2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーチ・車GO】ターシースレ 1ズル目【搾取・複垢】

984 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 17:36:53.78 .net
脳みそがポケモンでいっぱいの30歳でクスってきた
でもポケモンの知識もそんなにないよなこいつ

985 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 17:45:33.85 .net
ポケモンGO専業で生活してますから。

986 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 17:48:41.45 .net
>>984
それじゃ全然効かない
18点

987 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 17:54:05.75 .net
m0nlmanl

こいつ思いっきり
ターシーに釣られてるなwww
顔真っ赤にしてリツイートw

988 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 17:58:26.00 .net
脳みそがポケモンでいっぱいの30歳にマジトーンで俺ルールを押し付けられて草

まさにターシーのことを端的に言い表してて凄い

989 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:01:00.55 .net
m0nlmanl

こいつチャネラーっぽい
英語使ってるけど使いこなせてないし
文法間違ってるし
表現が思いっきり日本人だし
いろいろダサイな

990 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:01:56.12 .net
>>988
結局同じレベルでしか
争いは起きないんだけどな

991 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:02:54.31 .net
m0nlmanl

ここで粘着してるの
多分こいつ

992 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:05:09.31 .net
>>987
>>989
>>991
君なんでそんなにむきになってるの?ターシー本人?

993 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:07:05.24 .net
>>992
入れ食いあざーすw
今日の1匹目きたーwww
デカい釣り針見えなかった?

994 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:08:38.69 .net
m0nlmanl

こいつ釣るの簡単w
24時間監視してんじゃねーの?

995 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:08:58.36 .net
>>993
君分かりやすいよね。必ず「www」って3つ並べるから。

996 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:09:17.52 .net
そいつのスレ立ててやれば?

997 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:09:48.60 .net
>>995
マネしただけなんだがwww

998 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:10:28.51 .net
>>883
次スレはこれだろ?

999 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:10:31.92 .net
m0nlmanl

この人のほうがまともだよ

1000 :ピカチュウ:2018/08/04(土) 18:11:02.90 .net
m0nlmanl

間違いない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200