2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv196【尾張三河も】

1 :ピカチュウ (1級) :2018/07/09(月) 11:21:40.95 ID:ohjzMcgb0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv192【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1530419172/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

725 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 01:01:09.47 ID:oW8L8P73M.net
ロサンゼルス広場から大須まで20ジム以上あるから1戦あたり移動時間こみで10分切らないといけない
これ以上を欲張るのは難しいかもね

726 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 01:24:59.65 ID:viTOLpqg0.net
>>724
何で?

727 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 03:41:41.22 ID:Zh3HDFie0.net
>>727
悔しい思いというより、嫌な気分になってやめてく。
俺の彼女も10タワー時代、黄色からクズなことされて気持ち悪いとあきれ、あっさりやめてったよww

728 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 04:05:14.30 ID:ouhs4cWca.net
>>728
俺もそう思う

729 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 06:31:02.44 ID:J1az9izS0.net
フレンドリストが全て消えてしまったが?

730 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 06:45:32.48 ID:BQnuLwBB0.net
問題は暑さとエラーかな・・・
用事があって1時間しかできないが、エラー祭りだけは勘弁。エラー連発で炎天下の中待ちぼうけしたらやばいから、地下街がある栄付近からスタートの方がよいのかな。

731 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 06:49:17.77 ID:ReNf1KLV0.net
EXジムはサンダー対象外なんだよな?
みんなが提案するルートってEX混じってない?
たとえば>>706のやつだと名駅前殆どEXマークが付いてるんだが大丈夫なの?

732 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 06:56:07.97 ID:FDuchLV9M.net
サンダー別にどーでもいいし
色違い見せる相手もおらんから
近所で3か4回やれればいいや
毎週頑張っても疲れるし

733 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 06:57:42.44 ID:ogW5cJVh0.net
超レアのバカが熱中症になって二度と現れませんように

734 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:02:38.84 ID:9O6fWu50a.net
名古屋スレポケモンイベントカレンダー

7月21日から8月16日、超レア、レジスチル新登場
7月6日から7月22日、名古屋オクトーバーフェストhttp://nagoya-oktober-fest.com/
7月14日から24日、グローバルチャレンジボーナス、飴2倍、孵化距離サービスなど
7月21日、サンダーデー、12:00〜15:00、無料パス5枚
7月27日、スペシャルウィークエンド(東宝シネマ、タリーズ、ジョイフル参加券)10:00〜20:00
7月28日、スペシャルウィークエンド(マクドナルド参加券)10:00〜20:00
7月29日、スペシャルウィークエンド(イオン参加券)10:00〜20:00
7月28日〜8月5日、世界コスプレイベント名古屋
7月29日、豊田おいでん祭花火大会(19:10〜21:00)
8月4日、フリーザーデー12:00〜15:00 (7月延期分)、無料パス5枚
8月4日、コミュニティデー、ゼニガメ、15:00〜18:00 (7月延期分)
8月4日、岡崎花火大会 (18:50〜21:00)
8月11日、12日、コミュニティデー、イーブイ、12:00〜15:00、2日間開催、砂3倍
8月29日から9月2日、サファリゾーン横須賀イベント(7月6日10:00応募開始)

毎日がイベントラッシュ!

テンプレ随時更新中

735 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:03:52.38 ID:9O6fWu50a.net
いよいよ超レア、サンダーデー

興奮して寝起きが早い(笑)
遠足前の小学生かよ

736 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:08:23.99 ID:9FZmG00z0.net
なんか幼稚園児がの独り言が

737 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:09:13.29 ID:cgSD8rs0d.net
>>687
俺もそのルート行くわ
地下の地理に疎いので外から行きます

738 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:09:17.90 ID:9O6fWu50a.net
みんなのポケマップ見て、何度もルート作戦考えた

>>706のルートもいいが、名駅はGPS安定しないから、リスク高い
12:00〜15:00までで、無料パス5枚だから前半で抜ける人も多いと思う

ジム密集地求めて県内はもちろん、岐阜県組、三重県組の遠征組も多いから、やっぱり栄がいいわ
久屋大通の北スタートで、南下予定

739 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:10:21.44 ID:21vXhc4Oa.net
>>734
名古屋スレではない

740 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:12:43.97 ID:cgSD8rs0d.net
鶴舞のオススメルートも決めよう

741 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:16:10.51 ID:9O6fWu50a.net
今日のサンダーデー12:00〜15:00までにやること

□モバイルバッテリー充電満タン
□帽子、サングラスの熱中症対策
□水分とスマホ冷却の保冷剤
□みんなのポケマップでルート確認
□ボックス整理
□薬集め
□孵化装置セット確認(イベント半減中)

あとなにかあった?

742 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:17:28.78 ID:gt7Yodz60.net
>>731
サンダー対象外のEXジムって、EX履歴ありだとサンダー出ないの?
それとも来週EXあるジムだけの事?

743 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:18:19.69 ID:cgSD8rs0d.net
岡山ゲットチャレンジ

744 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:19:22.99 ID:eO9AKbJb0.net
>>742
後者

745 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:20:46.78 ID:BUOPAnZ40.net
じゃあ久屋大通南下組は12:00に久屋大通公園のLos ANGELEジムに集合な!
後のルートは>>687の通り
挨拶や会話も必要なし
効率を考えるなら、なるべく人の動きを見て動いた方がいいと思う

746 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:22:38.49 ID:BUOPAnZ40.net
>>741
遺書と生命保険の確認

747 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:24:35.50 ID:9O6fWu50a.net
>>745
了解!まるで2年前の常滑ロータリー思い出す

2ちゃんでここまで結集出来るのは初めての企画だば

748 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:28:14.15 ID:YNKEVrot0.net
>>687
同じルートで行く予定
おっさんだから途中で熱にやられて地下に潜るかもだけどw

749 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:34:09.25 ID:ReNf1KLV0.net
愛知スレポケモンイベントカレンダー

7月21日から8月16日、レジスチル新登場
7月14日から24日、グローバルチャレンジボーナス、飴2倍、孵化距離サービスなど
7月21日、サンダーデー、12:00〜15:00、無料パス5枚
7月27日、スペシャルウィークエンド(東宝シネマ、タリーズ、ジョイフル参加券)10:00〜20:00
7月28日、スペシャルウィークエンド(マクドナルド参加券)10:00〜20:00
7月29日、スペシャルウィークエンド(イオン参加券)10:00〜20:00
8月4日、フリーザーデー12:00〜15:00 (7月延期分)、無料パス5枚
8月4日、コミュニティデー、ゼニガメ、15:00〜18:00 (7月延期分)
8月11日、12日、コミュニティデー、イーブイ、12:00〜15:00、2日間開催、砂3倍
8月29日から9月2日、サファリゾーン横須賀イベント(7月6日10:00応募開始)

テンプレ随時更新中

まともにしてみた

750 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:42:10.12 ID:pcK1m9C6a.net
帽子グラサン スマホ冷却中のガイジっぽいのが岡山って事だな

751 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:43:09.47 ID:FDuchLV9M.net
>>749
サンキュー
岡山ngされてるから助かるわ
メイトのやつは超レアとngワードに打ち込むといいよ

752 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:55:56.01 ID:ULO8R7mq0.net
>>741
飯済ましておく
トイレも

753 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 07:56:19.52 ID:/7b+gZun0.net
>>745
久屋組の健闘を祈る。イベントがあるから無理だと思うけど

754 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:00:21.70 ID:YC91Afq00.net
ジラーチのプライズぶら下げてるので見つけたら声かけて下さい20代です
超レアさんはどんなカッコなんですか?

755 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:02:13.45 ID:6fJylq2E0.net
今日も暑いから自分は栄と名駅の地下街メインで行くわ。フルでレイドやることより体調優先だわ。
久屋大通の地下街からスタートして栄回って、休憩がてら名駅に地下鉄で移動してやるって感じかな。
みんなも無理しない方がいいよ。熱中症は舐めたらあかん

756 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:05:54.12 ID:6fJylq2E0.net
水分補給をまめにすることと、出来るだけ日陰を通ることを意識してやった方がいい。
熱中症はひどくなると熱がめちゃくちゃ上がるんだけど、その時は水とか飲んでも何やっても体温下がらなくなって救急車呼ぶしかなくなる

757 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:08:41.92 ID:p9UfaUPi0.net
>>745
集合とかキモいわw

758 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:11:02.56 ID:s6wlMH9TM.net
>>757
いい年してポケモンゴーしてる時点でキモいから安心しろ

759 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:13:26.59 ID:/7b+gZun0.net
Osー1買えばええやん。水分、塩分だけでは熱中症は対策にならない。糖分もとらないと。理由は水分は、塩分と糖分を一緒に取ると吸収率が違うから。

760 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:14:46.23 ID:ReNf1KLV0.net
>>687
>>745
盲導犬サーブの像の次が三越と南下で間違いなく分散するなw

761 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:23:06.65 ID:9O6fWu50a.net
サンダーデイ仕様

・12時から15時の3時間
・EX予定のジム以外に卵状態無しで一斉にサンダー登場
(下記に参考画像 前回の海外のフリーザーデイの様子)

・無料レイドパス5枚配布(ジム回すごとに1枚 使用後に次のパスが貰える)
・消滅時間3時間
・強さは星4程度
・CP3万以下
・待機時間120秒 討伐時間180秒
・報酬は星5と同じ
・1ジム1バトル
・討伐後はクリアマークになる

乱獲出来るルールあらかじめ確認しておいてね

762 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:24:33.66 ID:9O6fWu50a.net
2ちゃんねるグループは栄久屋大通北のロサンゼルスジム集結!

合言葉は「超レア」

763 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:24:40.01 ID:lsqllHCS0.net
>>753
嫌味な奴

764 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:27:20.68 ID:lsqllHCS0.net
>>762
春日井から参加します
よろしくです〜

765 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:28:10.81 ID:q9ErnDcop.net
>>764
こいつ悪質な荒らしだから関わるな

766 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:28:31.37 ID:9O6fWu50a.net
サンダーレイド数確認
https://imgur.com/a/qd84RxF

やっぱりレイドもジムも好きになれないな

767 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:28:51.12 ID:jPc4g69W0.net
色違いは捕獲率100%であってる?

768 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:29:37.84 ID:TZ2EYOXtp.net
栄、名駅も考えたが意外にジム間の距離あるので地下鉄移動しながら駅前密集ジム狙いで行く
最悪でも20はできる予定

769 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:30:02.70 ID:9O6fWu50a.net
>>764
2ちゃんねるグループの凄さ見せつけましょう

みんなで久屋大通北から南下しよう!

770 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:32:45.10 ID:cgSD8rs0d.net
みんなで集まってやっても、レイド待機画面で開始直前に歩き始めるニキ、レイド開始で歩き始めるニキ、捕獲画面になると歩き始めるニキ、捕獲終わるまで待機ニキがいるから結局みんなバラバラじゃん?

771 :名無しのピカチュウ:2018/07/21(土) 09:08:51.05 ID:vhZrfLIft
まだ活動してやがる黄色の複垢野郎
Daiki000213 
Ryu11103144
車でGO、交通ルール無視&私有地無断駐車&やりたい放題
春日井ナンバー白の軽11
これ以上は載せんけどいい加減どっか行って欲しい

772 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:38:32.35 ID:iie4+umsp.net
久屋って歩く距離のわりにジム少なすぎだろw

773 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:40:53.92 ID:soIbnv4i0.net
土日エコきっぷ大活躍

774 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:41:24.85 ID:9O6fWu50a.net
今日のサンダーは星4レベルだから、最低4人でも大丈夫

ただレイドだから、人が集まれば集まるほど、みんなが優位になるよ

775 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:42:37.48 ID:rE75y09E0.net
NGワード「超レア」ですっきり

776 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:42:57.21 ID:9O6fWu50a.net
田舎組や車GO組の単独は非効率になってしまう

だから岐阜県組や三重県組が栄に遠征くるんじゃない

777 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:46:38.66 ID:/7b+gZun0.net
>>764
地元民だから、教えてやってんの。イベントがあるからポケモンGOユーザーがぞろぞろ南下できない。時間のロス。金山スタートで、金山だけで、最低9はできるJR乗って鶴舞で10くらいやる方が効率が良い。自分はチャリだから関係ないけど

778 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:47:11.75 ID:YC91Afq00.net
まさかとは思うがこの中に車でやるやつはおらんやろな?

779 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:47:20.43 ID:q9ErnDcop.net
黙ってNGしとけ

780 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:48:26.32 ID:f1IAswkGp.net
>>778
はい!
もちろん車だよ!
だって暑いんだもん!

781 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:49:46.13 ID:rE75y09E0.net
じゃけん違法駐車通報しまくりましょうね〜

782 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:50:33.58 ID:9O6fWu50a.net
車GO組も多いと思うよ

岐阜県組や三重県組の遠征組は、ほとんど車GO組でしょ

783 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:51:03.34 ID:cgSD8rs0d.net
>>777
鶴舞公園もイベントあるからチャリで回んなよ雑魚

784 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:51:58.41 ID:BUOPAnZ40.net
>>777
じゃあお前はそうしとけばいいだろ
他人がどうこうじゃなく
あっち行けシッシッ!w

785 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:52:03.61 ID:9O6fWu50a.net
駐車禁止と駐停車禁止は道路交通法が違うからね

車GO組はハザードランプ付けてやりましょう

786 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:53:38.30 ID:lsqllHCS0.net
>>777
嫌味ヤローで知ったか君

787 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:55:42.45 ID:BUOPAnZ40.net
>>757
お前の周りの奴もお前のことキモいと思ってるぞw

788 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 08:59:03.14 ID:IBcsDuqX0.net
金山ってEX予定ジム多いんやな

789 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:00:03.36 ID:7wWpAD0sd.net
キモイやつら多いな。全員色違い出ない呪いをかけた

790 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:00:20.25 ID:RvLcYG4y0.net
バラバラならんように超レアは拡声器で現地仕切っとけ

791 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:01:19.00 ID:YC91Afq00.net
車GOしてる人でマナーいい人見たことねぇな
大半が中年世代

792 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:02:55.05 ID:6fJylq2E0.net
こんな暑苦しいのに朝からオッサン同士で喧嘩するのやめろ

793 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:05:01.35 ID:/7b+gZun0.net
>>791
ここほとんど中年だから噛み付いてくる。
オレら若い奴らとは違うからね。ハゲたおっさん達が集団で南下とか笑っちゃうわww

794 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:05:03.81 ID:BUOPAnZ40.net
何か勘違いしてるバカな老人がいるけど、全員隊列を組んで各ジムを予定通り正確に回るなんて無理だよ?
4人いれば倒せるんだし、ルートはあくまで目安
本当にバラバラで動くより、スタート地点だけ決めて方向だけでも同じように動いた方がぼっちになるのを防ぎやすいってこと

795 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:05:55.46 ID:BUOPAnZ40.net
>>793

オレら若い奴(45)

796 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:06:12.62 ID:9O6fWu50a.net
ツイッター組も久屋大通ロサンゼルス広場スタート多いな

みんな考えることは一緒

797 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:07:26.96 ID:pcK1m9C6a.net
>>791
その大半がDQN軽かプリウス

798 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:08:15.91 ID:9O6fWu50a.net
おいおいスレ早すぎるぞ

サンダーデー盛り上がるのは仕方ないが、餅つけよ

799 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:09:56.62 ID:9FZmG00z0.net
この暑さの中で快適にやるとしたら名古屋地下街か車でGOしかないんだが、
どっちもめんどくさい。かといって炎天下で地元でやるのはもっとつらい

800 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:12:17.57 ID:YC91Afq00.net
とりあえず車GOしてるのでマナーモラル違反しるのには10円傷か味噌塗りたくっとくわ

801 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:12:30.81 ID:RvLcYG4y0.net
ロサンゼルスて車から届くんけ?

802 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:12:55.43 ID:f1IAswkGp.net
お前の地元がどこか知らんが人集まるか?
あのジムの前で人集まるまでの作業が苦痛で。
栄〜名駅なら嫌でも集まるし。

803 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:14:21.21 ID:f1IAswkGp.net
>>800
俺の車にやってくれ!
アウディに乗ってる美男美女がいたらそれ俺だから!

804 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:16:25.01 ID:lsqllHCS0.net
嫌味ヤローがまだ文句言ってるよ

805 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:19:59.60 ID:9O6fWu50a.net
イベントで怖いのが通信障害だけ

延長戦の可能性またあるから、2ちゃんで情報交換しよう

806 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:21:15.60 ID:Jjjfq4Pea.net
超ガチ勢のあみぱそさんがどう回るのか気になります。

807 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:23:24.01 ID:u6hOF2Zaa.net
アミパソは多分今日栄からか白川付近からなのかな?
俺は都合上鶴舞付近

808 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:24:33.19 ID:/7b+gZun0.net
>>804
春日井でやって。名古屋くんな。シッシッ

809 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:24:56.14 ID:bRAAXqqmd.net
自演乙

810 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:27:35.03 ID:9O6fWu50a.net
CBC花さかタイムズ

久屋大通現在36℃って

811 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 09:31:28.22 ID:eNDBKWUi0.net
きねんばし→きみどれ→フラリエと移動して、久屋大通でどうするかなぁ
色違い捕まれば終わりだし、まだなら地下鉄で金山、それでもダメならJRで鶴舞公園向かう
時間があればだけど

812 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 09:31:58.11 ID:eNDBKWUi0.net
移動のロス考えると歩いたほうが良いかも

813 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:33:40.21 ID:9O6fWu50a.net
コミュニティイベントなら個人で動くが、レイドイベントは多人数が優位

2ちゃんねるの力見せつけよう

814 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:35:38.44 ID:h3TIFD7A0.net
熱中症になる準備はできてる〜? イエ-イ!!

倒れる準備はいいか〜い? イエーイ!!

ご安全に!

815 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:35:40.27 ID:7AHQMFTk0.net
ケッター

816 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:59:06.55 ID:6rbNwgjh0.net
そろそろ行くかお前ら死ぬなよ

817 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:05:43.32 ID:EyZU0J5a0.net
昨日のEXで1時間ちょっと炎天下に居ただけで腕や脚が日焼けでヒリヒリ
今日は近所でサンダー2~3回やったらシャワー浴びてアイス食べて昼寝

818 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:07:01.72 ID:iie4+umsp.net
>>800
犯罪予告乙

819 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:07:15.86 ID:1eoEV485d.net
今日の為にボクシングジムに通っていたんだ
3時間本気で戦うぞ!(3分ごとに休憩体質)

820 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:08:19.62 ID:0WoRUH9Pd.net
高蔵寺駅周辺でサンダーデイやる人どれくらいいる?

821 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:12:14.40 ID:n+QpLfoTa.net
刈谷民居る?
どこでやるかい?

822 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:13:53.25 ID:zLyVo50Q0.net
刈谷近辺でサンダー頑張るならハイウェイオアシスが無難なんですかねぇ
密接して5箇所ジムがあるとこって他にありますか?

823 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:18:08.22 ID:n+QpLfoTa.net
>>822
自分はあいち健康の森公園行って8個やったあと、
東浦イオンのEXじゃない3個拾う感じかなって考えてた

824 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:21:44.82 ID:n+QpLfoTa.net
あと安城駅前〜安城公園あたりの11個のジムが狙い目かな?
ただ安城駅は車の人は必ず有料駐車場止めること!
警察すぐ飛んでくるからね

総レス数 1003
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200