2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抽選】横須賀イベント総合3【全裸発狂】

1 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 00:09:03.39 ID:4bX3jAIb0.net
http://www.yokosuka-go.jp/

開催日 平成30年8月29日(水)〜9月2日(日)
時間 午前10時〜午後8時 荒天中止

場所
ヴェルニー公園
三笠公園
くりはま花の国

募集方法:当サイトにて抽選受付予定

応募期間:平成30年7月6日(金)午前10時〜7月20日(金)午前10時

抽選結果:当選された方には「当選のお知らせ」を 8 月上旬頃にメール

参加費:無料(※通信費、交通費、宿泊費等はお客様自身での負担となります。)

前スレ
【悲報】横須賀イベント、参加できるのは当選者だけ2
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1530845420

318 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 17:21:32.63 ID:SgH+NYJO0.net
去年の横浜みたいに夜中できたらよかったのにな

319 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 17:24:05.11 ID:K7q2MsVX0.net
くりはま花の国って駅からも遠いしどうすんのこれ
まあ他より人少なそうではあるけどw

320 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 17:38:32.66 ID:asFWgTVM0.net
>>319
明らかに車で行くこと前提の場所だよなあ
たいがいのやつはヴェルニー公園だろうけど、どうすんだろ

321 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 17:39:20.15 ID:dZjW5PoOM.net
ウォーキング支援アプリのイベントで
ウォーキングしないでどうする

322 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 17:45:57.33 ID:yWia8OdQM.net
>>319
バスでも出すのかね?

人を分散させるためにここにレアポケ多めに出すとかやりそう

323 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 18:08:28.14 ID:TR51y9/M0.net
そんなコストのかかる事しないでしょ

324 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 18:16:49.01 ID:4KOo7YN30.net
会場間のシャトルバスは出さないって書いてあるけど最寄り駅から会場までのシャトルバスは分からない

325 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 18:38:01.65 ID:FqirGWbu0.net
歩けばいいじゃん
ちょっとでも距離稼いで卵とか割ろうって発想無いのかよ

326 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 18:43:09.78 ID:K7q2MsVX0.net
多分クッソ暑くて歩くのはキツイと思うよ
もし行かなけりゃいけない場合はタクシーでも使うようかなあ

327 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 18:48:43.85 ID:kzXQ7qhma.net
文系って、
老人の尻を拭く仕事につくためにあるのかな?

328 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 18:53:47.21 ID:kzXQ7qhma.net
先日のアップデート以降トレーナー名の変更可能回数が増えた。
トレーナー名は横須賀イベントの応募時に登録してあるため、応募後に変更すると、当選しても参加できなくなる可能性がある。
変更したい場合は横須賀イベント終了後に行おうンゴ

329 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 18:53:53.94 ID:i5x5EAxR0.net
>>327
理系を束ねてマネジメントする管理職やで

330 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 19:10:06.17 ID:f4T/BeZ5d.net
鳥取でもシャトルバスあったけど、ここはそこまで遠い距離じゃないからなぁ。
京急久里浜から公園入口?まで徒歩1キロちょっと。
グーグルでは近くを通るバス(100円)から半分くらいの徒歩ルートも出てくる。
暑さと疲れと相談かな。

331 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 19:14:05.02 ID:vcnZUSG3a.net
>>329
文系に何のマネジメントが出来るナリ?
ファミレスの店長ってこと?
無断欠勤するバイトを叱る仕事?

332 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 19:18:03.03 ID:vcnZUSG3a.net
まあ、俺も理系の学生時代には、
サイゼリヤでバイトしてましたもの。

統率って。
ファミレスの店長ごときで。

333 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 19:18:03.45 ID:vcnZUSG3a.net
まあ、俺も理系の学生時代には、
サイゼリヤでバイトしてましたもの。

統率って。
ファミレスの店長ごときで。

334 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 19:36:32.14 ID:7stj3FNf0.net
循環バス出してくれるとありがたいな
まあ当選しないと話にならないんですけどね

335 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 19:37:33.68 ID:H/m9XwdS0.net
イオンやマックでまたチケット売ったら儲かりそう

336 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 19:39:58.55 ID:MKo1of2/p.net
明日、当選発表くるかな?

337 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 19:40:40.68 ID:LFWChxz50.net
まだ七月やで

338 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 20:22:11.67 ID:rAxb+hxTd.net
応募→横須賀が抽選→当選垢をナイアンに提供
→ナイアンが架空垢を除外し垢紐付きコードを作成
→ナイアンから受け取ったコードを当選垢のメールに送信(成り済まし問い合わせのあった垢の場合は双方に送信)
→当日垢紐付きコードでチェックイン、コードと垢不一致は弾く。(EXに似た認証。)

339 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 20:42:29.73 ID:lXYtj4zM0.net
横須賀中央駅の隣が北斗の拳立大学駅にw

340 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 20:45:21.16 ID:ujPficZF0.net
くりはま花の国では激レアポケモンのゆかぽよに出会えるようです

341 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 20:58:27.29 ID:P2OZQ9ax0.net
くりはま花の国駅から案内表示あれば助かる当たればだけど

342 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 21:09:00.92 ID:hjlqAai60.net
>>341
行き方めちゃくちゃ簡単だよ
京急久里浜駅を降りたら目の前が商店街だから抜けると、目の前がイオン
イオンのジムがある側の出口を出て、自動車学校の目の前の横断歩道を渡り、その隣の広い道路をひたすらまっすぐで花の国に到着できるよ

343 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 21:13:45.45 ID:RlbtPWGX0.net
30アカほどレベル10まで育てて
土日に集中して応募したった
まあ5アカくらいは当選するだろ
メイン垢が外れたら、こっちで適当に遊んで
交換する予定
あまった垢は売りはらう予定

344 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 21:35:35.35 ID:/IXYfUHd0.net
トレーナー名換えてもオッケーっていう
QA なかったっけ?

345 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 21:40:23.98 ID:6GTgxQRw0.net
これはQRコード転売しても行けそうだな
当たったら値段次第では売ってもいいな

346 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 21:41:31.46 ID:ZPtIfDV1a.net
>>344
文系にはよくても普通の人間にはよくないんだよ

347 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:10:09.61 ID:ikGn0cTrd.net
アカウントの紐付け?
登録時にアカウント名を連れの分まで入力しろや一度登録した垢で再登録ができないんだから
複数垢での複数曜日の応募を防止するためだと思うけどな。
何日に3人で登録したなら当選したらその日の3人分のコードが発行されるパターンだろ?
いちいちアカウントに紐付けしするならキャラ名よりアカウントメアドでやるだろ?

348 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:22:58.62 ID:9HasQNu50.net
>>322
それぞれの会場で出るポケモンが少しずつ違う
みたいなこと公式ページのどっかに書いてあったはず

349 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:32:36.81 ID:xw7THKnX0.net
>>342
スクショ撮りましたありがとう‼

350 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:42:15.02 ID:rAxb+hxTd.net
>>347
抽選は横須賀が普段から使ってるシステム。
実名応募ではなくわざわざアカウント名応募に変更したのは、普段なら当日身分証確認で不正応募を弾けるが、今回はコードを使った自動認証。
だからアカウント紐付きコードで本人確認する手順になった。

「抽選は横須賀がやる!」を押し通した結果。
これがなければアプリ内応募で当選者にパス配付ですんだんだが。

351 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:43:20.99 ID:dU7z1grI0.net
>>308
ほんと理系マジでアスペ多い、、話が通じねえ

352 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:50:28.44 ID:bSW5K9YEa.net
コードが転売できるなら、
文系が一万件でも十万件でも登録するだろ。
転売で家が立つな。
理系はそれが出来ないことに気づいている。
文系がシコシコと手作業でaccountを作っていたようだ。
お疲れ様です。

353 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:50:55.46 ID:UJ5s4riNa.net
話についていけないなら理解できるように勉強しましょうね
文系はそんなこともできないの?

354 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:53:54.13 ID:30zGfsNla.net
文系ってホントなにもできないんだな
このスレ見てるとよくわかるわ

あ、マネジメントがどうこうって妄想はできるか

355 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:56:48.34 ID:rAxb+hxTd.net
>>312
抽選と当選発表は横須賀の役割。
横須賀はアプリへの発信ができない。
黒パスみたいにするには「発表はナイアン」にしないとダメだった。

356 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:58:47.17 ID:8TjGWKqga.net
くっさ

357 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:59:03.50 ID:bSW5K9YEa.net
>>354
あほかこいつ。
今さらAKB48の前田敦子ネタかよ

358 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:04:48.21 ID:lltBXgb/p.net
転売、譲渡は固くお断りしますってあるんだもんそれが出来る状態だってことでしょ

359 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:18:59.80 ID:rAxb+hxTd.net
>>358
お役所が好む言い回し。
断言を避ける傾向がある役所の定型文。

使えなくても転売譲渡事態はできるからな。
「買ったのに使えない!」と言われても「お断りしております」ですますため。

360 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:25:29.06 ID:YXMcKecXM.net
横須賀もめんどくさいことはナイアンに任せて現場の運営だけ頑張れば良かったのにね

361 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:32:06.30 ID:rAxb+hxTd.net
>>360
それだと横浜の二の舞でキャパオーバー。地元民から批判殺到。
ナイアンは横須賀が荒れても痛くも痒くもないからな。

今回は横浜の事例を踏まえて荒れない程度に人数制限。
落選組がコードの現地調達に殺到したら意味ないので当選垢しか参加できない仕組み。

まあ、それでも初日は落選組も来ちゃうけど。

362 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:42:43.72 ID:f8MF2ksw0.net
久々に公式覗いたらこんな文言が

*登録に関するお問い合わせは締め切りました。(現在集計・抽選作業中です)

363 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:49:49.89 ID:QGnNjpXu0.net
exパスみたいにすればいいのになんでしないのかね

364 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:55:34.69 ID:/wzGpPFKM.net
主催も抽選も横須賀市でしょ
何かあってもナイアンは無関係だよ

365 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 00:10:15.21 ID:dBAdAiOH0.net
金曜にしたけど結構ガチ勢だから横浜ミュウツーに続いて
外れたら結構落ち込みそうや

366 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 00:17:45.46 ID:YvS91XvX0.net
スペシャルウイークエンドみたいにリアル課金制にしたら人数抑えられることわかったんだし今後はそれでいいんじゃないかな

367 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 00:51:23.05 ID:QFD8z074a.net
>>366
ふるさと納税1万円とか?

368 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 00:55:01.27 ID:65UN5BVQa.net
抽選の権利を1000円、みたいな感じにすれば大量に応募してくるのとかをある程度は防げるかもね
それ以上に儲けがあるとなると来るんだろうけど

369 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 01:42:47.31 ID:IzWSvdiaa.net
>>368
横浜横須賀も考えに考えて、
抽選の権利を1アカウント1回としたのに、
そこを凌駕してくるチーター達の勇ましさに震える。

370 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 01:43:35.89 ID:IzWSvdiaa.net
>>368
凌駕して大量に応募ってこと

371 :342:2018/07/31(火) 02:15:30.71 ID:hOdMoSH60.net
>>349
簡単に書きすぎたのでもう少し補足させてね
京急は改札一箇所なので改札でたら左側に進むと橋があるからそれを渡って階段を降りると商店街

一番簡単にイオンにつけるのはそのまま道路沿いを歩く方法だけど、商店街に入っても簡単にイオンには辿りつけるから安心してね

372 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 02:54:17.05 ID:p01VXFMB0.net
>>365
正直、ポケGOスタジアムがミュウツーだと知ったときは安心した。どうせ後から手に入るから。今回はそうは行かないだろうしマジで不安だわ。

373 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 03:03:50.36 ID:kY9KPwOSa.net
このスレで理系が糞みたいな性格なのがよく理解できたよ。彼女いない率(童貞率)も文系より高いだろう

374 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 04:20:58.67 ID:e2CaPa930.net
>>373
クソザコ文系くん、レスバトルに負けて自らのチンポでマウントを取ろうとする
彼女いない率とか挙げて煽るのはモテないクソザコの証
低脳短小チンポコ野郎はすっこんでいろよ

375 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:11:32.93 ID:+e+9j73l0.net
おまえら深夜になに書き込んでるんだよ

376 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:11:52.98 ID:4EfmKP3Ra.net
>>374
見苦しいぞチンカス理系君!
悪いな俺孫いるんだぜ!2人も!
今時の若い奴はどうしてこうも馬鹿なんだ?文系煽りにジジババ煽り
お前らが一番腐ってる

377 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:16:59.68 ID:ChzWYIc4M.net
これ全員当選じゃない?
一垢1日のみなら参加者分散できるし

378 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:35:25.39 ID:RqAU/9Bs0.net
J( 'ー`)し ケンカしないで仲良く遊びなさい

379 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:37:22.42 ID:UZInlf/Ja.net
か、かぁちゃん

380 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:37:50.33 ID:ocJneSoYa.net
くっさ

381 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:48:29.44 ID:IzWSvdiaa.net
文系の二割くらいはそれは日本を背負ってたつ立つ人材だが、
残り八割は
介護師、保育士の仕事に着く。

男の保育士は、
娘を持つ親御さんからは疎まれている。
娘の下の世話とか、
ウフフ、ウフフとか言いながらにやけてるおっさんにさせてたまるかって。

382 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:59:28.18 ID:fMLgGnr4r.net
横須賀イベントに当選する垢は、
先日のリアル店舗課金イベントに参加実績があって
尚かつレジ3種類を揃えていることを
条件にすればいいよ。

これだけで実態の無い垢を落選させることができるから。

383 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 07:59:32.76 ID:YqJ0XgqKM.net
土日は混むんでね?

384 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 08:06:13.46 ID:nJWmRrSta.net
実体の無いアカウンクトを作り上げる姑息さを
仕事にも向けて欲しいものだな。

385 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 08:07:54.52 ID:nJWmRrSta.net
世界中の人間を集めて直立させると、
琵琶湖の面積に収められると聞いた。

386 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 08:12:23.76 ID:+Cc/JDbkp.net
横須賀市としては観光施策の一環でやるからライト層お断りの仕組みにはしたくなかったはず
来年の転売対策はアカウント紐付きの参加権配布の仕組み作るか
複数自治体で開催するとかして全員参加なり当選率あげるなりしかないんじゃないかな

387 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 08:20:11.49 ID:+Cc/JDbkp.net
>>369
なりすましが起きうることすら想定してなかったわけだし
aaaaaaみたいな適当なアカウント名で応募できる時点で考えに考え抜いたとは思えないけどな
ID入れさせるならちゃんと最初からナイアンと連動させるべきだった

388 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 08:26:55.08 ID:u7TWiUVe0.net
仮に紐付き当選が出来なくても
最初からレベル10に満たない垢は切り捨てられちゃう
転売目的のスクリプト応募は無意味

389 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 08:34:40.50 ID:UZInlf/Ja.net
>>382
レジ3種類?

全員落選で草w

390 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 08:35:41.34 ID:+Cc/JDbkp.net
>>388
紐付きがないということは
新アカどころか存在しないアカウント名で応募しても抽選対象になるし
QRもスペシャルウイークエンドみたいに他の人でも使えるってことだよ

391 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 08:37:55.49 ID:dBAdAiOH0.net
ゲーム内から応募できりゃいいだけなのになんでできんのか

392 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 09:14:40.67 ID:nJWmRrSta.net
情報処理安全確保支援士の俺に言わせてもらうと、
お前らもチーターも考えが浅すぎるな。
関係者に技術者がいないと思ってる?
そんな不正が簡単に出来たら、
横須賀もナイアンテックも破綻する。
確率からして、一般ユーザーは当たらない、誰でも使える参加券が大量に手に入って、それを販売できるとか、打出の小槌だよな。

抽選に時間かけているのはなぜか考えてみれ。

393 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 09:22:56.60 ID:fJ+rIo3C0.net
横須賀は米海軍と海上自衛隊の基地を抱えてるから
いろいろとセキュリティは厳しそう

394 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 09:42:33.50 ID:+Cc/JDbkp.net
>>392
横須賀市側にまともなIT担当ついてたらこんなことなってないからw
セキュスペ持ち視点でみてこんな仕様で応募サイト作るか?

395 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 09:42:45.73 ID:LPVwK41L0.net
8月上旬ってことは後1〜2週間以内には当落が出るのか

396 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 09:45:36.35 ID:NLom2VKea.net
>>394
申し込んだ人は全員が当選だと考えてるが。
そもそも、定員の数は横須賀が決めてないよな。(店員ではない。)

397 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 09:56:45.12 ID:+Cc/JDbkp.net
>>396
主催の横須賀集客促進実行委員会が決めてるでしょ
去年の横浜みたいに制限なく呼べるなら呼びたいけど
警備予算か地域の了解得られなかったか知らないが仕方なく抽選制
それでも重複応募や転売できない仕組みなら倍率下げられただろうけど
メアドさえ作ればいくらでも応募できる仕組みにしちゃったから…

398 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 10:10:31.93 ID:GWn4bNTF0.net
メアド1個で複数応募できたよ

399 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 10:21:45.37 ID:exdxQBc+d.net
>>396
抽選にするのは開催地の事情だから、横須賀が判断して決めるでしょ。
もちろん全員という選択もアリ。
横須賀の対応が・・とか言う意見はあるけど、参加者(応募した転売とか含めて)全員の
意見を叶えることは無理だから、7割8割、最悪半数が納得するなら良いと考えるでしょ。

400 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 10:43:52.96 ID:g5Nv5eGM0.net
そもそもQRコードとアカウントの紐付けなんて実装されてなし
手段はともあれQRコードさえ手に入れば問題ないな

401 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 10:47:42.72 ID:x0s3jKam0.net
>>367
それいいね、10万くらいまでならぶち込めるから楽勝だな
ナマポニート排除もできるし

402 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 10:53:41.05 ID:exdxQBc+d.net
>>401
どうせ、横須賀は金儲けに走った・・・とかイメージ悪くなる、で終了な感じかな。
こうなると地域振興への投資というより、最終的なイベント収支が問われることに。

403 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 10:55:48.47 ID:+e+9j73l0.net
経済効果を計算して、現場の混乱を想定して、ほどほどの人数にするだけでしょ

404 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 11:28:00.00 ID:882NU4pSa.net
>>388
紐付けが無いとアカウントのレベルが10未満かわからんしアカウント名が一致するかわからない

405 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 11:33:06.28 ID:AF2P2/40M.net
去年の横浜は200万人来たらしいから
今年の横須賀は40万人ぐらいは
当選者出して欲しいわ

406 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 11:42:06.22 ID:NLom2VKea.net
祭りなんだから、
使う金をケチるなよな。

407 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 11:56:13.02 ID:fJ+rIo3C0.net
>>406
そのまま参加者に言えるね

408 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:06:44.69 ID:NLom2VKea.net
しかし、
他のゲームのことはそれほど詳しくないが、
これだけおっさん達の足と経済を動かしたゲームも無いだろうな。

ゲームのために夜行バス乗って行くとか、矢沢永吉のライヴクラスだろ。

409 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:26:19.13 ID:+e+9j73l0.net
>>408
ライブとかサーキットへ行く感覚だよ
夜行バス+後泊押さえてるけど

410 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:33:20.06 ID:Jlh6wXhh0.net
>>385
それ無理

411 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:45:35.56 ID:NLom2VKea.net
モバゲーの回答ロイヤルってのも
大人気だった。
ドラマ化もされていた。

まだあるんだよな、あれ。

412 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:46:49.63 ID:mEPkrSTHd.net
チケット当選してないから行く意味無いんだろなぁ…。

413 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 13:00:25.95 ID:AxntR9qsM.net
発表の日はこのスレが爆上がりだよね
それを目印にしてメール確認するわ

414 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 13:47:34.58 ID:SYWKhKMa0.net
横浜とか横須賀とか米軍がいるとこでやるのはアメリカの属国であることを証明したいんだろうな

次は沖縄か?

415 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 14:00:58.51 ID:7VAw+rWp0.net
>>414
いいな、辺野古でやろうぜ。
「ここは通さん!」「いやそこにアンノーンが…」
で衝突すんの。

416 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 14:32:51.66 ID:y86FKu9u0.net
>>408
ポケGOは永ちゃんとかそんなザコじゃなくて
ジャニーズクラスだよ

417 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 17:04:33.46 ID:ik3EnvQaM.net
例えが非常ーにわかりにくいw

418 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 17:18:57.03 ID:cYl2J72Fa.net
>>415
それ楽しそうだな
抗議してるところのど真ん中でスペシャルレイドやったらどうなるやら

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200