2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv195【尾張三河も】

1 :ピカチュウ (5段) :2018/07/01(日) 13:26:12.00 ID:ASfsa/2k0.net
スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv192【尾張三河も】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529737037/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

64 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 20:46:16.90 ID:nWkunFqv0.net
>>46
あみぱそのミュウツーはFFEの実質100%だぞ
俺は実質100%の意味が、いまいちわからんけど

65 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 20:55:12.41 ID:ErmlBdyq0.net
>>64
ミュウツーは攻撃個体値が14と15で同じ値になる
だからEFFは実質100%って訳
ttps://i.imgur.com/uaZ4cBG.jpg

まぁ、ダメージ量の計算は切り捨てなしの実数値だから差が出るんですけどね奥さん

66 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 20:57:51.09 ID:rD2RW/PHd.net
>>62
岡山=ゴキブリ

67 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:06:22.89 ID:tmyeJqEBd.net
ミッドランドスクエア前にスミマセン募金詐欺が3湧き…

68 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 21:07:35.75 ID:Yn926hna0.net
募金期待ならユニセフで良いじゃん
日本ユニセフ? あそこはクソだよ

69 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 21:07:49.89 ID:Yn926hna0.net
募金したいなら

70 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:08:33.34 ID:Fr6x1JZZ0.net
>>67
ビックカメラの前にもいたわw
完全無視だけど 知らないやつは話しちゃうなw

71 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:16:00.84 ID:ecPi25MNd.net
>>58
ケッキング とミュウツーは負けた
https://i.imgur.com/a9r5VNj.jpg
https://i.imgur.com/f9mxcgn.jpg

72 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:17:54.37 ID:2IjSBQU+0.net
あみぱそって最初の年の秋に昼暑くて半袖半ズボンでやってて夕方寒いのにそのままの格好で目立ってた人でしょ?
その日までクソガチだったのに姿消して今現在

73 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 21:23:33.90 ID:Yn926hna0.net
>>72
メタモン解禁された日?
そうでないなら違う人だよ

74 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:28:52.49 ID:tmyeJqEBd.net
名駅周辺で青

75 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:32:24.45 ID:/bhFPP4z0.net
あみぱそ人気に嫉妬

76 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:32:44.14 ID:yhXuFRfv0.net
>>71
名前に#つけてる人よく見るけど何の意味があるの?

77 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:33:07.00 ID:tmyeJqEBd.net
がジム占領し始めたわ
あとマックのゲートウォーク店て21時でジム終了?
1回バトルしたらエラー吐いて

78 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 21:38:25.71 ID:Yn926hna0.net
>>76
名前でソートすると捗るよ

447 風吹けば名無し sage 2018/07/01(日) 19:35:42.85 ID:0Yy989mid
>>429
このポケモンたちを強化するんやで
ワイを信じろ
ttps://i.imgur.com/9eWbwqW.jpg
ttps://i.imgur.com/z2N4KsN.jpg

79 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:47:33.00 ID:M9Xv/5ic0.net
>>78
フレンド希望してる人多いのに返答一切ないのはどうして?見下してる?
断るんでもなんか返事できるでしょ。

80 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:48:59.71 ID:M9Xv/5ic0.net
ごめん、、レス間違えた。
あみぱそに対してです。

81 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:50:48.43 ID:AN/gXfe60.net
自分と同じくらいのガチ勢としか友達になりたくないらしい

82 :ピカチュウ:2018/07/01(日) 21:53:19.92 ID:Yn926hna0.net
地元の人たちとフレンド登録していったら30人超えたから、フレンド登録してもギフト開けられないし贈りきれない
管理できないからフォルダ分けや開封上限が開放されない限りフレンド増やせないよ

83 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:53:22.66 ID:voTgMIUz0.net
普段のレイドの集まり具合知らないジムで
通りすがりに黒卵割れそう&EX履歴あったから
割れた直後に入ったら、ずっと一人でパス無駄にしてしまった
近くに2、3人いたけど様子見て帰ってしまった
名古屋市内でも、大通りで路駐無理、駐車場もない
公園でもない交差点ジムだと人集まらんのだな

84 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:55:21.62 ID:btTfkngG0.net
>>79
アミパソではないけど、んなもん回答する義務なんて無いし、スレでなくてリアルのレイドで会った時に言えばいーんでないかな。

85 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 21:58:35.24 ID:1c2iM2HC0.net
>>79
前スレで答えてたぞ

344 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 12:06:58.72 ID:iTmotLEiS
> ただでさえ重たいのに、これ以上増えたらリアルのフレンド優先として開封が週一とかになるから無理
> 20の制限が緩和されたらまた考えるよ

86 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 22:06:16.47 ID:cq4OoKnca.net
>>79
見ず知らずの人なんだし、はい友達になりたいとは言えないよw

87 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 22:15:44.38 ID:ZkUtbMvW0.net
今日初めてレイド待ちでオーラ纏った人に遭遇した
親友になったらオーラ力が増大して大親友になったらハイパー化くらいできるのかな

88 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 22:22:06.50 ID:PggBKwUbd.net
これでぐっすり寝れるわ
長かった…

https://i.imgur.com/TCsCjgd.png

89 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 22:24:20.47 ID:PggBKwUbd.net
>>87
スーパーヤイサ人みたいになるかな

90 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 22:50:58.25 ID:VEeJ/Iif0.net
とりあえず夜行バス予約した
9/1の早朝東京着いて横須賀まで一時間ちょいかけてローカル線でいくわ
目当てコータスなんで出なけりゃキャンセルかな

91 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 23:08:12.44 ID:2IELzobm0.net
ちくしょー、黒バラ出なかった
もう一生出る気がせんわ

92 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 23:16:10.65 ID:k57/URs20.net
>>90
1時間ちょいで着くか?

93 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 23:16:41.29 ID:PggBKwUbd.net
>>91
今ブーストかかってる気がする

94 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 23:26:52.19 ID:VEeJ/Iif0.net
>>92
横須賀のどこ行けばいいのかわからんが東京から横須賀駅まではJR横須賀線で一時間15分らしい
乗換案内アプリによると

95 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 23:42:46.31 ID:k57/URs20.net
>>94
あーそこ目指してるならそうか
横須賀の人曰く中心地は横須賀中央駅らしい
発表される会場次第だと思うけどJR横須賀は何も無いらしいよ

96 :ピカチュウ :2018/07/01(日) 23:47:03.93 ID:VEeJ/Iif0.net
>>95
そうなのか
それでも一回乗換発生するが似たような所与時間だね

97 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 00:03:49.03 ID:f3U1TEMS0.net
位置偽装のやつに粘着され始めた
うぜぇ

98 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 00:17:40.71 ID:M+1LpRO00.net
JR横須賀駅は海自関係者以外あまり使われなさそう、それと何より本数が少ない
利便性が良いのは圧倒的に京急で横須賀中央駅
品川か横浜で乗り換えると良い
東京から横浜まではJR東海道線なら早い

99 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 00:21:29.33 ID:M+1LpRO00.net
あと、横須賀では時々海自のイベントやってるけど、結構な人数がワーッと押し寄せると食事難民がよく発生してるw
予め食料は調達する方が無難

100 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 00:43:51.56 ID:OI6jEaepx.net
>>63
申請しました
青40 トゲチックです
W出しますのでXと交換希望です
よろしくお願いします

101 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 00:56:26.79 ID:XnGDIcMA0.net
>>100
ありがとうございます
Xは1体確保しておきます。
よろしくお願いします

102 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 03:18:02.89 ID:CHwn4ORa0.net
家ジム管理人は遠慮しろよ

103 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 07:24:12.71 ID:OI6jEaepx.net
>>101
承認ありがとうございました
相棒の名前をgmailの捨てアドに
変えました

104 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 08:34:07.99 ID:eniIPqETr.net
中区丸の内の信明寺の家ジム管理人の青色SoRa40は自分の2体が乗ってないと蹴りだし、乗って居て50円入っていれば他の色を使って自分の2体を削りまた上に乗せ直してる汚ない人間ですよ。こんなやり方の人間って通報出来ないの?

105 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 08:47:03.13 ID:u1gZqIfZp.net
>>104
撮影して運営に送ればいいだろ

106 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 08:49:31.22 ID:LWlxTJ2P0.net
英語?バグ?
https://i.imgur.com/xmb2oIB.jpg

107 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 08:50:30.35 ID:HqIRVzmb0.net
>>98
適当に言い過ぎw
行った事ないだろ

108 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 08:59:31.32 ID:NUxCZN1GM.net
横須賀の地理はわからんが、関東地方なら地方よりはなんだかんだ交通や施設やお店が整ってるイメージ

109 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 09:02:08.41 ID:sbhnrtbx0.net
20年前だが 横浜営業所にいてあの辺も何度か行った
当時はまだJRの駅は改装前で 戦後レトロな国鉄情緒懐かしい町だったな
中央の方は当時すでに開けてた いまどうなってんだろなー 10年前に三浦にマグロ尽くし食べに行ったわ
トロの街

110 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 09:02:21.89 ID:bATbme5Wp.net
>>106
俺も今朝英語になった
端末再起動で日本語になったよ

111 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 09:15:28.75 ID:LWlxTJ2P0.net
106
再起動したらなおった

112 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 10:28:19.87 ID:CHwn4ORa0.net
>>105
なるほど。家ジム管理人のやり方が汚な過ぎますからね。

113 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 10:33:33.07 ID:rQxq2IlL0.net
そのジムを家ジムにできる人って
ブラジル領事館在住か

114 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 11:09:29.23 ID:2n+n24nBp.net
>>84
あみぱそって、自慢してるのを自慢してなさそうに言うのが嫌い

115 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 11:39:14.46 ID:M+1LpRO00.net
>>107
いや、ここ数年のうちに何度も行ってる
家族が海自なんで転勤前までは横須賀に家族が住んでてな
基地に用事があるとき以外は品川から京急で直接横須賀中央まで行ってた
横須賀中央の発着が百恵ちゃんの「横須賀ストーリー」、昭和世代じゃないとわからんw

>>108
バスは市内を走ってはいるけど、当日車GOが来たら麻痺する、回避経路も少ない
駐車場も特別潤沢というわけでもない
港町だけど山が迫っててアップダウンが結構多い、JR横須賀駅なんてトンネル出たところw
飲食は飲み屋なら何とかなるかもだけど、去年の横浜の人出を見てたら多分パンクする

116 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 12:10:28.85 ID:79hDPrH2d.net
>>115
正解。俺はミリオタで横須賀行ったけどその通り。海自て言葉を使うから成る程ね。

117 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 12:14:18.66 ID:NUxCZN1GM.net
>>115
車goは間違いなく来そうだな
横浜のときみたいにレアポケモン出現するエリアをどんどん広げてほしいわ

118 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 12:23:33.85 ID:0p06Fp880.net
フリーザー対策どうしてる?やっぱバンギ6体がいいのかな

119 :ピカチュウ:2018/07/02(月) 12:32:32.28 ID:rN2Iu67OS.net
>>118
どうせ中心部ならタコ殴りだから被ダメ上等でバンギラス3匹をカンスト、残り3匹をPL33.5まで強化

PL33.5はATK15として、技1の与ダメが最大になるレベル
タコ殴りなら1、2匹目で倒せるけど仮に当日の全レイドがフリーザーになったら人が分散するからその対策

120 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 13:05:03.14 ID:M+1LpRO00.net
>>117
場所によって出るレアポケを変えるんじゃなくて対象全エリアで均等に出してくれないと会場がカオスになる
横浜の時は日数があったけど今回は2日しかないから鳥取以上の混雑は必至だろうから

121 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 13:06:32.77 ID:07U+JuTka.net
捕獲画面に虹がでた。
前から?
https://i.imgur.com/3lGEF36.jpg

122 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 13:43:39.94 ID:+gYxJC9Dd.net
>>121
通常画面だけど昨日雨上がりに虹かかってたわ


https://i.imgur.com/EVkI4kG.png

123 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 14:28:27.20 ID:vB5C3eIO0.net
フリーザ対策はこれでいいや
土曜日は仕事で出来ないけどな
https://i.imgur.com/SbkCg3s.jpg

124 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 14:53:22.27 ID:mt31YMwG0.net
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

125 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 14:54:57.50 ID:IgUdJKk3M.net
>>103
こちらからメール送りました

126 :ピカチュウ:2018/07/02(月) 15:04:10.88 ID:rN2Iu67OS.net
>>123
お前色違い自慢したいだけだろ

127 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 15:17:01.89 ID:n3AI1ag1p.net
>>126
これじゃ自慢にはならんだろw

128 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 15:31:49.62 ID:HH/25qeu0.net
7月7日路駐対策するように愛知県警に要請した。皆んなもしとけよ。死亡事故起きたらシャレにならんし、ジムなくなるぞ。特に名駅、栄、大須

129 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 16:29:00.35 ID:WNaKhc/8a.net
>>126
色ちがいなんて誰でももってるやん…

130 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 16:32:49.56 ID:y6qtWlBT0.net
>>41
夏は嫌だ
あそこの蚊強烈だもの

131 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 16:42:59.15 ID:NUxCZN1GM.net
色違いの色がなんか微妙でそんなに興味なかったけど、ロゼリアは欲しい
黒バラかっこいい

132 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 16:51:28.39 ID:jHqPYn+Ed.net
>>131
よんだ?
https://i.imgur.com/UEEMsqZ.jpg

133 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 17:08:45.95 ID:HH/25qeu0.net
北名古屋市のアブソルタスク、ホント?みんぽけで○ついてるから

134 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 17:53:33.84 ID:u1gZqIfZp.net
>>133
そのポケスト作った本人が言ってるから本当じゃ?

135 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 18:02:29.25 ID:odO58rZpM.net
>>133
違うの書いてあるし朝五時までは合ってたんじゃない?

136 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 18:28:43.23 ID:ADz4siF+d.net
出)ケンタロス
求)アンノーンBCFGINTWX
19:07開始のオアシス21レジアイスの後、19:15から21:00に交換出来る方いらっしゃいましたら、フレンド申請お願いします
赤40 相棒ガルーラです
9281 7078 3734
相棒ガルーラの名前がGメールアドレスなので、フレンド登録以降の連絡はメールでお願いします

137 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 18:35:13.20 ID:HH/25qeu0.net
>>136
交換してー

138 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 18:51:28.27 ID:CHwn4ORa0.net
>>113
信明寺の住職か角の小さなボロ家のヤツでしょ

139 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 18:54:12.75 ID:CHwn4ORa0.net
早くもSoRa40と34の2体乗せ(笑)

140 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 20:47:09.59 ID:yjQbn9M/0.net
今って幸せ卵1時間なの?

141 :ピカチュウ:2018/07/02(月) 20:56:08.07 ID:3yGdPJZyS.net
>>140
明日の朝5時から

142 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 21:04:47.37 ID:yjQbn9M/0.net
>>141
ありがとう
今から使おうと思ってた

143 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 21:19:24.62 ID:sbhnrtbx0.net
俺まだ40なってないけどもう経験値はどうでもいいんだよな ほんの少しメリットあるかもだけど要らないもう
40の人は尚更だろうねー
ジム置きにレベルや経験値の優位性あったり 今回のトレードシステムでも伝説交換はTLV40の人同士のみとかさ
すればまだ楽しめたかもなぁ 今回のしあわせとかいろいろ

144 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 21:42:03.69 ID:SnTM0j9h0.net
捕獲ポケストバン規制からのレイドでの経験値で俺のレベリングの心は折れちまった。
最近捕獲バン週7000匹に増えたの?

145 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 22:02:27.62 ID:APsL8nsra.net
色違いは図鑑埋めてるもので、仲良しで調べたが少なくても砂二万では足らないな
サイト情報違うやないか

146 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 22:04:54.98 ID:APsL8nsra.net
仲良しでの特別な交換、通常ポケモンは16000だった

147 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 22:25:12.25 ID:KpvzzvgE0.net
ねね、卵が一瞬で0になったんだけど
これ仕様?バグだよな?

https://i.imgur.com/5gf7Fxc.jpg
https://i.imgur.com/wYcaY2q.jpg

148 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 23:10:21.54 ID:5WTGIBzp0.net
家ジムが瀕死だから倒したいのに、ネットワークエラー2が出てジム戦できないんだが
なにこれ

149 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 23:12:03.73 ID:zKVqHjkl0.net
ポケモン総数には卵の数も含まれてる。

150 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 23:16:05.45 ID:2IIf0RE00.net
>>148
サインオフ
アプリ終了(これ大事)
アプリ再起動
サインイン

で出なくなること多い

151 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 23:29:14.56 ID:KK6GuGwqp.net
>>150
さんくす

152 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 23:51:04.44 ID:Y2Y+RXz/0.net
指名手配

hidetaka5156 Lv25青
lokiminyo Lv26青
地域 犬山市
罪状 位置偽装・複垢 ジム荒らし行為

情報をお持ちの方情報提供お願いします

153 :ピカチュウ :2018/07/02(月) 23:58:36.01 ID:KpvzzvgE0.net
>>147
バグっぽいからナイアンに報告しとくわ。
発生手順も分かったしな

154 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 00:29:48.95 ID:OhVBSH5n0.net
そういやフレンドでどこ住みか分からないように地名の入ってないポケストのギフトしか
送ってこない人がいるけど、ギフトから7kmタマゴを出したら地名出るから意味ないのよね…

155 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 02:13:25.13 ID:6NvbmHXP0.net
考えすぎ

156 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 02:22:00.69 ID:l3ZLwUhv0.net
そもそもそこまで気にする奴はこのゲームやらない方がいい

157 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 03:36:56.95 ID:/zPK4t1+0.net
久しぶりに野良で100%ゲットしたぜー

アリアドスって…

158 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 04:35:41.75 ID:gW0fraiZ0.net
アリアドスの評価を確認する157の律義さにオメ

159 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 05:24:55.38 ID:oPB814cua.net
イベントのアンロックって いつまでなん?

160 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 06:33:09.18 ID:KEq9b+Lsr.net
今ってもらえる経験値3倍?
いつまで?

161 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 06:44:20.74 ID:f118Ws6Ld.net
呆れるほどイベントの告知しないよね

162 :ピカチュウ:2018/07/03(火) 06:47:05.15 ID:YUU4KnYU0.net
あのさぁ! 聞いてばかりじゃなくて自分で調べようよ!
7/3 05:00―7/10 05:00までなんだからさぁ!!

163 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 07:33:32.08 ID:C6ftZkNBr.net
2日からと書いておきながらの3日からである

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200