2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.941【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8級) :2018/07/05(木) 11:34:18.67 ID:e3CnPs0R0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【NIA】ポケモンGO Lv.940【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530665176/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

282 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:27:18.38 ID:mxd/XTmS0.net
もう先着終了した店あんのかよ
これ17時以降やばいな・・・
ttps://i.imgur.com/oTfSE2D.png

283 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:29:34.23 ID:Wnk1TdA70.net
>>282
これナイアンにクレーム案件では?

284 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:30:08.63 ID:tIliRWeod.net
何処の店舗が終わったんだろ

285 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:30:16.85 ID:DvTLg8Msd.net
>>280
完全ランダム

286 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:32:28.93 ID:1l+d16Sga.net
明日のEXレイドのついでにソフトバンクに寄ってみよかと思ったけど、何か無理そうだな
どうせマクドとかイオンも混乱すんだろ
食いたくもないロコモコセットを買ったのにコード貰えませんでしたってのが見える

287 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:32:57.64 ID:tIliRWeod.net
ロコモコのやつも先着順だったな

288 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:33:30.00 ID:a6rWNR4x0.net
https://i.imgur.com/xGAvTky.jpg

289 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:34:32.32 ID:u3dA+UQg0.net
終了コラしつこい

290 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:38:35.43 ID:MksyLMAK0.net
マックのが更に厳しそうな印象あるなぁ
作らなきゃならないものだしマックは在庫なくすの早いよねバンズ?なりを

常設メニューでは無いようだし毎日早めに本日分は〜ってなるんじゃないかな

291 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:38:48.89 ID:mxd/XTmS0.net
>>284
東京23区内
アンケート終わったあとに終了はさすがにひどすぎる

292 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:39:59.68 ID:X68oizQT0.net
絶対に営業時間前に応募した店員いるだろ

293 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:41:14.75 ID:HWIDaZW10.net
クソが

294 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:41:45.44 ID:NH5Slts90.net
まーだ?

295 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:41:50.17 ID:pgeWgg5Aa.net
>>292
禿で働く特権やな

296 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:42:57.40 ID:nn5jR+N+0.net
フレンド機能のせいでパケットエライ事になってんな
wifi ない場所で送るの危険

297 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:43:01.62 ID:WSdP/MLy0.net
アンケートまでいったけどエラー
これは会員登録されて無いんだろか
マイページ→SNS垢からログイン
最初に飛ばされる
のループなんだが

298 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:43:27.68 ID:TaNiMdTNM.net
>>292
ちゃんとできるかテストしただけです!

299 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:43:41.01 ID:VUXVpcE3a.net
せめて人柱たてろや
ユーザーがボコれてはけ口にできるもんあればまだ落ち着くだろ

300 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:44:02.20 ID:TaNiMdTNM.net
>>296
開くたびに写真くっついてくるからね

301 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:44:33.69 ID:tIliRWeod.net
23区内はちょっとこまるなー。会社のそばのワイモバ空いてたからそのまま行ったけど割り当てがねー

302 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:46:23.65 ID:aslM18w80.net
割り当てって店舗ごと?
なら人口の少ない店舗いけばいいんか?

303 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:46:41.53 ID:WSdP/MLy0.net
もう無理だわこれ
何時間これやればいいんだよ

304 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:47:12.68 ID:j7Rl8Sa6M.net
アンケート何回ループするのこれ?
まともなデータとレンぞ

305 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:47:26.08 ID:vAh7jTxWd.net
>>302
過疎店舗はそもそもの割り当て少なそう

306 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:47:51.56 ID:93ZuEk7Yd.net
割り当てなんてない。
ttps://i.imgur.com/igqRhXY.jpg

307 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:48:35.51 ID:VNEWOjfzM.net
>>290
マックはクーポンうっかり消しそうで怖い
普通に購入したら応募券貰えるとかにしてくれれば良いんだけどね

308 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:48:59.91 ID:Je8GUTZPM.net
>>301
店舗コードスレにでてる店舗コード検索で過疎地の店舗にすればいいんじゃね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530747377/

309 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:49:21.11 ID:4/niK+dO0.net
これだけ苦労してコード入手しても
イベント当日にもエラー続出なんだぜ?堪らないだろ?

310 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:49:34.43 ID:wQqdNcRCp.net
>>238
位置情報オンにしてるんだけどダメで、
今ソフバンだけどやっぱりだめだ

311 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:50:02.67 ID:A3neUySeM.net
>>290
10時ぐらいに行くのは必須やろ
朝マックから切り替わったら即特攻

312 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:51:25.07 ID:21mQcnMx0.net
>>310
そっか…
まあナイアンだししょうがない(脳死

313 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:52:21.16 ID:HpfmMpcZr.net
>>285
マジですか
ケムッソ取りまくります!

314 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:52:24.19 ID:oaIfqfLSp.net
クソフトバンクいい加減にしろよ死ね

315 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:52:32.20 ID:cAEyp+PV0.net
>>310
逆だと思うよ。
位置情報を切った方がいいみたい。

316 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:53:04.36 ID:VNEWOjfzM.net
>>311
クーポン表示できなくて終了の予感w

317 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:57:48.38 ID:2QQJLu9i0.net
>>306
お前最低だな

318 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:58:34.08 ID:vAh7jTxWd.net
>>308
晒されてたら過疎とか関係ないだろw

319 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:58:56.59 ID:wgQPMpKK0.net
>>317
何で?

320 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:59:16.03 ID:voCR+eTfd.net
メールアドレス登録途中で規制かかって、それ以降登録画面出なくなっちゃったんだけどなんで?
SNSでログインしてもエラーになるし

321 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 15:59:48.46 ID:bjVYA9x20.net
>>297
アンケ画面まで行けば会員登録はされてる
とにかく画面遷移ごとに鯖エラートラップだから続ければいつかは繋がるよ
いらないSNS垢使ったほうが最初の会員登録だけは楽

322 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:03:03.21 ID:oTDHl/IU0.net
ソフバンの店員さんが言っていたけど各店舗何名ではなく全店舗で何名の先着順なんだって!

323 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:03:36.68 ID:21mQcnMx0.net
ソフバンにめっちゃ迷惑掛けとるんやろなあ…

324 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:03:49.29 ID:f4fmChox0.net
リーマンが帰ってくる前に登録しとけよ
https://i.imgur.com/EDGjHmX.jpg

325 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:03:50.97 ID:19J67SqBd.net
お前ら急げよ!
ちらほらSOLDAUTきてるぞ!

326 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:04:34.12 ID:d5SrRlQwd.net
物配るわけじゃないのに数に限りとかないんじゃないの?

327 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:04:46.89 ID:VUXVpcE3a.net
一番迷惑かかってんのはこっちだから
これで結局コードありませんって言ったら暴動起きるぞ
ソフトバンクとナイアン焼き討ちだわ

328 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:04:55.62 ID:tIliRWeod.net
>>308
ここには出てない店なので何とかなるかも

329 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:05:17.39 ID:EYazyD2Ga.net
あー通報案件

330 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:06:15.12 ID:d8A4wHUR0.net
これから帰宅組が一斉に参戦してくるからもう駄目だろうね

331 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:07:47.49 ID:A/m1QDa+0.net
よっしゃ、三時間チャレンジしてようやく登録完了!
f○アタックで遊ぼ

332 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:08:33.72 ID:WSdP/MLy0.net
>>322
マジ?
無理じゃん

333 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:09:09.95 ID:VUXVpcE3a.net
こっちもやることあるからいつまでもクソ鯖に構ってらんないんだわ
ハゲ散らかして死んでくれ無能関係者!
とっとと対応と補填発表しろ!

334 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:10:18.99 ID:lNbE0f1f0.net
お詫びページをいくらリロードしても何処へも行けないのですが…

335 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:11:19.79 ID:8JPomt9Yp.net
ソフトバンクユーザーを優遇しろー

336 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:12:10.87 ID:bjVYA9x20.net
イベントの性質からして先着順(実は全プレ)だから焦ることないよ
リロっても鯖負荷増えて首絞めてるだけ 夜には繋がるんじゃない?

337 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:13:02.76 ID:voCR+eTfd.net
前回のコミュニティデイもそうだけど、アクセスに対する予測が甘すぎる。
後発の参加券なんて一瞬でなくなるでしょ。2日くらいもつのは映画くらい?

338 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:14:34.79 ID:gdBC6Frp0.net
>>336
それをソフトバンクが公表すれば落ち着く。
公表しない限りは先着順として鯖が死に続ける。

339 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:14:57.33 ID:wQqdNcRCp.net
>>315
切ってもだめだったでもありがとう
他に来てた人達は404しか出ないって言ってたから自分のだけなのかもしれない

340 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:15:19.93 ID:A/m1QDa+0.net
>>335
これ
ソフトバンクを優先してんのかと想ったけどそうでもないのか
俺は脱ソフトバンク組だが

341 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:15:29.89 ID:hztV0dUU0.net
何か疲れたな今回のイベントといい横須賀といい日課のレイドも…

342 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:16:17.80 ID:zrSUEWbb0.net
25日までこの状態が続いたりしてな

343 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:18:08.92 ID:VUXVpcE3a.net
作業とチャットの問い合わせ平行しようとしたら、こちらでは承りかねると電話番号だけよこされたんだが

344 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:18:24.37 ID:WKsN0k2Na.net
地方のソフトバンクでもやっぱり鯖は共通で今繋がらないのかな?

345 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:19:23.51 ID:STK8vACaa.net
ソルロックが急に出始めたな
ここ半年くらい全く見かけなかったのに

346 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:19:57.61 ID:87Hc+PpQM.net
お詫びアンノーンはよ

347 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:20:17.01 ID:T2LuHggY0.net
延長なりしてくれれば落ち着くとおもんだが何も発表しないから悪化する

348 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:21:44.82 ID:A3neUySeM.net
>>316
今日のソフバンがそれだったわ
まだ届いてないです12時過ぎに来てくれ→エラーでアクセス出来ませんテヘペロ

349 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:24:56.75 ID:wgQPMpKK0.net
>>345
え?

350 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:25:01.88 ID:HvYYn/q20.net
>>344
地方はキャンペーンの案内自体、佐川から届いてなくて
出だしが遅かったからみんな鯖落ちに巻き込まれて詰んでたよ
出だしが肝心だったわ、完全に

351 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:26:32.42 ID:gdBC6Frp0.net
>>216
これおそらく、エントリーページのURLを生で打ち込んでるだろ。
https://po.ent.mb.softbank.co.jp/member/mailentry
https://po.ent.mb.softbank.co.jp/#sns_modal
これは無理だよ、二次元バーコードのURLの末尾に店舗ID入ってるから、そのURLからジャンプしないと。

352 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:27:04.28 ID:5CPIfVv7p.net
15時から時間出来てポチポチしてるがダメだこれ
20年クラスのソフバンユーザーなんだから優遇してクレメンス

353 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:27:07.52 ID:voCR+eTfd.net
メルアドで登録できんしSNSでログインしてもログイン画面に戻されるぞ
Cookie消しても変わらんし

354 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:28:27.22 ID:jUJKzEHQ0.net
始めてEXレイドに当たったんだが話題になってないな
ライト層だからか

355 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:28:55.96 ID:2auymtD6p.net
もう今日は無理やろな

356 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:29:20.35 ID:2auymtD6p.net
せめてバンクユーザー優遇してくれや

357 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:30:16.36 ID:gdBC6Frp0.net
EXレイドなんてソフトバンク鯖に接続するより全然当たりやすいからな

358 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:34:15.98 ID:qsv74piW0.net
やったログインゲームから解放された

359 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:35:07.00 ID:u3yVoipBM.net
ソフトバンクはアンケートだから時間があるが
マクドナルドはロコモコセットだからな、代わりのセットが無ければ売り切れたら終わり

ロコモコ争奪戦や

360 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:36:08.83 ID:jV1ytC2ja.net
EXなんて開催場所の読みさえ外さなければ履歴ジム一回のみ
後は関係ないとこで無料分だけでもまず外さないからなあ
都内激戦区とかは別として

361 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:37:48.79 ID:A/m1QDa+0.net
少しづつ登録完了したユーザーが出てきてアクセス過多が解消される

とおもったらあと30分でリーマン大量襲来ww

362 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:38:41.53 ID:9EMgIK8i0.net
みんながんばるな〜
あたいはもう全てあきらめたよ

363 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:39:44.08 ID:OHK4vlCxa.net
店舗検索〜店舗受取サービスで店舗コードは取得出来るな

364 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:41:10.69 ID:+r2NKWpD0.net
帰宅勢が参戦するまで残り数十分やで
ヤバいヤバいよ

365 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:41:58.38 ID:X68oizQT0.net
やっとクリア出来た
サラリーマン来る前に終わって良かった

366 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:44:02.68 ID:Gjn6Urva0.net
これでできてますか?
https://i.imgur.com/gIhzSoL.jpg

367 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:45:37.54 ID:zrSUEWbb0.net
15分限定の番号を入れるアドレスを教えてくれないかなあ・・・
それだけでも多少は緩和すると思うんだが・・・

368 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:50:32.76 ID:VUXVpcE3a.net
全然レポート書けへんわ
死ね

369 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:50:41.56 ID:1Y9JOqxzd.net
ポケモン映画におっさんが並ぶのか。
ムネアツだな。

370 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:53:28.59 ID:EzvnR9N20.net
>>351
しょんぼり帰宅した バーコードから何度もやってるよ
新規登録でスマホに4桁の数字届いて打ち込むと位置情報ダメって出るんだ

371 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:55:03.58 ID:01oDy2eip.net
パリのジャパンエキスポ開催記念でイベント会場周辺に
J A P A N E P O アンノーン出現中、渡航を急げ

372 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:55:59.15 ID:0W3Gv1pXp.net
E抜け

373 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:57:44.87 ID:gdBC6Frp0.net
>>367
ほんこれ。
なんでメールにURL入れないんだろうな、気が狂ってるとしか思えんソフトバンク

374 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:58:25.73 ID:wgQPMpKK0.net
X足せ じゃね?

375 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:58:48.88 ID:cqBB22n+0.net
>>357
EXの方がよっぽど難易度高い…orz
ソフトバンクは10時にお店に行って15分程度で完了した。

EX当たる見込みがない…。

376 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 16:59:42.25 ID:voCR+eTfd.net
何回アンケート答えれば良いんだよ
いっそ中止にしてくれ

377 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 17:00:20.83 ID:zrSUEWbb0.net
久々にテレビのニュースに出るかな?
今日、何もでかいニュース無かったしりしたら・・・

378 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 17:00:23.37 ID:9rFiVydfM.net
【今回の経験から本日の勝ち組の流れを紹介】

9:00 SNSアカウントで簡易ログインできるので、アカウントのIDとパスワードを確認
9:30 登録サイト開放と同時にアンケートに回答し、店舗コード入力画面で待機
9:45 店舗コード全国共通版(P99999999)がかかれたチラシを秋葉原でゲット
9:49 店舗コード入力して送信し登録完了
9:50 ソフバンから参加券メールが届く

379 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 17:01:17.42 ID:jUJKzEHQ0.net
みんな何のためにそんなに必死なの?
アンノーンのため?

380 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 17:01:42.35 ID:u3dA+UQg0.net
勝ち組()

381 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 17:05:56.00 ID:XmrEwKyUp.net
詫びアンノーン配布で許してあげよう

382 :ピカチュウ :2018/07/05(木) 17:06:03.71 ID:mvTRRj2aa.net
どうせ明日以降スムーズに受け取れるようになるでしょ
初日からイライラしまくってご苦労さんだわ
問題はロコモコ争奪戦だよ

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200