2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 栃木スレ Part36 ワッチョイなし

1 :ピカチュウ:2018/07/13(金) 20:29:17.37 ID:Fqt2xaSt0.net
こちらが元祖本スレです

847 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 10:07:37.21 ID:t9MBVaw+0.net
>>841
つーかチュチュとかGPSなんちゃらは規約違反じゃないけどねw

848 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 10:08:31.18 ID:t9MBVaw+0.net
>>844
日本語でオケw

849 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 10:15:27.49 ID:RffaA51f0.net
>>846
しつこいよ、日本語を理解できないニートくん

850 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 10:15:35.08 ID:QYpD8LJA0.net
>>843
楽しみにしてるよ ヒールがいないと燃えないからワクワクすっと

851 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 11:06:37.90 ID:QYpD8LJA0.net
>>846 kwsk

852 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 11:16:13.68 ID:KYk1pNahM.net
マジゴ使ってた奴が、複垢ガーって騒いでいたけど、マジゴもダメだからな

853 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 12:20:41.27 ID:QYpD8LJA0.net
チートアプリ合法とか言っている馬鹿は自分が愛用してるからだろ 
そんな奴は社会のクズ

854 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 12:22:25.40 ID:PLJtIU5w0.net
ここを見てるかわからないけれど…
今朝塙のお寺のホウオウレイドでフレンドに誘ってくれた方、次の釜川のレイドで…と言いながら再会できませんでした。
次に会えたらお願いします。

855 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 13:06:41.76 ID:pJeRluo+M.net
たかが遊びと言ってルール無用に好き勝手やってる奴な
たかが遊びですらルール守れない奴がリアルでどんな振る舞いしてるか推して知るべしだわ

856 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 13:16:10.45 ID:dZvZuZva0.net
ジャイアン大野のトレーナー名、教えれ

857 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 13:28:13.44 ID:gPsUAbzu0.net
セレナ嫌い

858 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 13:52:17.85 ID:3Ih/i6tca.net
何が坂西黄色作戦だ。
絶対やれよ。ノルマな。
どうせ出来ないくせに。
ハッタリばっかり(笑)

859 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 14:00:24.18 ID:3Ih/i6tca.net

位置偽装禁止な。今日の5時までやれよ。
時間充分あるからな。
出来ない場合は、ハッタリマンになります。(笑)

860 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 16:08:20.71 ID:stOA5mYEp.net
複アカが擁護される意味がわからん
やってる事が恥だから名乗れないだろ
1アカで勝負できないあなたのことですよ

861 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 16:33:35.98 ID:BUf9DSXVM.net
複垢もマジゴもやってなかった人います?

862 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 16:55:47.16 ID:l00o8T1I0.net
>>861
窃盗犯が強姦魔を問い詰める的な?

863 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 17:16:53.37 ID:x8jOK6zkd.net
マックの駐車場でEXレイド待ってる奴ら低所得丸出しの顔よ

864 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 17:23:29.87 ID:ostNrrXh0.net
>>863
この糞ゲーに時間使って複垢沢山もってる奴は低所得かニートだろ

865 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 17:36:45.28 ID:stOA5mYEp.net
複アカもマジゴもやってないよ

866 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 17:50:12.10 ID:13IHPk89a.net
ふぅ〜う
今日も暑かったわね
あたしは冷房ガンガンの部屋からヤオコーマック、桐生マック、朝倉公園でミュウツー20体とっちゃった
てへ(^ω^)
いっしょにやってくれた人達に感謝しますわ
おーほっほっほ♪───O(≧∇≦)O────♪
https://i.imgur.com/yQtVkI5.png

867 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 18:36:49.37 ID:xyjSL54ca.net
>>866
釣られてやるが
位置偽装だったら田舎のちっちゃい所じゃなくて都会や海外でやりゃいいのに
田舎でいきがって満足してるんか?

868 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 18:50:40.90 ID:QYpD8LJA0.net
>>866
つんてんが5000キロ kazukuncomが4000キロ歩いているが
こいつら24時間自宅に引きこもってチマチマやってるんだな キモいな

869 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 20:37:12.48 ID:eGpahEti0.net
カスくんはここのスレ出禁な!もう2度と来るなよ!(警告)

870 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 21:05:45.99 ID:cBqI6/oD0.net
>>861
誰が使うかあんなもん

871 :ピカチュウ:2018/08/26(日) 21:24:58.23 ID:BUf9DSXVM.net
>>862 そんな感じ。マジゴ使ってたくせに複垢ガーって怒っていて、なんだかなあと思いまして。

どっちも糞だけど、マジゴの方が糞感強い

872 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 00:34:41.31 ID:HOJRv/Jb0.net
>>867
釣られてやるが都内は回転早すぎて面倒なんだな

つ861
自動歩行というものがあってな

873 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 01:55:13.21 ID:rUZr1+et0.net
>>871
どちらもやってないから
どっちが余計にとかではなく
どちらもダメだよねとしか思えない
マジゴがない今は複アカが叩かれるのは当然なんじゃないかな

874 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 04:48:42.33 ID:Y53PiKgZ0.net
他人がマジゴなんてやってるかやってないかわからないだろ
過去のことをチョンみたくいつまでも根に持っても見苦しいだけ

問題は今現在起きていることだろ
少なくても複垢位置偽装は他人に迷惑かけているのだから
ゴキブリ並に駆除しなくてはならないのは確かだ

875 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 05:01:57.00 ID:Y53PiKgZ0.net
>>872
釣られついでに答えろ

オマエのスマホの機種と使用しているチートアプリの名称

876 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 06:33:11.87 ID:gRb+jT110.net
>>872
更に釣られると
所詮田舎モンってことか

足利産の位置偽装ミューツーなんて恥ずかしくて俺はいらんわ

877 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 07:21:02.29 ID:P+xzBXFra.net
あつ〜いぃ💦
みんな今日もポケ活がんばるわよ

いち、にぃ、さんハイ

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
ユカイツーカイカズ君コムは
カズ君ランドのプリンセスだい♪
イケメン君にはよわいけど
じいさんカタギリだれでもこーい
だれでもこーい♪
ワンリキーライチュウハピナスゴローン!
たちまちおつむが
ダイフーンカー🎶

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
きかいへーんかいカズ君コムは
カズ君屋敷のおじょうちゃん♪
バンギガー大野にはよわいけど
きんずりぼうえい負けないぞー
負けないぞー♪
ワンリキーライチュウマリルリドゴーム🎶
たちまちフクアカ
ひゃくめんそー🎶
https://m.youtube.com/watch?v=S2mGK_pp9gU

878 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 10:49:08.46 ID:Y53PiKgZ0.net
朝からこんなの正直辛いわ

http://iup.2ch-library.com/i/i1930526-1535334452.jpg

879 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 20:04:42.67 ID:rUZr1+et0.net
最近ポケモンBoxがキツくなってきた
色違いとか出すならもうちょっと拡張できるようにしてほしいですな

880 :ピカチュウ:2018/08/27(月) 20:56:07.14 ID:Ks7ETyFEa.net
>>879
まったく、その通りで砂

881 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 13:51:59.37 ID:jHv5TKKk0.net
田舎でレベル5のレイドに人数が集まらない問題みんなどうしてる?

882 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 14:39:46.30 ID:wbhGjqa5a.net
>>881
諦めるか、都内に行くか、頭を垂れて戒律厳しいグループLINEに入れてもらうか

883 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 16:28:11.97 ID:nmvOjVzbp.net
>>881
単垢でどこまで削れるかやる www

884 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 17:16:33.88 ID:jHv5TKKk0.net
>>882
戒律厳しいグループというのは例の
『大野さんが来るまで待ってて』とか言われて
ボッチが待った結果カギかけられはずされるとかいう展開かな

885 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 20:11:12.25 ID:W4cT5PRZ0.net
>>884
大体大野って忙しい奴なんか?
そんな風に見えないけど

886 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 22:20:34.82 ID:Bjp2ZxMe0.net
>>881
6垢使ってるから問題ない。ジムも占領、家族のスマホね

887 :NAO from japan:2018/08/28(火) 22:54:34.17 ID:SB6KRkNS0.net
常人には計り知れない位多忙だぞ
有能な人間ってのはこの人のためにある言葉だと思うよ誰しもが

888 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 22:57:26.49 ID:hYZV5LL10.net
家族のスマホって複垢カスの常套句だけどそもそも垢のやり取り自体が規約違反だからな

889 :NAO from japan:2018/08/28(火) 23:06:03.04 ID:SB6KRkNS0.net
多重人格障害がプレイしてる場合もかなり多いからな
一人の体に同時に50の人格が一斉にに出て来てレイドするんだから身体扱ってる奴はスマホ叩き壊すわホンマ

890 :ピカチュウ:2018/08/28(火) 23:43:53.63 ID:XhVDQw2S0.net
なにいってだこいつ

891 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 07:06:42.42 ID:4cEBMBs8a.net
みんなオハァー(^ω^)ノ
じゃ〜あ、カズ君体操はじめるわよ
https://m.youtube.com/watch?v=S2mGK_pp9gU
いち、にぃ、さんハイ

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
ユカイツーカイカズ君コムは
カズ君ランドのプリンセスだい♪
イケメン君にはよわいけど
つんてんカタギリだれでもこーい
だれでもこーい♪
ワンリキーライチュウハピナスゴローン!
たちまちおつむが
ダイフーンカー🎶

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
きかいへーんかいカズ君コムは
カズ君屋敷のおじょうちゃん♪
バンギガー大野にはよわいけど
きんずりぼうえい負けないぞー
負けないぞー♪
ワンリキーライチュウマリルリドゴーム🎶
たちまちフクアカ
ひゃくめんそー🎶

892 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 11:19:08.27 ID:6otbeKeHp.net
カズカズうるさいよ
早く引退しろ

893 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 11:24:58.16 ID:6otbeKeHp.net
怪物くんはもう飽きた
TW ICEでやって欲しいな
ちゃんと踊れよ^ ^

894 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 11:33:10.89 ID:Z2CzxwBb0.net
40分でダンバル2匹捕獲
喜んでいいのか???

895 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 11:34:55.65 ID:6otbeKeHp.net
バンギガーと大野って同一?
だったらTWICEに入れてあげてもいいけど考え中

896 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 11:36:36.39 ID:6otbeKeHp.net
>>894
そのうちコミュデイに来るんだろうけど
ずーっと先だろうから喜んでいいよ
仕事終わったら俺にも来るかな

897 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 12:57:22.21 ID:MwHkO1dh0NIKU.net
そりゃ位置偽装すれば40分でダンバル2匹取れるわな

898 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 15:43:59.48 ID:QWLycd4p0NIKU.net
名古屋は画板おじさんが普通だってさー
https://i.imgur.com/BqGYssu.jpg

899 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 17:18:30.92 ID:9cJgk63v0NIKU.net
キンモー★

900 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 17:39:43.31 ID:7lEoi5j70NIKU.net
4台とか雑魚すぎ 画板さんは9台同時操作だから

901 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 20:12:37.03 ID:gZfsnDsx0NIKU.net
>>900
良く嫁
おまいが雑魚に思えるぞ

902 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 21:33:24.02 ID:6otbeKeHpNIKU.net
たまには都内に出て来いよ
田舎で何言ってても
その程度ですわよ

903 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:08:01.01 ID:+vxKNB1v0NIKU.net
昼間置いてる奴が日跨ぎ考えてる訳無いんだから、金ズリで拉致るの勘弁して欲しいわ

904 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:11:20.36 ID:+vxKNB1v0NIKU.net
てかそれだけ熱心なら横須賀行ってるはずなのに、なんでみなさんいつも通り昼間からウロウロしてるんですか?

905 :ピカチュウ:2018/08/29(水) 22:19:28.21 ID:f920twaHMNIKU.net
https://i.imgur.com/dDPzWkY.jpg
こういうゴキブリたちのせいで、多くの人がハズレたのかと思うと、クソイベントでしかないわな
やっぱり運営と横須賀は復アカスの害虫駆除もしてないんだな

906 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 10:56:15.55 ID:1EJUT0d7p.net
>>905
せやな

907 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 13:01:48.72 ID:jlo8bSZ4p.net
知っている人居たら聞きたいんだけど
suzurin3939って複アカ?
違かったらすみません

908 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 13:15:12.39 ID:R0mWVkdi0.net
イーブイのコミュニティデイの時よりもイーブイが湧いてるような気がする

909 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 15:37:24.59 ID:6NI543FQ0.net
>>907
違います

910 :ピカチュウ:2018/08/30(木) 19:36:55.03 ID:z9gM1PIe0.net
こちらはピカチュウが湧いてます@栃木市

911 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 06:32:38.18 ID:IKppxAlI0.net
みんなオハァー(^ω^)ノ
カズ君体操の時間よ

いち、にぃ、さんハイ
https://m.youtube.com/watch?v=S2mGK_pp9gU

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
ユカイツーカイカズ君コムは
カズ君ランドのプリンセスだい♪
イケメン君にはよわいけど
つんてんカタギリだれでもこーい
だれでもこーい♪
ワンリキーライチュウハピナスゴローン!
たちまちおつむが
ダイフーンカー🎶

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
きかいへーんかいカズ君コムは
カズ君屋敷のおじょうちゃん♪
バンギガー大野にはよわいけど
きんずりぼうえい負けないぞー
負けないぞー♪
ワンリキーライチュウマリルリドゴーム🎶
たちまちフクアカ
ひゃくめんそー🎶

912 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 08:17:03.47 ID:zWt2V7Mb0.net
つんてんの歌も考えろや

913 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 10:28:09.95 ID:hBdZTvx2p.net
ずっと同じ歌書き込んでて気持ちが悪いです。

914 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 10:30:29.33 ID:m/kcTWgK0.net
障害者って回路イってて同じ言葉繰り返すからな

915 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 10:41:01.73 ID:+DNPm1mX0.net
ポケハナ、ポケマドンナ、ハツエ

総合グランド周辺はマジでババアしか居ねえな

916 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 10:52:18.76 ID:0gvn5iju0.net
あの辺のババアはどうてもいいよ 基本無害だし
40代くらいのイキリオタクみたいな声でかい連中がうぜえわ

917 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 11:03:00.88 ID:m/kcTWgK0.net
あいつらは17時くらいになると集団で集まってジム潰し始めるからな
ライングループでもあるのだろうか

918 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 12:40:23.49 ID:EIYfEtXjp.net
>>916
声デカ位では被害とは言えないかな
複アカ蹴り出しとか食らったのなら
晒した方がいいと思うけど
書き込まれた方々に悪いんじゃないの?
自分だって若くてイケメンか
はいどうぞ

919 :NAO from japan:2018/08/31(金) 13:08:57.49 ID:w8Ku97/00.net
ちなみに私は高畑裕太激似のイケメンですね

920 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 13:12:44.73 ID:bVn2I88j0.net
高畑裕太イケメンか?

921 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 13:45:08.52 ID:M5qwmna7d.net
ロバート山本最近見ないんだけど、アカウント名変えた?

922 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 13:45:59.59 ID:EIYfEtXjp.net
>>920
まだレスがあるだけいいよ
言うだけ星人が多いから
逆に見直したわ
ただ高畑とか微妙なライン狙って来るなあ

923 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 13:57:10.29 ID:zWt2V7Mb0.net
最近kazukuncom見ないんだけどどこに潜伏してるのやら
通報していただければすぐに潰しにいきますよ

924 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 19:01:47.52 ID:zWt2V7Mb0.net
つんてんは坂西地区で暴れてるようだね

925 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 19:18:39.85 ID:jbosHbGHM.net
またこの流れかよ

926 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 21:28:18.04 ID:T+ZKHQjB0.net
>>921
ちょっとこすられた位で辞めたとしたらメンタル弱すぎやね

927 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 21:31:17.72 ID:T+ZKHQjB0.net
>>925

カズ
つんてん
なんて県南以外では知らないだろうから
もっと雑魚いamixとmaiamiでも話題にしてみたらええんとちゃうん?

928 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 21:32:06.69 ID:T+ZKHQjB0.net
ゴメンねースペル間違ったわ

929 :ピカチュウ:2018/08/31(金) 23:20:07.74 ID:28wtKa8VM.net
仕事でもミス多そう

930 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 07:26:51.97 ID:J2LcxGxCp.net
フレンド機能で親友になってるトレーナーさんにトロピウスを交換してもらおうと思ってるんだけど砂どの位必要かねやったことある人いる?

931 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 08:50:45.22 ID:Z4FIsD9f0.net
ギフト20個送るとかめんどくさ

932 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 08:51:32.12 ID:an/phAOxa.net
みんなオハァー(^ω^)ノ
カズ君体操の時間だよ
いち、にぃ、さんハイ

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
ユカイツーカイカズ君コムは
カズ君ランドのプリンセスだい♪
イケメン君にはよわいけど
つんてんカタギリだれでもこーい
だれでもこーい♪
ワンリキーライチュウハピナスゴローン!
たちまちおつむが
ダイフーンカー🎶

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
きかいへーんかいカズ君コムは
カズ君屋敷のおじょうちゃん♪
バンギガー大野にはよわいけど
きんずりぼうえい負けないぞー
負けないぞー♪
ワンリキーライチュウマリルリドゴーム🎶
たちまちフクアカ
ひゃくめんそー🎶

933 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 09:22:46.54 ID:eT5oG6Sn0.net
>>912
サン ハイ♪

キーモキモキモ
キーモキモキモ
不気味不細工つんてんちゃんは
カズ君ランドの穢多非人
kazukuncomにはかなわないから
複垢集めてジム占領
ジム占領
カタギリオキドキモミモミスタッシー    たちまちオムツが     
大噴火🎶


934 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 10:31:45.05 ID:MvbwlEcu0.net
>>933
やっぱ kazukun>>>>>>tsunten sabichanだな
まぁ、良く出来てるがつんてんって言えば位置偽装とレイドトラップ仕掛け人の印象だ
そのへん考慮して2番頼むw

935 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 12:28:13.89 ID:dAaK2cNcM.net
レイドトラップ?
小山トラップとはべつ?

936 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 13:26:47.61 ID:yYJE0ABnd.net
>>930
80000

937 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 14:44:04.62 ID:J2LcxGxCp.net
>>936
ありがとうございます
こっちの80,000は良くても
くれる方に悪いね
辞めますわ

938 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 16:47:44.84 ID:tDSWMSJc0.net
自作自演自画自賛いい加減スベってるのに気づけよ

939 :ピカチュウ:2018/09/01(土) 17:50:40.11 ID:Z4FIsD9f0.net
つんてんは見るがカズくんは最近見ないな BANされたのかな

940 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 00:24:05.77 ID:TCfS2Cdw0.net
>>934
サン ハイ♪

キーモキモキモ
キーモキモキモ
不気味不細工つんてんちゃんは
カズ君ランドの穢多非人
kazukuncomにはかなわないから
複垢集めてジム占領
ジム占領
カタギリオキドキモミモミスタッシー    たちまちオムツが     
大噴火🎶

キーモキモキモ
キーモキモキモ
不潔不衛生つんてんちゃんは
カズ君屋敷の運転手
kazukuncomには逆らえず
害虫仲間と小俣トラップ
小俣トラップ
モミモミカタギリオキドキウメオケヤ
害虫軍団
瞬間移動🎵


941 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 05:21:00.63 ID:UrS4R7kU0.net
夜中にex来たけど月曜日かー
なかなかレイドも参加出来ないから無料パス週5回消化して50%くらいの確率で招待されるけど
仕事で行けない事が多く3割くらいしか参加出来ない

942 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 07:37:32.29 ID:Fnlcdzu90.net
いましがた箱を空けたら
エンティのはずがライコウ出てきて悲しい
嫁はエンティ出てきたのに
ふざけんなよナイアンなんのペナルティなのか

943 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 08:05:56.07 ID:TCfS2Cdw0.net
さあみんな!
カズ君体操の時間だよ
いち、にぃ、さんハイ

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
ユカイツーカイカズ君コムは
カズ君ランドのプリンセスだい♪
イケメン君にはよわいけど
モミモミつんてんだれでもこーい
だれでもこーい♪
ワンリキーライチュウハピナスゴローン!
たちまちおつむが
ダイフーンカー🎶

カーズカズカズ♪
カーズカズカズ♪
きかいへーんかいカズ君コムは
カズ君屋敷のおじょうちゃん♪
とろサーモン久保田にゃよわいけど
きんずりぼうえい負けないぞー
負けないぞー♪
モミモミジュウキュウオキドキウメオケヤ🎶
たちまちフクアカ
ひゃくめんそー🎶
https://m.youtube.com/watch?v=S2mGK_pp9gU

944 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 08:26:07.83 ID:XIoG/r1J0.net
>>942
エンティよりライコウのほうが嬉しいじゃないか
個体値にもよるだろうが

945 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 09:29:06.53 ID:jCiVqlQT0.net
>>942
金曜日に大発見して今箱を開けたって事か?

946 :ピカチュウ:2018/09/02(日) 09:36:40.54 ID:3+f+KvIy0.net
替え歌って小学生の頃やってたよな
同じ嫌がらせを繰り返すのも小学生
精神年齢が止まってるんだな〜
哀れだと思うよ

総レス数 1008
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200