2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】わい(22)、フレンドのおばちゃんに欲情する

1 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 16:33:24.24 ID:8kNwgdhw0.net
前からかわいいなって思ってたんだけど
さっき気づいたがどうやら恋愛感情出てるかも

2 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 16:35:13.19 ID:J/wluyEAr.net
やってみなはれ!

3 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 16:44:19.56 ID:WyyT/frQ0.net
熟女は色気を使った
効果はビンビンだ

4 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 16:45:03.84 ID:czWcTxJVr.net
おばちゃん、いくつくらい?

5 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 16:48:04.59 ID:5OjyzqBoa.net
おまおれ乙

6 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 16:55:48.31 ID:QO5NP9OFx.net
ベロリンガなのかルージェラなのか

7 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:02:32.17 ID:Le2ZMFu/0.net
お香使えば30分は勃つか

8 ::2018/07/09(月) 17:08:37.94 ID:8kNwgdhw0.net
>>4
40くらいじゃないかなー
気使ってお歳を聞けない・・・・

儚く散るのかな


>>5
同士よ

9 ::2018/07/09(月) 17:10:27.23 ID:8kNwgdhw0.net
彼女できたこと1回だけだし完全に非モテだしキツい気がしてきた

車の免許持ってないのが痛すぎる

10 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:12:12.63 ID:l/y9yxE70.net
私21だけどおっさんに声かけられるの怖くて最近ポケゴやってない

11 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:15:09.96 ID:WyyT/frQ0.net
>>10 ポケゴやる彼氏を見つければ問題解決
個体値100のイケメンはレアだがな

12 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:17:57.50 ID:FkIuRwgc0.net


13 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:25:49.69 ID:IUiRIMkTd.net
むしろ童貞感を全面に押し出して行けばオッケー

14 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:28:13.97 ID:a6rNRXod0.net
30過ぎたメンヘラだけど性欲真っ盛りのDCとエッチな事したいw
でも犯罪になるから怖くて何もできない
車もあるしお金も全部払うから秘密のお付き合いしたい

15 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:47:09.43 ID:/oQQktCqM.net
>>10
彼氏いるからって言えばいいよ
たかがおっさんのために自分のやりたいことできないのはもったいない

16 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 17:48:11.10 ID:/oQQktCqM.net
>>14
メンヘラは大人しくまず病気治せ

17 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 18:04:50.73 ID:gs7OeSkCd.net
僕のポケモンも育ててください!でオッケー

18 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 18:11:26.99 ID:mdHgHk6F0.net
おばちゃんをゲットチャレンジしてみるかい?

19 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 18:12:34.31 ID:ynVaRHke0.net
俺の周りは70歳から80歳くらいのおばあちゃんが多いから孫になった気分で優しい気持ちになるわ

20 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 18:29:33.48 ID:czWcTxJVr.net
>>8
それくらい歳の離れた女性なら、向こうからは警戒心とか抱かれてないやろし、素直に甘えといたら?
ポケモンGOが配信されて2年が経とうとしてるけど、ポケGOで付き合ったとか結婚したとか、あと、人妻とオッサンが不倫とか、自分のまわりですらちょいちょい聞くし
年下の男から好意を持たれたら、そのおばちゃんも、たぶんまんざらでもないと思う

21 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 18:59:02.71 ID:cIGSr/F90.net
面白そうなスレ発見
ちょくちょく顔出してね

22 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 20:37:31.39 ID:81dimozB0.net
50のオバサンですがジイさんに声をかけられるのがイヤです

23 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 20:41:32.00 ID:omaHsLyQM.net
>>14
DCってなんですか?

24 :ピカチュウ:2018/07/09(月) 20:51:09.96 ID:Z/XlojBBa.net
直流の10万ボルト

総レス数 259
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200