2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.937【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:57:15.66 ID:kE9MYrWx0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.936【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530278950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:58:04.76 ID:zR4ClcYYa.net
お前らもう500万達成したんか?
俺なんもしてないぞ

3 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 18:58:33.20 ID:MJhP0AoPr.net
建てずに逃げた味噌臭い奴晒し

970 ピカチュウ (アウアウウー Saa1-6mcn [106.129.125.21]) 2018/06/30(土) 18:35:41.00 ID:QK+G3iaFa
超レア、色違い、ロゼリアキタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!
https://imgur.com/a/MDD8GY9

名古屋車GO組だが

4 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:00:40.65 ID:iPkeixI60.net
前スレでナイアンの川島の話出てたけど、今の横須賀市長って上地雄輔の親父だっけ?

5 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:01:22.83 ID:ed7BM7vr0.net
ニアバイに2匹出てるけどイベント感全く無いな
周りもルアー炊かれもしてないし 日本はハミゴか

6 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:02:47.11 ID:3u9z5z3C0.net
>>1
スレ立て
ありがとうです

7 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:03:30.17 ID:hhnBHCBR0.net
名古屋車GO組だが
って言うヤツは愛知スレの荒らしなのでシカトして。

8 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:03:42.04 ID:bICf7NDGd.net
ショップでボックス売られていたから見たらレイドパス売られてないやん!!!!

丁度枯渇して欲しかったのになぁ…。

9 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:03:58.24 ID:kE9MYrWx0.net
前スレへのリンクが消えてたので勝手ながらテンプレを直しといた
まあ必須だとは思わんが一応な

10 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:05:38.01 ID:qR3OzjTs0.net
>>1

タチサレ…はゆうれいネタじゃないの

11 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:12:20.58 ID:7AvQWUyYr.net
ロゼリアの色違いすら渋った運営がフリーザの色違い大盤振る舞いすると思うか?

12 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:13:17.97 ID:i/MlC8Vc0.net
アイテム欄でギフトをタップしたら所持してるギフトの一覧を表示してほしいわ。
誰にも贈れない状態だとどこのギフトが残ってるのか分からない。

13 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:13:55.78 ID:QPIJuaWSM.net
>>3
ここにたまに来る名古屋組は害悪でしかないな

14 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:15:34.13 ID:Zep73b6Ga.net
>>13
そのゴミ潰していいよ

15 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:15:59.45 ID:nCYh+aLL0.net
なんかイベントあったのか?
ボックスのセールもしてるし

16 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:16:54.72 ID:GYDASAIB0.net
>>10
おれもシオンの幽霊だと思った

17 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:17:19.02 ID:V80SCsMIa.net
ロゼリア少ないから別ゲーヤルわ

18 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:17:35.24 ID:kE9MYrWx0.net
>>10
コイキングでタチサレネタやったからそれが元ネタだと勘違いしてるだけかと

19 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:17:49.73 ID:iUpTS6zK0.net
名古屋って民度低いのな
名古屋スレで文句言っても俺らは知らね
岡山がなんとかとかしか言わね

名古屋のフレンド削除すっかな
胸糞悪いわ

20 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:19:04.48 ID:TGU3NbDOd.net
>>1
乙です

>>10
自分もシオンタウンのやつかと思った
っても原作知らないしここで見たんだけど

21 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:19:46.38 ID:qS3KRgMC0.net
そもそも5卵ちゃんと出るのかねぇ。
11時から出して12時から時間差で割れる感じにしてくれないと無料パス5枚貰ってもどうしようもならないよね。
無い案のことだから12時に卵出して13時に割れて実質2時間でしたーとかやりそうw

22 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:20:36.46 ID:4ceDjQkT0.net
名古屋基地はリアルでボコりたい
こんなのワンパン、タブレット破壊で余裕ですわ

23 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:20:38.18 ID:YJ2Pu2aKx.net
名古屋ほんとくそだな

24 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:21:31.42 ID:qzs/g6Gnr.net
>>19
IPありスレで名古屋から何を言ってるのか…

25 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:21:49.23 ID:iUpTS6zK0.net
前スレでも変なテンプレ貼りよったし
名古屋はまじカスだわ

26 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:22:14.65 ID:/ltXHqaX0.net
名古屋走り

27 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:23:20.23 ID:euXbInB40.net
午後から全くログイン出来ないんだがもうやるなってこと!?
まぁそろそろ飽きてきたんで、別にそれはそれでいいんだが・・・

28 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:23:30.14 ID:vZij5PHR0.net
あの岡山理科大Fランガイジコントロール不可だから各自NGして

29 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:25:04.72 ID:cVwcn7OT0.net
名古屋を代表してごめんなさいするよ!

30 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:25:12.16 ID:YJ2Pu2aKx.net
>>19
末尾0で何を言ってるんだか

31 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:26:49.67 ID:iUpTS6zK0.net
自分は確かに愛知には居るが名古屋じゃないぞ。
名古屋はまじで糞だよ

32 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:27:02.14 ID:0rZQdMui0.net
>>3
こいつ名古屋人でもなんでもないただのキチガイ荒らしだよ

33 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:27:27.76 ID:WfNvpIUEM.net
13時から2時間ずっと同じジムでレイド再挑戦できるなら5枚消化簡単でいいんだが

34 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:29:06.17 ID:wcLf52tI0.net
go plusをひょんな事から譲り受けたから
8ヶ月ぶりに復帰するわ

35 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:32:22.77 ID:jrRcYIODd.net
これツイッターやってなかったら何もわからんのでは

36 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:35:11.62 ID:7v12baSe0.net
はー
結局ロゼリア湧きは、明日まで続くんですかねー
しっかりアナウンスしてよー

37 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:35:44.05 ID:RMdSmy540.net
グローバルチャレンジのリサーチ出ないんだから、達成なんてできるわけねーなw

38 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:38:46.68 ID:QK+G3iaFa.net
名古屋スレポケモンイベントカレンダー

6月22日から7月19日、超レア、レジアイス登場、アローラポケモン登場
6月30日から7月1日、第1回グローバルチャレンジ、色違いロゼリア
7月1日から7月4日、丸亀製麺半額デー
7月2日から、新リワードタスク、カビゴン登場
7月6日から7月22日、名古屋オクトーバーフェストhttp://nagoya-oktober-fest.com/
7月8日、コミュニティデー、ゼニガメ登場
7月14日から15日、第2回グローバルチャレンジ、アローラディグダ、アローライシツブテ登場
7月16日、名古屋港祭り花火大会
7月20日、ポケモン2周年イベント予定
7月28日〜8月5日、世界コスプレイベント名古屋
7月29日、豊田おいでん祭花火大会
9月1日2日、横須賀イベント

なんと9月に横須賀イベント決定!

テンプレ随時更新中

39 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:39:44.38 ID:RMdSmy540.net
https://www.twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1012986919196741633
Pokémon GO Japan
@PokemonGOAppJP
#GlobalChallenge アップデート:タマゴをかえす用意はいいですか?アジア太平洋地域のトレーナーの皆さんがたった今、リサーチタスクを500万回達成しました!グローバルボーナスによって、しあわせタマゴの効果が一時間になります。
午後6:11 · 2018年6月30日

一体、だれが何を達成したんだ

40 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:41:16.02 ID:9yTPnOEtd.net
昼寝から起きたらリサーチタだった
何をいっているのかry

41 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:41:37.23 ID:uEQUYWJb0.net
ロゼリアって美人なのにあんまり人気ないね

42 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:44:23.71 ID:RMdSmy540.net
リサーチ、夕、完了!

だな、夕方に終わったんだろう
https://i.imgur.com/HZr3e6x.jpg

43 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:44:44.40 ID:0YVKHzQk0.net
>>1
>>9
有能乙

前スレ>>970
氏ね(^_^;)

44 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:46:40.37 ID:gFQefpPo0.net
>>39
他の国の連中何してるん?

45 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:47:41.66 ID:O4VY+nQN0.net
>>43
>>38が張本人だが

46 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:51:30.97 ID:f73LvIw/a.net
>>43
名古屋の奴はゴミよ
車でポケモン捕まえたとかいつも自慢してるからな
単独事故起こして死ねばいいのに

47 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:51:38.11 ID:0YVKHzQk0.net
公式ツイッターいわく、アジアは今日の7時に開始したのに対して
ヨーロッパ・アフリカ地域は14時開始だから許してやれ
アメリカは23時くらい開始か?

48 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:55:28.99 ID:UM7v4r0r0.net
ロゼリアは天候で通常湧き結構するからまだ良いけど次のプラスルマイナンは色違い手に入れるのすげーキツそうだな

49 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 19:58:43.58 ID:QPIJuaWSM.net
>>38
踏み逃げしてよく来れるな

50 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:01:37.85 ID:QK+G3iaFa.net
明日から丸亀製麺半額デー4連チャン

こっちもお忘れなく

51 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:01:50.80 ID:qqpg6clod.net
ロゼリア全然おらんやないかw
ナイアンちゃんと仕事せえや

52 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:01:56.05 ID:G/EZKq+H0.net
明日は日比谷、上野公園でロゼ漁りするか。
霞ヶ関本省勤務で唯一遠征に金をかけずに行けるのが救い。

53 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:02:50.31 ID:QUNwZYp30.net
しあわせたまご1時間とかどうでもよすぎるし
ガバガバでも誰も文句言わん

54 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:04:50.57 ID:yxnL9Pu7p.net
ログイン出来なくなったぞ

55 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:06:03.88 ID:G/EZKq+H0.net
むしろ先日の初めて訪れるポケストップ10倍をカモーン。
あれで38から39まですぐ達成したのでまだ銀座とか渋谷を
残しているからTL40に到達したい。

そうすればポッポマラソン用ポッポ100体を心置きなく飴工場に
寄付できる。

56 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:11:10.46 ID:qS3KRgMC0.net
そして繋がらなくなるドルトムント公園。
あれ、どこかで…うっ、頭が。

ttps://twitter.com/NianticHelp/status/1013010034354212864

57 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:11:25.28 ID:9dlz12d3a.net
来年まで待てよ

58 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:12:02.74 ID:YzU7ZrnQ0.net
イベタスクなんて今日全く見てないぞ。いつの間にかか始まって知らん間に終わってたんか

59 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:13:21.87 ID:M1e6DuOc0.net
>>56
いつかどこかで見たツイートのコピペに見えるのは私だけでしょうか。

60 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:14:34.29 ID:z9WNFLAC0.net
ちゃんと仕切ってくれよー
ナイアンさんよー
そんなことだからスポンサータイアップいつまで経っても出来ないんだよ。

61 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:15:17.48 ID:RMdSmy540.net
ソフトバンクの回線なら繋がるんじゃないか?

62 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:15:38.68 ID:HKx8RqxD0.net
来週は土曜日昼12時から3時間フリーザーの色違いレイドで
日曜日昼12時からコミュニティディ亀かよ
何かウンザリしてきた…

63 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:15:42.09 ID:vZij5PHR0.net
普通に湧いてるだけだよなこれ

64 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:17:18.84 ID:WTYWuYEq0.net
外出てみたけど、それなりには湧いてはいるね。https://i.imgur.com/i91XyJv.jpg

65 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:17:37.46 ID:XNor6131d.net
これまでで最低の糞イベントだな…

66 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:19:32.16 ID:b54gGV7V0.net
>>11
する
極端だから

67 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:20:56.55 ID:QK+G3iaFa.net
フレンド実装、超レア、ロコン キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!
https://imgur.com/a/vn0V9v0

名古屋車GO組だが、今度は・・・

68 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:21:21.90 ID:pW6zttht0.net
アメリカは夜中だろ?
無能な無い案の皆さんはパーティー疲れで爆睡してるわ

69 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:22:03.71 ID:HB4aMWGY0.net
もうフリーザーじゃなくてのしかかりカビゴン狙った方がいいね明日のスタンプはパスですね

70 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:23:35.34 ID:mrp2RwON0.net
>>56
3時間ログインできないとかひどいな

71 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:25:31.09 ID:HKx8RqxD0.net
2時間ほどロゼリア探したがあまり湧いてないし
当然、色違いなんて出なかったし

来週のフリーザーもこんな感じ疲れるだけで終了かねぇ…

72 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:25:37.95 ID:HB4aMWGY0.net
しあわせタマゴの効果が1時間でっていうw

73 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:25:49.62 ID:m52/25a20.net
こりゃシカゴでまたペットボトル飛ぶな
今年は詫び色三鳥かな

74 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:27:12.83 ID:xsBEENV30.net
結局ロゼリアが比較的多く湧いてたときは
色違い実装されてなくて、17時くらいから
出るようになったけどロゼリアの湧きは
通常になったって事でOK?

75 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:29:04.35 ID:UM7v4r0r0.net
よく分からんが正解
元々ロゼリアって天候によっては割と居るし

76 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:29:29.66 ID:Av34cQO40.net
横須賀のイベントも不安すぎる
去年のシカゴは遠方から来た人に旅費とか返したんだっけか?

77 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:29:58.16 ID:M1e6DuOc0.net
そろそろポケモン一覧画面で正規表現での検索をできるようにしほしいです。

78 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:31:26.90 ID:EV1Rto1Z0.net
We’re currently investigating an issue in which Trainers are receiving the “Failed to get game data from the server” error message when attempting to log into the game. Thank you for your patience.

79 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:32:06.65 ID:M+fEhO8O0.net
ユーチューバー招待しておいてこのザマかw

80 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:33:28.18 ID:EAzeURBzp.net
>>31
神島か、、、、

81 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:36:37.06 ID:E/sHYxmha.net
>>19
そうなの…?
Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.4 iPhone8,1)
KD124215181197.ppp-bb.dion.ne.jp

82 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:36:44.41 ID:9pC1kBZb0.net
通常沸きで色違い探すのはダルいなあ

83 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:37:15.75 ID:vKagEB5Z0.net
ポケモンGOのフレンドの移動距離とか捕獲数ってリアルタイム更新なんですか?数時間くらいのタイムラグあるんでしょうか?

84 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:37:40.34 ID:z9WNFLAC0.net
>>78
また異臭騒ぎか

85 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:37:40.71 ID:gFQefpPo0.net
>>78
詫びで全部ロック外せばいいよ

86 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:38:45.20 ID:i2r0C7tC0.net
増えたのはエラーだけだわ

87 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:38:59.07 ID:8Tip8m640.net
ログインできねぇ

88 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:00.59 ID:aN36Bp//a.net
ログイン出来ない
エラーが酷い

89 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:00.11 ID:nhS0EZJDp.net
急にログインできなくなったけど、俺だけ?

90 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:11.11 ID:2fv0i33Ip.net
ログインできない

91 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:16.07 ID:kavWDyn5r.net
落ちた

92 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:15.52 ID:cCpn0d6K0.net
鯖おちたっぽいな

93 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:18.11 ID:pKu5Tku9a.net
おちた?

94 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:20.94 ID:QNE3JLTf0.net
認証できねーーーーーーーーーーーーーw

95 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:26.96 ID:PxdhNtK4p.net
ネットワークエラー(2)

96 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:30.39 ID:Kmru+cbDp.net
バトルしてるとエラーになって
ログインできなくなった
しねー

97 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:33.97 ID:zr1brWTDd.net
落ちたぞおい

98 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:38.66 ID:m52/25a20.net
ログインできねえ
ドイツの影響?

99 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:41.68 ID:UJDQyMEfa.net
落ちた

100 :ピカチュウ :2018/06/30(土) 20:39:42.23 ID:+no9B5XI0.net
ログインできねえと思ったら皆そうだったか

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200