2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv215

1 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 15:38:35.93 ID:3+ObJsIda.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529411206/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv214
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529576967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

337 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 13:17:34.71 ID:ffwJaDlVr.net
>>331
大阪〜東京間で8時間くらいかかるから、青春18切符の移動だけで16時間近くかかるでしょ
日帰りじゃ、ほとんど何もできない
せめて、1泊しないとせっかく行っても十分な捕獲ができないよ

338 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 13:23:22.18 ID:P/lF4jFt0.net
>>311
>>312
わかりやすいわ。ありがとう。

339 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 13:44:13.51 ID:C8LWgoQa0.net
往復3万かけてアンノーン捕まえに行く気にならんわ
せめて東西二箇所分けてやれや糞ナイアン

340 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 13:54:40.59 ID:9WD0VVWId.net
独りぼっちで楽しんできたけど
50代後半の自分にはQRコードやらなんのことかサッパリわからん………
マクドナルドやソフトバンクに行ったら店員さんが教えてくれるんやろか?
アンノーン欲しかったのにな〜

341 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:01:41.02 ID:NSyOlqwK0.net
>>333
去年の年末に大阪/東大阪でIngressイベントやってるから
そのうちやるのでは

342 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:02:19.38 ID:uDM0Q6G10.net
南港とかいう広い割にスカスカエリアがあるんやしポケgoにもってこいやろ大阪

343 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:07:16.90 ID:X5uth3eb0.net
>>339
アメリカ的には500kmなんて近所なんだろう

344 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:13:45.51 ID:gyNNUI1tM.net
>>340
「サルでもわかるQRコード」で検索してください。

345 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:15:22.10 ID:zxLxzDK90.net
じいちゃんばあちゃん率いてたあの親切なリーダー
今月は大変やろな

346 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:34:32.15 ID:XKjhd1iBd.net
>>319
そこジムじゃなかった?

347 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:35:18.10 ID:XKjhd1iBd.net
>>323
イオンは千円

348 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:36:58.77 ID:tN5kG7KS0.net
マクドナルドのアプリみてもポケモンのポの字もないぞ

349 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:41:02.68 ID:XKjhd1iBd.net
ざっくりまとめるとチケットもらえばセブンイレブンとかのスポンサーのとこを10時から20時までの間に回せばできるってことだよね?
てことはマクドナルドはジムの店でもロコモコセットをアプリで買えばいいってことか
イオンはおもちゃ売り場のある店舗で千円以上のレシート
ジョイフルは食事会
ソフトバンクがアンケート
TOHOシネマズはポケモンの映画をみる
タリーズはなんだ?

350 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:41:41.69 ID:XKjhd1iBd.net
>>348
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/locomoco/cmp02/

351 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:46:37.14 ID:tYEE01Zk0.net
マクドナルド株主優待使えないなぁ
ごねる人いるのでは

352 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 14:55:08.75 ID:QI55csjCa.net
>>334
俺は名古屋まで近鉄特急で行って名古屋からは乗り継ぎの繰り返しやな

353 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 15:04:10.72 ID:yD15pOJRa.net
門真の某施設に居るんだがどう言う訳か海遊館に居ることになってる
勿論改造の類はしてない

354 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 15:59:56.80 ID:o5i7kDirp.net
門真が海遊館は流石に酷いなw

355 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:00:41.07 ID:2gRTDeVQ0.net
>>334
バス予約だけしとくねん
1週間くらい前まで無料でキャンセルできるとこ多いし

356 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:02:55.68 ID:hP6nhVaJ0.net
お前ら横須賀の宿はもう決まったか!?

357 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:19:42.60 ID:ksCjUvsv0.net
複垢対策を明言
明日のアンケート
さてどうする!

358 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:25:36.01 ID:j6hzhG9wa.net
>>356
当たれば新横浜界隈のビジホ

359 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:28:45.78 ID:HqoVM+TRp.net
マクドは飯ついでに食えるからいいけど、
トーホーの映画はなぁ。ポップコーンとか食品にしてくれたら良かったのに。
イオンもスーパーで買い物がよかったな。

360 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:31:15.92 ID:HqoVM+TRp.net
イベント参加のためなら横須賀への課金問題ないぜ!

え、トーホーで映画課金?
なんかやだ。

この差は何が違うんだろうか。
自分でもよくわからんw

361 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:33:02.22 ID:hP6nhVaJ0.net
横須賀より南港でやれよ
廃墟跡のような野鳥園や時空間が人で溢れかえるのを見てみたい

362 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:41:02.76 ID:XKjhd1iBd.net
>>359
スーパーで買い物しておもちゃ売り場に逝けばいい
マックスバリューだと面倒

363 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:41:59.19 ID:P/lF4jFt0.net
イオンは買い物の内容は関係なし?

364 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:47:23.57 ID:XKjhd1iBd.net
>>363
イオン直営なら関係なし
合算対応はわからない

365 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 16:47:31.29 ID:iV4VE2W20.net
>>360
旅費が高くついても
目的地に移動も含めて全時間がイベントだから
ゲット出来た時は非常に嬉しい

しかし映画の場合、2時間缶詰
若しくは見ずに出ても1400円丸々損
安くてもドブに捨てた感があるから、ゲット出来ても虚しくなるんでしょ

366 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:14:33.76 ID:Fvtxd1ae0.net
今週末にイオンモール大阪ドームシティ行けば参加券いろいろ手に入るかな

367 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:15:15.96 ID:tc6FlKRY0.net
>>364
https://www.aeon-pokemon.jp/
>レシートの合算は不可となります。

合算はダメだってよ。イッキに1000円以上の買い物かあ

368 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:18:27.24 ID:9Ga6S1x+0.net
>>360
俺も鳥取GOのときオモタ
最初は2ちゃんねるのレス見て道路烈しく渋滞して砂丘までたどり着けんと知って諦めたが未練がましくスレ覗いてたら鳥取全域にバリヤード、アンノーン出現
嫁と速攻で用意して車飛ばした
が、当初は砂丘の観光も目的のひとつだったのでガソリン代、高速代、時間も納得してた
終わってみればポケモンの為「だけに」これらを費やしたと思うと運転の疲れもあってか脱力感スゴかった

369 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:21:39.39 ID:Fvtxd1ae0.net
TOHO シネマズ、タリーズコーヒー、ジョイフルで入手できる「参加券」は共通です。か。
じゃあそこはタリーズでいいや。

370 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:23:55.88 ID:IZmHyoeE0.net
>>367
一気にイオンの難易度が高くなった
ゲーム売り場で1,000円以上の商品って何を買えばいいのか・・・

371 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:27:58.43 ID:9Ga6S1x+0.net
なんでこんなに読解力ない奴多いん?

372 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:50:05.75 ID:hP6nhVaJ0.net
参加券の心配より宿のほうが大事だぞ
経験的に

373 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:51:03.34 ID:zoLxIbExE.net
>>370
ヒント→イオン直営売場

374 :名無しのピカチュウ:2018/07/04(水) 19:08:14.43 ID:DGnwDECHh
平野区のジム。
いつも同じ色のジムを不定期で攻めてたら尾行されたわ(笑)。
あまりに下手な尾行ですぐに気づいたけど。
尾行している人物は2人まで見つけた。
3人目以上がいたのかは不明。
注意喚起の意味で投稿。
ジムを攻める人はもちろん、尾行した人も。
多分、こういうサイトも見てるんでしょ?
たかだがゲームで大の大人が何をやっているんだか。
これ以降は投稿しませんので。では。

375 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:54:50.35 ID:XKjhd1iBd.net
>>372
横須賀のほう?
ホテヘル使えばいいんじゃない?

376 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:55:17.04 ID:ObRsLKBT0.net
マクドのアプリのダウンロードは終了。会員登録済。
QRコードのアプリのダウンロード終了。動作確認済。

ソフトバンクもイオンもマクドも店舗は決めた。予備の店舗も決めた。

あとは・・・タリーズだけか。

377 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 17:57:46.74 ID:CsfuMkO3a.net
イオンはスイッチが予約開始だから
それを予約前払いで

378 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:00:19.00 ID:Fvtxd1ae0.net
今週末大阪ドームシティじゃ全然あかんかった。
おいらはこうするメモ

6日EXレイドとマクドナルドで参加券取得
7日ソフトバンク京橋で参加券取得
13日イオン京橋で参加券取得
26日タリーズOBP店で参加券取得しつつアンノーンのSとGを取る
27日TとJ取る
28日MとC取る
29日AとE取る

24日は天神祭のため京橋天満橋は注意
26日はもう有給や

379 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:01:33.46 ID:9ykmzk3S0.net
おもちゃ(ゲームソフト)売り場の設置があるイオンなら
(↑ちゃんと対象店舗はリストアップされている)
靴下でも化粧品でも食品でも
イオンのレジで一度に1000円以上の支払いして
おもちゃ売り場へレシートをもってけばいいってことやんね

間違ってもイオンモールのレストランやフードコートやテナントに行かんようになw

380 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:05:06.97 ID:zoLxIbExE.net
とりあえずワイシャツでも買おうかな

381 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:07:32.38 ID:2d2uPUO8d.net
>>378
マクドは11日からやないか?

382 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:08:22.39 ID:QnyLlT+K0.net
独身オッサンだけど名探偵コナンの映画なら難なく観に行ける
実際ニュース番組で取り上げられるほど大人のファンが大勢観に行ってるしね

ポケゴが初ポケモンの人も少なくないだろうに映画観に行けとか酷すぎじゃな

383 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:09:47.65 ID:zoLxIbExE.net
>>382
スポンサーにメリットがあることをしないといけないから仕方ない
今まではユーザーがむしろデメリットをスポンサーに与えてた場合もあるわけだし

384 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:13:23.29 ID:Fvtxd1ae0.net
>>381
ほんまや。ありがとう。
13日のイオン京橋ついでにするかぁ(´・ω・`)

385 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:15:35.74 ID:QnyLlT+K0.net
>>383
それは分かるけど映画タイトルまで指定は行き過ぎだと思うよ
何でも良いから映画を観てくれ、残った半券で二次元バーコード券プレゼント、くらいで良かった

386 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:16:39.70 ID:ObRsLKBT0.net
映画は見る必要はないよね。
入場時に配布だから、もらったらそのまま帰ればいいんだよ。
ただ、映画料金は無駄になる。
アンノーンを買ったと思えばいいんじゃね。

387 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:17:52.95 ID:tYEE01Zk0.net
>>385
マクドナルドも指定や
世の中そんなもんや
考え甘い

388 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:21:05.13 ID:9ykmzk3S0.net
うち、裏メニュー食いたかったのに
ロコモコセット限定は泣ける

月見バーガーのソース変えただけとちゃうんか

389 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:25:51.94 ID:tYEE01Zk0.net
>>388
ポケモンgoやってる奴しか食わないわ

390 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:26:44.49 ID:9ykmzk3S0.net
13日(平日)の朝から
ポケモン映画におっさんの列ができると思うと胸熱

391 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:30:03.81 ID:tYEE01Zk0.net
>>390
13日人いっぱい
券配布終わって14日がらがらだったら笑うわ

392 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:32:21.04 ID:XKjhd1iBd.net
>>382
大人(二十歳前後)

393 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:35:42.23 ID:qXegl96e0.net
ポケモン映画は3DSソフトへのプレゼントが人気あるから
前売り券販売期間終わってから参加権回収を条件に売ればおそらく元値より高く売れる
あとは知り合いの親子や子どもだけに観にいってもらって、ポケGO参加券だけ貰うとか
特に親子券で観てアカウント1つの場合は参加券1枚余るから、前売り券定価で1枚回収なら確実に捌ける
どうしても安く入手したい人にはこういう手段もあるってことで(くれぐれも劇場出口で乞食はやめよう)

394 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 18:39:58.52 .net
バーコード画像貼る奴いっぱいいそう

395 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:51:23.41 ID:tYEE01Zk0.net
>>394
バーコード1度使うともう使えないよ
そのてんは対策済み

396 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:54:48.91 ID:HyysL7Nsa.net
もうすぐレベル41

397 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:58:09.48 ID:9Ga6S1x+0.net
明日 大雨やって

398 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 18:59:36.01 ID:4ZSYygJAa.net
アラフィフのおっさんには情報が整理出来んでイベがようわからん
今話されてるスポンサーで買い物云々は横須賀で行われるとか言うイベとは別物?

399 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:04:59.87 ID:WuH/K28g0.net
雨だりーなー
見方を変えれば天候ブーストあるから長居公園でゼニガメ乱獲し放題なんだが

400 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:05:21.74 ID:XKjhd1iBd.net
今、ソルロック2体目ゲットした
天候、時間まったく関係ないな
誰かエンテイと交換してくれないかな
エンテイだけスマホ不具合で取れなかった

401 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:06:26.29 ID:WuH/K28g0.net
>>398
別物やで
スペシャルウィークイベントはスポンサーの店に赴くことでアンノーンをもらえる。
横須賀は事前応募の抽選制で、トロピウスとかのレアポケが出現する。

402 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:06:56.52 ID:jTAr77jBd.net
河内長野ってみんポケ盛んなんだなぁ
Lv20の人いてフイタわ

403 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:18:45.61 ID:Q5Is0CrOa.net
風きつくないか

404 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:23:59.00 ID:qW9i1ZKT0.net
台風に向けて南風吹いとるからな
強風ブーストで久々に野生のミニリュウ見たわ

405 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:27:16.17 ID:9Ga6S1x+0.net
明日、都会とベッドタウン並の地元のソフバンどっちがスムーズにいくかな?

406 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:30:53.04 ID:gc5+gqIZ0.net
ソルロックいらんけどエンテイ余ってるであげよかw
でも俺フレンド機能使わんから無理やわw

407 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:31:56.84 ID:OZWGVDlra.net
>>401
やはり別もんか
横須賀イベの救済イベって訳でもなく
単にスポンサーに金落とせイベって事か
なんか最近は露骨やなぁ
もう少し情報読んで整理してみる
教えてくれてありがとう

408 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:39:25.72 ID:hP6nhVaJ0.net
ソフトバンクの株主で社債も買ってるんだがら優遇しろよ

409 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:46:58.16 ID:PJGduv6Y0.net
映画は見る予定やったからええけど他は面倒やからスルーやな
どうせバラ撒き来るやろし2種ずつとかセコすぎるわ

410 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:49:13.52 ID:eEVi83sc0.net
えっステーションシネマで見る予定なんだが対象外なの?w
これはひどいw

411 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 19:51:12.70 ID:AatErHyQM.net
>>410
うちも子供のために前売り券購入済み
もうちょっと早く知らせてくれればな

412 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:00:29.54 ID:PJGduv6Y0.net
ワイ東宝のムビチケカード買うてて助かったわ

413 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:01:56.42 ID:zxLxzDK90.net
子供に頼まれてた前売りを13日に買ったらいいってことか
DSでルギアもらえるらしい

414 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:08:40.91 ID:qXegl96e0.net
7/14,15のイベントでセレビィ先行らしいけど
スペシャルウィークエンド前にスペシャルリサーチで実装されるんかね
タスクにアンノーンがあって、それ対策のイベントとも噂されてた
映画はタリーズと同じ日の参加券なんで、面倒な人はタリーズで良いかと思う
条件未発表やけどワンドリンクぐらいでくれるんちゃうかな

415 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:09:36.73 ID:hP6nhVaJ0.net
予定枚数が終われば終了って
どうせ無限にあるんだろ

416 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:11:55.03 ID:hP6nhVaJ0.net
タリーズコーヒー
大阪には市内に数カ所しかない
当日、ポケ爺ポケ婆で店があふれるぞ

417 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:33:06.76 ID:8Rlv0z1N0.net
>>416
?? 何をどう勘違いするとそんなスカタンな発言になるんだw
いたるところにあるぞ(市内37店舗)

418 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:40:22.06 ID:hP6nhVaJ0.net
>>417
そうか
ありがとう

419 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:42:26.84 ID:QzGPzZEV0.net
2年近くやりこんだ「ポケモンGO」を起動しなくなった理由
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000018-zdn_m-prod
ヤバイ まんまこれだわ 共感出来る人多いと思う

420 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:47:09.62 ID:aWpzmk0k0.net
>>419
長すぎて読む気にならんから3行で頼むわ

421 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:48:25.05 ID:7ZRHbOAl0.net




422 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:49:05.89 ID:hP6nhVaJ0.net
>>419
確かに

423 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:51:37.54 ID:aWpzmk0k0.net
>>421
ありがとw。自分は飽きてないが
他にゲームやってないしな

424 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:53:48.69 ID:JuIqLe86M.net
もまいら他のソシャゲしてないのかよ‥

425 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:54:56.61 ID:tN5kG7KS0.net
限定性のある報酬(ex、コミュデイ、タスクスタンプ)を投入しすぎで仕事の事情などでそれをこなせなくなったユーザーが機会を逸することに抵抗がなくなり、やがて完全にログインしなくなる、か。わからなくはない

426 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:57:01.30 ID:hP6nhVaJ0.net
ヒマな爺さん婆さんの為のゲームになったのは認めざるを得ない

427 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 20:59:17.13 ID:qBZYXsQ90.net
社会人、特にサービス業の方々は止める人多いやろ
ナイアンは土日祝全ての会社が休みやと思ってるんちゃう?w

428 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 21:00:23.02 ID:eEVi83sc0.net
>>424
この前コイキングのゲーム出た時やってみたいなぁと思ったけどそれ起動してる時間あるならポケGO起動出来るやん!と思って結局出来ず仕舞いや

429 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 21:18:31.34 ID:xZ7V17BZ0.net
>>427
自分も土日祝は休みだけど、圧倒的にそっちの人のが多いと思うが
伝説レイドは平日オフィス街だと昼とか夕方はリーマンで賑わってるしな
土日には、子供はもう付き合ってくれないしw 子供垢は複垢となり・・・

430 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 21:21:07.52 ID:qXegl96e0.net
でもレイドだけやってるような層は意外と多いけどな
イベント時以外はレイドとレアタスク回収だけやってればいいし
しかしレジアイスやからか、5玉の参加者数びっくりするほど少ないんやけど
仮にも定期配布の締切日、2つ行ったけど以前の半分も居らんかったわ

431 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 21:35:19.70 ID:9WODND7m0.net
>>388
バリューするやろ

432 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 21:39:40.58 ID:GJuQLqGEM.net
横須賀って米軍基地があるってことくらいしか知らないが、ATCでもやったらいいのにな。
抽選出来るのだったらキャパ超えるようなこともないし。
無駄に広いのに勿体ないな。

433 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 21:51:08.98 ID:Uy+TsnjC0.net
>>418
病院内店舗が倍率低そう

434 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 22:03:17.49 ID:xZ7V17BZ0.net
>>432
くりはま花の国は行ったこと無いけど、街ナカの2つの公園はかなり狭いよ
制限しないと大変というのは分かるが

435 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 22:10:10.59 ID:nTYzmLaL0.net
>>290
>>320
>>346
ごめん!パークスはジムだった〜。
ほんとごめんなさい。

436 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 22:23:11.57 ID:KiQD9ew/0.net
セブンイレブンでええやないか

437 :ピカチュウ :2018/07/04(水) 22:36:39.28 ID:eEVi83sc0.net
そういや自分のポケモン置いてるジムが攻撃されてる時に出るモクモクはいつの間に消えたんや
あれ結構便利やったのに きのみを欲しがっているようだ の段階では既に間に合わんねん
しかもこの前のアプデからきのみを欲しがってるメッセが出てそれタップしてもジム開かなくなるしほんまどこまで無能極めれば気が済むんやゴミクソナイアンは

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200