2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャル・ウィークエンド14

1 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 09:07:02.41 ID:xydK8iX4D.net
『Pokémon GO』 スペシャル・ウィークエンド Pokémon GO 公式パートナーで「参加券」を手に入れよう!
https://pokemongolive.com/ja/post/2018japanspecialweekend/

マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/locomoco/cmp02/
ジョイフル
http://www.joyfull.co.jp/news/archives/487
TOHOシネマズ
http://www.tohotheater.jp/campaign/pokemon-go-cp.html
ソフトバンク
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/pokemongo-06/
イオン
https://www.aeon-pokemon.jp/
タリーズコーヒー
http://www.tullys.co.jp/fyt/pokemon-go/index.html

※前スレ
スペシャル・ウィークエンド13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531525962/
スペシャル・ウィークエンド12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531442470/

621 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:16:03.21 ID:ieQnd1okp.net
>>619
24時間営業

622 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:17:54.43 ID:PAYPuQGF0.net
>>573
ジョイフルの社長は肺ガン患者にヤジ飛ばすクソヤロウだけどな
ジョイフル学生時代使ってて結構好きだったけどあれみてから行きたくなくなったわ

623 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:18:25.18 ID:yWDD3Dev0.net
>>618
正装は全裸にネクタイ靴下に決まってるだろ(´・ω・`)

624 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:25:45.64 ID:W3ntGT1Q0.net
>>620
おもしろいと思っているんだろうか

625 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:26:00.55 ID:s/efFR0v0.net
>>601
お前らせいで昼時の客を逃すのかw
レシートに引き換え印でもおして帰せよ

626 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:30:56.66 ID:9OhwPDd40.net
>>620
ジョイフルAK(ジョイフル本田の関連会社らしい)もねw

つか、マジでジョイフルAKに行く人いそうなんだよなー
北海道にはジョイフルっつーファミレスないから…

627 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:31:25.36 ID:dOkq8+TU0.net
うちの近くのジョイフルもほぼ全員知り合いのトレーナーしかいなくて貸切オフ会とトレード会みたいになってるらしいw
会計の時だけ来る人もかなりいるみたいでそれだと参加券が絶対に足りなくなるとLINEで文句が飛び交ってる

628 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:33:42.24 ID:rtgyuj7K0.net
>>626
恥ずかしながらオレこないだまで行く気マンマンだったぞ
近くてよかった楽勝と思ってたw

タリーズ1択だわ。。。

629 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:35:35.95 ID:jZlaaVeBa.net
>>613
タリーズはぎりぎり過ぎて補充とか無さそうだから
配布数が少ないと怖いな

630 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:35:58.25 ID:4Ue0pEb4a.net
タリーズ情報遅すぎだろ

631 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:36:07.84 ID:yWDD3Dev0.net
スポンサー企業の対応力が試されるイベントになってきたなw

632 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:39:40.27 ID:9OhwPDd40.net
>>628
タリーズしかないよね…
一番近くのタリーズは院内カフェだから、対応してくれるかどうか…

633 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:40:23.42 ID:zuP1UzRD0.net
近所のジム置きしてるトレーナーは50人もいないから余裕

634 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:40:36.11 ID:9hkkRMsed.net
タリーズは参加券を絶賛増刷中だったりしてな

635 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:40:41.34 ID:Y4g8u/ghd.net
ジョイフル混乱して、スポンサー降りなければ良いが。。

636 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:41:24.12 ID:ps/CsBgS0.net
マックもイオンもジョフルもない田舎で、なぜかタリーズだけはある

もうタリーズしか頼るところがないねん
情報はよくれ〜

637 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:41:35.51 ID:vCLlE3xu0.net
タリーズまだお知らせ出ないの

638 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:43:25.18 ID:FofKjg/+r.net
タリーズはジョイフルの様子見してから
詳細だすでしょ

639 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:43:30.81 ID:HzOtxQIla.net
タリーズ情報タリーズ

640 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:45:05.79 ID:Y4g8u/ghd.net
タリーズ店舗情報見て気になったんだけど、普通の店は電子マネー使えないの?
東京の駅ビルの店はあたりまえの様に使えると思ってたけど、
店舗情報に記載が無かったのでびっくりした。(使える表記がある院内店とかあった)

641 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:48:23.78 ID:W3ntGT1Q0.net
>>635
どこも混乱していないだろう
混乱したのは印刷代ケチったソフトバンクのみ
印刷代だせば問題なかったのになぁ

642 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:53:11.77 ID:2HcU1kQcd.net
タリーズの情報が出ないから、TOHOシネマズをポチってしまった
都内で明日の夜だけど大丈夫だよな?

643 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:59:20.87 ID:nLczf8Lb0.net
タリーズに不安感じてる人が結構いるみたいだけど天下の伊藤園なんだからそうそうヘマはしないでしょ

644 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 10:59:44.68 ID:0TuZP3Ki0.net
時間が時間だからデザートをジョイフルで頼もうと思ってるけど
税込み500円のデザート1品からないんだな

645 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:00:32.31 ID:koZWO0Hb0.net
マック余裕だったからジョイフルも余裕とか考えてる奴アホだろw

646 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:00:33.16 ID:91cB11gQd.net
TOHOは金額が張るのでラッキーの出現を告知して客を取り組む作戦だろ。
タリーズはコーヒー1杯300円で済む話もあるが原価が安いのでありえる。ではなぜ告知しないのか?
それは他のスポンサーに忖度したからだな。想像。

俺はタリーズを待つ。

647 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:00:46.46 ID:NArwTkTE0.net
>>641
ファーストフード以外の飲食系ってお客の腰が重く回転が悪いので
一度混雑すると大渋滞になって終わるね
店側が混乱するってよりお客の方が長時間待ったにも関わらず
チケット入手すらできず混乱する方だな

648 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:01:30.59 ID:I3esH8Cba.net
>>642
確認した方がいいよ
色々特典あるから来場者全員に全て配布してるから

649 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:02:33.09 ID:QSuqf27d0.net
しかし特別なポケモンて何出るんだろう
色違いも出るのかな

650 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:02:58.11 ID:7gbCpsJYd.net
マクドとイオンがイベント慣れしてる&体制がしっかりしてるだけなんだよなぁ
ジョイフルに期待する方が悪い

651 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:03:20.10 ID:dOkq8+TU0.net
ジョイフルは配布数少ないから会計の時だけくる人にも渡しちゃうとトラブルになると思うわ
極端言えば1人で5万円分注文して会計の時に99人遅れてやってきたらそいつらだけで100枚行っちゃって終了だし

1店舗あたり2万5千円〜5万円の利益にしかならないし長時間占拠で回転悪くなってるだろうからジョイフル的に売上マイナスなような

652 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:05:50.48 ID:2HcU1kQcd.net
>>648
ゼラオラとポケモンGO参加券以外にもあるの?

653 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:05:53.25 ID:SUJqqXQJ0.net
>>641
店舗ごとの人数なんてたかが知れてるからね。
客が多い都内なら店員も多いし、少なくとも全国全ての店舗でトラブルは有り得ない。
ソフバンは恥さらしたな。
まさか単独サーバーだったのかな。

654 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:06:55.61 ID:6ANI64cla.net
Joyfullトラブル予想

・早くからの居座り
・店内に15時会計待ち行列
・金額調整し会計時に仲間が合流
・参加券が無くなり返金要求

655 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:08:53.46 ID:SUJqqXQJ0.net
>>651
ひとりでそんなに食えねえだろ…
でも平気で大量に残す奴もいるか…

656 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:10:21.16 ID:0PabOtsFr.net
昨日レイド終わりに明日ジョナサン行くって言ってた人居たけど間違いに気がついてるといいな

657 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:10:23.31 ID:+pfnKYx20.net
>>651
おまえら宣伝効果という物を知らんのかw

658 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:11:51.53 ID:oZHlANOn0.net
ジョイフルは九州方面のファミレスだから東に行くほど店舗数も少ないし厳しいだろうな
タリーズは全国的にも少なめだからこれも争奪戦 TOHO安定だったんだろう

659 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:11:52.61 ID:6ANI64cla.net
>>652
特典はゼラオラ DSとゲームセンターのやつ
GO参加券くらい
後 なんかアンケートやらリアルイベント告知やら配ってた

660 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:12:33.07 ID:yWDD3Dev0.net
>>643
増刷する時間は十分あるしね
いつもイベントで自販機とか出してるしユーザー数が多いのは
わかってるだろうからチケットの数は大丈夫な気がするけど
提供に時間がかかるから列をさばくのに時間かかりそう

661 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:12:53.05 ID:jI94PFlhd.net
ジョイフル行ったことないから分からないけど
サイゼやガストとかのファミレスってテーブルに置かれる注文伝票に
お客様人数が印字されてたと思うんだけどジョイフルもそうだったら
会計だけの合流は混乱の元になってめちゃくちゃ揉めそう

662 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:15:42.38 ID:dOkq8+TU0.net
>>655
>>651は極端な例だが知り合いが行ってる店舗では2人で来ていて5千円分注文する予定で会計の時に8人来るという作戦のグループがいる

663 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:16:32.24 ID:RRJN+f/ud.net
>>658
店舗数だけならTOHOシネマズの10倍はあるけどな

664 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:17:05.57 ID:2HcU1kQcd.net
>>659
なるほど、ありがとう
今、電話で聞いてみたら現在の予約状況なら大丈夫らしい
タリーズが盛大にやらかして映画に押し寄せない事を祈るばかり

665 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:17:27.26 ID:ZIp61oW70.net
伝票に人数書いてあるから会計時にいくら人いても無理
逆に注文時人数いれば会計時一人でも大丈夫

666 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:17:32.40 ID:yWDD3Dev0.net
ジョイフルのHPに
例1)5名で合計 2,000円(税込)お食事された場合は、4枚まで配布可能。
例2)3名で合計 2,000円(税込)お食事された場合は、3枚まで配布可能。
って書いてあるから会計の時だけ来ても食事した人しかもらえないんじゃないかね

667 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:18:10.12 ID:NArwTkTE0.net
俺の地域ではマクドナルド1店舗では配布開始から20人の列が約途切れ無しで1時間継続してたな
軽く100人以上はいっているはず
書き込みでジョイフル1店舗当り50〜100枚なら即行無くなるだろw
もっと枚数用意していると思うけどなぁ、どうなんだろ?

668 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:18:24.10 ID:wIfNFRzld.net
>>666
なんか揉めそうだなこれ
店員知らなそう

669 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:18:32.41 ID:6ANI64cla.net
タリーズの心配は
最後の配布スポンサー
配布方法と枚数
大勢の客に対応出来るかだな
タリーズ待ちの人結構いるだろうし

670 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:18:58.43 ID:7nBfQkY00.net
うわー
あいまいな表現にしてると
つけこまれるんだね
江川の空白の一日みたいw

671 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:19:40.28 ID:zqYXAWond.net
>>661
仮にそうでなくても2人で5時間滞在して席確保、20分前に3人が合流してドリンクバー
注文とか普通に考えられるでしょ。一応客として成り立つから文句の言い様が無い。

672 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:23:00.11 ID:BPGt3Hh4p.net
>>666
伝票記載の人数とは書いてないし普段だって後から遅れて来ますってことはよくあるだろ
最初から居ましたと店員が間違えたんだろと開き直られたらどうしようもないし
伝票記載の人数のみ有効と今からでも明言しないと揉めるの確実だわ

673 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:24:18.88 ID:NArwTkTE0.net
>>671
まず間違いなくグループはお花見席獲り方式は確実にするねw
席ぜんぜん空かなくて行列になるんだよな

674 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:24:35.15 ID:Wm+hfapEd.net
もうタリーズは自販機でコーヒー買って当たりが出たらでいいよ

675 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:24:37.61 ID:WADcNOeq0.net
普通に飯食ってきゃいいのに
キチガイって怖いね

676 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:26:58.30 ID:fpKxAbdi0.net
>>670
お前、いくつだよw

677 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:27:56.56 ID:xrtKABnm0.net
とりあえずさっきマック行って参加券貰ってきたよ
28日(土)って書いてかるからその日に該当のポケスト行ってチェックインすればいいんだよね?
あとどうすればアンノーンもらえるんだろ?
必ず貰えるんだよね?

678 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:29:36.57 ID:96DQDzisd.net
チョイワルおやじが何だって?

679 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:29:48.43 ID:TBE+DHA50.net
ジョイフルって何食べれば楽なの?
ポテトとドリンクバーだけで500円行ける?3時だからあまり食いたくない

680 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:31:38.01 ID:fRSz6zHy0.net
ゴボウの唐揚げ

681 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:31:46.11 ID:AOYeWyrI0.net
マックのときも思ったけど年寄りはなんやかんや文句言いたがるんだよな
奥にまだ店員いるだろ、呼んできてレジの人を増やしなさい、とか言ってて引いたわ

若い人は黙々と並んでるやつが多い

682 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:32:10.14 ID:tJGP7Y2Da.net
これから光が丘のイオンに行ってくる
もう無いかもしれないけど
電話する勇気はない

683 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:32:16.04 ID:b44f6Ze10.net
>>641
問題は印刷じゃないだろw
結果論だが店舗に行かずに実費も無い、ネット環境だけあれば5分で終わるアンケにした
サービスが仇となって更に叩かれると、踏んだり蹴ったり
最初から実店舗で1000円以上のアクセでも買って交換の方が良かったかどうかはわからん
店舗数が多い分、早く無くなる店、在庫ある店でトレーナーは右往左往する

684 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:33:25.87 ID:WpeJ3Pxqd.net
>>658
名古屋に1店舗もないから、フリマで2枚300円で買ったわ

685 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:34:29.03 ID:Z18WJHvXa.net
昼からずっとジョイフルに居座っていいのか?
先に券くれるなら席空けるでー

686 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:34:32.52 ID:+pfnKYx20.net
>>681
正しい指摘だろ
若い奴らとは人生経験が豊富なんだよ。

687 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:35:13.58 ID:kI26RUGb0.net
>>679
かき氷食べてポケモンスクラッチカードをもらうのだ
ドリンクバーつければ500円に届くはず
https://joyfull-kakigoori.jp
https://www.joyfull.co.jp/shaved_ice_2018/

688 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:35:39.02 ID:Bl8EIFPA0.net
>>684
何を2枚買ったんだ?

689 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:35:54.28 ID:Ae8bYdFW0.net
ジョイフルはtoho、タリーズと共同開催って時点で枚数は少ない
ランチサービス時間を外した15時からという記述が明日以降に無いので本日中終了の可能性大

690 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:35:54.33 ID:XMId54bha.net
>>658
TOHOは
計算出来るからね
座席数×1日の上映回数×上映館数=1日の配布数

691 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:36:24.59 ID:AOYeWyrI0.net
>>686
日本語おかしいぞ、じいさん

落ち着いて書き込んでくれ

692 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:38:02.32 ID:xn3iOOP8a.net
ジョイフルの参加券配布は、
この前の大雨の被災地の一部店舗以外では
どんな田舎の店舗でもやってるの?

693 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:38:33.64 ID:WpeJ3Pxqd.net
>>686
老害

694 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:38:59.65 ID:Z18WJHvXa.net
>>689
初日が一番もらいたがる人が多いだろうから昼の客が多い時間以降に来店して欲しくて15時からにしたんだろう
ガチ勢は朝から席を占領する、と読めてなかったんだな

695 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:39:04.44 ID:kI26RUGb0.net
>>681
>>686
認知能力の低下が原因で、老人は自信過剰になりがちらしい
危険運転のニュースのときにやってた

696 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:39:42.68 ID:IvWufo47p.net
ジョイフルの淡麗って昔200円だった
それが250円になって今は金麦リキュール

697 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:39:56.03 ID:xn3iOOP8a.net
>>681
それ昨日の磯野貴理子だろw

698 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:40:13.32 ID:BPGt3Hh4p.net
>>685
居座りは何時間でも可能
ジョイフルは知らんがたいていのファミレスは24時間毎に精算が発生するから仮に昨日の15時前から居座って居たら参加券配布前に精算発生してしまう
ただし何日も居座った場合は営業妨害で逮捕された事例もあるらしい

699 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:40:23.88 ID:kI26RUGb0.net
>>692
さいたまに本日オープンの店があるらしいけど
そこもやってないらしい

700 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:40:25.14 ID:WpeJ3Pxqd.net
>>688
トーホーシネマズのウィークエンド参加券。
フリマだと、500円以内でゴロゴロ出品されてるから、ジョイフルきたらさらに値が下がるな

701 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:41:37.32 ID:9duhW4Rh0.net
>>700
まぁわざわざ行かなくていいから俺もメルカリとかで買うかな

702 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:42:54.83 ID:WpeJ3Pxqd.net
>>695
人生経験豊富と自負するのに、頭がついていかず、判断が鈍り事故を起こす。
老害だね

703 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:43:05.88 ID:b44f6Ze10.net
>>964
ガチ勢って何、平日に朝から居座れる暇人を指しているん
それともエアガチか、誰と戦っているんだよw

704 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:45:39.59 ID:yWDD3Dev0.net
>>702
土石流で逃げなかった人もその人が生まれてから災害がなかったってだけで
その土地では数十年ごとに災害が起きてたのを知らなかっただけだとか

705 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:46:55.81 ID:Z18WJHvXa.net
>>703
ソフトバンクは開店2時間以上前から様子見に行って近辺で時間潰したからな
店内に居座れるジョイフルなら朝から余裕だろ

706 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:48:55.00 ID:VmqF3RP0a.net
Joyfullは14時くらいから

おや?店内に異変が
になるだろう

707 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:49:28.83 ID:x6GdC+Ly0.net
オクの場合は、購入先さえ選べば100%安全に買える
やったことある人はわかるだろうけど
というのは、こんな数百円案件で垢汚すってのは転売プロならまずありえない

なので配布数ちゃんと出して、こういう転売行為を無効化して下さいね運営さん
なんてこと言う前に、すでにそうしてると思われる

708 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:49:41.24 ID:+pfnKYx20.net
>>691
若い奴らとは違い人生経験が豊富と読んで

709 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:50:47.20 ID:yWDD3Dev0.net
12時を越えたら普通に食事しに来たのにいつまで待っても入店できない客が出るな
ネットニュースに晒されてポケGOユーザーの評判落とすことにならなきゃいいが

710 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:54:06.01 ID:+pfnKYx20.net
>>695
想像だがレジは空いているのに対応する人が少なかったので指摘したのかと。
おかしくないよ。

711 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:54:45.56 ID:zuP1UzRD0.net
>>681
レジスターが1台しか無いのに人増やしても意味が無い

712 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:56:45.42 ID:8RFsXWx70.net
全国のジョイフル押すな押すなの大盛況ワロタw

713 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:57:03.30 ID:TcdnWhhr0.net
なんか今日のジョイフルの客層ヤバくね?

714 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:57:53.43 ID:m6tyV4O2d.net
>>711
どこの田舎のマックだよw

715 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:58:08.15 ID:WADcNOeq0.net
ただの年寄りが店員より効率的な指示ができるとは到底思えん
勤続40年の元マクド社員とかなら別だけど

716 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:58:12.56 ID:KYxMr5rma.net
仲間がほしいソフトバンクの願いもむなしく
タリーズもジョイフルも無事に終わるよw

717 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:58:33.18 ID:BPGt3Hh4p.net
マクドナルドはレジの回転上げてもロコモコの生産が追いつかなくなってしまい受け取り待ちの人がレジ前に滞留してしまうと聞いた
昔みたいに大量に作り置きして一定時間経つと廃棄というのやらなくなったからな

718 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 11:59:33.45 ID:j19oWQ6Up.net
タリーズに行くから今日はパス

719 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 12:00:01.12 ID:N/AEfaAjM.net
奥に人いるだろうて言っても
休憩中かも知れんし
他の仕事してるのか
レジのパートじゃないかも知れんとか
色々思うわ

720 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 12:00:26.88 ID:bTkWkGCJ0.net
俺もタリーズにするわ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200