2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャルウィークエンド参加券譲渡スレ

643 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:36:56.20 ID:bzXiDcY5M.net
イオン無い地域住んでます、よろしくお願い致します!
safematch@gmail.com

644 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:37:29.67 ID:YAZ3fwLDp.net
>>642
ツンデレうらやまー(゚∀゚)
頑張るぞー
suuteri19@gmail.com

645 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:37:39.00 ID:bzXiDcY5M.net
>>643
青です!

646 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:38:04.44 ID:CejEtoRG0.net
流れたので何度もすみません…
お願いします!
黄色です。
【TL 】39
【活動地域】広島
【好きなポケモン】ニンフィア
【イベントチケット手に出来なかった理由】
イオンが近くになく、土砂災害で道路も埋まっていました…
【メアド】
ma5kuma-5151@yahoo.co.jp
フレンドギフトも送れます!
よろしくお願い致します。

647 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:38:45.03 ID:dzYsbF1k0.net
【TL 】29
【活動地域】東京都
【好きなポケモン】ベトベトン
【イベントチケット手に出来なかった理由】
近場のイオン全滅で…
【メアド】
pokkeinn@gmail.com
チーム青でフレンドギフトも送れます!
よろしくお願い致します。

648 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:38:52.99 ID:YC9rmccG0.net
>>610
ゴメンなさい!
まったく反応ないのでテンパって新しいのを書いてしまいました

649 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:38:54.01 ID:EFo2c9Y+0.net
近くにイオンないのでオナシャス
jm_170@yahoo.co.jp

650 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:39:19.71 ID:eJJhOi/+0.net
>>627
ここにコード貼れよアホ

651 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:39:23.52 ID:UA6dwR480.net
>>583
自己レス。東武練馬無くなったって
東久留米かな。昨日は北浦和とかもあると言われてた
ソースは都区内スレ

652 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:40:03.98 ID:zOriwsIb0.net
名古屋市内 黄色で活動しています、よろしくです。
イベント位は頑張らないと黄色には厳しいんです!
spweekend@sute.jp

653 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:40:33.93 ID:Qg/jwFx2M.net
>>642
頑張ってやー

654 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:40:44.62 ID:bjZjqP2O0.net
>>621
転売用メアドじゃないの確定したお前にやろうと思ったけど
手に入るんなら送る意味ないわなw

655 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:41:01.17 ID:561J2srIM.net
煽り抜きでここ見てる時間もったいんいからメルカリで買った方がいいぞ
最終日なんだぞ

656 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:41:06.11 ID:cFdtRrh50.net
>>635
送りましたよー

657 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:41:13.77 ID:dzPFUZJD0.net
ツイッターで晒し来たぞ
https://pbs.twimg.com/media/DjPHEHkV4AAHZY7.jpg:large

658 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:41:37.98 ID:0disumoE0.net
んと、まだイオンに行けば、貰える可能性あるんでしょうか?

片道一時間位、自転車で走ればイオンあります。

659 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:42:13.81 ID:2HtEn1LB0.net
>>658
じゃあ行けよ

660 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:42:14.72 ID:YAZ3fwLDp.net
>>658
電話していこうね

661 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:42:30.48 ID:xwsIkAKx0.net
今日仕事だからやれねーわ

662 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:42:42.18 ID:bjZjqP2O0.net
>>658
電話で残ってるか聞いてから行きな

663 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:42:44.24 ID:s2AgJNjId.net
朝貼っていただいたコード9時半にセブンで入力しましたが一歩遅かったです
北海道のイオンは場所が遠すぎて厳しいためもし誰かいただける方いましたら嬉しいです

rrr_pipi12@yahoo.co.jp

664 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:42:49.48 ID:BA2+TkZP0.net
>>658
都道府県スレで聞くか直接電話すればOK
東京以外はあると思う

665 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:43:12.71 ID:0disumoE0.net
>>657
ソフトバンクまで10分位かかるので間に合いません。
残念です。

666 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:43:21.70 ID:UA6dwR480.net
>>658
配布期間今日までだから、余ってれば貰える
店舗少ない都内でも遠征すればゲット可能な程度に潤沢

667 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:44:10.51 ID:cFdtRrh50.net
>>641
近所過疎ってるから人がいないんだよね。
普段職場のひととやってる。

668 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:44:29.72 ID:WXlp6aT10.net
>>663
10時から釣りかw

669 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:45:22.92 ID:zkecfpFn0.net
>>627
1枚で構わないんですが、譲っていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
samq46068@mineo.jp

670 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:45:32.28 ID:CejEtoRG0.net
>>654
転売用メールアドレスじゃないのでお願いします…!!
ma5kuma-5151@yahoo.co.jp

671 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:45:56.34 ID:E7hSv3Red.net
イオンってなに?ってレベルの田舎の民。みなさまに頼るほかありませぬ。ぜひご厚意を。

naragamiemie@gmail.com

672 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:46:11.31 ID:5REfILahF.net
>>657
使われてましたがありがとうございます
pokemongo0728@yahoo.co.jp
親切な方譲ってください

673 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:46:19.55 ID:N5krRAAM0.net
コードを余っている方送ってください
お願いします!
byarobu@usako.net

674 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:46:31.21 ID:bjZjqP2O0.net
>>670
でも確定してないじゃん

675 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:48:27.77 ID:s2AgJNjId.net
>>668
昨日とか9時半ぐらいからセブンのポケストップ変わってたので8時20分頃貼ってくれた方がいたのでそれを待機してた感じですよー

676 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:48:34.69 ID:qHajXv70d.net
千葉の真ん中あたりに住んでます。
イオンどころか満足なスーパーもありません。
黄色で細々やってます。
よろしくお願いします。

oluswujm1saa@sute.jp

677 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:48:38.99 ID:CejEtoRG0.net
>>674
どうやったら確定させられるのでしょうか…?

678 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:49:10.78 ID:erGzAI3h0.net
>>656
ご連絡遅くなり申し訳ございません。
メールお送りしました!

679 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:49:54.42 ID:0disumoE0.net
>>662
>>664
電話してあれば、隣の県の市内にイオンあるので、行ってみます。
お父さん帰ってきたら、車で送ってもらいます。

680 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:50:08.90 ID:UA6dwR480.net
>>667
そうかあ
アンチ転売屋かつ手間かけさせんな最小ならコード投下

681 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:50:52.01 ID:eJJhOi/+0.net
転売が嫌ならなぜここにコードを貼るという発想がないのか

682 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:50:51.27 ID:EFo2c9Y+0.net
コード送っていただければフレンドにもなります
毎日プレゼント届けます
オナシャス
jm_170@yahoo.co.jp

683 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:51:05.02 ID:P7brFw7ud.net
見返りはフレンドになってギフト送ることくらいしか出来ませんが
今日の分の参加券余ってる方、宜しくお願い致します
pokego729@ahk.jp

684 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:51:08.99 ID:cFdtRrh50.net
>>675
送りましたよ!

685 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:51:38.35 ID:08tsixxE0.net
ポケGO復帰組です
余っている方いましたら参加券ください…
aau3390@icloud.com

686 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:51:39.88 ID:A8b7gPaz0.net
本日の分お譲りいただける方、お願いできないでしょうか
チェックインのできた際はフレンドコード送らせていただきます

【TL 】39 赤
【活動地域】東京
【好きなポケモン】イーブイ全力
【イベントチケット手に出来なかった理由】
正直サボってました。すみません。

【メアド】
highslider9002@gmail.com

687 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:51:40.00 ID:0disumoE0.net
>>671
うちのほう、隣の県行く山道に鹿や猪、たまに熊でますが。。。

688 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:52:04.09 ID:+KWNW+dx0.net
【TL 】13
【活動地域】横浜
【好きなポケモン】フシギダネ
【イベントチケット手に出来なかった理由】
最近始めたんですが近くのイオンは既に配布終了していたようで…もし余っているようでしたらお願いします。
【メアド】
xyz_abcde_0101@yahoo.co.jp

689 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:52:31.54 ID:r9NuqF8kd.net
神さまコード下さい
17才jkです

gyamyure@cream.pink

690 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:52:39.44 ID:vGrLs72Mp.net
イオンのコード1枚譲って下さい
アンノーン【S】でよければお渡しします。
pkmn20180729@ヤフー.co.jp

691 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:53:06.33 ID:E7hSv3Red.net
>>687
鹿と猪は人より多いですよね!熊は姿を見たことはありませんが…

692 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:53:38.49 ID:YAZ3fwLDp.net
マック待機してまーす!suuteri19@gmail.com

693 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:53:49.50 ID:BA2+TkZP0.net
>>688
神奈川県は余ってるぞw横浜だったら並木にあるんじゃね?

694 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:54:21.34 ID:hKUXsn/70.net
あまりにもあっさり書きすぎたので再掲させてください。

【TL 】39
【活動地域】名古屋
【好きなポケモン】ミニリュウ
【イベントチケット手に出来なかった理由】
完全に油断していました。
仕事で忙しく、ようやく行けたときには終了していました。
それがまさか色違いミニリュウがでるとは。。。
【メアド】
jjddgramten@gmail.com

転売はしません。
お願いします。
誰か譲っていただけないでしょうか?

695 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:55:19.07 ID:5REfILahF.net
pokemongo0728@yahoo.co.jp
譲ってくださいお願いします

696 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:55:25.28 ID:dzPFUZJD0.net
ツイッター晒し来た
https://pbs.twimg.com/media/DjPMP13VAAIfSBa.jpg

697 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:56:12.46 ID:0disumoE0.net
>>691
限界集落ですから。
今の時季は、毎週みんなで草刈りしないと、自然に飲み込まれますね。
んー、一番多いのは猿ですね。
コザルが親の後ろ歩いてるの可愛いですよ。

698 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:57:26.81 ID:7R+gM4KIM.net
イオン行ったがもうなかったです。
もし余っていたら譲っていただきたいです。
n3b233877p22@sute.jp

699 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:58:23.34 ID:AofyV7bfx.net
【TL 】30
【活動地域】東京
【好きなポケモン】ミニリュウ
【イベントチケット手に出来なかった理由】
最近始めたんですが近くのイオンは既に配布終了していたようで…もし余っているようでしたらお願いします。
【メアド】
kagami56988@gmail.com

700 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:59:05.94 ID:YAZ3fwLDp.net
>>697
ふつうにポケモン湧かなくね?それ、、、

701 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:59:33.19 ID:nK/HyoxX0.net
おまえら物乞いするだけじゃ無くて
交換のなんか出せ
例えば特売スマホ情報とか
モバイルバッテリーの格安情報とか(´・ω・`)

エロい画像でもいいぞ

702 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 10:59:46.68 ID:qC78SAdTd.net
青です。
コードよろしくお願いします!
コード難民です。

qeo654okfpha@sute.jp

703 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:00:16.59 ID:eJJhOi/+0.net
ほんと今日のコード全然出回らないわ
イオン多い地域の住民ってこんなんばっかなの?

704 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:00:17.56 ID:/nk0IvCqr.net
流れたので何度もすみません!
お願いします!
黄色です。
【TL 】39
【活動地域】広島
【好きなポケモン】ニンフィア
【イベントチケット手に出来なかった理由】
イオンが近くになく、土砂災害で道路も埋まっていました…
【メアド】
ma5kuma-5151@yahoo.co.jp
フレンドギフトも送れます!
よろしくお願い致します。

705 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:01:18.36 ID:E7hSv3Red.net
>>697
この集落もじきに人が消えて草に飲まれて自然に帰っていくんだろうなーってふと思いますね。
ちなみに私は猿にバカにされてます。たぶん。

706 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:02:16.01 ID:YAZ3fwLDp.net
>>703
5ちゃん民が自転車徒歩マック》車持ちイオンってことだろ

707 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:04:20.87 ID:vGrLs72Mp.net
イオンのコード1枚譲って下さい
アンノーン【S】またはヘラクロスでよければフレンド登録後に交換します。
pkmn20180729@ヤフー.co.jp

708 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:04:35.20 ID:0disumoE0.net
イオンないみたいです。
>>700
道の駅とかけっこうわきますよ。
>>705
ですねえ。
水美味しいし、裏の小川にはアマゴとか泳いでます。
ほたるもいますしね。

709 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:05:05.21 ID:vorX4rBX0.net
>>701
じゃあ、メルカリで出してるBuleToothレシーバー1円で譲るからチケットくださいよ

710 :sage:2018/07/29(日) 11:05:32.43 ID:x92eErQz0.net
再掲で申し訳こざいません。
何卒よろしくお願いします。

nyogyayo@via.tokyo.jp

トレーナーレベル 28 黄色チーム
このイベントをキッカケに復帰したいと考えてます。
昨日仕事で参加できず。
どなたかお譲りいただけませんでしょうか。
お渡しできるものがなく申し訳ないのですが。。
よろしくお願いいたします。

711 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:05:39.30 ID:s2AgJNjId.net
>>684
ありがとうございます!
メールも送らせていただきました!
無事チェックイン済ませることが出来ました!

712 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:05:48.55 ID:2HtEn1LB0.net
コードとエロ画像ください!お願いします!

713 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:06:18.38 ID:RE1u5Mib0.net
>>704
ボランティアしてろよ。

714 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:08:22.01 ID:n5Mk7D7e0.net
>>701
ならば今年の7月に電車で自殺した16歳のJKの自殺の瞬間の動画でどうかね?
pandarusen6546@gmail.com

715 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:08:52.99 ID:cFdtRrh50.net
>>681
先日コード貼ってその人の打ち間違えか、先着で誰かが使ったかなのに詐欺呼ばわりされたから。
今回無事まともな方に使ってもらえたのでよかった。
気にしてくれてありがとう。

716 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:09:45.20 ID:cFdtRrh50.net
>>680
気にしてくれてありがとう。
無事まともな方に使ってもらえたみたい。

717 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:10:42.11 ID:zFgQqriO0.net
コードいただきましたら私の裸の画像送ります!

718 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:12:59.96 ID:eJJhOi/+0.net
>>715
そりゃその間違えた奴がゴミだわ
お気の毒に

さて、俺がコードを手に入れてないわけだが・・・

719 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:15:09.69 ID:s3SI0gct0.net
今回はわざわざレシート持って行ってもらう方式だから、余ることが少ないのかもね

720 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:16:10.33 ID:E7hSv3Red.net
>>708
イオンないですよね。スペシャルウィークエンド参加できなくて泣きそうだったのですが、田舎トークで元気出てきました。

721 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:17:18.42 ID:SL5pYPWAp.net
イオンのゴミ箱から1000円以上のレシート探して持っていけばいいの?

722 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:18:43.76 ID:s3kOPTIoF.net
pokemongo0728@yahoo.co.jp
転売屋から買いたくないです
コード譲ってくださいお願いします。

723 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:19:51.82 ID:rQ5EYIUQ0.net
どなたか、今日のコードが余っていたらぜひお願いします!
近くにイオンがありません!
peramoge@via.tokyo.jp

724 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:20:14.53 ID:kBW+tyA1d.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532767030/570
イオン東久留米、今日中になくなることはないくらいあるって

725 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:20:39.43 ID:R2sq0ypC0.net
>>721
1Fのサービスカウンターで
合言葉は「イオンでポケゴー!」

726 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:20:44.10 ID:vorX4rBX0.net
アンノーンT,J出しますのでイオンの参加券の交換できないでしょうか熊本市の方いませんか?

727 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:20:50.30 ID:dzYsbF1k0.net
【TL 】29
【活動地域】東京都
【好きなポケモン】ベトベトン
【イベントチケット手に出来なかった理由】
近場のイオン全滅で…
【メアド】
pokkeinn@gmail.com
チーム青でフレンドギフトも送れます!
よろしくお願い致します。

728 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:20:56.13 ID:bJ18f34g0.net
いつもお世話になってる人にミニリュウの色違いを交換してあげたいので、
今日のコード譲ってくれる方お願いします。

momochan21400@gmail.com

729 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:21:17.89 ID:tJWINJaH0.net
>>709
いらん
>>714
もっといらん

730 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:22:53.90 ID:vorX4rBX0.net
>>729
転売すれば1000円くらい値がつくと思うけど

731 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:26:10.82 ID:xwsIkAKx0.net
さっきコードくれた人 本当にありがとう。これで楽しい日曜日が過ごせそうです。本当に本当にありがとうございます。

732 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:26:47.08 ID:OHP3NQve0.net
>>722
図々しいにも程がある

733 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:28:39.57 ID:T3pQoq1Ca.net
チェックインした後ってどうなるの?

いや、コードを持ってないわけだが。
質問スレも冷たいし

734 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:29:40.98 ID:/nk0IvCqr.net
流れたので何度もすみません!
お願いします!
黄色です。
【TL 】39
【活動地域】広島
【好きなポケモン】ニンフィア
【イベントチケット手に出来なかった理由】
イオンが近くになく、土砂災害で道路も埋まっていました…
【メアド】
ma5kuma-5151@yahoo.co.jp
フレンドギフトも送れます!
よろしくお願い致します。

735 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:31:17.92 ID:vorX4rBX0.net
>>733
ミニリュウがわんさか湧く昨日おとといのヨーギラスくらい

736 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:31:28.50 ID:iszNTpfx0.net
>>733
出てるポケモンがアンノーンとかに変わる

737 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:31:43.75 ID:tasTryN20.net
余ってるから無料であげたい人と欲しい人が集まるスレなんだから
ケチつけたいだけの人は帰りなよ

738 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:32:20.93 ID:s3SI0gct0.net
>>733
レアなポケモンが湧き始めるのと、経験値が2倍になる。
あとは専用のメダルもらえるとか

739 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:36:53.89 ID:0disumoE0.net
やっと、ピカチュウ大好きクラブ金になりました。
次はタツベイかミニリュウ1匹でドラゴンつかいが金に。

740 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:37:00.35 ID:UjnFgIOCa.net
お願いばかりですみません。
blackie811@gmail.com
よろしくお願い致します。

741 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:40:10.68 ID:ouYGR9pE0.net
ダメ元でお願いに参りました。

通知は来てたものの
基本ゲーム疎く、何処か遠方に行かなければ出来ないイベと思ってスルーしてましたT^T

夢のアンノーンに出会ってみたいです
図々しいの承知で載せてみます。
どうかよろしくお願いします。。

milmal47azu@yahoo.co.jp

742 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:40:24.54 ID:8l4iVxQI0.net
>>730
転売方法が分らんw

タリーズのQR読み込ませたら通ったよ
(金曜使用済み)
マクドはダメだった

色々と試せ

743 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:40:52.95 ID:zOriwsIb0.net
spweekend@sute.jp
何度も書き込みごめんなさい。参加したいのでホントよろしくお願いします!

744 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:41:11.45 ID:vGrLs72Mp.net
イオンのコード1枚譲って下さい
アンノーン【S】またはヘラクロスでよければフレンド登録後に交換します。
pkmn20180729@yahoo.co.jp
都内在住です。

745 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:41:11.81 ID:Gy6nPMze0.net
BIL67OZIPYTP

746 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:41:56.42 ID:0disumoE0.net
>>742
え?今日のタリーズ使えるんですか?

747 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:43:00.52 ID:u4NK+t0f0.net
イオンの券余ってる方、お願いします。
転売屋ではありません。
ryugyutu@cream.pink

748 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:45:57.21 ID:8l4iVxQI0.net
>>746
ナイアンやぞ
バグだらけ

749 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:46:04.40 ID:vokvoY2Ia.net
【TL 】35
【活動地域】東京都
【好きなポケモン】ミニリュウ
【イベントチケット手に出来なかった理由】
金土日と出張で準備してなかったため
【メアド】
pokemama222@gmail.com
昨日の台風で1日早く帰れました!今日時間が出来たので駄目元でイオン行きましたが配布終了してました。1日も参加できてないのでもし譲って頂ける人がいましたらよろしくお願い致します。

750 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:46:18.60 ID:TtAyp0rIr.net
>>718
よければ今イオンで買い物してるけど要る?

751 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:48:39.36 ID:C+1zGnGra.net
ミニリュウ出るとは知らず、色違い欲しいです。
もし余ってたら譲って頂けませんか?
転売できないようメール頂いた1分後にはコード晒してもらって大丈夫です。
何卒よろしくお願い致します。
pokemongooff2@gmail.com

752 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:48:41.81 ID:YAZ3fwLDp.net
>>750
頼む
suuteri19@gmail.com

753 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:50:02.70 ID:p+Dz7AHJ0.net
>>750
どこのイオンか教えてもらえませんか?

754 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:50:26.74 ID:A8b7gPaz0.net
大変恐れ入りますが可能でしたら本日の分お譲りいただける方、お願できないでしょうか
もしくは、まだ残ってる場所等がありましたら教えていただけますと幸いです

highslider9002@gmail.com

755 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:51:11.30 ID:rQ5EYIUQ0.net
どなたか、今日のコードが余っていたらぜひお願いします!
近くにイオンがありません!
peramoge@via.tokyo.jp

756 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:51:23.48 ID:BA2+TkZP0.net
>>753
都内は無理だけど、神奈川にはあるよ、葛西にあるって話しも
詳細は都道府県スレで過去スレ漁って

757 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:51:28.19 ID:bmMTKp/aM.net
イオンの券、どなたかお願いします。
転売はしません。
domya575@via.tokyo.jp

758 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:52:40.02 ID:/nk0IvCqr.net
流れたので何度もすみません!
お願いします!
黄色です。絶対に転売しません。
【TL 】39
【活動地域】広島
【好きなポケモン】ニンフィア
【イベントチケット手に出来なかった理由】
イオンが近くになく、土砂災害で道路も埋まっていました…
【メアド】
ma5kuma-5151@yahoo.co.jp
フレンドギフトも送れます!
よろしくお願い致します。

759 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:52:42.76 ID:eJJhOi/+0.net
メールを送ると転売されるのでコードはここに貼りましょう

760 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:52:53.03 ID:0disumoE0.net
ダメ元でもう一度お願いしてみます。

チームは青色です。
【TL 】35もうすぐ36です
【活動地域】関西
【好きなポケモン】ピカチュウ
【イベントチケット手に出来なかった理由】お見合い、熱中症等
【メアド】
uneamaryllis31@gmail.com

761 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:53:40.45 ID:F1yS6c5CM.net
>>742
ありがとう

762 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:54:02.69 ID:o0c4efkAd.net
先着順
4P7G47ZHKUBB

763 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:54:05.29 ID:UA6dwR480.net
>>753
23区スレより
住まいによっては近県のが近いかもしれんので、そっちもチェックだ
がんばれ
535 ピカチュウ (スップ Sd62-FZq6 [1.66.100.222]) sage 2018/07/29(日) 10:33:29.92 ID:dGZTgwgkd
>>532
昔近くに住んでいて、確かに車がほしいところだけど、西武池袋線の東久留米駅からバスでているからなんとかいけるよ

ゲーム売り場は3階
570 ピカチュウ (ワッチョイWW ce29-R+9U [175.177.5.42]) sage 2018/07/29(日) 11:18:00.51 ID:eGnjO92h0
イオン東久留米、今日中になくなることはないくらいあるって

764 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:54:17.68 ID:p+Dz7AHJ0.net
>>756
ありがとうございます。
葛西行ってみます、

765 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:54:48.13 ID:BA2+TkZP0.net
>>764
ちょっとまて、スレ確認して、電話で聞いてからねw

766 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:55:58.84 ID:p+Dz7AHJ0.net
>>765
了解しました。
電話してみます。

767 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:56:04.48 ID:md13/k6fM.net
>>761
まじ?

768 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:56:32.93 ID:TtAyp0rIr.net
>>752
ちょっと待って。12時過ぎには送れる

769 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:57:15.02 ID:eJJhOi/+0.net
メールを送ると転売されるのでコードはここに貼りましょう

770 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:57:29.70 ID:0disumoE0.net
>>768
お願いできませんでしょうか?

771 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:57:37.06 ID:F1yS6c5CM.net
>>767
まじ

772 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:58:34.49 ID:zkecfpFn0.net
今日の1枚でいいです・・・よろしくお願いします。

samq46068@mineo.jp

773 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 11:59:34.19 ID:Gy6nPMze0.net
え?タリーズの通るの?
昨日はタリーズのは通らなかったw

774 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:00:08.16 ID:TtAyp0rIrNIKU.net
>>752
送りましたよ。

775 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:01:28.21 ID:HAUtepWn0NIKU.net

お昼のプレゼント!
先着1名、早い者勝ち。

776 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:02:28.35 ID:eazezB/70NIKU.net
>>775
お願いします
resezita@fuwa.be

777 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:02:49.49 ID:BA2+TkZP0NIKU.net
>>776
www

778 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:03:08.64 ID:9cQDxNSq0NIKU.net
見ず知らずの人がどんどんメアドを晒しても一つしか無いコードをどの人に送っていいのかわからないので、
>>800に出たメアドに送ります

779 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:03:53.16 ID:beHKxxjsMNIKU.net
parasitic_egg@hotmail.com

780 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:03:59.11 ID:qRx1hCSH0NIKU.net
>>776
うしろ うしろ

781 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:04:55.04 ID:beHKxxjsMNIKU.net
parasitic_egg@hotmail.com

782 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:05:25.85 ID:beHKxxjsMNIKU.net
parasitic_egg@hotmail.com

783 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:05:32.22 ID:5VThdEEZ0NIKU.net
>>742
今日そのコード持ってた誰かが使えなくなったな。
かわいそうに

784 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:05:56.94 ID:nnUTUnopMNIKU.net
>>778
800ではありませんが、宜しくお願いします。

miyu0919@svk.jp

785 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:06:29.37 ID:eazezB/70NIKU.net
ksk

786 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:06:57.33 ID:eazezB/70NIKU.net
ksk

787 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:07:12.26 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>783
さすがに、同一コードは存在しないでしょ?

788 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:07:14.59 ID:vorX4rBX0NIKU.net
>>783
セブンとYモバイルで金曜日のコード入れたら弾かれたよ

789 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:08:26.60 ID:iszNTpfx0NIKU.net
787!

790 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:08:50.31 ID:waw6nmHldNIKU.net
heyyou2002jp@yahoo.co.jp
息子にどうしてもやらせてあげたいです。
とれなかった自分が悪いのですが…
どなたか宜しくお願い致します。

791 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:09:29.24 ID:2FSTd7aG0NIKU.net
参加券余っていたら譲渡して下さい

yokanise@gmail.com

792 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:09:35.20 ID:ouYGR9pE0NIKU.net
2度目投稿失礼しますm(_ _)m

転売なんて絶対絶対死んでもないですっ
どうかどうかお願いします(>人<;)

夢のアンノーンに出会ってみたいです
図々しいの承知で、、
どうかよろしくお願いします。。

milmal47azu@yahoo.co.jp

793 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:10:29.85 ID:vorX4rBX0NIKU.net
今度のソフトバンクのウイークエンドに期待しよういつになるかわからないけど

794 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:11:10.71 ID:md13/k6fMNIKU.net
>>771
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

795 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:11:44.78 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>793
ソフトバンクだけが参加券配布大失敗したし、ひっそり中止になりそうw

796 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:12:01.63 ID:2FSTd7aG0NIKU.net
メアド間違っていました。
参加券余っていたら譲渡して下さい

yokanise9@gmail.com

お願いします

797 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:12:31.95 ID:SB8R83Vc0NIKU.net
流れたので何度も何度もごめんなさい…
お願いします!
黄色です。
【TL 】39
【活動地域】広島
【好きなポケモン】ニンフィア
【イベントチケット手に出来なかった理由】
イオンが近くになく、土砂災害で道路も埋まっていました…
【メアド】
ma5kuma-5151@yahoo.co.jp
フレンドギフトも送れます!
よろしくお願い致します。

798 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:12:36.31 ID:vGrLs72MpNIKU.net
イオンのコード1枚譲って下さい
アンノーン【S】またはヘラクロスでよければフレンド登録後に交換します。
pkmn20180729@yahoo.co.jp
都内在住です。

799 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:03.89 ID:1bzEPnVcdNIKU.net
赤38です。どなたかよろしくお願いします
tama90147@gmail.com
アンノーン欲しいです

800 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:20.59 ID:zOriwsIb0NIKU.net
spweekend@sute.jp
800

801 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:25.27 ID:iszNTpfx0NIKU.net
800!

802 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:29.81 ID:0xtkFr6t0NIKU.net
pokecodearigato@gmail.com

ミニリュウの蒲焼きがたらふく食べたいです!

803 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:30.27 ID:qSxKRylU0NIKU.net
お願いします

Pikachu_FFF@yahoo.co.jp

804 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:30.33 ID:BA2+TkZP0NIKU.net
お願いします、複垢18あるんでどうしても足りないんです
18000円ですよ、ナマポの生活じゃ無理です
heyyoyu2002jp@yahoo.oc.jp

805 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:31.37 ID:s9aReqk00NIKU.net
おりゃ!kyumidode@svk.jp

806 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:32.82 ID:hKUXsn/70NIKU.net
jjddgramten@gmail.com

807 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:35.68 ID:zOriwsIb0NIKU.net
spweekend@sute.jp
800

808 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:36.18 ID:beHKxxjsMNIKU.net
parasitic_egg@hotmail.com

809 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:37.08 ID:C+1zGnGraNIKU.net
>>778
pokemongooff2@gmail.com
よろしくお願いします

810 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:39.21 ID:rQ5EYIUQ0NIKU.net
どなたか、今日のコードが余っていたらぜひお願いします!
近くにイオンがありません!
peramoge@via.tokyo.jp

811 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:52.41 ID:iszNTpfx0NIKU.net
ズレたwww

812 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:54.10 ID:CRiTyKhypNIKU.net
theleastsamurai@via.tokyo.jp

813 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:13:54.30 ID:s9aReqk00NIKU.net
あー!残念!

814 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:14:13.19 ID:zOriwsIb0NIKU.net
みんな狙ってるwww

815 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:14:23.99 ID:bk7+l+7zMNIKU.net
ほいよX8PZNPZJJNKB

816 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:14:28.03 ID:qRx1hCSH0NIKU.net
>>788
頂いた所のポケストじゃないかな普通

817 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:14:36.45 ID:FPlP2sYbaNIKU.net
再投稿すみません。
本日の参加券お譲り下さい。
よろしくお願い致します。
mmstjtsm@gmail.com

818 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:15:24.02 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>814
795あたりからの静かな攻防戦楽しかったw

819 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:16:25.34 ID:u1m69ZvtMNIKU.net
B5GCOOO9OW4B
たぶんオーだと思う

820 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:17:29.09 ID:g5SGv5FDdNIKU.net
数字の0と1は使われてないんしゃなかった?

821 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:17:45.48 ID:/DU91UAcaNIKU.net
LJBUDHYUOURK
どうぞ!

822 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:18:21.70 ID:UaZ4mgZeMNIKU.net
>>819
有難う御座います。
大変助かりました。
大変感謝ですm(__)m

823 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:18:37.01 ID:RzF5QqM3aNIKU.net
アメリカとインドのギフトでもよければ、フレンド登録後、お送りできます。
何卒よろしくお願いいたします。
alteil8229@icloud.com

824 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:19:04.19 ID:WKy39zsm0NIKU.net
先着
JKGNF0NL0RB0

0とOの違いが分からん
多分ゼロ

825 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:20:43.87 ID:SzkYM3Jt0NIKU.net
7GXBEM3H3PYF
UNXW48YGAO6Q

826 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:20:59.95 ID:EFxRSfB10NIKU.net
早い者勝ちです
F65znwuw6mfx

827 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:21:09.05 ID:s9aReqk00NIKU.net
ここにきてコード載せてくれる人達増えたな
もう暑さに負けて自宅に帰ってきたので、メールで頂きたいけどメールだと転売疑われるし、セブンに戻って待機するべきか…
う〜ん悩むな…

828 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:21:41.67 ID:w27fR0au0NIKU.net
>>826
あり!

829 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:21:58.11 ID:X9Ph/CSFdNIKU.net
あげるよ
https://i.imgur.com/tmiz0Ba.jpg

830 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:22:13.02 ID:vorX4rBX0NIKU.net
>>827
実は、すでに使用済みのコードだったりして

831 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:22:31.01 ID:eJJhOi/+0NIKU.net
>>829
もろた

832 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:23:00.48 ID:2UnvJBoHdNIKU.net
セブンにて待機します!

833 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:23:33.85 ID:X9Ph/CSFdNIKU.net
>>831
ノシ

834 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:23:55.06 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>830
そのパターンもあるか…
実際にチェックイン出来て御礼してる人達もいるから、善意の人達が多数だと信じたい

835 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:24:13.16 ID:vorX4rBX0NIKU.net
もう乞食みたいに待つの止めた台風も来るし

836 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:24:23.28 ID:eJJhOi/+0NIKU.net
>>833
本当にありがとうございました!

837 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:24:26.43 ID:bmMTKp/aMNIKU.net
神様仏様オナシャス┏○ペコ

domya575@via.tokyo.jp

838 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:24:59.10 ID:qRx1hCSH0NIKU.net
今日は巨乳ロリの人出てないの?(´・ω・`)

839 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:25:21.75 ID:shPYw0pVaNIKU.net
近くのイオンまだあるみたいでゴミ箱からあさって交換してる学生風のやつがイベント券をすぐ画像にして転売してる。

840 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:26:05.71 ID:qRx1hCSH0NIKU.net
48 名前:ピカチュウ (ニククエ Sa43-B5xk)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 12:10:04.49 ID:shPYw0pVaNIKU
近くのイオンまだあるみたいでゴミ箱からあさって交換してる学生風のやつがイベント券をすぐ画像にして転売してる。

841 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:26:12.34 ID:ouYGR9pE0NIKU.net
全然勝ち取れないですT^T

神様仏様。。

milmal47azu@yahoo.co.jp

842 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:26:55.19 ID:vorX4rBX0NIKU.net
>>841
もう諦めて楽になろうぜ

843 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:26:57.67 ID:s9aReqk00NIKU.net
コード載せてあるのはコピペすればすぐ入れるけど、画像アップされたのを即入れるのって凄いなぁ
覚えられない

844 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:27:06.28 ID:0disumoE0NIKU.net
無理な様なので諦めます。
お騒がせしました。
暑いので、水分等採って頑張って下さいね。
母とお昼ごはん作ります。
お父さん早く帰ってこないかなあ。

845 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:27:12.67 ID:CFAHsMlw0NIKU.net
イオン配布、今日もまだやってるのん?

846 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:28:03.52 ID:lP4S/FE4dNIKU.net
>>843
林檎入力でペースト出来ない

847 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:28:28.38 ID:vorX4rBX0NIKU.net
>>843
QRコードはある程度歪んでても読み込めるみたいだし

848 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:28:32.90 ID:UA6dwR480NIKU.net
>>845
余ってればやってる
配布期間29日までだから

849 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:29:25.17 ID:rqnPpzOJdNIKU.net
>>843
複数端末でバーコード読み込んで終わり
コピペより早いよ

850 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:30:05.50 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>847
スマホの画面をスマホでQRコード読んでるってことかな?
勝てないわ…

851 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:30:57.08 ID:ix3DYxnJ0NIKU.net
KOJ54IKISINE

852 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:31:08.50 ID:vorX4rBX0NIKU.net
>>850
スマホの画面とは限らないけどね

853 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:31:39.65 ID:gHhRJw1AMNIKU.net
ツイート見るとまだまだ参加券残ってるイオンは少なくないね
柏なんかは全然余ってるらしい

854 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:32:33.82 ID:8gk6UaHUaNIKU.net
>>844
19時過ぎたら
結局使わなかったって人がコード吊るして
くれるよ

855 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:32:43.85 ID:iszNTpfx0NIKU.net
アンドロイドはコードのコピペできるのかぁ
リンゴじゃ早打ちで勝てるわけないなw

856 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:33:09.61 ID:gHhRJw1AMNIKU.net
戸畑イオンも残ってるらしい
戸畑がどこだかは知らん

857 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:33:35.40 ID:s9aReqk00NIKU.net
勉強になったわ
自分はスマホ1台だけで、しかも今速度制限掛かってるからどうあがいても無理ゲーでしたw
暑くなってきたな
待機組は暑さ対策しないとダメよ

858 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:34:39.58 ID:gHhRJw1AMNIKU.net
またあった
八戸田向イオンも参加券有り

859 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:34:53.16 ID:HDHYmZq90NIKU.net
おれ9時30分からココに張り付いて未だ負け続けてるコジキ。
soweekend@sute.jp
よろしくお願いしまっす

860 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:35:39.21 ID:vGrLs72MpNIKU.net
イオンのコード1枚譲って下さい
アンノーン【S】またはヘラクロスでよければフレンド登録後に交換します。
pkmn20180729@yahoo.co.jp
都内在住です。

861 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:35:47.18 ID:rQ5EYIUQ0NIKU.net
どなたか、今日のコードが余っていたらぜひお願いします!
近くにイオンがありません!
peramoge@via.tokyo.jp

862 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:35:49.91 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>855
自分は2chmateで見てるからコピペ可能だったよ

863 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:35:50.39 ID:gHhRJw1AMNIKU.net
北花田イオン
一時間前の時点で600枚残ってる

864 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:35:52.17 ID:HDHYmZq90NIKU.net
間違えた spweekend@sute.jp

865 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:36:27.00 ID:waw6nmHldNIKU.net
heyyou2002jp@yahoo.co.jp
次回開催で必ず複数手に入れて返します。
今回は油断しました…
本日のぶん宜しくお願い致します

866 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:36:41.49 ID:yLE0eEeW0NIKU.net
余っていたらお願いします

suaasu75@gmail.com

867 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:37:04.87 ID:gHhRJw1AMNIKU.net
赤羽と東札幌のイオンも参加券有り

868 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:37:13.37 ID:ZwIJMDIz0NIKU.net
戸畑まだあるなら行ってこようかな千円くれるなら貰ってくるよ?

869 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:38:16.41 ID:2UnvJBoHdNIKU.net
セブンにて待機中
どなたか参加券譲って下さい

yokanise9@gmail.com

870 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:38:39.90 ID:HhGVYo8wMNIKU.net
さらし方がわからん

871 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:38:41.76 ID:0disumoE0NIKU.net
>>854
限界集落なので、10分位かかるソフトバンクで読み込んでから、某弘法大師の寺社付近まで行くか、隣の県が一番近いので、そこまで行かないとポケモン少ないのです。
時間的に厳しいのと、父が6時までに家にいないと怒られますし。
自分で事前に、きちんと準備しなかったせいですしね。
次の機会があれば頑張ります。

872 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:38:42.43 ID:eJJhOi/+0NIKU.net
先着1名の貼り師まだかのう

873 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:38:44.11 ID:ix3DYxnJ0NIKU.net
なんで貰える気でいるんだろう…w

874 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:39:44.34 ID:eJJhOi/+0NIKU.net
>>870
コード書いてくれればOK

875 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:40:12.18 ID:qeZWEgnh0NIKU.net
次回は転売屋との奪い合いやな

876 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:40:30.07 ID:IIHHnkAWdNIKU.net
U7OD25IKIJOK

877 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:40:31.75 ID:ouYGR9pE0NIKU.net
>>842

諦められないから楽になれませーんっT^T
待ってます待ってます。
神様仏様お待ちしております(>人<;)

878 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:40:41.23 ID:bmMTKp/aMNIKU.net
>>870
QRコード写真撮って送ってくれませんか!?
転売はしませんし、証拠の写真も送ります!!
domya575@via.tokyo.jp

879 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:40:48.76 ID:okSrRiKudNIKU.net
こんにちは
ミニリュウ捕まえたいです
よろしくお願いします

yuka19980722ev@yahoo.co.jp

880 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:41:17.33 ID:ZwIJMDIz0NIKU.net
お金くれるなら貰いにいってきてあげるよーだけど行ってなかったら諦めてー

881 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:41:26.99 ID:eJJhOi/+0NIKU.net
メアド貼ってる奴は全員転売屋だから送っちゃダメな

882 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:41:45.95 ID:u/7ubJX0dNIKU.net
海外ポケモン交換します
ヘラクロス、ジーランス、ケンタウロス
場所はどこでも大丈夫です。
ri19931119na@gmail.com

883 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:41:53.11 ID:bmMTKp/aMNIKU.net
>>881
ちがうもん(´・ω・`)

884 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:42:43.03 ID:EFxRSfB10NIKU.net
>>828
楽しんでください

885 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:42:54.31 ID:ZwIJMDIz0NIKU.net
いや、だからお金くれるなら貰いに行くって言ってるのにお金出して欲しいやつはいないってのがどうかと思うわ
クレクレだけかよ

886 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:43:20.51 ID:1dAuTVZI0NIKU.net
抽選で1名
A8●GT4I7BWHC

887 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:43:46.62 ID:iszNTpfx0NIKU.net
リンゴじゃ早打ちで勝てそうもないことがわかったので、
台風でできなかった草むしりしてこよう。

未練がましくメアドはおいてw
pokegogo@sute.jp

888 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:44:01.89 ID:qeZWEgnh0NIKU.net
>>881
それそれ、転売とかそっちの方がよっぽど乞食www

889 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:44:07.60 ID:YAZ3fwLDpNIKU.net
>>774
サンクス助かった!

890 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:44:45.05 ID:Gy6nPMze0NIKU.net
今日もバカな設定な乞食は来ないかな
時間かけて設定を作って長文で書かれても、無駄なんだよw

891 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:45:17.96 ID:0disumoE0NIKU.net
>>881
失礼な。
そんな事しませんし、ヒトとして人にお願いして、ご厚意で頂いた物を転売とか、人間性疑います。
絶対にやってはいけない事です。

892 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:45:19.04 .net
イオン未使用アマギフ2000でどうすか?
レス下さい

893 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:46:27.48 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>887
自分もガチ勢に勝ち目ないことを理解したw
あまのじゃくな方がコードを送ってくれることを祈って
kyumidode@svk.jp

894 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:46:33.36 ID:qeZWEgnh0NIKU.net
↑言ってるそばから2000とかww

895 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:46:35.86 ID:NPR2LIxg0NIKU.net
千葉県民なら稲毛イオン沢山余ってるってよ

896 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:47:10.41 ID:W1i8oQvi0NIKU.net
東久留米も余ってるよ

897 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:47:48.21 ID:ouYGR9pE0NIKU.net
>>885
あ!そーですよね!お金出します!
どうしたら良いのでしょう。。
よかったらメール頂けますか?
是非お願いしたいです(>人<;)

898 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:47:59.81 ID:KlUvIcYodNIKU.net
>>775の様に貼ると良いな

899 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:48:47.97 ID:gHhRJw1AMNIKU.net
>>895
柏も余ってる
ちょっと遠くだけど南越谷なんか1000枚以上余ってる

900 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:49:27.66 ID:bzZHNMeQpNIKU.net
すみません。武蔵野市にイオンが無くて券貰えませんでした。

どなたか1枚お願いします。

trust_3583830best_hotmail@yahoo.co.jp

901 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:50:06.39 ID:ZwIJMDIz0NIKU.net
とりあえず戸畑イオン行って買い物ついでにレシートと交換してくるけどあるかどうかまでは知らんからな

902 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:50:13.28 ID:vokvoY2IaNIKU.net
何度もすみません
神奈川16号沿いもありませんでした

【TL 】35
【活動地域】東京都
【好きなポケモン】ミニリュウ
【イベントチケット手に出来なかった理由】
金土日と出張で準備してなかったため
【メアド】
pokemama222@gmail.com
昨日の台風で1日早く帰れました!今日時間が出来たので駄目元でイオン行きましたが配布終了してました。1日も参加できてないのでもし譲って頂ける人がいましたらよろしくお願い致します。

903 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:50:20.09 ID:HhGVYo8wMNIKU.net
>>878
送るよ頑張って

904 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:50:37.43 ID:2MVyzyE60NIKU.net
乞食ども阿鼻叫喚を眺めているだけで、昼飯がうまい。夜飯にまた来るから頑張れよ

905 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:51:52.15 ID:ix3DYxnJ0NIKU.net
イオンって配布してから結構期間あったよな…?
その間何してたんだこいつら

906 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:52:01.22 ID:UA6dwR480NIKU.net
>>900
東久留米店あるってば

907 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:52:06.39 ID:KS81nhG/0NIKU.net
メルカリでもヤフオクでもラクマでもバーコード晒してるバカいるからそれ試せば?

908 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:52:14.20 ID:IIHHnkAWdNIKU.net
どうぞ

WT7●25ERUZAH

909 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:52:28.35 ID:NFy2JlDCaNIKU.net
同じような奴いたか
ここのスレ見てるの面白すぎる

910 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:52:53.16 ID:Gy6nPMze0NIKU.net
U7OD2T3YDLBL

911 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:53:27.02 ID:yin+MQ5pdNIKU.net
xiweimaa289@gmail.com
よろ

912 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:54:15.02 ID:Gy6nPMze0NIKU.net
>>907
横領されたとか騒がれそう
だって相手はバカだから

913 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:55:47.88 ID:uonTvMuMdNIKU.net
>>879
おくりました

914 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:58:18.87 ID:SB8R83Vc0NIKU.net
どうか、神様お願いします…!!
ma5kuma-5151@yahoo.co.jp

915 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:58:35.24 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>913
その人金曜からずっとクレクレしてたから転売かと思った

916 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:58:35.00 ID:hN46Ej37aNIKU.net
yottekerin@yahoo.co.jp

お願いします。

917 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:59:31.77 ID:XdPsjMJL0NIKU.net
>>905
イオンが周りにない所じゃないの

918 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:59:37.20 ID:bmMTKp/aMNIKU.net
>>903
ありがとうございます!!
感謝の言葉もございません( ;∀;)

919 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:00:40.48 ID:HhGVYo8wMNIKU.net
>>918
楽しんで!無事届いて良かったよ

920 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:00:49.34 ID:uonTvMuMdNIKU.net
>>915
はえーそんなこともあるんやね
もう流すのは止めとくか

921 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:01:14.66 ID:eJJhOi/+0NIKU.net
ここにコード書けば転売できないのに
頭わるいのかね

922 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:01:50.77 ID:bJ18f34g0NIKU.net
momochan21400@gmail.com

お願いします。

923 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:01:58.44 ID:uonTvMuMdNIKU.net
>>921
それもそうやね
まあ余ってる方はただのかみだから

924 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:03:45.36 ID:bzZHNMeQpNIKU.net
trust_3583830best_hotmail@yahoo.co.jp

ミニリュウの色違い持ってないので、どうして参加したいです。よろしくお願い致します。

925 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:04:04.66 ID:zOKWCRIHFNIKU.net
台風で旅行が流れてしまったので今さらですが参加したいです!
コード送ってください
フレンド申請も良ければお受けささます
pikapikapoke4@gmail.com

926 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:07:02.40 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>920
いや、自分が想像してただけ
実際どこの参加券もとれなかった人かも知れないし
水さしてごめん

927 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:07:14.91 ID:ouYGR9pE0NIKU.net
何度も何度もすみません。。

お金なんとかお支払いしますので
どうかお願いできませんでしょうか。。
よろしくお願いします。。

milmal47azu@yahoo.co.jp

928 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:09:18.89 ID:tasTryN20NIKU.net
>>927
お金出すならメルカリ行けば良い
そろそろ1500円割ってるんじゃないか

929 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:09:19.70 ID:8gk6UaHUaNIKU.net
>>905
都内23区のイオンで配布してたの
たった10箇所だってよ
初日の数時間で終了してる

930 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:09:22.34 ID:H0AIJW/VFNIKU.net
pokemongo0728@yahoo.co.jp
コード譲ってくださいお願いします。

931 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:11:34.24 ID:ix3DYxnJ0NIKU.net
なんでここで金払うとか言ってるんだろうなw
オークションサイトいけよw
もらい逃げする気満々だわw

932 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:11:47.73 ID:R7ZjCxyn0NIKU.net
santon3939@yahoo.co.jp
イオン回ってもなかったので最後の頼み!
よろしくお願いします!!

933 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:12:37.38 ID:h26IxI880NIKU.net
どうぞ

934 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:13:01.73 ID:EkYDbQeraNIKU.net
イオン着いた。券あるって言うから買い物してくるわ

935 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:14:42.70 ID:PAbLIxdM0NIKU.net
>>929
適当すぎる
配布から数日後の日曜でも山積みだったイオン普通にあったわ

936 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:16:45.60 ID:HNuG3UphdNIKU.net
mai.jl042@gmail.com

どうしても欲しいです。。福井に住んでるのでイオンが一件もなく諦めかけてたのですがミニリュウの色違い出ると聞いて諦めきれません。。
もし良ければコード譲ってください。。フレンド登録も可能です!

937 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:17:25.98 ID:kBW+tyA1dNIKU.net
>>929
ちょこっと23区から遠征すればまだあるぞ

938 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:19:42.70 ID:kBW+tyA1dNIKU.net
23区でも葛西店は昨日時点で在庫あり
板橋店も昨晩まであった
誤配布期間あった&イオン過疎地区の碑文谷、品川でも
配布開始日19時までは余裕であったぞ

939 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:19:57.32 ID:WpIt2aetpNIKU.net
fjkv1t4n2e97@sute.jp

弟がマックの券何者かに使われてたみたいで困ってます
良かったら譲っていただけませんか?
(マックで貰ったのに何者かに使われてたそうです)

940 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:20:58.89 ID:ix3DYxnJ0NIKU.net
>>939
弟じゃないのにでしゃばんなよ

941 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:21:31.60 ID:kBW+tyA1dNIKU.net
>>939
そういうエラーある
QR読み込みなら、しばらく待って再起動してみ
手入力なら英字数字違いをしっかり確認

942 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:27:10.13 ID:EkYDbQeraNIKU.net
2枚貰えたからレスくれてた人家帰り着いたらメールするわ

943 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:28:54.45 ID:hN46Ej37aNIKU.net
940

よろしくお願いします。

yottekerin@yahoo.co.jp

944 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:28:54.81 ID:BfUZQ6LIdNIKU.net
>>942
pokemongo0728@yahoo.co.jp
メールお待ちしております
コード譲ってくださいお願いします。

945 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:29:01.11 ID:0disumoE0NIKU.net
>>934
お疲れ様です。

946 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:29:29.79 ID:HhGVYo8wMNIKU.net
後二枚余った

947 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:30:14.80 ID:wPH5FkFE0NIKU.net
おまえらww

948 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:30:16.78 ID:R7ZjCxyn0NIKU.net
>>946
santon3939@yahoo.co.jp
お願いします。。

949 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:30:19.11 ID:ISLxZ2VCaNIKU.net
>>942
付近にイオン無いので、よろしくお願い致します。

950 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:30:20.99 ID:MCeoRZt1aNIKU.net
>>936

送りましたよ。
私も、金曜、このスレにお世話になったので。

951 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:30:34.68 ID:SB8R83Vc0NIKU.net
>>946
お願いします!!
ma5kuma-5151@yahoo.co.jp
転売しません、残り時間頑張ります!!

952 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:30:51.70 ID:0disumoE0NIKU.net
父について街のほういってきます。

お願いできませんでしょうか
uneamaryllis31@gmail.com

953 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:30:52.52 ID:pTA2FY/nMNIKU.net
>>946
parasitic_egg@hotmail.com
よろしくお願いします。どうか

954 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:30:56.39 ID:JsnasAH30NIKU.net
>>946
是非お譲り下さい!
spweekend@sute.jp

955 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:30:59.09 ID:SlwnevsMaNIKU.net
<<944 お願いします
wisdom_of_ignorance@hotmail.co.jp

956 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:31:13.36 ID:vokvoY2IaNIKU.net
>>946

譲って貰えると嬉しいです
pokemama222@gmail.com

957 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:31:15.26 ID:6mIGMlXc0NIKU.net
どなたかコード余ってたらおねがいします
フレンドになって毎日ギフト送ります
fabyazoha@macr2.com

958 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:31:40.20 ID:wPH5FkFE0NIKU.net
>>950
男前やなぁー

959 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:32:40.92 ID:rQ5EYIUQ0NIKU.net
どなたか、今日のコードが余っていたらぜひお願いします!
近くにイオンがありません!
peramoge@via.tokyo.jp

960 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:32:48.51 ID:ISLxZ2VCaNIKU.net
poke_ctrl@yahoo.co.jpです。
イオンがない田舎なので、よろしくお願い致します。

961 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:33:08.70 ID:ix3DYxnJ0NIKU.net
>>959
遠くのイオン行けばええやん

962 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:34:03.00 ID:eLevr26qdNIKU.net
>>946
よろしくお願いします!

jagsudjdisvshs7777@yahoo.co.jp

963 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:34:24.70 ID:i1pjCmiZaNIKU.net
usagi01414999@gmail.com

いらねえよこのやろうもってけって人がいたらお願いします
googleプレイかiTunesか明記してもらったら気持ちお礼するかもしれません

964 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:34:35.01 ID:I4tbS2BzdNIKU.net
お願いします。

byoto241@ahk.jp

965 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:36:11.73 ID:q6Pj1p5T0NIKU.net
次スレ立てといたよ

スペシャルウィークエンド・コードくれやるスレ 3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532838907/

966 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:36:20.37 ID:kjedRrrAdNIKU.net
>>961
お前みたいの本当によくいるよな
金も出さないのに横から口だけ出してくる糞みたいな存在

967 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:36:57.42 ID:/oFIgq9CaNIKU.net
お礼にア○ル差し出しますってやつがいないあたりポケゴプレーヤーはほんと健全なきよきよしいやつらばかりだな

968 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:37:24.46 ID:u4NK+t0f0NIKU.net
イオンの券余ってる方、お願いします。
転売屋ではありません。
ryugyutu@cream.pink

969 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:37:58.88 ID:Vd4tlS6Q0NIKU.net
なんかくれるって人いてフレンド申請来てたからフレンドなってプレゼント送ったりしてたんだけど向こうからは送って来ないし連絡ないし、時間だけすぎるしで結局違う人にあげたみたい、それはそれでいいんだけど言ってくれればいいのになって思った。

970 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:38:19.84 ID:Gy6nPMze0NIKU.net
タリーズの時のコードを読み込んだらすでに使用されていますって出た
未使用のタリーズならどうなるのだろうか??

971 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:38:39.77 ID:WpIt2aetpNIKU.net
>>941
ガチで姉なんだけどな…w

マジで何回やってもできないんだよね
10時半からずっと

誰か本当にお願い余ってたら譲って下さい

fjkv1t4n2e97@sute.jp

972 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:38:49.25 ID:rYwjGvTYrNIKU.net
券あまってるけど鼻かんで捨てるね(^^)

973 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:39:59.05 ID:Vd4tlS6Q0NIKU.net
>>967
いらないだろ?

974 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:40:20.59 ID:culx5s5C0NIKU.net
今からでも参加したいです。
お譲りいただける方いらっしゃましたら
よろしくお願いします。

tegyaze@cream.pink

975 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:40:28.29 ID:u4NK+t0f0NIKU.net
>>972
鼻かんだ後にUPして下さい

976 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:40:29.91 ID:Vd4tlS6Q0NIKU.net
>>971
マックは昨日だろ

977 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:41:22.00 ID:nixojUreaNIKU.net
>>971
マックでもらったやつだからでは

978 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:42:12.30 ID:bzZHNMeQpNIKU.net
>>942
お願いします

trust_3583830best_hotmail@yahoo.co.jp

979 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:42:40.79 ID:WpIt2aetpNIKU.net
>>976
今日イオンか
私ポケモンやってないからわかんないすまんな噛み付くな

980 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:42:53.11 ID:e6GDSAqV0NIKU.net
使わないコードありましたら、いただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
lonesome_carboy69@yahoo.co.jp

981 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:43:04.47 ID:o/3RvDvf0NIKU.net
台風であきらめていましたが参加できそうなので余ってる方いましたら譲っていただけるとうれしいです。アンノーン見せてあげたいのでよろしくお願いします。
qeerg@via.tokyo.jp

982 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:43:19.86 ID:EkYDbQeraNIKU.net
セブンでラッキー見つけたから寄った。二枚あるから一枚千円で買ってくれる人に渡す
どうやって送金するかとかは考えていない!
とりあえず家帰ってから考える

983 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:43:22.18 ID:u4NK+t0f0NIKU.net
イオンの券余ってる方、お願いします。
転売屋ではありません。
ryugyutu@cream.pink

984 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:43:35.94 ID:Hl8F0NuX0NIKU.net
>>651
電話確認したのですが、昨日朝一からないとの返答でした。

【TL 】35
【活動地域】都内
【好きなポケモン】マクノシタ(可愛い)、ホウオウ
【イベントチケット手に出来なかった理由】イオン出遅れたため
【メアド】fatehipyo@choco.la

Aアンノーンが欲しいのです!!!!

985 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:43:55.16 ID:MSbuzeYo0NIKU.net
>>513
【TL】30【TM】青
【相棒】ピチュー ♀
【活動範囲】北海道
【コード】6559-7464-9754
【Mer】pikachu.ilove@macr2.com
【欲しいポケモン】 アンノーン 色違いのピカチュウ♥
【コメント】北海道の田舎 Jk16歳です(土屋太鳳ちゃん似たぉ♥)
地元にイオンは無いのでアンノーンと色違いのピカチュウ♥が欲しいです
お願いします♥

986 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:45:24.54 ID:Vd4tlS6Q0NIKU.net
>>979
噛みついちゃいないけど無茶苦茶だなって思っただけだよ

987 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:45:29.71 ID:tasTryN20NIKU.net
>>985
おっさんがよく頑張りましたで賞進呈

988 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:45:35.56 ID:q6Pj1p5T0NIKU.net
次スレ

スペシャルウィークエンド・コードくれやるスレ 3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532838907/

989 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:46:36.93 ID:IIHHnkAWdNIKU.net
>>985
無理

990 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:48:28.38 ID:0disumoE0NIKU.net
>>985
え。。。わざわざ作ってないですよね?。。。

991 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:48:43.38 ID:rYwjGvTYrNIKU.net
>>985
今日はピカチュウ出ないから君にはいらないね

992 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:50:25.56 ID:MCeoRZt1aNIKU.net
もう一枚余っているので。
tui45k6gotr7

993 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:50:46.38 ID:SSmmus7n0NIKU.net
UVDWJAMRX57O
今日の分余り
必要な人どうぞ

994 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:50:50.76 ID:0disumoE0NIKU.net
>>985
わたし、色違いのピカチュウいますので差上げれるかもです。

995 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:52:34.76 ID:0disumoE0NIKU.net
>>992
>>993
まだ山の道なので残念です。。。

996 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:53:18.89 ID:KHmfXL9IpNIKU.net
>>857
lDがニク、わらたから券あげるよw

997 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:53:23.50 ID:S172PximFNIKU.net
>>993
間に合いませんでした。
使用済でした
ゲットできたかたおめでとうございます。

998 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:54:04.72 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>996
そんなこと言われたら期待しちゃう…
kyumidode@svk.jp

999 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:54:05.05 ID:q6Pj1p5T0NIKU.net
>>996
毎月29日は全員NIKU

次スレ

スペシャルウィークエンド・コードくれやるスレ 3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532838907/

1000 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:54:47.56 ID:s9aReqk00NIKU.net
>>999
もうちょっと黙ってて…

1001 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:55:07.41 ID:s9aReqk00NIKU.net
うわーん!!!
1000

1002 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 13:55:31.70 ID:S172PximFNIKU.net
1000
ならくれ
pokemongo0728@yahoo.co.jp

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200