2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリーナ】ポケモンGO 和歌山県 LV.18【白良浜】

1 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 03:28:18.66 ID:9duhW4Rh0.net
ポケモンGO和歌山県の情報交換スレッドです。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

※前スレ
【マリーナ】ポケモンGO 和歌山県 LV.17【白良浜】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522326558/

789 :ピカチュウ:2019/02/19(火) 17:01:32.30 ID:7X5fQ8evd.net
はいはい、こっちでどうぞ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547382528/

790 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 10:48:50.95 ID:Tk1Qildqd.net
和歌山市の新在家周辺は青の4複垢が占拠しまくってるので、近隣の同色の人は色変えそう

791 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 21:36:54.81 ID:o5loyFD2a.net
パルールデイするには、徒歩圏内にポケストの数とソースが多い所かな。
和歌山城周辺が最適?

792 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 23:20:44.12 ID:cm1t6Kcma.net
>>788
まだそんな事やってんのそして怒ってんの
暇やなあ

793 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 00:10:59.41 ID:bauBJy+nM.net
>>788
貴志川w
カブトムシ置きすぎやわあれ
昔はDaigoRockとYokoyakoなんちゃらよく書かれてたよね
あの復垢軍団誰やってるの?

794 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 00:28:09.78 ID:yWkwUtCQd.net
晒す奴ってヘボいからいつでも負けてる
なので他人をアテにするしかないのでどんどん晒す

晒したら誰かが倒してくれると信じてるんでしょ
頭が悪いから世界も狭い

795 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 01:34:19.69 ID:hRcj99550.net
>>794
晒され奴 乙

796 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 01:52:37.50 ID:uaSIPKWB0.net
↑アホ代表

797 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 07:40:15.28 ID:yeQ/qrcba.net
↑バカ代表

798 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 15:58:59.09 ID:TcC1aCByM.net
>>788
そいつには俺もやられてる、、
先頭のカンストハピナス蹴りだして
CP1000以下ののゴミポケ入れてきたりとかね
嫌がらせ目的

799 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 19:24:42.17 ID:ujIMdQfj0.net
>>788
ミニバイクでよく回ってる奴な!
あいつ頭悪そう

800 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 23:04:52.70 ID:Cme1NMSfM.net
>>799
マジリアルでやってるの??
ヘラクレスって南米でしか獲れないんじゃなかったっけ

801 :ピカチュウ:2019/02/24(日) 21:32:43.65 ID:rVaKieH00.net
>>788
軽でもウロチョロしてる、他の車もあるし
車種と色とナンバーは一応伏せておくけど
被害者が多いのには驚いた

802 :ピカチュウ:2019/02/24(日) 21:48:54.53 ID:IhPh5oN20.net
被害者は晒された奴じゃね?
加害者はゲームの中の事をリアルに持ち込んで晒しとかやってるキチガイ

803 :ピカチュウ:2019/02/24(日) 21:57:57.71 ID:Xpi6jybVd.net
専スレあんのにわざわざスレチなレスしてるやつに文句も言われたくないわなw

804 :ピカチュウ:2019/02/25(月) 09:16:22.44 ID:eV75ASYo0.net
maji0502
わいもこいつのバイクも車のナンバーも知ってる
みんなに見られてて草

805 :ピカチュウ:2019/02/25(月) 15:55:32.82 ID:1EjW2uTh0.net
伊藤園のスペシャルウィークエンドの参加券配布始まったぞ
尚応募はまだ先の模様

806 :ピカチュウ:2019/02/26(火) 13:43:16.37 ID:BRPeOkJEd.net
和歌山市内だと、伊藤園和歌山支店の敷地内にある自販機は「今回のイベント対象外」と貼ってあるので要注意!
許x川住宅ってところの自販機で先ほど無事に買えました。

807 :ピカチュウ:2019/02/26(火) 19:55:50.54 ID:pM7x6A2I0.net
>>806
夕方行ったらおーいお茶だけ全滅してたw

808 :ピカチュウ:2019/02/26(火) 22:31:23.46 ID:dj9m4qFZM.net
>>804
黄色のmajiも数垢あるし、山の上とかも色々置き出したわ
位置擬装しつつリアルで回る
しつこさと嫌がらせ行動パターンが
アルファベットとか数字のアカウント大量に持ってた
配信初期の頃からやってる赤のチーター?ぽぃけどな

809 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 10:34:41.43 ID:BJGy+NB/0.net
>>808
マジかっ!?
色変えたり名前変える可能性もあるけど
バイクも車もみんなに知られてるみたいだから
もう何してももうアカンな
TLもみんなに知られてるし

810 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 10:42:30.18 ID:yE2xa7Ck0.net
ポップ貼ってない伊藤園自販機は山ほどあるのになぁ

811 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:55:57.74 ID:1V8eudmB0.net
負けた奴がここで晒しただけで勝ち誇ってるのが不思議
「何してももうアカンな」とかギャグで言ってるのか?(笑)

812 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 22:42:16.96 ID:5N0S2YZp0.net
>>806
今日知らずにお昼休みに行って愕然と帰ってきた笑

813 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 19:50:01.18 ID:qV6Udf3Dd.net
和歌山支店、ポケストなのになぜ対象外なんだ…

814 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 21:23:40.25 ID:rPLuGmeKM.net
>>811
赤maji倒したら、青majiか黄色majiを空きにいれるか、蹴りだしていれてくる。
誰も奴には勝てねぇよこれマジ!

815 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 22:12:42.43 ID:Gywg8IoI0.net
>>814
それいつの話?
今でも懲りずに悪さしてるなら車とかバイクの車種と色誰か教えてよ
俺も協力するわ

816 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 22:21:19.08 ID:ELGh9BKK0.net
>>815
やだよきもちわりい

817 :ピカチュウ:2019/02/28(木) 22:31:25.89 ID:CGhdqjLyd.net
城北自販機全て余ってます

818 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 09:34:08.03 ID:dZmDrn5F0.net
>>817
昨日数台路駐して買いに来てるの見かけたけどまだ残ってるんかな

819 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:51:23.27 ID:vVPku4Fbr.net
CP 攻撃 防御 HP ドラゴン
4029 275 211 204 第4 ディアルガ
4029 275 211 204 第5 レシラム
4029 275 211 204 第5 ゼクロム
3991 280 215 189 第4 パルキア
3962 261 193 239 第4 ガブリアス
3835 284 170 213 第3 レックウザ
3812 268 212 190 第3 ラティオス
3792 263 198 209 第1 カイリュー
3749 277 168 216 第3 ボーマンダ
3722 184 207 389 第6 ジガルデ(パーフェクト)
3683 225 187 284 第4 ギラティナ(オリジン)

820 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 20:43:36.73 ID:VUgDm//TM.net
城北余裕でありました

821 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 10:59:19.11 ID:5Sp0PcV80.net
Majiの車、キューブみたいなのと黒っぽい軽のトール系
ナンバー含め詳細は今は伏せておく

822 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 12:14:51.93 ID:I4nZTl43p.net
堀川住宅も余裕

823 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 14:53:14.89 ID:5v6fmZ7j0.net
堀川君はサイコ

824 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 16:30:47.52 ID:TvGXggFg0.net
庭に自販機があってワラタ

825 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:03:27.61 ID:KOlEak6h00303.net
maji0502の車わいが教えたる
軽が2707もう一つの車は4161そんな感じ

826 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 22:45:40.41 ID:XnzotROfM.net
>>825
ナンバー知ってもなあ(笑)
深夜0時とか3時に山の上にジム置きしたり
トロピウスとヘラクロス置きまくったり
位置擬装の遊び用のサブ垢だろうし

827 :ピカチュウ:2019/03/04(月) 21:53:14.59 ID:M/7zs0W00.net
人数集まらないで中止になったけど、
ツイでPvP大会企画してた人知らないかな?
出来たら一度手合わせ願いたい

828 :ピカチュウ:2019/03/10(日) 20:01:11.62 ID:tsTdzKA60.net
ポツンと一軒家 和歌山県で発見!!★1

829 :ピカチュウ:2019/03/14(木) 23:07:47.37 ID:hHx1N/b70.net
maji0502か知らんけど小一時間バトルしてた。助っ人に来てくれた方感謝。

830 :ピカチュウ:2019/03/15(金) 01:21:40.33 ID:KwpFKDAH0.net
この一週間くらいの間にmaji0502が
ID変えたのかも??ってのをたまに見かける
まだ今の時点でははっきり判らんけど見つけ次第ここに書く

831 :ピカチュウ:2019/03/15(金) 01:27:45.25 ID:e2WU6e8L0.net
どうでもいい

832 :名無しのピカチュウ:2019/03/15(金) 15:46:30.22 ID:ToNvOHkI8
伊藤園、城北 堀川まだ大丈夫かな?

833 :ピカチュウ:2019/03/17(日) 12:56:06.33 ID:yjclij3g0.net
maji0502まだ前のIDのままやぞ
しかもアイツRinSaki2531Red含め
赤ID 3つも持ってるんやな

834 :ピカチュウ:2019/03/17(日) 15:21:15.17 ID:3GQatoXZ0.net
ここはmajiスレだ

835 :ピカチュウ:2019/03/17(日) 17:34:04.74 ID:q0bi+N4td.net
ここに匿名で文句書いたところで負けてるのにかわりないのにな

836 :ピカチュウ:2019/03/18(月) 10:31:56.10 ID:K2XxwDEd0.net
maji0502ってTL25しかないんかよ

837 :ピカチュウ:2019/03/20(水) 12:30:47.39 ID:/z6PkGES0.net
maji0502 TL39のもあるで
もしかしたら40になってるかもだけど

838 :ピカチュウ:2019/03/20(水) 16:51:44.04 ID:9ncxUw5o0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

839 :ピカチュウ:2019/03/27(水) 01:52:26.99 ID:otvJCsER0.net
bluesecond777 青
airasu 青
SAKURA2018011? 青
maple2017052? 青
複垢蹴り出し

840 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 23:34:17.24 ID:y18aox2z0.net
【罪状】複垢
【名前】vividaoi lafore Lysjuel kamesiii818 hanapresident
ZETSTEZ ichihanakoto NAHCEMIJAN EM01AH
【TL】青40 37 40 40 40
黄40 40 40 39
【地域】和歌山市新在家付近

基本は青で青一色に地域を染めたい基地外
一気に5体置くのでその地域の他の青の人も置けない状態
赤ジムしか落とさないので怪しんでたら黄色も4垢持ってた
夜中でもエンジンかけたまま路駐して赤ジムを撃退
1体でも落とされたらすぐに置き直しに来る

841 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 15:28:15.67 ID:t4AAaU9z0.net
明日からタツベイベント

842 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 15:34:29.13 ID:t4AAaU9z0.net


843 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 15:35:27.52 ID:t4AAaU9z0.net


844 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 15:36:31.03 ID:t4AAaU9z0.net


845 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 20:50:40.65 ID:QTAzlBdC0.net
頭大丈夫

846 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:29:54.97 ID:fbHR/WtGd.net
市堀川のひしおの近くでめっちゃ人居てるけど何が出たの?

847 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 23:11:08.31 ID:L6BRw4Aua.net
タツベイのコミュデイらしい

848 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 09:27:37.14 ID:ni1CFc4er.net
イベントろくなの捕まえられないまま終わった。

849 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 12:52:57.20 ID:ni1CFc4er.net
>>840

その周辺はトトロまで参戦してカオス状態だな

850 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 05:30:09.83 ID:jfJwgw8/0.net
>>840
そいつら中瀬公園(宮街道マクドの裏)とかまで全部青にしてるな!

851 :名無しのピカチュウ:2019/04/15(月) 10:31:20.09 ID:2K3NXcenc
マリーナで携帯持った人たくさん居てるけど

852 :名無しのピカチュウ:2019/04/15(月) 10:33:48.08 ID:2K3NXcenc
何かレアでてるぽい

853 :名無しのピカチュウ:2019/04/15(月) 12:32:24.33 ID:sI631cmoS
カイリューレイドっていつまで?

854 :名無しのピカチュウ:2019/04/16(火) 09:43:47.74 ID:S5xYWidLu
それはしらん。

855 :名無しのピカチュウ:2019/04/16(火) 09:44:57.45 ID:S5xYWidLu
ラティオスは21日までみたいだが。

856 :名無しのピカチュウ:2019/04/17(水) 18:31:48.74 ID:tDQHpfYEM
>>855

ありがとう
色違い全くでない
でてる人いる??

857 :名無しのピカチュウ:2019/04/20(土) 07:25:01.42 ID:7C1KBV6Qv
全く出ないよね

858 :名無しのピカチュウ:2019/04/21(日) 07:24:47.09 ID:ZAmsERkC0
でねえ

859 :名無しのピカチュウ:2019/04/22(月) 13:12:33.30 ID:QgvStUdWX
>>855
ラティオス22日の今日までじゃない?

860 :名無しのピカチュウ:2019/04/22(月) 13:17:34.25 ID:QgvStUdWX
>>856
40回近くしているが色違いゼロ

861 :ピカチュウ:2019/04/23(火) 00:58:20.97 ID:z27EDk1U0.net
>>840
この晒されてる複垢コジキ野郎ほんと鬱陶しいな
色変えた途端飛んでくるぞw必死過ぎるw

862 :名無しのピカチュウ:2019/04/23(火) 03:34:51.23 ID:/NVg06ESo
ようやく出ました。

863 :ピカチュウ:2019/04/23(火) 03:28:55.68 ID:hUTi7+3H0.net
ようやく最終日ラティオス色違い出ました。頑張って良かった。

864 :名無しのピカチュウ:2019/04/23(火) 12:18:46.95 ID:JWDGLpdfE
>>859
すまん。間違えてた。

865 :名無しのピカチュウ:2019/04/23(火) 12:20:38.29 ID:JWDGLpdfE
>>856
結局出ないままおわった。

866 :名無しのピカチュウ:2019/04/23(火) 14:02:25.59 ID:TbAvpflC4
ギラティナいつまで?

867 :名無しのピカチュウ:2019/04/24(水) 06:10:07.10 ID:O3LS7qEae
知らない

868 :ピカチュウ:2019/04/25(木) 00:04:35.13 ID:VapGYXoY0.net
>>840
ジム占拠が生き甲斐なんやろなーかわいそうに

869 :名無しのピカチュウ:2019/04/25(木) 03:20:06.92 ID:WoL+lmmBG
ギラティナの次のレイドボス何だと思う?

870 :名無しのピカチュウ:2019/04/25(木) 14:18:32.24 ID:bCORs3xfi
メルタンの色違い出たww

871 :名無しのピカチュウ:2019/04/25(木) 14:19:42.69 ID:bCORs3xfi
>>866
来週の月曜までだな

872 :名無しのピカチュウ:2019/04/25(木) 18:58:04.19 ID:o2tOL4Mqa
メルタン色違い出ました。

873 :名無しのピカチュウ:2019/04/26(金) 01:29:21.54 ID:gqQkSMQX1
やっと出た!

874 :名無しのピカチュウ:2019/04/26(金) 16:48:02.06 ID:ecM1WXg/Z
ラプラス色違いきました

875 :名無しのピカチュウ:2019/04/27(土) 10:36:03.01 ID:jFFxsNz23
次のレイドボス何や思いますか?

876 :名無しのピカチュウ:2019/04/27(土) 11:19:11.89 ID:fIiGHpsEB
>>871
ありがとう
いいのでないわ

877 :名無しのピカチュウ:2019/04/27(土) 11:21:09.33 ID:fIiGHpsEB
>>874
出たの?ほんま?
まずタスクが全然ないんだが

878 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 14:40:48.15 ID:sIwu5eCXp.net
ラプラスのタスク和歌山にあんまないなー

879 :名無しのピカチュウ:2019/04/27(土) 18:39:26.68 ID:M+rlyXPdk
ラプラスのタスクどこにありますか?

880 :名無しのピカチュウ:2019/04/28(日) 05:34:15.52 ID:ip6DHohC/
市内あったみたいよ

881 :名無しのピカチュウ:2019/04/28(日) 12:37:57.82 ID:AkvDTI9ac
>>879
みんポケにのってたわ
NHKのポケスト

882 :名無しのピカチュウ:2019/04/28(日) 12:38:33.71 ID:AkvDTI9ac
どーもくんとうさじい

883 :名無しのピカチュウ:2019/04/28(日) 21:09:56.41 ID:N9XQURbOw
情報ありがとう。
回しに行きました!

884 :名無しのピカチュウ:2019/04/29(月) 02:59:52.40 ID:HbUqIy0rb
ようやく出たわ

885 :名無しのピカチュウ:2019/04/29(月) 11:36:41.91 ID:zOewoXC+K
色違いええなぁ

886 :名無しのピカチュウ:2019/04/29(月) 13:58:25.17 ID:xQd80g/N7
ラプラスレイドで出して。

887 :名無しのピカチュウ:2019/04/29(月) 16:04:29.71 ID:G3BWX331T
タスクどこだよ

888 :名無しのピカチュウ:2019/04/29(月) 19:14:46.13 ID:HbUqIy0rb
全くでないや

総レス数 1128
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200