2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンド機能・ポケモン交換機能・ギフト機能が追加! ★9

1 :ピカチュウ:2018/06/30(土) 20:56:45.34 ID:N8DxllE00.net
http://pokemongolive.com/post/friendsandtrading/
『Pokemon GO』に「フレンド機能」が追加され、「ギフティング」や「ポケモン交換」ができるようになります!

http://app.famitsu.com/20180618_1310322/
『ポケモンGO』に交換機能登場!!フレンドを増やして始まる新たな体験を開発陣にインタビュー

前スレ
フレンド機能・ポケモン交換機能・ギフト機能が追加! ★8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530070469/

386 :ピカチュウ:2018/07/03(火) 23:40:38.25 ID:Lz4EmyZ/0.net
交換できるような相手いないと海外産なんて意味ないから今からでも近隣の顔見知りとブレンドになれよw

387 :ピカチュウ:2018/07/03(火) 23:44:29.72 ID:mqZRes300.net
交換相手もパイロット金メダル目指してる人じゃないと損

388 :ピカチュウ:2018/07/03(火) 23:51:22.45 ID:iLEpvNZz0.net
脱獄端末でポケモンGOってもう出来ないの?
回避パッチみたいなのって無い?久しぶりにやろうと思ったんやができないんだが

389 :ピカチュウ:2018/07/03(火) 23:55:33.66 ID:5yQCcH7s0.net
仲良しになった時に10000xpゲトのメッセージが出る時と出ない時があるんだけどちゃんと10000xp付いているんだろか?
友達になって3000xpゲトのメッセージは出て来た事がないんだけど
こっちもちゃんと付いているんだろか・・

390 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 00:37:10.38 ID:MJFuhzsl0.net
>>387
損する??
たとえば、

自分 居住地東京 産地ブラジルのアローラコラッタ
相手 居住地東京 産地東京のアローラコラッタ

これで、どう損をするのかな?
まぁ。相手に儲けさせるのは癪だという気もしないでもないが

391 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 00:39:47.86 ID:ihbNYEUj0.net
アローラベトベトンの色の変化は美しいね
他の色違いも手を抜かずにデザインして欲しいもんだ

392 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 00:53:25.88 ID:IYit93L70.net
こちらから一方的にギフトを送りつづけ、
相手からは1度もギフトが来ないのに、「仲良し」になった

送りつづけることは苦じゃないが、並び順が上にくるのはちょっと嫌かもw

393 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 01:29:20.39 ID:UHWjwSdQ0.net
リージョンフォルムは色違いじゃありません

394 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 01:47:02.57 ID:v7fZBDKZa.net
はよギフト20個貯められるようにしてよ
これから猛暑とか台風とかくるのに

395 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 02:07:53.16 ID:nz2MaDV5d.net
東京生まれのポケと、フランス生まれのポケを交換したら、双方に9000qくらいの距離貰えるの??
どっちか片方だけ?

396 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 02:16:01.62 ID:nI6SmtP90.net
それより開封上限20をなんとかしてほしい
せめて30

397 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 02:36:51.69 ID:nw8iuKWW0.net
最近できた日本橋のポケモンセンターにはポケストありますか?

398 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 02:44:03.32 ID:ekUapPFo0.net
>>390


399 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 02:55:30.88 ID:JoU42SDI0.net
>>395
両方いくよ

400 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 03:00:31.38 ID:nz2MaDV5d.net
>>399
そうなんだありがとう!
外国産の残念個体ニャースとコラッタをみんな交換に出しまくる!

401 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 03:43:19.12 ID:ymo84nBz0.net
パイロットの増える距離も貰える飴の数も消費する砂の量も全部交換相手と同じだよ
ただし貰える飴は差し出すポケモンのだから数は同じでも種類は異なる
(この理論でいくなら消費する砂の量も異なるべきだと思うのだが)

402 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 04:43:20.74 ID:qyId7Kic0.net
フレの為にギフト集めしてたら
無縁仏集めた様な墓石群がポケストになっていたがあんなんポケストにすんなやw
ビビったわ

403 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 06:07:06.12 ID:RessiJO00.net
>>391
ガイジ?

404 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 06:53:25.43 ID:QxmajJ8r0.net
やっとバグなおったか

405 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 07:42:13.76 ID:mkVvdypN0.net
今日もレイド回りしながらギフト100個発送する作業しなきゃ・・・

406 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 08:13:18.13 ID:lvr35LBo0.net
ギフト個別に消す機能をはよ実装して
繁華街歩いた後のラブホやキャバクラポケストフレンドに送りたくないわ

407 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 08:24:28.51 ID:bQPxwOoh0.net
>>406
ギフト捨て機能つけてくれるよう批判送ろうぜ

ポケストから取ったギフト捨てる機能を早よつけてくれ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529850102/l50

408 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 08:46:06.94 ID:5yWU9oDBp.net
>>373
伝説交換は仲良しで砂16000に減ったけど雑魚ポケは100のまま
砂消費は100が下限説

409 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 08:46:26.86 ID:h/8B4KFyd.net
>>406
無い案脳だと、じゃあポケスト削除するわ、
になるんだよな

410 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 08:47:15.54 ID:WbKfExKg0.net
アローラサンドパンの方が綺麗だと思うんだが、アローラベトベター…
サイケ好きなのか

ギフト10個貯めてないのに、ラブホやキャバクラのポケストップをわざわざ回す方が悪いw

411 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 08:56:16.40 ID:n2Y/t2xSd.net
7卵4つのために朝だけでギフト15個あけちまった
出にくいなあ
開封上限開放してやー

412 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 09:57:43.56 ID:QxmajJ8r0.net
今度は仲良し度が上がりすぎるバグ実装されたみたいだな

413 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 10:21:16.81 ID:kmwJKxBU0.net
339だけど
大阪産ベトベター3体目きたw

414 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 10:40:36.28 ID:Fvtxd1ae0.net
卵コラッタは交換にいいな
7玉割ってないレベルのライト相手でも100砂でいける

415 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 10:43:53.27 ID:T7/FioKAM.net
関係ないけど何でニックネーム2回目の変更可能になってんだ?

416 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 11:25:00.32 ID:xRHWiwqC0.net
1人の人から、同じ時計台の画像が2連続で送られてきたから
どういうもんなんだろと思って、翻訳してみたら
「植民地時代の時計台」
という日本語訳が出てきたから、ドキっとした

417 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 11:46:15.87 ID:wFwbf3Qqd.net
>>415
なんかバグで垢作成のチュートリアルが始まって適当な名前で垢作ったら本垢の名前が適当な奴に変わってしまったって有ったからその救済策じゃね?

418 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 12:18:12.25 ID:ihbNYEUj0.net
>>417
完全新規登録の説明を博士がし始めるのあったわ
で、今アカウント名変えられるのか

419 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 12:53:53.98 ID:iHqZOHuC0.net
10代や20代のフレンドがいるが、仲良し度でガンガンレベル上がってるなw
完全に別のゲームに変わったな

420 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 13:14:27.81 ID:T7/FioKAM.net
>>417-418
既に一度ニックネーム変えてるんだけどまた変えられるようになってんだわ
なくなるかもしれんから2回目変えたいやつは今のうちに変えるほうがいいかも

421 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 13:17:33.53 ID:cN4nI03Td.net
一回ニックネーム変えたけど、もしもの時のためにもう一回変えられる権利が欲しかったところ
無くなるのは悲しい。このままにしておいて

422 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 13:36:02.97 ID:d8uS+Uon0.net
なんか、明らかに生まれた年とか名前の一部をニックネームにしている人が多いけど、
近所だと特定できそうで怖い。

423 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 16:03:52.99 ID:6QR52Q580.net
ブラジル産ニャースとアルゼンチン産コラッタを地元産と交換したらパイロットの距離が一気に増えてびっくりしたわ

424 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 18:09:16.43 ID:qdmEsPl/0.net
家帰ったらちょうど家ソースにカビゴン湧いたから採ったら
ラインBBAからそのカビゴンどこなの??今すぐ行くから教えて!!って秒速で連絡きた(´・ω・`)

425 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 18:18:15.62 ID:20Vws3qQM.net
ジジババとLINEなんか絶対やらねえわ
ゾッとする

426 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 18:20:54.76 ID:ymo84nBz0.net
それここに書いたら後々やばくならんのかな
ちょっと心配

427 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 18:23:48.19 ID:FJOo1LsYa.net
ウィークタスクあるのに?(´・ω・`)

428 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 18:24:42.07 ID:pfuEObCKa.net
ギフト捨てさせろよ…多磨霊園や朝永振一郎の墓から出たギフトとか誰に渡せばいいんだよ…

429 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 18:29:47.47 ID:ihbNYEUj0.net
>>424
そういう事が起きるよね
レアポケだと興味が湧くのも理解出来る

430 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 18:39:30.60 ID:ErV67RwL0.net
ポックリ地蔵、観音、寺とか国内向けはちょっと・・・

431 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 18:59:16.13 ID:Ty1nZmzD0.net
>>428
朝永振一郎の墓いいじゃん
送った相手が物理オタだったら喜びそう

432 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 19:19:49.03 ID:7Qsymb55a.net
何で日本のポケスト写真は、イマイチなのかなぁ〜
海外の写真が綺麗なのが多いから。。。
撮り方ひとつで街の祠も地蔵も、いい感じになると思うけどなぁ〜。。。

433 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 19:35:33.87 ID:AatErHyQM.net
翌日以降に持ち越した古いギフトからは卵が出にくくなってない?
有料の孵化装置使い果たしてから無限孵化装置でチマチマ開けてるけど
卵が全然でないわ。
卵満タンでもギフトあけた方がいいのかな

434 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 19:38:45.50 ID:Ycbykh7sr.net
もう海外勢にも地蔵は贈り飽きたよ…でもそれでも写真としてまだまともだから贈るよ
それ以外は標識とか郵便局とか集会場で意味がわからないよ

435 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 20:17:01.32 ID:Tfzjb+y40.net
>>433
海外からの以外はたまご枠なくても開けてる
>>434
鳥居や祠ばかりじゃつまらないと思って、イギリスのトレーナーに郵便局のギフト贈ったよ

コスタリカのトレーナーがピカチュウ相棒にしてるけど、なかなか肩に乗らないw
一週間に10キロも歩かないなんて!まったりにもほどがあるわ

436 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 20:34:13.56 ID:B74BINke0.net
これまではアイテム拾いにセブンマックと見ればリアル課金してたが
ギフト実装後は、うっかりポケスト回さないように
避けて通るようになってしまった
せっかくなら企業ロゴ以外のギフトを送りたい

437 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 20:51:56.05 ID:T7/FioKAM.net
ニックネーム変えられなくなってやがる

438 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 20:54:51.66 ID:biWWO7WV0.net
Twitter見てたら「日本のフレンドから
ポケモンセンターのギフトが届いた!」と
贈り主のトレーナー名を消さずにギフトの
スクショを晒してる外国人が何人かいた
外国人のフレンドを喜ばせようと
(実際、喜んでたけど)ポケモンセンターの
ギフトを贈っただろうに晒されるとか
とんだ災難だな

439 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 21:05:30.63 ID:ArYtdDF2d.net
俺は別に晒されてもかまわないけどな
外人と交流する以上想定済みだわ

440 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 21:12:17.96 ID:JRDHJ1030.net
>>402
うちの近所の道路脇にある小さな地蔵は
交通事故で亡くなった女子中学生の供養のためのものだが
ポケストップだよ・・・

毎日回しながら心の中で手を合わせてるわ・・・

441 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 21:17:00.11 ID:3o+lSI6P0.net
>>436
でも、地元のポケストは寺と道祖神とよくわからん石碑が
ポツポツ散らばってるくらいっす。。
こっちの贈った石碑ギフトをフレがググって調べているうちに
わが町の歴史を当方より詳しくなるかもしれんねこれ。

442 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 21:18:05.80 ID:MJFuhzsl0.net
14匹目でアローラロコンが出た
アローラニニヤースはまだガマンできるが、野良でゴロゴロ出ているアローラコラッタが
7kmタマゴから出ると怒りを感じるなぁ

443 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 21:19:39.42 ID:M7JRn5LQ0.net
心配すんな
京都民のワイ
他府県から来るひとがワイより京都通で何度恥ずかしい思いしたことか

444 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 21:26:00.78 ID:nz2MaDV5d.net
海外のフレンドさんたちのギフトがかなりの割合で「なんたらチャーチ」とか教会ばっかだから
俺も気にせず、なんたら寺とかなんたら神社の鳥居とか七福神とかのポケストギフト送ってる
皆さんと仲良しになった

445 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 22:09:40.55 ID:P2yMIcXdr.net
ギフト受けるときのエラーはもう取り敢えずの仕様で諦めてるなw
貰えてるからどーでもいいけど
一々バグ仕込むな

446 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 22:38:09.80 ID:cds8wcZv0.net
誰にどのポケスト画像を送ったか残してくれ
もう、誰に何を送ったかサッパリ分からんwww

447 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 22:41:50.47 ID:Bj3Le3Rd0.net
メモれ

448 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 22:47:30.36 ID:/mn5sBHs0.net
ギフト連日ダブっても許して〜
ギフト受け取ったらリストの順番が入れ替わるのもめんどくさい

449 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 23:11:58.56 ID:I4MvxkJ4d.net
アルゼンチン産の卵からコラッタ
出てきたけど、
友人とトレードしたら
18000kって表示されたわ!

450 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 23:18:00.45 ID:m6b1pKO60.net
海外フレが律儀に送ってくれるのに卵がでねぇ
その後開いた国産から卵でて凄い凹む

451 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 23:19:43.16 ID:M/l9FegC0.net
最近フレ申請した外国勢が軒並みバトル数やらの数字が異様に低いんだけど複垢なのこれ
素直に始めたばかりと受け取るべきなのか迷うわ
しかも誰もギフト贈ってくれないという

452 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 23:21:18.75 ID:duitNv990.net
外国の人も、仲良し、親友となっていくと経験値が稼げると気づきだして
毎日コンスタントにギフトを開ける人が増えてきたな

お気に入りのポケスト画像を15くらい確保して月1ペースで送るようにして
残りを神社仏閣や公園や樹木を適当に送って1ヶ月を回そうかなと考えている

453 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 23:38:08.26 ID:FlO11GpVM.net
たまたまかもしれんが、ブラジルの人はマメにギフトくれて開封も毎日してくれる
ノルウェーだのスウェーデンだの北欧系はフレンド登録して何日経ってもギフト未開封で仲良し度真っ白率高い

454 :ピカチュウ:2018/07/04(水) 23:46:43.90 ID:3o+lSI6P0.net
つーか、ここどこかかかなぁ、実装された日にパート1立ったけど
ギフトゲットとか開ける贈るの分母と分子あって数式考えれば
これは贈ってなんぼ開けてなんぼなオペレーションだなと言ったのに
今更気づくとか、初期に貰い逃げしてたやつとかこっちの贈りは開けるけど
送ってこないヤツとか案外脳みそ弱い人多いんだなーと思った。
向こうのスレだって結局今はギフトくださいより、貰ってくださいになってるし。

455 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 00:06:45.74 ID:Crs0vb9K0.net
独りよがりな文章をだらだら書き連ねる>>454の脳みそも弱そう

456 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 00:11:11.82 ID:qqzQPaToa.net
句読点使ってる時点でお察し

457 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 00:20:26.90 ID:GoVp79kX0.net
でも句読点使われてないと、さらに読解不能だよな

458 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 06:27:37.50 ID:5woVbewv0.net
>>453
日系人なんじゃないの?やっぱり気質的に真面目だよね。

459 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 08:08:40.28 ID:gBR98XxZd.net
>>453
自分とこのブラジルのフレンドはギフトくれないし贈っても一向に開けてくれないんだが

460 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 08:30:07.14 ID:FJTdQcyFr.net
ギフトから7卵出なくなってるな
コラッタ孵化してキープしてたギフト8個卵入ってなかった
ギフトもタスクもカラだったからディスク回したら10卵出やがった

461 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 08:32:18.59 ID:IP+F9C6Id.net
>>460
一発で出たよ
俺環かも知れないけど、フレンドリストエラー吐く時は卵が出にくい気がする

462 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 08:41:37.68 ID:YDiGRk+10.net
>>460
ウチも出ません
ほぼ必ず出てたんすけど7連スカ
もうポケスト回してまうか

463 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 09:09:51.11 ID:ahDW16Wn0.net
同じく卵確率下がったように感じる
先週まではギフト開くと9割は出てたが
昨日5個開いて卵1個しか出なかった
もちろんエラーも出ていないしボックスに空きもある

464 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 09:16:12.73 ID:7Arv4UECM.net
>>459 教会送ったら送るようになった人もいるから試してみたらどうだろうか?

465 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 09:31:23.29 ID:156dM4Dx0.net
ちゃんと友好度が進むようになったせいか
ギフトをちゃんと贈るようになった奴が増えた印象
まぁ友好度上位15くらいはすでに固まってるから残りの枠に入らないと開けられないんだがね
てか開封上限も50とかに上げてくれません?
フレンド200も登録出来るんだよ?

466 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 09:41:34.52 ID:Az0QUZlK0.net
>>463
俺の体感的には9割→6、7割くらいかな
せっかく枠を空けて外国ギフト開封したときの卵なしの絶望と怒りと虚無はハンケも味わうべき

467 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 10:20:20.20 ID:sFnBWZTwM.net
>>432
ingressの時に申請しまくってたけど
引いて撮ろうと思ったら車道に出ないといけなかったり
人が写り込むの避けて公園の看板だけとか
そもそもそこで撮影してること自体不審者と思われるの怖くてサッと撮って素早く申請してたわ
まさかポケモンに流用されるとは思ってなかった

468 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 10:30:01.33 ID:YG3lSJu/M.net
>>432
ingressでまともなの撮っても組織票でイマイチなのに差し替えられたりするんだよな
目当ての物体が通りがかりのタクシーに隠れちゃったのが採用されたりして

469 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 10:57:54.78 ID:aslM18w80.net
>通りがかりのタクシーに隠れちゃったのが採用されたりして
これに投票する組織ってなんなんだろ

470 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 11:01:25.97 ID:HkP4aaXn0.net
そらもう悪の組織よ

471 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 11:36:26.34 ID:ZycFe5IJ0.net
まともにギフト返してくれる外人って本当少ないなw
時差とかそんなレベルじゃねえわw

今日も音信不通外人3人ほど解雇してやった

472 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 12:09:55.18 ID:8djnwyYm0.net
なんだかんだと聞かれたら

473 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 12:10:35.69 ID:Az0QUZlK0.net
毎度毎度ギフトを開封するくせに一度も返さないやつ→死ね
捕獲履歴見る限りプレイはしているけど何故かギフトを全く開封しないし送ってこないやつ→意味不明

474 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 12:10:38.35 ID:YG3lSJu/M.net
>>469
単に敵チームよ
票の多い写真がそのポータルの写真にすげ変わるわけなんだけど
その写真に投稿者のエージェントネームが所属チームカラーで表示されるのよ
各地のポータルを自分のチームカラーの写真にすげ替えて回るために集団で回ってるのよ

475 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 13:01:35.10 ID:aslM18w80.net
>>474
>票の多い写真がそのポータルの写真にすげ変わるわけなんだけど
ありがと。ポケモンGOみたいに固定じゃないのね
ポケモンGOのジムを一色に塗り替えに回ってる人みたいだね

476 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 13:04:58.89 ID:UN4m/u+n0.net
今日のギフトはソフトバンクばっかりだな

477 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 13:08:47.34 ID:YG3lSJu/M.net
>>475
写真をクソ写真にすげ変わっていく理由はそんな感じ
あと単にどうでもいいようなオブジェを次から次へと登録申請して回ったりする奴もいる
これは採用されたらseerメダルが貰えるからみんな躍起になって公園のトイレでもお構いなしに申請したりしてた

478 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 14:16:46.96 ID:SSmrx9rV0.net
>>471
海外のライト層はそんなもんだよ
TL40の海外フレ5人は皆さんレスポンスがいい
このゲームにどんだけ時間費やしてるかによる

479 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 14:24:09.03 ID:rnYTVhgBM.net
海外はギフト貰うだけかこの野郎!って思ってたけど2人たまに送ってくるようになった
切らずに放置しといて卵くればラッキーくらいの感覚でいいよ

480 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 14:31:28.18 ID:g6rGrydv0.net
日曜が大雨降らなかったら、コミュニティデイの距離1/4を有効活用したいね

481 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 14:43:41.68 ID:ZQG7v5h+0.net
明日で2週間なのにレベル1のままの人は切ったわ

482 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 15:20:14.83 ID:zm+nkVfM0.net
これって早く仲良し度を上げるためには毎日送りと受けが必要なのか
それとも毎日送りか受けが1回あれば十分なのかどっち?

483 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 15:34:00.00 ID:nv4Vjt3/0.net
>>477
有名なハッテン場のトイレならともかく…

484 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:00:58.07 ID:VZ+LgByyd.net
まともにギフト返還望むなら外人とのやり取りは向かないのでは
ここみるとせっかち過ぎる印象だわ

485 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:02:11.37 ID:xlq9dCwf0.net
初日以来一度も卵出てないフレンドって欲しい産地の優先してて
俺の迷惑ギフトと思ってる可能性高いよね?

486 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:17:25.84 ID:6Lba4kbqd.net
フレンド100人以上にすればギフト来る来ない気にならなくなるよ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200