2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.944【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (7段) :2018/07/08(日) 12:05:01.63 ID:+aYpHYzJ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.943【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530949546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


855 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:52:53.37 ID:m9JmIBBFM.net
>>848
お前のライトはどんだけハードル高いんだ?
バンギはライトでも持ってるがナマケロ125集められるのはライトには難しいから
周り廃人ばかりで感覚狂ってるだろ

何度も書くがケッキングがバンギよりCP上なのは誰も否定してないしミロカロスがバンギより上とは書いてない
勝手にCPだけで話して勘違いしてるが置きやすさでミロカロスがいいなんて書いてないしお前の勘違い

856 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:54:27.89 ID:fNPy4LFEd.net
>>853
ヨルノズクとランターンも分かってる奴なら許せるわ

857 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:55:18.17 ID:17d++Qyg0.net
>>844
ポケマピか、ありがとう
やってみるが手打ちはツライなー
アローラ の評価が割れるから、どれ残すか困ってるんだ。

858 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:55:24.59 ID:8JMDA+bTd.net
バンギいたらラッキーとは思うけど、別にそれ以外がいたって落とすの辞めようとは思わないし何でもいいよ

859 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:55:51.17 ID:fdpHKVZMd.net
ミロカロスどっから出てきたのか知らんがケッキングよりはバンギのほうが手に入りやすいだろうし
より手に入りづらいケッキングを引き合いに出してライト勢にバンギ置くならケッキング置けはおかしいかな

860 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:56:17.71 ID:m9JmIBBFM.net
>>852
いいか?そもそもバンギより置くべきポケモンについて語ってるわけだ
それでミロカロスが上がってるだけなのにCPうんぬん勘違いしてる
CPでミロカロス上というレスを見つけてみろや
一瞬CPならケッキングと流れで出てるだけでずっとCPで返信されたとお前がアホな勘違いしたってだけ

861 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:56:40.75 ID:U2tsuGdC0.net
ナマケロはブーストなら比較的湧いてるけどな

862 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:56:42.64 ID:Bxc4x05K0.net
いくら堅いポケモン置いても攻撃されてるときに金ズリ投げなきゃ防衛になってないからな
ろくに金ズリ防衛もせず、人様の置いたポケモンにケチつけるなど言語道断

863 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:58:14.39 ID:QO9XxJ/Z0.net
野生のナマケロなんて一匹も見たことないなあ
タマゴオンリー

864 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:58:40.03 ID:S3mNKTzra.net
ナマケロはラルトスなんかと一緒で出やすさの地域差デカイな

865 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 14:59:33.09 ID:4x7jWm8A0.net
>>855
ナマケロなんて卵あるし天候でノーマルブーストかかれば結構でるぞ
125の飴難しいか?相棒にしてもいいわけでその間にブースト個体を1体進化させればCP高いのが1体できる
ミロカロスよりは大分楽

勝手にCPっていうけど上記の状態でミロカロスの話題だしてきたら煽るがw

866 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:00:16.85 ID:tavwE0Hh0.net
>>861
場所によるな
出ないところは出ない

867 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:00:21.13 ID:HNV620Hud.net
>>846
ミロカロスよりはCP高いから許してww

868 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:01:18.12 ID:7fjFI8n20.net
今はミロカロスの方が難易度低いでしょ
水ポケ祭りとかあったし ナマケロは曇でも中々お目にかかれないわ

869 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:02:53.07 ID:4x7jWm8A0.net
>>860
バンギを置く奴の苦し紛れの言葉がCP高いからであってそれに対しての反論がケッキングなわけ
そこでミロカロス出してもミロカロスの方がレアでCPを上回るための育成としても難しい
返しになってないからバンギよりミロカロスの方がCP高い奴wって煽ってるわけ

870 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:04:21.22 ID:Im/g7LjqM.net
今まで捕まえたナマケロ高個体は全部車で10分かかるへんぴな用水近くだったから、今後捕まえるのは飴ちゃんだけと割り切ってる

871 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:05:03.64 ID:Gu3nzEmeM.net
>>863
珍しいもんで野良で見かけると「道にイカのエンペラのスライスしたのが落ちてる?」ってなる

872 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:05:31.36 ID:a7pRkXWf0.net
そもそも急いで置く時の話をしているところにCP順でも日付順でも上に来なそうなミロカロスを出してくる>>791がおかしい気はするな

873 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:06:19.77 ID:zn/O6V69p.net
ヒンバス♀の高個体ほしい

874 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:06:24.48 ID:DoOH4Onk0.net
ナマケロなぁ
たまにニアバイに出るけど別にスルーしてる

875 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:07:11.60 ID:E5eiG+dGM.net
平日の真昼間から無職同士で喧嘩ですか?
ハローワーク行きなさい。

876 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:08:04.44 ID:iLjw1d2wa.net
ポリゴン出る地域だとラルトスとダンバルは互角のレア度
ナマケロはクヌギダマより出る

877 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:08:27.13 ID:/Fgcaa0H0.net
そろそろ防衛スレで議論したらいいんじゃね?

878 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:10:49.72 ID:QO9XxJ/Z0.net
ダンバルもタマゴからしか出たことないし、ポリゴンは見たことないな
ラルトスやクヌギダマは普通に出る

879 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:11:00.10 ID:fdpHKVZMd.net
マジかよラルトス2日に1度は見てるかな
さっきキルリアもいたわ
ナマケロも3,4日に一度は見る
ダンバルポリゴンは見たことがねえな

880 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:11:30.77 ID:HNV620Hud.net
分かってるワイ、対カイリキー用トゲキッス量産のためトゲピー飴をシコシコ貯めてる褒めて

881 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:13:02.04 ID:S3mNKTzra.net
こういうポケモンの出やすさの地域はもっと大きい方が面白かったな
初期からドードー出ない地域とかあったけど

882 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:13:09.63 ID:m9JmIBBFM.net
>>865
上でも話題になってるがナマケロは出ないとこは出ないし5kmの相棒でどんだけ時間がかかるのか
卵は課金しないとナマケロは大量には出ないしライトにはケッキングまではふつうに難しいから
上の流れでもそのレスの中身読んでCPミロカロスがバンギ上なんて一言もないのにあの煽りはアホだろ(笑)
どう読み返してもそれまでの流れでCP論以前の全体へのレスなんだが単にお前が読解力ないだけだな

883 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:13:32.29 ID:S3mNKTzra.net
地域差な

884 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:14:41.06 ID:5Re+LAyC0.net
>>740
何置いても自由だろ
こういうガチ勢のルールを押し付けるからどんどん堅苦しくなる

885 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:16:21.47 ID:oCAlKPW1a.net
ナマケロのレア度は理解できないが
置きポケの定番は
サーナイト、メタグロス、ミロカロス
みんな木の実くれるから

886 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:16:22.30 ID:t9sE1+i+a.net
(普通のソシャゲーと同じように考えちゃダメ)

887 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:17:15.58 ID:mSJ+dv/4a.net
地元はナマケロもラルトスもけっこう出るな
てかここ最近強風続きなせいかタツベイが出まくる
先週とか2、3時間歩けば1匹は出てきたし野良カイリューやらプテラ、ダンバルまでいて下手なイベントより楽しかった

888 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:18:10.45 ID:4x7jWm8A0.net
>>882
流れわかってたら急にミロカロス出すお前がおかしいよw
なんでソート順にでてこないミロカロスの話題を出してきたのってなるw

889 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:18:31.55 ID:OkUj7olv0.net
>>881
ドードー凄いレアだよ1年で1匹しか見てない
EXは33回招待来てるのに

890 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:19:41.86 ID:U2tsuGdC0.net
>>884
バンギはカイリキーで10秒ちょいでやられるからいないも同然だからなぁ
自分で崩したジムなら何置こうが勝手だけど、寄生で人様が崩したジムにゴミ置くのはどうかと

891 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:21:20.29 ID:qUsLX9RMp.net
野良で出会う頻度は
ナマケロやヒンバスは2日に1回くらい
ダンバルやポリゴンは3ヶ月に1回くらいだわ

892 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:22:26.99 ID:DoOH4Onk0.net
>>889
EXなんてアホでも招待されるのに数える意味ある?

893 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:23:36.36 ID:DT5dmqgar.net
俺はジムに適当なの置いてるが
プラスルとマイナンがかわいいから最近よく置いてる
クッソド田舎ってほどじゃないけどジム置けば大体4時間は帰ってこないし
ジム落とす人が静かな時なら1日放置されるとこもあるし
都会は大変なのかな?

894 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:26:21.39 ID:VtyWaWFO0.net
ルナトーン置いてしばらくしたらプラスルとマイナン置かれててほっこりした
月見したくなった

895 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:26:41.73 ID:5Re+LAyC0.net
>>890
まあわかるけど俺はどちらかというとジムは回転させたい
素人丸出しでもいろんなポケモン置かれたのを見て楽しみたい
これも押しつけだけど

896 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:28:12.40 ID:hpewuGj70.net
>>853
念力ショックのカンストスリーパーはダメですか?
あとはサイケ光線のエーフィ

897 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:28:40.51 ID:oFveti0TM.net
ホエルオーとアローラナッシーが揃うように置くの好き
アローラナッシーの顔まで見えるよw

898 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:29:39.64 ID:j11nR8Nbd.net
明後日恥を圧し殺してMac行ってポケGOクーポン使ったらうちの店舗ではやってないみたいなことになったら生涯Mac不買だな

899 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:30:48.91 ID:cW/CjGOR0.net
水イベ終わってから、ダンバルはよくニアバイとかルアーで以前より良く見かけるかな
新宿界隈だけど

900 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:31:21.36 ID:m9JmIBBFM.net
>>869
CP論は直前で一瞬出てるだけで内容は別物だろ
CPがミロカロスが上とは書いてないと何度書かせるんだか
堂々巡りだな
ミロカロスレスで揚げ足とってるつもりが変な勘違いだったっていう単純な話なのに

901 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:32:30.88 ID:IAkdhVBdd.net
>>899
ダンバルは新宿高島屋によくでる印象

902 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:32:56.74 ID:fNPy4LFEd.net
ラルトスは毎日1匹は出てるわ、午前中だけで5匹+キルリアの時もあったし
ナマケロは数日に1匹

903 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:33:12.10 ID:S3mNKTzra.net
バンギラスの問題点は色々なのが見たいから置いているんじゃなくて本当に強いと思って置いている人が沢山いるということ

904 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:33:14.76 ID:5Re+LAyC0.net
新宿はナマケロもワリンキーもでる印象

905 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:33:32.27 ID:OkUj7olv0.net
>>892
ごめんよ、数回しか招待されてない君には嫌味に聞こえたみたいだねw
数えるも何も捕獲数(見つけた数)で招待回数解るから数える必要がない

906 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:35:44.02 ID:f30HBZHGa.net
防衛側としては守りたいときはジム用パーティ(笑)で避けながら戦ってくれるほうが楽だな金ズリ無限ループ出来るし
カンストカイリキー脳死連打塊満タン物量攻め以外は舐めプ

907 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:36:54.62 ID:cW/CjGOR0.net
>>901
わかる
高島屋周辺から甲州街道に向かうあたりのエリアでよく見るわ

908 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:37:36.66 ID:QO9XxJ/Z0.net
ワリンキー ワリンキー 三角形の秘密はね♪

909 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:37:38.16 ID:U2tsuGdC0.net
>>896
ジムならスリーパーはきあいだま安定

910 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:38:38.85 ID:+R1jVQgRd.net
みんポケのポケモン表示がモザイクかかってるが指摘でもあったん?

911 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:39:02.82 ID:F/KKIcPTd.net
どうぞ

ジム防衛考察スレ Part.19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529965030/

912 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:39:42.78 ID:4x7jWm8A0.net
>>900
ハピの後に普通にミロカロス置くならラッキーカビゴンでいいじゃん
金ズリ考えてもサーナイトまで
ミロカロスは意味わからないw

913 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:42:03.58 ID:DoOH4Onk0.net
>>905
ミュウツーに限らず捕獲数なんて見ないけど(笑)
30回程度なんて誰でも招待されてるんじゃね?

914 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:43:45.52 ID:QO9XxJ/Z0.net
招待されてなくて悪かったな
うちの市じゃ無料消化じゃ当選できんのよ
平日開催じゃ市外に行けないし

915 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:45:56.34 ID:HNV620Hud.net
みんな大好き防衛サーナイトだけど、ライト勢のボスゴ盆踊りの餌食になっていることはあまり知られていない

916 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:48:19.48 ID:wMPNSUe/a.net
今日ポッポばっかりじゃん
こいつ弱いくせに逃げるからな

917 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:49:19.12 ID:4x7jWm8A0.net
ハピの後にサーナイトで相手の交代を誘うか先頭ハピで撤退を繰り返させるのが目的だから
鋼やシャドボミュウツーの餌食になってもどうということはない

918 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:53:47.11 ID:fNPy4LFEd.net
初めてレジアイス逃げられたけど3連ヨーギタスク消化出来たからええわ
普段はホエルコいないと無理だ

919 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:55:44.32 ID:1SKfmwMs0.net
攻撃がバンギならアイアンテールがサーナイトに効くぞ。
ハピラキ相手にもそこそこ強いし。

920 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 15:55:58.35 ID:m9JmIBBFM.net
>>912
格闘弱点でないポケモンの最有力だから
ラッキーカビゴンはずっとカイリキーだけで倒せて崩す方として楽
ミロカロス一度カイリキーで倒そうとすればわかるよ
倒せるけど面倒臭くてわざわざライコウに代えるか止めたくなるから

921 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:00:03.23 ID:UZYzcuifM.net
サーナイトはカイリキーの
ゴリ押し防止だろうな

922 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:01:20.28 ID:4x7jWm8A0.net
>>920
防衛スレからカイリキーでの撃退時間
ラッキー(37.8s)
ミロカロス(29.7s)

ラッキーのが長いよw
じゃーそろそろ夕方レイドいくから

923 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:06:32.66 ID:/Fgcaa0H0.net
サーナイトは交代を強いられる→面倒くさくてやる気にならんってのを狙うためでしょ
嬉々としてメタグロスやボスゴドラにチェンジするガチ勢相手じゃ何おいたって崩されるしなw

924 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:10:59.53 ID:cW/CjGOR0.net
>>922
ハピの後のミロカロスをカイリキーでゴリ押すかライコウ等に変えるかなので、その比較はあまり意味なくない?

925 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:12:00.62 ID:cW/CjGOR0.net
>>924
すまん。これは話題混ざってた
格闘弱点を並べて配置するかの話か

926 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:12:15.62 ID:cIGSr/F90.net
あら、ゲリラ豪雨
お散歩出来んなぁ

927 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:12:29.18 ID:m9JmIBBFM.net
>>922
ラッキーはダメージ量が少なさ過ぎる
格闘の連戦のときに薬使わずに済むから

928 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:15:20.42 ID:5Bg14MK40.net
ジムの置物はその日に取った高CPの雑魚を置くだけ
翌日50コイン持ってきてくれれば十分だろ

929 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:16:17.62 ID:QO9XxJ/Z0.net
さすがに拾いもので翌日まで持つほどの田舎を基準に考えるのは…

930 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:18:10.72 ID:sDy8VyF70.net
パーティがあるいまとなってはハピからサーナイトで交代させられるとか微塵も面倒とか感じないけどな

931 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:18:28.91 ID:Bn2Vk/Ju0.net
初めてポケゴ内で虹見たけどもう実装されてたんだな
かといって天気ブーストは普通に曇りのままだったしただのエフェクト要因かよ

932 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:22:39.72 ID:ZCrxCIBed.net
プテラのソロってレイドできますか

933 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:26:08.51 ID:nfVgiHFg0.net
カイオーガ様でぶっ〇すんだぞ

934 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:26:12.04 ID:SbYWP5Ned.net
>>932
できます
新規でグループ作成して鍵かけて、誰にもコード教えないでスタートすればソロレイドが始まります
なおプテラのみならず、伝説含めた他のレイドボスでも同様の方法によりソロレイドは可能です

935 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:31:02.92 ID:5Bg14MK40.net
>>929
都内なんだな
もう遅い時間に置けば都内でも翌朝までもつよ

936 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:35:44.96 ID:QO9XxJ/Z0.net
それは都心に住んでる人が少ないからだろ
むしろ住宅地の方が大変だぞ

937 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:36:59.05 ID:J/1jw4Ydd.net
レジアイスで経験値2万も入ったんだけどこれが普通だっけ?

938 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:38:20.35 ID:jCL2i+BN0.net
>>927
格闘弱点だけどダメージも大きいサイドンなんかはいいかもしれんね
キズグスリ余ってる人には関係ないけど

939 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:38:36.48 ID:w/TTFgn50.net
防衛なんておすすめにボスコドラやサイドンを選ばせるの置いてちょっとでもイライラさせられればいいや
攻撃側が泥だったらスライドにちょっとイラッと来るだろうし

940 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:38:42.05 ID:QO9XxJ/Z0.net
>>937
今日まで2倍キャンペーン

941 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:42:55.64 ID:zCXx0vlcd.net
駅前繁華街以外はけっこう余裕でもつな
特に住宅地とか下手したら何日も戻ってこない
最高50ポケコインとあのバトルのめんどくささが釣り合わないんだよなあ…

942 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:43:59.20 ID:cfQYOj+kM.net
イシツブテの進化シルエット(ゴローン)も影になっちゃってるのな

943 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:45:21.90 ID:5Bg14MK40.net
ユーザーが減ったよな
前は夜中の2時3時でも火の手が上がったんだけど今は早朝散歩のジジババが落とすだけ
おかげで楽にコイン稼げるけどね

944 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:46:39.82 ID:QO9XxJ/Z0.net
どんなところに住んでるんだ…
広く分散して5〜6体置いても普通に23時台から0時台に全員帰ってくる
そこから再出撃はつらい

945 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:48:04.73 ID:Sh/wDHnE0.net
>>727
子供の喧嘩じゃないんだから、何らかの根拠示してから言えよ。
お前みたいなモノが民度下げてる事に気付け、低脳!

946 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:50:07.33 ID:CK6yVJJo0.net
車とめづらいところはホント攻防が少ないかな
ジムの近くにコンビニあるとこはガンガン色変わってて面倒くさい

947 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:51:58.63 ID:F3g7jRMUa.net
土曜日にスタンプ押すの忘れて日曜日に貯めてたリワード報酬受け取ったらスタンプ2日分貰えたんだけどもしかして遅れた分も追い付けるように仕様変わってたの?
https://i.imgur.com/vlVJRPp.png

948 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:58:21.32 ID:+lBNKJje0.net
毎日することが多くて面倒くさくなってるな

949 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 16:58:32.98 ID:J/1jw4Ydd.net
>>940
ありがと、まだ29lvだからありがたい

950 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 17:06:31.56 ID:fdpHKVZMd.net
ところで、アニバーサリーボックスは買いかな?
ハイボはかさばるが孵化装置安いし
グラサンピチュー手に入れなきゃならんのに山ほどアローラ卵あるんだよな

951 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 17:07:50.20 ID:jQZ6dOTE0.net
フリーザーデイとコミュニティデイはいつになるんだろう・・・
8月のコミュニティデイと合わせて3日連続とか辞めてくれよ

952 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 17:09:57.42 ID:zdLGKS880.net
ピチュー、ピカチュウ、ライチュウ
ゼニガメ、カメール、カメックス
全員グラサンしてるジムとか見てみたい

953 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 17:10:00.87 ID:7fjFI8n20.net
>>944
毎日5-6体を21時に置けばいいじゃん

954 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 17:10:08.51 ID:Bn2Vk/Ju0.net
ジムに色違いのグラサンカメックス置いてる奴いるけどあからさますぎる

955 :ピカチュウ :2018/07/09(月) 17:10:35.58 ID:fgJKzsVL0.net
>>952
見なくてもいい

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200