2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャル・ウィークエンド15

1 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 15:09:13.55 ID:gAXFs1nMd.net
『Pokémon GO』 スペシャル・ウィークエンド Pokémon GO 公式パートナーで「参加券」を手に入れよう!
https://pokemongolive.com/ja/post/2018japanspecialweekend/

マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/locomoco/cmp02/
ジョイフル
http://www.joyfull.co.jp/news/archives/487
TOHOシネマズ
http://www.tohotheater.jp/campaign/pokemon-go-cp.html
ソフトバンク
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/pokemongo-06/
イオン
https://www.aeon-pokemon.jp/
タリーズコーヒー
http://www.tullys.co.jp/fyt/pokemon-go/index.html

※前スレ
スペシャル・ウィークエンド14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531699622/

507 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:34:03.08 ID:KgLB4dA40.net
>>504
使用済み参加券は転売されてないぞ

508 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:36:33.46 ID:rR6cmtCn0.net
>>501
>>473
の絶体調査しないって自信満々で言うなら証拠をはってくれるかな
今すぐナイアンにお前が書いたことを質問して帰ってきたメールをスクショしてはっくれ
もちろんナイアンからのメールだとわかるようにな

509 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:39:28.05 ID:+T+P7OLN0.net
AKBので使用済みとか書いてあると違うこと考えちまうなw
本が開けない的なw

510 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:39:33.82 ID:rR6cmtCn0.net
>>507
当日までわからんじゃん
悪質な出品者が当日に落札者より早くコード使ったら使用済み参加券になるし

511 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:39:37.94 ID:Mk/MbREU0.net
>>508
規約違反の事柄を質問するならお前がきくべきだろw
俺は規約違反だから断られるだろうって言ってるんだからw
おまえ頭ナイアンいかか?w

512 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:40:02.84 ID:Q4yS//iL0.net
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/360001600787

参加券は誰かに買ってきてもらってもいいですか?

参加券を第三者へ譲渡・転売することは固くお断りしております。
第三者から譲渡された参加券や購入した参加券、不正に入手された参加券の使用においては、動作を保証しておりません。
また、これらを使用した際に発生したトラブルまたは不具合等に関しては、一切関知いたしません。

513 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:40:47.66 ID:dqvjz64j0.net
TOHOジョイフルタリーズは配布も同日にすればバラけたのにな

514 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:42:32.90 ID:5Eru9B7i0.net
>>506
わおw
え?いつのやつ?初期のマックとかだよね?

515 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:43:05.66 ID:aqu5GxvZ0.net
無い案「譲渡と転売禁止」
被害者「転売で買ったら詐欺られた」
無い案「禁止や言うてるのに知らんがな」

こういうことだろ、理解できないのが沢山いるのがGO民度

516 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:43:42.41 ID:PwvDoVa1d.net
>>512
至極当然
騙された奴がいたら、救いようのないバカがカスダフ屋に騙されてザマーってだけ

517 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:44:20.89 ID:rR6cmtCn0.net
>>511
お前が自信もって絶体調査しないって言われるってレスしてきたのになんで自分でやらねーんだ?
絶体調査しないって言われるって自信ねーのか?

518 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:45:34.80 ID:jLulT6Dz0.net
>>514
自分が知ってるのは一番最初のマックのやつ

519 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:46:44.72 ID:QvF5zgRS0.net
警察は詐欺罪で捜査は受けてくれるだろう

520 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:47:00.38 ID:Mk/MbREU0.net
>>517
>>473よくよもうなw

521 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:47:06.76 ID:aqu5GxvZ0.net
転売譲渡で起きたトラブルには一切関知しないと書いてるのに
何できくバカ居るのw

522 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:47:07.76 ID:ydjfwDik0.net
AGNKBCMZXJBO

523 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:51:58.68 ID:m1g/mtUD0.net
>>27日 ポケモンの引き換え日
まあ間違ってはいないよなw、27日にならないと特定ポケモンゲット出来ないし
タリーズ、このままだと道民とかの救済策が無いから、頑張って欲しい
自分は東京だけど、近くにTOHOあるのに行かないで、男だからポケモン映画なんて行けないとか謎理論をグダグダ言っている奴は馬鹿だと思っているから、
何なら東京のタリーズの分も北海道に回してくれてもいいぞ、ナイアン

524 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:52:17.07 ID:S0HKeW6xx.net
とりあえず今ロコモコ食ってるんだが何ももらえなかったわ

525 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:52:42.24 ID:rR6cmtCn0.net
>>512
転売屋から買ったら使えなくても自己責任だけど悪質な出品者には制裁は喰らわせんとあかんだろ
それなのに被害届出さないとか言ってる奴は馬鹿かよ

526 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:53:00.11 ID:zQbaS/8O0.net
>>337
その会社、前にもとんでもない障害起こして利用者のデータ吹っ飛ばしてたもんな
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFK2600L_W2A620C1000000/

527 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:55:00.74 ID:5Eru9B7i0.net
>>518
サンクス。
マックか…よかった。
とはいえ怖いなやっぱり。
早めに登録しよっと。

528 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:55:44.22 ID:rR6cmtCn0.net
>>520
絶体断れるって思うなら質問して返答もらってスクショはってみろよ

529 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:55:48.85 ID:J8E62Ik00.net
>>524
そのルアー使って釣りするなら、ちゃんと「アプリの参加券付きクーポン使って」を入れなきゃw

530 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:56:53.85 ID:skTzmFcKa.net
まず受理しない。
大量に被害者が出ないとね。
受理すると捜査しなければいけなくなるから。

531 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:57:15.53 ID:2jBK18PaM.net
ファーストサーバーはそもそも創業の社長が新幹線の中で全裸になって捕まってたような
そのあとハゲがクラウドブームの時に買収してバックアップバッチ中に全部ふっとばした
ていうかソフバンのあの参加券リロード地獄はそれとはまた関係ないかと

532 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:58:03.27 ID:Mk/MbREU0.net
>>525
立ち位置が違うよw
ナイアン巻き込んでナイアンルールの違反でBANされたらそれまで
でも券入手できなかったからあわよくば参加したいで手を出すのが参加券売買だろ

ダメなの知ってるけど大事にはしたくないから許容範囲で出せるブラックボックスの権利

そこを突いて堂々と詐欺してくる奴がいるか、そこまで価値がないから普通に手に入るかはわからない

悪質な出品者に制裁って矛先がそっち行ってる時点でお前のポケモンgoはその程度

533 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:58:18.37 ID:DAE2uxoV0.net
>>524
参加券くださいって言ったの?
言わなきゃもらえないけど

534 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:58:25.50 ID:Mk/MbREU0.net
>>528
お前のその問にも俺は絶対断わるよw
意味ないもんw

535 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:59:14.49 ID:zu0btvwg0.net
>>530
警視庁や神奈川県警だとめんどくさがると思うが、京都府警なら動きそうだ

536 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:59:25.85 ID:nsdS03mqd.net
>>525

>>494

537 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:59:33.05 ID:Mk/MbREU0.net
>>524
ポテトしゃかしゃかする粉と袋はもらえた?

538 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 14:59:58.50 ID:S0HKeW6xx.net
>>532
かっこいいぜ!

539 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:00:40.03 ID:zu0btvwg0.net
>>533
言ってもダメだろw
最初からクーポン556を頼まないと

540 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:01:09.38 ID:S0HKeW6xx.net
>>537
もらえなかった

541 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:01:12.06 ID:rR6cmtCn0.net
>>530
受理しなくても警察に相談に行った記録は絶体残る
それを残すことをしない奴は悪質な出品者の加担者

542 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:01:38.12 ID:hZNvXavv0.net
ソフトバンクはもうスポンサー降りろ!
代わりにS&Bのエスピー食品がスポンサーになれば無問題だろw

543 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:01:59.86 ID:S0HKeW6xx.net
>>533
言わなきゃもらえなかったのか
外人だったし恥ずかしいし
ハードル高いイベントだな┐('〜`;)┌

544 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:03:13.97 ID:Mk/MbREU0.net
>>540
それセットじゃないわw

545 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:03:21.45 ID:DAE2uxoV0.net
>>543
もちろんクーポン使わないとダメだよ

546 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:04:16.26 ID:IaQfxU1K0.net
>>512
マックで一人2枚まで貰える理由が意味不明なんだが

547 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:05:21.81 ID:NkThtZZe0.net
TOHOは映画そのものに協力しているからなぁ

548 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:05:23.87 ID:yugd0PRXM.net
>>543
恥を忍んで、マックとイオンとJoyfull手に入れてきたぜ俺は!

ちゃんと口に出して言うんだ!
「ポ、、、、、ポケモンGOの参加券下さい!!」

549 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:06:04.02 ID:zu0btvwg0.net
>>546
1人で2セットまで注文できるんだよ
1400円で参加券2枚ね

550 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:06:18.25 ID:IaQfxU1K0.net
>>512
じゃあマックで一人1枚にしなかったの謎

551 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:06:31.28 ID:S0HKeW6xx.net
すまん
おれめっちゃ恥ずかしがりやなんだ
とても勇気がでない

552 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:06:36.75 ID:skTzmFcKa.net
>>541
熱くなってるところ、悪いが、相談に行った記録が残っても、それだとナイアンにログの開示なんて求められないぞ。
みんな、詐欺を働く奴が良いと思ってるわけではないが、ナイアンは争いごとの解決に積極的には加担してくれない以上、解決は難しい。それでも手を出すなら、まあ、それなりのリスクを背負ってってことだろ?

553 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:07:22.71 ID:Mk/MbREU0.net
>>546
アプリ1提示でロコモコが2つまで買えるここまでは載ってる

店員にきくと1セットにつき1クーポンもらえるから2個買ったら2個もらえると回答

つまり店員はクーポン1枚に関しては情報控えていて不正利用できるなw

554 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:07:46.99 ID:KgLB4dA40.net
>>546
夫婦でマックへ行っても、一人だけがクーポン使えば二人とも買える
時間短縮になっていいね

という理屈を思い付いた

555 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:08:07.28 ID:p2mDGYUpa.net
今北産業

マックとイオンとTOHOの参加券は手にいれてる

556 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:08:39.70 ID:yugd0PRXM.net
いい年こいたおっさんが*ポケモン*って言うんだよ!
自分の娘みたいな女の子にな!
屈辱をあじわわないとアンノーンは手に入らない
Lv40でもアンノーンすら持っていないカスに成り下がる

557 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:09:36.19 ID:skTzmFcKa.net
>>555
ソフトバンク

待て

558 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:09:52.61 ID:aqu5GxvZ0.net
>>555
おまいは後はイベント当日をマテ
以上

559 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:10:45.72 ID:Mk/MbREU0.net
26日の本来のソフトバンク開催日でソフトバンクのコード使えるかな
こっそり使えたりしたらいいんだが

560 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:12:11.30 ID:9jWEtJ9A0.net
近所のジョイフルもう配布終了してた!

561 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:13:09.81 ID:S0HKeW6xx.net
ああ
このロコモコは酸っぱいぜ
涙が出てきた

562 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:13:47.03 ID:KgLB4dA40.net
>>559
ソフトバンク店頭に掲示してあったコードを参加コードだと勘違いしたおばさんが
26日に発狂するとか無いかな

563 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:13:48.69 ID:rR6cmtCn0.net
>>532
お前さっきから出品者擁護の発言ばっかだな
お前さては悪質な出品者だろ
だからさっきから絶体断れるとか絶体調査しないって断定ばっかしてるし
そんなに在庫抱えて大変なのか?

>>534
絶体断れるとか言ったのに絶体じゃなかったらカッコ悪いもんな
そりゃ質問なんて出来ないわな

564 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:14:08.17 ID:5Eru9B7i0.net
>>556
マックはクーポンで買えば別にポケモンのポの字も言わなくて済んだやん。
イオンは言うの恥ずかしかったから、レジの真横にポスター張ってあったんで
コレくださいとポスター指さしながら言ったからポケモンと言わずに済んだよw

565 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:14:45.97 ID:zu0btvwg0.net
>>556
言わずに参加券10枚近く持ってるけど言ったとしても全然平気
ただこれがプリキュアだったらちょっと恥ずかしかったかな

566 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:15:26.37 ID:qSYsEdYe0.net
>>549
一回の注文(会計)で2セット=参加券2枚
もう一回並べばまた2セット買えるので参加券ある限り可能
そんなにロコモコ食えないが

567 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:15:39.37 ID:Mk/MbREU0.net
>>563
え?w
お前からの要求は絶対断わるよw

568 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:15:42.67 ID:VqAbMKvF0.net
>>551
アプリ起動して、専用クーポン見せるだけなんだが?
専用クーポン使ったのに、もらえなかったなら、その店舗は配布終了かバイトが忘れただけ。

569 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:16:15.67 ID:zu0btvwg0.net
>>554
そんなに気負わなくても持ち帰りで2人分は普通だからw

570 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:16:57.44 ID:rR6cmtCn0.net
>>552
被害届を受理せず相談のみでも相談が多くて捜査を始めるなんてチケット詐欺や偽サイン詐欺なんかではたまにある

571 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:17:23.50 ID:KgLB4dA40.net
>>556
子供の為に買いに来た呈でハッピーセットをお持ち帰りするのに比べたら楽じゃね?

572 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:18:19.61 ID:zu0btvwg0.net
>>566
1日に4セットはちょっときついね
俺は初日は3セットにとどめておいた

573 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:19:46.87 ID:zu0btvwg0.net
>>566
1日に4セットはちょっときついね
俺は初日は3セットにとどめておいた

574 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:20:35.43 ID:bvNotA/R0.net
さっきからオクだかフリマアプリで買ってしまったバカと
コードを控えて当日読み取ってしまおうとしてる出品者が盛んに書き込みしてるなw
結論、どっちもバカ
譲渡、転売すんなって書いてあるんだから全部自己責任でやれよ
ナイアンも警察も巻き込むな
迷惑だ

575 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:20:58.34 ID:rR6cmtCn0.net
>>567
万が一絶体じゃなかったらカッコ悪いしそんな姿なんて見せられないもんな
悪質な出品者は特にな

576 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:21:06.50 ID:PfHdv0vzp.net
俺ソフトバンクのコードも開幕ダッシュでゲット出来てるけどなんでここの情強達は手に入れられてないの?努力足りなくね?俺はがんばったよ?

577 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:22:57.18 ID:mpb/6cnm0.net
>>576
お疲れさん
開催日までにはみんな入手できると思うぞ

578 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:23:10.49 ID:KgLB4dA40.net
>>569
ありがと
俺も2人前持ち帰りしたんだけどな

妻が、一セットは私のものだからあとで食べる、と言って、
5時間後に食べてた

お金を出した人と買った人、当たった宝くじは誰のもの?的な
どうでもいいが

579 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:23:11.55 ID:FyEbJXeNM.net
>>450
それで入手して転売できれば儲かるな
ジョイフルとか時給1000円もいかんやろ

580 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:23:45.90 ID:v57uu1vt0.net
>>556
こ、これは自分用じゃなくて甥っ子と姪っ子の為なんだからねっ!と
自分に暗示をかければ楽勝

581 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:24:08.91 ID:XpukGG5Wd.net
アプリ小さく
一部店舗では配布を終了しております。
本当かな?

582 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:26:42.32 ID:S0HKeW6xx.net
俺『子供達がポケモンGOの…
マック店員『はいふはもう終了しております』』

こうなったら耐えられないな

583 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:26:47.00 ID:9TIu0h0K0.net
ジョイフル行けなかったからタリーズに行こうと思ってたけど
来週は小中高校生夏休みになるんだね
無理な気がしてきた

584 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:28:20.14 ID:mpb/6cnm0.net
>>582
スマホのクーポン見せて「これありますか?」でおしまいなのにw

585 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:29:17.12 ID:aqu5GxvZ0.net
GO民てトリトやカガチがいっぱいいるな

586 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:29:30.55 ID:mpb/6cnm0.net
>>583
ポケGOは中年以上が圧倒的多数だから学校の夏休み関係ないw
むしろ年寄りは朝強いからそっちとの戦い

587 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:31:27.43 ID:GyXEwYX9a.net
>>131
そこなのかどうかわからないけど、
配布当日開店の店舗、券の配布はしませんとサイトに明記あったよ。

あと、愛媛県の3店舗、休業中なので、その3つの店の券はそれぞれ同じ愛媛県内の近隣店舗で配布するとも書いてあった。


だから該当の愛媛県の店に行けば余裕で有るのでは?

588 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:31:38.81 ID:VqAbMKvF0.net
ジョイフルHP、お詫び出すぐらいなら、今から増刷しようよ
ttps://www.joyfull.co.jp/news/archives/499

589 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:32:20.88 ID:PwvDoVa1d.net
>>541
まず被害届とはどういうものかググるのをお勧めする
お前さんがイメージしてるのは告訴・告発

590 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:33:28.92 ID:UhvsMV2Ta.net
ジョイフルってもう九州でも完売してるん?

591 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:33:42.72 ID:PkHzS48Od.net
マジレスするとタリーズはレシートに明日から告知が印字されるようになる。参加券は他と同様24日オープンからドリンク買ったらもらえて一人2枚まで。ポケストのあるお店だけ配布。公式発表はHPで今夜あるよ

592 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:34:17.49 ID:pTXpTrgm0.net
SBは、他の3日のうち1日のスポンサー参加券として利用可
3日間はチェックインすればその日のポケモン+SBのアンノーン
他のスポンサーの参加券も+SB
にすれば一番簡単

593 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:34:36.42 ID:lWoGWZPEd.net
午前にTOHOで貰って来た
ジョイフルに殺到するなんてアホだなあ

594 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:37:02.45 ID:ODN8NCEG0.net
ちょっとジョイフル本田行ってくる

595 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:37:39.02 ID:mpb/6cnm0.net
>>588
そもそもそのサイトが重いわな
OCNの安価な共有サーバでWordPressじゃ無理もないが

596 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:39:41.59 ID:KgLB4dA40.net
>>593
片田舎だと早めの晩御飯位の時間に行っても貰えたから、殺到じゃなかったな
タリーズとかTOHOとか無い地域だったにも関わらず

597 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:41:15.97 ID:oLoHUF38a.net
今日お昼にロコモコ食って参加券貰ってきた(´・ω・`)
アプリ見せて「この券まだ余ってますか?」って聞いたらスムーズだった

598 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:41:42.38 ID:mpb/6cnm0.net
>>591
ありがと、明日タリーズに寄ってみるわ
レシートください、って言い忘れないようにしないとだな

599 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:42:39.38 ID:skTzmFcKa.net
>>588
それお詫びじゃないじゃん。

600 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:42:41.36 ID:YkqXSca7F.net
マイソフトバンクからクレーム入れたが、返事来たのは三日後だったわ。
今からでも紙で配布すれば落ちた評判も上がるぞ、的な感じで送ったが、定型文的な詫び内容を送ってきただけだった。

601 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:44:32.38 ID:XpukGG5Wd.net
>>594
あっそうどうぞ

602 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:45:57.85 ID:qUZDBRfUp.net
>>591
配布枚数は全体で何枚?
一店舗最低枚数店で何枚?

603 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:47:46.76 ID:Smk9LFXiM.net
せめてロイヤルホストやサイゼリアやスタバなんかでやってくれたらいいのに、なんでジョイフルだのタリーズだのレアな店ばっかり…

604 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:49:03.35 ID:YY8k7zxw0.net
>>542
S&B食品がスポンサー案、いいわ!
全国のスーパーコンビニで
対象のカレールーかスパゲティソース買えば良いとかね。

605 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:49:28.94 ID:rR6cmtCn0.net
>>574
俺は転売屋から落札なんかせず全てマックイオンジョイフルでちゃんと商品を買って自分で参加券を入手したぞ、ふざけんな
つか、ナイアンはともかく警察を巻き込んでなにが悪いんだ?
お前の理屈で言ったら転売禁止のチケット詐欺にあったら全ての被害者は泣き寝入りしろってことだな
じゃあなんでチケット詐欺の逮捕者が出てんだ?

606 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 15:49:38.53 ID:F0ZjJMKs0.net
炎天下のなか駆けずり回れよ乞食共

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200