2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.137

1 :ピカチュウ :2018/07/03(火) 16:45:55.33 ID:xd1tbZe20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です(フレンドコードは除く)。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。
※出現情報やレイド情報を書き込むときは座標を削除し、なるべく具体的な場所を書くようにしましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
https://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
http://9db.jp/pokemongo/map

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●レイド報告用テンプレ
【ボス名】例:グラードン
【場所】例:そごう横浜店のソフトバンク
【レイド開始時間】例:18:00〜
【ジム色】例:赤

●関連スレ
・県内の不正プレイ報告(位置偽装や蹴り出しなど)やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522246610/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.136
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529630863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

632 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:03:40.79 ID:GaYqzIM/0.net
前日分+5枚でEXマーキング6箇所レジアイスごちでしたーwww

633 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:13:24.62 ID:f6a1/EIB0.net
>>631
うん
レイドパスなんてナイアンにとってはティッシュ配りのティッシュぐらいの価値なんだろうから「アンタにはこの前あげたから今回はあげないーー」なんてことはないだろ

634 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:19:11.35 ID:MuxApOtqa.net
サーバーパンクやらイベント中止祭りやらでガス溜まってるところに
わざわざパス配布ケチって火に油を注ぐようなことはまあしないわな

635 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:36:28.21 ID:uBXMzT5pa.net
いい歳した人達が、レイドで罠仕掛けるのはいががかと思う。
11人でロビーはいる。
2.3知らない人や気に入らない人がロビーにはいる。
開戦。
少し削って、11人でる。
新しいロビーたててはいる。
開戦。
ゲージが減らないの不思議で出たら、11人いたので新しい所に入った。
同じメンツだったのでスクショ撮った。

これやられると、レイドたまに成立してるところには行けない。他人の迷惑。
最初に鍵かけろや複垢おねえさん。

636 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 02:17:11.74 ID:Dje5YEjf0.net
>>635
こういうの読むとポケGOやってるひとってガチでキモいのしかいないんだなってつくづく感じる
自分もアラフォーだけどそういう連中と同類なのが泣けてくる

637 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 02:36:25.99 ID:7IqdSKQEd.net
>>636
やっと自覚したの?

638 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 03:08:47.83 ID:dpFQ5oGdM.net
100ピカ
海老名近辺の方はどうぞ
35.444765 139.401170
https://i.imgur.com/D46SYno.jpg
https://i.imgur.com/MJQNUiM.jpg

639 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 03:11:17.06 ID:QRJ2qN/c0.net
>>635
ジム戦でよく会う顔見知りからレイド中「今◯◯さん入ってるから一度出てやり直してもらえませんか?」って頼まれたり、ジム置く時に「◯◯さんには実を上げないでもらえますか」って言われることはあるよ

レイドの時は早く終わらせたいから
忙しいんで、とか言ってそのままやるんだけどジムは俺があげたってバレそうな面子だと実はあげないようにしてるかな

くだらないとは思うが近所でギスギスしたくないし◯◯さんが嫌われる理由も心当たりが

因みに近所の場合嫌われる主な理由はジム置きの節操のなさか副垢のどちらか
ポケモン人口密度が高い割にジムが少なめっていう土地柄のせいなんだけどね

長文失礼

640 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 07:40:26.05 ID:nreg6eeg0.net
>>635 それレックウザ追っていたときに富士見マックと大師と鶴見でやられたわ
その場にも数人いてロビーにも10人ほどいるのにいきなり2人とか3人にされた

641 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 07:42:34.01 ID:UzLZSEa20.net
しあわせ卵使ったら、時間が1時間になってるんだけど
今日だけ? 
卵孵化もいつものコミュニティディ仕様になるのか

642 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 07:52:04.62 ID:u9KCvT5r0.net
>>641
情弱乙

643 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 08:02:24.76 ID:FSgw30z/0.net
>>641
しあわせ卵1時間はグローバルチャレンジの報酬だよ

644 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 08:15:34.72 ID:UzLZSEa20.net
>>643
あっそうか、ありがとう
イベントの混乱ですっかり忘れてた
もう何がなんだか・・・・

645 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 08:50:38.54 ID:sj9bBKTjd.net
昨日パス貰えたみたいに今日も経験値や砂が倍になったりしないかな

646 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 09:00:30.65 ID:wu5qXrwO0.net
>>645
人柱報告、ヨロシです。

647 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 09:01:11.47 ID:x8h5NW+q0.net
今日は18歳の女の子と生中出しSEXするからポケモンGOは無理だわ残念

648 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 09:01:29.78 ID:wu5qXrwO0.net
ヨロシク(*^^)/

649 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 09:13:54.64 ID:bXA8QWR/0.net
>>635
川崎で活動してるけどまだ遭遇したことないや。学生のいじめみたいだな、

650 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 09:45:45.42 ID:/QGqv4r6r.net
>>637
8垢あるんで痛くも痒くもねーわ

651 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:20:54.68 ID:Hd5zFx8Ka.net
何自慢だよw

652 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:45:39.07 ID:qr9KF0JNM.net
>>630
スマホのタイムゾーンで判断してるのかな?
パス5枚は

653 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:47:10.66 ID:DIcfqqBB0.net
家から小さい川あるので水ソースありがたい思ってたけど
今の災害見ちゃうと引っ越したくなってきた

654 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:55:30.65 ID:jLC8Rylo0.net
>>652
んな訳無いだろ
位置情報を元にサーバー側で判断

655 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:04:15.99 ID:Ju2WFBm9a.net
>>639
すげーな
それ学生とかじゃなくていい年のおっさんおばさんらが言ってるわけでしょ?

656 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:02:12.83 ID:CjyvVZv20.net
で、12時になったけど孵化距離は変わってないよね?

657 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:03:45.05 ID:CjyvVZv20.net
あ、時間前に入れた卵で見ても分かんないか

658 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:03:50.75 ID:x8r2UwB+p.net
変わらんな〜
ホントナイアンは良い意味でも悪い意味でも期待を裏切るなあ

659 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:14:26.79 ID:QDjongwf0.net
アプリ再起動後
https://i.imgur.com/5jnsIpp.jpg

660 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:22:55.67 ID:bXA8QWR/0.net
卵かわらんね

661 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:45:49.09 ID:x8r2UwB+p.net
背景変わったね

662 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:56:45.86 ID:qIwt6obE0.net
クルクルが始まった

663 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:01:33.23 ID:ScSmSvL3d.net
川崎駅チッタのSLOTにソルラック

664 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:16:31.44 ID:F5BoADlwd.net
高校野球始まったのか
うちの高校、たまには勝ってほしいな
横浜公園と海側はルアー焚かれてる

665 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 14:29:17.09 ID:9cqZqHi70.net
>>652
今回はタイムゾーンも含めて判断してるわw

666 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 14:37:44.74 ID:q9cwxKHod.net
昨日パス取りきれなかった分の残りが今日出てるとかってあるの?

667 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 14:46:41.04 ID:Jy3dbfs30.net
>>639
えぇ…ドン引きだな

知らない人にわざわざ頼むほど嫌なら理由をちゃんと話すのが当たり前なのに「アイツには実をあげないでください」とだけ言うとかただのキチガイ

668 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:03:15.65 ID:dPmObHOq0.net
>>623
最近見かけなくて心配してたが昨日久しぶりに生存を確認
もうほとんどおじいさんになってたが

669 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:09:47.93 ID:Ly8ULF5gM.net
>>654
タイムゾーンをトンガにしたら貰えたわ

670 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:15:16.24 ID:krvyzuxMa.net
>>635
田舎の村八分みたいだな
流石に気持ち悪いわ

671 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:44:32.06 ID:C9jldKYOa.net
>>635
他人なんて信用しちゃダメだよ。俺もにたようなことされたけど、基本的にジム戦もそうだけど嫌がらせありきだから。俺はボッチだからそんなことできないししようとも思わないけど。トラブルは避けたいし。

672 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:52:49.23 ID:8NSoY7uo0.net
>>635
これを見ると、ソロで20人で成立してるのは平和って事か・・・

673 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:54:51.16 ID:qIwt6obE0.net
ま た 秦 野 か

674 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:56:14.01 ID:C9jldKYOa.net
>>672
ですね。運がいいとも言うかも。

675 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:22:30.12 ID:/aMXhsAIa.net
横浜とか都市部でやるのが吉ですね

676 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:39:59.29 ID:mkjll8VyF.net
秦野は夕方とかだと中途半端。
5卵が割れた瞬間に素早く入らないと20人超えて蹴り出される。
で、2陣は10人程度だからボスゴ盆踊りが多いと1回全滅とか有り得る。

677 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:18:39.26 ID:STTkdwXFp.net
>>668
ピンクのおじさん?
別の人?

678 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:33:24.08 ID:4mmnhp9Ad.net
>>635
このパターン何度もあるけど、開幕で全員抜ける奴らは最初から鍵かけてやれ案件だな
俺たちの地域では全員抜けたら悪いから、ある程度削ってから、ガチ勢だけ抜ける
後から来る人や落ちた人のフォローはそんな感じでやるわ

679 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:03:24.12 ID:bXA8QWR/0.net
>>678
なんで抜けるの?
仲間だけでレイドやりたいの?

680 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:28:16.35 ID:qp8HesXK0.net
>>678
そうしてもらわないと反感買うよね
人数確認してINするから、抜けられるとショック

>>679
人数少ないほうが報酬が良いからじゃない?

681 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:44:10.69 ID:4mmnhp9Ad.net
>>679
抜ける必要性がある時だけだよ、抜けるのは
必要ない時は普通にやるし、ボール多く欲しいなら最初から鍵かけてやるわ
鍵かけ案件だよねソレと最初に言っている通り

682 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 19:03:09.97 ID:F405cXQ3M.net
そんなギスギスすんなよ、たかがゲームだぜ
俺バトル仲間なんていないし、同色で減ってる子がいたら
誰彼かまわず積極的に木の実あげてる。
それでいいじゃん

683 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 19:04:56.52 ID:F405cXQ3M.net
高校野球始まってるな
俺母校の試合に行くけど東京大会だから普段と違うストップまわせるの楽しみ

684 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 19:29:08.74 ID:qMZLvLzra.net
みんなのポケマップに出てるマクドナルド横浜南フジスーパー店の黄色卵はガセです。卵乗ってません。
×付けときましたが行かないでください。
https://i.imgur.com/JhoAKmC.jpg

685 :684 :2018/07/08(日) 19:33:50.77 ID:qMZLvLzra.net
周りには10分前に出た黄色卵があるだけ。
入力間違いとかじゃなくて明らかに故意だな。

686 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 19:57:35.74 ID:nreg6eeg0.net
>>623 >>668 >>677 ピンクのおじさんはラゾーナで買い物してるのよく見るよ

687 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 20:09:54.57 ID:iIhMQFXg0.net
アローラ卵コンプして、グラサンピチュウでたと思ったらなんと100%。次はパイロットメダル用に外国産卵狙いでいいのかな?

688 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 20:23:18.45 ID:f6a1/EIB0.net
グラピカ100%いらんな…

689 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 20:37:58.25 ID:iIhMQFXg0.net
>>688
失礼、687の100%はピチュー

690 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 21:01:27.15 ID:Hd5zFx8Ka.net
ツール・ド・フランス中だけど

691 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 21:08:19.71 ID:CjyvVZv20.net
>>682
だよな
飼い主関係なくどの子にも、自分の懐具合(木の実の残数)と
欲(うちのポケモンが稼ぐコイン数)の自己都合を優先して木の実食わせるよ

692 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 21:09:42.41 ID:f6a1/EIB0.net
>>689
それも100%じゃなくていいや…
ピカに個体値は求めてないし…

693 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 21:12:00.13 ID:Ju2WFBm9a.net
>>690
???

694 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 21:41:17.40 ID:dqiAGsmh0.net
>>686
ピンクちゃんはおかっぱじゃないでしょ?

川崎名物、ピンクちゃんと十手おじさん

695 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:13:47.40 ID:nn2+UsSRd.net
>>693
誤爆っぽいな

696 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:19:58.70 ID:dPmObHOq0.net
>>686
ピンクのおじさん改めピンクのおじいさん、今日も無事に生存を確認
しばらく見なかった気がしたけど、たまたまタイミングが合わなかっただけか

697 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:28:07.20 ID:GdTADsNx0.net
横浜住吉町郵便局はレイドなくなったのかな?

698 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:46:22.19 ID:4i+KKYWg0.net
さっきまで笑点スレにいたから、ピンク何事かと思ったじゃねーか

699 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:03:27.38 ID:DIcfqqBB0.net
みなとみらいのランドマークのとこのソフバンて
レイドやってるとこ見たことある?
あそこだけ全然見ないんだが

700 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:07:40.52 ID:Yzvndgpz0.net
複アカ蹴り出しクズ
TL31:05141220
TL36:angelwingmimi
TL35:marl1230

701 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:40:53.97 ID:tWU4SfKC0.net
副アカイジメなら、横須賀イベに関係ない捨てアドで申し込めば良いわ。
1アカウント、申し込み一回に違反で参加出来ないとかなると面白い。

702 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:52:45.35 ID:ckxk3fNQd.net
>>700
おまえがクズだ。

703 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 00:26:15.90 ID:m12tht0H0.net
>>701
面白いじゃねえよ
みんながみんなそれやってイベント自体無くなったらどうすんだよ?

704 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 00:55:42.37 ID:YISmgNXgd.net
>>702
本人かな笑

705 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 01:02:47.74 ID:kjhV4lqsM.net
某小田急線の急行が止まらない駅前ジムにも複垢 蹴り出しのクズがずっとやってる
ミルクだかミルコだが
ミラルラとか
日本人じゃないかも?

706 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 01:07:16.01 ID:0Mwld93WM.net
藤沢本町駅先頭だけ削られた。
置くのあいつかな?ドキドキ!

707 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 01:19:28.66 ID:0Mwld93WM.net
誰も置かず。ただ、先頭のが削られただけっぽい。スレ汚し失礼しました。

708 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 01:31:43.95 ID:JmiECddZ0.net
>>707
許す

709 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 07:31:41.81 ID:l8rNwbdIa.net
>>501
大口民乙

710 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 07:34:11.06 ID:dbdR9yvLM.net
大口病院?

711 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 07:34:55.23 ID:+AaanO4v0.net
みんポケの画像のバグっぽいのは指導が入った?

712 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 07:55:06.68 ID:mFXpOV6/M.net
>>700
このスレは晒すのはNGのはず

713 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 08:40:22.97 ID:HXIpRLVYr.net
>>700
専用スレ行け
シッシッ

714 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 09:40:44.73 ID:m12tht0H0.net
虹でたー

715 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 10:10:06.10 ID:HJIfYqo30.net
快晴ワロス

716 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 10:19:15.16 ID:ZkeZ9k8q0.net
みんポケ モザイクか
使えなくなると、また困る・・・

717 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 10:22:30.46 ID:acQU/USV0.net
初めて虹を見た、スクショうまく撮れない

718 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 10:43:46.76 ID:F7Vjfksed.net
>>699
隣の小鳥と乙女と同じくレイドなしになりました
そのうちポケスト降格になるかと

719 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 10:59:13.10 ID:M2wPtl3t0.net
ピカチュウタスクの報酬だが麦わらサングラス出ないの?

720 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 11:08:57.30 ID:+AaanO4v0.net
>>719 出るよ

721 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 11:34:31.61 ID:M2wPtl3t0.net
>>720
今の所出ないんだが。出現率低いのかなぁ。

722 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 11:37:08.67 ID:m12tht0H0.net
>>701
そもそも既に複垢野郎は登録済ませてるだろうから今更捨てアドで申し込んでもアラームが出て弾かれるんじゃないのか?

723 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 11:44:31.13 ID:+AaanO4v0.net
>>721 川崎住みだけどピカタスクは全部グラサンででてる
BANされてない?

724 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 12:10:53.14 ID:M2wPtl3t0.net
>>723
リワード溜めすぎでたみたいです。お騒がせいました。

725 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 12:13:26.05 ID:Qr+Oa1WHd.net
>>1,950,960
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3は落ちてるので次スレは以下のテンプレでお願いします。

ここから下をコピーして使う
(本文の1行目が!extend:checked:vvvvv:1000:512になるように)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です(フレンドコードは除く)。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。
※出現情報やレイド情報を書き込むときは座標を削除し、なるべく具体的な場所を書くようにしましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
https://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
http://9db.jp/pokemongo/map

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●レイド報告用テンプレ
【ボス名】例:グラードン
【場所】例:そごう横浜店のソフトバンク
【レイド開始時間】例:18:00〜
【ジム色】例:赤

●関連スレ
・県内の不正プレイ報告(位置偽装や蹴り出しなど)やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522250442/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530603955/

726 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 12:31:20.99 ID:e360bFKcM.net
川崎市中原区の川崎市民ミュージアムのアイス

位置偽装ヘルプ
ここEXよ

727 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 13:03:50.22 ID:7HPvsAcw0.net
>>716
直るよ

728 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 13:41:08.51 ID:cJ1oY1Z5p.net
14:13〜 ソフトバンク三ツ境
14:38〜 せやまるマンホール
5卵 参加します。

729 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:13:17.86 ID:ntZHptGna.net
>>725
場違い消えろ

730 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:08:01.85 ID:9MImOcv5a.net
>>726
等々力緑地は駅から離れてるから近所の人ばかり参加してるんだよなぁ
おかげで当選率の高い穴場だけど
今は珍しく全ジム今週のEX対象じゃないからどれやっても当選しそう

731 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:20:36.41 ID:aXe5NRNfM.net
正直中原区は駅前だろうが対象ジムさえ当てておけば全プレ状態だぞ
というか多分秋葉レベルじゃないと当選率とか存在しない

732 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:38:50.88 ID:2o6QFSXOa.net
>>731
海老名のビナウォーク側は競争率高い
今週も水曜は対象レイド夕方なら500人以上集まるはず

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200