2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.948【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 10:41:18.27 ID:w+o5P0oj0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.947【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531229689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

134 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:50:07.29 ID:gBoPtRw9d.net
BBQ、ぜんぶかけたらちょっと味濃い

135 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:50:23.58 ID:67wDwqM8M.net
マックの味にうだうだ言ってる奴はdisる俺カッケーだから無視無視

136 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:50:26.76 ID:FEfJQb0Y0.net
>>107
マックはタダで配布してねーだろ

137 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:50:28.13 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

138 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:50:31.98 ID:gBoPtRw9d.net
隣の青年の貧乏ゆすりがすごい

139 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:50:52.67 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

140 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:51:06.47 ID:MiFZh4vxa.net
>>94
横浜200万だからねー
地方で来れなかった人も含めるとそりゃ恐ろしいことに

141 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:51:16.29 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

142 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:51:25.09 ID:l2gli+8Vd.net
ブルーハワイはマジでちょっと不味い

143 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:51:39.86 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

144 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:51:58.28 ID:gAsnUtCBd.net
マックイベの最大の難点はロコモコの食べ辛さだな

145 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:52:09.14 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

146 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:52:17.49 ID:WFcFBEmF0.net
ポテトに塩かけすぎだろ
しょっぱ過ぎるわ

147 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:52:37.09 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

148 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:53:01.67 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

149 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:53:31.39 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

150 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:53:36.76 ID:AWvESFjz0.net
シャカシャカついてなかった、まあいいけど。

151 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:53:55.97 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

152 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:54:20.64 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

153 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:54:29.57 ID:b4MIxz/BM.net
>>36
中川、アンノーンを捕まえてこい

154 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:54:49.16 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

155 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:55:12.52 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

156 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:55:35.96 ID:kQJRyUk20.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHqemsYcksqVsQ7fRSI-t6YuPbyyrT_AeQ25DmDmv11DQeGrlXONmWHpwFjQ

157 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:56:10.95 ID:FKqlYv3c0.net
10時40分に着いたがドライブスルーで1台も並んでなかった。
ロコモコうまい
バーベキューふりかけ付きポテト うまい
だが 水色のジュース おまえはダメだクソまずい。

ちなみに参加券はハンバーガーの袋の中に
入っているのではなく
会計の時に釣りと一緒に渡された
さらにハンバーガーを受け取る時に
参加券もらったか聞いてくれた

158 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:56:15.16 ID:gBoPtRw9d.net
>>146
それがいいんだろマックは
油でしおしおで塩きいててジャンキー

159 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:56:57.05 ID:FZExsTR40.net
そろそろ12時でこれからが争奪戦長蛇来る

160 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:57:12.40 ID:o65d3USU0.net
荒らしくん5、6スレ前からNGにしてるけどID変えずに荒らし続けてるとか健気かよ

161 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:57:59.52 ID:6leT6hbwd.net
ネンドールFFF取れたけど
使い道ある?

162 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:59:43.33 ID:XcD9AtF8d.net
俺はマックのポテトのパリパリ感が最高に好きで毎日1回は必ず食べることを日課にして12年くらいたつ。歳は44の普通くらいの歳だがすこぶる健康で風邪知らずな毎日を送ってるわ

163 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 11:59:51.89 ID:PERRWNYL0.net
>>140
あぁそう考えたらやっぱり店舗各200はないな
延べでも200万なら関東圏で200万配れるくらいは印刷してそうだわ
印刷なんて量が多くなれば単価は安くなるんだしチケットが有れば有るほど売れるんだからw

164 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:01:25.16 ID:Ss+M/LWC0.net
>>162
有名なアレが体内に蓄積されていってるからあと何年かしたら一気に来るぞ
楽しみにしとけ

165 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:02:10.02 ID:Pg0eW7L8a.net
券なくなったって話まだ聞かないね
たくさん用意されてんのかな
これでロコモコ売れんなら、マクドはもっと券用意して売りまくったらいい
ビジネスチャンスだわ

166 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:02:32.32 ID:zIZ5f+xE0.net
ポテトはマックのやつが好き

167 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:03:15.04 ID:2Vlg/hQjM.net
>>150
シャカシャカする袋に入ってるよ

168 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:04:10.51 ID:xWpDeNLi0.net
マクド側も売上的な意味でこんなにもウマイ機会を逃したくはないだろうし
もし参加券が無くなっても補充すると思うんだがどうなんだろ?というかした方が絶対いいだろw
でも先着順って謳ってるしやっぱ補充はないのかな

169 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:04:31.43 ID:6v+XXBbE0.net
>>94
>>163
マックの季節バーガーの売上数推移みたいなのを過去の決算書等からもってくれば大よそのロコモコ目標設定が見えてくんじゃね
面倒だからやらないけどw

170 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:04:37.16 ID:U7EWRp9mM.net
増刷決まったって、ソフバンの二の舞にならないように毎日、追加するってよ

さすがマクドナルド

171 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:04:56.50 ID:l2gli+8Vd.net
>>165
サーバーに負荷掛かるからナイアンに許可なく勝手にはさすがに増刷は出来ないでしょ

172 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:05:11.26 ID:Ss+M/LWC0.net
臭い老人たちに紛れて並ぶのなんて馬鹿げてるとしか思えないワイ、高みの見物

173 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 12:05:41.35 ID:KrU/BUjh.net
>>167
ああアレはシャカシャカする為の袋だったのか
ゲロ袋かと思った

174 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:06:07.28 ID:pS38shy5a.net
暇つぶし用にVITA持ってきたのに全然並ばず買えたわ
田舎ちょろいな

175 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:06:21.74 ID:gBoPtRw9d.net
細くてカリカリのポテト派
vs
太くてホクホクのポテト派

ファイッ

176 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:06:40.59 ID:b4MIxz/BM.net
>>168
印刷と配布に時間かかるから追加は無いでしょ

177 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:06:53.64 ID:6v+XXBbE0.net
マックがスムーズだったのは紙クーポンだったから
これで大量にさばけるのだが、QR部分が当日読めなかったり偽物印刷物が出回って当日クレームとか可能性はまだ残されている
そうなった時用に購入したレシートはまだとっておく

178 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:07:13.59 ID:4+9cxTBbd.net
>>161
カンストして事務員

179 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:07:45.09 ID:6cUcJYr7a.net
>>175
太くてホクホク

180 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:08:26.06 ID:pS38shy5a.net
>>175
細カリに決まってる

181 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:08:50.04 ID:cI2QMIUn0.net
マックのバーガー食べられんとか書いてる老害が多くてビックリ
あの位の量ならすぐに食べ終わるだろ

182 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:09:59.22 ID:kT3VS1/td.net
残りのポケモンの3Dデータ入ったって事はそろそろ四世代か?

183 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:10:30.93 ID:MiFZh4vxa.net
>>165
まあこれに関しては一時的売上
ジジババの何割かを常連にできたら大成功だろうね

184 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:10:32.61 ID:MBi6a56J0.net
ドーブル、ツチニン系、パールル系は?

185 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:11:02.95 ID:Ur60zshra.net
マクド店内 昼時と重なって阿鼻叫喚の地獄絵図になってる

186 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:12:09.90 ID:gBoPtRw9d.net
>>181
年をとればわかるんだろう
かくいう俺ももう油物はダメになってきた...

187 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:12:21.88 ID:c7eAS45Q0.net
ロコモコは全部食べたけど、ポテトとジュースは残した
30後半のおっさんにはきつい

188 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:12:38.49 ID:XcD9AtF8d.net
マックで取っ組み合い発生!

189 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:14:14.56 ID:Q5i1qPv00.net
>>188
ジフでくれ

190 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:14:16.55 ID:9Go/MH9ea.net
マックがポケモン客ばっかw
OLも結構おおいね

191 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:14:18.02 ID:6cUcJYr7a.net
>>188
?kwsk

192 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:14:26.16 ID:pS38shy5a.net
店内のテーブルを見渡してもマックフィズの青がどこにも見えない
由々しい

193 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:14:31.72 ID:LKGGQunOd.net
夕方でもいけそうな感じ?諦めてたけどダメ元で行ってみようかな
>>188
実況よろしく

194 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:15:01.91 ID:V7PIvRAIa.net
>>187
情けないな
俺と同じくらいだけど余裕だったわ
もっと歩いて健康になれ

195 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:17:01.16 ID:XcD9AtF8d.net
違った。体育会系みたいなやつらのジャレ合いだったw
マジでやり合ってんのかと思ったわw
怖いわぁ、、最近の若いやつ、、

196 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:17:16.19 ID:6v+XXBbE0.net
>>184
ドーブルは技が無理で消える
ツチニンもヌケニンの特性が無理そうだから消える、レッツゴーイーブイピカチュウで持ち物と特性項目が削除って事だから特性が全てのヌケニンは消える
多分、ゾロアークもただのポケモンとして出てくるか消える
パールル系は四世代アイテム追加の時に追加じゃないかな
クサイハナが一世代でラフレシアしかなかったけど二世代でキレイハナ追加で太陽の石が追加された
同じように枝分かれが次世代で追加されるユキメノコとエルレイドがめざめ石で進化と考えるのが妥当

197 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:18:28.37 ID:JoJr2Rjba.net
マック、無駄に貯まってた楽天P使えて嬉しい

198 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:18:46.00 ID:w81THwi6d.net
仕事中にロコモコ2セット買って、自宅にいる嫁に預けてきた
俺は愛妻弁当しか喰わない

199 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:19:03.18 ID:k///HBDMd.net
ドライブスルーでもチケットもらえる?

200 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:19:04.93 ID:ibgR1MJHd.net
>>188

待ってました

GOプラス買えなかったリーマン以来のオモシロ実況頼む

201 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:20:34.60 ID:+o7ueK040.net
>>188
真夜中のジム抗争の因縁だろの

202 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:20:37.63 ID:6v+XXBbE0.net
>>188
目があっただけでバトルが始まるポケモンでは驚くには値しない

203 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:20:48.48 ID:ibgR1MJHd.net
>>199
アプリ番号伝えたら貰える

ただし入れ忘れがある場合があるからすぐ確認しとくように

204 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:21:47.54 ID:RGNYCqQcd.net
やっぱマクドは禿バンとは鍛え方が違うな
混雑はしてるけど普通に貰えた

205 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:24:41.21 ID:l2gli+8Vd.net
ハッピーセット客もいてカオスやね

206 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:24:44.92 ID:V7PIvRAIa.net
まあ年季が違うからな
テキパキ捌いてるし別格だわ

207 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:24:45.63 ID:lP7rqx130.net
マックは普段から数量限定先着配布なんてやってるからどうってこと無いだろ

208 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:27:05.67 ID:V7PIvRAIa.net
若者集団が操作わからずあたふたしてるのを横目に
画面見ながら番号告げてさっと買っていったおっさんもいた
歳だけじゃないんだなと思った

209 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:27:15.28 ID:99+Okhh40.net
>>202
これ

210 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:27:33.32 ID:MfaqjuE60.net
マックは問題なく配布してるようだな
禿げバンクの評価下がっただけじゃん

211 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:27:52.90 ID:L0Dx230yd.net
今日の夕方、テイクアウトで電車に乗って
匂わせてるリーマン続出の予感

212 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:28:52.22 ID:L0Dx230yd.net
今日の夕方、テイクアウトで電車に乗って
匂わせてるリーマン続出の予感

213 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:29:31.98 ID:gev1lTHX0.net
>>211
夕方まで残ってるわけないだろ

214 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:29:37.28 ID:Zj68mMo1d.net
>>204
そりゃ、新規にページ作ったハゲと違ってこっちは普段使いのクーポンシステムと紙だからな

215 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:29:55.30 ID:pS38shy5a.net
他人と目が合わさるだけでどちらかのポケモンが全員死に瀕するまで終わらない戦いが始まるとか怖いわ
ポケモンって友達なんだろ

216 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:30:01.14 ID:dYqOpW0pa.net
大切な事なので…

217 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:30:46.32 ID:grBeleXGr.net
原価200円もしないロコモコ食べさせられて、あまりにもまずいので野良猫にくれてやった

218 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:30:46.39 ID:m5jVMGiS0.net
結局ロコモコ乞食はいたのか?

219 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:30:59.87 ID:qcIzbaNra.net
これ半分マックでクーポンを使う新タスクだろ

220 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:31:21.02 ID:lP7rqx130.net
ソフトバンクも紙のアンケートと参加券にしとけば良かったんだよ

221 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:33:05.95 ID:tuXwDVU70.net
マック臭って独特なんだよな
粗悪品の油の匂い
う・・・思い出しただけで吐き気してきた

222 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:33:11.85 ID:6v+XXBbE0.net
>>220
そうしたらメアド手に入らないじゃん
マックはアプリ落とさせて会員登録までさせたけど評価分かれたな

223 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:33:43.96 ID:a0tbgmnVM.net
田舎だけど5時まで残ってるかなあ

224 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:34:02.71 ID:5lOoPb80d.net
>>220
紙だと個人情報保護のコンプライアンス的に制限かかるし、入力しないと進めないWebと違って未記入で済まそうとする輩への対応にも追われるから企業的にはWebアンケートがベター
ただ自分んとこのサーバーを過信してポケGO民を甘く見てたのがダメだった

225 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:34:41.29 ID:87DAO7Bp0.net
>>54
要は暇なんだね

226 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:34:57.77 ID:Zj68mMo1d.net
粗悪だ云々言ってる奴は毎日さぞ高いランチを食ってるんだろうな?

227 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:35:05.38 ID:PERRWNYL0.net
まぁまぁ禿げんところは 配布日がスポンサーでもっとも早い+無料ってのも加味して・・・
やっぱ通信事業者があれでは許されんな

228 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:35:07.78 ID:JyTEFCBoa.net
>>223
残っている可能性はある

229 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:35:49.23 ID:jki6phIqa.net
大阪市内だけど普通に買えたわ
誰も並んでなかったし
店員に参加券あるか聞いてありますよって言われてちょっと恥ずかしかった

230 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:36:37.00 ID:gev1lTHX0.net
結局ニート&学生に全部持ってかれるのは悲しい

231 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:37:03.80 ID:9Go/MH9ea.net
ローソンのお試し商品券みたいに、残りあと僅かとかでてほしい

232 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:39:15.37 ID:l2gli+8Vd.net
>>225
暇は作るものだぞ

233 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:41:08.10 ID:ln/EXO76p.net
コードかみさんの分と自分の2枚欲しいのにかみさんが今日いない。食わなあかんか。

234 :ピカチュウ :2018/07/11(水) 12:41:10.58 ID:CzLxzr/Hr.net
マックの盛り上がりを見ると
ソフトバンクの対応の悪さが際立つよな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200