2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.462

1 :ピカチュウ :2018/07/08(日) 23:25:10.85 ID:4Ir20/yJM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-16あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.107【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529159839/
★フレンド募集は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.461
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530748921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

826 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:28:00.63 ID:XsisZTsvp.net
木場ギャザリアマックもあったぞ!

827 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:28:34.09 ID:O1vswadRM.net
雨降ってる@世田谷

828 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:28:54.05 ID:MrJ5hAVHa.net
くっそ混んでるのに参加券受け取り方問いただす厄介発生で動物園と化す

829 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:29:12.82 ID:0Ik0o7Xzd.net
お台場マックで食事中
ダイバーはまだあったよ

830 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:36:53.61 ID:bjEPZFbxd.net
>>818
確かにそういう奴はBANされればいいね

だけど、お前こそBANされればいいのにって思っている人もそれ以上いることもわかってね

嫌なこと言ってゴメンね(≧∀≦)

831 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:39:20.62 ID:sU5xZtp1a.net
>>825
情報感謝
ちょうど仕事上がれるので今から向かって見ます

832 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:40:44.70 ID:pZfo11+NM.net
むしろセットを500円でジモティーに出せよ

833 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:43:46.35 ID:X+wGEq7Sa.net
梅ヶ丘のマックもまだ十分な在庫あったよ。

834 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:47:24.62 ID:MrJ5hAVHa.net
品切れたの品川インターシティだけ?
逆にどんだけ用意少なかったんだよそこ

835 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:50:13.24 ID:pZfo11+NM.net
というか今回のイベントって子供アカウントでも参加できるんだな

836 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:50:44.32 ID:HDXEKfCOd.net
今からロコモコ、3食目だ
これからこんなイベが毎月あるのかな
もうポケモンやめようなか

837 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:54:04.22 ID:FZExsTR40.net
>>835
スポンサージム回さないとスタートできないから無理じゃね?

838 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:56:44.60 ID:uWXn5AuL0.net
>>836
それ病気だぞ

仕事忙しくて今日はすっかり忘れていたぜwww

839 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:58:51.94 ID:pZfo11+NM.net
>>837
サポートに聞いた知り合いが回答貰ってた

840 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 18:59:52.51 ID:kS1USiSVd.net
28日以外の配布はないの?

841 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:04:38.50 ID:s/uKtmcUM.net
新宿東口のこらったがめたもん
もうメタモン情報いらないのかね

842 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:05:31.62 ID:s/uKtmcUM.net
>>836
捨てろよ
食いすぎで頭回ってないのか?

843 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:10:48.08 ID:y3V73xqG0.net
>>731
なんだよ26やん
今は!が増えて27やで

844 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:11:10.25 ID:IsCXDhvBa.net
九段下マックでレジレイドやったついでに参加券もらいにいこうと思ったら手持ちの財布に500円ちょいしかなかったwww

845 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:12:23.55 ID:28y0B4aqd.net
レジアイスFFF2体目だぞ。
レックウザのときなら喜んだし全力強化だったけどなあ

846 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:13:07.05 ID:sB2GgQq9M.net
いま帰り際アキバ昭和通りマック外から覗いたが客の入はいつもと変わらん感じだわ
大行列は昼限定イベだったようだな

847 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:16:04.04 ID:pZfo11+NM.net
おまただ
明日の昼までごはんはポテトになります

848 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:18:08.11 ID:PERRWNYL0.net
>>836
このイベントにおいて3食分も食うことを強いられるようなら
依存しすぎだからやめたほうがいいわ

849 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:18:25.94 ID:OHU8lwD5x.net
西新宿マック、店員が把握してなくて恥ずかしいので諦めました。

850 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:20:45.04 ID:pZfo11+NM.net
>>849
それは店員が恥ずかしいと思うんだが

851 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:21:12.29 ID:sU5xZtp1a.net
末広町マックでもらえたわ

852 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:23:09.48 ID:sB2GgQq9M.net
マックで困ったらババア店員を呼ぶと良い
マックという過酷な環境で生き残ってるオバチャンはめちゃくちゃ素早いし有能

853 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:23:39.66 ID:Xw6FUwYca.net
次は吉野家でやってくれ。
並なら3個まで食べれるから。
ロコモコ3食は厳しい。

854 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:25:20.10 ID:85iJC3uUF.net
西新宿にもまだまだたくさん残ってるし、そもそもこのセット食べてるのいないな…。

855 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:25:38.92 ID:OHU8lwD5x.net
https://i.imgur.com/XAmTBVL.jpg

コミュニティデーの大トリだから今回は胸に秘めて起きます。

856 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:25:47.59 ID:fP8qQ89Cd.net
お持ち帰りしてるんだよ

857 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:26:27.73 ID:XOBd/BNW0.net
>>830
複垢スレではなくて23区スレに毎日長文を書く荒らしを先にBANするべきだな。
ニュースではなくていつも同文のコピペ荒らしなんだし。

こけめんね。>>830には何も恨みはないんだが
透明アボーンの支障になるから直接アンカー付けられない

858 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:27:29.34 ID:Xw6FUwYca.net
そういえば阿佐ヶ谷駅北口にヨスクあるよ。
報告するの忘れてた。

859 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:29:22.41 ID:5JZeGubvd.net
これから帰って最寄り駅のマックに寄るつもりだけど、
ロコモコセットっていうの頼んで
ポケモンのカード下さいって言えばいいの?

860 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:29:55.11 ID:gpQCu0VZd.net
普段ジムとかがっつりやってても西新宿マック入ったがバーガーとチキンクリスプで安く済ませたわ
ロコモコ高えしさすがにパス

861 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:32:36.19 ID:5MrqRzSTa.net
九段下マックは参加券在庫終了だった‥

862 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:32:54.16 ID:PuY1pexda.net
>>849
もったいねー粘れよ

863 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:33:44.42 ID:PuY1pexda.net
>>852
だな

864 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:34:29.71 ID:fP8qQ89Cd.net
昭和通り店のおばちゃん元気かな

865 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:35:13.72 ID:YHGU0IPr0.net
>>859
アプリが必要

866 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:35:42.82 ID:lPDQIOm2d.net
>>859
マックのアプリに入ってる参加券付きクーポンを使う

867 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:37:01.41 ID:PuY1pexda.net
>>859
マックアプリインストールして
無料会員登録
ロコモコクーポンを使うをクリックして画面に表示(556、890)
それを店員に見せてデカイ声でポケモンください

868 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:37:11.18 ID:HDXEKfCOd.net
>>838
>>842
>>848
ご忠告ありがとう
気持ち悪いけどもったいなくて全部食べましたw
自分はガチ勢の端くれと思ってそうしましたが
別の病気ですかね
常々辞めどき考えますが、
視点変えて考えてみます

869 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:38:11.52 ID:AHQQUVom0.net
>>859 いまは言わなくてもくれると思う。
午前は言わないとだめだったけど。

870 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:38:59.21 ID:PuY1pexda.net
>>868
マイペースでやれるのがこのゲームのいいところ
この板を離れればマイペースで出来るかと

871 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:39:23.74 ID:gcYYv3b30.net
3個食うとか凄いなw
昼に2つ食っただけだけどいまだに腹の具合おかしい
ポテトは1つだけにしたのに・・・

872 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:39:27.71 ID:bQgdZ5Mb0.net
ゲット君は当然マック店舗内で「参加券ゲットだぜ」と叫んだんだろうな

873 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:41:30.46 ID:5JZeGubvd.net
>>865-867
なるほど意外とハードル高いね
今からアプリ落としてみる
ありがとう
556と890っていうのは二種類あるのかな?
さすがに2つは食えないな

874 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:42:14.12 ID:fUMKKhNja.net
アンノーンだけのロコモコ??

875 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:42:18.42 ID:2gci1JTdr.net
新橋日比谷口はなぜ売り切れだったんだ

876 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:43:12.83 ID:fP8qQ89Cd.net
リーマンが押し寄せたとしか

877 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:43:29.65 ID:dTHkxyw10.net
北千住マルイのマックはまだ大丈夫だった
ブルーハワイくっそ甘いな
コーヒーと選べるようにしてくれ
あとポテト半分くらい食べ終わってからバーベキューシーズニングに気がついた。つけても塩辛くていらなかったな

878 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:45:27.73 ID:M/93owN8d.net
ブルーハワイ以外は、意外とうまかった。

879 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:46:12.15 ID:PERRWNYL0.net
>>868
力士クラスの大食漢で好きで食うなら止めないけど 無理に食って嫌気を催すのがガチ勢だとは思わない
複垢のためか知らんけど複垢の分まで単垢で乱獲するのが本物のガチ勢だと思う
あっ別に複垢認めてる訳ではないです

880 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:46:40.50 ID:WvoR791+M.net
>>845
俺もレジアイスは妙に引きが良くてFFF.FFE,FFDを既にゲット
この運をライコウやレックウザの時に欲しかったぞ

881 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:51:01.60 ID:RX/njAYxM.net
>>878
俺も意外と食えてびっくりしたよ。
おじさんが若い頃はミミズの肉だとか揶揄されてたもんだけど、ちゃんと肉だった。

882 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:56:04.17 ID:PuY1pexda.net
>>873
どちらかが表示されるみたい
多分556かな
その場合、「クレ556」と店員に叫ぶのがここの流儀

883 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:56:48.28 ID:Nq+5U6t/p.net
ロコモコの勢いに任せ、
金曜日のTOHOシネマを予約して
任天堂switchを買っちまったぜ

重課金だろう?

884 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:57:17.91 ID:PuY1pexda.net
>>874
ピカチュウが出るみたい
特別なピカチュウだろう
あとはイベントそのものを楽しみたい

885 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:57:41.75 ID:y3V73xqG0.net
>>881
ネコ肉じゃないのか?

886 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 19:58:59.88 ID:pZfo11+NM.net
>>872
新宿〜初台だと恥ずかしいから明大前辺りでゲットしたんだろうな

887 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:00:29.39 ID:fP8qQ89Cd.net
マックのクルー姿のピカチュウとかなら面白いな

888 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:01:41.47 ID:pZfo11+NM.net
>>887
あ!野生のドナルドがとびだしてきた!

889 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:05:59.87 ID:2gci1JTdr.net
>>885
ネコの方が高いって否定していた

890 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:06:57.28 ID:q87SD5Jj0.net
お前ら表へ出ろのAA思い出したw
>>888

891 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:08:23.30 ID:8qGqzdKGF.net
池袋マックで余裕のゲット
さすが聖地

892 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:13:28.01 ID:0Ik0o7Xzd.net
>>885
オレもネコだったな
ミミズは映画じゃないかな?

893 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:20:27.00 ID:aj7gm7X0M.net
パンと肉、意外とちゃんとしてたなー
最底辺の100円ペラペラマックバーガーとは違った

ポテトは揚げたてならうまい
冷めると急速に不味くなるな、久しぶりに食ったわ

894 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:22:40.43 ID:4v3INqnw0.net
>>891
池袋西口はリーマンが10人ぐらい並んでたからやめた
ってか西口マックってなんであんなに遅いんだろう
昔はあんなに列出来なかったが…人件費削ってるのかな

895 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:23:44.76 ID:WvoR791+M.net
なんだ、参加券余裕じゃないか
朝から煽ってた奴はなんだったんだ

896 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:24:25.88 ID:PDCo+NWb0.net
>>784
そもそもスクショは撮れない。裏技あるのか知らないけど

897 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:29:35.64 ID:4v3INqnw0.net
先着順とは言ってるけど、相当用意してるでしょ
早く終わったら、クレームくるし
やっとマクドは上向きになったのにココでまたクレームが来るのは避けたいし
売れるのならガンガン売って利益出したいだろう

898 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:37:18.15 ID:VtRWT/HHr.net
>>875
参加券なくなったの?
昼休みに30分並んだ甲斐があったな

899 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:39:09.55 ID:3sF6C/rJM.net
恵比寿マック、まだ買えました

900 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:41:10.59 ID:3v7fOC4H0.net
ふと、2年前に配信当初あれだけ社会現象になってるから何か商売に活かせないかと思って何気なくインストールして気がついたらここまで来てた事に気づいた
2年経ってやっとスポンサー企業にとって販促ツールとして効果あるイベントが来たんだな、ここまでのスポンサー料ペイできてるのかな

>>889
ミミズもちゃんとした食用なら高いって聞いた

901 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:43:43.38 ID:pZfo11+NM.net
そろそろポテト飽きてきたから明日の朝はポテトそうめんにするか

902 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:47:16.34 ID:QMRjJHgM0.net
>>901
何食買ったんだ

903 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:48:00.40 ID:Cx1rR9kG0.net
商品が「売り切れ」なのと、参加券が「配布終了」は別物じゃね?

904 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:48:24.34 ID:PuY1pexda.net
>>896
やってみた
注意画面は出るけど普通に保存されてたよ

905 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:48:46.17 ID:bmXJ6Zv/p.net
>>898
新橋のサラリーマンのポケgoやってる人カナリ多いよ。

906 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:50:16.54 ID:pZfo11+NM.net
>>902
全員で5食

907 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:50:34.23 ID:Ejk+WNrdd.net
>>894
あそこは列長くても平気だぞ
サクサクではないけど進む

908 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:51:47.72 ID:+T7xTjtv0.net
両国で食ったけど
まだ参加券は置いてあった
なんか全プレな感じだね
この時間まであるのは

909 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:53:40.18 ID:uRCpist+r.net
>>908
クーポンの有効期限は28日の4:59まで

910 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 20:56:24.31 ID:BC0XW4Ged.net
>>849
エコ王子の斜め前のとこだよね
背の高い外人男はいつも本当にダメだよ
日本人女子店員を捕まえて用件伝えるしかない
あの外人、スタッフからも嫌われてるのか仕事を教えてもらえてない、ってのもあるようだ

実はさっき行ってきて、バーコードを出すのを忘れてたから、これ一番重要だから忘れちゃダメだよ、って教えたら、
556以外の客にも配るのかと思ったのか、次の客にも渡しかけてたw

911 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:01:01.73 ID:IcvBdE4n0.net
直営の何店舗かでわざと配布終了しておけば
他もいつ終わるかわからないという心情が生まれてどんどん売れる…やるな営業

912 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:05:47.92 ID:fP8qQ89Cd.net
朝行ったマックは配布終了のポスターなかったからまだあるなこれは

913 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:08:59.93 ID:MSuulETRa.net
あれ?アプリ使わなくてもロコモコのポケモン参加券で通ったわ

914 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:21:34.94 ID:LOEdQL920.net
>>883
ほぼ同じ。
Switchはレッツゴー発表の時Amazonでポチった。(未だに開封してない)
金曜日座席確保。号泣予定

915 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:27:46.90 ID:pZfo11+NM.net
>>912
まあ冷静に考えたら12桁の英数字のランダム組み合わせって4736264698321416896通りあるから数を制限する意味無いんだよな

916 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:30:31.01 ID:NgypJnsN0.net
昼時にマックで青いの飲んでるおっさんたちが多くて微笑ましいひと時を過ごしました。

917 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:31:22.96 ID:pZfo11+NM.net
スペシャルウィーク全体で437京6264兆6983億2141万6896個も数字出せるんだからソフトバンクも先着にする意味無かったし、こんな商機に枯渇させるスポンサーなんていないだろうし全員配布やろ

918 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:38:01.33 ID:Xw6FUwYca.net
マック「ギクッ!Σ( ̄□ ̄;)」

919 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:38:53.85 ID:PuY1pexda.net
>>917
ポケスト回した数でスポンサー料が異なるから
これも発行した件数で増えるから予算オーバーとか
まあぼろ儲けの企業だから無制限でも痛くもかゆくもないだろうが
予算は決まってるだろうし増やすの面倒とか

920 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:43:08.25 ID:FFcueWQP0.net
>>919
今回のコード配布量に従量課金あったとしても、セットの売り上げとアプリインストールさせるコスト考えたら、全然ペイできるレベルでしょ

921 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:49:44.37 ID:5HNjtXONa.net
煽らなきゃ買いに来ない層がいる
初日持てば十分

922 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:53:36.25 ID:Wdo8jT34d.net
灼熱の土日にポケ活出来うるとこはどこだろ

923 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:54:05.45 ID:fP8qQ89Cd.net
羽田空港

924 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:54:31.88 ID:PZSZggTk0.net
>>818
今日もBAKARASU52がジムに現れてワロタw

925 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 21:54:41.62 ID:Pv8wKAw40.net
>>875
18時過ぎに行ったけど貰えたよ。
誰も頼んでいなかったから駄目かと思ったけどね。

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200