2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.8

1 :ピカチュウ:2018/06/27(水) 21:25:35.48 ID:/lf0QUuW0.net
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】


※前スレ
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529798361/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529730527/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529676825/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529646950/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529627903/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529610416/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529901564/

208 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:31:51.48 ID:/BgNF9GA0.net
どなたかソーナノと交換してください。

209 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:33:04.22 ID:rMKgpbt20.net
>>207
さっそく送ってくれてありがと〜

210 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:33:42.80 ID:y9q34ACO0.net
>>207
心優しい皆様、ありがとうございました。

211 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:34:38.70 ID:zeMSZblfd.net
>>207
早速ギフトありがとうございます。

212 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:34:46.51 ID:MyPbiu/L0.net
>>207
こっちのもひとつでいいからもらってよ。赤36

213 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:36:36.36 ID:9UiW7uHca.net
ギフト捨てられるようにして欲しいよね

214 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:37:33.13 ID:Ds6nyyFB0.net
【TL 】38
【所属】黄色
【コード】3560 5272 2068
【活動範囲】東京
【活動時間】夜
【その他】黄色の人のみでお願いします。削除しても構いません。ゆるく適当にお願いします。

215 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:37:52.89 ID:bCTdL3un0.net
【TL 】31
【所属】赤
【コード】3879 1789 8178
【活動範囲】東京、埼玉
【活動時間】昼、夕方以降
【その他】たまにでもギフトを贈りあえたらと思います

216 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:37:58.06 ID:UfUOBZTl0.net
【TL 】35
【所属】赤
【コード】8216 0905 5071
【活動範囲】三重
【活動時間】通勤時goプラポチポチ
【その他】ジムやレイドはほとんどやりません、砂丘やら横浜で捕まえるのは好きです

217 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:41:04.33 ID:hXFbG6RC0.net
>>214

黄色の40です。よろしくおねがいします。

218 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:42:31.30 ID:yF2Z3xp8M.net
❖❖ギフト交換予約会❖❖

【TL】38(青)【産地】埼玉県
【稼働時間】不定期
【ギフト予約】先着5名様
【予約コード】6021 3590 1356
【ギフト配送日時】6月28日 PM22:00まで全ての申請者様の元にギフトお届けします)

【扱うギフト】SP、駅、公園、野球場、サッカー場、ラグビー場、陸上競技場、公共施設、銭湯、ホテル、城、城跡、橋、神社、寺、教会、宗教施設、銅像、石碑、慰霊碑、慰霊塔、古墳、墓石、墓地、廃墟、

【コメント】ギフトの中身が気にしない方はギフト予約コードに申請受付して下さい
(無言申請OKです)

⬛注意書き⬛
❋フレンド募集はしてません ギフト交換のみです
❋ギフトの中身は選べません ご了承下さい
❋ギフト受注予約の申込みが先着順に足したら予約コードを削除します ご了承下さい
❋申請者様にギフト到着後、当方にギフト配送を願います
❋申請者様の予約コードは当方にギフト到着後、予約コードは削除します
❋当方にギフトを送らない 悪質申請者の画像を保存してるので ご了承下さい
  

219 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:48:55.97 ID:CxW9Hlop0.net
注意書き長っ

220 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:50:06.76 ID:frNgPhRx0.net
>>215-216
赤40です
よろしくお願いします

221 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 19:58:17.48 ID:UfUOBZTl0.net
>>216
たくさんの申請ありがとうございました。
申請いただいた方、よろしくお願い致します。
締め切ります。

222 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:00:52.68 ID:nAmv7q1n0.net
東京の地味〜なランドマークのギフトを先着3名さまに送ります
開封していただいたら、フレ解除しますのでご了承ください
3名から申請きたらコード変更します
6388 1605 9711
できれば都内から遠いかたにもらっていただきたいな〜

223 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:07:24.40 ID:V8Yccqmed.net
>>212
ありがたく頂きました!感謝!
良ければ今後も貰って下さいませm(._.)m

224 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:08:12.55 ID:sgzsPXMRa.net
外国人とフレンドになる為のオススメのサイトってどこですか?

225 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:08:27.06 ID:8F6Sek18p.net
>>222
さくっと3名さまに送りまして
締め切りました
ありがとう!

226 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:10:38.93 ID:rAd1ROap0.net
【TL 】34

【所属】青 

【コード】5032 1342 3178

【活動範囲】栃木県

【活動時間】平日午前中

【その他】 ギフト交換のみ

宜しくお願いしますm(_ _)m

227 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:18:46.29 ID:SFEpgEm6p.net
>>223
ツイッターでpokemon go codeで検索しろ

228 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:19:07.13 ID:rAd1ROap0.net
>>226です
申請ありがとうございました、
ギフトがなくなったので
とりあえず締め切りますね、
ありがとうございます!

229 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:20:38.48 ID:Rgv8XMOZ0.net
>>224
TwitterでPokémon go friendで検索

230 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:22:05.60 ID:rxpJvx0R0.net
>>226
青 36 タツベイです、早速ありがとうございます

231 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:23:14.32 ID:9glZpg+A0.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】0134 1431 6438
【活動範囲】横浜駅周辺、その他
【活動時間】通勤時及び休日がっつり
【その他】ギフトさばききれないので...
遠方の方、歓迎です。
ギフトがセブンとかソフバンとか、
通勤時の駅とかでもOk
且つ、ニャース5連発でもめげない
強いハートの方、5名ほどお願いいたします

232 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:27:52.88 ID:nKAfaazG0.net
【TL 】37
【所属】青
【コード】2493 8742 2000
【活動範囲】東京都(島嶼地域を除く)
【活動時間】平日:夕方〜夜 休日:半日〜 一日
【その他】ギフトは毎日送れると思います。よろしくお願いします!

233 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:37:43.38 ID:9glZpg+A0.net
>>231
人数到達しました。
ありがとうございます。
コード変更済です。
申請いただいた皆様には
これからギフトお送りします。

234 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:39:15.35 ID:Keg1ytZl0.net
【TL 】23
【所属】赤
【コード】4861 9614 0556
【活動範囲】神奈川
【活動時間】夕方〜夜
【その他】ギフト交換し合えたらと思います

235 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:42:14.98 ID:crSHL1Lyd.net
【TL 】32
【所属】青
【コード】0964 4690 3100
【活動範囲】東京都内
【活動時間】いつでも
【その他】ギフト素早く受け取ってくれるなら誰でも

236 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:58:03.51 ID:l+SNaMCG0.net
【TL 】33
【所属】黄
【コード】9904 7308 6763
【活動範囲】主に池袋
【活動時間】朝と夜
【その他】女アバターです。毎日ギフト交換できる方いませんかー

237 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 20:59:57.79 ID:OiegmKlhM.net
ありがとうございます
人数に達したので
打ち切りました

238 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:00:50.49 ID:X1F0m6eZ0.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】8755 9939 3927
【活動範囲】名古屋市内
【活動時間】夕方〜夜、休日
【その他】ギフト交換毎日は厳しいかもですがよろしければ

239 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:03:44.07 ID:NazvZd000.net
【TL 】38
【所属】青
【コード】5394 0440 6253
【活動範囲】石川県 金沢市
【活動時間】朝、夕方以降
【その他】ギフト交換お願い致します

240 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:04:21.78 ID:yF2Z3xp8M.net
>>218です
ギフト交換予約の受付終了しました
ご利用ありがとうございました

241 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:09:02.44 ID:RN1qpFI10.net
>>239
青ダンバルです。よろしくお願いします

242 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:09:17.08 ID:/EgG8M270.net
>>238
申請しました
赤38
毎日じゃなくても問題ないのでよろしくお願いします

243 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:15:22.53 ID:zzVYUbK70.net
>>239
早速ありがとうございます。
末長くよろしく!

244 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:30:17.11 ID:Hj2WFsFh0.net
>>224
https://friendhuntr.com

245 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:35:03.47 ID:Sa6SIe4A0.net
>>169
申請してしまいした。

246 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:38:21.56 ID:a/VTD8GYp.net
>>208
色違いは砂100万必要ですよ?

247 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:39:23.45 ID:ou/EGCZt0.net
>>235
申請しました。青39のボーマンダです。

248 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:42:27.39 ID:hRfWN0rc0.net
【TL 】38
【所属】青
【コード】8233 6133 5778
【活動範囲】浦安市
【活動時間】日中(雨だと活動が鈍る)
【その他】ギフト交換お願い致します

249 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 21:59:57.49 ID:YOQ2na5Q0.net
【TL 】35
【所属】黄
【コード】9565 8042 3863
【活動範囲】東京、TDR
【活動時間】昼間
【その他】ディズニーランド&シー年パス持ちです。まったりお付き合いできる方とつながれたら

250 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:05:11.58 ID:sgzsPXMRa.net
>>249
申請しました かつて範囲内は愛知岐阜長野です宜しくお願いしまふ

251 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:06:46.25 ID:Bc65VzCVa.net
>>248
赤39申請しました
よろしくお願いします

252 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:10:18.54 ID:lkmmoiL3d.net
>>249
黄色36です
申請させていただきました
よろしくおねがいします

253 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:12:26.21 ID:qyfKnWYX0.net
>>238
青35申請しました
よろしくお願いします。

254 :246:2018/06/28(木) 22:12:54.07 ID:YOQ2na5Q0.net
>>249
数分でたくさんの方から申請いただきありがとうございます!!
フレンドはじめたばかりであまり人数多いとうまくご対応できないと思いますので一度締め切らせていただきます。
ありがとうございました!

255 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:19:18.27 ID:AjemFmLkr.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】3254 8758 2349
【活動範囲】神奈川
【活動時間】終日
【その他】まったりやってます
ギフト交換しあえたらうれしいです

256 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:22:40.71 ID:Bc65VzCVa.net
>>255
赤39申請しました
よろしくお願いします

257 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:26:10.28 ID:QgOUwPJb0.net
7875 5038 9729
愛知31

258 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:28:42.60 ID:zcrkeqQpd.net
>>255
赤38ダンバル申請しました
よろしくお願いします🙇
毎日送ります!

259 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:29:58.04 ID:KhX5mMV7M.net
>>255
赤38です
宜しくお願いします

260 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:31:26.88 ID:oRcpsl2u0.net
【TL 】22
【所属】赤
【コード】0716 6406 9598
【活動範囲】神奈川、東京
【活動時間】深夜以外
【その他】ギフト交換したいです

261 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:31:43.59 ID:g78bvyk60.net
>>255
赤40です
よろしくお願いします

262 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:33:17.07 ID:R5yMQHOB0.net
>>248
申請しました青32ですよろしくお願いします

263 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:35:55.26 ID:7+kDMzHV0.net
>>248
LV39青ダンバル申請しました。
よろしくお願いします。

264 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:38:38.80 ID:nSo6lKrud.net
申請しました、って報告要らなくね?

265 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:38:42.19 ID:Br7vXP/Q0.net
>>239
まだ申請受けてます?
元金沢市民なんで受付中ならお願いしたいです

266 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:43:36.09 ID:f2dS0kOO0.net
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 4102 6525 1948
【活動範囲】 和歌山
【活動時間】 主に平日夕方
【その他】 なるべく毎日ギフトを送れるようにするので送ってくれる方お願いします

267 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:44:14.00 ID:AjemFmLkr.net
>>261
規定数に達したので一旦締め切らせて頂きます!

268 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:45:03.04 ID:YonIxU7E0.net
>>260
申請しました
>>165と同じ者です
よろしくお願いします

269 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:46:21.24 ID:SFEpgEm6p.net
>>264
必死なんやろ
自分は晒したくないけどギフト欲しくて

270 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:47:25.49 ID:V5cKs7yQd.net
>>266
申請しました。
青ミュウです。よろしくお願い致します。

271 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:52:06.60 ID:lkmmoiL3d.net
>>269
何となく挨拶的な感じで申請しましたとレスしてしまいましたが、不快な思いをされている方が居ましたら今後控えますm(_ _)m

272 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:54:03.86 ID:NKZQs4J2d.net
【TL 】39
【所属】黄
【コード】0435 0452 8188
【活動範囲】北海道 札幌
【活動時間】夕方〜深夜
【その他】無言申請、削除いつでもOKです。
適当にギフトを処理しあいたいです。

273 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:57:25.95 ID:pfen4qx6d.net
【TL 】38
【所属】青

【コード】5740 4917 1895

【活動範囲】盛岡

【活動時間】平日夜 土日
【その他】5名くらい募集します
できれば毎日ギフト開けてくれる方希望です
無言申請削除OK
ポケストの種類は問いません
こちらもあまりいい場所からは送れないと思います
よろしくお願いします

274 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:57:47.49 ID:vSUp5FeX0.net
初日に送ったギフトまだ開けてないヤツいるんだが
しかも送り返してすら来ない
流石に失礼だよな
切ろう

275 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:58:39.58 ID:9iA3k4p10.net
【TL 】 39
【所属】 青
【コード】 7622 9111 0228
【活動範囲】 東京
【活動時間】 平日朝夕
【その他】 ほぼ毎日ギフト交換できる方(タマゴ孵化待ち未開封はOK)を5名程募集します。当方カントーのためカントー以外の方希望です。できるだけギフト送ります。削除自由です。宜しくお願いします

276 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 22:59:52.60 ID:wMK31st90.net
>>272
申請しました。同色大阪TL39です。

277 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:02:03.81 ID:NKZQs4J2d.net
申請ありがとうございました
思いの外リアクションを多く頂いたので締め切らせて頂きました。
手持ちのギフトを送りきってしまったので、届いていない方には後程送らせていただきます。
ありがとうございました。

278 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:08:04.33 ID:2LGWRW5s0.net
>>275
申請しました。
大阪 黄色 TL40です。
よろしくお願いします。

279 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:09:25.77 ID:9iA3k4p10.net
>>275
希望数に達したので締め切ります
ありがとうございました!

280 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:09:47.42 ID:nSo6lKrud.net
>>271
不快じゃないよ。
ただ先方にはソフト上で連絡入るし、改めて此処で宣言しなくても良いのでは?と思っただけ。

281 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:17:49.52 ID:lkmmoiL3d.net
>>280
そっかぁ、
レスも流れちゃうしいらないのかもね

282 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:19:46.41 ID:VO55ZE3qM.net
【TL 】38
【所属】赤
【コード】0480 5822 4888
【活動範囲】群馬県
【活動時間】夜中心、昼間は出来ません
【その他】気軽にギフト交換し合えたらと思います。無言申請削除自由です。

283 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:27:49.62 ID:FqY694+wd.net
>>282
申請しましたTL40青東京です
よろしくお願いします

284 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:28:12.67 ID:ZpVL8DgLd.net
>>273
送りました

285 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:29:31.36 ID:0+pgjSgl0.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】5127 2151 5709
【活動範囲】京都中心部、大阪、滋賀、名古屋
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】 主な目的はギフト交換。無言申請、無言削除、ギフト獲得直後の削除いずれもOK。ただしこちらからの削除も了承していただける方をお願いします。

286 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:32:14.54 ID:VO55ZE3qM.net
>>283
ありがとうございます!
5分の間に13名の方が申請してくれて
ちょっと驚いてます><
まだ慣れてなくて時間がかかって
しまいますが宜しくお願いします

287 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:49:46.35 ID:Q05wxZeE0.net
【TL 】18
【所属】青
【コード】8487 4285 0287
【活動範囲】海外
【活動時間】毎日ランチ前後30分ほど
【その他】5名くらい募集させていただきます。なるべくギフトを開けますのでよろしくお願いします。

288 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:55:17.24 ID:DhYYWuXR0.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】7767 3983 8665
【活動範囲】東京都渋谷(たまごの産地はなぜか東京都 文京区になります。)
【活動時間】朝と夜
【その他】 渋谷のスポンサー系ポケストからのギフト配布が目的です。

申し訳有りませんが、ギフトの返送や開封を待たずに、こちらのギフト配布から30分後の削除を了承していただける方でお願いします。

先着で、ギフトが無くなり次第締め切り、コード変更させて頂きます。

289 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:58:13.54 ID:C8wMKhGd0.net
>>273
青トゲピー名古屋です

290 :ピカチュウ:2018/06/28(木) 23:59:31.53 ID:W0BgDl840.net
>>282

申請出しました。徳島LEVEL35です。宜しくお願いします。

291 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 00:02:32.37 ID:v4uv3G3aa.net
【TL 】32
【所属】赤
【コード】3784 6191 9847
【活動範囲】東京都
【活動時間】朝と夜

292 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 00:06:26.41 ID:Fg7wG0aaM.net
【TL 】31
【所属】青
【コード】6501 5293 2405
【活動範囲】愛知県
【活動時間】一日
【その他】はじめてです。よろしくお願いします。

293 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 00:12:34.58 ID:OiliuNzCa.net
【TL 】 4
【所属】 赤
【コード】 0062 6711 0092
【活動範囲】 品川 中央区
【活動時間】 リーマンタイム
【その他】ライトです
贈りたいだけなのでお返しは結構です
いつ切って頂いても構いませんので
どうぞよろしくお願いします。

294 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 00:13:23.42 ID:0YIhk2Iu0.net
>>288
赤 ラルトス東京よろしくです。

295 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 00:27:32.41 ID:j2FlCQqa0.net
【TL 】40
【所属】青
【コード】7752 6434 8794
【活動範囲】京都
【活動時間】平日夕方以降、週末終日
【その他】 毎日お互いギフト交換希望します。仲良くしてください。

296 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 00:48:47.94 ID:TJxRjpMt0.net
>>293
申請しました。福岡40です。よろしく

297 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 00:54:51.04 ID:3e+hGhZRM.net
>>288
皆さま、ありがとうございます。

誤って、こちらのギフト送付から20分程で削除してしまった方がいて、申し訳ありません。

東京都渋谷区ポケスト(卵の産地は文京区)は、ラスト1個です。
よろしくお願いいたします。

298 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 00:58:02.49 ID:J4vXRYMW0.net
ギフトちゃんと送り続けてたら今になってまた申請が来た
やっぱり複垢っぽいのだった
そういうのはやめて欲しいんだがなぁ・・

299 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 01:00:48.08 ID:TJxRjpMt0.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】0095 3915 1159
【活動範囲】福岡県
【活動時間】夕方 休日のみ
【その他】日中は仕事でできません。プレゼント交換のみお願いします。いつ切ってもらっても結構です。よろしくお願いします。

300 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 01:10:10.02 ID:RcF+PxM10.net
>>299
コード違うと言われます

301 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 01:10:17.02 ID:Ku3WMnGz0.net
>>292
申請しました。
赤38
ヨロシクお願いします。

302 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 01:12:23.38 ID:TJxRjpMt0.net
>>300
すみません。
6095 3915 1159
でした。他の方と間違っていました。お願いします。

303 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 01:12:44.33 ID:j2FlCQqa0.net
いったん締め切ったのですが
もう少しギフトがあるので
【TL 】40
【所属】青
【コード】6365 9689 8920
【活動範囲】京都
【活動時間】平日夕方以降、週末終日
【その他】 毎日お互いギフト交換希望します。仲良くしてください。

304 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 01:20:33.18 ID:fOClmlFwd.net
>>302
赤TL40です。
申請しました。よろしくお願いします。

305 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 01:22:30.50 ID:j2FlCQqa0.net
>303です
一気に登録ありがとうございます
ギフト足りないので取り急ぎしめきります
ありがとうございます

306 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 01:33:21.67 ID:FydlVhb30.net
【TL 】 36
【所属】 青
【コード】 1144 5225 1788
【活動範囲】 神奈川
【活動時間】 不定期
【その他】ご自由にどうぞ。

307 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 01:39:29.44 ID:9GrTycLx0.net
【TL 】40
【所属】 黄
【コード】 3074 2563 8117
【活動範囲】 名古屋
【活動時間】 朝、夜
【その他】先着5名でお願いします。

総レス数 1008
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200