仲間に入れてくれよw

2億マン

バトル 23,300回
距離  4,800km(全て歩き)
捕獲数 77,600体(ゴープラ無し)

ちなみに資産は2億5,830万円w

142 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 08:07:00.31 ID:dajRgG4N0.net
>>140
そうなんだ
俺は首都圏郊外の住宅地近辺で稼いでいるが、毎日陣とり合戦は激しいし、趣味ポケを置けば確実に狙われる

143 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 08:14:22.61 ID:Th9iAiw5d.net
>>141
バトガ多いな
更地マンか?

144 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 08:21:41.85 ID:L/FLmwWm0.net
>>99
(株)はつだ→前株→マエカブ→ブカマエ

145 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 08:27:19.85 ID:aqq9WAEN0.net
>>143
いや、更地にしたら自身のポケモンは置くよ
暇だから21万円課金して買った薬使ってまでジム戦してるw

146 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 08:32:37.71 ID:aqq9WAEN0.net
これね


http://uproda.2ch-library.com/993597Zfo/lib993597.jpg

147 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 08:35:49.34 ID:L/FLmwWm0.net
>>137
一発ちゃんみたいに理由つけてどこかで課金すればよかったのにな
タイミングはあっただろうに

148 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 08:42:17.93 ID:VUQi0fkx0.net
はつだのバトル数、課金勢の木戸さん以下とかワラタ

149 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 09:01:04.89 ID:5cTz/GMCd.net
偽装疑惑のあるチューバーいる?
さすがに偽装は誰もやらんか

150 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 09:33:15.41 ID:nB/0OStka.net
捕獲数がみんな意外と少ないんだな。
会社の行き帰りと昼休みだけで土日はほとんどしないゴプラ無しの俺でも45000なのに。
北山はよくこの数でTL39までこれたな。

151 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 09:39:16.23 ID:5cTz/GMCd.net
>>145
そうか
バトガの数からして1日にジム何本も更地にしてるとみた

152 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 09:40:07.81 ID:o8Efo25z0.net
まあサーチ無くなってフレンド機能が出来てユーチューバーのショボさが明らかになったな。

153 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 09:42:49.92 ID:dajRgG4N0.net
>>150
しあわせタマゴ使いまくりでTLだけかさ上げしたんだろうね
中身スカスカって視聴者にはバレてるのだから、自分のペースで中身の充実を図っていく姿を見せていけばいいと思うんだけどなあ
それでは稼げないのか

154 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 09:50:48.39 ID:o8Efo25z0.net
はつだも北山もバトル数少ないのになんで個体値にこだわってるんや
CP高いの捕まえて進化させるだけでいいやろジムやらんのに

155 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 10:04:57.10 ID:pwZZA3L40.net
>>140
やまだもターシーも都会課金勢はジム戦やる意味あんまないんだよな
時間勿体無いし更地にしてもすぐ戻ってくるし

156 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 10:18:40.23 ID:e1pIATNJ0.net
北山はレイドは寄生、バトルはしないから
バンギを強化分の飴を残さず6体作る訳です。

ポケモンの質問したら答えられるでしょうか、
まぁあの実績なら説得力ないよな

157 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 10:39:41.19 ID:B6ZKf8u30.net
TLという見てくれだけ追求して中身はスッカスカw
知識、技術に加え努力も無しっスカ?w
こんな動画見てるバカの頭もスッカスカなんだろうなカスw

158 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 10:46:35.41 ID:dajRgG4N0.net
自分の周囲を見渡してみても、自動選択でしかレイドを戦わない人、ポケモンを強化しない人、レイド三昧でTLだけ上がっちゃった人はたくさんいる
もちろんそんな人たちはジム戦なぞやらない訳で

159 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 11:03:00.17 ID:1JYQxoSUd.net
>>135
無課金が課金するようになっただけ
周りにも多いわ
たかが概要欄の説明文に鬼の首とったように何万回も攻撃するお前が基地外
お前みたいな無職職業ポケモンのアホとは違うんだよ
4ねカス

160 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 11:08:23.08 ID:1JYQxoSUd.net
>>135
おまけにみたいなアホがアイドルの『処女です』なんてこと信じるんだろなw
ほんでやりまくってるの知って激情して刺すようなバカがお前みたいなカスw
世の中嘘で固められてんだよ僕ちゃん
お前は小学生の脳みそでオッさんになんたんだな 4ねカス

161 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 11:19:02.01 ID:rdsP/+rJd.net
ただのユーチューバーのスタッツ監視スレになっちゃうとちょっと面白くないな

162 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 11:25:21.84 ID:pwZZA3L40.net
自分の人生がスッカスカだから他人のスッカスカに興味あるんでしょ

163 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 11:42:47.09 ID:uckLWQIra.net
山田もダーシーもはつだも北山も今日から妖怪ウォッチGO動画に変わってたら面白いけどな。

164 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 11:43:11.41 ID:vSXX9o41a.net
去年の2月から始めたが捕獲数7万
バトル一万超えてるぞ

165 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 11:43:29.67 ID:uckLWQIra.net
あー、間違えてダーシーになってた。

166 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 12:08:24.67 ID:YigHZM94a.net
>>125
動画では昔っから大阪無課金ガチの看板掲げてる

167 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 12:11:51.26 ID:YigHZM94a.net
>>117
ぜんぜん動揺してないぞ。5万って少ないだろ。

168 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 12:12:04.56 ID:1JYQxoSUd.net
>>164
毎日動画撮って編集してアップしてそれなら凄いな
ただお前のゴプラでひたすら砂集める動画は絵にならないから誰も見ないけどな
みんなが見たいような取れ高の動画作ってドヤ顔しろカス

169 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 12:14:57.01 ID:1JYQxoSUd.net
>>166
お前って何年もひたすらはつだに粘着してるよな
はつだに親でも殺されたんかよw

170 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 12:33:14.09 ID:YigHZM94a.net
>>169
お前もな(笑)

171 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 12:38:39.75 ID:1JYQxoSUd.net
>>170
三年後のお前(48)
『はっちゃん、なんでサンダー動画消したんや…』
通算879回目

172 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 13:02:44.07 ID:t8cHEJqlM.net
立場ヤバくなるとはつだ信者現るw
アコスと変わらんな

173 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 13:03:19.05 ID:TA+J3SCJa.net
はつだの動画好きで見てるけど課金についてコソコソしている部分は嫌だなぁ
コツコツとか無理あるよ

174 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 13:03:42.02 ID:raoa51ZJa.net
>>171
偽ハツダさんチース。専用スレ擁護もよろしく。

175 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:12:10.01 .net
【人気No. 1ポケモンGOYouTuberの絶賛する今一番使える攻略サイトポケマピ】

https://pokemongo-get.com/

https://m.youtube.com/watch?v=F272Go5AlBE

176 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:12:36.96 .net
【ポケモンGO日本男性YouTuber人気No. 1👍】

📽全世界が泣いた感動巨編😭

“比類なきポケモン愛が男を台風の迫る夜の街に彷徨わせる🌝”

【夜の大捜査線(ノーカット版)🚴‍♂】

https://m.youtube.com/watch?v=bxW0WSJfbGg

https://m.youtube.com/watch?v=eWVE1FkJfTk

https://m.youtube.com/watch?v=MUuuTl-ktRQ

https://m.youtube.com/watch?v=M7sfT7LGNEw

https://m.youtube.com/watch?v=iokQFu7qEFQ

https://m.youtube.com/watch?v=IyvNb1hFr8k

https://m.youtube.com/watch?v=KOm9Zflqtvg

https://m.youtube.com/watch?v=TjWO_V_s_78

https://m.youtube.com/watch?v=9B_5z0I_h_4




177 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:12:52.91 .net
【ポケモンGOの歴史に残る ターシー王伝説👑】

https://m.youtube.com/watch?v=8AvTXPlg1YU

最強のポケモン=エクスカリバーを味方につける英雄🔱

Mr.ハンケも知ったら

感動して

即公認したくなる

ポケモンGOを

誰よりも

こよなく愛する

熱い漢

178 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:13:12.77 .net
【ポケモンGOはゲームじゃないって知ってる?】

ポケモンGOは

人間と自然と他の生物の関係性を学ぶツールです

ポケモンGOを通じて

自然の中を歩き

人間と他の生物の住む環境への知見を蓄えよう✒

【キングが伝える自然の脅威編🌊】

https://m.youtube.com/watch?v=MGIlCeD8dgE


【キングが実践する自然との共生編🚮】

https://m.youtube.com/watch?v=3CRu1zn6qhA

179 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:13:33.15 .net
【ポケモンと相思相愛のYouTuberは誰?】

https://m.youtube.com/watch?v=0RxeAdabc4c

男よりも

女よりも

三度の飯より

ポケモン大好き人間だからこその引き

180 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:14:18.29 .net
やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。


それとも
実は
君が職業と認めず蔑むYouTuberになりそうなのか?

無職やまだ

無職はつだ

無職木戸

そう呼ばれたいのか?

181 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:14:54.43 .net
【フレンド機能を使ったポケモン交換の仕方】

YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=6BXO_qw9rG8

有名ガチトレーナーな2人

交換ポケモンも

流石のアレとアレ

🤝

182 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:16:28.94 .net
アコス

誰の

ファンでも

誰の

アンチ

でもない

公平中立正義な人

だから

その言葉

みんな

信じる

183 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:18:13.01 .net
【個人チューバー】
真のユーチューバー。
誰にも何処にも指図されず
完全なる自由を謳歌した未来型職業。
子供のなりたい職業No. 1。
毎朝好きな時間に起きて、好きな時間に寝られる王様生活リズムで暮らしてるのでストレスフリーで性格優良。
休みは自由に取れるのでハワイや沖縄等バカンスにも行き放題。
定年や失職はなく、終生続けられる永続的職業。
視聴者は個人チューバーのみに帰属するので、登録数はそのままファンの数。
ロケや編集で毎日忙しい。
何でも自腹。
コラボは自分で設定。
水増しや送客は不可。


【社畜】
チューバーもどき。

社員として勤めている会社に飼い慣らされてしまい
自分の意思と良心を放棄し
奴隷(家畜)"と化した
ユーチューバーの風上に置けない
ユーチューバーの出来損ない。
いつも個人チューバーに馬鹿にされている存在。
子供のなりたくない職業No.1。
会社の身売りや倒産、上司の命令次第で、
いつでも失職、解雇、異動される危うい立場ゆえ、
個人チューバーに嫉妬し、攻撃性高い。
毎朝通勤地獄で始まり、閉塞した畜舎で一日中過ごし、自由に休みも取れないストレスから肥満や人格障害になりやすい。
視聴者は会社に帰属するので、実質ファン(支持者)は存在しない。
ロケは適当、編集も他人任せ。
何でも経費払い。
人事は全部会社頼り。
水増しや送客で登録数、視聴回数は偽装可。

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。
YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。

184 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:18:54.49 .net
【苗字の豆知識🖋】


【高橋 】氏神や天皇家と関わる尊き姓。名門。

大和国添上郡の高橋神社(奈良県奈良市八条町)を氏神とし、日本書紀に「神に酒を捧げる者」として登場する人物が「高橋」姓のルーツと考えられる。
そのほか、天皇の食膳を担当した「膳臣」をルーツとする系統のほか、各地の「高橋」という名の地で発祥した系統もある。
日本の三大苗字の一つ。

185 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 13:21:33.50 ID:raoa51ZJa.net
↑以上、今日の糞テンプレでした↑

186 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 13:25:14.27 ID:+fjQ+2Rv0.net
>>172
底辺チューバーが嘘ついてどこが立場悪くなんねんw
自称無課金の課金チューバー 問題なし
自称炎上系の炎上しないチューバー 問題なし
自称処女のヤリマン地下アイドル 問題なし
自称元国際金融マンの元信金マン 問題なし

底辺チューバーなんて嘘吐こうが何しようがどうでもええわ

俺がアンチはつだを叩き続けるのはゴミはつだをら擁護してるからちゃうで
アンチはつだの陰湿さしつこさイキりにうんざりしてるからや
何回言わすねん はつだの動画なんてしょうもないからずっと見てないわ

187 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 13:47:20.95 .net
【ポケモンGO YouTuberに対する公平中立な採点基準💯】

・顔出してるか?

・声出してるか?

・毎日動画配信してる?

・ニュース報じてる?

・攻略情報教授してる?

・バトル実践披露してる?

・ポケ活休んでないか?

・個体値気にしてるか?

・伝説ポケモンイロチ捕まえてるか?

・ノーマルポケモンイロチ追いかけてるか?

・ナイアンティック企画のオフラインイベント参加してるか?

・ライブで視聴者と交流してるか?

・オフ会開催して視聴者と交流してるか?

・自ら視聴者とポケモン交換してるか?

・自らと視聴者の間だけでなく、視聴者同士の交流にまで尽力してるか?

以上の仕事

より多く

実行してる

YouTuberこそ

ポケモンGO YouTuberとしての

上位にランキングされる。

188 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 14:07:57.55 ID:QMMMbkuid.net
>>140
はつだ乙

189 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 14:35:33.73 ID:GMngNrrVd.net
はつだって思ったより人気あるんだな

190 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 15:06:36.94 ID:5ROIPsHQM.net
はっちゃん…なんでサンダーの動画消したんや…

191 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 15:09:50.39 ID:+fjQ+2Rv0.net
>>189
そもそもこのスレの話題の7割はつだやんけ
アンチのアホどもなんか毎日最速でチェックするしな
偽はつだのわしもはつだの動画なんて年三回ぐらいしか見てないのに

未だにアンチがバンギラスの捕獲がどうのサンダーがどうの課金がどの言ってくれるだけでありがたいで

芸人でも人気ないやつはそもそも話題にすらならん アンチよ今日の動画上がったらまた揚げ足頼むぞ
揚げ足とるまで何十回も見ろよ 何かあるからな

192 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 15:14:04.06 ID:+fjQ+2Rv0.net
>>190
なんでか教えたろか
別にサーチぐらいどうでもええけどお前基地外みたいなもんが騒ぐから消しただけや
消したらまた基地外ぎ騒ぐけどよう考えたら話題になるだけええ戦略やったで
お前毎日サンダー動画について言及せえよ
毎日やで
これはお前に貸すノルマや
1日2回でも3回でもいいが次の日も書き込まなあかんで
お前みたいなカス暇人にしかできんノルマや
絶対毎日書き込めよw

193 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 15:17:42.64 ID:5ROIPsHQM.net
ヒエーッwww

194 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 15:24:07.22 ID:+fjQ+2Rv0.net
>>193
おいおいバンギラス小芝居の言及最近ないやんけカス
お前らあんだけ基地外みたいに騒いどったのに風化させんなよ
わかったな
バンギ小芝居についても毎日書き込め
いいなこれは命令や

195 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 16:03:49.34 ID:1JYQxoSUd.net
>>174
専スレでも暴れてきたで
お前ももっと暴れてくれよ

196 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 16:34:47.60 ID:AlI8H3jXp.net
このスレ常駐してるキチガイが低脳先生みたいに刺すんだろうな

197 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:10:52.09 .net
>>188-195

やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。


【芸能人はつだ専用スレ】

人気ユーチューバーのはつだって課金しまくってるだろ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529933774/

【社畜やまだ専用スレ】

ゲームウィズの巣の情報はどうなった? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/

山田がコミュニティデイは巣は湧きが悪いから行くなというけど・・・ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529053291/

198 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 17:15:28.49 .net
ターシー

ポケモンGOユーチューバーの王様

だから

投げ方指導動画

色々ある


https://m.youtube.com/watch?v=SWUwwBTlmoM

https://m.youtube.com/watch?v=cSUTj8o_nmg

https://m.youtube.com/watch?v=TkWuF_iz8pU


https://m.youtube.com/watch?v=0aSKYX1lDeM


コミュニティデイに

ファンの為

こんやTシャツ👕まで

着てくれる人

誰がいる?

やま○他ユーチューバーが嫉妬する才能の持ち主

キングターシー

199 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:32:10.20 .net
https://m.youtube.com/watch?v=hLCiIgQbkFM

【ポケモンGO攻略情報 系YouTuber No.1決定🎊】

「ラティ対策編成」


*ターシー

ドラゴン軍団を推奨

ターシーを信じた視聴者

コミニティデイで大量に捕獲したミニリュウからカイリューを作りラティに当てました。
高個体ヨーギラスは進化せず。


*やまだ&はつだ

バンギラス艦隊を推奨

やまだを信じた視聴者

高個体ヨーギラスを進化させ
バンギラス艦隊を苦労して作り
ラティに当てました。

ところが

6月のコミニティデイ

なんと

バンギラスに

新技追加

苦労して作った

バンギラス艦隊はゴミ化!

高個体ヨーギラスも

残っていない

視聴者の不満は

どこへぶつけたら?


[結論]

未来を見通したターシー

No.1攻略系 YouTuberと言えよう。

200 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:33:28.51 .net
【選民思想】

>>343

>ツイッターさんにお願いしたいのは
>フォロワーさんが多い方だったり偉い方からのフォローは通知の方法を変えて頂きたい…!
>数多くの通知の中に埋もれて失礼にあたる事をしてる場合もあるんや…!!


>やまだ
>一般フォロワーどうでもいい言うてるみたいに聞こえるぞw

偉くない人は用無しですか?

201 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:41:50.72 .net
【ポケモンGO YouTuber Biography(過去動画)❗】📖温故知新

【👑キングターシー編】

https://m.youtube.com/watch?v=VwsAqyPIbL0

個性輝くエンターテイナー誕生✨

https://m.youtube.com/watch?v=uBxLHkcn3dQ

セレブが行く南国旅行🏝

https://m.youtube.com/watch?v=MlZJAatZKk4

運命の出会い🤝初コラボ

202 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 19:42:44.17 ID:rvMySbca0.net
>>201
北山について触れないけど飽きたの?

203 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 19:51:44.84 ID:lpRw+zQi0.net
>>202
やまだと仲良くしてるから推せなくなった

204 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 20:51:06.92 ID:aqq9WAEN0.net
>>151
更地にするけど必ずポケモンは置く

更地にしてそのまま白ジムで放置する人は何で?
更地にしてる自分の正体バレたくないから?

205 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 21:21:20.46 ID:fgLNaLOM0.net
ポケGOユーチューバー日本代表の座は揺るがないな
唯一ドイツ行きとか 山田だけ頭2つ3つ抜け出したな

残りはカスばかり

206 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 21:48:33.94 ID:e3jLhbOR0.net
調子こいてるゴミユーチューバーどもが
ことごとくクソ雑魚だったってオチに草

207 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 22:00:04.37 ID:CiZDGaQB0.net
はつだ南港行ったばかりにバトル数割れたんか…

208 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 22:03:53.24 ID:vabxaWsGa.net
ターシーよりゆっくり実況の方がいいわ

209 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 22:32:51.47 ID:a3W3/0Xm0.net
うおお、ドルトムント動画超楽しみ!
台湾すら行ってなかったから期待してなかったわ
ナイアンに招待されたんか?
何にせよ、でかしたゲームウィズ!

210 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 22:48:19.81 ID:dlTIO4R50.net
山田ドイツ行くのか
経費でやれる奴は強いな

211 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 22:55:09.50 ID:szzWwafv0.net
動画で瀬戸の名前出しすぎユーチューバー
1位北山 2位シバター

212 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 23:04:30.10 ID:CiZDGaQB0.net
https://i.imgur.com/8vgTnM4.jpg

213 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 00:02:22.51 ID:ZNiOuQiIa.net
>>211
KYさんは今でもウーム2軍でやってるのか?

214 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 01:02:01.42 .net
日本やった〜🎌



                    ∧_,,∧
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ ∧_,,∧     ∧_,,∧(ノ⌒ヽ)∧_,,∧  |  ● |  ∧_,,∧ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ

215 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 01:07:41.23 ID:rcyzwGZa0.net
しょうもない試合だったな
クロアチアのカリニッチみたいに代表離脱する選手居ないのかと

216 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 01:08:11.23 ID:deJnVyV9d.net
>>196
まぁキチガイだから仕方ない

てかキチガイにはネット与えないようにしないとダメだよな

217 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 02:30:36.23 ID:zMODNzTBr.net
やまだがドイツに行ったが無職高橋但は海外行けないの?w

まぁ無職高橋但じゃ雑魚だし無理だろうがなww

218 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 02:36:42.22 ID:zMODNzTBr.net
これでやまだと底辺高橋但との差は元々あり過ぎたくらいなのにさらに広がったなw

219 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 07:07:31.53 ID:vphVEpDF0.net
どうせならシカゴも行ってほしい

220 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 07:34:26.19 ID:DYBQJuxIa.net
シカゴも招待されてるでしょ

221 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 09:48:20.81 ID:7uSQdlT+a.net
高橋但は何でドイツ行かないんだ?
悪い意味じゃなく無職暇人ならチャンスだろ。
漁師もポケgoも中途半端な奴だなぁ。

222 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 12:38:02.33 ID:gdkbb/OG0NIKU.net
>>221
地域限定ポケモンは視聴者から搾取すればいいからな

223 :ピカチュウ :2018/06/29(金) 14:44:25.74 ID:jfH+7Pq9dNIKU.net
汚山サンドの個体値100取ってまた白々しい演技してるけど、お前が高個体値取っても意味ねーだろw

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200