2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.953【ポケゴ】

624 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:40:22.84 ID:idoGvYuX0.net
>>623
1度アプリアンスコして入れ直して誕生日から入力してみるといい
俺はそれで大体入れる

625 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:40:57.94 ID:nLDGeu8L0.net
>>621
種族値とDPSの違いくらい理解しろよ
加えて、ウザがられてるのいい加減に気づけ

626 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:41:25.08 ID:f3CjnM1G0.net
ドサイドンブーバーンエレキブルガブリアスディアルガパルキアアルセウスetc

第4世代楽しみだな
思い出深くて強いポケモンが多い

627 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:45:29.70 ID:Q8rCYcto0.net
>>624
あかんかった・・・
アカウント死んだかな

628 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:46:18.56 ID:Dnb0PxH80.net
ここで強ポケコレクション見せられてもなー
そう言うのはlineグループかチラ裏でやれ

629 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:48:13.56 ID:hAugUhiP0.net
>>626
サイドンは強化してるけど、ブーバー、エレブーは強化してないんだよな
役に立つんだろうね?

630 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:48:15.86 ID:3yUTalfO0.net
>>623
あら困ったね
大文字小文字数字記号
いつぞやからパスワードが複雑になったのね
別の端末でもptcログイン出来ないとなれば問い合わせるしか手がないか?

631 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:50:14.55 ID:1lXQahJop.net
NGID:hAugUhiP0

632 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:51:13.25 ID:F8YHZM7m0.net
>>629
基地外のお前よりは100倍役にたつよ

633 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:51:29.21 ID:/A9FKvb90.net
ちょっと旅行から帰ってきたんだけど……なんで昨日はアローラとルギアでたの?

634 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:51:41.98 ID:REHoBSInd.net
ここんとこ彼女とデートとポケゴと充実して遊んでる
夜は一緒に風呂入ってそのままベッドインw

635 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:53:17.46 ID:f3CjnM1G0.net
>>633
シカゴ連動イベ

636 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:53:43.78 ID:hAugUhiP0.net
>>632
お前が人のこと言えるのか?

637 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:54:40.34 ID:hAugUhiP0.net
>>634
汗だくセックルこそいいんじゃないか

638 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:56:06.32 ID:Pzpe2Wjz0.net
>>214
スコールはあんなに続かんよ
タイに行ったときは乾季で珍しく雨にあったけど2時間くらい降っただけだったわ
雨季だとほぼ毎日1時間弱降るくらいらしい

639 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:57:02.57 ID:/A9FKvb90.net
>>635
なんだ
旅行先はChicagoだったんだ

640 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 21:58:51.64 ID:50PDQ6anM.net
>>602
ハピカビラッキの間に置くとカイリキーのカモだからw

641 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:00:04.85 ID:hAugUhiP0.net
>>640
レジアイスを、ジムに置いてあるポケモンと闘うのに使えないということですよ

642 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:00:35.21 ID:MJcW2/JVd.net
>>600
>>611
ありごとー!なるほどカンストするのもいいね
このままで残しておこうかと思ったけど

643 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:02:13.61 ID:ridulWl/0.net
レジ系は2週間で幕にひっこんでいだけないでしょうか。

644 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:02:41.41 ID:50PDQ6anM.net
>>549
ただカンストしてるだけのバトル雑魚というのがすぐわかる

645 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:03:35.03 ID:50PDQ6anM.net
>>641
置けても使えないんだよ

646 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:03:50.06 ID:3b5o52zS0.net
98%以上の高個体値のうちおとすバンギ持ってる人多すぎない?
複数たい持ってる人とかいつ高個体ヨーギ手に入ったのよ

647 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:04:37.47 ID:+aq2Nj3e0.net
ルギア置けるとやばいな
スイクンも置けたらちょっとは活躍の場が出来るかな

648 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:04:45.95 ID:hAugUhiP0.net
>>643
そうそう。レジ系とラティアス、ラティオスはカンストする価値が無いと思ってる
ホウオウは炎最強、ミュウツーはカイリキー対策、レックウザ、グラードン、カイオーガは
万能だと思ってカンストに努めている

649 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:04:56.64 ID:4bde4ngV0.net
アメリカのフレンドがセレビィを相棒にしてるんだけどシカゴイベントで配布したの?

650 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:05:07.33 ID:50PDQ6anM.net
>>646
サーチが生きてる頃に

651 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:07:07.68 ID:3yUTalfO0.net
>>646
卵ふ化

652 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:07:46.00 ID:Q6EKU7Vu0.net
シカゴのセレビィリサーチのタスク報酬でメタグロス出てたけど本実装でも同じなんかな?

653 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:09:08.71 ID:tMviaQMV0.net
ラティオスこつこつ育ててるのに価値無しとか言うなよ
やっとPL37まできた

654 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:10:19.64 ID:wLn4ISN00.net
>>646
タスクとかいろいろあるやろ

655 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:10:25.08 ID:QKF81hyW0.net
>>634
お前か
ノースリーブの巨乳美女が彼氏とレイドしてた

656 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:10:57.77 ID:NwLe8Yzj0.net
炎最強はファイヤーだよ

657 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:12:31.27 ID:tMviaQMV0.net
>>646
91とかをカンストしててその後98とかも孵化したが今更カンストしてもって放置してたらコミュデイが来たって人も多いと思う

658 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:12:44.09 ID:Pzpe2Wjz0.net
>>648
技1が炎タイプ一致しないホウオウが炎最強とな!?

659 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:13:03.55 ID:1aaAunat0.net
>>653
誰もが育てる他の伝説なんかより、おまえのラティオスは幸せなはず

660 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:14:15.66 ID:NwLe8Yzj0.net
ホウオウ技2の大文字もクソ技だしな
育てる価値はない

661 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:14:45.20 ID:wLn4ISN00.net
まぁほとんど出番のない炎系の中では汎用性があって使いやすいけどなホウオウ
ベストにはならないけど使えるパターンが結構多い

662 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:15:10.58 ID:hAugUhiP0.net
>>653
いやいや、相性次第では使えるポケモンだけど、ミュウツー、グラードン、カイオーガ、レックウザ、
ルギアに比べると全体的に落ちるかなって感じだよ

663 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:15:34.71 ID:GrKMPsIa0.net
>>648
ホウオウが炎最強とかエアプかよ黙ってろよ

664 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:17:06.92 ID:mVmn1pzQ0.net
>>604
面白いから突っ込ませてw 何でわざわざ正社員って強調してんの?普通のことじゃんw

665 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:17:28.24 ID:sfLgTGh3M.net
HPが高く二重弱点がないので継戦能力が高いエンテイのことを忘れないでください

666 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:18:17.71 ID:fgPehzu9a.net
アローラコラッタ100%たまごから孵った……全然嬉しく無い! 孵化装置に7キロ3コ入れてたら3連続コラッタだった。ふざけてる!アローラロコン100%出せよ。

667 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:18:29.96 ID:NwLe8Yzj0.net
使えるパターンないやろ
あまりタイプ相性とか知らなかったり炎ポケを強化してないライト勢が未強化ブーストホウオウをよく使ってる印象を受ける

668 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:19:09.67 ID:REHoBSInd.net
>>655
彼女は巨乳ではない
養女体型

669 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:19:22.87 ID:hAugUhiP0.net
>>664
マジカル社員ってこともあるから
>>665
ファイヤー、エンテイ、ホウオウは伝説でも役に立つ3大炎ポケモンだったね

670 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:20:03.72 ID:Q6EKU7Vu0.net
>>648
4世代伝説のディアルガが竜鋼で竜技抜群にならない竜なんでレックウザは色違い高個体でもない限り鍛えるのは微妙だと思ってる
グラードンは7世代まで地面最強貫いててカンストしがいがあるが、カイオーガは竜水のパルキアにポジション取られないか気になるところ
ディアルガは4世代、5世代のドラゴン伝説にぶつけられるのでカンストするつもりでいる

671 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:20:59.77 ID:1aaAunat0.net
みんなアローラロコンの個体値と孵化数どれくらい?
オレは91%1体のみ

672 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:21:01.31 ID:wLn4ISN00.net
>>666
9/11コラッタやったわ
コラッタ率高すぎるわ

673 :PoKeMoNmaster :2018/07/16(月) 22:21:06.55 ID:hAugUhiP0.net
>>668
そうか、俺は今まで℃カップ以上の女のことしか付き合ったことがないから知らないけど
貧乳の良さもあるのかな?

674 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:22:11.36 ID:ZL9VqCfc0.net
>>671
二番目評価1体だけ。卵は20個は割った。

675 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:22:18.50 ID:lavdoRnO0.net
>>666
アローラニャース100が2匹やぞ

2匹やぞ…

676 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:22:22.71 ID:YZWzXs0gd222222.net
ついに彼女が嫁に進化した。 嫁と出会った天候ブーストカイオーガ戦を忘れないぞ

677 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:22:34.10 ID:fxh3QEEy0.net
ジョイフルのサイトが重いな。
都心のジョイフルは店舗が少ないし、明日は人が集中しそう

678 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:22:50.90 ID:hAugUhiP0.net
>>671
数百個割ったけど、1体も出ないよ

679 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:23:45.92 ID:hAugUhiP0.net
>>676
ついに、風船の彼女と結婚することにしたのか。おめでとう!

680 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:24:15.18 ID:50PDQ6anM.net
>>676
ルージュラゲットおめでとうロス

681 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:24:47.99 ID:tTkHYmC40.net
>>676
お〜、おめ! お幸せに!

682 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:25:20.96 ID:nLDGeu8L0.net
hAugUhiP0
お前スレの流れに乗れてないの分かる?
スクショも貼らないし嘘松だから消えてくれ

683 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:25:54.61 ID:1aaAunat0.net
>>678
数百個て、、、マジか

684 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:26:11.09 ID:xQfHHqwM0.net
>>662
おまえルギアだろ

685 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:26:15.37 ID:v1u2EG4O0.net
マイナン取れなかったけどグラサンピチューゲットしたんで満足

686 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:29:58.70 ID:hAugUhiP0.net
>>683
まあ、せいぜい200個くらいだろうけどね
アローラロコンスレが立つのがわかる気がするわ
>>684
ルギアはどの伝説バトルでも良く見かけるからね

687 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:29:59.09 ID:bKJEwXUl0.net
>>683
俺は200以上割って今だに出てないよ
もう足が壊れたから出来ないけど

688 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:30:47.65 ID:LhUGmW4z0.net
>>670
パルキアは技次第やろね
ナイアンのことだから不一致技ぶっこんできそうやが

689 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:31:34.20 ID:0anlHGU60.net
>>496
てかGPS付いてたっけ?fire

690 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:31:36.80 ID:1aaAunat0.net
>>687
なんかごめん
回復を祈ってる

691 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:32:05.58 ID:tcD+dmCV0.net
カンスト数とかゴプラ使ってる人は多くなるのは当たり前だし何の自慢にもならね?

692 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:33:10.83 ID:4aPO/q8+0.net
ID:hAugUhiP0(18/18)
真っ赤っか

693 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:35:00.69 ID:QKF81hyW0.net
>>676
何それ?詳しく

694 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:35:46.80 ID:+aq2Nj3e0.net
まあホウオウはそのうちせいなるほのお来ると思う
第4,第5の優秀な炎タイプにポジ奪われそうだけど

695 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:36:05.74 ID:hAugUhiP0.net
>>682
スクショを貼れないのは、本当に面倒くさいからで事実だよ
信じてくれないならいいけど
因みに、最高の個体値でカイリキーの2864です

696 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:36:16.22 ID:tcD+dmCV0.net
>>676
IDも凄いことになってるな おめ

697 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:36:43.29 ID:mVmn1pzQ0.net
>>671
アローラロコンやっと出たよ。フィリピン卵。50個ぐらい割ったかな。

698 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:37:26.36 ID:hAugUhiP0.net
>>697
早い人は3個目で出ることもあるのにね

699 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:37:28.70 ID:9arBXl9Y0.net
>>671
5匹生まれたけど個体値はあんまり良くない
89%が最高

700 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:38:59.15 ID:tcD+dmCV0.net
50個以上は割ったけどロコンだけでないわ
ブラジル産のタマゴはドブネズミしか出ない5匹目

701 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:39:12.51 ID:JSUevr9F0.net
>>676
電気使ったのか?

702 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:40:04.35 ID:hAugUhiP0.net
>>676
彼女の特技はドレインキッスか?

703 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:41:06.80 ID:hAugUhiP0.net
フーデン6体とも糞個体だけど、6体で何とかカイリキーを倒せるから良いとしている

704 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:41:50.52 ID:GrKMPsIa0.net
フーデンって何

705 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:42:44.17 ID:ecXOTsI+p.net
>>671
150ぐらい割って8匹
うち高個体はFBFとFEBそれからEEE
もうちょい出てよと思うが他の人の話を聞いている感じだと運はいい方なんだろうな

706 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:42:50.36 ID:ridulWl/0.net
>>676
サトシがカイオーガを倒すためにルージュラと共闘して、それをきっかけ親しくなり、そのうち真剣な交際に発展し、数年後、タキシードとドレスに身を包んだ2人が教会で式を挙げたところまで、頭で再生されました。

707 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:43:29.89 ID:6pdMJsAQ0.net
>>670>>688
パルキア水技はアクテはどうドロポンしか覚えないし水統一不可が確定だからな
専用技にしても水はカイオーガ最強だろう

708 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:44:24.17 ID:vblesBgj0.net
>>435
ジム戦は遊びじゃねえんだよ!
のこのこ置いてんじゃねえぞ

709 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:45:12.73 ID:hAugUhiP0.net
http://yabumi.jp:8000/acchanpage/cgi-bin/up/up/up11208.png
少しは信じてほしいのでスクショ1枚だけ貼ります
1点だけ嘘ついていたのは、ミュウツーのカンストが後2回ということです。。。

710 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:45:46.75 ID:f3CjnM1G0.net
2周年でシステムに大幅アプデ入らんかね
ポケモンの特性や性格実装、相棒はマップ画面で連れ歩きできるようにしてほしい

711 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:45:56.06 ID:hAugUhiP0.net
>>704
僕の彼女が、やたらと「フーデン、フーデン」と言うのです

712 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:46:25.86 ID:tcD+dmCV0.net
カイオーガがぶっ壊れ性能と耐久力あり過ぎるから
最近じゃボスゴドラが自動選出に出なくなったわ(カンスト2体とPL35を1体強化)

713 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:47:21.90 ID:3yUTalfO0.net
>>673
怒カップ

714 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:47:36.29 ID:2nX2umde0.net
>>700
ブラジル産のコラッタとかもろ交換用じゃないか渡されたほうも心置きなく博士送りにできる

715 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:48:02.33 ID:hAbAHDP80.net
>>706
真面目に読んでしまった俺の貴重な時間を返せ

716 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:49:51.07 ID:g00dajnf0.net
>>677
あーやっぱり、俺だけじゃなかったんだ

717 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:49:53.22 ID:sdml03jb0.net
>>657
俺がそれ
伝説レイドが始まった時に戦力になりたくて、レイド産の微妙バンギを強化しまくった後に
タマゴやらタスクで98%や100%をゲット
今更と塩漬けにしてたらコミュデイよ

718 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:52:21.38 ID:g00dajnf0.net
>>630
さだまさしの新曲『パスワードシンドローム』聴いてみよう

719 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:52:29.84 ID:sdml03jb0.net
>>695
SS貼らないなら信じない
むしろ、ポケモンGOのエアプすら感じる

ホウオウが炎最強てwww
プレイしてたら無い無いナイアンティック

720 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:54:19.30 ID:zGkFDXgF0.net
>>689
Wi-Fi環境なら使えるとあったんですがアップデートでAPKではプレイ出来なくなったんですかね

721 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:57:08.37 ID:mgFcrXGI0.net
>>130
13店舗あるみたいだぞ

722 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 22:59:47.39 ID:3yUTalfO0.net
>>718
おおー

723 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:00:02.86 ID:hAugUhiP0.net
http://yabumi.jp:8000/acchanpage/cgi-bin/up/up/up11208.png
http://yabumi.jp:8000/acchanpage/cgi-bin/up/up/up11209.png
http://yabumi.jp:8000/acchanpage/cgi-bin/up/up/up11210.png
これで、少しは信じてくれますか?

724 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:01:53.79 ID:i7ouglvS0.net
名前の付け方独特

725 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:07:05.17 ID:hAugUhiP0.net
>>724
ただ、捕まえた順番にアルファベット付けてるだけですから
闘わせるポケモンはCPで判断しています

726 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:08:21.49 ID:Q6EKU7Vu0.net
>>707
え?たきのぼりあるでしょ?・・・と思ったらパルキア原作で滝登り覚えないのかよw
2足歩行だから滝登れないのかぁ

727 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:10:50.81 ID:1bjPxPqF0.net
ぼっちで人と関わりたくない派ですが
その場限りでさらに顔を合わせないでポケモン交換できる術はありますか?

728 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:11:30.19 ID:dR9TDCjL0.net
複垢

729 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:12:58.69 ID:hAugUhiP0.net
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  伝説レイドにはカイリュー、カイリキー
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  バンギラスをぶつけておけばいい
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

730 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:13:43.68 ID:iGnARGZRM.net
>>553
俺はレイドで伝説が来るまで170戦して4体遭遇したが
それからかれこれ130戦して最高98に一回遭遇しただけ
醜すぎる
明らかに調整してるわ

731 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:14:56.31 ID:hAugUhiP0.net
>>730
卵とレイドでは高個体値が来る確率が高いはずなんですけどね

732 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:15:45.77 ID:olm2BjszH.net
ジョイフル?

ジョーイホーとか歌ってたハゲいなかった?

733 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:15:58.53 ID:vblesBgj0.net
ジム攻撃中だがラッキーに金ズリ7回目
必死すぎて草

734 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:19:28.96 ID:Vjb4vzBLd.net
https://i.imgur.com/rCZJRIa.jpg
https://i.imgur.com/FBg65Dm.jpg
バンギ16体カンストでうちおとすとカミカミで残ったらどうすりゃいいのかな、、飴も勿体無いし、、うちおとすきて6体増えたのがなぁ、、

735 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:22:07.42 ID:jm5t9lL+0.net
>>717
バンギなんて戦力になったか?
伝説レイド始まった頃ヨーギ飴1000以上あったけど未だにバンギなんかカンスト一体しかいないぞ
ゴローニャ一択だっただろ
三鳥にバンギ使ってたのはライトやニワカだろ

736 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:23:06.09 ID:tcD+dmCV0.net
>>727
IDを教えないとダメだし交換ポケモン何にするか決めないとダメなので
スレ立てしてオフ回みたいな状況に持っていってそこでID晒しして現地集合するしか無いかも
関わりたくないってなら結局複垢しか無理だと思う

737 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:23:53.95 ID:jm5t9lL+0.net
>>734
こういう人もいるんだな
なんかバンギは初心者が使うイメージで強化する気にならない

738 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:24:05.64 ID:EZ0re3IE0.net
>>735
ミュウツー、ルギア、フーディン
充分じゃね。

739 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:25:17.09 ID:hAugUhiP0.net
>>733
あなたも50ポケコインのために思いますよ
そんなジムの管理人だったら、あなたがジムを
崩しても、すかさず自分のチームカラーに変えるでしょうから

740 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:26:42.37 ID:6pdMJsAQ0.net
サーチが死んだ今となっちゃ100ガブとか超レアもんだろうな

741 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:26:49.04 ID:hAugUhiP0.net
>>728
複垢をやっているといずれナイアンに目をつけられるんじゃないですか?

742 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:28:22.47 ID:vblesBgj0.net
ラッキー落ちたwww
金ズリ10個使用乙

743 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:28:33.55 ID:sdml03jb0.net
>>735
いやいや、レベル4レイドから伝説レイドの間は3週間ぐらいやぞ
第2世代がきたのも1月か2月やろ
普通にプレイしてたら7月にヨーギのアメ1000は不可能や

田舎だから、ガチでやってた俺でも2体作るのが精一杯やった

744 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:29:14.46 ID:jm5t9lL+0.net
>>738
なんかバンギ嫌いなのかミュウツーにもWシャドーゲンガーとかハッサムとか使ってたね
ルギアもゲンガーゴローニャ
今ならライコーだけどね
フーディンはやらんな…

745 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:29:36.38 ID:tcD+dmCV0.net
バンギ使ってないとかジム戦とか全くやらない人なの?
ハピ登場時バンギあるだけで全く違ったのに今でもジム戦で噛み噛みやソロ3レイドで大活躍してるはずだけど

746 :PoKeMoNmaster :2018/07/16(月) 23:30:27.27 ID:hAugUhiP0.net
私はこのスレ以外のスレや、実況板では人気者なのですがね
コテハンでこのスレに書き込まないほうが良いのかも知れませんね

747 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:30:42.28 ID:hAugUhiP0.net
それじゃ、お休み!

748 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:30:45.21 ID:6vbEi4LO0.net
確か半径100m程度に居れば交換は成立するんでしょ
日時を掲示板等で決めてやれば可能じゃね?
手間が大きいから直接あった方が楽だと感じる人のが多いだろうけど

749 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:33:23.96 ID:sdml03jb0.net
>>745
その時はカイリキーもレアだったな
技マシンもなかったし、巣が来なかった地域は格闘カイリキーは凄くレア

750 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:33:36.61 ID:o9XRqdYed.net
人気者ワロタ

751 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:35:00.53 ID:pS3Hg7ykM.net
>>728
空っぽの複垢で何するんだよw

752 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:36:27.90 ID:jm5t9lL+0.net
>>743
サーチダッシュというか車でgoだけど一生懸命貯めてたからな
旧ジム時代だとバンギは頂点に立てるポケモンだったからね
ただカイリュー達が10体以上ずっと帰って来なかったからバンギ強化しなかっただけ
個体値100とか拾ってたら強化してたんだろうけど
微妙な個体値しかなかったから飴だけ溜まってたよ

753 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:36:54.99 ID:E96a7DLya.net
安定のキチガイ

754 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:37:31.10 ID:tcD+dmCV0.net
>>749
今みたいにカイリキー集まって無かったからカイリュー軍団でゴリ押ししてたわ
やっと出来た一体目が噛みストだったので感動したわ

755 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:37:36.15 ID:WL1PaWE80.net
今日もポケモン捕まえてきた?

756 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:38:09.53 ID:NsY2q6340.net
ジョイフルは一店舗出何枚用意してあるのかな

757 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:38:10.74 ID:Y3i0/hQk0.net
>>687
明日からが本番だろ

758 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:38:23.75 ID:CNlEBlyHd.net
>>735
>>737
>>744
頭おかしいんじゃねお前

759 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:39:21.66 ID:pBFg/+Bb0.net
近所のジムを23時から延々と攻撃している人がいるんだが、一回の攻撃に3分以上かかっているのでたぶん永遠に金ズリできる。
ただ、おそらく同じ町内会の粘着女なので、どこまで意地悪してよいものか。怖いから日が変わったら金ズリやめようかな。

760 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:39:54.47 ID:h5yL107Za.net
ヌケニンどうするのかね
特性がなきゃ実装できないけどポケgoと特性は相性が悪すぎる

761 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:41:41.00 ID:J3BopW+/M.net
つかその当時のカイリキーは使い物にならんWチョップとかいう火力がなさすぎるゴミポケだった
爆烈パンチを覚えて今の地位になっただけや
、10階タワージム時代はカイリューバンギで殴ってた方がマシだった

762 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:41:56.83 ID:jm5t9lL+0.net
>>745
ハピにバンギとかないでしょ
チョップカイリキー使ってたよ
てか今ジムでバンギなんか使う場面あるかな?

763 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:43:46.73 ID:NsY2q6340.net
>>762
メタグロスとかソーナンスとかの
対エスパーでしか使わないな

764 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:44:43.30 ID:vblesBgj0.net
捨てるのもアレだし、他色サブ垢にバンギ移してジム経験値稼ぎ用にしようかなぁ

765 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:45:41.19 ID:wsnDlVIcM.net
>>761
そういやストーンエッジとか覚えてたっけなw
カウバク以前のカイリキーは確かにあんま使える感じじゃなかったな

766 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:45:49.87 ID:GrKMPsIa0.net
1回の攻撃に3分?

767 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:46:13.49 ID:sdml03jb0.net
>>752
サーチに車にそれは一生懸命とは言わない
ただの屑だよ、お前は

768 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:47:22.56 ID:P39gyvae0.net
墨田区のsamashiyoikasaってカス死ねや
自動で回復させてるチート野郎
通報ってどうすればいいの?

769 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:47:48.30 ID:+7BvGlkv0.net
>>759
ポケモンは遊びじゃない
遠慮なくやれ

770 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:47:55.21 ID:tcD+dmCV0.net
>>762
そりゃ今はカイリキ軍でやるに決まってるだろ

771 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:48:02.55 ID:pS3Hg7ykM.net
通報しても何もしてくれないし何も変わらないぞw

772 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:49:06.66 ID:vblesBgj0.net
ジム戦は現状位置偽装の一人勝ち状態だから諦めろ

773 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:50:17.65 ID:jm5t9lL+0.net
なんか今CP高い=強いとか勘違いしてる馬鹿がジムにドヤ顔でバンギ置いてるイメージが強くてどうしてもバンギ=雑魚ゴミ
みたいなイメージが強くてね…
まあおやすみ

774 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:50:43.61 ID:TFr5/nXB0.net
>>740
俺の持ってる中だとカポエラー100が一番レアかな。

775 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:51:27.34 ID:sdml03jb0.net
>>761
ダメージ率の計算式が当時は違ったんやぞ
2重も無くて全て1.15倍だったか

ラプラスに対しもカイリューでゴリ男できた。
てか全てカイリューでいけた

バンギもそう、バンギ無双
4月ぐらいのアプデでタイプ相性と技の重要性が増した
それからカイリキーが過労リキーになったわけよ

知らんけど

776 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:53:21.84 ID:i7ouglvS0.net
知らんけど

777 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:54:18.73 ID:NsY2q6340.net
ローブシンくればカイリキーとおさらばだな

778 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:54:58.92 ID:RkTH8jh/0.net
7`卵7連続コラッタからのやっとロコン産まれた、とりあえずサンドベトベタロコンでたらコンプでいいのかな

779 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:55:23.66 ID:F8YHZM7m0.net
>>773
高個体値のバンギ獲れなかったんです
悔しくて悔しくて仕方ないんです
って素直に言えばいいのに

780 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:55:34.84 ID:P39gyvae0.net
通報したからな死ねやsamashiyoikasa

https://i.imgur.com/hdf7HAk.jpg

781 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:58:19.97 ID:i7ouglvS0.net
>>780
笑かすなよ(笑)

782 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:58:41.31 ID:sdml03jb0.net
>>777
現状、技がね

783 :ピカチュウ :2018/07/16(月) 23:59:57.72 ID:sdml03jb0.net
>>780
ikasamaka kisama

784 :759 :2018/07/17(火) 00:01:41.17 ID:8veZGl4M0.net
>>769
娘に宿題を聞かれているうちに撃沈した。
めずらしくジムに何も置かれていないのがまた不気味だ。ここを読んでいる?いつもは誇らしげにバンギラスを置く人なんだが(最近ようやくハピナスも覚えた。弱いけど)。。

785 :坂井義正 :2018/07/17(火) 00:01:55.99 ID:9duhW4Rh0.net
>>780
俺は生きる!

786 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:03:25.25 ID:emsddNZ+a.net
怖い話を順番にしてたら、神社の自動金ズリの話あった

787 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:03:39.57 ID:9duhW4Rh0.net
>>784
読んでるよ

788 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:04:08.47 ID:dLpJWO9J0.net
まあ、なんともならないだろうけど通報だけは続けるわ

789 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:04:42.59 ID:D9SUjkhY0.net
位置偽装は死ねや

十字キーで操作するんやろ?本家やっとけ本家

790 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:04:57.27 ID:dLpJWO9J0.net
通報したからな死ねやsamashiyoikasa

https://i.imgur.com/hdf7HAk.jpg

791 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:06:07.07 ID:D9SUjkhY0.net
大事な事なので2回通報しました。

792 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:06:27.99 ID:F1XSmn1j0.net
>>780
さすがにナイアンに同情するわ

793 :坂井義正 :2018/07/17(火) 00:07:00.88 ID:9duhW4Rh0.net
>>790
俺は死なん!
何度でも甦る!

794 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:07:58.20 ID:9duhW4Rh0.net
>>792
多分こんな通報山ほどあるんだろうな

795 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:08:12.66 ID:D9SUjkhY0.net
ムスカかよ

796 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:09:57.12 ID:hvfdoCUUd.net
ジムで yasashii akumaという名前がいて副アカが yarashii makura
吹いたわw

797 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:10:06.26 ID:o2kzzTqRp.net
草生える

798 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:10:35.11 ID:ZMGCdKgQM.net
>>784
そのうち話しかけられて、可愛い娘さんですね、ポケモンやってないんですか?って聞かれるようになるな
みなまで言わんがな!

799 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:10:55.49 ID:a6Z52H/QM.net
重くね?

800 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:12:21.66 ID:naiBM3MI0.net
重いって事はそろそろか

801 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:12:38.14 ID:2kdU58Ay0.net
重くなくね?

802 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:12:51.25 ID:X8EzTcF5p.net
確かに重い

803 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:13:04.81 ID:oZHlANOn0.net
>>799
日付変わったから起動してみたが頻繁にクルクルして重い
距離短とか飴プラスとか仕込んで重くなってるのかも

804 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:13:06.72 ID:emsddNZ+a.net
重くないな

805 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:13:27.52 ID:a6Z52H/QM.net
ジム周りだけ重い
遠隔で覗いたりタップすると固まる
ネットワークエラー連発

806 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:13:45.45 ID:o2kzzTqRp.net
ネットワークエラー(2)定期

807 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:13:53.17 ID:OpzMLIGHp.net
ポップアップし続けるネットワークエラー

808 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:14:16.35 ID:RV3Rjnos0.net
何が始まるんだろう…

809 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:14:22.62 ID:emsddNZ+a.net
ついにあれが来たな

810 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:14:38.76 ID:Ph3A4IJWM.net
やばい、夜襲できない

811 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:14:42.90 ID:X5dA9LwFa.net
ギフト集めてんのにふざけんなや

812 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:14:51.88 ID:oRmqWGmb0.net
うおお

813 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:15:01.76 ID:emsddNZ+a.net
来た

814 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:15:14.29 ID:F1XSmn1j0.net
やはりジム防衛といえばネットワークエラーが最強だな
これで安心して寝られるぞ

815 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:15:21.33 ID:NkOdEq/Z0.net
ネットワークエラーでローディングくるくるからの捕獲できませんでした

816 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:17:22.80 ID:a6Z52H/QM.net
お?直ったかな

817 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:18:12.17 ID:IvWufo47p.net
全裸になりました

818 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:18:18.78 ID:Li97srZJ0.net
ジムに置けないレジアイスはまじで何にも使い道ないなw
つまり個体値どうでもいい

819 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:18:43.13 ID:emsddNZ+a.net
ゲーム内ポケセンまだか

820 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:18:51.10 ID:7gX1szTx0.net
ログインできなくなったな

821 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:19:58.73 ID:o2kzzTqRp.net
またアカンな

822 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:20:12.02 ID:Ph3A4IJWM.net
ほんの一瞬だったな、あれか
チャレンジの締めだったからか

823 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:20:28.32 ID:2pBz7Ni8p.net
なんか重くないか

824 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:20:58.66 ID:DlgKRbVXa.net
ぐるぐる

825 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:21:12.38 ID:VqHs7AJR0.net
落ちてない?

826 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:21:38.68 ID:iTexgMZB0.net
ログインできん

827 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:21:54.83 ID:a6Z52H/QM.net
やっぱ重いなw
ジムパトロール終わった直後だからまぁいいや

828 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:21:56.49 ID:7yWO/ves0.net
亀の次の週にはEVなの?めんどくさっ!

829 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:21:57.01 ID:emsddNZ+a.net
ついにあれが来るんか

830 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:24:17.36 ID:QmfXKaDy0.net
今ちょっとつっかえたが起動できたのでログイン鯖落ちてる訳ではない

831 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:24:29.24 ID:umrNoMA4d.net
日付変更前に潰しに来た奴がぴたっと止まったから何かと思えばエラーだったか
しかしよう毎晩やるわな
流石に毎晩やられりゃ金ズリ余裕だが

832 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:24:32.81 ID:2kdU58Ay0.net
普通に入れるやん

833 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:27:15.16 ID:2kdU58Ay0.net
うおおお今ならジム落とし放題なのかうおおおお

834 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:29:26.48 ID:o2kzzTqRp.net
あと1匹ってところでエラーなって10分待たされるのつらい

835 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:30:48.51 ID:emsddNZ+a.net
>>834
家帰ってシャワー浴びて、ダッシュして行けばちょうど10分

836 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:30:58.67 ID:FyKICJly0.net
重くなる直前で落とせてよかったw

837 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:31:20.60 ID:sAFv7sdo0.net
PTCがログインできない
グーグル垢は余裕

838 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:34:34.72 ID:OkNwfp6E0.net
イベント始まってんの?

839 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:35:09.55 ID:xytt8gZha.net
くるぞくるぞーーーー

840 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:35:25.16 ID:3pNYuz+la.net
>>339
と思うじゃん?
でも瞬時に熱を吸い取るし剥がすとまたすぐヒンヤリするから2枚交互に貼るとエンドレスで使えるんだぜ!

841 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:36:55.36 ID:hIp4OepW0.net
PTC垢がユーザーとパスワード間違えてるって出て入れなくなったままだな
PTCへの登録も2年前で適当に登録してて当時のメルアドも分からないから復旧は無理かな

842 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:38:12.41 ID:hIp4OepW0.net
>>837
どんなふうに入れないの?
ユーザー名・パスワードが違う とは出ない?

843 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:39:44.64 ID:8veZGl4M0.net
>>787
怖いよう怖いよう

844 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:41:53.23 ID:sAFv7sdo0.net
>>842
ビーチ画面でメーターが真ん中で固まる

845 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:42:37.27 ID:V5JQvE7K0.net
なんか、ハイパー1つしか買えないはず(バッグ1940)だったのに、2つ買ったことになってて、バッグ2020くらいになってて、直前にちょっとだけ捨てた技マシンがほとんどなくなってるんだが。
なんこれ?

846 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:42:46.49 ID:hIp4OepW0.net
>>844
じゃぁ俺とは症状違うからおれのはBANかも分からんね・・・

847 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:44:05.81 ID:sAiWSvBT0.net
ミスったぜ
今日2卵欲しさに10卵7連消化してしまった
せっかくダンバル産まれたのに明日にしとけばよかった

848 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:50:31.00 ID:2qe4WGov0.net
>>720
他にも分かる方いればお願いします。

849 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 00:59:25.06 ID:V5JQvE7K0.net
別にバッグオーバーしててもボックス買えるならいいけど、技マシンノーマルが39枚消えたぞ。
ボックスは2013だったわ。
ポケストも回してないしジムも触ってないぞ。

850 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:14:05.11 ID:IvWufo47p.net
ニーハイだけ穿きました

851 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:14:53.65 ID:GKACsGET0.net
見せてみろや

852 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:15:06.03 ID:Q319WYbu0.net
>>130
ホームセンターじゃないぞ。

と釣られてみたわ

853 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:15:18.05 ID:ZIp61oW70.net
>>849
無い案に連絡したら戻してくれるぞ

854 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:16:07.41 ID:inLFqreHa.net
捕獲飴増えたところでなあ

855 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:20:43.61 ID:xEW5XPTk0.net
>>854
今月のタスク進化推しだよな
強化は捗らない

856 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:28:06.22 ID:i4QrWsHXa.net
>>774
中野のやつかな

857 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:29:35.64 ID:i4QrWsHXa.net
>>777
見た目だけ見ると
なんかもっさり感半端ないんだけど

858 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:30:08.52 ID:CwePwz2od.net
今日からが本番って書き込みあったけど
今日から始まるイベントなにかあったっけ、、
コミュデイ、レイドデイ、フェスタ、スペシャルウィークとかありすぎてどれがどれかわからんなってきた

859 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:31:00.57 ID:xEW5XPTk0.net
>>858
シカゴイベント報酬のアンロック

860 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:32:51.39 ID:+tGUj2fh0.net
>>858
始まったら公式から連絡くるだろ
まだ始まってないから気にすんな

861 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:32:59.17 ID:ARiVzO0u0.net
結局グローバルチャレンジは達成したでいんだよな?

862 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:33:22.54 ID:i4QrWsHXa.net
酷い
https://i.imgur.com/IUgRTMO.jpg

863 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:34:17.38 ID:bxof20uWa.net
>>858
17日5時から24日の5時かな
捕獲 レイド 卵孵化で飴増量と卵距離短縮
で その最中 21日にサンダーディ

864 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:34:53.72 ID:nvnsppOT0.net
ピカブイ買うならモンプラは買いなのか?

865 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:35:23.53 ID:CwePwz2od.net
ああもうアンロックされるのね

しかしこのイベント密度の何分の一かを
ポケGOサービス開始数ヶ月後に欲しかったなあ
そしたら(いまでも多いけど)もっともっとプレイヤー遺ってた、、かも?
相棒やメタモンが実装されるのもけっこうかかったんだっけ

866 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:37:07.31 ID:M8iWNDDma.net
>>861
した。
内容は>>863
レイドは不思議な飴1個以上になる

867 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:41:44.92 ID:VchmuLUJp.net
ポケモンボックスの拡張早急に頼む
常に1499体いて、1体ゲットすると満杯状態が続いてる
毎回泣く泣く消去法で1体飴にしてるから辛い

868 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:46:11.34 ID:xEW5XPTk0.net
>>865
障害多発
コミュニティデイのような状況が蔓延化の未来しか見えない

869 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:46:26.63 ID:48YojMOY0.net
新しいポケモンでも追加されんならいいけど今の取り飽きたクソポケモンばっかりでボーナスついてもどうしろと

870 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:46:59.16 ID:xEW5XPTk0.net
>>867
同じくだがサーバーの負担になるんじゃない?

871 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:47:20.83 ID:ARiVzO0u0.net
>>865
7/22配信開始から10月のハロウィンまでイベント0だったもんな
自分はハロウィンで1回引退して最近復帰した

872 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:47:26.50 ID:inLFqreHa.net
>>865
逆にこの作業楽しめるって今残ってる人だけだと思う

873 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:47:26.93 ID:C1lPaAoK0.net
>>867
何をそんなに持っていたいのか逆に知りたい。
ゴプラ捕獲の為に1000まで増やしたけど、帰宅して整理すると850くらいになるよ。

874 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:52:55.93 ID:/AonbRead.net
バトルで使うメンツなんてほんの一握りだしな
個体値にしがみつく人はポッポ100とか持ってて自慢してくるが、それを持っててどうするのかと
フル強化してもゴミだし、強化しなくてもゴミだし

875 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:53:11.74 ID:xEW5XPTk0.net
>>873
横からだが
オスメス、進化前進化後、レガシー技に備えて技の組み合わせ全部、出身地別etc

876 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:56:20.60 ID:VchmuLUJp.net
>>873
>>875と同じようなコレクションしてるんだわ、こいつはどこどこでゲットしたとか思い入れのある個体とかたくさんいるし

877 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:56:26.89 ID:/AonbRead.net
>>875
ポケモン全部で約380いるのよ?
不可能なこと言ってないで取捨選択しろ

878 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 01:58:55.56 ID:CwePwz2od.net
各ポケモンごとに2-3匹高個体を確保
色違いも確保
イベントピカチュウも確保
コミュデイなどの特別な技持ちも確保
いつか海外勢とトレードできるシステムが来たときのためにアジア限定ポケ多めに保持
パイロットメダルのために海外産アローラ枠も維持
知り合いと交換用して個体値ガチャするためのポケモンも用意

その上進化マラソン材料を大量に確保して
さらにレガシー技持ちだの雄雌だのにこだわりだしたら
2000あっても足りなさそう

879 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:04:08.62 ID:VchmuLUJp.net
正直2000でも足りないわ、交換出来るようにらなった事だしそれ用の分もっと増やしてもいいのに

880 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:04:24.29 ID:xEW5XPTk0.net
今できることといったら
倉庫用複垢をたくさん作って仲良しレベル上げるくらいなのかなあ
複垢作ったことないけど

881 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:04:34.45 ID:inLFqreHa.net
交換用にって伝説やら色違いやら確保しといたら前より捨てにくくなった
でも、無駄に砂たくさん要求されるから送っといた方がいいよな

882 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:19:10.14 ID:F5WlqFzH0.net
シカゴイベでセレビィきたの?
インスタに捕獲ムービー出てるのだが。

883 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:21:12.85 ID:CDaL/GTg0.net
シカゴ限定のスペシャルタスクできたらしい
シカゴだけ有料だったから仕方ない・・・

884 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:21:50.37 ID:2ea25M2w0.net
よし今日は15時にタリーズいって参加券もらえなかったってスレで愚痴ればいいんだな

885 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:23:07.33 ID:CDaL/GTg0.net
>>884
そんなスレ立てるなよw

886 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:23:34.90 ID:jqnsL1DJ0.net
シカゴっていくらなん?
有料って意味では今月末のイベントはそれなりに金払ってるが

887 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:26:38.05 ID:/AonbRead.net
>>886
ペットボトル投げつけると賞金もらえてタダだぞ

888 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:27:09.50 ID:iTexgMZB0.net
20ドルだっけ

889 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:27:57.22 ID:S7dAzfoK0.net
一瞬で完売したっしょ

890 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:28:58.63 ID:jqnsL1DJ0.net
向こうも転売屋が活躍してそうやな

891 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:30:01.68 ID:APiTovKIp.net
>>882
シカゴイベ セレビィとここには打ちこめるのに検索すらできないのか

892 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:32:53.85 ID:STHGbl4G0.net
ポケゴーユーチューバーすげーな
公式招待でドイツにシカゴにさらにダルビッシュに会わせてもらえるという

893 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:37:52.78 ID:xWGlJ3MQ0.net
>>884
ジョイフルだと思ってジョナサン行ってしまって参加券もらえなかった、もよろしくw

894 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:38:01.39 ID:OkNwfp6E0.net
>>892
ああああああああぁぁぁ羨ましい!!!!!!

895 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:38:46.94 ID:2ea25M2w0.net
>>893
ジョイフル本田が先だろ

896 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:46:11.94 ID:ARiVzO0u0.net
天候気にしてフリーザデイと亀デイずらしたのはいいけど
この酷暑の中6時間歩かされたら豪雨より死人でそう

897 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:52:35.17 ID:jqnsL1DJ0.net
>>896
何百人も死ぬわけないやろ

898 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:53:37.90 ID:9duhW4Rh0.net
死ぬよ・・・

899 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:53:47.45 ID:/AonbRead.net
暑いからって延期したら夏の間ずっとイベント出来ないんですが

車GO位置擬装GOは冷房聞いてて快適だから更に増えそうだな

900 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 02:55:08.82 ID:QAKi7Nil0.net
5枚使って終わりにすれば15時までどこかで涼んでいられるのに

901 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 03:19:47.77 ID:2KrhzMk80.net
おまえら雨倍やけど何狙うん?
スペシャルウィークと被ってくれりゃなぁ

902 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 03:36:58.24 ID:bkNmlXz80.net
3時からだって言うからジョイフル行って来たけど何も貰えなかったよ…

903 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 03:53:30.13 ID:MTrU7m7r0.net
リサーチポケモン貯めるのが不便な仕様になったし
飴倍になったらどんどん消化してった方がいいか

904 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 03:59:23.20 ID:oZHlANOn0.net
どうせ御三家とかのPL15の100来てもまず育成しないし
どうしてもこの好きなポケモンの100ならって思うの1つ残しとけばいいと思うよ
後は第四世代の進化待ちの高個体かな コイキングとかもう100以外全部飴でいい

905 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 04:38:19.79 ID:/57ygxmba.net
最近イベント多過ぎてついていけなくて少し冷静になったよ 力抜いて適当に遊ぶわ

906 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 04:38:22.18 ID:8p6SxM1x0.net
>>873
海外産のポケモン300位溜め込んでいる
家族と大親友になれば交換して飴に出来る

907 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 04:49:20.10 ID:wWMso0sVa.net
>>906
大親友まで待たずにトレードしちゃえばいいのに
海外産全部伝説でも色違いでもないでしょ?300匹全部違う種類でかつ図鑑埋まって無いやつだとしたらある意味すごいな

908 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 04:50:12.03 ID:xi4Frb030.net
さっき目が覚めてリリースから何週間かやって以来ぶりに起動したら、近くに麦わらピカチュウがいたから散策してきた

田舎だけど運良く徒歩3分くらいのところにポケストップが7個(リリース当初は4つ)あって、久しぶりにワクワクしながら初代以外のポケモン少し捕まえてきた、楽しかった

夢中になってるうちに便意がきて、夜中なんでトイレに入れる施設は無しだから急いで家に向かった...
残念ながらトイレ2メートル前でシリアナ決壊した
緩かったけどなんとかパンツで止まってたから、パンツ洗って洗濯機に入れて来ました

33歳

909 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 04:50:39.33 ID:hkBl6Y1m0.net
まだ朝の5時前だというのに一瞬外出ただけで汗だくになったわ
暑さやなすぎて卵孵化どころじゃねーぞ

910 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 04:54:18.12 ID:oZHlANOn0.net
>>908
田舎なら草むらでノグソ定期じゃね?

911 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 04:55:56.43 ID:NIbCCRPgr.net
ここ数日全く暑くないし
今なんだったら少し肌寒いくらいの道民のワイ
高みの見物

912 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 04:59:37.79 ID:xi4Frb030.net
>>910
家のすぐ近くだと油断してスマホ1つで来たのがいけなかった
拭く物さえ持ってれば...

913 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:00:30.55 ID:9mWQ8ibd0.net
草むらがあるなら草で良いじゃん

914 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:02:05.66 ID:GEVROvdY0.net
長文なうえに汚い

915 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:02:13.37 ID:VrcLiZ6zp.net
捕獲のアメ倍だね

916 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:02:47.40 ID:R6P/Chfz0.net
捕獲時飴2倍、確認

917 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:05:52.94 ID:4cz95Adp0.net
たまごも半分きてる

918 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:06:38.30 ID:ZH66Bxhg0.net
博士送りはダメ!

919 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:07:51.16 ID:PopTMQCra.net
10キロ卵とスーパー孵化装置で3.3キロなんだ

920 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:14:39.29 ID:s+oZaVbj0.net
>>917
新しくセットしたものからだね。

921 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:18:38.60 ID:+tGUj2fh0.net
タスクの捕獲も飴倍だったぞ
ラッキーw

922 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:19:47.36 ID:7/0lAwhHa.net
これ、いつまでですか?
飴倍、孵化距離

923 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:21:32.43 ID:cG7dEhPtp.net
でもポッコラと虫ばっか。
獲りたいのいねー。

924 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:24:53.97 ID:+tGUj2fh0.net
タスクで捕まえた5匹、全部攻撃15だったんだけど偶然?

925 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:25:19.77 ID:20YYHMSR0.net
逆にポッポをパイルで捕まえてマラソンかなw

926 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:27:45.72 ID:7/0lAwhHa.net
>>922
自己解決
24日の朝まででした

927 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:27:56.25 ID:EweW9hz4d.net
>>922
24までじゃなかったっけ

928 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:30:24.29 ID:MTrU7m7r0.net
博士に送るのは変わんねーのかよふざけんな

929 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:39:47.05 ID:lzsdCYJHa.net
今回は孵化距離短縮というより
孵化器の性能向上なんだな
結果はどっちも変わらんけど
告知はもうちょい厳密に表現してほしい

930 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:44:15.52 ID:gKZgQhN3p.net
>>928
やっぱそうか

931 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:56:42.55 ID:lzsdCYJHa.net
>>929
自己訂正、より厳密には
x タマゴ自体の孵化距離短縮
x 孵化器自体の孵化距離短縮
o タマゴを孵化器に入れた時に確定する孵化距離短縮

これが正しいなら、最終日滑り込みで全部のタマゴを
孵化器に入れた方がいいってことになる

932 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 05:58:31.70 ID:i4QrWsHXa.net
>>908
きたねーなパンツ捨てろよ

933 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:02:34.82 ID:VchmuLUJp.net
ギフト8個開封したけど珍しくアローラ卵1個も出なかった、操作されてる?

934 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:04:12.06 ID:vQmd1zz8M.net
>>924
自レス
偶然だった

935 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:07:08.54 ID:mR9DdWKA0.net
アメうまーできると思ったのに
パイルハイパーカーブグレート3連から抜けられた……
https://i.imgur.com/Ff4gB8C.jpg

936 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:07:22.61 ID:F1XSmn1j0.net
パチンコ脳多いな

937 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:11:26.23 ID:ylPtnVGq0.net
>>931
孵化距離短縮系のイベントはいつもそうじゃね

938 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:17:35.76 ID:oZHlANOn0.net
一昨日まではアローラタマゴ8割くらい出てたのに昨日と今日は
俺も8個開封したけど0個だった おかげで5kmで全部埋まっちまった

939 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:23:50.32 ID:TbwZG14e0.net
卵を孵すとたくさん砂がもらえるのはいつ?
俺の10kmたまごが泣いてるぜ

940 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:27:48.20 ID:lzsdCYJHa.net
>>937
いつもは、孵化器に入っているかいないかに関わらず
全タマゴの表示距離が短縮されてたような
記憶違いかな

941 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:28:16.57 ID:lzsdCYJHa.net
>>939
それは横須賀の後

942 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:32:36.66 ID:sUBt2bV0d.net
>>933
ボックスいっぱいの落ちでは?

943 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:37:33.52 ID:STHGbl4G0.net
ああ、やっぱりポケモンアメ化しても1なんすね(´・ω・`)

944 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:37:46.77 ID:+bG0Am0dM.net
>>931
期間中じゃないと割ったときの飴沢山もらえないよな?

945 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:42:30.35 ID:oZHlANOn0.net
体感温度って気温に対して6-7℃くらい上なんだな
35℃なら体感は42℃なんだとさ そりゃ37℃や38℃はあかんわ

946 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:45:07.38 ID:ylPtnVGq0.net
天気予報の37,8度って芝生の上の直射日光が当たらない百葉箱の中の気温だからね
ひなたでアスファルトの上だと45度くらいあるよ

947 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:45:08.55 ID:dHFd2PZW0.net
https://i.imgur.com/MxTUCcW.jpg

幅ありすぎやろ
わけわからん

948 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:52:44.82 ID:HrZLKCgRd.net
五キロ卵しかねえわ

949 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 06:53:40.72 ID:VuCpGr0Ha.net
別にレアポケが孵化しやすいわけでもないし、距離短くなるからってスーペル孵化装置使う必要性ないな

950 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:01:19.72 ID:UCbQ58wXd.net
2キロタマゴマジで出ないな。体感では 10キロ→50% 5キロ→35% 2キロ→15% って感じ。サングラスピチューのスタート台にすら立つのもキツイ。

951 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:04:11.45 ID:n5A9x+DoM.net
>>941
まじかかえしちゃうわ
ありがと

952 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 07:05:29.24 ID:6fLjUHCV0.net
>>950
無課金や微課金だと2km少ないよね
孵化装置ぶん回してると2kmばかり出るわ。今手持ち全部2kmだし

953 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:05:50.26 ID:7fTogfaad.net
むしろ毎回ジムまで行って回復してる>>780を通報してやろうぜ

954 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:08:51.10 ID:/7wgvgbn0.net
【NIA】ポケモンGO Lv.954【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531778884/

スレの流れが速いので、立てておきました

955 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:10:39.00 ID:YsRSKSb7r.net
近くにタリーズしか無いのでアイスコーヒーでも飲もうと思うのだがまだ配布の仕様発表されて無いの?

956 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:18:21.82 ID:/wx90kKL0.net
>>954
えろい!!

957 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:26:53.81 ID:/7wgvgbn0.net
滅多に遭遇しないゴースが現れて、パイルでゲットしたら飴12個。やったー!

958 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:27:31.56 ID:/7wgvgbn0.net
>>956
僭越ながら立てさせて頂きました

959 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:27:56.18 ID:D9SUjkhY0.net
>>906
それでも1200匹いるじゃん
無駄に貯めすぎじゃね?

厳選したら800〜850で落ち着くわ

960 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:34:11.42 ID:NuyJk/+R0.net
もう卵セットして大丈夫かな?

961 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:34:33.86 ID:aI9GAsErp.net
>>875
同志がいた
自分も全技高個体で取ってる。
レガシー組み合わせだけでも200近い。
レガシー技とコミュディ技と期間終了後の
レイドボスが超低率でも手に入るようになれば
大凡の問題は解決するんだけどね。

962 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:35:59.33 ID:ic5UXGuc0.net
>>960
大丈夫だったよ

963 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:36:55.41 ID:D9SUjkhY0.net
>>960
5kmにスパ孵化で1.7になったよ

964 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:37:54.76 ID:D9SUjkhY0.net
>>961
リサーチでのしカビがきたから
冷凍ビームラプラスとかも来そうだけど

965 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:39:01.72 ID:oRmqWGmb0.net
オスメスとか図鑑で見ろや

966 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:43:59.52 ID:NuyJk/+R0.net
>>962
>>963
有り難う、じゃあセットして来ます

967 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:49:20.65 ID:i7ALfuVE0.net
今は孵化50%か
ゼニガメコミュデイは25%だっけ?

968 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:49:42.87 ID:Etq+janI0.net
横須賀のために尼でモバイルバッテリー買っとく

969 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:50:57.28 ID:XD2uMmpdM.net
そろそろ質問しても良かですか?

970 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:51:48.76 ID:g8BFcXXm0.net
昨日10kmセットしてしまったよ
とほほ

971 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:53:57.33 ID:XD2uMmpdM.net
>>970
たった今セットしたけど
何かまずいのか?

972 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:54:56.26 ID:6vkCK1X60.net
>>971
孵化の距離が半分になるらしい

973 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:55:16.93 ID:XD2uMmpdM.net
今確認したら5キロになってた

974 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:55:52.40 ID:4yOlz2d50.net
>>971
期間内にセットしないと距離短縮されない
メリープのコミュデイのときといっしょ

975 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:56:49.99 ID:4yOlz2d50.net
公式のニュース読んでない人多いのな
イベント多すぎて把握できてないだけかもしれんが

976 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:57:12.38 ID:6vkCK1X60.net
よーし、パパ、全部の卵孵化させちゃうぞ!

977 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 07:58:20.72 ID:SSZq1Fde0.net
博士飴2倍最後にやってからどれだけ経ってるんだよ

978 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:05:05.57 ID:C8fdc/7qd.net
くだらないし面白くもない。

979 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:07:13.04 ID:7IG7LvOka.net
ほんとそれ
タスク達成数で〜とかどうせ出来レースなんだからくだらない事やってボーナスの枠限らせてないで全部倍にしてくれよ

980 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:11:39.23 ID:kB/a1eYmM.net
>>976
娘「大声で言わないで、スパ孵化×9個は常識でしょ」

981 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:13:12.32 ID:EqIGo5zY0.net
無課金勢の俺としては卵距離半分に歓喜。 やっと溜まった卵処理出来る

982 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:13:23.87 ID:TM3AvdV40.net
博士2倍は数カ月前にあったろ

983 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:14:49.10 ID:rJNLjnyN0.net
昨日、7km卵入れちゃった…。
既に入ってる卵も対象にしてよ。

984 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:15:39.42 ID:qhuuXO5B0.net
>>961
本当にね
伝説ポケモンはどうせ再登場するだろうと思って数匹残して即飴
価値はレガシー技持ちポケモン>伝説ポケモン
のしカビみたいに復活することもあるかもしれないけど全部再登場とかとても無理だろう

985 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:15:57.38 ID:f9V4CEQed.net
>>947
オレなら飴にするけれど気になるなら1回強化すると分かる時があるよ

986 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:16:43.15 ID:+1ANDG++0.net
孵化装置課金していたけど2キロばっかり出て無くなったわ

987 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:17:01.81 ID:6vkCK1X60.net
>>978
吉牛のコピペ知らないのか?

988 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:22:43.34 ID:jtZulpuYa.net
>>947
リーダーのコメントで82以上か82未満か確定するだろ
アフィリ

989 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:24:51.45 ID:o3Dgp+Qya.net
2キロに孵化装置使わんわ普通

990 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:26:39.75 ID:kB/a1eYmM.net
>>989
孵化装置無し?

991 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:26:59.85 ID:l7kRWp8ba.net
質問はありませんか?

992 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:27:06.85 ID:6vkCK1X60.net
>>988
青チームだと、この○○(ポケモン名)は驚異的で芸術的だ!
特筆すべきは攻撃力、防御も引けをとらない、HPも引けを取らない
最高だ!だと相当個体値高いよね
僕は遭遇したことないけど

993 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:27:27.46 ID:XD2uMmpdM.net
>>974
タイミングが良かったみたい
ラッキー

994 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:27:35.67 ID:6vkCK1X60.net
>>991
距離半分、飴2倍はいつまでですか?

995 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:27:45.81 ID:/MDe3YMid.net
質問は無しな。(´・д・`)

996 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:28:26.38 ID:6vkCK1X60.net
>>991
トレーナークラブ、グーグルアカウントで複垢するにはどうしたら良いでしょうか?

997 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:28:30.55 ID:NuyJk/+R0.net
溜まってた飴送りにしたいポケモンいっぱいあるからやるなら今だね

998 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:29:04.05 ID:XD2uMmpdM.net
そろそろ質問したいのですが…

999 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:31:41.14 ID:0GrZjseF0.net
たまや〜

1000 :ピカチュウ :2018/07/17(火) 08:32:03.23 ID:6vkCK1X60.net
1000ならせレヴィ実装

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200