2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャル・ウィークエンド12

1 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 09:41:10.16 ID:dbh0cg7E0.net
『Pokémon GO』 スペシャル・ウィークエンド Pokémon GO 公式パートナーで「参加券」を手に入れよう!
https://pokemongolive.com/ja/post/2018japanspecialweekend/

マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/locomoco/cmp02/
ジョイフル
http://www.joyfull.co.jp/news/archives/487
TOHOシネマズ
http://www.tohotheater.jp/campaign/pokemon-go-cp.html
ソフトバンク
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/pokemongo-06/
イオン
https://www.aeon-pokemon.jp/
タリーズコーヒー
http://www.tullys.co.jp/fyt/pokemon-go/index.html

※前スレ
スペシャル・ウィークエンド11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531309744/

638 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:39:32.35 ID:awtyz+sQ0.net
>>629
見せるクーポンなら何度でも使えるけど?
ちなみに今だと、かなり下〜の方に有るよ

639 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:41:10.33 ID:I0/eAOhb0.net
チャリで30分かけて最寄イオン行ってきたぜぇ〜〜
レシート引き換えてる人結構いたわ

640 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:41:24.27 ID:NkA8BBeF0.net
23区スレから拾ってきた

タリズカフェ27日分
速報・店舗用の回覧が回ったようです
7/24のチケット交換は 10:00〜20:00
(営業時間にかかわらず)
アイスコーヒー一杯でOKだそうです
他に対象商品はあります(3種言われたが忘れた。抹茶なんちゃら・・など)

641 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:41:47.26 ID:NfxuiR9+0.net
映画オモロかったわ
ゼラオラっていつ頃ゲットできるん?

642 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:44:09.05 ID:+Lt5O6TO0.net
今日時間的に無理なんだけど品川シーサイドのイオン明日まだ残ってるかなぁ
マックとかイオンの配布って終わってたらどっかに記載してくれるんだろうか、聞かないとわからないのかね

643 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:44:32.17 ID:r2IZ3XWx0.net
こんなのこれっきりにして欲しいわ

644 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:45:09.89 ID:lTvXPNQHM.net
イオン行ってきた
2枚もらおうとしてる人がいたが1人につき1枚と言われて
結局近くにいたガキに500円渡して交換してもらってたwww

645 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:46:14.80 ID:JgUrcUoE0.net
>>641
4年後くらいじゃね?
最新の伝説だろ

646 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:46:25.24 ID:LOXPeBTv0.net
レシート見せて紙もらうだけの5秒の作業程度で店員ともめてるおっさんとか
そんなんでよく今まで生きてこれてるよな

647 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:48:32.34 ID:acOaJCC/M.net
家族分で2枚欲しかったが店員に駄目言われたら恥ずかしすぎるから仕事帰りにイオンハシゴしたわ疲れた
近所だったら明日でも余裕だろうけど

648 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:50:18.94 ID:AOfPmopC0.net
>>640
アイスコーヒー Short 320円(税込)

649 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:51:20.64 ID:NaUGe4Gk0.net
タリーズって開催日が近いだろ
映画はパスなんでジョイフルでランチしようかと
和食セットが無難か
サンクス

650 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:51:27.10 ID:CBtAKlXX0.net
イオンは駐車券と同じだろう
引き換え場所がおもちゃ売場ってだけで

明日いってくる
土日開催のマックとイオンはぜひ手に入れたい

651 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:53:36.70 ID:acOaJCC/M.net
年一回くらいならスポンサー還元いいと思うけどこんなに密集させず分散してくれ
平日もやめてくれ

652 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:55:47.55 ID:NfxuiR9+0.net
>>645
オレ50か
まぁあっという間だなw

653 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:57:39.37 ID:PSs3OKaJa.net
>>640
マジかコーヒーも抹茶もダメだ
紅茶やジュースでもいいことを願うか

654 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:58:20.41 ID:U6DT6NZ9d.net
子供連れてアンパンマン見にTOHO行ってこよー

655 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 19:59:19.24 ID:K87zOLsS0.net
コミュニティデーは毎月スポンサーで何か買った人だけにすればいいよ
そしたらエラーが起こることもなかろう

656 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:00:14.33 ID:8ExwyymE0.net
スポンサーの店舗検索でよくわからん地図のソフトがでてくると辛いな
グーグルマップじゃないと戸惑う

657 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:00:49.55 ID:oSF5OeMx0.net
>>636
通信業者だから自信あったんじゃない?w
なお

658 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:02:18.77 ID:CjXCwZR0d.net
映画見てきた
子供向けなので流石に泣きはしなかったが、まあ良かった

それじゃ、ポケモンGOに戻ってイーブイとウソッキーとブルーを飴にするか

659 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:03:39.90 ID:5zHM1oH90.net
レッツゴーイーブイとジョイコンのセット予約して力尽きてしまった…

660 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:05:01.91 ID:fOosrxmR0.net
つっーかTULLY'S早く案内しろよな

661 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:06:40.45 ID:s1ju3Hor0.net
イオンは出直せば何枚も貰えるだろ
一度に貰えるのが1枚だけという意味だから

662 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:06:55.19 ID:CBtAKlXX0.net
マックイオンは誰でもいいが
タリーズはここに張り付いてる奴らみたいな
まっこと店のイメージにそぐわない奴らで
常連客が引く姿が目に浮かぶわ

663 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:07:34.20 ID:5zHM1oH90.net
タリーズは絵本の読み聞かせイベントとか前やってたんだよな

664 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:09:19.00 ID:yO49xH8f0.net
>>650
マックは無理だろ

665 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:10:11.71 ID:05VybDJe0.net
イオンスタイル碑文谷店配布終了

666 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:10:41.37 ID:cEq1p3W0H.net
>>640
抹茶シャケとかいうやつか

667 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:11:31.10 ID:yO49xH8f0.net
このイベント知らない人も多いようだな

668 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:12:54.35 ID:t0ghcqeJ0.net
>>667
知らないやつがいるくらいがちょうどいいよ
それでもソフバン死んでるんだし

669 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:13:06.53 ID:9oU+j91L0.net
ブルーラムネのやつじゃなくてよかったw

670 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:14:00.93 ID:RS4jKD0Ka.net
>>664
明日なら残ってるところのが多いんじゃないかな
都内がなくなっただけで

671 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:14:05.56 ID:/aC3lhzN0.net
>>655
スポンサーだから、それも十分有りだと思う
普段変な奴がタムロってる代償としても

672 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:14:38.14 ID:5zHM1oH90.net
タリーズは自販機のやつは美味しくない

673 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:16:43.19 ID:CBtAKlXX0.net
アンケートなんて最初からスルーですわ
小銭より時間のほうが勿体ない

ソフトバンクはここに書いてある惨状なら
何かしら補填しないと信用なくすよ
っていうかポケゴスポンサー降りてくれ

674 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:17:28.20 ID:uB9KXXEC0.net
なんだよ今さらウソッキーとかがさ・・・
捕獲率悪いしジムでもレイドでも使わないからでてもタップしなかったのに・・・
わかったよ明日から金ずりハイパーでしっかりとるよ、僕と友達になろう!

675 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:20:29.36 ID:yO49xH8f0.net
だいたい普通の人は土日しかやらんからマックとイオンの二択でしょ?

無職の老人だけやろ 木曜からやる人は

676 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:21:41.99 ID:sHdU1GMS0.net
>>647
私もそうなったら嫌だなと思って2枚目は、先に1000円で買った保冷バッグに全部の荷物をまとめて髪形を変えてサングラスかけてレジに行って券貰ったわ

677 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:24:59.56 ID:yO49xH8f0.net
並びなおせばOKだろ 個人に対して1枚じゃないから 一人一枚
まとめ買いで3枚くれとかは注意書き読まなさすぎ

678 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:25:27.75 ID:PiUITUJeM.net
イオンでワイン二本買ってきた
おもちゃ売り場のおはDにチッケットお願いしまーす。で、アッサリ出てきた。満足や

679 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:25:55.84 ID:l3FD9x7K0.net
南砂のイオン、夕方行った段階で、券まだ大量にありますって言われて、
見た感じ500枚以上はありそうだった

焦る必要無かったな

680 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:29:53.22 ID:CjXCwZR0d.net
SもBも持ってるからソフバン撤退で良いよ(鼻ホジー

681 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:29:59.20 ID:hLhPvTRMa.net
>>464
禿以下はないだろw

682 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:30:11.13 ID:jGiYo3Fx0.net
>>667
ゲーム内ニュースに出てないからか知らない人多いね

683 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:32:04.16 ID:NH37Su2o.net
>>675
20時までできるから仕事後にやるよ

684 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:32:33.23 ID:CBtAKlXX0.net
>>675
だな
チケット効率いいのは土日開催のマックイオン
それ以外は廃人学生に任せる

685 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:32:56.13 ID:acOaJCC/M.net
アメリカスタバみたいにPokemon GOフラペチーノとか作ってほしかったが
並ばれたりしたら作るの面倒か

686 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:41:14.31 ID:LQKQ3p9lM.net
ピカチュウのラテアート描かせられたらシャレにならんね
ステンシル方式でも

687 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:45:25.78 ID:p/AgfUq+x.net
イオンは良くやってると思うよ

オープンしてエスカレーターを駆け上がってレジには万全の体制で数名が待ち構えていたわ 西宮戎神社の福男選びみたくゴールして特設ブースは大盛り上がりだったわ

ソフバンの何?ポケモン?何も届いてませんが?を数店舗味合わされた屈辱は忘れられないわ
文句言ってる時間が勿体無いから足早に次の店舗を渡り歩いたけど二度とソフバンとは関わる気は無いし

688 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:46:17.60 ID:0wS0N70Zd.net
>>640
まじかよ
朝7時からにしてくれ
仕事抜けるか

689 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:47:10.32 ID:nNnCxBEP0.net
イオン最悪

690 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:51:48.07 ID:5mQ265tVd.net
板橋イオンに18時頃行ってきた
参加券を貰う人が絶え間なくいた感じ

見た目小汚ないデブが2匹いて
参加券を複数貰おうとしてたようだが
店員にサラリお断りされていたな

691 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:51:48.43 ID:H8kPNMqO0.net
>>665
まじで?

692 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:53:33.32 ID:iVs5YrFu0.net
労力かかるイベントだな。
そこまでしてアンノーンとることはないかな…。

693 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:55:24.09 ID:UCBZYrZ00.net
タリーズは
アイスコーヒー
抹茶リスタ
ロイヤルミルクティークリームスワークル
いずれかを購入

694 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:58:12.82 ID:NkA8BBeF0.net
>>665
ほんとだ
ツイみたら19時45分終了だって言ってる人いた

>>693
ロイヤルミルクティのスワークルうれしい
それにする

695 :名無しのピカチュウ:2018/07/13(金) 21:18:05.73 ID:P3/iziRS8
参加券配ってるっていうイオンの店舗を google map にプロットしますた
連休に車かっ飛ばしてきてくだせぇ

https://drive.google.com/open?id=11WoOMU3KhO5o2m35tEommj_LybxOKD25&usp=sharing

696 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:00:43.75 ID:hbFFrSjxd.net
アイスラテ系は対象じゃないのか…

697 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:01:32.18 ID:0wS0N70Zd.net
タリーズお昼過ぎでもあるかな?
安いから読めない

698 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:06:17.08 ID:CyilsWas0.net
>>693
何時からだろ….

699 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:07:00.07 ID:guSRwSDQM.net
大都会イオン東雲行ってきた
2Fの引き換え場所でお姉さんが常時声出し告知
残りは多くないとのこと
20時半時点で見た感じ束は50-100枚くらい
引き換えは23時まで
今日中なら多分大丈夫
明日早々に売り切れペース
今から行けるならダッシュすべき

700 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:07:48.47 ID:3TTOCVDXa.net
TOHOで最後の参加券ゲット
ソフバンは後日くる予定なので

あっさりだったな

701 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:08:46.36 ID:WLDQS/zEr.net
抹茶リスタ飲みたかったんだよね
24日までお預けか

702 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:09:44.50 ID:oDYGF4FA0.net
東京は大変そうだな

703 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:12:54.51 ID:eWriCwYQ0.net
>>699
まじで?
津田沼はぬるいんだな (´・ω・`)

704 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:12:56.57 ID:VtlcWZkD0.net
ソフバンは紙の参加券をコストを掛けて用意しらよ。
このタイムラグは用意してるからだよな?

謝罪の意味を込めて無料で配布希望w

705 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:15:13.50 ID:mu/x2AEY0.net
>>561

> イオンまだ参加券ある?

706 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:15:22.42 ID:IQhhKlHgr.net
ボッタ東葉高速鉄道八千緑と東西線妙典、南行のイオンは余りまくってた

707 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:15:25.34 ID:UR75n6rZM.net
>>604
青物横丁から7分くらい
品川からならバスでもいい

708 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:17:20.65 ID:0zBCn55b0.net
一昨日マックで1枚貰い
甥っ子に頼まれてさっき違うマック行ったら、お会計と商品渡しで2枚貰っちゃって計3枚…

一昨日ここ来れば2回も食べずに済んだのにと、胃もたれと戦闘中

709 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:17:39.38 ID:I1zQMKpPa.net
ポケモン映画初めて見たけど、面白かったわ
ピカチュウめちゃ強いのな
バンギラスのハズレ技アイアンテールで大活躍じゃないか

消火活動のため、水ポケだの水持った飛行ポケだのがんばってるシーンはレイド連想させるな
たまにはあんなんでもええで
ジムに卵でるんじゃなくて、火事発生すんの

710 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:17:47.13 ID:guSRwSDQM.net
>>604
10分ちょっと乗って330円とかありえない高さ

711 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:18:04.23 ID:2K4PANBP0.net
>>704
どうだろうね?
上にも書いてるけど通信会社だからその辺こだわりそうな気もするんだよなあ

712 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:20:50.08 ID:NaUGe4Gk0.net
まさよしには静かにご退場ねがいたい

713 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:22:27.12 ID:1yE7oTPQ0.net
>>709
あー、火消しイベとか楽しそう

714 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:25:22.28 ID:VtlcWZkD0.net
>>656
EXの告知から場所調べるのもiPhoneにデフォルトで入っている地図にリンクされるのだがアンインストールしているから読み込めないよ俺のもw
Googleにして欲しいわ。

715 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:26:44.87 ID:qUtzB55da.net
映画結局最後まで見ちゃったよ
ウソッキーに泣かされるとは思わんかった

716 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:27:45.96 ID:AJ081OrO0.net
>>698
>>640

717 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:29:26.96 ID:VtlcWZkD0.net
>>711
すでに信頼は無くしているからなw

718 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:30:50.89 ID:yk5CI2cr0.net
仕事帰りにイオン行ったが余裕だったわ
トレード機能がなかったら複垢の連中が何枚ももらってここまで余裕じゃなかったかもな

719 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:33:50.17 ID:VFtsKmUQ0.net
ソフトバンクはよしろや

720 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:35:26.41 ID:+1wWqAC50.net
>>68
イヤどす

721 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:36:09.90 ID:Q694Ai9kd.net
イオンで子供と1000円以上の買い物二回してレシート二枚持っていったら責任者らしきおっさんに一グループ一枚です!とか訳のわからないこと言われた。
一人一枚のはずでは?と言っても一グループで一枚と譲らないから公式ホームページ見せたら顔面真っ青で謝ってきた。
無能すぎる
二度とそこのイオンで買い物しねえ

722 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:36:27.49 ID:K7dgnmKj0.net
>>693
アイスコーヒーでもいいけど
抹茶はんまり好きじゃないから
ロイヤルミルクティにしよう
ありがとう
楽しみだ

あとはソフトバンクとりあえずなんか告知して欲しいわ

723 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:36:44.47 ID:zUwoi27Ra.net
>>706
明日都内から妙典のイオンに行くんだが、
午前中なら貰えそうかね。

724 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:38:11.82 ID:qe74XGqy0.net
>>713
楽しそう

725 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:40:02.79 ID:L0kTiYlb0.net
速度の遅い田舎スレとか見てるとマックもイオンも余りまくってるんだな
転売屋も少ないのかな?

726 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:40:26.76 ID:glNU2zgY0.net
>>709
ウソッキーはゲロはいたのかと思った

727 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:40:43.49 ID:hIDyVuV20.net
俺グーグルプレイのカード買ったレシートで参加権貰ったけど
金券類駄目だったのか。なんかラッキー

728 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:41:08.28 ID:8VjjAiTHd.net
映画面白かった。
行く人は、次回告知まで座ってろよ。

729 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:41:40.85 ID:vxXPIvk10.net
>>723
明日なら間違いなく余裕よ
さすがに三連休中に切らすほど無能じゃないとは思うけどなぁ

730 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:43:52.68 ID:+1wWqAC50.net
>>679
500枚どころじゃないよ
カウンター下の棚に段ボールが見えたw

731 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:44:42.87 ID:CBtAKlXX0.net
コンビニはセブンイレブン
スーパーはイオン

なぜスーパーはヨーカドーにならないw

732 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:45:29.64 ID:8ExwyymE0.net
>>727
お釣りが現金で戻ってくるような奴がダメで
ウォレット式の奴ならセーフって事かな?

733 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:45:34.80 ID:IQhhKlHgr.net
>>723
出来れば開店ちょっと辺りを狙うといいかも
あの辺りは結構な人口密集地だから仕事帰りのリーマンとかが一気に流れ込むかも
ちなみにゲーム売り場は3階にあるよ

734 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:45:45.81 ID:5zHM1oH90.net
明日頑張って秋葉原から南砂までいってみるかの…夜になりそうだけど

735 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:46:34.07 ID:zzOFqZfG0.net
そんなにあるなら桁数だけ間違えずに適当にコード打ち込んだらチェックインできたりして

736 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:47:59.20 ID:QMtzY0tH0.net
>>640
そのスレのURLをはれよ
まぬけ

737 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:48:43.43 ID:XSyLdnmg0.net
マックと合わせてイオンもゲットだぜ

738 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 21:50:32.51 ID:jJjgESPwa.net
>>675
そりゃもう職場近郊のポケストにモジュール刺して放置よ

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200