2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv11【砂丘】

60 :ピカチュウ:2018/07/02(月) 12:01:05.32 ID:HiuGw4HK0.net
>>55

大阪スレとかでも晒す奴が「赤の□□って奴に気をつけろ」って書き込んだりするんだけどさ
具体的に何が出来るの?

例えばその青のエテキチが俺の会社の近くの赤ジムに置いてきたハピナスを攻めたとしよう
2回ぐらい倒されて弱った通知が俺の所に来た
それをたまたま俺はポケモンGOを起動してたので確認して金ズリしようか悩む
でも俺はその時点で攻撃してるのが青のエテキチかどうかを知る術がない
なので金ズリするかしないかはその時の気分だよね?
相手が青のエテキチだろうがそうでなかろうがこっちの選択肢は金ズリするかしないかだけ
そして金ズリせずに落とされた場合でも金ズリして守りきった場合でも 攻めてきた奴が青のエテキチとは遠いジムだから結局わからない

用心しようがない 無意味だよね

総レス数 1001
430 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200