2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャル・ウィークエンド8

714 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:35:45.43 ID:dzvWAlD70.net
>>690
ヒント:無料

715 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:35:52.68 ID:yHJUI96S0.net
>>707
ムビチケならネットで座席予約できる。
普通の前売りならネットは無理だが、観たい劇場では可能。
http://help.tohotheater.jp/faq/show/119?category_id=30&return_path=%2Fcategory%2Fshow%2F30%3Fpage%3D1%26site_domain%3Ddefault%26sort%3Dsort_access%26sort_order%3Ddesc&site_domain=default

716 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:36:37.72 ID:bkW1HYGL0.net
>>690
無料だからじゃないかな

717 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:37:06.37 ID:CYM+uFt+M.net
>>712
まだ発表されてないけど、ジョイフルが500円以上だし、何かシーズンのドリンク飲めとかそんなじゃないかな

718 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:37:37.55 ID:1szOL+e60.net
映画空席だらけじゃん、まぁこの時間から埋まることはないかw

719 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:37:56.90 ID:/336J2Rka.net
>>714,716
まるでポケGO民が乞食だらけみたいじゃないか!

720 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:38:06.30 ID:EDRExuA10.net
>>676
ドライブスルーなら注文で番号伝えるだけだから画面ひょ

721 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:39:16.41 ID:CyqBiFVQ0.net
田舎のソフトバンクですら開店待ち10人以上いたらしいからな
もうマクドは全力ですわ

722 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:39:59.61 ID:tZ+zie+Z0.net
>>714 >>716
やっぱそういうことなのか・・ありがとう
じゃあイオンのキャンペーンも1000円レシート必要だし急がなくてもいいか
西新井にTOHOシネマと対象イオン両方あるから映画の予約そっちにしようかと思ったけど
新宿で映画見終わった後板橋あたりのイオン行けばいいかな

723 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:41:29.13 ID:JA2Ancg/0.net
トーホーシネマズ新宿余裕だな

724 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:41:47.83 ID:dzvWAlD70.net
念のため、ポケGOできない古いスマホにもマックのアプリDLしとく。

725 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:45:58.98 ID:k97ZbfMo0.net
TOHOシネマズでチケット購入完了
映画館でポケモン見るのは結晶塔の帝王以来だから楽しみ

726 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:48:40.11 ID:EDRExuA10.net
>>676
途中で送ってたわ失礼
ドライブスルーなら注文で番号伝えるだけだから画面表示無くても注文出来そうだぞ

727 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:49:16.82 ID:XSdi6ejv0.net
昼前には売れきれ当然だよねえ
ただでさえマックって新商品の時って
その日に売り切れで売れないとかあるのに

728 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:50:03.73 ID:H+wlysTgM.net
TOHOのやつ今予約できるのって平日上映分か
そら余裕あって当たり前だわ

729 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:50:38.63 ID:Ui96WINC0.net
売り切れの場合フィレオフィッシュでも交換可能ですか?って誰かきいといて

730 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:50:54.50 ID:oi0DynAu0.net
クーポン番号って30分で失効するんだよね?
再発行無しだし怖い。

731 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:52:13.14 ID:AaEZDM60a.net
ドライブスルーも確か物の受け渡しの時に画面確認するんじゃなかったっけ

732 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:53:00.37 ID:ZsnhfGdy0.net
もう乞食みたいな人が並んでいるのだが・・・。

733 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:56:09.61 ID:otoMxJ3r0.net
>>729
マクドナルドのクーポン見りゃわかるけど バーガー類は売り切れや取り扱い店舗じゃない場合の代替商品が書いてる

734 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:57:25.33 ID:PqSzYr+e0.net
高島屋みたく100人くらい並んでて
とりあえずクーポンはそれぞれ見せて
会計は最後の一人がして
クーポンがなくなるニュースありそう?

735 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 00:57:38.56 ID:3TjDLfkCd.net
>>732
お前のオヤジだろ

736 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:00:50.59 ID:XSdi6ejv0.net
しかしマックもこの期に及んで
先着順で煽るのも
どうかな思うわな

737 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:02:58.74 ID:/k0+AmDIa.net
企業理念が欠落してる

738 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:04:35.74 ID:dh+4lr1da.net
これで当たったら、
ポケモンのスポンサーに名乗りをあげる回転寿司屋が増えるだろうな。

739 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:06:10.14 ID:dh+4lr1da.net
こういう祭りに参加したいんだろお前ら

740 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:06:48.17 ID:EEhNKYANa.net
ロコモコ好きじゃないんだよ
てりやきバーガーに変更させてくれよおおおおおおおおおおおおおおおお

741 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:08:41.69 ID:EDRExuA10.net
>>731
昨日使ったけど確認無しで会計だった
スタッフ単位の差かもしれんけど

742 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:09:33.29 ID:oehc9FPB0.net
>>739
持っていないアンノーンがいるから…
というのは建前だなw
有給の許す限り非日常感を楽しみたい

743 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:10:42.04 ID:G3MemgJD0.net
アンケートならお金掛らないから殺到したけど、700円掛るマクドナルドにはある程度の時間は持つと思う。

744 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:14:32.94 ID:083D6/Rz0.net
夏セットってなんだよ
普通にドリンクとポテトのMセットにしろ

745 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:18:16.21 ID:ARRrmi5QM.net
>>740
俺もテリヤキにしてほしいマックで唯一まともな味と思うのがテリヤキバーガーなので
700円分のテロヤキに変更させてほしい

746 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:18:39.09 ID:GiETIikV0.net
これって実際に参加券受け取ったら、
全て同じ二次元バーコードだったりする悪寒。

747 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:19:00.62 ID:aI3j8k6n0.net
土曜14日がTOHOデイで安いからな
この日狙ってる人は多いんじゃないか

748 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:19:47.28 ID:Y8zamPQR0.net
>>731
店とか人による。近所でコーヒーだけ頼む時はなんもない
店内でも自分がスマホ見ながら番号言うだけで見せる事がほぼない

749 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:19:59.58 ID:VXweNOjH0.net
マック対ポケgo民の戦いが
いよいよはじまるんですね。
フリーザー、コミュニティ、ソフトバンクと
もうポケgo民のやる気は爆発寸前でございます。

750 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:21:17.84 ID:/IlcnnJuM.net
ババア「ポケモンGOのセット下さい」
店員「マクドナルド専用アプリはインストールされていますか?」
ババア「???、、、ちょっと分からないわぁ」

店員ババアのスマホをのぞき込みながら説明

長蛇の列

751 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:21:44.66 ID:pVc/rCix0.net
>>739
一応アンノーン1体は持ってるが銅メダルにしたい
アンノーン実装されてからこの1体しか見てないわ

752 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:23:52.94 ID:xMXClQw40.net
使うボタンを押すとクーポン番号が出てその番号を口頭で伝えたらOK?
レジで画面見せる場合も使うボタン押して番号が表示された状態で見せればいい?

753 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:25:36.46 ID:VZmI25yj0.net
>>750
ソフトバンクの時、まわりの年配層に教えて回ったオレの出番がまた
田舎は特に多いんよ。メガネ忘れて字が見えないからとかw

754 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:27:54.15 ID:mwJZcEle0.net
吉野家での配布の条件は、大盛りねぎだくギョクを注文でいいですか?

755 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:28:44.14 ID:Y8zamPQR0.net
>>752
一つだけならそれでいいよ。そのあと取り消しても問題ないw
クーポン2つ以上になると右上の赤いのでまとめて表示させる

756 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:29:37.80 ID:G5FtmlCf0.net
数日ではなくならないと言うの信じてレイトショー取ったからなTOTO
やっぱり無くなりましたとかはなしだぞ

757 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:30:34.29 ID:80ueCXK/0.net
情強のルンペンは明日10時半からマックの前で「いらないロコモコ引き受けまーす!」
って叫んでいれば死ぬほどロコモコ食いまくれるんだろうな

758 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:31:03.57 ID:s6pxGhTc0.net
転売で3000行くなら余分に買うわ

759 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:31:49.35 ID:WqI3h0ER0.net
>>756
便器でも買う気か?

760 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:32:36.27 ID:JOEDNEVH0.net
>>756
ホッカラリ床

761 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:32:40.59 ID:xWpDeNLi0.net
>>759
わろたw

762 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:32:53.75 ID:otoMxJ3r0.net
>>734
遅い感じのウオシュレット
(レイトショー)

763 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:32:56.16 ID:4hMJYJze0.net
>>696
当日早朝5時に更新

この質問飽きたわ

764 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:33:13.17 ID:otoMxJ3r0.net
>>762
アンカー間違えたわ

765 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:34:46.76 ID:EucpAUlZ0.net
>>736
煽るからには3日やそこらは持つんだろうよ
これで今日瞬殺締め切りしようもんならそれこそフルボッコだろね

766 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:35:16.34 ID:jJeFv4MY0.net
>>756
トイレショー取ったのか

767 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:36:31.06 ID:xMXClQw40.net
>>755
ありがと明日がんばる

768 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:39:39.02 ID:4hMJYJze0.net
明日休みだからマックは余裕だけどイオンの日は定時上がりでも余裕だろうか?

769 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:40:18.60 ID:IBnQosJl0.net
家族のためにスマホ2台で2セット頼むんだが、
2セット食べきれるとは思えないからテイクアウトするとして、
ハンバーガーって何時間以内に食べた方が良いとかある?
レンチンすれば半日くらいは持つもん?

770 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:41:40.05 ID:80ueCXK/0.net
冷凍しておきゃ3ヶ月は余裕
60円バーガーのときそんなことしてたやつは多かった

771 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:42:04.10 ID:Lr+hUCcW0.net
まずそうだな

772 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:44:52.33 ID:otoMxJ3r0.net
スマホ1台で2セット頼めるように変更された

773 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:50:34.67 ID:j3EiWDzka.net
>>769
2端末って、4セット買うってこと?
クーポン1回で2セット買えるけども

774 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 01:57:14.25 ID:IBnQosJl0.net
いや全部で2セット
4セットも食えんわ!w
1回で2セット注文して参加券も2枚くれるのかわからんから
一応スマホ2台持っていく
1人1枚とか言われたら店変えて注文するつもりでいる
幸い駅からの徒歩圏内に3店舗あるみたいだから
冷凍してまで食べたくないなぁ・・

775 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:00:03.08 ID:MRQ/n8MZ0.net
明日マクドナルドが阿鼻叫喚になるだろうな
まずクーポン表示すべきアプリすらスマホに入れていない情報弱者が大量発生
ジジババ軍団が足を引っ張ると思うよ

776 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:01:31.50 ID:onAltOkS0.net
マックは、郊外のドライブスルーあり広めの店舗と、
駅チカ小規模店舗とどちらがいいんだろうか?

777 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:07:40.95 ID:j3EiWDzka.net
>>774
「参加券付きセット」を「クーポン1回の提示で2セット買える」んだから2セット買えば2枚もらえるでしょ

778 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:08:22.01 ID:TJunWsyZ0.net
参加券って紙でもらえるのかな

779 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:10:42.18 ID:Ui96WINC0.net
ジジババって近所のお散歩アプリとしてやってるだけで
わざわざ糞熱い中のイベントとか参加するかね?

780 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:11:08.39 ID:i0688h5r0.net
>>493
店員「もしかして…クーリングオフの間違いでは無いですか?(あ〜早く誰も居ないトイレで大笑いしたい〜(笑))」

781 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:14:25.67 ID:GiETIikV0.net
>>779
この前の開店直後のソフトバンクはジジババが大半だったぞ。

782 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:15:35.27 ID:faHErNKW0.net
>>778
紙なんじゃないのかな
参加券に印字されたって書いてあるし
携帯の画面に出る者なら表示されたって書くだろうし

783 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:15:58.35 ID:4hMJYJze0.net
で、モココおまいら店内で食べるの?ドライブスルー?

784 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:18:11.27 ID:GNQz8wOU0.net
モココ呼ばわりされる覚えはない

785 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:19:41.48 ID:tZ+zie+Z0.net
メリープどこで食べる?

786 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:23:30.97 ID:4hMJYJze0.net
マック滅多に行かないから分からんのよ。ドライブスルーでも参加券ちゃんともらえるんだろうかっていう心配

787 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:30:25.75 ID:otoMxJ3r0.net
>>780
周りの客「こいつらwwwマジかwww」

788 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:38:09.28 ID:JA2Ancg/0.net
今試しにアプリ開いたらすでに重くないか?
クーポン取得できませんとか出る

789 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:49:03.08 ID:Y5PCxYCBM.net
まだクーポンないよね!?

790 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 02:50:38.26 ID:EeGVH34g0.net
クーポン取得できないね
こりゃ完全にソフバンの二の舞だわ

791 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 03:05:02.98 ID:nR+E3Maia.net
もう中止でいいよ

792 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 03:08:50.59 ID:3rG5e4k40.net
マクドナルドアプリ、クーポンを使うにしてバスケットに入ったの確認してから
レジ前の端末にかざせばいいの?

793 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 03:15:48.88 ID:VZmI25yj0.net
もうみんなアタックかけてんのかw

794 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 03:28:39.17 ID:asyyIObHa.net
取得失敗てw
焦るわ

795 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 03:35:09.90 ID:JpuyRs9+d.net
まさかアプリの通信エラーは想定していなかったwwww

796 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 03:49:57.24 ID:eNqAp6mo0.net
>>763
朝5時に更新はナイアンだよ

797 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 04:06:08.51 ID:jzp0Dhil0.net
また我がポケモンGO軍が勝ってしまったか

798 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 04:12:37.10 ID:Zo2CJK470.net
共倒れなんだよなあ

799 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:00:01.33 ID:QEVgU/WDd.net
キタ━(゚∀゚)━!

800 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:01:07.62 ID:Zo2CJK470.net
きたな
時間制限なし
代替品あり

801 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:01:23.38 ID:JtnC8anBd.net
更新きたわ
何度も使えるクーポンじゃん

802 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:01:57.07 ID:O0eMgkCYa.net
何度でも使える設定じゃん

803 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:03:04.78 ID:4hMJYJze0.net
来たね

804 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:06:33.11 ID:hmGz1Zwq0.net
俺は仕事で夕方まで行けず
さてそれまでに残っていればいいが

805 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:06:42.11 ID:KuZ0nG0L0.net
誰か「使う」押してみた?

806 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:08:35.94 ID:EEhNKYANa.net
みんなアンノーン目当てなのか?
御三家の謎シルエットじゃなくて

807 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:08:49.71 ID:sE3NvuN+0.net
これは夕方まで持たんわ
金出せば何枚でも行けるんだからなw

808 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:08:53.80 ID:eTrbevWb0.net
使う→番号が出るはずだけだよ
回数無制限て書いてあるでしょ…

809 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:09:50.89 ID:DqpJcUBP0.net
レジ横にある端末にかざして注文だよ?

810 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:09:57.69 ID:eTrbevWb0.net
>>806
自分はアンノーン目当て
早めの昼飯代でアンノーンゲットできるなら安いわ

811 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:10:15.76 ID:4hMJYJze0.net
「使う」怖くて押せんw

812 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:10:30.59 ID:JtnC8anBd.net
使う押してもキャンセルすれば大丈夫
実際やってみた

813 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:10:41.05 ID:Zo2CJK470.net
ロコモコなかったらダブルチーズorてりやき+ドリンク選べて540円
ロコモコ品切れ待ちが出ますね

814 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:10:47.22 ID:KuZ0nG0L0.net
今のうちに「使う」押して
スクショ撮っておくといいかも

815 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:10:50.83 ID:g/e/98JJ0.net
転売勢と副垢ジジババためらいもなく大量廃棄でまたも不名誉な報道されるフラグ

816 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:11:01.60 ID:gcYYv3b30.net
マックのシルエットは御三家じゃなくてピカカスだぞ

817 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:12:24.17 ID:Zo2CJK470.net
>>813はもちろん+ポテトね

818 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:13:26.29 ID:eNqAp6mo0.net
朝マックもピカチュウに揃えてきたな

819 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:13:36.39 ID:eTrbevWb0.net
>>814
スクショ不可でしょ…

820 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:16:25.62 ID:KuZ0nG0L0.net
>>819
クーポン使ったことないの?

821 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:17:10.78 ID:DqpJcUBP0.net
ドライブスルーはクーポン番号で注文よ店内ではかざしてやったほうがスムーズに行く

822 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:18:34.72 ID:7ofadj9Vd.net
何度でも使えるって書いてあるやんけ
これは全プレやな

823 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:19:27.05 ID:vThpdjVC0.net
これってポケgoに興味ない一般客がロコモコ買っても強制的に参加券付いてくるの?
だとしたらさらに競争率上がるが…

824 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:20:47.28 ID:DqpJcUBP0.net
クーポン使わなきゃ付いてこないぞ?

825 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:21:18.27 ID:KuZ0nG0L0.net
ヒント:鯖落ち

826 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:21:26.01 ID:VZmI25yj0.net
>>823
クーポンが一番上に出てるし関係ない人も押すかもな

827 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:21:53.34 ID:eTrbevWb0.net
>>820
あるよ
だいたいドライブスルーだけどね
番号言って 窓口(会計)で見せるだけだから楽チンよ

828 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:22:33.47 ID:i0688h5r0.net
てか700円じゃ無いな!(笑)

500ちょっとやん( ^ω^ )お得〜ポン〜♪

829 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:22:34.08 ID:BzqZ0V6+0.net
材料がなくなれば売れない

830 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:23:02.39 ID:K5FmDJzW0.net
転売ヤーがアップを始めました

831 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:25:01.56 ID:eNqAp6mo0.net
>>823
値段同じだから参加券付きのやつを使うだろうね。
人はタダで貰えるものは何でも貰うからなw

832 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:25:27.43 ID:EEhNKYANa.net
これはマックじゃなくイオンの参加券なんだけど
当たり前だけどQRコードってひとりひとり違うものが配布されるんだよな?
同じだったらQRコードを晒されたら終わりだけど
ひとつひとつ違うものを作って印刷するのってコストかかるよな
数字とかの00001みたいなナンバリングを変えてくのならそこまでプラス料金取られないけど
https://www.aeon-pokemon.jp/img/tiket.png

833 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:27:07.22 ID:i0688h5r0.net
>>832
おい、ボヤケてるぞ!

834 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:27:43.26 ID:olmnAAu+0.net
>>651
おばあちゃん……涙

835 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:29:12.47 ID:Zo2CJK470.net
640円でセットの自由がきく方もあるから券入らなきゃそっち買うでしょ
一番上しか見ないせっかち以外は

836 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:30:04.19 ID:K5FmDJzW0.net
参加券は「なくなり次第配布終了」

837 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:30:35.94 ID:vThpdjVC0.net
>>823
>>831
同じ内容だけど参加券付いてないセットもあるのか
でもたいていの人は参加券付き押すよなー
売れるかもしれないし

838 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:31:17.39 ID:EEhNKYANa.net
と思ったらQRコードはみんな同じで
チェックインした後に一人ひとり違う配布されたコードを打ち込む画面になるのかな

スレ汚しすまんかった

839 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:32:02.86 ID:i0mpcGvid.net
>>832
そんなもん大して変わらんよ

840 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:33:47.37 ID:gcYYv3b30.net
これマックがなんの問題もなく売り捌いたらソフバンの糞さが際立つなw

841 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:39:30.68 ID:hDauVY7s0.net
無限にある気がしてきた
少なくても週末くらいまで持つ予感

842 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:40:08.94 ID:hmGz1Zwq0.net
>>840
今回は店員の手間がかかるだけで、サーバのアクセスの問題はあまりなさそうだから大丈夫かと思う。

843 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:40:52.32 ID:7bI4JT2U0.net
今日のシフトはアプリのベテラン日本人で固めて欲しい。
片言ガイジンは通信障害でクーポンアプリ動かなくなるとどうなる事やら

844 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:44:37.73 ID:WMr3jUjt0.net
サーバー落ちても提示するだけのクーポンなんだから、使う押して番号表示させたままマック行けばいいだけだろ

845 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:46:14.66 ID:kEwCWr78d.net
>>841
何度でも使えるクーポンにしてトップに表示するようにしたんだからそういうことだろうな

846 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:47:36.34 ID:GNQz8wOU0.net
https://i.imgur.com/Wy1R7Ku.jpg
ロコモコよりこっちの方が良いんだが…

847 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:48:07.19 ID:wS2BIH/ea.net
>>820
スクショ不可って書いたるで

848 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:50:24.79 ID:VZmI25yj0.net
>>846
スーパーとかに入ってる小さい店だとロコモコの取り扱い自体なかったりするんだろうか

849 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:52:41.32 ID:gcYYv3b30.net
小さい店舗だとロコモコも券も少なそう

850 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:53:06.87 ID:hCChOS+K0.net
540円セットの方が断然いいなこれ

851 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:54:45.12 ID:i0688h5r0.net
まだチケット使う表示が無いな。

852 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:56:55.25 ID:bQgdZ5Mb0.net
緊張で震えてきた
そして一睡も出来ずにマックへ向かうぜ

853 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:58:12.16 ID:N4VapWxx0.net
>>852
全裸になるのを忘れるな

854 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 05:59:14.21 ID:4hMJYJze0.net
8時まで二度寝するかな

855 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:01:55.13 ID:VZmI25yj0.net
>>854
それ、絶対起きれんやつ

856 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:02:30.46 ID:cbHWFpl40.net
>>854
二度と起きられないぞ!

857 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:02:35.03 ID:QR9tP0tvd.net
ロコモコのない店探すか

858 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:02:45.63 ID:RhusfXXr0.net
>>852
俺も。
スマホ上のジム戦じゃなくて、
まさかリアルな争奪戦になるとは。。。
これから向かうぜ。
みんなの健闘を祈る。

859 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:03:00.56 ID:K60++pS50.net
はっきり言うね

糞イベ

860 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:03:43.51 ID:cbHWFpl40.net
昼まで残っててくれ…゜゜(´O`)°゜

861 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:03:49.00 ID:QEVgU/WDd.net
ヤバい。二度寝してしまいそう。。
( ・д⊂ヽ

862 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:06:27.02 ID:Aap+2f1H0.net
とりあえずそろそろ朝マックしながら店内待機始めるかな
switchでもやってるわ

863 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:09:27.82 ID:M6d207Jsd.net
>>754
それでいいですよ

864 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:16:23.79 ID:33aEFrLsd.net
xp2倍いいなぁ
もう箱ん中ポッポだらけだよ

865 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:18:46.37 ID:eNqAp6mo0.net
おまえら何セット食うの?

866 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:21:51.54 ID:YRocgLw3a.net
ドライブスルーはクーポン番号言うだけってヤツいるけど、うちの近所のマックはドライブスルーでも注文時にクーポン番号言って注文、支払い時にかざすクーポン毎回通してるけどな

867 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:22:21.30 ID:Wxjo2yJ90.net
風邪ひいて寝込んでる身としては、1セットだって重すぎて食えない

868 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:22:30.28 ID:U3z2doeQ0.net
ドリンク選べないとかくそ

869 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:23:30.68 ID:rNMSHADPp.net
今日は暑さ半端ないから複垢用にたくさん買う人は大変だな
ロコモコは暑さですぐ痛みそう
捨てる人も多そう

870 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:24:35.84 ID:I2N0g41d0.net
リーマンには無理だわ
相変わらずの糞だ

871 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:26:21.37 ID:eNqAp6mo0.net
AppStoreの無料ランキングでマクドナルドが2位になってるw
やはりポケGO恐るべしだな。
参加券は夜まで持たないだろこりゃ。

872 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:27:14.87 ID:gcYYv3b30.net
リーマンのがいいかもしれんぞこれ
ちょうどロコモコ切れた辺りにいけそうやん

873 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:27:43.90 ID:ZEuEZkbT0.net
ゆずソーダは美味しかったけど、青いソーダは何味なんだろ?
ハワイ味でーすとか言われたら苦笑いしかできんな。
つか爽健美茶にしたい!

874 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:30:51.04 ID:hCChOS+K0.net
お茶は持参して行く

875 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:31:24.36 ID:dDwg/EFe0.net
>>866
面倒な店舗だな
うちの方はんな手間無いから快適だぞ

876 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:32:19.97 ID:dDwg/EFe0.net
>>872
参加券も切れそうだけどな

877 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:33:13.70 ID:3rG5e4k40.net
>>873
ブルーハワイ味だよ

878 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:38:48.29 ID:sE3NvuN+0.net
不人気商品とオマケで押し付けられてるようなもんだからな
食いたくなきゃ目の前でごみ箱に捨てればいい
遠慮するこたねぇよ

879 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:38:48.90 ID:4ynA+C55a.net
スクショ不可だから意味ないけどクーポンもう来てるね
https://i.imgur.com/iLAecOB.jpg

880 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:40:52.05 ID:tqU88cGc0.net
グランと同じパティっぽいから美味しそうだよな

881 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:43:09.43 ID:xkmtOPTVp.net
>>871
マクドナルド的にはそれが目的でしょ
でもそれって禁止されてる報酬与えてランキング上げるリワード広告と変わらんからガイドライン的に不味いんじゃないかね

http://app.tokyo/2017/01/11/11494/
デベロッパがカスタマーレビューを操作したり、金銭や報酬を与えてフィードバックを得たり、
フィードバックの一部のみ誤用したり偽のフィードバックを書くなどしたりしてチャートランキングの上昇を図るか、
そのようなサービスを提供する他社と協力したことが判明した場合、AppleはApp Storeの信頼性を保つための手順を踏み、
そのデベロッパをDeveloper Programから除名する場合があります。

882 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:45:41.81 ID:Dvrk6HG6M.net
ロコモコは季節商品としてそんなに悪くないメニューとはいえ
月見みたいに繰り返し定期にする意味ないんじゃないかという微妙なものだったが
今日は初登場時以来か下手すると過去最高の販売数を記録するかもしれないね

883 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:45:46.81 ID:faHErNKW0.net
>>873
青りんご果汁が使われてるらしいよ

884 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:48:11.66 ID:T+FC94T+d.net
品川シーサイド店は8時から?

885 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:50:32.24 ID:Dvrk6HG6M.net
>>881
ストアランキングはぶっちゃけどうでも良いがこの企画で100万アカウントレベルで会員登録が新規でされて
自社自家製マーケティングをその場で出来た事の方が価値あるものでしょう
ちなみにガイドラインにはこれは抵触しないものだよ

886 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:50:55.04 ID:rYWgvClT0.net
>>883
青りんごなら美味しそうだね

887 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:53:00.37 ID:fE7OzUtt0.net
TOHOシネマズで観ないともらえないってこと?
ポケモンの映画ならどの劇場でも良いと思ってたわ

888 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:54:41.81 ID:n7SEyqMk0.net
今、マクドに来てるだけど
もう100人のキモイオヤジがスマホ観ながら
スマホをタップ連打してて異様ですよ

889 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:56:06.49 ID:utVxqWSJ0.net
>>888
写メ

890 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:56:06.86 ID:1qgaifjkd.net
スポンサーの意味考えろよ

891 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:56:18.96 ID:sJTFPDYK0.net
>>888
写真プリーズ

892 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:56:23.85 ID:+RP2zvAO0.net
これは嘘松

893 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:57:34.49 ID:Q9E+pRRB0.net
>>879
意味ないっつーかその画面じゃないし
その下の使う押さないとだめだぞ

894 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 06:58:35.93 ID:/8yUHKJK0.net
よく見たら何度でも使えるクーポンになってんな
混雑予想で時限式は無くなったのか
https://i.imgur.com/5sGKEsp.jpg

895 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:00:49.90 ID:C+UmO7IG0.net
スポンサーもやっと儲ける事ができるのか
いつも店外に屯されるだけだからな
映画が本命だろうけど
色々楽しみ

896 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:01:13.60 ID:qRvSUh9i0.net
>>832
俺の家のプリンターでもできるぞ
可変印刷・バリアブル印刷

897 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:04:12.14 ID:VXweNOjH0.net
きっとソフトバンクの件でヤバいと感じたので今まで大量に参加券を刷っていたのです。

898 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:06:24.75 ID:4ynA+C55a.net
>>893
ありがと
誤解を避けるために使うボタンをワザと隠して撮ったんだけど伝わらなかったね

899 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:06:37.59 ID:rew2qh+S0.net
以前クーポン使ったけど
番号見せるだけでいいしスクショとか見てない
ドライブスルーなら見せる必要すらなく番号をマイクで伝えるだけでいい
念のため今スクショ取っといた

900 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:08:59.98 ID:1JXrBQVp0.net
とりあえず2セット買うよな?

901 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:09:15.90 ID:FfyUm9qja.net
なくなり次第と煽ってほぼ全てに行き渡るんだろ?

902 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:13:07.10 ID:Cx350o5n0.net
これ公式サイト、Twitterでしかイベント発表してないから
ジジババはこのイベントのこと知らないだろうな…

903 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:13:25.89 ID:G8mE1eCI0.net
飲料のキャンペーンシールとか
ひとつひとつ違うQRが印刷されてるものはもう普通にある

904 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:14:12.18 ID:n7SEyqMk0.net
期間限定品は、最後の方に無くなる事有るからな
今回は、初日に行くけど
その後は、経緯観ての行動でしょ。

905 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:14:30.39 ID:+RP2zvAO0.net
すいません
ポケモンのクーポン付きロコモコセットください

番号は「556」です

フリーズしたら困るだろうから
お前らメモっとけ

906 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:14:39.86 ID:KoA8LZ9Qa.net
>>901
まぁ正直そんくらいでいいよね。転売ヤーが痛い目みるには丁度いいw
スポンサーも売り上げ上がるしウマー。

907 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:17:00.16 ID:gcYYv3b30.net
>>887
そりゃナイアンとTOHOシネマズのキャンペーンなんだからそうでしょ
株ポケ主導の本家イベントとは違うから

908 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:17:15.51 ID:oWr52va4r.net
何度でも…と言っても、1日しかないんやから1枚の参加券でええんちゃうん?

909 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:17:17.04 ID:tZYzszbtp.net
>>715
ありがと
直接劇場いってみます

910 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:19:34.96 ID:DL7MCHG6p.net
アンノーンよりピカチュウのシルエットが気になるんだけどアレなに?

911 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:20:36.63 ID:oWr52va4r.net
>>902
ジジババもここ見てると思う

912 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:20:45.32 ID:YGgPStqR0.net
>>910
サングラスぴかちゅう色違い

913 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:22:36.73 ID:KoA8LZ9Qa.net
>>902
ジジババの方がグループで動いてるから情報がいかないわけがない…
こっちのジジババ複垢持ちばかりだ。

914 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:23:42.37 ID:YGgPStqR0.net
>>888
おまえ筆頭に異様だな。そこだけ異様だわ

915 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:23:58.20 ID:k3ZCY6pqa.net
>>908
二週間くらいあるのだが

916 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:24:16.14 ID:JXlJ2WBx0.net
マックのスレは初日で参加券なくなるとかみんなすごい勢いだけどTOHOシネマズは予約ガラガラ
やっぱりネット予約もできない高齢者が多いのか

917 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:26:58.10 ID:amK/i5l6p.net
セブンイレブンは700円買い物ごとにくじ引けてその中に10%くらいの割合で参加券入ってるという風にしたら良いのに

918 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:27:00.96 ID:sJTFPDYK0.net
>>916
予約できないじゃなく
そもそも観たくないからなぁ

919 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:29:14.56 ID:+RP2zvAO0.net
>>916
映画はハードル高すぎ
マックはその辺にあるけど映画館はちょっとしたとこまで行かないとダメだし
見たくもない映画に金は落とさないよ

920 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:29:17.91 ID:amK/i5l6p.net
>>918
観ないで参加券貰ったらすぐ出てくればいいじゃん
映画代程度も払えない底辺なのか?

921 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:30:34.39 ID:Ahi+w5Tf0.net
ウチの方のジジババは若い人にランチごちそうしたりして
連れ回ってもらってるグループが多いよ

922 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:32:22.30 ID:/F28yKkP0.net
>>866
スマホがかざすクーポンに対応していないからいつもクーポン番号で注文してる

923 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:33:20.89 ID:tYubysMs0.net
マックに行ってきたが誰も並んでなかった。けどなんか急に虚しくなって、ナイアンに躍らされてる自分が馬鹿らしくなった。アンノーンなんか集めて何になるの?って。あー!もうやめよう!

924 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:34:08.57 ID:J85FoRp3d.net
TOHOシネマズなら片方が50歳以上のジジババはいつでも2人で2200円だよ

925 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:34:46.45 ID:otoMxJ3r0.net
>>923
とヘビースモーカーのまさおは禁煙を決意したのだった

926 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:36:22.05 ID:sJTFPDYK0.net
>>923
みんなそうだよ
集めても意味ないけど
おばあちゃん辞めたいといっていまだにやってる

927 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:36:38.03 ID:KMQT2U9Q0.net
ポケモン映画には興味無いんでしょ

928 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:38:03.83 ID:DpAOXMDx0.net
あの‥ブルーハワイをコーラに変えられますか?

929 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:38:42.89 ID:g1LhQhufS.net
>>916
色んなスレ見てたら分かるけど、映画は観ませーんな人たちばかりだから仕方ない
木曜夜から去年の映画やるから、それ観てから観ない宣言しろと言いたい

930 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:38:59.50 ID:OHuGrHEXa.net
>>905
「くれ!556」って覚えておけば良いんだな

931 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:39:51.80 ID:AqYCfWNT0.net
朝マック未実施のところは開店から使えるの?

932 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:41:21.06 ID:R1Rfyn2/M.net
SoftBankが屈強な鯖軍団を準備してやらかさなかったらマクドナルドや他のところもここまでヒートアップしなかったのにな
ゾンビの様なポケゴ廃人を甘く見て鯖代ケチったSoftBankの罪は大きい

933 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:41:49.53 ID:KMQT2U9Q0.net
>>928
これもそう、飲みたくない、食べたくないものを強制される
せめて自分が食べたいものに参加券つけられたら

934 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:44:29.05 ID:kgrzwRHY0.net
>>930
天才あらわる

935 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:46:17.32 ID:xMXClQw40.net
>>930
クーポン番号って556?

936 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:47:17.01 ID:GiETIikV0.net
>>931
クーポンに10:30〜って書いてあるでしょ?

937 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:48:03.46 ID:xMXClQw40.net
>>930
マックスレで確認してきた556だね

938 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:53:00.37 ID:gcYYv3b30.net
>>930
そんなにスベリ易くしなくともええよw

939 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:53:12.35 ID:UlbJKumH0.net
>>916
トーホーはジョイフルでもタリーズでも代用効くからな
1800円ドブに捨てるより飯かコーヒー行ったほうがええやろ

940 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:57:44.56 ID:sE3NvuN+0.net
そもそも何で平日に参加券取りに行ってまで全てに参加しようとしてるのか謎だわw
交換でいいじゃん
ぼっちトレーナーは大変だな

941 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:59:32.05 ID:Grw2agWkM.net
1800円は高いよな

942 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 07:59:42.16 ID:hpINc2XBa.net
>>930
スベってる

943 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:01:06.35 ID:GYY7Hhih0.net
今ドライブスルー通りすがりに見たけど並んでなかったよ

944 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:03:37.04 ID:OD1zjFg80.net
様子見てる人も沢山いるでしょ、金使うことになるしね

945 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:06:24.73 ID:sE3NvuN+0.net
お前ら今日なんか店内で列作れるようなモール系店舗にしとけよ
じゃ頑張れなw

946 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:06:49.84 ID:ARzqKTvL0.net
ロコモコ 370円
ポテトL(セットはM) 190円

で560円で買えるだろ、700円とかボッタクリか?
と思ったらただの炭酸ジュースが250円もするんだな
こんなもん100円で出せるだろ

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2016/08/img_4328.jpg

947 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:07:09.19 ID:8nIxQk1S0.net
クーポン何度でも使えるってなってるが転売大か?これ

948 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:07:56.23 ID:Aap+2f1H0.net
もうマック店内待機組っぽいのいたわ

949 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:08:21.02 ID:qmcUiBM0d.net
>>946
ついてくるのは普通のポテトじゃないし

950 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:08:36.07 ID:B9ktPgBk0.net
556の蓬莱って覚えたら忘れる事ないな
間違えても豚まんひとつとか言うなよ

951 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:09:23.89 ID:B9ktPgBk0.net
あっ豚まんは551か

952 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:09:36.12 ID:faHErNKW0.net
>>950
蓬莱だと番号が違うやんw

953 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:12:03.93 ID:GYY7Hhih0.net
マックのクーポンばかり見てたらお腹すいてきた

954 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:12:06.19 ID:yOXv0gHO0.net
>>929
「君に決めた」めっちゃ楽しみw
HD空けてwktkして待ってる
ちゃんと泣かせてくれるんだろうな?

955 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:15:01.89 ID:6cUcJYr7a.net
>>926
わかる。
ほら、50円やるからちょっとあそこまで行って来いよ。って言われたらふざけんな!って言いそうな動きをポケモンgoだとしてしまう。

956 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:16:05.66 ID:TsHUS1qk0.net
あ 50円ではしごさせられてるのかガソリン使って・・・

957 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:16:44.54 ID:PqSzYr+e0.net
>>905
小五郎です

958 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:16:52.96 ID:GYY7Hhih0.net
で50円取れないと
イライラしてる人がいてトラブルになりそうなことも

959 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:17:02.35 ID:4v3INqnw0.net
アンノーンなんて一種類いれば十分
ましてやカネ払ってまで集める価値なし

960 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:21:15.16 ID:Aap+2f1H0.net
そもそもこのゲームアンノーン全種取れる見込みあんのか?
中途半端に揃えたら虚しいだけじゃね?
すでに横浜、鳥取終わってるから行ってないやつ取り逃してるしなw

961 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:21:31.85 ID:OD1zjFg80.net
正直アンノーンそんなに欲しい?
セレビィのスペシャルタスクでアンノーン必要なの?それならやる必要があるけど

962 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:22:48.68 ID:JIS8Y32/a.net
>>950
おっちゃん面白そうな人やなwww

963 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:23:17.64 ID:ReLx1FhHd.net
スペシャルリサーチ
アンノーンを全種類集めろ

964 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:23:17.89 ID:TsHUS1qk0.net
苦労して集めた50円を子供達が勝手に変な服に替えやがって・・・

965 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:24:29.53 ID:WQEPds9hd.net
>>930
そんなスベるレスしなくてもいいのに

966 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:25:52.93 ID:TsHUS1qk0.net
マジGOで見つけて必死にダッシュして捕まえてたアンノーンが700円ならいいかな

967 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:28:11.86 ID:GYY7Hhih0.net
【マック】スペシャル・ウィークエンド9【マクド】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531264970/
今日マックの日だからスレタイに入れました

968 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:29:17.56 ID:YGgPStqR0.net
>>960
セレビィで必要。アンノーンを10匹捕まえだったか

969 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:30:51.64 ID:+RP2zvAO0.net
アンノーンと言うかイベント自体に参加したいってのが目的じゃね?
当日スレは盛り上がってるのに参加してないから蚊帳の外状態になるから当日は5chに来ないようにしないと

970 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:31:20.91 ID:dif/Nxnzp.net
ロコモコ売り切れの場合ダブルチーズバーガー560円のやつでいいんだな
ロコモコ早く売り切れろ

971 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:31:40.66 ID:qmcUiBM0d.net
>>968
10匹ってことは10種じゃなくていいのか
今回の持ってるのもあるからどうしようかと思ってたら

972 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:32:15.49 ID:Aap+2f1H0.net
>>968
これまじ?
ガチでウンチだな

973 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:32:30.06 ID:Sn7FCu+Gp.net
イベント参加しなかったらセレビィタスククリアできない可能性があるのがつらい

974 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:32:49.31 ID:q87SD5Jj0.net
>>970
その前に参加券がだな

975 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:34:12.41 ID:dif/Nxnzp.net
>>974
全国で100万なら2、3日残ってるやろ

976 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:34:46.16 ID:blvbsDBt0.net
夏セットとかいうゴミマジでいらね〜
ロコモコ売り切れと参加券まだある状態のギリギリを見極めなければ

977 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:34:47.81 ID:RGNYCqQcd.net
セレビィで必要ってのも確定情報でもないし、仮に必要になったとしてシレっと無料でアンノーン1種類だけアホみたいに出すイベントやりそう

978 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:35:02.06 ID:JJ1BBxyD0.net
>>930
くそこんw

979 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:35:30.49 ID:YGgPStqR0.net
>>972
マジ!そういうリサーチがゲーム内に入ってて、シカゴで解禁。アンロックボーナスは21日に日本でも解禁。

980 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:36:13.56 ID:Aap+2f1H0.net
>>971
10匹で良いなら横浜イベで達成しとるわ
https://i.imgur.com/AxTxE85.png

981 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:36:29.92 ID:YGgPStqR0.net
>>973
それは大丈夫だよ。コミュニティデイでアンノーンあるから。来年だけど

982 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:36:52.18 ID:+RP2zvAO0.net
これはアンノーンレイド来るな

983 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:36:59.65 ID:n+8sRHQS0.net
CELBIのアンノーンをつかまえろ

984 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:38:44.89 ID:n+8sRHQS0.net
>>980
メタモンを捕まえろのリサーチを忘れたか?
新しく10匹に決まってるだろ

985 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:39:26.61 ID:+RP2zvAO0.net
レイド10回タスクと同じであるとしたらアンノーンレイドだと思うけどなあ

986 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:39:47.57 ID:JJ1BBxyD0.net
イオンのは2000円のレシート1枚で参加券2枚もらえんの?
それとも1000円レシート×2枚じゃないとダメ?
嫁に頼もうと思うんだけど(嫁もやってるから夫婦で2枚な)

987 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:40:35.72 ID:jFlttsIA0.net
取れるならとりたいわ
限定ポケもでるみたいだし可能なかぎり参加券もらうよ
イベント当日も可能なかぎりやる
できないかもしれんけど楽しみ

988 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:40:48.72 ID:XvEMdYfz0.net
>>986
もちろん後者

989 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:41:03.78 ID:4+mVb0yu0.net
>>986
一人一枚だから嫁しかもらえんだろ

990 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:41:22.14 ID:XQ/nOD3V0.net
>>986
よく読め
2000円では1枚しかもらえない
ついでに一人1枚とも書かれてるぞ

991 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:41:29.97 ID:Aap+2f1H0.net
>>984
そんなこと言ったら今回のアンノーン捕まえても意味ねえじゃねーか

992 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:43:33.69 ID:Z6VqEMqi0.net
556は

多機能防錆・潤滑剤

993 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:43:43.16 ID:n+8sRHQS0.net
>>991
そうだよ?

994 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:44:50.48 ID:n+8sRHQS0.net
一人一枚ならガキ引っ張って行ったらいいやろ

995 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:45:02.88 ID:CNy9p+2kd.net
イオンの1人一枚ってどこで判断すんの?
違うレシート持ってもう一回並んだら分からなくならない?

996 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:46:56.72 ID:CyqBiFVQ0.net
とりあえずロコモコ2セットやでー

997 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:46:58.58 ID:faHErNKW0.net
>>986
千円以上のレシートだからだめ
レシートわけて別々にいくか誰かにお願いするか

998 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:47:53.65 ID:8IT/QIGs0.net
>>970
こんなの出たら、こっちの方に殺到しない?
断然安いもんなあ
それともロコモコ売り切れるまで待ってるやつとか

999 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:51:16.94 ID:J6Or2Qvkd.net
ロコモコより券の方が少ないだろ。

1000 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:51:28.95 ID:yZBhlescd.net
1時間半後にマックで悲劇が始まるぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200