2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.934【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 02:19:05.55 ID:fPKLSljF0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.933【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529934336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

596 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:40:50.15 ID:rgIqFOvG0.net
パチモンGO

597 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:41:20.65 ID:ut3LZnbq0.net
フレンドのとこにメモ機能つけて欲しいな
誰がどこの国や県に住んでるか一目で分かるようにしてほしい

598 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:44:19.02 ID:w8SHL5WQ0.net
フレンド並び順番は何順番なんだかさっぱりわからん

599 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:45:04.57 ID:RP6WkgfWd.net
ギフト全然出ねえじゃん何なんこれw

600 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:46:13.39 ID:tJUIDTwMd.net
>>598
バグってるけど仲良し度の高い順になってるみたい

601 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:52:39.12 ID:2xsd53CL0.net
ギフト開封一日20個制限は困るわ
フレンド増やしてもただ気まずくなるだけ

602 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:54:11.55 ID:v9MnQG06d.net
カビゴン好きのわい歓喜
捕まえた60匹捨てられずに残してる
のしかかりの100パーセントゲットして砂全入れするんや

603 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:55:04.51 ID:iCSvnxee0.net
オートキャッチとかEGGとかごっちゃとかBANされないの?
検出されても一旦警告挟んでくれるなら試してもいいんだけど
分かる人いる?

604 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 23:55:59.90 ID:qkuF0ij9.net
フリックかボタンでフレンドの切り替え(順送り)ができるようにしてほしい
何かいい手ある?
いちいち一覧に戻るの軽くストレス

605 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:56:08.65 ID:ResMCJWmd.net
今日レベル35になったのですが貰えるアイテムがネットで調べた数よりかなり少なかったです。下方修正されたんですか?
ちなみに
しあわせタマゴ1
おこう2
ルアー1
ズリ0
孵化装置1
ハイパーとまんたんとかたまりは20~30

606 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:56:38.43 ID:KHdFDUOv0.net
オートキャッチ前から気になってたけどいきなり使えなくなったりはしないの?

607 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 23:58:01.06 ID:Y/9gV1HL0.net
>>606
今のところは使えてる

608 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:00:14.04 ID:OHf8LqJgd.net
>>605
自己解決しました。
修正されてたんですね。

609 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:00:19.05 ID:H1DeML9QM.net
ジムの先頭に置いてた俺のポケモンだけ落とされて、その後動きなかったから不思議に思って眺めてたら、ジムのあいた枠にポケモン置かれてた
こんなあからさまなんだね複アカって
初心者だからこんなに当たり前にいると思わなかったわ

610 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:01:14.05 ID:ACw6z0N70.net
オートキャッチは使ってる人に聞いたら評判いいな
結構オシャレだし

611 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:02:47.66 ID:I69q4fYV0.net
>>609
カップルだよ
君には想像もできない世界か、ごめん

612 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:04:11.96 ID:I69q4fYV0.net
>>606
ちょいちょい動かなくなるけど今のところ自己解決できない状態になったことはないかな
自己解決できないひとが騒いでる時あるけど

613 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:05:32.74 ID:nIKLTBIZM.net
>>611
他色同士のカップルって旧ジム時代によく見たね

614 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:05:54.19 ID:I69q4fYV0.net
>>603
アプリ側からみるとゴプラと動作は全く一緒
ゴプラと区別する手段がないのでBAN不可能

615 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:07:32.32 ID:uojnHXnW0.net
ピクシーが無表情になったのは有名だけどビードルも無表情になってないかい?

616 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:09:17.66 ID:I69q4fYV0.net
>>564
ものすごい数のユーザが支えてるのでは。
ガチャゲーにそてもっと稼げただろうにナイアンのポリシーすごいと思う
毎日20分くらいやるゲームを目指すとか言ってたよね

617 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:11:00.50 ID:I69q4fYV0.net
>>536
複垢なんて全体の10%もおらんでしょ

618 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:11:19.86 ID:8287vqeo0.net
今日GalaxyのS9+に変えたけど、やばいヌルサク
前スレで後押ししてくれた人ありがとう

619 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:12:51.85 ID:9ZSDDEcy0.net
>>616
これはジョン・ハンケ

620 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:13:30.27 ID:nIKLTBIZM.net
>>617
それは甘いんでは
大親友には3つ必要なので俺も増やしたわ

621 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 00:14:25.33 ID:OiSk4UCW.net
>>609
フィールドリサーチで「こうかばつぐんのスペシャルアタックを7回だす」とかあるので最近では蹴り出し目的との区別もつきにくくなってきてる
先頭のポケモンはワリをくいやすい

ジムを破った貢献者なんだから倒されにくいように最後に配置して欲しい
ジムの上でクルクル回るのも最初に置いたトレーナーのポケモンにして欲しいよ

622 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:15:20.57 ID:ehp/rJyg0.net
>>617
そりゃ全体でと言えばそうかもしれんが、ほぼレイドしかやらんようなプレイヤーもいるからなぁ
そういう意味では、アクティブ率あるいはログイン時間ベースなら、複垢はかなりの比率になると思うぞ
ガチこじらせてるプレイヤーほど複垢持ってるだろうし

623 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:16:41.41 ID:H1DeML9QM.net
>>611
ジム目と鼻の先だしカップルなら声ぐらい聞こえるよ
冗談かもしれないけど…それすらわからない初心者なもんで

624 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:17:43.53 ID:NPFp6Mjs0.net
所持してるだけの奴が何%いるかはしらんが複垢をアクティブに動かしてるのは10%もおらんとは思う

625 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:17:50.42 ID:ax54i09D0.net
レイドで回り見ると2台持ち以上結構いるし、それに切り替えでやってる
サブ垢持ちとかもあるだろうしな、3割くらいは複垢分じゃないか?

626 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:18:15.13 ID:iflrmLJs0.net
>>609
同じような事してるな、娘と出かける時とか、自分青、娘黄色
で、駅で黄色ジムだと、暇な時に先頭だけ落とす→で、娘が置く、みたいな
そういうのが迷惑ならすまんな

627 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:18:54.00 ID:eVFzV5xD0.net
>>614
そうなのかありがとう
ゴプラ壊れたから買ってみる

628 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:22:38.83 ID:GUN3cZJcM.net
プレーヤーが10人いてそのうちの3人が

3垢持っていたら19垢
アイドルメダルのために4 垢持っていたらと22垢

ユーザー数のうち半分は複垢でしょ

629 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:22:51.66 ID:NPFp6Mjs0.net
レイドで複数台叩いてるのなんてそんないるか?
俺のとこは20人以上集まっても大抵いつも同じ一人だけしかおらん

630 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:24:01.54 ID:GUN3cZJcM.net
>>628
しまった間違えた

16垢と 19垢 だわ

631 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:24:49.15 ID:uojnHXnW0.net
入室だけしてカバンに入れてゲットチャレンジだけやるクズもいるからな

632 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:25:05.69 ID:xm2itqgrM.net
>>629
普通の人はもっとひっそり複垢やってるやん

633 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:25:12.35 ID:9ZSDDEcy0.net
ジムと複垢は従来より相性がよかった
(2人で攻撃して時間短縮ときずぐすり節約、蹴り出し、無限金ズリ)

そこに交換機能が追加され、ポケモン捕獲関連も複垢と相性がよくなった
(ザコポケ交換→博士送りでアメ増量、ギフト贈り合い、複垢で取れたレアポケを本垢に移動)

おまけにフレンド機能でレイドも複垢と相性がよくなった
(ダメージボーナス、ボール数増加)


ぶっちゃけ現状で複垢を作らないで真面目にやってる人は偉いと思う

634 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:25:14.58 ID:X3jAuloR0.net
アイドルメダルって何?

635 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:25:51.96 ID:xm2itqgrM.net
レイドじゃなくてジムだよね
複垢が多いのは

636 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:28:53.36 ID:tKBzegUF0.net
1年半くらい前の蹴り出し全盛期が凄すぎたから
ジムでしょーもない事する奴にはもう慣れすぎてる

637 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:28:54.51 ID:TLEUaVH3d.net
零度で複数叩くのは仙人みたいなもんや
とりあえず副赤確保してメイン本赤で副赤はまったりってのが精神衛生上良い

638 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:29:43.36 ID:JhoHZA960.net
複垢なんて作る気にもならない
理由は単純で一つですら強化が追い付かない
ジムも1垢で50コイン余裕
中身スカスカのゴミアカウント増えたところで価値を見出せないわ

639 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:31:02.28 ID:HqAUk6pnp.net
このクソ仕様ジムでもう一年やるんですかね?

640 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:31:08.44 ID:NPFp6Mjs0.net
大多数のライトユーザーは、むしろ複垢作る方がめんどくせえ、そもそも複垢に思い至らない、程度だと思うんだけど
複垢作らない方が偉いとか言われるレベルに、このスレだとそんなに複垢いるの?
垢一つの方が圧倒的少数派のレベルなの?

641 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:32:57.00 ID:NPFp6Mjs0.net
>>638
俺も見返りに比べて逆にメンドイだけに思う

642 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:34:01.19 ID:RYyyKnAjM.net
>>640
最近ギフトの為に複垢作った
確かに面倒くさいのであくまでギフト送りの為けど

643 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:34:02.25 ID:lcngXg/fM.net
今のジム仕様考えたやつはクビにして欲しい

644 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:35:53.93 ID:ehp/rJyg0.net
ちな、個人的な複垢の定義には、以前は家族がやってたアカウントをそのまま使ってて、もう元の本人よりそのアカウント操作してる時間が多くなってる。のも含めてだと思ってるので、「これ嫁のアカだから」とかは問題外な感じ

645 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:35:55.05 ID:9d67zoTca.net
妖怪GO面白いんかな?
やってみようかな

646 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:37:23.61 ID:hIMoavz10.net
ポケGOが衰退したのはメイン(になるはずだった)ジムバトルの微妙さだよなぁ
初期ですらクソゲーだったのに改変後は更に糞になってる

647 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:37:27.71 ID:UYccrutQ0.net
最悪のアプリだったぞ要介護
色々詰めすぎてとてつもなくもっさり
そもそも大した機能もない
ポケゴの下位互換ですらない

648 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:40:21.83 ID:u1hzYOhV0.net
要介護w

649 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:40:37.45 ID:NPFp6Mjs0.net
>>642
最近増やした人が多いんかなあ
おれはギフトはフレコ交換スレで5人くらいに適当に飛ばして満足しちゃったからなあ
まあ例の記事は5月の売り上げだからフレンド実装前みたいやが

650 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:40:50.46 ID:u1hzYOhV0.net
ハリポタGO待つのみ

651 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:43:23.33 ID:u1hzYOhV0.net
つうか今日ピチューの色違いが初めて生まれた!キラキラがないと分かりづらいな

652 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:44:01.27 ID:ZL52RHhp0.net
>>609
蹴り出しかな?
LINEグループでも度々問題視されてるけど

653 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:46:11.04 ID:ATCyn8ox0.net
ジム無くして卵の中からランダムでコイン出てきた方がマシなレベルだからな

654 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:47:19.40 ID:uojnHXnW0.net
大親友で1人1日1回だけ遠距離交換できるとかだったらもっと流行っただろうに残念

655 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:49:15.82 ID:ax54i09D0.net
課金してる人しかいないレイドグループ入ってるけど
サブ垢は無課金の無料パス消化だけだったりガッツリ課金してたり
色々だがもってないやつのが少ないな
フレンドシステムでますます複垢の意義がましたな
前まではレイドで人足りないとき出すくらいだったけど

656 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:50:29.30 ID:iita0oju0.net
>>609
先頭はジム崩した犯人として恨まれるから、蹴り出される可能性高いよ
そういう恨み買うような奴は、めげずにまた置きに来る

657 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:55:31.56 ID:cDROTPis0.net
>>493
これホントおかしいよな
フレンドまわりのデバッグしたら上位に入る確認必須項目なのに
いざ実装して不具合出すってどんだけ無能だよって話
>>643
今のジムでもいいよ
1日のコインを100に戻せって感じ

658 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:56:35.32 ID:ACw6z0N70.net
要介護わろたw

659 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:58:00.31 ID:HldOO+H+0.net
ジム報酬のコイン100に戻して欲しいね
ついでに砂も以前のようにして欲しい
交換でも砂使うし

660 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:58:41.73 ID:NgvUgGyb0.net
要介護レベル5やぞ

661 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 00:59:08.15 ID:HbvyjbVx0.net
田舎ほど複垢は必要になるな。特にレイドで助けられたことは何度もある。正直複垢作ろうか迷ってる。

662 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:00:30.11 ID:R9Zh7o3P0.net
知らない人にいきなり「それ複垢ですか?」って聞かれたらどうするんだよ

663 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:03:38.50 ID:ax54i09D0.net
実際、ここにいるような利用規約マンなんて内心言わないだけもあるが合わないけどな
単垢だろうが複垢だろうが仲いいし、レイドで複垢いないと成立しないときもあるし
意味不明な正義感マンはコミュニケーションやってけない

664 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:04:51.18 ID:d3enzRmZ0.net
>>649
複垢はとりあえずTL21までにしてギフト以外は放置
フレンドは複垢含めて8人だけどその内2人は活動休眠中(やはり複垢放置?)
他の人も緩速活動で、結局複垢ギフトで卵アローラはコンプリートした

665 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:05:07.85 ID:nTilZJVka.net
>>662
何も知らない爺さんに3台も持って大変だねーとか言われた時は血の気が引いたわ
コッソリやってるのに

666 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:05:58.20 ID:J335IMkD0.net
+4球はデカ過ぎる

667 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:06:12.83 ID:9ZSDDEcy0.net
同色複垢なら許されるLINEグループの風潮

668 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:06:20.17 ID:8PAtZeZud.net
>>618
泥がiPhoneに劣ってるって言われがちだけど機種によるよね
2chMate 0.8.10.10/samsung/SM-G9650/8.0.0/DR

669 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:06:50.70 ID:JOO0ymXsa.net
>>609
リサーチのジムバトル一回とか俺は最近バトル一回やり逃げとかよくしてるけど

670 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:07:22.99 ID:johG+o7Od.net
海外のレア地域のフレンド欲しいな
バチカン市国のポケモンとか欲しい

671 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:08:42.81 ID:ACw6z0N70.net
周りが複垢当たり前過ぎてもうどうでもいい感じ
普通に会話する人でもTL40なってやること無いからもう一個作ったって平気な顔して言って来るし
規約なんて元から知らない人ばかりだよ 旦那の嫁の息子の娘のって申し訳程度の言い訳して知らん顔だしな
みんなやってんじゃん!てなもんだろうと思う

672 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:10:29.27 ID:HqAUk6pnp.net
やり込み要素無さすぎるのが問題

673 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:12:31.10 ID:QXpCUW9Ba.net
>>656
信号がある大きな道路とかも、車でgoに先頭だけ攻められがち…

674 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:13:39.92 ID:SjDFnHUZ0.net
複垢でレイドするぐらいならあまり気にしないけどジムが問題
まあレイドも20人であぶれちゃうとかの問題はあるけどグループ一覧だすとか逃げ道はある

675 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:14:18.00 ID:uojnHXnW0.net
TL40になってやることなくなったから複垢作ったって人はそれもTL40になったらまたアカウント増やすんだろうか

676 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:15:54.22 ID:JhoHZA960.net
40になってやることがないってレイド上がりのスカスカ雑魚だろ
40になるまでチュートリアルだわ
やることなんていくらでも尽きない

677 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:18:46.78 ID:uojnHXnW0.net
みんなやってるから自分もやる
日本人らしいね

678 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:19:01.66 ID:nTilZJVka.net
>>674
ジムやらないから罪悪感がなかったんだよな
田舎帰った時やることがなくてソロで3玉位までやりたいと
今となっては3玉は1垢で行けるだろうし惰性育ててる状態
放置とか勿体無いわ

679 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:21:41.07 ID:d3enzRmZ0.net
>>678
マジか
面倒くさくないんか?
本垢で砂800万だけど1000万目指すのが今のモチベだわ

680 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:22:36.63 ID:9ZSDDEcy0.net
サブ垢は位置偽装で運用するんじゃないのか?
サブ垢も手動でアイテム補給とかやってられない

681 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:24:22.50 ID:ACw6z0N70.net
俺もサブ垢やるとしたら位置偽装で別枠として遊ぶだろうな
同時進行とかやれんわ

682 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:27:11.38 ID:owrFpoye0.net
ジム戦を協力してやれる時点でおかしいんだよなあ

683 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:27:30.83 ID:d3enzRmZ0.net
位置偽装と言っても現在はサーチ死亡だから旨味ないかと

684 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:28:04.31 ID:SvHEa/9o0.net
規約で複垢禁止を謳っときながら複垢絶対有利なジム仕様にしてる時点でナイアンは大馬鹿か確信犯なんだよなぁ

685 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:29:07.75 ID:hsjfKgvj0.net
タスクの報酬のポケモンって一度逃げてからバトルすると個体値変 わるのかね。それともそのまま?

686 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:29:44.31 ID:nTilZJVka.net
>>679
複垢は自動化ゴプラで放置
100Goとか手間は一緒
ポケモン整理だけ面倒だがメインでいいのがいたら
サブも見るけど雑魚ポケは個体値見ないで削除
砂はこの間のイベで200万近くまで行ったがレジアイス対策で100万までなくなり
今は7kmたまごガチ割りで10万/日が目標
すぐ使っちゃうから貯まらん
しかしこの砂の量って実生活の預貯金に比例したりしてw

687 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:30:31.34 ID:NPFp6Mjs0.net
ばれないようにこっそりならともかく、
開き直って正当化してくるようなやつは流石に、と思う
まあ複数台もって叩いてるようなバレバレの奴はわかってないだけかもしれんが

688 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:31:01.02 ID:d3enzRmZ0.net
>>685
レイド同じで変わらないかと思う
色違いも逃げてエンカしても色違いだし

689 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:32:34.07 ID:nTilZJVka.net
>>681
山口のイベントで位置偽装で参加しようと複垢作っては見たが結局イベントは横浜とそう変わりないのでやめた

690 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:33:08.64 ID:d3enzRmZ0.net
>>686
ゴプラか
それなら面倒ではないね
裏山です

691 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:33:45.70 ID:9ZSDDEcy0.net
ポケモンを倒したときのジム経験値、参加人数で分配すればいいのにね
1人で叩いても2人で叩いてもCPの100分の1が経験値として手に入るなら2人でやるよなぁ

692 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:34:36.28 ID:nTilZJVka.net
>>690
オートキャッチ導入してみれば

693 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:36:21.69 ID:+mybniCg0.net
なんやこれは
変更点産業でまとめて

694 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:36:45.30 ID:d3enzRmZ0.net
>>692
話には聞いたことあるけど…
調べてみるサンキュー

695 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:37:03.75 ID:WE9eRYa/d.net
>>652
蹴り出ししてる奴のIDは、ラインで情報共有してるよな
レイドでクズ野郎の顔を拝みに行ったりな
流石に写真は撮らんけど

696 :ピカチュウ :2018/06/28(木) 01:43:05.77 ID:9ZSDDEcy0.net
蹴り出しは同色への裏切りで最もクズだわ
複垢位置偽装の俺よりクズ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200