2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv75

1 :ピカチュウ :2018/07/13(金) 15:32:53.29 ID:nu2MLgZk0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

千葉県でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです
千葉県は地域によって楽しみ方もそれぞれなので、お互いの地域性を尊重しましょう
通勤通学で移動する方も多いので
隣接県(都)の情報もお待ちしてます

次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー

千葉県の天気予報
http://www.jma.go.jp/jp/yoho/318.html

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■Pokemon GO 公式ヘルプサイト
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

※前スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv74
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525586334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

198 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:35:08.20 ID:s4a01pLEd.net
>>195
もう少し考えてから書き込もうか

199 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:38:11.58 ID:kwR4XWII0.net
以前のスレでも書きましたが、以下で津田沼近辺を行こうと思います。

さくら公園スタート
イオン津田沼 3ジム
新津田沼駅、イトーヨーカ堂、鉄道連帯、八坂神社
ソフバン津田沼、ソフバンパルコ、津田沼マクド、北口
モリシア×2、高小祠、ソフバンフォルテ
ガス灯、UFO、ピーターパン、大人しい孔雀

ここまでで20ジム。
あとは様子を見て、キャロット公園から弁天財に回るかも。

南から北に向かう方はいますかね。その場合は丹生神社スタートかなぁ。

200 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:40:47.46 ID:lLLfyQSe0.net
ポートタワーのあの熱気。
戻らないかなぁ。

201 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:51:00.90 ID:9sFju80Y0.net
無理だろ
ポケスト全然ないし
マジで千葉市はクソアホ

202 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:54:54.78 ID:53vczInja.net
>>200
今はレイド主体だから 4点が復活しても無理だろうね
楽しい場所だったよな
たまに行ってるよ

203 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:55:37.20 ID:46cCrUata.net
>>200
公園利用者が誰もいない状態を理想と考えている人たちだから、無理。

204 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:55:57.49 ID:3Z1jrosB0.net
ちゃぶ台の夏を忘れない

205 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:01:32.19 ID:3Z1jrosB0.net
千葉駅周辺はこれでおk?

(北口)千葉駅北口、あづまだい公園
(駅前)ビッグツリー、ふくろう交番、花の都ちば
(駅近)かに道楽、マクドナルド、かに将軍 ※SBは次回EXで停止中
(中央公園方面)ソフトバンク、雄飛、AD ASTRA、出世弁天

206 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:02:38.52 ID:1yIglaHra.net
>>197
知ってる やってるね
端でやれば大丈夫 今日もやって来たから
いつも何かしらやってるから 屋台で食べ物買って休憩もあり

207 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:13:51.14 ID:ltlgRWQW0.net
稲毛海岸でやる人いる?
親戚宅に行く用事があって時間的に地元じゃできないから初めてマリンピア周辺でレイドしに行くんだけど駅前〜マリンピアって人の集まり具合どんなもんなんでしょう

208 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:16:09.93 ID:9sFju80Y0.net
無料分消化ぐらいなら問題ないんでね

209 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:20:39.31 ID:q1ezbIEqa.net
>>205
近場なら
マック京成千葉中央、新宿公園ピラミッド、復活教会、地域未来図
この辺りは画面内に入ってる感じかな

後は きぼーる、中央4郵便局 、初代民選千葉県知事

ここまで来ると亥鼻城にジム7箇所固まってるのが見えるよ
亥鼻城はどうなんだろうとは思うけど 人さえ入れば7戦いけるからねー
時間あればかな

210 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:21:54.96 ID:98QEe1kU0.net
無料消化の方!
船橋イオン行きましょう!
イオンの中4つ、新船橋駅1つで終わり!

211 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:45:00.03 ID:79B/ktmNa.net
サンダーデイ仕様

・EX予定のジム以外に一斉に登場
・無料レイドパス5枚配布(ジム回すごとに1枚 使用後に次のパスが貰える)
・消滅時間3時間
・強さは星4程度
・CP3万以下
・待機時間120秒 討伐時間180秒
・報酬は星5と同じ
・1ジム1バトル
・討伐後はクリアマークになる

高個体や色違い目的なら 目当て以外は捕獲せず次に行く作戦もあり

212 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 02:22:26.23 ID:3Ds02sEWa.net
シェアサイクルで>>205回るかなぁ

213 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 03:39:09.10 ID:T4fOEC1X0.net
こんな感じ?

(千葉駅北口)千葉駅北口、あづまだい公園
(千葉駅前)ビッグツリー、ふくろう交番、花の都ちば
(千葉駅駅近)かに道楽、マクドナルド、かに将軍 ※SBは次回EXで停止中
(中央公園方面)ソフトバンク、雄飛、AD ASTRA、出世弁天

(京成千葉中央駅方面)
復活教会、マック京成千葉中央、新宿公園ピラミッド、新宿公園
(↑から少し南側)
本千葉公園、千葉中央4郵便局、きぼーる

214 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 06:14:06.29 ID:Wp2ssHlpa.net
鯖落ちしないよね…
海外でフリーザーやった時大丈夫だったのかな
今日は津田沼さくら公園スタートでモリシアまで行ったら休憩兼ねて船橋移動しようと思う。

215 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 06:21:44.64 ID:2NHVaxhB0.net
海浜幕張駅の南口は何かイベントあるみたいだな

https://chiba-tv-smilefes.localinfo.jp/

216 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:12:52.09 ID:jE61j/l5r.net
津田沼行こうかな

217 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:22:01.20 ID:aYfGv9Y5d.net
今日は千葉駅前エリアで攻めます。
みなさんよろしくお願い致します。
(´・д・`)

218 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:49:22.45 ID:KX3qg4Mja.net
本日、昼頃いすみ市にいるのですが
周辺でサンダーレイドの成立しそうな所はありますか?
来るまで移動できるので離れていても問題はないです

219 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:49:47.73 ID:KX3qg4Mja.net
来るまで→車で

220 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:12:01.46 ID:Wq8uJTOvd.net
>>214
ネットワークエラーだったり、やれても超もっさりするだろうから、いつも通り12時からはやるのは地雷だと思ってる

221 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:13:43.19 ID:cy2X9h4t0.net
新船橋イオン集合ー

222 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:21:39.45 ID:u2LwJ7zhd.net
>>207
僕は海浜幕張駅周辺で9か10してから稲毛海岸へ行くつもり。集まり具合、どうだろう?マリンピアで休憩しながら頑張ろう!

223 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:38:50.61 ID:7IXIKxCN0.net
噂では、EXレイドが発生するジムでは、3時間レイドは起きないと言っていたから
津田沼イオンで涼しいとこで出来るのは、限られてくるのかな (´・ω・`)

224 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:53:31.60 ID:RPZ0X7SId.net
好き好んで新船橋でやる奴なんていないって
別にここで呼ばなくてもレイドするのに困ることはないとは思うけど

225 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:01:22.45 ID:FI67ComXa.net
>>214
船橋を目指すの良いですね。
時間次第では、京成津田沼に戻るオプションも考えられる。

全部捕まえに行くか、色違い、高個体以外スルーかで変わりますが。

226 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:25:59.08 ID:9/23VBkTa.net
茂原市でオススメのスポットはありますか?

227 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:27:29.11 ID:RPZ0X7SId.net
市原のアリオかユニモら辺になるんじゃね

228 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:48:26.55 ID:95wOUh5Gd.net
市川来たけど始まる前からEXジムでスタンバイしてるのいないなあ
流石にどこもまだ集まるのは早いか

229 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:49:03.83 ID:esZN52VBa.net
津田沼勢はJRスタート?

230 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:51:04.96 ID:KDSu1Dvnd.net
イベントって最初の1時間くらいいつもエラーでしょ
12時からやる方が少なかったりするんじゃない?

231 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:54:05.07 ID:aN2Kpwp3d.net
>>230
逆。時間の経過とともに集まらなくなる。

232 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:56:56.24 ID:KDSu1Dvnd.net
4人で倒せるんだから余裕でしょ

233 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:01:57.64 ID:Ho53f9GX0.net
>>231
今からイオン目指しても人いなくなったあとなんだろうなあ

234 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:14:37.14 ID:SwVWp1Dhd.net
サンダーになってないジムもあるんだけど、どういうことだろう

235 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:24:24.30 ID:okunZAEfd.net
>>234
EX予定あり。

236 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:25:31.85 ID:1hhSQMPyd.net
新津田沼から回ってるけど全部20人だな
もっと分散するかと思った

237 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:33:25.45 ID:a1s+2j+Ed.net
>>236
無料パス組がいる初めが勝負。

238 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:56:51.13 ID:2SpjnBySd.net
千葉駅前は、余裕で全て20人だな。

239 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:57:30.34 ID:jE61j/l5r.net
津田沼、そこそこ人がいて常に20人近く集まってよかった。でもこれから終了組で減るだろうな

240 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:58:49.62 ID:1hhSQMPyd.net
オリエンテーリングみたいだな
6回終わって1時間か
結構かかるな

241 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:01:59.12 ID:5gv/DpdNd.net
無料パス組は、そろそろ撤退だろ。

242 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:06:35.50 ID:m1jakUvy0.net
>>235
なるほどありがとう

243 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:15:13.67 ID:IvOetYe/0.net
船橋駅周辺は開始1時間では何処も人数多かったな

244 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:18:50.37 ID:yUSXdwS+M.net
八千代緑が丘に今から行く

245 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:24:43.14 ID:FI67ComXa.net
津田沼モリシアまで終わって、船橋に移動中。

246 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:35:02.61 ID:SkRiAEMFd.net
京成津田沼近辺誰もいない

247 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:24:01.86 ID:3Ds02sEWa.net
千葉駅周辺20ジムやって17捕獲色1
初めて使ったけどシェアサイクル便利だな
東千葉のとこ最後によったけど普通に人いたわ

248 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 15:02:19.94 ID:3SNynDGFM.net
こんなにレイドしたの初めてだわ
幕張新都心イオン→ららぽで20戦以上した
とりあえずラス2で色違い1体穫れてよかった

249 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 15:05:22.88 ID:Wp2ssHlpa.net
>>225
津田沼から船橋移動して駅前4つ
トライアングル天沼トンボやって終了しました。
トンボがちょうど終了30分前で8人
20戦くらい出来たからフリーザーもこのコースで回ろうかなと思います。

250 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 15:19:22.44 ID:pyv/gXPsa.net
>>249
京成津田沼に戻って、駅と北口まで成立です。
京成津田沼マックはダメでした。

でもクーポンが手に入りました。

251 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 16:12:15.37 ID:ClzuT5Lm0.net
開幕東千葉駅の4つから始めようとしたら人全然いなくて焦った
急いで千葉駅周辺から初めて15戦できた
10匹捕獲色違い2
人いっぱいいるとやっぱり楽しい
横浜思いだしたよ

252 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 16:13:33.31 ID:xXkeoBsl0.net
成田駅前スタートしたけどまわりあまりいなくて焦ったわ
結局何人かまとまってくれて14戦色違い3で終了

253 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 16:33:56.61 ID:AvspO4ead.net
1時間くらい遅れて行ったけど、千葉駅まわりは人たくさんいて良かった
暑いからあんまり回らなかったけど

254 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 16:44:07.40 ID:3Ds02sEWa.net
ふくろう交番のとこで警察官にレイドがーサンダーがー初代のー云々って熱心に説明してる複垢おばさんがいたわ

255 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 17:13:00.49 ID:20heBSh30.net
皆さん乙でした
出世弁天、中央公園、京成千葉中央周辺、千葉駅周辺で14戦してきた
途中でコンビニ寄ったり休憩したりしながら楽に回ったけど東千葉の4ジムあたりも行けばよかったな
次回も皆さんよろしくね

256 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 17:19:42.39 ID:WxrSl1wu0.net
千葉駅思ったより人がいてびっくり
お陰で色違いの98が獲れて満足です

257 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 17:45:05.52 ID:5xaGx9LM0.net
イオンモール幕張新都心で参加してきた
室内だからGPSがいまいちだったけどエアコン効いてて涼しかった

6回やって4捕獲で色1

258 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:40:13.98 ID:L5CnV1GAE.net
計算違いだった
いつもレイド集まる幕張海浜公園でサンダーデイの幕開けをしようと思ったら人がいねぇ
仕方なく海浜幕張駅前に移動してそっからメッセ、モール、新都心回って19戦、高個体値逃して色違いなし

でもその後レジスチルの100%ゲット
運が良いやら悪いやら

259 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:59:33.27 ID:N4uWS5Soa.net
津田沼はさくら公園スタートで、EXで止まっているイトーヨーカ堂を除き北口側を全部制覇。
ココまでは、待ち時間無し。ただ、駅前まで来ると20人にならず。
南口のモリシア2ジムを終えた後に、船橋に移動。
南口側の6ジムを終えて、1420分くらいかな。
京成津田沼に移動したが、ここで人数が揃わず苦戦。
京成津田沼、北口ジムは成立したものの、マックは未成立で終了でした。

全22勝で色違いは1。苦戦しました。あとはFFDを捕まえられました。


コース自体は気に入りましたが、京成津田沼を回避することを考えたいと思います。

260 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:03:50.09 ID:e3+YNYMCd.net
やはり千葉は、千葉駅前が一番いいな。

261 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:06:12.47 ID:4t5WAFYp0.net
皆様本日はお疲れ様でした

https://cdn.discordapp.com/attachments/282410765288341504/470169192134475776/DinNM3BUwAAnB09.png

262 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:37:54.97 ID:esZN52VBa.net
あれ、サイドンとゴローニャはクビ?

263 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 22:32:52.66 ID:L5CnV1GAE.net
駅を移動して20戦できる人って、どうやって移動してるの?
海浜幕張界隈をチャリ移動してやっと19戦
それも残り30分はロビー0人の時は即移動、CP低い時はサークル固定せずスピードゲッチャレで最後もギリギリ

264 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 22:40:44.62 ID:RPZ0X7SId.net
>>263

幕張イオンからららぽで20ちょいかな
やろうと思えばもう少し出来たけど色違いが出たからやめた

265 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 22:47:07.80 ID:568BtSjrd.net
>>259
コース考えたらまた教えてください

266 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 22:58:56.80 ID:a3yK8noq0.net
海浜幕張で27捕獲

https://i.imgur.com/FFs2KIb.png
https://i.imgur.com/RiDaRj1.png
https://i.imgur.com/f2srNoO.png

EX対象ジムが13あって2つできなかったけど、次のフリーザーの時はもっと多い可能性があるから都内行った方が良さそう
色違いサングラスゼニガメのタスクも都内の方が安定すると思う、今日は千葉のタスク率が低い

267 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 23:04:23.65 ID:jpxwA8bU0.net
船橋駅北口にある「希望」ジムは、結果、最後まで集まりますか?
屋外は厳しいかなぁと思ったりしていて。

268 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 23:05:22.33 ID:nVG1iMATd.net
柏は、東口マックから稲荷大明神、駅挟んで高島屋で6戦。全部20人集まってた。
ただ長全寺まで足を伸ばすと誰も居なかった。暑いから駅チカですましたのかも。

来週のスペシャル・ウイークエンドは柏まつりと重なって、カオスになる予感しかしない。

269 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 23:07:28.43 ID:jpxwA8bU0.net
>>263
津田沼-船橋 は総武線各駅
京成船橋-京成津田沼 は京成の快速 でした。

270 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 23:29:43.28 ID:V2tZpyfBM.net
来週より再来週はフリーザーの後にカメもあるからしっかり計画練らないとな
凄い疲れそう

271 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:58:55.16 ID:kPn3ZrAq0.net
>>270
そうか。
フリーザーが終わった時にポケストップ密集地にいないと拙いんだなぁ。
タスクが鍵になるから、ポケストップの絶対数がある場所でないと、長距離移動が必要になりかねないのか。

272 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:26:12.12 ID:Bsb86Ee3a.net
まずスマホの電池残量がきついわ

273 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:36:46.70 ID:p05ytChq0.net
千葉ってどの辺でミニリュウ出るの?
最近始めたんだけどミニリュウ出ない。

274 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:49:32.62 ID:kPn3ZrAq0.net
>>273
10kmたまご。飴ならジム置きカイリューへの木の実やり。
以前は都川沿いで、それなりに出ていた気がする。

275 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 05:22:55.38 ID:IMmBscDl0.net
>>273
川沿い
花見川、浜田川でたまにポケストのニアバイに出て捕獲してる

276 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 05:57:11.55 ID:neDVveXj0.net
水があるところの近くからでる

277 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 06:06:33.29 ID:VoK55rti0.net
>>273
みんポケでタスク集めた方が早いかも

278 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 08:58:20.08 ID:7aVOLDujM.net
サンダー6回やって5捕獲、色違いなし、高個体値なしwww

279 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 09:59:51.32 ID:ELexGwdQ0.net
昨日やたら1850前後が多くなった?

280 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 10:06:55.01 ID:mZZcExaN0.net
>>279
値の分布上最も多い部分をあげて「出やすかった」とかアホなのか?

281 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 10:10:37.97 ID:IMmBscDl0.net
うん昨日やたら1800代が多かった
欲しかったのは1900代w

282 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 11:23:56.21 ID:3zuYwQgE0.net
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/360001743487

283 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 11:44:19.65 ID:ELexGwdQ0.net
>>280
そうなの?
1846〜1855くらいが一番多いの?
どの伝説もそのくらいの強さが最多?

284 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 11:47:26.75 ID:ZKxEkw0X0.net
CPが正規分布してるとか聞いたことないわ。

285 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 11:58:11.61 ID:zcdSlkPvd.net
>>284
逆に6面ダイス×3を振ったときの出目の和が正規分布しないと思ってるの?

286 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 14:01:15.00 ID:7aVOLDujM.net
ろくめんだいすwww

287 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 14:21:17.52 ID:m6+VLCu40.net
ダンジョンダイスモンスターズの話?

288 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 14:36:41.36 ID:yBNpoKop0.net
サンダーまで のシャイニーリスト
フリーザーも分かりづらそう

https://cdn.discordapp.com/attachments/282410765288341504/470392499807191040/rtI0Orr.png

289 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 16:07:12.60 ID:yBNpoKop0.net
解析記事
ラッキーポケモン?新しい木の実?よく分からないです
https://pokemongohub.net/post/news/new-in-pokemon-go-0-111-2-update-lucky-pokemon-new-berries-celebi-encounter-friend-sorting-and-more/

290 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 16:43:03.56 ID:OC6psw+Ia.net
アップデート機能で分かった事

・ギフトを捨てられる様になった
ゴミ箱押すと一覧が表示され 好きなギフトを捨てられる。
捨てて宜しくですか?と一応聞かれる
https://i.imgur.com/JoUzqdR.png

・フレンド名称変更出来る

フレンド下の表示名の変更を押す
記号 英数字の12文字が入力可能
https://i.imgur.com/a7a9xpY.png
ただし フレンドの名前を変えると言うよりニックネームを付ける感じ
フレンド名とフレンドの相棒名の間に入る
『ここに入る』を参照
https://i.imgur.com/2g1mXv4.jpg
フレンド一覧では名前の下に表示される
https://i.imgur.com/UWOPAD5.jpg

海外フレンドなら卵生まれた時に国を書き込んだり
アダ名 様々なアドレスや電話番号など まあ色々に使える

・レイド表示拡大と残り時間の表示
https://i.imgur.com/01WkL1R.png

感知範囲内の全てのレイドの残り時間まで表示される
レイド10表示では スクロールで全て見れたが15や20あったら全て見れるかは分からない
感知範囲は以前と変わっていない

・アップデートと関係あるか分からないがタクスのポケモンが前の捕獲逃げ収納になった

291 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 17:09:06.92 ID:qQ1TnCNy0.net
いつもの画像の人も新情報くれる人もありがとう!

292 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 17:33:33.36 ID:5JpGqI+Qd.net
ギフトに星の砂が入るってかいてあるな
これはうれしい

293 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 18:54:29.60 ID:WU5euwoEa.net
抜けてた

・フレンドソート機能
https://i.imgur.com/nNCCIHW.png
上3つは機能しているが ギフトを押しても何順か分からない
今の段階では 送った 送っていないでは無い

・図鑑にキラ捕獲表示
https://i.imgur.com/jWPmJp3.png

何回もごめんなさい

294 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 20:05:29.84 ID:yBNpoKop0.net
最近暑いしイベとかも忙しいのでまだまだ先であってほしいです

https://cdn.discordapp.com/attachments/329580318166351872/470531518171971585/Gen3_with_Gen_4.jpg

295 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 20:08:34.62 ID:ICfwl1wI0.net
BOX拡張はよ

296 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 21:15:45.99 ID:qsupfyTJ0.net
>>294
ありがとうございます
イベント全部終わって落ち着いてからがいいね

>>293もありがとうございます

297 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 21:16:37.33 ID:NTt+tNV3a.net
ただでさえ強いサイドンはどうなってしまうん

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200