2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横須賀イベント、参加できるのは当選者だけ 2

1 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 11:50:20.16 ID:OX8aXw2v0.net
http://www.yokosuka-go.jp/
開催日 平成30年8月29日(水)〜9月2日(日)
時間 午前10時〜午後8時 荒天中止

場所
ヴェルニー公園
三笠公園
くりはま花の国

募集方法:当サイトにて抽選受付予定

応募期間:平成30年7月6日(金)午前10時〜7月20日(金)午前10時

抽選結果:当選された方には「当選のお知らせ」を 8 月上旬頃にメール

参加費:無料(※通信費、交通費、宿泊費等はお客様自身での負担となります。)

前スレ
【悲報】横須賀イベント、参加できるのは当選者だけ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530673719/

97 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:07:43.56 ID:wvOlClwq0.net
>>95
スクショ貼って
俺も通報するから

98 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:07:43.77 ID:fOcKGgzJd.net
>>94
本人が見てるか、熱心な囲いが教えたんだろうな。

99 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:09:44.11 ID:4g110zit0.net
わいもスクショしたから運営に報告してくるわ

100 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:13:21.95 ID:D0nNV74M0.net
通報したいからスクショ貼って
貼れないならスクショしたなんて嘘はいらない

101 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:15:25.12 ID:fOcKGgzJd.net
同じスクショを使って複数人が通報することにどれほど意味があるか分からんが…
https://i.imgur.com/whTQWgB.jpg
https://i.imgur.com/Gl0qdrb.png

102 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:16:55.30 ID:E39VvpUtH.net
サブとサブサブ()垢名出してたら最高だったのにな

103 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:18:52.78 ID:D0nNV74M0.net
>>101
口調強くてすみません
ありがとう通報します

104 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:23:32.21 ID:4g110zit0.net
このツイートと画像もスクショしたら証拠になるかな?
アカウント名入ってるし。https://twitter.com/c_lvvv/status/1015049674061852672?s=19

105 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:24:16.74 ID:fOcKGgzJd.net
@c_lvvvさんのツイート: https://twitter.com/c_lvvv/status/1006318662888886275?s=09
ちがう場所になってもーたーદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
それも夕方とか仕事やすまなあかんのかな?🤔
中抜けしてもいーけど、結構な時間やし、休む方がよさそーદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ https://t.co/ApzhtUBsfk

他にも副垢匂わすツイート結構あるから遡って別のツイートを根拠に通報するのもいいかもね。
って書いちゃったら一気にツイ消し来そうだけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


106 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:26:50.69 ID:4g110zit0.net
横須賀の抽選ってサブ垢わざと日にち分けたほーがよさげ??

って普通にツイートしてて草

107 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:29:27.35 ID:ZFuR1GA7d.net
どうしてこうも規約違反行為を気楽に世界中に発信するのか

108 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:31:12.55 ID:EGDS0bw+0.net
>>107
何がダメなのか理解する頭がないから

109 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:34:46.34 ID:4g110zit0.net
過去のツイートもあわせて運営に報告しておいた

110 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:35:17.99 ID:eX6KFmJiM.net
日頃ジムで同時置きや無限金ズリやってるクズ
こんなやつらはイタズラ応募されても仕方ないね

111 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:36:20.50 ID:FZQJG80b0.net
成りすましみたいな顔丸写真使ったら成りすまされるの巻

112 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:40:55.80 ID:F/Ci2HpW0.net
サブサブとかw

113 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:42:34.85 ID:gCwHMCeIM.net
複垢ならルール違反だが
友人とグループ組んでたり金ずり投げ続けるだけで逆恨みはどうかと

114 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:44:09.62 ID:fcwUfTjN0.net
ポケモンでTwitterやってるやつは基本バカしかいないからか

115 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:44:58.94 ID:IEvb7Jrq0.net
>>91
ヴェルニーはチャリ、木張りのウォーク部分がNGだが基本OK
でも運営のQ&Aでチャリはやめれってあるから入口ではねられるかも
三笠はたしか園内NG
花の国は園内が坂ばかりだからチャリはキツイと思う
横須賀は駐輪場も少ないからやめた方がいいかもね

116 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:45:45.51 ID:F/Ci2HpW0.net
公言してはばからない

117 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:45:47.16 ID:i9jQZ/4bp.net
自らコードツイッターにあげてフレンド募っといてこの言いようw

あと、書けなかったのでこちらで!
今フレンドになってる方でぅちがアカウント名把握出来てない方削除いたします!
ですので、相棒の名前をツイッター名に変えるかDM返信などでご一報下さい💦

よろしくお願いします!

118 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:47:45.64 ID:fOcKGgzJd.net
>>117
いま猛烈にこの人のフレンドになりたい

119 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:48:32.01 ID:ScmWm993d.net
>>33
横須賀が抽選→当選垢一覧を無い案に提供→無い案が垢とコードを紐付け、該当垢が無ければ当選から除外→当選垢のメアドに垢専用コード配付→当日、垢とコードの一致した端末だけソースON

同行者の入れ換えはできない。
垢が一致した場合のみ参加可能。

120 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:48:33.72 ID:4g110zit0.net
端末ごとに1つのアカウントしか使ってなかったら、複垢の通報しても運営は確認とれないかな?

121 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:49:16.37 ID:O4RBhmM8M.net
長いことルートでジム周りを日課にしてると
これがチームでこれが複垢でこれが偽装で…って分かるよな
なんなら現場で鉢合わせして複数端末弄ってんの分かるしなw

122 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:50:53.33 ID:Nrbg6WUFr.net
baka1
baka2
baka3
aho
ahosub
みたいな複垢丸出しもいる

123 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:51:16.96 ID:L2DfwKC80.net
>>115
木陰とかあるの?花の国は
三笠公園とかは無さそうだけど

124 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:53:11.92 ID:OjpzsPUKp.net
これは複垢あぼーん祭りの前兆か?

125 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:53:38.35 ID:gmxgATLup.net
アカウント名とか横須賀市側で重複応募減らさせようと書かせただけで
実際現地でQRコード読ませれば3人まで誰でもチェックイン可能とかだと思うよ
もしナイアン含めてIDチェックするつもりならこんなガバガバな仕様にならないだろう

126 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:54:25.10 ID:IEvb7Jrq0.net
>>123
三笠公園、部分的にはあるよ
ヴェルニーも部分的
花の国は最近行ってないからわからん

127 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:57:13.67 ID:FZQJG80b0.net
>>119
なる。存在しない垢名をハナから除外した上で当確出せば済むだけの話か thx

128 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:57:33.98 ID:oz27ELQfp.net
>>125
いや、送られてきた二次元リーダーの割り当てが申込者垢専用なんだろ
その日の割り当て者全員同じものが送られてくるわけないと思うんだが

129 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 17:59:25.09 ID:ScmWm993d.net
>>96
2人での応募なら単垢の2倍、3人連名なら3倍じゃね?
あくまでも連名応募扱いだから。
同行者扱いではなく。

130 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 18:03:25.52 ID:mRRH8wn3a.net
名前は大丈夫だったんだけど、ちゃんと入力してるのにメアドが再度確認しろって出るのなんでや・・・

131 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 18:19:34.15 ID:LhiKZ5BV0.net
>>119
それだったらQRコードでチェックイン不要w

132 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 18:23:53.19 ID:dltkaJTwa.net
QRコードとアカウント紐付けるくらいなら最初からチェックインとかいらんだろ
当たったアカウントのみチェックイン状態にしておけばいいんだから

133 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 18:26:23.03 ID:L2DfwKC80.net
>>126
ちょっと散歩がてらにYouTuberになって
横須賀イベントの最適解動画作ってよ

134 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 18:30:37.51 ID:tMrReTJrd.net
紐付いてると思うがな
QRコードにアカウント名埋め込むのは容易い

135 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 18:37:37.62 ID:EV0I5cwL0.net
ヴェルニー、三笠公園では屋根はあきらめたほうがいいと思う。
ヴェルニー公園は隣接のショッパーズ(でかいショッピングセンター、ちと古い)へ。がエリアに入ると楽かも。
三笠公園は戦艦三笠の中に籠る(入場料必要、一応冷房あり、クッソ古い)って手もあるにはあるが。エリアに入んのかな。
きつかったらちょっと離れて商店街まで戻ったほうが良い。

くりはま花の国はあれだ、木陰は一応あるが、涼を取るとかはあきらめろ。
丘の中腹に広がる決まった道を行ったり来たりするだけになる。周りに何もない。夏に散歩するところじゃねぇ。

136 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 18:46:52.33 ID:oz27ELQfp.net
会場内にテントとか涼を取る休憩場所設置してくれるとありがたいんだが

137 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 18:49:04.07 ID:gmxgATLup.net
>>128
そんな話してなくて
応募はアプリから連携とかじゃなくてID手打ちで当日現地でチェックインさせる時点で
横須賀市からナイアンに当選者アカウントの連動はなさそう
スペシャルウィークエンドと同じ仕様だろう

138 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 18:57:11.82 ID:ViKyAWAva.net
寄生で参加出来そうやな

139 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:00:02.88 ID:L2DfwKC80.net
>>135
男子だけど日傘あった方がいいかもなw
勿論混んでたら閉じるけど

140 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:03:09.43 ID:tMrReTJrd.net
>>137
流石に、アカウント名+日付からQRコード作成するライブラリはナイアンから横須賀市に提供されてると思うがね

141 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:07:22.64 ID:tW/YmFCm0.net
>>140
それアカウント名変更にどう対応すんの?

142 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:08:35.12 ID:rnjypGcIa.net
まぁこれに乗じてかき氷の屋台とかいっぱい出るっしょ

143 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:12:34.23 ID:fOcKGgzJd.net
Q.応募した本人が不在の場合、代わりの者がイベントに参加することは可能ですか?
A:当選の権利や、二次元バーコードがついた「参加券」を第三者へ譲渡することや転売することは、固くお断りいたします。

本気で譲渡・転売を禁止したいなら「お断りいたします」ではなく「当選アカウント以外では使用できません」って書くべきなんだよ。
それをしてないってことはその日のQRさえあれば参加できてしまうということな気がする。

144 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:13:45.62 ID:s4fkYK/a0.net
>>140
セキュリティ的にもビジネスとしても横須賀市側にQR作らせたりしなくね?
ナイアンから各日定員分のQRを渡して横須賀市はそれメールで当選者に配るだけだろう
そもそもアカウント名紐づけるなら当日QR要らないし

145 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:24:56.91 ID:ScmWm993d.net
>>141
応募後の変更は受け付けないってあるから垢名変更もアウトじゃね?

当選してない垢名扱いで。

146 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:25:26.83 ID:lFonML/XM.net
つまり転売ヤー大勝利ってことか

147 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:28:20.91 ID:ScmWm993d.net
>>143
お役所お得意の言い回しだと思うけどなあ。

148 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:31:55.01 ID:aROvrx+X0.net
>>142
Q.会場内での飲食は可能ですか?

A:可能ですが、販売する予定はありません。
各会場の近くには飲食店がございます。そちらをご利用ください。

149 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:32:31.22 ID:5CNsqYYE0.net
みんな、何日に応募した?
俺は8/30!

150 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:35:14.81 ID:x7O5kfGWM.net
>>131
だよね

151 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:35:49.51 ID:5CE7Yqto0.net
>>144
普通考えたら横須賀市が直接スシテムとか組んでる訳なく、委託業者がないあんと
打ち合わせしてやってんだろ、観光課は実質予算出してるだけ

152 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:36:44.07 ID:ScmWm993d.net
>>144
本人確認じゃね?
他人垢勝手に使って大量応募してなりすまし参加しても弾かれるよと。

EXパスみたいに垢宛に当選通知すると、なりすましに使われた本人が「見に覚えがない!個人情報漏洩だ!」とかなんとか騒いだら対応めんどい。

なりすましが本人にばれなければ何も騒がれない。

まあ成り済まし応募で当選まで行けるのもどうかと思うがw
俺はこんな感じに最終チェックに垢紐付きコード配付にしたんだと思う。

153 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:38:48.74 ID:fOcKGgzJd.net
>>147
ここだけでなく、「当選アカウント以外でQRコードを読み込んだ場合」についての記述が一切ないんだよ。結構違和感ある。
まあQRとアカウント紐付けてくれてる方が不正もできなくて嬉しいけど

154 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:39:38.29 ID:tW/YmFCm0.net
>>145
当選者が当選後アカ名変更した場合、QRにアカ名埋め込みなら弾かれそうだなって
その場合申込、当選後はアカウント名の変更をするな無効になるって事前アナウンスが必要じゃない?あったらすまん
応募後の変更〜に含まれるとも読めるけどそれだけだと説明不十分だと思う

純粋に厳しそうだと思っただけで、副垢大勝利じゃない紐付きあるならその方が嬉しい

155 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:43:28.25 ID:WdJCCw9dp.net
てか、不正の抜け道これでも大丈夫だよな?みたいなこと言ってないで、まともに応募、まともに参加しろよ
このスレにも転売ヤーとか複垢が紛れ込んでるのかもしれないが、そう考えたくないじゃん
複垢厨は該当スレとかで仲間同士つるんどけよ

156 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:43:47.06 ID:FT1wweFY0.net
>>149
8月30日が一番当たりやすそうだよね
年休使えるなら申し込みたいが、絶対に無理なんだよ
当たりやすさは
8月30日>>>8月31日>8月29日>>>>>>>>>>>>>9月1日>>>>>>>>
9月2日か

157 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:44:30.17 ID:ScmWm993d.net
それに紐付きがないと判明すると転売どころかカツアゲすら起こりうる。

お役所はトラブルが起こるのを嫌うからこういう部分の防止案を無駄に細かく起案に含ませる。

158 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:45:27.45 ID:J8Pqmntaa.net
参加応募で確認ボタン押してもループするんだが…
どうすればいいの?(;ω;)

159 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:46:55.35 ID:yZq71Ea4a.net
とりあえず近所の連番複垢のIDで代理申請しといたで

160 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:49:41.50 ID:dCPnyQ5XM.net
>>70
スレタイが悪いなこりゃ

161 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:49:59.00 ID:fOcKGgzJd.net
>>156
土日は逆のような気がする

162 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:50:25.52 ID:t7QC/iGH0.net
嫁の垢大文字と小文字を間違えて登録してもうたw
しょうがないから今日の応募分は諦めるわw

163 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:54:41.91 ID:fOcKGgzJd.net
>>157
だからこそ、転売や譲渡で手に入れたQRコードでは参加できないことを明記するべきじゃない?
そこを曖昧なままにしてたら転売やカツアゲ防止にならないと思う。

164 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:55:11.83 ID:ScmWm993d.net
>>154
横須賀は垢名変更までは想定してないと思う。
その機能自体把握してない可能性が高い。

「変更したんだよ!」
「その垢名は当選してません。本当なら戻せば参加できます」
「もう戻せない!!」
「当選してない垢名では参加できません。」

この噛み合わないやりとりで終わるきがする。

165 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 19:55:56.98 ID:lDYc7IMD0.net
>>158
入力ミスでない同意にチェック入れてないとか

166 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:01:17.27 ID:ScmWm993d.net
>>163
同意なんだけどお役所はこういう言い回し好むのよ。
駄目ですとか出来ませんとかで「上から」と取られるのを嫌い「ご遠慮下さい」とやんわり悟らせたがる。

167 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:03:12.61 ID:lBedRFJFp.net
今回はトラブル続出な気がするなあ、、

昨日のソフバンの件といい、想定が全てにおいて甘過ぎる。

日が近くなってから、今回の当選=参加のシステム自体を変えてくると予想。

168 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:10:09.30 ID:IEvb7Jrq0.net
>>164
間違ったのも変更したのも本人なんだから、自業自得で終了じゃね?

169 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:10:32.33 ID:l6Eute9g0.net
>>149
自分も知り合い数人も30日ねらい
平日は応募少ないかと思ったが意外と1番多かったりしてなw

170 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:11:17.72 ID:ScmWm993d.net
>>167
ありえる。
横須賀は落選組は来ないと想定してそうだが交換目的や、もしかしたら枠余ってる人ので参加できるかも!で殺到してパンク。

分散するために会場拡大くらいはしそう。

171 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:11:43.08 ID:J8Pqmntaa.net
>>165
同意にチェックしてます
確認押しても応募フォームがループする(;ω;)

172 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:15:50.26 ID:L2DfwKC80.net
開始時間は10時からだけど
パス読み込ませるのは特別なポケストのみ

物凄い人だかりになりそうだな
将棋倒しもありえる

173 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:18:02.20 ID:UNRIKQIH0.net
倍率低そうなので30日にしたけど同じ考えの人多そうだな…
くじ運のない俺の分まで皆楽しんできてくれ

174 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:18:10.59 ID:ScmWm993d.net
>>171
Cookieとかの設定は?

175 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:18:55.71 ID:IEvb7Jrq0.net
まじ?
俺も30日なんだけど
初日は拘るのがいるだろうし、金曜は土日と絡めて休みを取りやすいし観光もできる
土日は元々激戦
穴場は木曜!と思ったのに

176 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:19:40.27 ID:IEvb7Jrq0.net
>>172
ポケストなんだから、周辺に人だかりができるだろうけど、列にはならないだろ

177 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:20:09.71 ID:wWeU7q/w0.net
>>149
8/30
平日では一番当たりやすそう
初日はトラブル発生する可能性大だし、2日目が無難かな

178 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:21:25.20 ID:CnpKU4Tu0.net
>>171
住んでる都道府県チェックしてる?

179 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:22:48.32 ID:ScmWm993d.net
>>173
俺は31(土)にした。
単純にその後連休になるし。

30は「早くやりたい!でも29の人柱見て対策考えてから」て人が多そう。

180 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:24:42.31 ID:ScmWm993d.net
>>179
間違え。金曜日

181 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:25:10.94 ID:FZQJG80b0.net
当たったら延期・中止しないことを祈るのみ。フリーザー、、

182 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:26:55.30 ID:l6Eute9g0.net
しまったなあ
30日は倍率高そう

183 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:28:24.07 ID:HkfWuH5ad.net
31日にした
有給とって3連休にしてみた
横須賀カレー食べたい

184 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:30:21.60 ID:J8Pqmntaa.net
>>174
ブロックしないに設定してればいいのかな?
>>178
全部記入してると思います。。
トレーナー名は1つでも大丈夫ですよね?

185 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:30:22.34 ID:W/e0iGIu0.net
男は黙って1日一択

186 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:30:44.63 ID:ZxSB/PAmM.net
こうどなじょうほうせんがはじまってるな
どう考えても30が消去法で安パイ

187 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:39:13.13 ID:ScmWm993d.net
>>183
横須賀中央のCoCo壱にも横須賀海軍カレーあり。(ご当地メニュー)
但し熱すぎなので猫舌さんは注意!

近くには横須賀土産のお店があり、カレー味のオカキが旨い!
カレー味のキャラメルは意見が別れるw

188 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:39:48.49 ID:0bDjNUWG0.net
家族4人でやってるけど1日と2日で2.2に分けた平日は繁忙期月末の平日は流石に有給使えない。

189 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:39:55.94 ID:zSDcwTRMa.net
近くまで車で行って駐車してから電車移動したいのだけれど
大規模な駐車場って近隣にある?
横須賀、汐入から5駅以内位北にあるといいなぁ

190 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:41:41.46 ID:ScmWm993d.net
>>184
Cookieが原因で弾かれてるならおっしゃる通り。
他が原因ならわかんない。
ブラウザ変えてみるとか?

191 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:44:48.10 ID:ZWGeQPB90.net
29日→初日に拘る人間が一定数いる
30日→一見倍率低そうに見えるが毎日が日曜日の層が穴狙いで申し込む可能性が一番高い
31日→1日休めば3連休だけど月末が忙しい職種は休めない
1,2日→土日しか休めない人はここしか申し込めない
31日一択じゃね?

192 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:44:52.41 ID:ZHo5jHk10.net
こっちでアホな議論してる間に明日のイベント延期になっててw

193 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:45:12.92 ID:xfjmysHC0.net
2日にしたわ
1日は翌日休めるから人気ありそうだし
2日は翌日平日だから人気なさそう

194 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:50:17.80 ID:YeN8Cnhv0.net
色々言われてるけど架空垢で申し込んでも何のリスクも無いからな
使えたらラッキーって感じで

195 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:50:48.22 ID:s4fkYK/a0.net
>>152
もしナイアンや横須賀市側にしっかりアカウント紐付けするつもりがあるならそれこそアプリ連動で応募させるような仕組みにするでしょ
なりすましも個人情報漏えいもなくて
QR配布も当日のチェックインも不要になる
今分かってる情報だとスペシャルウィークエンドの仕様そのまま流用してるだけじゃね?

196 :ピカチュウ:2018/07/06(金) 20:53:14.98 ID:D17bfDXU0.net
自分毎日が日曜日だからいつでもいいんだけどお祭り気分味わいたいから初日かなぁ
贅沢いえば天候みて決めたかった
台風とかあたったら電車動かねー…

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200