2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャル・ウィークエンド11

1 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 20:49:04.42 ID:zhM+zAsG0.net
『Pokémon GO』 スペシャル・ウィークエンド Pokémon GO 公式パートナーで「参加券」を手に入れよう!
https://pokemongolive.com/ja/post/2018japanspecialweekend/

マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/locomoco/cmp02/
ジョイフル
http://www.joyfull.co.jp/news/archives/487
TOHOシネマズ
http://www.tohotheater.jp/campaign/pokemon-go-cp.html
ソフトバンク
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/pokemongo-06/
イオン
https://www.aeon-pokemon.jp/
タリーズコーヒー
http://www.tullys.co.jp/fyt/pokemon-go/index.html

※前スレ
スペシャル・ウィークエンド10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531278427/

42 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 21:53:53.76 ID:87PeE/1f0.net
>>35
横浜バグノーン
誰か足してけれ

43 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 21:54:07.16 ID:5uItOOmh0.net
ロコモコセットってバーガーとポテトのセットですか?
飲み物はついてる?
店内で食べなくても持ち帰りでもOKですよね?

44 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 21:54:41.40 ID:fP8qQ89Cd.net
>>43
変な青い飲み物付いてる

45 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 21:56:20.98 ID:BQjxJ2rma.net
>>8
そう言う事言うなや!
自宅警備だから、外食しないんだろ

46 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 21:57:49.57 ID:DAobs2VDr.net
>>43

×ポテト
○シャカシャカポテト

47 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 21:58:40.31 ID:yhZXimqm0.net
青1号 黄4号で色付けされた業務用スプライト

48 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 21:59:24.76 ID:9E3hX4QSd.net
>>36
ただの乞食じゃん

49 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:01:31.15 ID:zWIM1FUkd.net
>>20
Pokemon GO Plus

50 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:02:48.22 ID:yhZXimqm0.net
まあ店員はがめるわなぁ

51 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:03:30.67 ID:IOThqoX50.net
>>46
シャカシャカしなくてもええんやで

52 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:03:36.10 ID:Az1TaA8a0.net
>>37
うるせぇ馬鹿

53 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:05:05.68 ID:d14MOL180.net
>>20
人が捨てたレシートをゴミ箱から拾えばタダだぞ

54 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:05:59.34 ID:i0sJlnUW0.net
ロコモコバーガー大絶賛
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000021-ascii-sci

55 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:14:01.45 ID:MkUkH4tx0.net
>>48
まぁ僻むなよ
人気のない君にはあり得ないんだろうな
おばちゃんや主婦をお礼でタリーズにみんな連れて行ってお茶でもしてあげるつもりよ

56 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:14:14.21 ID:scR/XtBj0.net
>>51
あったらしてまうやん
僕はしてほんの少しほんの少しだけ後悔したわ

57 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:14:44.12 ID:BQigL1bR0.net
>>54
>つなぎや添加物が入っていないという「肉厚ビーフ」

写真とかなり違いペラペラで、かつパサパサだった
今日より昔のマックの方が肉厚だった

58 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:17:08.58 ID:ND7+R1Wdd.net
>>48
面倒なバカには絡まない方がいいぞー

59 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:26:06.35 ID:QbdxZ9MR0.net
ヤマダチャンネルのロコモコにもストローないしw

60 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:40:03.86 ID:87PeE/1f0.net
>>42
ほい 事故レスじゃ

◉横浜、▲横浜バグ、●鳥取、○幕張
A◉●イオン
B
C○
Dマクドナルド
E▲イオン
F
G
H◉
I○
Jジョイフル
K◉●
L
M◉マクドナルド
N○
O◉▲○
P▲
Q
R▲
S●ソフトバンク
Tトーホーシネマ、タリーズ
U●▲
V
W
Z
Y◉○
X

61 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:41:20.36 ID:jEOONkW6a.net
ジョイフルは会計時か
店内早食い大会みたいになりそう

62 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:41:58.48 ID:zhM+zAsG0.net
アルファベット順に書かないのは何かの流行り?

63 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:42:42.33 ID:87PeE/1f0.net
>>62
おう、流れじゃ

64 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:44:05.17 ID:QBuls2i20.net
>>61
今日のマック見る限りその心配はしなくていいだろ

65 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:45:44.47 ID:zhM+zAsG0.net
>>61
都内唯一の赤坂店で回転客数で好記録出そう

66 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:47:53.43 ID:G5FtmlCf0.net
TOTO行ったらタリーズとジョイフルは行かなくてええんやろ?

67 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:48:35.95 ID:IOThqoX50.net
>>61
入店は15時前でもええんやで

68 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:51:29.08 ID:zhM+zAsG0.net
>>66
東宝はそうらしいが東陶は関係ない

69 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:52:56.84 ID:2+4GvVY5a.net
>>66
そう
どれか1ヶ所

70 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:52:56.28 ID:scR/XtBj0.net
>>64
ギリギリの時にいったら怖いな
マクドナルドはお金払うまえに確認できるがジョイフル形式は会計時までわからんしな

71 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:54:16.95 ID:lNgBrd5ta.net
>>70
15時に会計出来る様に早め入店すれば?

72 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:55:20.85 ID:fKTgwNzH0.net
>>70
間違えた ごめん

73 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:55:40.38 ID:QBuls2i20.net
>>70
そういうトラブル回避のために十分な数を用意してると信じたい

74 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 22:57:27.66 ID:9kQ972aqd.net
>>65
東京ってジョイフル1個かよww
田舎すぎクソワロタwwwwwww

75 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:00:30.50 ID:yhZXimqm0.net
ジョイフルってデニーズのバッタものだよな 外観見てそう思った

76 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:02:06.62 ID:r0jHkQwE0.net
こっちでジョイフルといえば女医本のことだからな

77 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:02:25.56 ID:QBuls2i20.net
>>75
福岡県民だとデニーズがわからないんだよな
ジョイフルならたくさんあるぞ

78 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:05:27.44 ID:PJjNMIwk0.net
>>60
ソフトバンクはBもだろ。。

79 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:07:22.95 ID:krAwWeGEd.net
>>66
マジで?
TOHOもタリーズもあるけどJoyfull遠いからどーすっかなと思ってたがどれかひとつでいいのか

80 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:07:48.93 ID:vvUNWngj0.net
>>41
他の誰に言われてもお前だけには言われたくないわ乞食

81 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:09:24.21 ID:5uItOOmh0.net
マックアプリインストールして登録してみたけど
クーポンの使うのところ押して店員に見せるだけでOKですか?

82 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:10:39.83 ID:dDwg/EFe0.net
>>76
ジョイフルと言えば本田だな

83 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:14:15.07 ID:krAwWeGEd.net
>>82
いやジョイフルと言ったら山新だろ

84 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:21:31.37 ID:OZUc6eDvd.net
>>66
ウォシュレットでも買うの?

85 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:21:35.08 ID:87PeE/1f0.net
>>78
更新してくれ

86 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:22:28.94 ID:i3rRjrk00.net
いやー今思い出してもロコモコ不味かったな
トロピカルな飲み物はよかったから救われた感じだわ
よくあんなの出せるな
売れないからポケモンぶつけてきたんだろうな
普通にビックマックセットならまた買ったのにな

87 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:23:50.69 ID:TsHUS1qk0.net
人それぞれだから
みんなに感想聞くのか?

88 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:24:09.64 ID:nIv46QUQa.net
>>81
それで大丈夫。
「556を○セット下さい 参加券も」でも行ける。
会計時に(または商品受け取りの時)参加券くれる。
商品受け取り時なら参加券があるか袋の中を確認

89 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:28:16.43 ID:WqI3h0ER0.net
>>81
このスレでクーポン番号556とか言われてるけど、嘘だから注意
実際は890だよ

さっき使ったから間違いない

90 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:33:36.99 ID:C39wdDR00.net
>>82
AKでしょ

91 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:34:16.65 ID:Lr+hUCcW0.net
>>89
見せるクーポンは556
かざすクーポンは890
らしい

92 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:42:06.83 ID:Ozm8Ck5Pa.net
>>89
556と890だよ。
556はかざさなくても店員にに伝えればオーケー。

93 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:42:20.16 ID:JIS8Y32/a.net
>>74
大阪市内ゼロ

94 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:42:28.60 ID:zZLrXJKna.net
タリーズって何屋さんですか(´・ω・`)?

95 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:44:27.08 ID:faHErNKW0.net
>>89
アンドロイドは890

96 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:45:33.16 ID:DL7MCHG6p.net
ジョイフルなんてレジ前のお菓子買って参加券もらえばいいだろ

97 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:46:17.25 ID:SICg5e5Sa.net
>>94
ホットドッグ屋さん

98 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:54:36.43 ID:jm9PhtVs0.net
>>89
恥ずかしい奴w

99 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:55:54.14 ID:ZU0py6F9a.net
>>91,92,95に注意
このスレでクーポン番号556とか言われてるけど、嘘だから注意
実際は890だよ

さっき使ったから間違いない

100 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:57:06.88 ID:RPp1mg+vr.net
>>99
大丈夫?

101 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:57:53.66 ID:IcvBdE4n0.net
>>99
890はかざすクーポンの番号、iPhoneとか非対応機種は見せるクーポンで556

102 :ピカチュウ:2018/07/11(水) 23:58:48.62 ID:pIsQX2bOa.net
>>100,101に注意
このスレでクーポン番号556とか言われてるけど、嘘だから注意
実際は890だよ

さっき使ったから間違いない

103 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 00:00:07.07 ID:+EL3Cjb0a.net
>>103,104,105にも注意
このスレでクーポン番号556とか言われてるけど、嘘だから注意
実際は890だよ

さっき使ったから間違いない

104 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 00:00:24.55 ID:+EL3Cjb0a.net
>>103には注意しなくていい

105 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 00:00:37.19 ID:+EL3Cjb0a.net
あ、>>104

106 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 00:00:54.12 ID:+EL3Cjb0a.net
>>105もだわ……

107 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 00:01:43.09 ID:+EL3Cjb0a.net
仕切り直し

>>108,109,110にも注意
このスレでクーポン番号556とか言われてるけど、嘘だから注意
実際は890だよ

さっき使ったから間違いない

108 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 00:02:08.13 ID:CS+JiRTqa.net
地域格差
https://i.imgur.com/3pU4Q72.jpg

109 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 00:08:18.44 ID:gGvKb4sRM.net
ロコモコまた食べたい

110 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 00:30:58.61 ID:Oi1SbVkC0.net
見せるクーポンは556
https://mac-menu.net/wp-content/uploads/2017/05/1afe40e0ed31276d3b06435c9def0e77-300x562.jpg

111 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 00:42:23.08 ID:jNkBFnHga.net
>>110
じゃーお前の持ってるクーポンのQRを塗りつぶしてUPしてくれw
英数字の部分は隠していいから
IDつきでなw

それができないならお前のレスは自己否定だから黙ってろよ

112 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 00:46:12.92 ID:3+r09zDb0.net
本人がアプリで確認すりゃいいだけ

113 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 01:08:10.64 ID:TPZm+htda.net
>>112
じゃーお前の持ってるクーポンのQRを塗りつぶしてUPしてくれw
英数字の部分は隠していいから
IDつきでなw

それができないならお前のレスは自己否定だから黙ってろよ

114 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 01:15:36.51 ID:1TZPwHnmp.net
結局マクナルとか余裕じゃねーかよ
やっぱそれなりのキャンペーンだから数あるわな
紙なんてあとで捨てりゃいいし無くならないわな

115 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 01:19:32.37 ID:V5dHsTBG0.net
見せるが556で、かざすが890じゃなくて?

116 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 01:32:38.24 ID:mzXnWc+60.net
インチキしてる訳じゃないけどマックのドライブスルーはクーポン番号言うだけで画面見せる事無いな
カウンターでもスマホ画面見ながらクーポン番号伝えれば画面見せなくても買える
画面見せてもほんとチラ見しかしないし

117 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 01:45:39.95 ID:NKUqttlI0.net
>>112
だよね
http://imepic.jp/20180712/062580
アンドロイドのマクドナルドアプリ、スクショとれないのね

118 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 01:57:20.60 ID:/6sMQmq60.net
映画もファミレスも生きたくないからタリーズ行きたいんだがいつ情報出るんだ?

119 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 02:47:11.59 ID:0u/5endzM.net
あれ?ラッキーもらえるとか言ってたのってタリーズだっけ?
ジョイフルはかいてなかったような…
ラッキー欲しいからタリーズ待とうかな
ラッキー枯渇すぎ

120 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 02:59:26.57 ID:NJj4r0uaM.net
タリーズはハルカス、天芝に二箇所あります〜ラッキー(笑)

121 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 03:02:27.62 ID:PKz/bcBW0.net
東宝 予告編見たけど、耐えられんな

ジョイフル近くにないし、さて

122 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 03:03:32.70 ID:LMjXW7n00.net
しかしタリーズは大丈夫かな。
配布日と対象日が近すぎる。24日の27日だろ。
東京にはジョイフル一店舗だし映画はハードル高いしでタリーズ一択なんだよな。
タリーズの店員に出来るのだろうか不安だ。
マクドはなかなか流石だったよ。

123 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 03:07:54.59 ID:u7m34TSg0.net
タリーズはイベント慣れしてないだろうし普段の注文でも出てくるの遅いんよな
下手に商品注文させると大行列になってしまうんじゃね

124 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 03:09:50.11 ID:Ja+qWCNx0.net
マック、まだ参加券ありますかね?

125 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 03:23:39.73 ID:+EWH6tvE0.net
>>124
まだあるんじゃね?

126 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 03:32:06.16 ID:FPf2TomE0.net
・1枚で1日中有効(イベント時間内)
・複数日可能
・参加券を貰ったら当日スポンサーのポケストップからであればどこからでも参加可能
・同じ日の参加券を違うスポンサーが配っていても効果は同じ
・スポンサーのポケストップはジムになっているので、ジムになっていないところを探すのが難しい

みたいな感じなのかな。(確証ないものは憶測でスマンが)

127 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 03:47:12.55 ID:tfxk1BYB0.net
>>126
公式読んでこい全部書いてるから

128 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 04:01:29.12 ID:2rusmjMwp.net
タリーズは東宝とジョイフルの配布が終わった頃のタイミングで準備が整わないのでやっぱり撤退しますとかやらかしそう

129 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 04:17:25.12 ID:4cSaK6mB0.net
イオンの場合、
店舗内のスーパーがマックスバリュの場合でもOKなの?

あと、仮に参加券が2枚欲しい場合は、
2000円レシート1枚でいい?
それとも1000円レシートが2枚必要なの?

130 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 04:21:53.78 ID:c4r8acFA0.net
>>129
https://www.aeon-pokemon.jp/

131 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 05:31:56.25 ID:zfgmpZr30.net
>>103ド田舎民以外はみんな556だよw

132 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 05:33:41.64 ID:k39HJMCn0.net
俺も890だったわw
ド田舎ですまんこw

133 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 06:18:12.87 ID:YVLFqJUkd.net
>>129
面倒でも千円レシート二枚

134 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 06:26:39.70 ID:g47dUThZ0.net
>>74
ジョイフルは大分発祥だから九州には腐るほどあるが
それ以外の地域では少ないよ

135 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 07:09:31.21 ID:Ym/KqU5ba.net
頑なに556否定してるバカなんなの?

136 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 07:17:00.03 ID:TLuTA40Va.net
ソフトバンクきました

137 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 07:18:30.91 ID:0lRCXOdya.net
埼玉県幸手市にはジョイフルもジョイフル本田もあるから間違えそう。

138 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 07:31:06.88 ID:tfxk1BYB0.net
イオンの期間中を通じて1人1枚ってどうやって実現すんだろ
具体的に手立てがあるわけじゃないけど、みんな譲り合ってねと伝えたいだけなのかな

139 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 07:34:42.02 ID:45RcH+9M0.net
●対象店舗のゲーム売り場を含むイオン直営売り場のレシートが対象となります。
●レシートの合算は不可となります。
●お買い上げ1,000円(税込)以上の1枚のレシートにつき、1枚プレゼントいたします。
  かつ、お1人さま期間中1枚限りのお渡しとなります。

これな

140 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 07:35:08.58 ID:pn26umhs0.net
近くにイオン無いから映画観に行くか。券貰って映画自体は観ないけど。

141 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 07:41:50.31 ID:5wOuLCzLa.net
期間内ならいつでもいいみたいだから焦る必要はないんだよね?来週にならないと行けない

142 :ピカチュウ:2018/07/12(木) 07:42:56.27 ID:45RcH+9M0.net
期間中一人に一枚なら絶対になくならないはずなんだけど

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200