2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.108【都下】

1 :ピカチュウ (9級) :2018/07/09(月) 11:59:52.23 ID:3L4j9qJs0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.462
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531059910/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

▼前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.107【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529159839/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

457 :ピカチュウ :2018/07/18(水) 19:49:04.10 ID:fbh/RhChH.net
>>451
おめ!
お疲れさん〜

458 :ピカチュウ :2018/07/18(水) 20:04:39.27 ID:ap/l/t7+0.net
今まで1度もマックでEXやったことがないので、今週は公園やらほかのスポンサーやら一切やらずにマックだけに絞ってマーキングしてみた さてどうなるか

459 :ピカチュウ :2018/07/18(水) 21:23:54.59 ID:zgsmtdy0d.net
>>451
先輩おめでとう
いつかこの報告が来ると思ってました
自分はもう少しで大台です
先輩を見習い139超えてみせますわ(笑)
https://i.imgur.com/Lksz7ME.jpg

460 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 23:17:43.59 .net
tokyo

461 :ピカチュウ :2018/07/18(水) 23:35:59.61 ID:4dv/PsUz0.net
>>443
高幡不動は八王子や立川に比べたらマシだろうけど、どのくらい用意してるかだね
ジョイフルみたいに早々と無くなったら殺到しそう
交通の便がそこそこ良いから油断できないよ
高幡よりユーザーが多いと思われる聖蹟桜ヶ丘の人達が分倍河原に流れるか高幡に流れるか

462 :ピカチュウ :2018/07/18(水) 23:59:26.10 ID:2HkH+gNP0.net
ハッと気づいた、横須賀応募してなかったわ
危ないところだった

463 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 03:30:04.16 ID:dSWMdGh1a.net
27日 EX 府中マック 13:00〜

464 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 03:55:47.21 ID:6VGZPjyAd.net
多摩はメリープいないのかな

465 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 06:43:43.34 ID:29YVkCADa.net
>>444
あったっけ?
ドトールは知ってるけど。

466 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 06:48:41.85 ID:aImX9Ty2d.net
>>461
実際悩み中
モノレール(高幡)や南武線(分倍)の利用客が居ないぶん、地元民しか行かなそうな府中も候補に入れてある

467 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 07:27:46.82 ID:laQ3yJsK0.net
>>465
無いよ

468 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 08:01:45.33 ID:mfY7CdBy0.net
EXレイド
27日金曜 13:00〜
吉祥寺マック

469 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 08:21:45.64 ID:8SIlmVhN0.net
27日EX
多摩境 小山内裏公園

470 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 08:53:36.05 ID:HJH5cCrBH.net
>>464
10`卵で嫌と言うほど出るよ

471 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 09:37:59.47 ID:Cmb4gEUA0.net
27日EX外した。ここ3ヶ月ではじめてだ。ま、いいか!飽きてた頃なので。

472 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 09:56:21.23 ID:oOQHmKRFr.net
虹って出てたっけ?

473 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 10:06:35.29 ID:iZ4cKwxwa.net
>>471
涙ふけよ

474 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 14:02:01.36 ID:foCOaXdOr.net
クソ熱いピーカンなのに雨降ってんじゃねえ!!

475 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 14:11:06.31 ID:CwWsnnYA0.net
立川マック南今回なしか。
ここしかマーキングしてなかったからなあ。
サンダーdayがあるから仕方ないか。

476 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 15:27:51.73 ID:3FpLmmRIa.net
地元で当選しても
平日日中は参加できない定期

三鷹市(調布市?)金魚公園 1300

477 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 16:13:33.16 ID:6v3hr+jB0.net
明日のEXは平日だし人が集まるか心配なんだけど…集まらず解散とかあるかな?初EXだからヒヤヒヤする。

478 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 16:45:30.07 ID:poSl3Qela.net
>>477
多摩では人集まるよ
ただし第一陣ね

479 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 17:07:10.40 ID:IT0wFYgp0.net
>>476
もし2陣で、人数が4人〜5人でも諦めないでね。
対策ポケモン揃えてれば
4人でも勝てるから。
こないだ4人でタイムアップしてしまったんだけど
諦めず2回目再チャレンジしたら
ギリギリ勝利!

TL39、37、29、26だったかな。

対策ポケモンを強化忘れずにね。

頑張って!

480 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 17:07:27.35 ID:5A8XoK8Vp.net
今日EX開催日と勘違いして休みとっちまったw
未だにミューツー個体値90%以上の攻撃F持ってないから欲しいんだよなぁ……
もうこうなったら明日も休んだるわ

481 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 17:09:29.76 ID:lTFd6x/Wd.net
>>477
GPSが荒ぶった場合に備えて、最低でもパスに書かれている開始時間の5分前集合だよー
遅刻、時間に幅があるからといって後から行くのは論外

482 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 17:18:06.99 ID:6v3hr+jB0.net
>>478
>>481
ありがとうございます!
早めに到着して、初ゲット出来るよう頑張ります!

483 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 17:25:52.02 ID:7yqI+Altp.net
武蔵小金井駅か小金井公園で5玉出てない?
レジアイスまだなんだ、、、

484 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 17:41:27.68 ID:L2HZwfg30.net
武蔵小金井、稲荷大明神18:18〜

485 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 20:49:36.93 ID:HLhWIEvU0.net
さてと、サンダーデーのためにもう寝ておきます!それでは!

486 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 20:53:48.46 ID:n2o2q0mT0.net


487 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 21:05:06.55 ID:ORpQ7Z0Na.net
>>485
それな

488 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 21:22:29.40 ID:syG0vKc7p.net
サンダーデイの時間てもう決まったの?

489 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 21:26:28.27 ID:aBnefl4Mp.net
12時から15時まで。

490 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 21:29:27.99 ID:syG0vKc7p.net
ありがとう!

491 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 22:06:15.87 ID:9Y2zdnoVH.net
>>459
どうも。初代クチートの人です。
捕獲数100越えたら2代目クチートの人襲名していいよ。
必ず出てくるから諦めないで。
ちなみに昼やってたからまた普通のだと思ってパイル投げてたら、色違いで喜び損ねそうになったから気を付けて(笑)

492 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 22:09:05.31 ID:9Y2zdnoVH.net
>>452
>>454
>>455
>>457
本当にありがとう。何だか大きな目標達成してちょっと脱け殻ですわ。
>>456
すげーだろ?(笑)

493 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 22:13:35.27 ID:75GWqzH8d.net
歩道の左側歩いてると
後から更新してきた分際でバカ多摩市民はわざわざ逆側から重なるように歩いてきたり
左も右も塞ぐように歩いてきたり
歩行障害者が多すぎる
今日は歩行障害者に焼き入れるから気を付けろ

左側歩け
隣の車道にたいして逆走するやつが車道側を歩くんだ
今日はまじではねとばすからな

494 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 22:18:00.75 ID:A1I764nSa.net
>>493

え?

495 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 22:21:20.95 ID:A1I764nSa.net
>>491
自己主張の強い奴やな
初代でも2代目でもどうでもいい

496 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 22:24:11.38 ID:khAg71Rw0.net
ムムム
タリーズの条件、なんだかな〜

497 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 22:46:58.18 .net
koike

498 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 22:48:16.04 ID:bc8/9dmK0.net
三鷹駅前にタリーズあるみたいなだけどポケストップなんだっけ?

499 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 22:57:17.36 ID:OECuNsmE0.net
ポケスト

500 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 22:58:24.30 ID:Nd6cEjH4d.net
>>498
タリーズは店舗検索でストップかどうかも調べられる

501 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 22:59:46.93 ID:6n/QyiOW0.net
黄色の5垢クソ野郎が現れたから晒すわ

町田郵便局ジム
TL38 jinjinon
TL32 jinjinon2018
TL31 rakuraku2018
TL29 maluko2020
TL29 kenku2019

不正は許さない

502 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 23:11:59.00 ID:mZUvkxMGa.net
京王or小田急永山のタリーズ狙っている人達に忠告だけど路駐止めとけよあそこの取り締まり半端無いからな

503 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 23:24:35.83 ID:HJH5cCrBH.net
501こいつしつこいな

504 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 23:27:57.12 ID:xWcBSajX0.net
今頃になってロコモコセット買いに行ったよ
もうないかと思ってたから手に入って嬉しい

505 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 23:29:20.32 ID:pi3V9pj+0.net
それよりタリーズは各店舗どのくらい配布するのかな?

506 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 23:31:07.72 ID:sAEDO02Jd.net
黄ばみ野郎は晒しても良いよ

507 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 23:58:22.90 ID:JAril5wQd.net
国分寺のタリーズは配布なしなの?

508 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 00:15:51.79 ID:EiX32L5P0.net
501は寂しい人生なんだろうな…

509 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 00:20:12.19 ID:feDlE8ASp.net
多摩地区ポケストのタリーズ

Emio東久留米、MINANO分倍河原、nonowa武蔵境、エミオ田無、グランディオ立川、グリナード永山、府中南口、フレスポ府中、みなみ野、京王高幡SC、国立、三井アウトレットパーク多摩南大沢、三鷹南口、小田急マルシェ町田、八王子アイロード

510 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 00:38:40.91 ID:q0ok26VK0.net
このスレは複垢容認が多いみたいだな

511 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 00:47:56.34 ID:DD35mAE5p.net
複垢珍しくないじゃないか
ナイアンも容認だし

512 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 01:04:32.03 ID:c+NX6AWL0.net
>>506
>>510
副垢嫌いよ
地元の黄色でいつも5分あけてから副垢置く奴いるんだけど、1端末で副垢管理してると5分あけないといけないのかね

513 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 01:04:56.45 ID:JKiA7jawd.net
左側歩けよ

オレヲおこらせるなよ
いまのとこは全員合格だ

514 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 01:08:08.11 ID:JKiA7jawd.net
はいジジイ一匹不合格
開始数分でこれ
撥ね飛ばしwww

515 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 01:12:49.75 ID:RaAgp9mz0.net
いつのまにか招待状のマップを開くをタップすると地図に飛ぶようになってた…

516 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 01:35:30.67 ID:JKiA7jawd.net
うそだよ撥ね飛ばしてないよ
歩道は左側歩け

517 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 01:39:24.52 ID:A+pona9fa.net
複垢きらいだけど、こんなとこに晒してるような奴も同類だと思ってる
不正がどうとかいってるけど、どうせ自分がおけないから言ってるだけでしょ

518 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 01:55:45.27 ID:/4JNzX2k0.net
>>509
ちなみに開店時刻(平日)は以下のとおり

nonowa武蔵境 7:00
京王高幡SC 7:00
三鷹南口 7:00
小田急マルシェ町田 7:00
Emio東久留米 7:30
エミオ田無 7:30
八王子アイロード 7:30
MINANO分倍河原 8:00
グリナード永山 8:00
府中南口 8:00
国立 8:00
みなみ野 9:00
グランデュオ立川 10:00
フレスポ府中 10:00
三井アウトレットパーク多摩南大沢 10:00

519 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 04:47:56.25 ID:JKiA7jawd.net
久々に13km歩いたから疲労というか足の裏がじわじわしてる
深夜でもジム攻防活発なとこあるな

520 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 05:46:05.76 ID:g+hmXVLH0.net
無理しすぎると明日のサンダーデイに動けなくなるぞw

521 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 05:47:27.40 ID:sgVs0GrAp.net
横須賀イベントはみんなもう申し込み済ませた?今日の朝10時迄なのでお忘れなく
いざ申し込みしようとしたら既に登録されているユーザー名ですみたいの出てきた・・・
なりすまし登録された人いる?
確かに廃人としか思えないプレイ状況だし廃課金だけど、複垢やってないし位置偽装もしてないんだけどなあ

522 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 06:33:35.07 ID:mVORXx0n0.net


523 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 06:51:03.21 ID:SF7WrpZF0.net
アローラライチュウきてるな

524 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 07:23:58.59 ID:f6TpNTS60.net
キルリアのレイドなんてあるのか
レジスチル適当に捕まえたらそっちでマーキングするかな

525 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 07:26:51.34 ID:PIXjAEvwM.net
レジスチルごみだしな
俺の100%レアコイルのが強いまである

526 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 07:29:28.23 ID:3OUN0YFZM.net
>>525
日本語かけよ

527 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 07:30:31.27 ID:DD35mAE5p.net
>>521
複垢偽装でもよっぽどでなきゃそこまではされないぞ、嫌われてんだよ残念だな
まぁ問い合わせてみるべき

528 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 07:34:35.91 ID:f6TpNTS60.net
今日は炎天下ミュウツーでヘトヘトだし、明日は炎天下サンダーでヘトヘトだし、レジスチルやる暇ないな!

529 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 07:34:41.11 ID:PIXjAEvwM.net
>>526
朝からキチガイが光臨あそばされたwww
あんま笑わせるなよ😅

530 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 08:22:13.71 ID:L4IZLUpud.net
>>509
>>518
ありがとうございました

531 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 08:30:22.41 ID:i2WGeWdz0.net
アローラガラガラとアローラライチュウとレジスチルか
適当でいいや

532 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 09:11:03.64 ID:NCOaacm3M.net
府中街道恋ヶ窪周辺にラッキータスクあった どのポケストかわかんなかったので誰か近い人確認オナシャス

533 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 09:27:05.20 ID:r/mka7cTH.net
>>491
ありがとう。
初代の記録は抜かさせてもらいます。
98まで来ました。

534 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 09:47:22.63 ID:euv788Ab0.net
町田はタリーズ2軒しかないのか。
どっちも駅近くだから並びそう

535 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 11:06:50.65 ID:BoPFvJqC0.net
今日はEXの開催日ですよ!
EXについての書き込みが少なくなってきたので、スマホで当日通知が届くようにでもしておかないと行きそびれそうです。

536 :413 :2018/07/20(金) 12:37:22.06 ID:iViff+E30.net
>>422

>>418の詳細です
・武蔵小金井
1. 六地蔵
2. しあわせ地蔵
3. 三本柱
4. マクドナルド 武蔵小金井南口店
5. JR武蔵小金井駅南口 時計
6. 稲荷大明神
7. ジャノメ通り
8. 石碑 大久保園
9. JR武蔵小金井駅北口
東京行き電車に乗車

・東小金井
電車を降りてホーム上で
10. Water Terrace (立川寄り端辺り)
11. JR東小金井駅 (東京寄り階段付近)
東京行き電車に乗車

・武蔵境
中央改札を出て北口へ
12. すきっぷ通り
13. Swing Bidg. Entpance Monument
14. 観音院 亀趺阿形
15. 観音院
16. 武蔵境駅開設100年碑
17. 武蔵境駅南口
残り時間を見て東京行き電車に乗車

・荻窪
時間があれば行けるところまで
西口改札を出る
18. JR荻窪駅
19. マクドナルド 荻窪西口店
20. 古式灯籠
21. ハクサンタウンズ
さらに時間があれば
22. すずらん通り
23. 南口仲通り看板
24. クロダ薬局

537 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:09:17.54 ID:sgVs0GrAp.net
>>527
えっそんなに珍しい事なの?
深夜に豪雨の中10キロ以上徘徊してジム20ヶ所くらい壊しまくったのがいけなかったのか、はたまた溜まりすぎた傷薬を一掃するために、複垢位置偽装金ズリ防衛マン在住の自宅ジムを3時間くらい攻め続けたのがいけなかったのか・・・
まあ問い合わせたら上手くいきました、ありがとうです

538 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:14:07.13 ID:lNeXxx/Va.net
副垢位置偽装はともかく金ズリ防衛の何がそんなに悪いのか
粘着質インキャのかんがえることは分からんなー
自分はオッケー相手はダメとかまんま子供やん

539 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:22:20.45 ID:1XCqMp8hd.net
>>536
了解です!
ただ、14時30くらいには開けないといけなくなったので、武蔵境あたりまでご一緒できればと思います、

540 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:39:07.58 ID:x22zqPvKM.net
さっきのソフバン国分寺EXで2261が手に入りました。これで95%以上が3体揃ったのでEXは大満足です!

541 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:39:07.69 ID:khRlmET6a.net
>>536
8の大久保園は現在レイド停止になってますよ

542 :536 :2018/07/20(金) 13:42:04.64 ID:SCt9ml/op.net
>>541
情報ありがとうございます

543 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:04:28.87 ID:caHSdKGh0.net
>>536
了解です!
ただ、14時30くらいには開けないといけなくなったので、武蔵境あたりまでご一緒できればと思います、

544 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:26:29.36 ID:c+NX6AWL0.net
30回で95%越え0の仲間いるかな…

545 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 15:56:09.83 ID:WB/kpsg9d.net
>>544
自分もそうです!
そのうち出ますよ。気楽にいきましょう。

546 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 15:58:08.10 ID:xiY6VvZQM.net
アローラガラガラを旬のうちに捕まえておきたいです!(人が集まらなくならないうちに)
ぜひポケマップに登録しましょう!

547 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 16:48:17.38 ID:9qGLfyiA0.net
>>544
24回だけど95%はおろか90越えは91DEEが一体、攻撃15も一体のみ。クソだわw

548 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 17:18:57.55 ID:c+NX6AWL0.net
>>545>>547
仲間いたー
そうですね、気楽に行きましょう

549 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 17:21:53.87 ID:i8EKk8ZOp.net
明日のサンダーですが狭山公園周る予定の人います?
今のところ12時中野君スタートでモニュメント→氷川神社→東口→太陽広場→取水口→精像→SUNで周ろうかと検討中
もしご一緒できる方いたらよろしくです

550 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 17:28:03.05 ID:9qGLfyiA0.net
サンダーデイ、多摩湖自転車道でやるチャリ勢はおらんかね?小金井公園と武蔵小金井合わせれば結構いいと思うのだが

551 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 18:48:45.40 ID:EYQ8KuhMd.net
立川砂川9番からやや立川駅寄り

ピカチュウ100♀
cp153

時間不明

552 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 18:50:21.87 .net
koike

553 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 20:43:16.20 ID:XYgioqF4a.net
明日は無料パス5枚だけで済ませる予定なので、
府中駅、けやき並木天然記念物、マクドナルド、ゆりーと、くるるの番人で完結の予定。

554 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 21:10:12.55 ID:qGYMjFJN0.net
飴倍だし必ず不思議な飴もらえるから明日は都内で3時間フルにやるよ

555 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 21:15:13.93 ID:BoPFvJqC0.net
>>554
この暑さの中でも3時間楽しめるようにもう寝ます!ランチも作っておきました。みなさんもしっかり睡眠とってくださいね。

556 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 21:19:46.54 ID:UJbeCFZk0.net
ガチ過ぎるw

皆さん熱くなりすぎて倒れんようね
自分は木陰ある小平駅近辺の多摩湖自転車道フラッと回るつもり

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200