2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャル・ウィークエンド 4

843 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:45:49.99 ID:/lnjm9Az0.net
>>829
応募完了

ポケゴのスペシャルウィークエンドに応募いただきありがとうございます。

イベント参加に必要なコードナンバーをご案内させていただきます。

とかなんとかそんな感じで、コードナンバーが表示される
だが、メールを送付しておりとの一文があるんだが、実際は送られて来ていなくてこのスレにいる←イマココ

844 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:45:54.75 ID:QFnBmshK0.net
なぜサーバーを複数用意しないのか
もう今日中には無理そうだな

845 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:46:22.39 ID:DRYliJSs0.net
そもそもこのゲームは、プレイヤーに有利なものは即下方修正はいるから
プレイヤーにスタードダッシュしなきゃいけないって強迫観念が刷り込まれてるんだよなw

846 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:46:37.95 ID:oS6AC+tud.net
最終日までこのまんま

あると思います

847 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:46:38.12 ID:Oh84lV4d0.net
>>843
マイページで見れるだろ

848 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:46:48.76 ID:UN4m/u+n0.net
>>843
おれもメール来ねえなって思って帰ってきたら
フェイスブックで登録したのでPCに来てたという落ちだった

849 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:47:10.96 ID:jXlZ1h8ua.net
やっと登録完了したがアンケートめっちゃ項目変わっとるがな(´・ω・`)
鳥取イベントとかプレイ頻度とかTL聞かれた(´・ω・`)
ソフトバンクは絶対解約すると答えた

850 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:47:29.71 ID:/0DIAmWdp.net
こんなに輻輳起こしといて大盛況で大成功って思ってそう
普通は予測して輻輳しないように対応取るべきなんだが

851 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:47:33.08 ID:uXixLe7A0.net
>>842
勝ち組ですね 心底羨ましい
ガチで1日潰れたわ

852 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:48:20.12 ID:7VaFSmm+r.net
やっとアンケート到着っ
もうひとふんばりや

853 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:48:43.70 ID:/lnjm9Az0.net
>>847
マイページ見たんだが、アンケート送付日時とコードナンバーは表示されてるが、URLは表示されてない
緑色の応募ボタンがあるからポチると、またマイページに行くループ

854 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:49:47.23 ID:NkvCJ9YM0.net
>>851
勝ち組とはとうてい思えない

>>849
アンケート項目は朝からそれですよ

855 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:50:09.19 ID:KXiYuA7c0.net
二次元バーコード正しく添付されてた人いる?
コードは届いたけど0KBの空っぽのpngしか付いてきてない

856 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:50:11.54 ID:/lnjm9Az0.net
メールボックス見ても仮登録の時のやつしか来てないよ
なんで?

857 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:50:17.25 ID:UN4m/u+n0.net
つか鳥取だったっけ?

858 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:50:22.85 ID:VAUUBc+WM.net
そもそも繋がらねぇ/(^o^)\

859 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:50:32.13 ID:PMzKactI0.net
ソフトバンク行ったら 一時中止になってた
システム障害が治ったらまた貼りだしますって
また行かなきゃいけないのかよ、、、

860 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:50:38.44 ID:Kc5kXmHMF.net
Yモバイル店でチラシ貰ったが回線混みあってダメだ
家でもアンケートできるならいいけど

861 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:50:56.79 ID:KZN6FnSnd.net
>>823
当日はスポンサーストップ回すだけだよ

862 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:51:44.25 ID:UN4m/u+n0.net
>>855
うちも0KBの見れないやつ

863 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:51:49.61 ID:oS6AC+tud.net
>>861
回して認証コード入れるんだぞ
なぜスムーズに通ると思った?

864 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:52:28.95 ID:NkvCJ9YM0.net
>>855
自分の場合3110バイトのPNGが付いてた

865 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:52:35.42 ID:/2XwcgSEM.net
これ、夜中になっても改善してると思えないわ

866 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:52:37.04 ID:k9itpxi6a.net
>>859
ひどすぎwww
他の店舗行けないの?

867 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:52:45.63 ID:jzkfyA/x0.net
会員登録とアンケートやらされて参加券もらえなかったらブチギレるよ

868 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:52:47.67 ID:du8UVrMa0.net
いよいよリーマンが解き放たれるな

869 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:52:47.88 ID:NkvCJ9YM0.net
>>857
鳥取と横浜

870 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:53:09.99 ID:aHnYK+n7a.net
サーバーの負荷テスト要員

871 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:53:33.17 ID:NkvCJ9YM0.net
>>865
深夜2時ぐらいまでは改善しないだろうねぇ

872 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:53:43.81 ID:KZN6FnSnd.net
>>863
すまんそこ抜かしてたw
URLうんたらいってるからそんなもんないよと言いたかった

873 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:53:49.09 ID:ROUvEN+40.net
>>842
あちゃ〜
それはメールでなくて
応募完了画面だよね
やり直しだわ

応募履歴を見たら
アンケート回答履歴があったけど
隣に「応募する」のボタンがあったw

874 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:53:56.45 ID:/aIufMS00.net
もうこの画面は見飽きたよ……
https://i.imgur.com/WrjwXJT.jpg

875 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:54:33.47 ID:G8D8xWb1d.net
>>859
店舗行かなくても
店舗コード分かるぞ

876 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:54:33.93 ID:vhttiGuW0.net
>>874
回線が悪い

877 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:54:37.83 ID:g0RsGZSU0.net
スペシャルウィークエンドの前にデイエンドされそうなんですが
マジソフバンに嫌悪感しかない。あの白い犬死なねーかな

878 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:55:31.71 ID:cqBB22n+0.net
>>849
自分の時は鳥取ではなく横浜イベントの事についてアンケート欄にあったよ。
電波の状況だった。
あとはポケモンGoの起動頻度、トレーナーレベルだった。

879 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:56:13.23 ID:KXiYuA7c0.net
>>862
やっぱそうか
コード入力面倒だから活用したかったのに
>>864
うまくいってる人もいるんだな羨ましい

880 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:56:14.16 ID:X+46xvS70.net
>>877
初代の犬ならこないだ亡くなったよね

881 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:56:15.61 ID:gM0konUX0.net
このハゲーーーーー

882 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:56:23.00 ID:IUjFezY/0.net
朝からでまだ解消されないって酷いな

883 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:56:35.54 ID:UN4m/u+n0.net
>>855
今確認したら俺のPCメアドには空のファイル
嫁でつかったGmailにはちゃんとバーコード添付されてたわ

884 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:56:40.73 ID:cviglJPHF.net
>>868
みんな早く登録したくて
ワクワクドキドキしてるだろうね

でも、その考えは甘いんだよね・・・

885 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:56:58.33 ID:DRYliJSs0.net
マックとか食い物がメインの会社ならともかく
腐っても通信の会社で接続障害はイメージダウンに繋がりそうなんだが大丈夫なんかこれ

886 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:57:02.39 ID:cqBB22n+0.net
店舗コードが解析されたから
明日以降は専用のコードに変わる可能性があるね。

887 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:57:25.88 ID:fp63mef40.net
4桁の数字を認証画面で入れるってどこだよお

888 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:57:27.44 ID:weRcPMI50.net
30分に1回長ったらしいアンケートに辿りつけど
最後にエラー
ついにリーマンタイム突入か

889 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:57:33.52 ID:P8YWGvt20.net
ガチで一日潰れてたと怒りのline俺に寄越されても困る
苦情はスポンサーへ

890 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:57:38.01 ID:/lnjm9Az0.net
>>861
ありがとう!!
もう一度ソフバンの特設サイトで手順確認した
スポンサーポケストを回せばコード入力画面が出るんだね
メモか何かに入力しておいて、当日コピペすればいいだけか
良かったー!

891 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:57:57.55 ID:NkvCJ9YM0.net
>>873
そう、応募完了画面。やり直しだねぇ。

自分はマイページがずっと見られなくて四苦八苦してるわ。

ちなみに
「アクセスが集中しています」(赤文字)
の画面はそもそもキャンペーンの鯖に到達してない。

PCからアクセスすると「本キャンペーンサイトはスマートフォンまたはタブレットからのみアクセス可能となります。」
っていう画面になるはずなんだけど、「アクセスが集中しています」(赤文字)ばっか出るわ。

892 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:57:58.69 ID:umaCRzD9M.net
今北三行

893 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:58:09.98 ID:XUMb8UzC0.net
>>842
7月26日て木曜だと思ってたが水曜だったのか

894 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:58:21.05 ID:82guRZiX0.net
そもそもソフトバンク行ったついでに、じゃあスマホでも買うかってなるのかよ

895 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:58:23.83 ID:kV3CZCvIp.net
>>29
これってひょっとしてPC専用か?
スマホで2時間くらい押してるけどアクセス集中とか出て動きないぞ!

896 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:58:40.25 ID:Zy4r1MX2d.net
この混乱を見てマックやジョイフルがあわてて参加券追加で刷ってるだろうな
お前らのおかげ

897 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:59:39.85 ID:2xLZ/KZE0.net
>>896
いちいちそこまでしてる訳ないやろ

898 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 16:59:52.43 ID:mifqVKCB0.net
ここまで進むけど登録するとエラーになるね
https://i.imgur.com/9EkUMbq.png

899 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:00:14.32 ID:c8eHwXsEM.net
ついでにゲット

ジョイフル ポケモングッズが当たる!かき氷キャンペーン
https://joyfull-kakigoori.jp

900 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:00:21.92 ID:X+46xvS70.net
コミュデイよりも開催時間長いんだし、全員参加でいいのにね
ソフトバンクが個人情報欲しいからこんな事になってる

901 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:00:26.17 ID:Y6XWu9bjd.net
リーマン参戦の時間だ

902 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:00:30.13 ID:uhov+ga50.net
お詫びで補填を期待してる人、Nianticを分かってない

903 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:00:45.22 ID:3wrdSkdI0.net
ログインループだよぉぉぉ

904 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:00:49.76 ID:fRhlM5RUa.net
無職のジジババより子供達に券をやれよ。

905 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:00:53.49 ID:HeJBh0qI0.net
タリーズは情報またなの?

906 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:01:04.13 ID:cqBB22n+0.net
>>893
自分のも見たら26日(水)になっている。
カレンダー見たら木曜日だよね。

907 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:01:13.01 ID:oS6AC+tud.net
>>895
スマホ専用
PCだと通らない

狭き門だ
5時間粘れ

908 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:01:28.00 ID:fiBu6mVpp.net
ようやく会員登録は出来たけどマイページにログインが出来ないわ…

909 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:01:46.01 ID:aHnYK+n7a.net
新規登録→アクセスが
のループ

910 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:02:33.90 ID:cviglJPHF.net
リーマン来るぞ!

911 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:02:54.09 ID:L5fddo99d.net
ソフトバンクは繋がらない と宣伝したいのかな。

912 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:03:31.68 ID:/h1Ep7c9a.net
>>898
登録は何回も進められるけど、認証番号のメールが届かない

913 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:04:02.96 ID:NkvCJ9YM0.net
>>893


914 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:04:25.57 ID:g0RsGZSU0.net
腐っても日本の一流情報インフラ企業がこの体たらくとか終わりすぎだろ
ソフバンはゴミ、スポンサーから降りろや

915 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:04:49.15 ID:FsC/YI/60.net
アンケートから送信が出来なくて、またQRコードからやり直しか
アンエイブルになる

禿レイドにはウンザリする
店舗コード入力画面なんて見た事ない

916 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:05:00.96 ID:KXiYuA7c0.net
>>883
わざわざありがとう
関係あるかわからないけど自分の周りはyahooメール使った人全員0KBだったわ

917 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:05:50.56 ID:kwM6awn10.net
>>904
逆だろ
次があるガキ共は後回しでいい、老い先短いジジババ優先やろ
W杯だって実力順だ

918 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:05:52.79 ID:YNa8spCF0.net
仮登録のメール来たがそこから進まない

919 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:06:27.48 ID:/lnjm9Az0.net
>>873
応募履歴にコードナンバーは表示されてない?
同じように「応募する」ボタンはあるけど、コードナンバーは表示されてるよ

920 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:06:29.00 ID:D3bpmcFLd.net
繋がる繋がらないで1レス以上消費とか…もう、ね

921 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:06:34.15 ID:P8YWGvt20.net
ナイアン曜日も間違ってるのか
本当素人集団だよな
ソフトバンクに迷惑かけませんからと
アンケート鯖用意して繋がらずとか
色々マジでスポンサーに迷惑かけ過ぎ

922 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:06:33.52 ID:FhH31zIX0.net
>>855
そのファイル名が参加コードと同じだな

923 :ピカチュウ:2018/07/05(木) 17:06:58.51 ID:WkWagOAgd.net
なんなん、位置情報がどうのエラーって!
On/off 関係ないやん!

総レス数 923
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200