2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.459

1 :ピカチュウ :2018/06/27(水) 17:39:22.06 ID:LqoSH/kxM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-16あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.107【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529159839/
★フレンド募集はこちらで★
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529901564/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.458
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529779298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

684 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 08:45:48.25 ID:45BbUFEa0.net
>>683
どんだけ苦手なのよ
気合入れれば20分でクリア出来るだろ

685 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 08:51:11.44 ID:xdyBK2F90.net
>>684 安定しない。
バルビート2匹で瞬殺できた時もあれば、ホエルコストック使い果たしてザングース、ウソッキーも外して翌日持ち越しの時もある。

686 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 08:58:15.25 ID:cTSFNI1k0.net
>>683

687 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:02:05.58 ID:jthp2eQG0.net
今回のハイパーボックスは残念だな…
だから卵はもういらないって…
前回のハイパーボックスはバランスよかったから買ったけど今回は見送り

688 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:07:46.59 ID:YNZWt1ScM.net
ヨーギタスクとか完全スルーだわ
やるならレジアイスかな

689 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:15:39.49 ID:4mDyqmcP0.net
ゴルダックヤドンのスタックが数十体あるからヨーギタスクはウェルカム

ただ別に欲しくはない

690 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:16:24.38 ID:P4QUGLBx0.net
あえて言う暑い、午前5時頃に起きて歩くしかないな

691 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:16:35.86 ID:Wl2lVCw0a.net
グレートのサークルのデカさでエクセレント判定だったホウオウの時はヨーギタスク余裕だったけど
レジアイスもたまに飛ぶだけだからホウオウより楽じゃね

692 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:17:15.82 ID:qS3KRgMC0.net
あれ、ロゼリアいなくなった…?
さっきまではフライイングだったのかw

693 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:18:46.34 ID:icuCM+5Q0.net
>>690
あとは夕方だな。今は朝歩くのやめて、仕事がおわったら家まで歩いてる

694 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:24:47.81 ID:hYfTCLYQ0.net
>>687
本当しあわせたまごいらないよな
俺はほしのかけら欲しさに買うけど
また単品で売ってくれないかねぇ

695 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:36:33.97 ID:QDWVqOMaa.net
TL40に幸せ卵は邪魔過ぎる
ボックス買う為に毎回ボール大量に捨てる必要がある

696 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:44:52.22 ID:HFL7PN5M0.net
35個割ってロコン0

697 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:46:12.95 ID:HFL7PN5M0.net
嫁に8/11の12時から予定入れられちまった
次回のコミュニティデイの海外予想チームと被ってるけど、外れてくれないかなあ

698 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:51:21.73 ID:r+vDFJAG0.net
>>471
皇居外苑 カイロス

699 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:57:58.63 ID:Wl2lVCw0a.net
>>697
コミュニデイより横須賀じゃね
横須賀行かない予定?

700 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 09:58:58.26 ID:dA+B6OAEa.net
>>685
マジでレジアイス
レジアイスでエクセレント連発できないのは
このスレ常連だとしたら痛いと思うくらい
ただしandroid端末なら知らん

701 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:00:04.40 ID:HOrYB57ir.net
秋葉原5卵全然出ません。。。。
帰ろうかな(>_<)

702 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:01:04.86 ID:HFL7PN5M0.net
>>699
職場は東京だけど、家が藤沢なんで行くよー
13の週が夏休みなので平日にね

703 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:01:53.19 ID:HFL7PN5M0.net
>>700
androidだけどレジアイスはexcellent余裕

704 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:05:26.15 ID:Wl2lVCw0a.net
>>701
今出ても1時間待ちなんだから自分なら飯田橋か新宿行っちゃうな
まあレジアイスにそんなに本気になれないけどな

705 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:06:08.06 ID:tENS4DoXp.net
上野公園、コイキング!
金鯉捕まえに行こうかな^ ^

706 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:07:38.41 ID:6cFWSIKZ0.net
今気が付いたが、アローラキュウコン、何気にドラゴン討伐最高なのかもな。

707 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:19:02.23 ID:dA+B6OAEa.net
>>706
ノーマルはダメ?
カンスト候補がいるんだが

708 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:21:50.69 ID:HOrYB57ir.net
>>705
これだ!と思ってこのスレの始めみたら上野公園ルージュラになってました
自分もこないだ見たときはコイキングだったんだけど、巣の変更前かな?

>>704
いまそんな情熱が。。。、

錦糸町でていますかね??

709 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:26:26.03 ID:HOrYB57ir.net
>>471
あっ ありました!
上野行きまーす

710 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:32:53.23 ID:5x9vimVkH.net
今日はレジアイス、二回連続でパイルでグレイトで一投目とれた。ついてる!

711 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:33:11.06 ID:4WNjTotQp.net
>>582
持ってるぞ。
ケンタロスかヘラクロス持っていたら交換しようよ。

712 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:33:48.38 ID:HFL7PN5M0.net
>>707
炎でどうやってドラゴンを倒すのか

713 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:35:02.87 ID:ibwXdqZQM.net
>>582
ドルトムント出でるから
横須賀にも出るかも

714 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:49:29.11 ID:yUhlNgzc0.net
いわ〜暑いわ!
タスク処理はおまえら頼む
俺は無理

715 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 10:51:11.30 ID:A4eN9jd1M.net
おまおは
>>712
えっ?

716 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:01:19.21 ID:e33SxLnF0.net
アローラキュウコンはドラゴン技に二重耐性あるんだな。
確かに使えそう。

717 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:04:57.48 ID:AQBVZzUm0.net
>>715

718 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:10:27.05 ID:QxvkF3ju0.net
>>716
ごめん
何に?
耐性あってもHPあるわけじゃないからジム置いても瞬殺
攻撃力もたいしたことないからジム戦で使うこともない
レイドで寄生くらいか?

719 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:12:22.94 ID:M2GbgPCMM.net
>>712
技が違うんだな
よし孵化装置セールも来てるし
全力に戻すか

720 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:14:18.90 ID:fu+zaz43d.net
>>718
すーぐ最適解の話しちゃう人?

721 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:15:31.41 ID:QxvkF3ju0.net
>>720
セカンドベストですらないように思うけど?

722 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:16:01.62 ID:A4eN9jd1M.net
世の中にはボーマンダ、カイリューにウソッキーで挑むという猛者もいるのに耐久云々だけ語ってジム戦を楽しまないおまえらときたら・・・
まあはがねのつばさがブッ刺さるからアレなんだけど

723 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:16:23.36 ID:HFL7PN5M0.net
>>719
技じゃなくて、タイプからして別物でしょ
ノーマルとアローラは

724 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:17:09.58 ID:e33SxLnF0.net
効率厨はどこにでもいるんだな。

725 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:18:35.55 ID:bFt0+amGM.net
ジム戦くらい好きにやらせろよめんどくせえ。

726 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:18:40.33 ID:QxvkF3ju0.net
効率厨w
なんだバカが自己肯定してるだけかw

逆にお前らの話が正しいなら使えないなんてのいないよw
頭おかしいw

727 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:19:21.48 ID:A4eN9jd1M.net
>>726
そうだよ使えないポケモンなんていないよ

728 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:26:05.53 ID:QxvkF3ju0.net
>>727
使えるな、の反対には普通使えないが有ると思うんだが

729 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:29:28.76 ID:A4eN9jd1M.net
>>728
ちょっと言ってることがわかんないんだけど、カジュアル戦なら使えないポケモンなんて存在しないだろ

730 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:30:57.82 ID:bFt0+amGM.net
お薬出しておきますね。次の方どうぞ

731 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:31:03.75 ID:C4THkl2D0.net
非常に暑いわ

732 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:31:55.26 ID:Hq2yp4Ee0.net
このクソ暑いのにフリーザーだのレジアイスだの…

733 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:31:58.60 ID:DOXCbXwpK.net
ジム戦のノウハウを全然知らなかった頃の話。
バンギラスにハピナスで挑んでしまって申し訳ない!と懺悔したくなるバトルが蘇ります。

今でいうレジアイスにルギアみたいな感じかしら?

734 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:32:20.88 ID:A4eN9jd1M.net
!?
https://i.imgur.com/Z5OMo2Y.jpg

735 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:36:10.28 ID:bFt0+amGM.net
>>734
色違い…(゚A゚;)ゴクリ

https://i.imgur.com/VhQzUdp.jpg

736 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:39:33.80 ID:A4eN9jd1M.net
色違いとかどうでもいいので100下さい・・・

737 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:48:07.06 ID:AW7/xm5P0.net
>>736
目指すは色違いの100だろ
オレは伝説の100にも色違いにも出会った事は無いがな

738 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:48:11.21 ID:IZG6c3pmd.net
>>474
タネボー 篠崎公園

739 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:49:54.20 ID:A4eN9jd1M.net
>>737
三鳥で唯一100持ってねえんだよ・・・初代の赤で死ぬほど使いまくったのに・・・

740 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:52:23.04 ID:1V7aZ5HQa.net
7/7 フリーザーデイ
7/8 コミュディ

乱発しすぎなんよ

741 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:53:24.01 ID:O2wzOPX3d.net
デイなんだから23:59までやれよと

742 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:54:33.69 ID:0YVKHzQk0.net
夜やると事案発生になるぞ

743 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 11:54:52.53 ID:A4eN9jd1M.net
>>740
前はEXとコミュニティデイを同日にやるという暴挙を犯してたからむしろ成長したと言える

744 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:02:00.81 ID:iWsrqK7Op.net
暑い
ひなたで5分待つのはきつい
日陰を探さなくちゃ

745 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:12:30.15 ID:q7jXm8ega.net
>>744
日向は無理っしょ。
さっきアルソックが墓地に出てたけど
日陰が無い場所なので諦めた。
50メートルぐらい先だったけど
それでも暑くて歩く気にならなかった

746 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:16:15.27 ID:QB5oEZhY0.net
アルソックだのソルマックだのお前らは・・

747 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:16:35.54 ID:YNZWt1ScM.net
ロゼリア色違いまだ出現してなくね??

748 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:18:18.54 ID:YNZWt1ScM.net
つーかまだアブソルやってるんだから被せてくるのやめろよな

749 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:18:22.67 ID:wTKapvhDM.net
もう言わなくても分かってると思うが
うっすらハゲてきた奴が直射日光受けたら夏の終わりには完璧な天辺ハゲになるからな
通気性の悪い帽子も蒸れてハゲるからな

750 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:20:50.03 ID:M2GbgPCMM.net
ハーロック

751 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:21:09.18 ID:q7jXm8ega.net
また強風になった!
タツベイ頼むから出てきてくれ!
ドラゴンを1匹捕まえるタスクを
終わらせたい!

752 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:24:45.79 ID:kh5TicrR0.net
>>751
まだ捕まえてないんかw 川沿い歩いて強風ミニリュウ拾え

753 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:33:26.80 ID:wMAJ/wMI0.net
今日どっかのポケセンジムでギフト出てますか?

754 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:34:21.89 ID:yCZWXs+Hd.net
昨日錦糸町のEX対象レジアイス20分前に到着したらまさかの0だった
最終便だしリーマンいるかと思ったがいよいよレジは厳しいな
早くレックウザ混ぜて

755 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:38:12.59 ID:K1Z0XWdJM.net
錦糸町は駅前以外は集まり悪いぞ
ちょっと離れた京葉道路のあたりですら行くの面倒で1陣逃すと集まらなくなる

756 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:41:06.19 ID:N72F1mRiM.net
錦糸町はオワコン

757 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:47:07.47 ID:XztKtoExa.net
一昨年の7月クッソ暑い中に不忍池でミニリュウダッシュをしていた自分が信じられない...

758 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:48:26.04 ID:BF4yltzZa.net
>>732
クソ暑いので涼しげなのを…って事かもしれんが
クソ暑いのでファイヤーとか炎タイプを〜の方が気分には合う

759 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:49:21.06 ID:qS3KRgMC0.net
近所の公園に5卵が載ったので家人と行ってみたが他に2人しかおらず即解散だった@練馬。
周辺の5卵はここだけなのでもう少し人が来るかと思ったけど、この暑さとレジの低人気じゃあなぁ。

ロゼリア色違いも夕方からみたいだし、昼間は家で休んでいるのが良いかな…。

760 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:49:33.44 ID:fc7z3iCdp.net
安定の秋葉池袋新宿渋谷原宿あたりかな
駅少し離れてても集まりは安定

761 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:50:18.70 ID:dBAm2+ird.net
暑いから駅から離れたとこはレイド集り悪そう

762 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:53:15.15 ID:IZG6c3pmd.net
>>739
初代はフリーザー大人気で
使い易かった記憶
自分もいい個体値もってないから
丁度いいかも

763 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:54:43.15 ID:68UcSqBv0.net
しながわ愚民公園ってw
大井競馬場だけでなく鈴ヶ森刑場も隣にあるから地元民からしてみればうまいと思ってしまった

>>471
多摩川台公園(南) エレブー
本門寺公園 トサキント

>>473
洗足池公園 チコリータ

>>474
田園調布せせらぎ公園 ヨマワル

764 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:58:03.58 ID:q7jXm8ega.net
>>752
昨日川沿い歩いたんですが、
コイキングと変なザリガニみたいのしか
出なかったです(涙

ミニリュウでもタツベイでもどっちでもいいから
出てきて

765 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 12:58:29.62 ID:N72F1mRiM.net
たまに季節とか言い出すやついるけど日本でしかやってないと思ってるのか自分の視野だけでしか話せんのか知らんがガイジ沸くよな

766 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:04:57.60 ID:BF4yltzZa.net
うっかりしてただけだもん(´・_・`)

767 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:09:01.24 ID:Z02GcILl0.net
https://i.imgur.com/PNwOKjI.jpg

768 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:10:08.09 ID:9n1sMIaq0.net
真面目に警備会社が何で墓地呼ばれたんだろうとか考えちゃったじゃんかw

769 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:10:57.41 ID:UJtCmM630.net
みんな暑さで外歩いてないのかな。
家の周りから見えるジムぺたんこなまんま2時間くらい経ってる。

770 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:13:55.71 ID:w8geAuFha.net
暑いからって出掛けないほどあんたみたいに暇人引きこもりじゃないからな
休日に予定があれば暑くても出かけるわ
自分中心に考えんなボケ

771 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:14:53.72 ID:IZG6c3pmd.net
>>754
やっぱりレジアイスは不人気なんだね
26日の20時くらいに横川公園で
カイリキーやってもソロではなかった

772 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:16:44.96 ID:mNd+7XpG0.net
住宅街ならこんだけ暑けりゃジム稼働率も落ちるでしょ
コイン欲しいなら前日夕方に仕込んでるか、深夜か早朝に置いてるだろうし

773 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:17:45.01 ID:ENq8z9XtM.net
ハイパーボックス売っとるやんけ!

774 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:18:03.35 ID:KKD4JtpC0.net
暑いし俺は引きこもるぜ
来週本気出す

775 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:18:31.72 ID:2OfUHXHJ0.net
外敦盛

ちゃんとしないと30分で死ぬ

776 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:25:39.89 ID:wPQdH1VV0.net
渋谷地下街移動でヒカリエからサンデー異臭、109ソフバンからモヤイマックまで楽々移動でレイド三昧
猛暑や雨の渋谷は毎度助かるわ

777 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:27:03.79 ID:UJtCmM630.net
>>770
大丈夫?

778 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:30:48.63 ID:RbFVg3v30.net
>>755
錦糸町駅前でも20分前で0人だった時があったぞ
ビビったわ
ルアーも1つだけだった

779 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:34:15.22 ID:0YVKHzQk0.net
錦糸町はマサジドデスカの怪しい店が多いイメージ

780 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:37:36.38 ID:K6ntisit0.net
銀座の京橋のレジアイス、駅から離れたと言っても数百mなのに
孵化の2分後に到着したら待機6人…
増えるだろうと突入したが開始の時点で9人
まぁ、レイドは勝てたけどね、レイドは。
なお捕獲

781 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:41:24.95 ID:P1jH1/YTa.net
いままで毎日返して来ないから
それを見越してフレンド増やしのに、土曜になったらミンナ急に返してきて20個上限簡単に行ってしもうた……

782 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:41:48.24 ID:VVCd0CBDd.net
>>754
この暑い中で20分前から現地で待つ奴はいないよ。2分前で十分。
無料パス消化の複垢が多いから5玉は低TLが一杯いる。

783 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 13:46:52.49 ID:HINOMVsa0.net
ポケモンGOトレード 交換オフ[ボケゴ]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1530333852/

立てました

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200