2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.10

1 :ピカチュウ:2018/07/10(火) 16:00:21.48 ID:LkJi3e0zd.net
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】


※前スレ
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530102335/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529901564/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529730527/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529676825/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529646950/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529627903/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529610416/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530440306/

153 :147:2018/07/13(金) 20:50:27.78 ID:CLbcAbSr0.net
ここで締切の書き込みしていいのかな?現時点で26人のフレンドなので締切ます。まったりですが末永く繋がれたら嬉しいです。
書き込みの不手際すみませんでした。

154 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:51:26.78 ID:H5o1wPz60.net
>>138
赤40ですがお願いします

155 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:17:21.76 ID:6oM6y0OJM.net
【活動範囲】埼玉
【コード】011917096471
【その他】持て余してるギフト交換希望です(先着順3名まで)
無言申請OKです ギフト開封後はフレンドは解除しますので

156 :131:2018/07/13(金) 21:52:01.60 ID:/jvpRRQT0.net
申請いただいた方ありがとうございました。
結局24名の方にギフトを送りました。
なお、黄色2名の方から頂いたギフトが未開封ですがこれは
「一日に開封できるギフトの上限を超えた」為です。明日開封致します。

157 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 22:33:20.08 ID:/x8faL0M0.net
【TL 】 34
【所属】 赤
【コード】 7425 9298 5779
【活動範囲】 栃木県南
【活動時間】 週末
【その他】お気軽にどうぞ 短期〜長期 気まぐれです。

158 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 22:41:35.23 ID:g2U7IXG70.net
>>157
申請しました。
青の36です。

159 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 23:30:17.46 ID:TmNDg0/id.net
157書き込みした者です。
定員に達しましたので締め切りにします。

160 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 23:47:46.30 ID:eyYmNaGr0.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】8645 9911 8390
【活動範囲】神奈川県央及び横浜
【活動時間】通勤時間帯
【その他】ギフト処理に協力願う
8名様先着
人数到達次第、コード変更させて頂きます。
ギフト開封後、削除頂ければ幸いです。
もしくは、開封確認後に、
当方から削除させて頂きます。
ニャースしか出ないかもしれんけどね w

161 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 23:53:13.26 ID:U6AS6baGd.net
【TL 】31
【所属】青
【コード】5607 3404 2289
【活動範囲】神奈川、東京
【活動時間】昼間、マッタリ
【その他】
よろしくお願いします

162 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 00:02:40.86 ID:RjAvOxYvM.net
>>160
人数到達しました。
ご協力ありがとうございます。
これからお送りします。

アローラの新種沸きはじめましたね

163 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 00:44:09.81 ID:a4m5sDtkd.net


鹿児島からです。

ギフト友達おねがいします。

281106308153

164 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 00:50:03.13 ID:xJ1qsQJQd.net
>>163
申請しました
青31神奈川です
手持ちギフト切らしてるので明日送ります

165 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 01:19:37.31 ID:fROWZst20.net
>>163
申請しました
青40滋賀です
よろしくお願いします

166 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 02:01:52.07 ID:pGiqfQnt0.net
【TL 】 32
【所属】 黄
【コード】 1559 1265 9943
【活動範囲】 北陸
【活動時間】 夕方〜夜が多い
【その他】ギフト交換希望です。ご自由にどうぞー!

167 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 03:02:26.91 ID:bH6VnY6p0.net
【TL 】 40
【所属】 赤
【コード】 3241 3151 3323
【活動範囲】 愛知県南部
【活動時間】 -
【その他】他県の方、10人ほど募集お願いします

168 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 06:15:21.37 ID:BC3yJ4UZ0.net
>>166
38赤
申請しました

169 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 07:11:45.40 ID:VfHpEdKU0.net
【TL 】37
【所属】青
【コード】2855 6495 3472
【活動範囲】東京、埼玉
【活動時間】昼間、マッタリ
【その他】
家からストップが届くのでギフト余ってます。
よろしくお願いします。

170 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 07:21:36.39 ID:zXAPzp2j0.net
>>166
黄色38です
申請しました!

171 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 07:24:12.81 ID:+kjGMYlxd.net
>>167
>>169
新潟青40 よろ

172 :age:2018/07/14(土) 08:22:33.04 ID:9ZwlZUihd.net
TL 】34
【所属】青
【コード】6967 4421 6038

山口県より

173 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 08:26:22.57 ID:0Uvoc7Ze0.net
>>169
>>172
黄 38 よろです!

174 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 08:46:23.35 ID:99HKMEmTa.net
>>172
赤38申請しました

175 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 09:03:13.79 ID:q+ifPqJU0.net
>>169
赤32です
申請しました

176 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 09:11:36.09 ID:i/i4rP940.net
みんなフレンド何人くらい登録してる?

俺は今12人なんだけど、孵化装置1つしか持ってないからアローラ卵ギ目的だとなかなかギフト開封できないし、なんだか申し訳なくなってきた

177 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 09:16:44.65 ID:jwFoEaOH0.net
とりあえず遅れる人にはとっととギフト贈ってくる位しかやってないから特に気にしてない

178 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 09:30:51.81 ID:Y6oZmNfu0.net
>>176
自分フレンド10人だけど、毎日交換してくれる人は半分くらい
別にたまごが不必要でもガンガン開けてるけどね

179 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 09:53:54.09 ID:joBcOiMu0.net
>>176
律儀な人だね 自分のペースで参加したらいいんやで

180 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 09:56:39.73 ID:nCAGnf7ja.net
>>176
当日中に割れそうなら未開封3つくらい残しとくけど
それ以上に貰ってる時や当日割れなさそうな時はさっさと開けてる
翌日きっとまた貰えるって

181 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 10:11:16.90 ID:TsZiM1b3p.net
>>75
広島だけど被害はない両親は避難所で一晩寝たけど今は帰宅してる
ただ近くのスーパーがやられて物資を調達してるくらいでここでフレンドになっていただいた方とは毎日ギフト交換出来る状況

182 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 10:23:33.06 ID:xb7FsufmF.net
>>172
申請しました。
青の36です。

183 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 10:25:53.42 ID:r4+Kdjsna.net
>>176
30人弱
孵化装置課金せず無料孵化装置でアローラ卵だけ
朝起きたら来ているギフト全開け
卵孵化したら即ギフト開けてアローラ卵追加
寝る前に上限20までギフト開ける、残りは翌朝回し
ギフト送りは随時、必ず全員チェックして送り漏れがないようにしている
ずっとギフトを開けていない人は適当に削除
人数が減ってきたらこのスレで補充

184 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 10:39:27.82 ID:+kjGMYlxd.net
>>176
12人 毎日交換は8人
5日以上放置されたら、削除、随時申請
まったりやればいい

185 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 10:46:17.40 ID:QcGqz2NE0.net
>>166
送りました
赤38
山陰です

186 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 12:25:50.48 ID:Lh/mKq1Xa.net
54人(外国人は10人)
毎日ギフト開封上限キツイ…でも誰からも削除されない
こちらからは毎日ギフト送ってる

187 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 12:38:16.57 ID:s+TF02xCd.net
48人
当初52人いたけどあちらから削除。
ギフトは毎日全員に送ってる。
二日以上未開封続かないように均等に満遍なくギフト開けてる。
ギフト全く送ってこない人いるけど、今のところ道具が潤っているので削除してない。
俺も外国人フレ欲しいがこれ以上は回らないな…

188 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 12:43:04.44 ID:BoLh/rowa.net
ポロサツのヒトカゲちゃんロコン出ました。
ありがとうございます。

189 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 12:43:36.80 ID:A/lBusZia.net
名古屋です
程よい距離感が保てる人、アバターがお洒落な方よろしくお願いします。
3975 8392 0947

190 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 12:56:39.17 ID:pQ6rLuCod.net
活動時間昼間ってのは爺婆さん
週末はサラリーマン
1日中なのはニート
でおK?

191 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 13:14:36.12 ID:Lh/mKq1Xa.net
>>190
オレ外周りだから、ヒマな時など日中やりまくってるよ

192 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 14:35:54.36 ID:QcGqz2NE0.net
>>166
手持ちのでは最後の離島ギフト送ったで

193 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 14:51:48.43 ID:gGRqmwTu0.net
高効率を求められる時代に暇な外回りの人もいるんだ!ある意味うらやましいw

194 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 15:08:11.18 ID:AmNjsQnK0.net
>>193
会社が求めるノルマさえ月初数日で売り上げてしまえば月末まで仕事せんでもええんやけどその場合は活動時間は営業成績によるため不定期って書けばいい?

195 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 15:10:41.09 ID:Lh/mKq1Xa.net
>>193
こんなスレでしかマウント出来ない人生も、ある意味羨ましいぞ?

196 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 15:14:50.20 ID:3BjxRwXY0.net
わざわざ自分の個人情報ここで漏らす意味ないよな

197 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 15:50:26.20 ID:8LmHPwODd.net
旅行先のギフトを拾いたいためギフトを1回もらってくれる方10名募集です

5791 1472 2555

送ったあとは今夜削除いたします

198 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 15:51:34.30 ID:4ypjtASjp.net
【TL 】38
【所属】赤
【コード】7406 6857 1919

5人ほど募集
卵関係なしにギフト毎日送り合える方お願いします

199 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 15:54:56.49 ID:Gqj9ggkEp.net
1557 3906 1963

ギフト貰ってくれる人募集します。
こちらへのギフト送付はしてもしなくてもOK。
ギフトの受け取り後はそちらでフレンド削除してもらってもOK。
ギフト開封を確認するか15分くらいしたらこちらで削除します。

200 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 16:38:21.84 ID:6ovug56Yd.net
【TL】36
【所属】赤
【コード】4119 3465 9257
都内です。よろしくお願いします。

201 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 16:52:57.60 ID:ADnEv+iw0.net
【TL】38
【所属】青
【コード】6428 1779 6714
都内です。よろしくお願いします🤲

202 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 16:55:08.98 ID:Gqj9ggkEp.net
>>199
締め切ります。

203 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 16:59:19.70 ID:GSYPeZLra.net
ギフト送るだけですが、それでもよろしければどうぞ
毎日お送りいたします
都内在住
8314 8280 6973

204 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 17:23:39.82 ID:8LmHPwODd.net
ありがとうございます、助かりました

205 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 17:34:02.65 ID:Pc3ALSzId.net
【TL 】35
【所属】赤
【コード】2700 6755 5277
【活動範囲】横浜市内うろうろ
【活動時間】週末うろうろ
【その他】ぼっちなんでギフト交換希望です!

206 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 17:39:17.12 ID:N1d7qG+Ka.net
ギフト減らしたいので受け取ってくれる方お願いします
受け取り後に自由に削除してください

東京 赤 40
6554 8718 3594

207 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 17:58:01.11 ID:8LmHPwODd.net
>>197
もう数名お願いします

>>206
おくりました
6554 8718 3594

208 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 18:13:14.59 ID:ZtTWPebmd.net
皆さんありがとうごさいます。
43人になってなかなか対応できないので締め切ります。
たまごMAXで全然進まないので開けれないよー!わーん!

209 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 18:14:13.39 ID:ZtTWPebmd.net
↑208は166です。

210 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 19:37:46.72 ID:Fpuv8aS/M.net
埼玉ギフト交換(先着順3名まで)
654661528259
無言申請でもいいよ

211 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 19:43:37.88 ID:K++PQndMd.net
>>197
送ってくださった皆様お世話になりました

212 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 20:17:26.34 ID:tnjtCB/hd.net
【TL 】34
【所属】赤
【コード】8865 2391 2682
【活動範囲】大阪府下
【活動時間】毎日ですが不定期
【その他】ギフト交換希望

よろしくお願いします。

213 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 20:54:34.54 ID:Zi8i2o/La.net
【TL 】28
【所属】青
【コード】0869 5518 4563
【活動範囲】兵庫県
【活動時間 】通勤時間のみ
【その他】ギフト送っていただいても返せないことが多いと思います
送っていただいたギフトは必ず受けとります
それでもよければお願いします

214 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:02:23.53 ID:svWKFucr0.net
【TL 】32
【所属】赤
【コード】8793 8925 6394
【活動範囲】都内中心
【活動時間】まったり
【その他】友達1人もいないので、ぜひ!

215 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:12:02.61 ID:HwxwbeKz0.net
毎日ギフト送ってたらネタが尽きた。平日は職場から家までのポケスト
休みぐらいはと思ってちょっと遠出して回す
でもほとんど平日は同じやつばかりになるんだよなあ
疲れてちょっと遠く行く気にもならないし
毎日送る人はどうしてるの?

216 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:39:21.83 ID:Fy+R9SbR0.net
数の論理というか、このギフト機能が続く限り日本中のポケスト回しても
フレンド全員に新鮮画像を配り切れば二周目に突入するのさ

217 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:41:11.89 ID:Eh6bsbY90.net
>>215
毎日ギフトやりとりしてる人からは最近同じポケストのが届きはじめた。自分も職場近くのが多いし、遠出した時は気の利いたのないかなと探すこともあるけど、さすがに毎日のことなので誰にどのポケストのギフトを送ったか覚えきれない。
毎日同じのでも届くとうれしいからどんどん送りあいたい。XPも稼げるから送り合うことが大事かと…

218 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:42:37.43 ID:hzrfT875d.net
田舎だから同じのばかり送ってるわ
1度遠出した時に珍しいの送るかと駅からゴプラオンしたら、マックとかセブンイレブン手に入れて少し泣けた

219 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:46:37.14 ID:7ZuC/KUW0.net
>>215
送るのは平日なんて毎日同じものだよw
ここで20人登録したけど、ほぼ見慣れたギフト。でもそれはそれでいいんじゃないかな。
毎日同じ生活ができているってことだし、ちょっとそのポケストを見に行きたいなぁと思ったりもする。

思ってるだけやでw

220 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:47:40.25 ID:7ZuC/KUW0.net
>>218
わかるw
お前じゃない!!ってセブンに言いたくなるw

221 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:49:00.52 ID:JFOcQANm0.net
平日は昼飯ついでにギフト集めやるから店のセレクト増やして日によって違う経路を歩くようにしてる
ギフトの空きがある時は必ずギフトが出るようにするのと、不要なのは博士に送れるようになって欲しい

222 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:52:28.26 ID:jwFoEaOH0.net
たまにポケモンセンターの送るから許して欲しい

223 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 21:55:50.70 ID:rbPq1GO/0.net
やめようや、プレッシャーかけるのは。
適当に送ってくれればそれでいい。

224 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 22:04:09.75 ID:R9H5yqFzd.net
お出かけしたとき、タリーズ六本木ヒルズ店とかは気にせず送るわ
よくわからない彫刻とかより地名のが知名度高いし

225 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 22:09:11.69 ID:VgFRGxW9d.net
ここの募集もあてにならんね
沖縄って書いて募集してたヤツが何回ギフト送っても全くギフトよこさない
嘘がバレちゃうからだろうけど沖縄のフリするために相棒のラッキーの名前が okinawa でワロタ

226 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 22:19:36.42 ID:Fy+R9SbR0.net
>>224
短期出張多めなんでいろんな地域のギフト送ってるほうだけど
小さな公園やらネタモノなんて調べないと地域わからないからなぁ。
これがまた当方のフレンドさん達は優秀で即ギフト開けるんで
タマゴの空きがないのにバンバン開けてたら惜しいことしてるかもしれんw
まあ言い出したらキリがないんだけどね。

227 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 22:22:54.57 ID:MMEzWQJq0.net
今日ギフトのドロップが渋かったなぁ
こんな暑い日に、フレンド全員分を拾うのに、めちゃくちゃ歩かせやがって
ナイアンめ

228 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 22:23:38.78 ID:ueR+5jE40.net
【TL 】 35
【所属】 赤
【コード】 5308 6330 7975
【活動範囲】 東京都品川区、港区、大田区
神奈川県横浜市、川崎市
【活動時間】 平日朝夕夜、土日
【その他】ギフト交換出来る人お願いします。

229 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 22:40:04.93 ID:7uu2GJ9V0.net
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】7591 8885 5320
【活動範囲】 名古屋市
【活動時間】平日通勤時、休日
【その他】毎日ギフト送るので毎日開封してください。こちらには気が向いたら送ってください。5名ほど募集します。

230 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 23:01:27.79 ID:7uu2GJ9V0.net
>>229
フレンド申請ありがとうございました
締め切りました

231 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 23:03:18.29 ID:OWasmTKJ0.net
>>212
>>214
>>228
よろしくお願いします
赤37コモルーです。

232 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 23:29:22.01 ID:nXIUT+oN0.net
【TL 】31
【所属】赤色
【コード】 7979 4150 4910
【活動範囲】 福山周辺
【活動時間】昼間、週末
【その他】まったりすすめています    

233 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 23:31:09.87 ID:YDevgGVT0.net
>>90
黄35ダンバル相棒です。よろしくお願いします。

234 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 23:34:55.87 ID:X+J8RT0gM.net
【活動範囲】埼玉
【コード】924885839563
【その他】ギフトを持て余してる方を募集してます ギフト贈り合いましょう(先着3名様)
ギフトを開封後はフレンド削除しますので
お気軽に申請して下さい

235 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 23:36:22.27 ID:B58x9eoRH.net
【TL 】38
【コード】9658 7865 8465
【活動範囲】台湾台中、日本東北、韓国京畿道
【活動時間】不定期
【その他】10名募集します。。

236 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 23:41:12.23 ID:nXIUT+oN0.net
>>232
ありがとうございます。
いったん締め切らさせてもらいます。

237 :ピカチュウ:2018/07/14(土) 23:46:09.14 ID:BffbAyM+0.net
>>234

申請しました。38青ホエルコ連れです。
送れるギフト、イオンですがすみません。

238 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 08:45:05.88 ID:viyoIri/0.net
【TL 】33
【所属】赤
【コード】9905 5933 0961
【活動範囲】北海道札幌市
【活動時間】日中
【その他】まったりギフト交換できる人を希望します。

239 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 08:47:47.93 ID:YQ2d6Jke0.net
>>238
申請しました。青40ラッキーです。

240 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 08:53:03.74 ID:6E4Pth6Rd.net
>>238
申請しました。赤36のナックラー連れです。

241 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 08:54:34.08 ID:f4iaK2SL0.net
コード公開したことがある者から言わせてもらうと「申請しました」報告はホントに要らない
気持ちはわかるけど承認するかどうかはこちらの都合なんだから単にウザイだけ

242 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 09:09:11.57 ID:viyoIri/0.net
締め切りました。ありがとうございます。

243 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 09:38:12.82 ID:pp5uRd3W0.net
【TL 】40
【所属】青
【コード】4287 2498 4601
【活動範囲】山陰地方
【活動時間】不定期
【その他】まったり交換していただければありがたいです。リズムが合わなければ遠慮なく削除してください。無言でいいですよ〜

244 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 10:26:04.70 ID:yMoM4Nv70.net
>>228
申請しました。
38ファイヤーです。

245 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 10:53:38.88 ID:/tYnv8fg0.net
>>241
コード登録する側からでも本当邪魔くさいな
ngワードでもいいぐらい

246 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 11:42:05.79 ID:pp5uRd3W0.net
>>243
申請してくださった方、ありがとうございました。本人のキャパを超えそうなので、12:00で一旦締め切りたいと思います。ギフト補充でき次第送りますので、気長にお待ちください。

247 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 12:48:05.41 ID:HtuZ+bx4r.net
【TL 】21
【所属】黃
【コード】6533 2370 6487
【活動範囲】関西地方
【活動時間】不定期
【その他】まったり気が向いたときにでも、ギフト交換していただける方お願い致します。

248 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 14:14:49.13 ID:/2jhpFGV0.net
>>241
そりゃ人による
無言申請のやつは気が向いたら開封、気が向いて更にプレが余ってたら送る、ぐらいのばっかで、
10人いても3人位しか実働できてないゴミ率。
送っても1度も返さなかったりするのも多い。
報告してきた人達は毎日送受信出来る状態だ。
貰ったプレはその日に開封してくれるから、
朝でも「プレゼントを開封してないので送れません」じゃないのが快適だ。

報告したいやつはすればいいし、したくないやつはしなければいい。
だがフレになってしばらくは統計取るのをおすすめしたい

249 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 14:19:43.58 ID:z7BRiv7B0.net
【TL 】34
【所属】赤
【コード】1352 5479 8523
【活動範囲】大阪
【活動時間】不定期
【その他】ギフト交換目的です。10人くらい募集

250 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 14:22:54.78 ID:bLVV7jWq0.net
【TL 】38
【所属】黄
【コード】9041 7590 1723
【その他】余りものを一往復交換して頂ける方募集
キャパオーバーになったらコード変更します

251 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 14:33:53.26 ID:baUCjPmz0.net
>>248
おまえがゴミだよ

252 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 14:44:25.70 ID:Uw0BYutI0.net
【TL 】24
【所属】青
【コード】3306 4676 2009
【活動範囲】仙台市内
【活動時間】通勤時、休日
【その他】ギフト交換目的です。

253 :ピカチュウ:2018/07/15(日) 14:54:09.62 ID:G3GtLYfE0.net
毎日送受信必須で1日ギフト送ったり開封しなかったりでフレンド削除するような短期な人は、
その旨書いて募集して欲しいわ

あと本当は3000XP目的なのに、それを書かずに3000貰ったら削除するやつもいるよね
仲良しになったら10000P貰えるんだからそれまで待てと言いたいわ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200