2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.461

686 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 16:39:27.20 ID:Oqk60ouda0707.net
EX対象ジムの3卵以上にパス5枚使えた奴が勝ち組

687 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 16:41:45.94 ID:DUJr817S00707.net
いやそれ普通

688 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 16:42:31.58 ID:G8bia2/qa0707.net
>>686
EX関係なしに回数こなすのが正解
EXジムは1回で良い

689 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 16:42:58.57 ID:SCA9vG8na0707.net
池袋マリとシェリーのバンギ、開幕じゃないのに10人以上いる。
復帰組か?

690 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 16:43:45.20 ID:DGdw6hVH00707.net
えっパス何枚出るの

691 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 16:45:21.32 ID:WONw/zd2a0707.net
>>690
本日分は5枚。
一枚つかえば次がでる。

692 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 16:56:50.90 ID:DGdw6hVH00707.net
ありがとう

693 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:04:04.76 ID:9BX3ObBMa0707.net
>>688
レイドのレベルは関係あるんですか?
3卵と書いてありますが、
3卵より下のレベルは回数に含まれない??

694 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:05:22.24 ID:901hW5xbr0707.net
>>659
>>673
解りましたー


なんかちょいちょいバグとか修正して欲しいとこありますよねー

695 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:06:14.29 ID:WONw/zd2a0707.net
本日、新宿にてマーキングのためのカイリキー1戦、レジ2戦。
渋谷にてレジ3戦で6戦終了。
パスの情報だしてくれた人に感謝です。

696 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:13:24.72 ID:Neo2F3LJa0707.net
東京23区の駅前なのに、過疎ってる。w
https://i.imgur.com/4hs3H6Y.jpg

697 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:18:46.93 ID:UOZ0sEgG00707.net
>>513
ほんと出ないよな
ハンガリーのフレのギフトから卵出たのこの一週間で一回だけ
なにかと絞った絞った言う奴はバカだと思ってたけど考えを改めざるを得ない、、、

698 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:19:49.49 ID:pXB+kmqva0707.net
竹の塚は埼玉だからセーフ

699 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:23:38.10 ID:VmxqAmDZ00707.net
朝早くに昨日今日の無料パス2枚使った後にジム回した時は、当然だがもう無料パスは出なかった。んで今ジム回したら無料パスが1枚出たわw
ちょっとマーキングしに行ってくる!
サービスパスは何時まで出るん?

700 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:26:09.32 ID:FQdHHn/CM0707.net
単に無料パス出るのは、レイドの停止はリージョンやかなりでかいS2セルの単位で制御できるけど、ジムやポケストから出るアイテムはそこまで細かく範囲の制御ができないんだろうな

701 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:26:16.44 ID:N+ayhnnV00707.net
竹ノ塚駅周辺はEXやるジムないから過疎るのもしかたない

702 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:26:26.84 ID:K1Ct6q3C00707.net
竹の塚は修羅の国足立国だからな

703 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:29:51.57 ID:wO3JamuY00707.net
渋谷駅周辺の5玉情報お願いします。

704 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:33:40.66 ID:A8wHUbFZ00707.net
竹の塚は埼玉の植民地って聞いたことある

705 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:33:51.24 ID:qDo9mI3g00707.net
>>698
さいたまに失礼

706 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:34:13.20 ID:Vqglzc26M0707.net
池袋ポケセンで50分までれじ
東口日蓮宗で6時23分レジ

707 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:34:40.15 ID:Vqglzc26M0707.net
池袋だけであと4戦レジしたい

708 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:36:40.70 ID:a40ZQbO300707.net
うわ〜のろまったわ
もう無料パス5枚は出ないよな?

709 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:39:45.14 ID:L03JRvhXM0707.net
まるでインコとインコが話してるみたいにレスの内容ループしててワロタ 
おまおや

710 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:41:47.69 ID:/ieEQw5700707.net
>>708
でるよ

711 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:43:41.24 ID:a40ZQbO300707.net
>>710
マジかよ
腐るほど金ズリ欲しいから全力だわ行ってくる

712 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:53:06.77 ID:8S8w5aFA00707.net
>>704
埼玉県民だが要らない

713 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:55:36.13 ID:Pcw0AsZvp0707.net
錦糸町、アキバ、新宿辺りでメタモン出現情報ありませんか?

714 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 17:57:11.51 ID:mgY7q1M7d0707.net
>>703
1805〜
地球と伊藤園の2つで今向かってる

715 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:01:08.46 ID:N+ayhnnV00707.net
>>712
俺も埼玉民だけど竹ノ塚を舐めたらいけない
あそこのお陰で千住綾瀬のガチ危険地帯と直接触らないでいられるんだからw

716 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:08:28.10 ID:Vqglzc26M0707.net
池袋西口マクドナルド 19時3分にレジ

717 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:14:24.86 ID:Vqglzc26M0707.net
足立区は最強さんっていう黄色が単垢で頑張ってる印象
荒川区は服垢の黄色キチガイ

718 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:17:39.08 ID:CIyFb6QKd0707.net
無料パスは延期なしとか意味わからん
ピカチュウもイライラさせてくるだけだしナイアン死ねや

719 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:23:01.59 ID:6XYJMMzad0707.net
明日はイベント無いけど、たまご距離4分の1になったりするのかな。
まさか。

720 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:23:27.72 ID:jB4bu1po00707.net
生まれた(*´∀`)
https://i.imgur.com/qudXMuc.png

721 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 18:25:54.46 ID:QGDmbhcX.net
>>720
これは裏山
7km卵全部空けたけど、その後通常卵がぜんぜん出ない(´・ω・`)

722 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:29:16.55 ID:R0ma7LNPr0707.net
>>707
今法律道院が始まった
1924から鬼子母神

723 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:29:49.34 ID:R0ma7LNPr0707.net
>>722
法道院です

724 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:29:53.55 ID:TamKmuBN00707.net
>>720
やっぱりかわいい、あやかりたい
>>721
たまご出たよ!5キロだったけど\(^o^)/

725 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:30:05.67 ID:QgA13Gb+00707.net
>>720
グレとるやないな

726 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:31:17.68 ID:Vqglzc26M0707.net
池袋南口鬼子母神で19時23分れじ

727 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:32:01.39 ID:Vqglzc26M0707.net
>>722
鬼子母神24分だた

728 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:32:31.32 ID:R0ma7LNPr0707.net
>>707
法道院 西口マック 鬼子母神で行けますな

729 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:35:22.25 ID:wIhSC/mv00707.net
>>719
ボックスだけ販売とかありそうw

730 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:37:24.46 ID:Vqglzc26M0707.net
池袋北口マックで27分にレジ

>>728
マクドはしごかな

731 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:38:38.66 ID:Cud+tEHLa0707.net
すでにアニバーサリーボックス売っとるやろ

732 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:38:45.06 ID:Vqglzc26M0707.net
とりあえず池袋でカイリキー含めて5戦出来そうだわ
スレ汚しすまんかった

733 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:39:42.81 ID:pp62Ogovp0707.net
お得感のないボックス

734 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:43:00.00 ID:+kVSCLt500707.net
6時半に朝一でパス使って、さっきまたパス使ってそしたらまだパス持ってる状態になっている
あと何回できるんだろう?!

735 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:49:04.08 ID:wIhSC/mv00707.net
アニバーサリーボックスは名前の通り2周年記念っしょ。
毎回コミュニティデイ用のボックスを売るのでそっちの方。

736 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:49:31.87 ID:O65+Rwxp00707.net
別に煽るつもり無いけど無料パスの件わざと知らないフリして聞いてるだろ

737 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 18:53:05.81 ID:M+ch4og100707.net
>>734
それ、勘違い。パスは1枚使ったら、次をジムから貰うまで手持ちは無い。
今日に限りパスは5回出るから、ジムのディスクを回して次のパスが出たのを見ていなかったんだと思う。

738 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:01:03.99 ID:fDCX1vjBa0707.net
これから出動。
秋葉原から上野までで5玉あります?
あとプテラも。

739 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:18:38.35 ID:Ck2qAshbM0707.net
みんな必死にはしごしてる最中じゃないかな?
おれは帰り道だから様子わからんすまん

740 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:21:10.87 ID:/f3nO2TL00707.net
都内だからレジアイスのみで6枚消費できたけど田舎だとキツイだろうな

741 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:28:08.50 ID:O65+Rwxp00707.net
今日は秋葉曇りだったからカイリキーさんが過労死しそうだった
しかもなぜか6戦やって全部地震レジだったのは驚いた

742 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:36:07.37 ID:Pcw0AsZvd0707.net
>>738
東京国際フォーラムだけどあるよ

743 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:36:46.79 ID:Pcw0AsZvd0707.net
仕事だったけど夕方からパス5枚消化できた

744 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:40:07.29 ID:ChuT258p00707.net
レジはいつもカイリキだけでやってるんだが、
今日は吹雪レジに当たって、
ことごとく瞬殺されてしまった。
裸同然のカイリキには吹雪はきついのかな?

745 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:41:38.96 ID:MYYfLsbm00707.net
スーパーボール掬い誰かやったれやw

746 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:51:23.17 ID:nPCS0id4p0707.net
新宿と代々木で今からでも5卵5連でパス消費出来るぞ

747 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:51:41.76 ID:nPCS0id4p0707.net
新宿と代々木で今からでも5卵5連でパス消費出来るぞ

748 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:53:37.30 ID:Vqglzc26M0707.net
これって無課金で最大7回?
バカだからわかなくなってきた
7戦目にプレミアム消化したんだけど

前日分と当日分、それと今回のイベント5枚、合計7枚であってる?

749 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:54:15.21 ID:N+ayhnnV00707.net
そういや今日秋葉でレイドやってたら観光客っぽい外人さんがレイドしてたけどレジアイスで納得できたのかなw

750 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 19:58:56.33 ID:lDO3JDTp00707.net
仕事終わって今北、無料パス5枚でるんか!
しまった20分待てば良かった

751 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:00:06.50 ID:dH6krLYYM0707.net
>>748
多分6回が最高
スレ読んで

752 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:06:38.68 ID:Vqglzc26M0707.net
>>751
6回なんだな
レジなんかに勿体なかった
失礼

753 :ピカチュウ:2018/07/07(土) 20:11:57.52 .net
tokyo

754 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:14:12.35 ID:Neo2F3LJa0707.net
今池袋なんだが、これから5連するには、どこ行ったらいい?

755 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:16:43.27 ID:Neo2F3LJa0707.net
間に合わなかった、、、。orz
https://i.imgur.com/nfiwQmX.jpg

756 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:22:45.34 ID:NptdVziup0707.net
さすがに今日消化しそこなった5枚の無料パスが明日に残った分引き継ぐわけないよな…
勿体無いことをした

757 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:24:44.53 ID:78YbVFi/d0707.net
お前ら避難しろ

758 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:24:59.10 ID:XsPf2qz+00707.net
揺れてるな

759 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:25:01.43 ID:R0ma7LNPr0707.net
>>728
地震

760 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:25:21.02 ID:mgY7q1M7d0707.net
レジアイス、早まるなよ!

761 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:26:35.72 ID:DUJr817S00707.net
グラドン自重

762 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:27:15.81 ID:A8wHUbFZ00707.net
西日本は大雨
関東は大地震かよ

763 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:27:33.69 ID:R0ma7LNPr0707.net
千葉で震度5弱

764 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:27:42.58 ID:NptdVziup0707.net
地震あったのか
外にいたからか気づかんかった

765 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:30:33.78 ID:tL1eUNpJM0707.net
目眩かと思ったら天井のエアコン揺れてた

766 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:37:41.05 ID:NptdVziup0707.net
地震あった時ちょうど地震レジアイスのレイドしてたからなんか笑う

767 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:40:50.35 ID:v4bNBpV1d0707.net
>>766
体感ゲームwww

768 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:58:18.85 ID:ERwzCZsCd0707.net
今からでも無料パスってたくさん貰えるの?

769 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 20:59:36.81 ID:+T/0qY2M00707.net
>>768
なんでそう思った?

770 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 21:00:24.62 ID:ERwzCZsCd0707.net
>>769
すまんよく読んで無かった、12時から 15時だけだったんか

771 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 21:02:12.03 ID:DUJr817S00707.net
問題をよく読まずに答えるタイプ

772 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 21:02:26.81 ID:NptdVziup0707.net
>>770
さっきまで消化してたが15時過ぎても貰えてたぞ

773 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 21:05:03.27 ID:ERwzCZsCd0707.net
>>772
さすがに今からじゃ遅いでしょ?一回回したら5枚一気にでてくる感じ?

774 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 21:07:31.01 ID:mtideVnQa0707.net
やっと6回終わった
よく考えたら6回目は明日でもよかったな

775 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 21:08:27.31 ID:l8N6e0j7M0707.net
>>773
1枚ずつ
無料パスは1枚しか持てないから消化しないと次が貰えない
どのみち今からじゃもう無理だな

776 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 21:31:51.95 ID:A8wHUbFZ00707.net
>>768
5枚貰えるのが今日だけなのか貰える権利がまだ明日もあるのかわかってないからまだ希望はあるよね

777 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 21:51:06.34 ID:pPz8ik+k00707.net
>>500
せんきゅー!
でも延期になっちゃったな…

778 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 21:57:20.82 ID:wkg9Zi4rM0707.net
タイムゾーンいじれば明日貰えるかも?
たぶん

779 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 21:59:22.15 ID:h0AH5jrCF0707.net
5枚パス配布知って慌てて消化に1〜3レイド5戦したけど楽しかった
普段やらないウソッキーレイドしたが巨大ウソッキーであの変な踊り見れて面白いね

780 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 22:00:00.06 ID:kwlXwGPD0.net
今回のEXは5回多くやってる人が多いから油断してると弾かれそう

781 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 22:03:20.29 ID:G8bia2/qa.net
>>780
それ思った

782 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 22:05:10.96 ID:7gj1U3Gra.net
>>779
EXジムでウソッキーやってたから初めてやったが
オマエくさじゃなく岩なのかとw

783 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 22:36:38.06 ID:C5/+tnBf0.net
>>782
そりゃあそれすら知らんのなら楽しいだろうな

784 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 22:52:12.52 ID:dH6krLYYM.net
西淀警察と店員が居残ってる
喧嘩か何かあったっぽいけどなんだろ
お前ら大丈夫?

785 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 22:54:36.49 ID:xAwg7Eqk0.net
ヨドバシといえばスコアラー盗撮でしょうねえ

786 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 22:58:53.10 ID:dH6krLYYM.net
そう言えば店内のソフバンお姉さんのスカート丈が股下10cm位でヤバすぎた

787 :ピカチュウ :2018/07/07(土) 23:52:38.11 ID:Ze0yL9Hv0.net
今朝からどこかで見たような・・と思ってたけど、
サングラスピカにショットガン持たせたら大門だな

788 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 00:35:05.67 ID:cXk3vOBg0.net
>>787
おっさん歳がバレるぞ
俺はどちらかと言うと体型的に裕次郎が思い浮かんだけどw

789 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 00:36:01.00 ID:SfxeYcUR0.net
あれ今日フリーザーが出ないだけでレイドパス5つはやってたのか
損したなあ

790 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:11:04.66 ID:SfiWYc7h0.net
>>788
いやいや、黒いレイバンは大門でしょ
もしくはゴルゴね

791 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:14:49.14 ID:18AHUiWD0.net
ポケモンGOも高齢化が激しいのか
Switch買おうか、なんて誰も言わないのな
ジジババネタばっかり

792 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:18:02.97 ID:uG1mArruM.net
今は走る必要がないから余計高齢者が幅をきかすんだよ

793 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:32:55.62 ID:lYrzkmIg0.net
今日のコミュニティデイに備えてそろそろ寝なければ・・・

794 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:33:40.44 ID:oWGWB4OlM.net
そんなんレイド比率見りゃわかるだろ…。

795 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:36:45.23 ID:02SQcid50.net
明日のコミュデイもグラサンカメが出ないだけでタマゴの孵化距離は1/4になったりしてな。

796 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:41:09.54 ID:02SQcid50.net
今日のレイドはレジアイス×4、サンダース×1で終わった。
昨日から繰り越してたパスはまた明日に繰越。
マーキングは一つしかできんかった。

797 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 01:52:24.28 ID:wnU/JSAkp.net
レイドパス150枚あるんだけど、、、

捨てられない、、

798 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 03:15:54.09 ID:y9lEGC1c0.net
レイドのタマゴが割れてるジムに片っ端から刺して、レイドせずに去ればいいんじゃね?

799 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 03:28:59.64 ID:oWGWB4OlM.net
ピカカスの飴送りめんどくせぇ!

800 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 05:06:26.10 ID:OmE++VMrM.net
おまおは
150枚なんて一週間あれば使いきれるだろ

801 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 05:29:09.79 ID:Q/t8HppCd.net
ドラゴンタイプは何処にいますか?ドラゴンタスクが消化できないっす!

802 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 05:37:34.88 ID:4AtVEpgP0.net
ロシアスゲー。
ロシアをポケモンで言えばザングースかな。

803 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 06:08:54.26 ID:rGLhkZ6b0.net
>>790 ゴルゴって映画版の?

804 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 06:11:50.16 ID:TdEZDop+a.net
>>801
レベル3以上のレイドに勝つタスクの報酬がミニリュウだから探すといいよ。

805 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 06:20:19.75 ID:RoJhZBORM.net
やべ、レベル3以上のレイドに1回勝つタスク拾ったけど
どこのポケストかわからなくなったのでマップに登録できねえ

806 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 06:30:39.79 ID:17JYTpH6a.net
>>790
野坂昭如

807 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 06:46:09.79 ID:/JY7b1cO0.net
>>805
一度タスク捨ててもう一度探すしかない

808 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 06:50:28.04 ID:rGLhkZ6b0.net
>>805 あやふやでもとりあえず登録すればいいんだよ。
後から来た人が直してくれるから。

809 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 06:51:48.01 ID:lb4Ypp8P0.net
小坂一也

810 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 07:07:59.52 ID:hcxnxhV90.net
>>800
どんなペースでやれば使いきれるんだ?日に20枚7日連続以上のペースで。
無職にしても5玉だけじゃ無理だろ。昨日の3時間6枚も結構大変だったぞ

811 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 07:19:24.49 ID:OmE++VMrM.net
>>810
なんで5玉だけやるんだよ
そんなんだから使いきれないんだろ

812 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 07:20:39.97 ID:OmE++VMrM.net
ヨーロッパのフレンドが霜吹いたフリーザーをおともにしてて心底羨ましくなった

813 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 07:20:42.47 ID:rGLhkZ6b0.net
>>810 シミュロケ、マジゴあった時なら一日にレベル3を20回以上やる合間に伝説10回以上やれたけど、今は無理や。

814 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 07:44:43.07 ID:NtcykH25a.net
フリーザーイベやった地域は色違い率いくらそう?

815 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 08:18:38.24 ID:8aoTibVU0.net
今日は今日で正午から卵の深キョン短くなるんかなぁ…
まぁでも昨日無料パスの恩恵受けたし仕事終わりで眠いしもういいや

816 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 08:53:25.87 ID:46sAV9Qla.net
>>815
それちょっと期待してる

817 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 08:59:27.29 ID:L8UcZjF60.net
人柱になる方はおらぬのか

818 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 09:12:36.17 ID:exoL4D2Ia.net
>>816
まだアローラ卵やってる人はゼニガメよりそっちに期待してたと思うわ
自分はネズミ混ぜられる前にコンプしてレギュラー卵に戻ったが
でるのは5キロ卵ばっかでいらんから今日全部割りたい

819 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 09:27:19.07 ID:rGLhkZ6b0.net
>>818 昨日アローラコラッタ100が出ました。ロコンはとてつよ3匹だけ。
ねずみ混ざる前にベトベターばかり出て93、96、98が連続して出て来てるんでまだいいほうかな。

820 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:22:59.74 ID:GaYqzIM/0.net
うげえええ!まだ10日もレジアイスあるのかよお

821 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:25:07.67 ID:4Ir20/yJM.net
もう飽きて平日はサンダースしかやってない

822 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:28:30.71 ID:flDSfhRB0.net
レジアイス終わってもレジ系続くんやで…

823 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:30:43.15 ID:uQCk1Vx6d.net
田端のセブンイレブンにポリゴンがいる

824 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:42:04.97 ID:FwpsY6uRa.net
まだレジアイスの高個体値が出てない奴もいるんですよ…(´・ω・`)

と思った矢先に1750以上でたわ

825 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:44:04.83 ID:4Ir20/yJM.net
そう言えばメタモンタスクって結局なんなの?あるの?

826 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:45:21.42 ID:xeQb9j/mp.net
無料パスでレジアイス5カ所終了
全てEXマーキングジムだったから、課金しないで助かったわ
ほぼEX黒パスは確定

827 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:48:45.66 ID:GdzYpXX10.net
ニアバイにリングマが多いのだが何か今日あるっけ?
https://i.imgur.com/pTewaTY.jpg

828 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:50:48.51 ID:s7qOobEkM.net
>>827
リングマの巣なんでしょうね。

829 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 10:52:36.19 ID:mOw35guf0.net
今日はクマの日

830 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:03:14.10 ID:GdzYpXX10.net
>>828
昨日までロコンとコイキングの巣だったのだがそういうことか
ありがとうw

>>829
調べちまったじゃねえかw
クマの日はホントにあって11月18日らしい

831 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:12:39.52 ID:/REQA8Vsd.net
フリーザーデイはジム多い秋葉原は祭りだな

https://i.imgur.com/I5Hi1h0.jpg

832 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:14:58.24 ID:/GJ9S6NA0.net
>>831
3時間どう回るかが全てだな

833 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:17:39.19 ID:17JYTpH6a.net
>>812
俺はここで募集したフレンドがフリーザー取ってた
一瞬なんで誰だかわからないが偽装野郎かもしれん
怖い

834 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:20:07.88 ID:17JYTpH6a.net
>>831
これ3時間でっぱなしってことだよな
どんな状況になるんだろ

835 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:25:31.18 ID:GdzYpXX10.net
>>834
ジム密集地でも一体クリアで約10分て考えると20前後こなせるかどうかが目安かね
低個体とノーマルカラーは捨てるっていう潔いプレイがいい結果に繋がるかも
あとは回り方かぁ

836 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:28:12.89 ID:DRTc/EyV0.net
>>834
見ての通りだよ
12:00にEX当選以外のジムに一斉にフリーザー現れて15:00まで消えない

837 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:30:44.46 ID:jLC8Rylo0.net
川崎駅18ジム
https://i.imgur.com/yk1ToCR.jpg
渋谷駅11ジム
https://i.imgur.com/eExFgiW.jpg
有楽町〜銀座10ジム
https://i.imgur.com/d1650gZ.jpg
秋葉原14ジム
https://i.imgur.com/1TrAdmy.jpg

838 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:32:11.66 ID:gZDf49tGa.net
>>836 フリーザー以外はできないの?

839 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:33:53.34 ID:hjEw2Uf4a.net
EXに当たらないことを無視すれば川崎は銀柳街、アゼリア、ラゾーナと屋内が多いのでおすすめ

840 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:34:01.85 ID:DRTc/EyV0.net
>>838
フリーザーしかいなくなる

841 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:38:36.05 ID:ps5LwHsSa.net
まぁ、フリーザーデイに休み取れなかったらなんの意味もナイアン

842 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:39:15.85 ID:UGjYHLDKM.net
2端末同時で捕獲しながら次のレイドやるのが良さそうだな

843 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:40:45.90 ID:Q/t8HppCd.net
>>804
おお!ありがとうございます。テンプレよく見てなかった。

844 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:41:05.37 ID:cVFRUlKhM.net
フリーザーのコミュデイはいつになったの?

845 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:41:08.07 ID:tyiErrwxa.net
10人くらいのフレンド同士で組んで行動するのが一番効率いいんじゃない

846 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:41:08.81 ID:2330TvWR0.net
サブ垢が渡米してきたようなので本垢で色違い取れなかったら交換するわ
ttps://i.imgur.com/DpKK3Ku.png

847 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:41:23.29 ID:17JYTpH6a.net
>>840
それなら密集地体でかなり回れそうだな
新宿考えてたけどアキバがいいのか
アキバだと人が集まりすぎて通信やばそう

848 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:41:38.06 ID:jLC8Rylo0.net
>>839
むしろ川崎はスポンサージム多いかと

849 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:44:50.86 ID:exoL4D2Ia.net
>>845
それやると全員色違い出るまで帰れま10になるから
始まる前に色違いが出たら離脱OKって決めといた方がいいぜw

850 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:45:50.29 ID:l8cngiGQd.net
アキバはやめた方がいいんじゃね
前にヨドバシ前のジムでレイドやった時重くて繋がらなかったぞ

851 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:50:23.54 ID:efKtmBR/0.net
カイオーガのときみたくネットワーク激重ではじき出されて暴動が起きると予想

852 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:54:30.24 ID:gZDf49tGa.net
>>850 先日秋葉原カレーは飲み物でそんな目に遭ったわ。

853 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:57:44.31 ID:KgbjrF9rd.net
>>850
通信制限の時以外は気にならんけどなあ

854 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:57:58.13 ID:6/FIVM530.net
中止じゃないの?ブリーザもゼニガメも?

855 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:58:29.56 ID:exoL4D2Ia.net
>>854
中止だよ

856 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 11:58:54.85 ID:exoL4D2Ia.net
>>854
いや中止じゃなく延期だったw

857 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:07:11.75 ID:tyiErrwxa.net
ゼニガメとくに出ず

ナイアン仕事した模様

858 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:09:12.51 ID:aHQXgWwEM.net
技覚えるやん

859 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:10:15.93 ID:GaYqzIM/0.net
お?

860 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:12:04.39 ID:/REQA8Vsd.net
昨日の無料パス5枚みうなゼニガメバグなし?

861 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:18:59.43 ID:C0WZ75hH0.net
卵の短縮ある?

862 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:22:07.65 ID:Am6GKh7SM.net
>>858
そりゃ技は覚えるやろ
問題は特別な技かどうか

863 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:23:21.43 ID:4Ir20/yJM.net
>>858
この嘘吐き野郎が!

864 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:25:22.75 ID:4Ir20/yJM.net
>>858
絶対許さんからな覚悟しとけよ

865 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:27:44.29 ID:GQPH/b4wa.net
ブーイモは嘘吐き

866 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:30:09.08 ID:tY4Tf0D3a.net
上級国民ブーイモさんは関係ないだろいいかげんにしろ!

867 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:30:11.58 ID:1VxKPLcba.net
ブーイモは全員嘘つきじゃないんだ😭

868 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:30:57.75 ID:tpbEC1zYM.net
WiFi切ってなかったわ🤔

869 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:31:25.67 ID:RQKYw+jep.net
モジュールはどう?

870 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:32:05.84 ID:4Ir20/yJM.net
亀柱に出したのが91個体で助かった・・・

871 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:36:14.67 ID:VDsw4CZY0.net
ルアー延長なってる
3時間かは分からんけど

872 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:39:03.34 ID:VDsw4CZY0.net
>>871
ごめん、延長なかった

873 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 12:42:49.82 ID:RQKYw+jep.net
>>872
了解!
ありがとう

874 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:06:29.34 ID:cVFRUlKhM.net
みんなレジじゃなくてサイドンやろうぜサイドン間違いなく今後最強になるから

875 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:11:25.14 ID:8WliTyMQp.net
昨日サイドンレイド割れて直後行ったら0だった
ちなみに錦糸町徒歩5分のジム

876 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:12:12.25 ID:4Ir20/yJM.net
サイドンサイドン愉快なサイドン
サイドンサイドン楽しいサイドン

877 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:13:04.47 ID:PRv3aF5mM.net
孵化時間通常通りだな
暑い中歩き回る必要がなくなったw

878 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:13:12.34 ID:H8PjivgYa.net
「プロテクター」がギフト限定で
結局グラードンカンストの方が早かったりしそう

879 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:18:17.24 ID:5HsfQRAc0.net
>>714
遅レス失礼&有り難う。
ポケマップに同時刻で登録されてたから、どっちかは間違いだろうと思いながら行ったらマジだった。
そのあと猛者はとらふぐ亭行ったようだけど、自分はホープくん、ヒカリエで終了。
同時刻出現なんて初めて見た。

880 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:25:36.34 ID:6CW2nIZ0M.net
>>875
3垢でこないだ倒したわ

881 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:40:26.99 ID:OiPhSjvKa.net
>>874
そうなの?

882 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 13:56:04.97 ID:am06fDGY0.net
炎天下7`割り歩きしてきた
過酷すぐるゲームや…

883 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 14:09:50.71 ID:nmME75B00.net
>>881
ドサイドン

884 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 14:32:27.95 ID:8TN0/rj90.net
そういえば延期か7/26
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/pokemongo-06/

885 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 14:37:35.37 ID:02SQcid50.net
マクドナルドは大丈夫なんだろうな?

886 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 14:45:05.35 ID:6/FIVM530.net
たまに土日ポケモン休みだと、買い物にも行けるし楽だなあ(´・ω・`)

887 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:02:24.35 ID:dUAgdOAlM.net
ポケストのマックってそこまでないし大丈夫な気がする

888 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:15:07.57 ID:Qi/vfNeiF.net
tateharu,rinancyo,kunipoopoo,TEAMBLUEBEAT,tatebeat
複垢tateharu栄町公園占拠してんじゃねーよ
さっさと死ね

889 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:21:32.88 ID:flDSfhRB0.net
昨日1回しかレイドできなかったせいか
今日もパスが出てる気がする…

890 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:35:58.29 ID:flDSfhRB0.net
>>889
自己レス
すまん気のせいだった

891 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:36:55.68 ID:17JYTpH6a.net
>>887
あれ?ピケストマックってなんだっけ
そのマックだけでロコモコ食って応募できるんだっけ

892 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:39:06.69 ID:02SQcid50.net
>>887
いや応募受付のほうの心配ね。
ポケストのマックでやるのはイベント当日。

893 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:41:23.93 ID:17JYTpH6a.net
>>892
当日は別の例えば7-11のポケストでもよかったんじゃなかったっけ

894 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 15:51:54.30 ID:02SQcid50.net
イベントへのチェックインはスポンサーのポケストならどこでもいいのか。
しかも一度チェックインすれば移動しても時間内は有効だとか。
やっぱり応募受付のほうが心配だ。
サーバーの心配もあるけどロコモコセット品切れで買えなかったりしてなw

895 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:21:59.19 ID:Wv7675cQ0.net
>>888
スレチ消えろ。
複垢ごときにフルボッコにされた負け犬ちゃん

896 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:26:10.70 ID:smPh05p0d.net
>>895
tateharuさんちわっす
複垢大量に作ってコイン荒稼ぎして本業は乞食っすか?

897 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:28:16.77 ID:cVFRUlKhM.net
スレたてて他所で喧嘩しろ
いちいちこっちでやるな
2人とも出てけ

898 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:28:22.56 ID:wxDveiVH0.net
>>896
スレチは乞食以下

899 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:29:56.88 ID:4Ir20/yJM.net
暑すぎワロタ

900 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:32:46.68 ID:MRlfAx+f0.net
他所さん!?

901 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:38:12.39 ID:smPh05p0d.net
>>898
23区の話題なんだから合ってんだろ
tateharuが23区から出ていくならいいけどな

902 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:48:16.05 ID:pMhL//nvp.net
4垢3時間以上戦って落とせたけどな
金ズリ腐る程あるとは言えど
毎日200個近く消費してられんだろうな

903 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:52:42.81 ID:h/4fWkj3a.net
黄色自分
防衛するジムがナイアン(´・ω・`)

904 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:55:57.35 ID:wxDveiVH0.net
>>901
複垢は隔離スレがある。そこへ行け!
23区スレで複垢の事を書くのはそれだけ大勢の人の迷惑になるということに気付け

905 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:56:21.97 ID:Wv7675cQ0.net
>>901
だからお前が出てけよ
ってこのスレのみんな思ってるよ

906 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:58:08.94 ID:wxDveiVH0.net
そもそも、このスレで複垢の事を書いても
ひろゆきの住所とかのコピペ荒らしと同じで
みんな脳内スルーしているし

907 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 16:59:31.10 ID:smPh05p0d.net
tateharu必死過ぎw

908 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:10:25.39 ID:p5ohgawTM.net
>>907
あんたの世界にはそいつしかいないのか?
お薬ちゃんと飲んでネットやめな

909 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:19:42.69 ID:4Ir20/yJM.net
メタモンを捕まえろタスクが出てきたのにメタモンタスクが無いとか・・・

910 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:24:27.56 ID:riZiUo3n0.net
>>906
どこが脳内スルー?
めちゃくちゃ反応してんじゃん
普段から副垢の書き込みなんてしょっちゅうあんのにtateharuの時だけ凄い反応だな
ここに書き込むことに効果があるのをお前が証明してるんじゃん

911 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:27:04.77 ID:riZiUo3n0.net
tateharu は当然スマホ複数台持ちだろ?
一人で自演出来ちゃうのかな

912 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:27:39.62 ID:SxBzJ3yyd.net
>>831
きんもーwwwww

913 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:28:03.09 ID:xf6T2l8PM.net
やっばり病気だ

はいはい、ここにいるのはみんな
ミエハルじゃなくてタテハルですよwww
わかったらこのスレをNGしましょうね
幸せになれますよ

914 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:32:15.59 ID:63ZhL/OF0.net
>>909
雑魚捕まえてれば出てくるじゃん

915 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:32:52.70 ID:Wv7675cQ0.net
>>907
この暑さでやられちゃったんだろうな。。
熱くなると色んな人が沸いてくるわ。。

916 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:40:38.49 ID:yd+byb1Td.net
頭やられてるのはお前ら2人ともだよ
頑なにスルーしてるけど

917 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:40:45.58 ID:YqT9KASP0.net
複垢なんてどこにでもいる害虫だからいちいち話題に上げてたらキリがない

918 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:48:39.26 ID:CjKJpaghM.net
画像みたけど台北の中山公園って日比谷公園以上やな
周辺も入れたら東京の勝ちかな?

919 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:57:13.97 ID:G5hIGsCWM.net
これパス明日以降に持ち越しできるの?

920 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 17:58:19.36 ID:smPh05p0d.net
>>915
tateharu次のEXレイドは5垢で栄町公園っすか?

921 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:00:39.04 ID:QHk2BezLa.net
このスレたまに頭が病気の人が出てくるなw

922 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:21:50.59 ID:esmJfCbJ0.net
そろそろ質問いいですか?

923 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:25:58.89 ID:NL4Jd2a60.net
【罪状】 複垢
【名前】 hermod4646(Lv.40)、KPStarlet61(Lv.34)、TeamKaraage46(Lv.29)
【TL】 青40、34、
【地域】東京都江東区 清澄白河周辺

紀伊國屋文左衛門之牌
35.680186, 139.800493
Entsuuji Temple 圓通寺
35.679830, 139.800315
石仏群
35.679517, 139.798330
が主な拠点

最近2垢から3垢に増やして金ズリからの10分後再設置で
ジム占領時間が大幅に増えた
同色だから置ける枠が減って非常に迷惑

924 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:26:43.79 ID:NL4Jd2a60.net
誤爆スマソ

925 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:38:38.52 ID:kgtCtaj7p.net
質問いいですか?もうやんカレーって日曜日もやってましたっけ?
ビュッフェはランチのみですか?

926 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:40:38.25 ID:oWGWB4OlM.net
まだ早い

927 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:42:53.60 ID:LXpLTkxC0.net
週末になると荒れるのもまた風物詩か

928 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:43:53.42 ID:cWaebuv9F.net
西新宿五丁目の庚申堂もtateharuの複垢だらけだな
コイツ死ねよ

929 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:50:37.74 ID:NyYCy8WIM.net
そんなに気に入らない複垢なら見つけ次第ジム落としに行きゃいいだろ
てか、栄町公園そんなにその複垢いるか?
どっちかというと青よりも黄色勢の方が居座ってる感じあるんだが。
特にexなんて大体黄色じゃねーか、複垢もってんならもうちょっと頑張れ

930 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 18:55:42.98 ID:4Ir20/yJM.net
というか通報しろよと

931 :ピカチュウ:2018/07/08(日) 19:02:50.43 .net
tokyo

932 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 19:05:52.00 ID:2330TvWR0.net
まさに負け犬の遠吠えですな
当の本人はこんな雑魚のこと何とも思ってないだろう
複垢に勝ちたかったら複垢作って倒せ、甘えんな

933 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 19:14:37.59 ID:RnZnnPH60.net
やばいニックネームは通報したら翌日には変わってたけど複垢だけはいくら通報しても変わらないよやるだけ無駄
複垢に対抗するならこっちも複垢しかないよ
虚しいけど

934 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 19:20:17.36 ID:+8jqHZFq0.net
いや単垢でも上に書いてあるように1日3桁近く金ズリ使わせ続ければなんとかなるで
だいたい10日もやれば向こうも金ズリ減るの嫌がってるのが丸わかり

935 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 19:20:54.65 ID:4Ir20/yJM.net
複垢対抗に複垢推奨とか正気か
名前変わってても運営側はわかるだろうが

936 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 19:22:36.53 ID:cVFRUlKhM.net
いい歳こいて自分本位の発言は痛いだけだぜ
ギャーギャー喚くなって

937 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 20:06:51.85 ID:Dtlge/9/d.net
南新宿マックに色違いグラサン亀がいる

938 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 20:07:24.27 ID:UP1MyDZvM.net
池袋伊藤園とキリスト教最終便行くわー!

939 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 20:12:49.28 ID:m26KrPdSr.net
暑いときは都バスでGOだね〜
涼しいなかでギフト用ポケスト選別しながら移動して適当なとこでレイド

940 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 20:18:12.85 ID:WfjCzUxQd.net
>>937
偽装か?

941 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 20:19:21.91 ID:4Ir20/yJM.net
>>940
韓国帰りかも知れんぞ

942 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 21:43:39.74 ID:axuixPaY0.net
>>934
俺もこれだと思う
アホらしいが、徹底的にやるしかない

943 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 21:50:27.91 ID:JHNtqenY0.net
アローラのロコンが孵ったが、この可愛さは反則すぎるな。
https://i.imgur.com/eIeADyC.jpg

944 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:00:40.55 ID:h6Qgdu9C0.net
tateharuってタブレット持ちの白髪の細身のジジイ?
この前、ジム崩して設置した後、2分で6体埋まってビックリした。
近くに小太りのリーマンと上記のジジイしか見当たらなかった。

945 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:07:32.32 ID:t6WwgmxCd.net
ラスクの確認お願いします
錦糸町、蔵前橋通りの"チョコレートの楽譜"という
ポケストが怪しいと思う
その付近でゴプラでとったもよう

946 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:15:49.54 ID:2330TvWR0.net
>>945
確認した
そのポケストで合ってる

947 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:20:01.33 ID:6/FIVM530.net
スーパー孵化装置買ってきてワクテカしながら8個卵かえしたら、ネズミ、ネズミ、ネズミ、ネコ、ネコ、ネコ、ロコン、サンドだった。
(´・ω・`)ネズミ多すぎや

948 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:27:22.33 ID:CsJv7Ljx0.net
○。○○「ハハッ」

949 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:27:44.93 ID:ez2x0SCc0.net
ロコンいるなら大勝利やんけw
9連全ネコとかありうるくらい偏ってるのにw

950 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:31:07.53 ID:cXk3vOBg0.net
1/8なら大当たりだな裏山

951 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:32:52.16 ID:fbFihoZ5a.net
9匹ネズミだった人を知っているよ
ロコンがいるだけ良いと思う

952 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:37:47.02 ID:/3J8Nh+XM.net
アローラコラッタって小さなコラッタにカウントされんのかな?
XL捕まえたのにカウントされてないような

953 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:38:37.34 ID:4Ir20/yJM.net
そりゃXLならカウントされないだろう

954 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:43:06.91 ID:id1fzyyyd.net
秋葉原カレーは飲み物の道路反対側にある東京オリンピックてポケストは遠方向けギフトにいいなと思った

955 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:45:49.73 ID:Dtlge/9/d.net
やっと出たぜ
2kmが出が悪いからきついわ
https://i.imgur.com/LiFP0hE.jpg

956 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:47:39.51 ID:Erb4sYTka.net
フレンド申請承認したら、台湾の人だった。
錦糸公園の王貞治記念碑とか、
日台友好的なギフト贈りたいけど、
都内にそういうポケストある?

957 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:53:24.52 ID:Erb4sYTka.net
>>943
何気にブラジル自慢w

958 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:53:34.97 ID:t6WwgmxCd.net
>>946
確認ありがとう

959 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:59:16.43 ID:8+Ku7Q0i0.net
>>957
何気じゃなくあからさまだw

960 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 22:59:44.27 ID:jsb0688W0.net
>>957
ブラジルはけっこう盛んみたいで自慢にはならないよ
ポルトガル語狙いで申請して3人フレンドいるが皆さんマメにギフト送ってくれる

961 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:14:03.54 ID:kn0bDX73d.net
>>960
おととい関西の人とフレンドになったけど、こちらが3日連続でギフト送っても全くこちらには送ってくれないな
片務的でも別にいいんだけどね

国民性、県民性もあるかもだけど、やはり個人的の性格によるものが大きいのかな?

962 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:15:09.19 ID:4Ir20/yJM.net
>>960
次スレよろ

963 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:20:12.24 ID:pdbxETd0p.net
県民性でしよ

964 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:22:16.35 ID:jsb0688W0.net
960ですがスレ立て出来ません
どなたかお願いします

965 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:24:50.83 ID:4Ir20/yJM.net
>>964
知ってた
立ててくる

966 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:26:12.60 ID:oPTiapflM.net
フレンド60人以上くらいで回してると
そういうか全く返さないやつもゴミギフト捨てるためのゴミ箱野郎として貴重だけどな
上位陣にはなるべく厳選したいいやつを贈りたいんで

967 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:28:44.20 ID:4Ir20/yJM.net
立ててきたよ〜(´・ω・`)
東京23区 情報交換 Lv.462
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531059910/

968 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:28:56.63 ID:kn0bDX73d.net
>>966
そうだね

ただ厄介なのは送っても開封すらしない人で、これは申し訳ないけど数日様子見でフレンド削除かな

969 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:30:24.06 ID:jsb0688W0.net
>>967
ありがとうございます

970 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:30:26.65 ID:4Ir20/yJM.net
>>966
俺もそろそろ上位陣には「いい感じに隠してもらった子供像」をプレゼントしたいと思ってる

971 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:32:30.82 ID:id1fzyyyd.net
>>966
わいもいるわ
セブンマック要員だなw

972 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:36:07.38 ID:+8jqHZFq0.net
ブー板みたいなハゲならスポンサー枠で十分やろ
距離も稼げんし
つか、延期になったフリーザーとグラサンカメはどこの土日にぶち込むんかね?
良い塩梅のとこが無さげなんだが

973 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:36:58.04 ID:B6tFeF26M.net
>>944
白髪ジジイはタンゴタロウじゃない?
こいつもグッドニュース何ちゃらと2垢だしな

974 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:39:17.50 ID:foP+RatE0.net
>>933
あの超絶下品な卑猥ネームを見かけて栄町公園やべーと思ってた
滅多に行かない地域だから一度見ただけだが、無事変更したか
あのニックネームじゃ複垢しかフレンド無理だしね

975 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:39:35.59 ID:4Ir20/yJM.net
>>972
でも俺もう交換距離9800km超えたよ

976 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:40:49.03 ID:bYZk0tBH0.net

http://o.8ch.net/1773f.png

977 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:41:57.65 ID:4Ir20/yJM.net
間違えた9400kmだ

978 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:43:16.88 ID:t6WwgmxCd.net
>>967

いつもありがとう

979 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:44:00.25 ID:A81rgvTVd.net
>>967
乙です!ありがとう!

14日15日はシカゴと被るから21日22日にと思ったら、21日はシカゴ分のボーナスリワード日なんだな
三時間で伝説2種類はキツいな

980 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:47:40.52 ID:oPTiapflM.net
広島の女アバターの人がやたら裸婦像を贈ってくるしかも3種類くらいローテで
うち1つが前かがみで尻を突き出してる裸婦像を横から撮ったやつ、明らかに狙ってますね

981 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:53:48.51 ID:esmJfCbJ0.net
ネカマやろ

黄色鼠捕獲しにくいわ博士に送るの手間だわイライラするよな
高個体はタスク報酬でいい気がしてきた

982 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 00:02:04.34 ID:lK+cuxbo0.net
ノーマルロコン100が生まれた
とんでもなく無駄玉放った気分

983 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 00:16:05.98 ID:ZzOGxBwe0.net
>>982
今日たまたま100マリルゲットしたけど
それよりはいいと思うよ。
ちなみにポッポでも100は大切にしてる。

984 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 00:17:11.60 ID:v66K6bok0.net
>>956
【ポケストップ】気力 王貞治 https://9db.jp/pokemongo/map#35.705173,139.802713
このリンクで見られる?王貞治繋がりだけど。
本所吾妻橋駅のちょい南。

985 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 00:20:48.62 ID:XQsKF2GQ0.net
>>956
台湾の人は基本的に日本大好きだから
「ザ・日本」みたいなの送ったほうが喜ぶと思うよ
東京タワーとか

986 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 01:24:38.63 ID:JQU+lsH0d.net
>>966
ゴミ捨てるな
なんてポケストのギフト普通の人には贈れないよな
中央線大久保駅にあるんだが

987 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 01:37:37.95 ID:71JTcajq0.net
>>971
ポケストによってギフトの質が違うの?
詳しくまとめたレスとかないかな?

988 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 01:50:41.85 ID:sRzmY8jIM.net
>>987
質の差はないぞ
見た目の違いだけ

989 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 02:08:32.22 ID:7lx2go1v0.net
>>956
日台友好とかじゃないけど
錦糸町近辺なら
北斎通りの北斎ギャラリー関連は如何?

990 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 02:09:39.46 ID:0Z6jmhQW0.net
>>983
でも今、カンストしない100なんて
交換もできないから
本当に自己満足しかなくない?

991 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 02:23:03.31 ID:rIDGTaS/M.net
このゲームに自己満足以外の何があるというのか

おまおや

992 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 02:31:52.36 ID:+FtWt+tXa.net
>>980
なんか前にどこかのトピで近くの銅像(エロい)のギフトを誰に送っていいかわからなくて困ってる、みたいな書き込みしてる人がいた気がするんだけど…
あなたが男なら女に送るのは駄目だけど、女なら気にせず好きに送れば的な事を書いたような記憶がある。

993 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 02:35:51.68 ID:3V++EliR0.net
北米南米アジア欧州豪州日本のフレンド合計20人いるが、
マメにギフト送ってくれるのはアジアの人が多いな。
たまたまそういう人がフレンドになっただけかもしれんが。

994 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 02:46:14.29 ID:l5mJuwQa0.net
たった20人の中で世界の傾向決められたら他の国の人達が可哀想すぎる

995 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 02:49:49.26 ID:3V++EliR0.net
自分のフレンドのケースを書いただけで別に世界の傾向を決めたわけじゃないが。

996 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 04:28:16.34 ID:VjpVqoEL0.net
7km卵が欲しいから、がんばって歩いてるだなぁーと自分は思ってます。
自分も、卵の空きがないと頑張って空きを増やそうとしてるのでw

997 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 06:47:37.77 ID:75lgOtWyd.net
みんぽけモザイク画になってる

998 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 07:37:09.94 ID:/HwFMBVBd.net
そろそろ質問していいですか?

999 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 07:39:37.87 ID:sbD8tumWd.net
>>998
ダメ

1000 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 07:40:57.17 ID:7yGRMBcea.net
あの、すいません、お願いが。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200