2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マック】スペシャル・ウィークエンド9【マクド】

1 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 08:22:50.13 ID:GYY7Hhih0.net
『Pokémon GO』 スペシャル・ウィークエンド Pokémon GO 公式パートナーで「参加券」を手に入れよう!
https://pokemongolive.com/ja/post/2018japanspecialweekend/

※前スレ
スペシャル・ウィークエンド8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531147375/

448 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:16:00.10 ID:ZsnhfGdy0.net
嘘つき

もう無くなったよ
ロコモコキャンセル出来なかった

大阪

449 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:16:16.98 ID:5vVtuBwo0.net
大阪市内某店
全然人いなかったわ
俺だけ
店内はちらほらおっさんがセット食ってた

450 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:16:23.53 ID:2WsQsazY0.net
>>422
すぐ電話
ちょっと今は混んでるだろうから気の毒だけど
言えば自宅まで届けてくれるはず

451 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:16:26.44 ID:Wz8Ci4IGd.net
田舎のマクドで15分待ちだった。孫に頼まれたらしいジジババもいたな。

452 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:16:30.09 ID:Y6W7JkS3a.net
https://i.imgur.com/8Dd3AC1.jpg
こういうの貰えるの?

453 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:16:32.00 ID:PXH4FDBHD.net
>>420
サイトに貼られるGoogleAdみたいなアフィリエイトバナー広告と同じで
ポケストやジムが読み込まれた回数で広告料が発生するビジネスモデルじゃなかったっけ?
これみたいな企画はもっと大掛かりな構造もあると思うけれど基本的には1日回幾らでやってるんじゃないかな
じゃないと数量限定にする意味無いじゃん

454 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:16:32.59 ID:lV8D516cd.net
>>433

455 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:16:34.55 ID:2Vlg/hQjM.net
並び0になったぞ
今がチャンス

456 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:17:02.84 ID:ieh1mUQmM.net
>>448
先に参加券あるか聞けよ
どんなことにも確認が大切

457 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:17:03.92 ID:R1Rfyn2/M.net
>>421
おぅ… We Love tO Share Passion って書いてある袋か…
2セット買ったから小分け持ち帰り用に付いてきたのか??と不思議だったがシェイク用の紙袋やったのね…

458 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:17:12.39 ID:Nj1f/maFp.net
チキショー
ロコモコ売り切れたw

459 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:17:44.93 ID:Ybuqjxecd.net
>>452
番号晒してて草

460 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:17:45.21 ID:RUYdkmbvd.net
目の前のおばさんと兄さんが二セット頼んでる
兄さんニヤニヤしてて気持ち悪い

461 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:17:49.14 ID:5vVtuBwo0.net
バーベキューシーズニング入ってない
😭

462 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:17:50.31 ID:k3w1QcL80.net
五セット買ってる奴はもれなく複垢だな。

463 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:17:55.74 ID:ZNhKHvPB0.net
店の人がイベント知らなくて参加券入れ忘れる可能性も結構あるだろうから
その場で入ってるか見るのが正解ですわ

464 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:18:03.41 ID:i5C9UnHjd.net
販売開始二分前に並びにいったらゾロゾロついてきてわロス

465 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:18:30.46 ID:Qdf2a7jbM.net
ロコモコ売り切れてた…
店内怒号が飛んでる…

466 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:18:31.16 ID:vCwaBpfvp.net
>>364
他のスポンサーとの兼ね合いで今から今回分の追加はできないだろ
SBが延期したのも枠増やすために時期ずらしたんだと思うよ

467 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:18:34.67 ID:sQNlPLdgd.net
>>461
くそ不味いからいらないぞ

468 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:18:35.70 ID:lBrfhLu9a.net
早くも情報戦の様相を呈してきたな。

469 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:18:38.41 ID:3CiAso3Ed.net
ワイルドバーベキュー
あんまり美味くなかった

470 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:18:40.89 ID:GzzcuEhL0.net
>>413
ゲロ袋添付はそういうのも想定してるからだぞ
危機管理の姿勢が違うよねマックは

471 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:18:57.28 ID:i5C9UnHjd.net
ダブチかてりやきだからお得じゃん

472 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:00.08 ID:UKRK8pi9x.net
>>446
グロ

473 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:08.69 ID:mu5vvstTr.net
>>469
面倒くさいからそのまま食べたわ

474 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:19.65 ID:Nj1f/maFp.net
>>404
ジジイwwwwwww


でもお遣いはジジイに限るよ

475 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:21.93 ID:T+w8iBp1M.net
>>399
俺も普通の塩味で食ってしまった

476 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:31.05 ID:PXH4FDBHD.net
なのは完売ネタはさすがにもう面白くない

477 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:36.30 ID:ck/WSdWIM.net
バーガー食べづらいし牛肉感全然なかった
ポテト作り置きで冷めててまずかった
ドリンク氷しか入ってなかった
混雑を予想していっぱい作ってたんだろうけど、こういう時に手抜きのもの出されるのは普通にイメージダウンにしかならないからやめておけよな…

478 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:37.20 ID:j9aUJj+Nd.net
自分の会計の時はパートのおばさんが
参加券渡したかちゃんと確認してくれた

479 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:38.90 ID:AqYCfWNT0.net
大通り沿いの店舗に10時過ぎに行ったら朝マックと並行して作ってくれた。もちろん券も貰えた。

480 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:38.91 ID:8kFZNcrB0.net
俺も店出る前に券が入ってるか確認した

481 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:40.62 ID:YGgPStqR0.net
>>422
シャカシャカする袋に入ってるだろ

482 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:43.09 ID:ZodAzkvPa.net
>>463
商品もらう前というか、会計時に先に参加券くれたぞ

483 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:44.20 ID:YSrDfk6uM.net
都下の駅前マック。
10時30分の時点で20人ほど並んでた。アプリ登録してないやつがいて、店員に郵便番号聞いたりしてて、時間とられて列が進まない状況。「アプリ使うから番号表示してお並びください」というアナウンスが欲しかった…
200枚の店舗は昼休みでなくなるな。

484 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:44.79 ID:2WsQsazY0.net
>>447
まだ
でも突っ込んでも仕方ないからか周りのみんな微妙な表情できいてた
ポケモンやってる男性は紳士だなとおもった

485 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:19:50.88 ID:a3hDkAMw0.net
フリマとかで買うなら昼前までだぞ
そっからは一気に値上がりする

486 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:20:07.92 ID:OBqivo/w0.net
>>452
バーコード晒しはマズイですよ

487 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:20:18.45 ID:4JJsSEpid.net
帰りに別の店舗の前通ったから見たら店内大盛況やった
席いっぱいで注文のレジも長蛇の列とかw

488 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:20:18.82 ID:PXH4FDBHD.net
なのは厨オベリスク形成だっけ懐かしいな

489 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:20:23.33 ID:5vVtuBwo0.net
>>467
そうか
納得することにする。
三年ぶりぐらいだわマクドナルド食べるの
病院呼び出しみたいなのがあって結構キョドッてしまった

490 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:20:25.04 ID:RUYdkmbvd.net
客先の要件が終わったので帰社する前にマック寄れた
都内(茗荷谷)でもまだまだ余裕そうだったが、会社近くの東京駅八重洲口店だとどうなってたか

491 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:20:27.87 ID:lBrfhLu9a.net
マクドナルドのポテトはミネストローネ頼んでそこに突っ込むと美味しい。
これ豆知識な。

492 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:20:32.78 ID:VL8MyaTBM.net
>>272
???「おじいさん、メルカリって知ってますか?」

493 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:20:43.09 ID:Ybuqjxecd.net
ドライブスルーだと番号言うだけだし
アプリ入れてなくても大丈夫だけどな
受け渡しの時に画面見せてくださいなんで
言われたことないし

494 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:20:52.87 ID:WWV0NLvSa.net
お前らちゃんとポテトS無料クーポンも一緒に使ったか?

495 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:21:02.06 ID:yQOIoZXsr.net
夕方まで残ってそう?

496 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:21:08.42 ID:UKRK8pi9x.net
>>447
>>448
>>452
>>458
>>465
お前らまとめてグロ

497 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:21:10.96 ID:Esitfnurd.net
モコモコの実余裕でゲット

実況すると全然混んでなかった

498 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:21:26.18 ID:lV8D516cd.net
>>453
うん。だから数量限定ってのは物理的な問題があるから一応言ってるだけで、需要が見込めるなら増刷もあるかもって思ったんだけど。
そもそも仮にnianticに支払いが生じるとしても、多く売った方が良いに決まってるから同じ話ではあるが。

499 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:21:35.69 ID:mu5vvstTr.net
>>483
店舗の郵便番号聞いてどうすると、店員には突っ込んでほしかった

500 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:21:37.99 ID:Utpagvxq0.net
>>214
見た目的にNGだから氷抜きできません言われた

501 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:21:41.76 ID:Aap+2f1H0.net
タダ飯GOとか神イベントすぎんだろ

502 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:21:43.34 ID:RUYdkmbvd.net
>>477
手抜きじゃなくて、それがマックのデフォルトだぞ

503 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:21:47.33 ID:RqDIMa2mp.net
セットのロコモコと飲み物が売り切れでテリヤキバーガーとお茶に変えてもらえて安く購入できてラッキーだった

504 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:21:48.45 ID:2PKf3Nu/M.net
バーベキューシーズニングって臭いな
変えてもらえるのかな?

505 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:22:04.56 ID:3CiAso3Ed.net
>>473
俺もそうすりゃよかった
5年ぶり位のマック だったんで

期待しすぎたよ

506 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:22:09.73 ID:C51om5oiM.net
もう食い終わったけど、
券切れの様子が見たくて、コーヒーおかわりで
まだ店に残ってる

507 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:22:16.23 ID:H7XVrPe60.net
>>482
巣鴨は商品渡すときだったぜ

508 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:22:16.46 ID:Nj1f/maFp.net
途中で30個頼んだババアがいて
2セットだけと言ってるのに
30個欲しいと言って
店員さんが15枚レシート作って大変そうだった

あのババア30個も何するねん

509 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:22:31.38 ID:UKRK8pi9x.net
>>483
>>485
お前らもだ(笑)グロ

510 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:22:35.23 ID:v5dDEhLka.net
こういう時は田舎で良かったと思う。マックガラガラで本当にまだクーポンあるのか逆に不安になるレベルだった

511 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:22:57.96 ID:P21eh4w+0.net
iPhoneってかざし注文対応してるの?

512 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:11.11 ID:H7XVrPe60.net
>>508
マジかよwwww
LINEグループか?w

513 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:13.15 ID:2PKf3Nu/M.net
>>508
ライングルの女神になりたいんだろうwww
あさましいな

514 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:14.62 ID:j/P4IXoJ0.net
>>504
変えてって言ってる人いたけど
ダメって断られてたよ

515 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:20.48 ID:k3w1QcL80.net
複垢か、LINEグループの分も買ってる奴ほんとウザいな。

516 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:20.81 ID:7gruFUHz0.net
過疎地マックは全然並んでないが、スタッフも少な過ぎ。カウンターはひとりだよ。アプリができないおばちゃんが出るととたんに流れが止まる。マックやる気ねーな。

517 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:38.28 ID:H7XVrPe60.net
>>511
番号を教えて終わり

518 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:38.40 ID:2PKf3Nu/M.net
>>514
ありがと(泣)

519 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:48.42 ID:rdqvqMxl0.net
10分前に行ったら誰も並んでなかったんで確認してから端に待機したら、店内待機組であっという間に外まで大行列になったよ。様子見多すぎ。先頭BBAは自分w

520 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:52.27 ID:j0kP+0L30.net
店内は知らんがドライブスルーはだーれも並んでなくてサックと購入
中に券入れときました、って言われたけど確認するまでちょっと不安だった

521 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:56.50 ID:VXweNOjH0.net
争奪戦ですね
後30分もすればリーマンがやってきます。
そこで終了
そして怒号の始まり

522 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:23:59.96 ID:ZNhKHvPB0.net
地域のジムがたびたび塗り替えられるようなプレイヤー過多地区と
たまにしか塗り替えられないような俺のいる地区とじゃ参加券の減りがかなり違うわな

523 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:24:00.15 ID:pIsaP6e1a.net
味の粉付いてこなかったんだけど

524 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:24:05.29 ID:JXfFhpHIM.net
>>508
そういう迷惑なクソババアなんとかできないもんかね

525 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:24:12.24 ID:H7XVrPe60.net
完売って貼ってあったぜ





なんとかソースがwwww

526 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:24:13.71 ID:Va63rt4zM.net
>>410
スパイシー、もともと値段少し高い。
差額払えば、、、あかんかも

527 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:24:15.98 ID:fiGHtuSd0.net
>>508
転売

528 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:24:21.54 .net
>>465

嘘つき乙

ここまで

売り

きれた

店舗名

ゼロ




529 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:24:26.70 ID:psKIPl5h0.net
昼休みに行くけど時すでに遅しって感じか

530 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:24:31.61 ID:zMWuT2ygd.net
>>512
転売じゃないの
30枚も売ればそこそこのお小遣いになるし

531 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:24:42.03 ID:JXfFhpHIM.net
>>516
ものすごいバイト人数でやる気満々の店舗だったわ

532 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:24:57.99 ID:VZmI25yj0.net
>>523
しゃかしゃか用の白い袋に入ってないか?

533 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:25:02.12 ID:Tka31qold.net
さて
タダ飯食いに行ってくるかな

534 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:25:15.76 ID:peOhmKH7M.net
店員が10時20分くらいにポケモンの人たちが行列つくってたとか話してたな

535 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:25:22.24 ID:H7XVrPe60.net
10時25分に行ったら店外まで長蛇の列で驚いた
みんなロコモコ夏セットでワロタ

536 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:25:27.55 ID:OD1zjFg80.net
あかん、28日健康診断やわ、13日配布のイオンにする、イオン系列もザルっぽいしお昼までに買い物したら貰えると思う

537 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:25:35.58 ID:P21eh4w+0.net
かざして注文するのはハイテクな感じするけどポイントカードは別に提示する必要があるのがなんとも

538 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:25:40.64 ID:E3numVzi0.net
ヤフオクに出品されててワロタ

539 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:25:40.86 ID:jKKYUhZAp.net
分かりづらい参加券だな

540 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:25:41.80 ID:Wz8Ci4IGd.net
カウンターの券150枚くらいだったな。無くなれば補充するのかな?

541 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:25:52.52 ID:RUYdkmbvd.net
>>508
転売だろ

542 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:26:04.34 ID:YSrDfk6uM.net
>>499
その店員は頭3桁しか覚えてなくて、バックヤードのスタッフに聞きに行ったりしてて、列が進まなかったよ。
もちろん都心じゃないので、店員はもれなくBBA。
日差し強いので、ドアを塞いで客BBAが並んでて天外に出るのが一苦労だった。

543 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:26:05.07 ID:Ye6qXM5b0.net
田舎民だから余裕だったわ
ただ参加券渡す時にこちらお目当ての〜とか商品渡される時にこちら例のセットでございますとか言われて草生えた
裏でめっちゃ馬鹿にされてそうだなこれ買う奴

544 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:26:16.54 ID:UIqoU10Qd.net
300枚配布予定の近隣店舗
午後には売り切れるペースだって

545 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:26:29.23 ID:OMv50yc80.net
アピタ内の店舗に10:30ジャストに行ったら、もう注文して待ってる人が結構居た

帰りにロードサイド店の様子も見たけど、ドライブスルー待機列は普通だった

546 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:26:32.65 ID:5vVtuBwo0.net
そもそも白いシャカシャカ袋が入ってない
某店の人ずっと間違うだろうな

547 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 11:26:36.21 ID:GMOJJMUwd.net
埼玉飯能 マック ドライブスルー 10時35分に着いて普通に参加券付きで買えたよ。

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200