2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.956【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/07/19(木) 15:31:56.87 ID:a1hyf5Xo0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.955【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531865260/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

800 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 12:52:34.11 ID:eGQhhBtwp.net
携帯熱すぎワロタ
金ズリ防衛に対抗できねえ

801 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 12:52:59.19 ID:C5i0Zksgp.net
ミュウツーレイド来たけど50代以上の老害ばかりじゃねえか

802 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 12:53:02.94 ID:SI4T0a3ba.net
>>788
話通じないってよく言われない?

803 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 12:53:16.42 ID:C23tEnI50.net
>>797
固定法マスターすればいいじゃん

804 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 12:54:03.85 ID:qd4MyJxX0.net
ナイアンティックにポケモン好きを雇え

805 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 12:57:59.92 .net
>>797
レジアイスと並んでサークル固定の練習に最適だよ

806 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 12:58:29.72 ID:VwhFQbdb0.net
>>799
スペシャルウィークデーもいいんじゃない?

807 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:00:04.78 ID:pZ5iRU4/0.net
>>801
それに助けて貰ってるだけろ

808 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:01:33.33 ID:dyvg4jGq0.net
ハロウィンは森の洋館BGMでギラティナレイド、ロトムレイド実装で大盛り上がりだな
ジジババはついていけないな

809 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:03:22.75 ID:UMtIIZ8g0.net
レジは股間が弱点

810 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:09:58.07 ID:qd4MyJxX0.net
>>808
あの会社ががそんなことしてくれるわけがない
ゼニガメのグラサンがあんな形だったことで期待しちゃいけんってわかった

811 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:11:11.86 ID:wKZuo00B0.net
>>765
ドリュウズもなかなかやばそうだな
アーケオスはレシラムレイドで暴れそう
というか5世代はカイリューバンギ以上の攻撃力がゴロゴロいるんだよな...

812 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:14:33.62 ID:UXPCIJrq0.net
キルリアレイド最低一ヶ月はやるんだよな??
ヤバい課金するかもしれん

813 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:16:07.57 ID:PbAI+fiVa.net
俺は即課金してプレミアムパス3桁買ったよ
セールやっててよかた

814 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:17:38.00 ID:7hN8pJpHp.net
あばれる君のがサークル固定しやすいのか

たしか暴れた直後に投げると敵が威嚇してこなくなるやつだっけ?

815 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:21:46.36 ID:ldjamPms0.net
>>790
大人事情と言う名のチートだな。
それだけ周りは偽装してんじゃね?
レジ系に効果ばつぐんだからな

816 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:24:17.85 ID:80LnP0XJ0.net
明日のサンダーの電気ショックはコミュデイ関係無いし技マシン効いたりしないのかな

817 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:25:16.54 ID:RYHI71nJd.net
CP 攻撃 防御 HP 第5世代
5380 341 206 250 ホワイトキュレム
5380 341 206 250 ブラックキュレム
4654 302 242 200 レシラム
4654 302 242 200 ゼクロム
4118 270 187 250 キュレム
3950 250 250 200 メロエッタ(ボイス)
3778 269 196 200 メロエッタ(ステップ)
3721 289 184 178 ランドロス(れいじゅう)
3555 264 210 170 ウルガモス
3468 260 192 182 ケルディオ
3468 260 192 182 テラキオン
3426 295 166 158 ボルトロス(れいじゅう)
3403 261 187 178 ランドロス(けしん)
3401 256 188 184 サザンドラ
3395 284 183 152 オノノクス
3305 243 172 210 ローブシン
3230 226 234 170 ギガイアス
3134 255 132 220 ドリュウズ
3131 266 169 158 ボルトロス(けしん)
3131 266 169 158 トルネロス(けしん)
3090 210 210 200 ビクティニ
3056 292 139 150 アーケオス
3056 252 199 142 ゲノセクト
3009 192 260 182 ビリジオン
3009 192 260 182 コバルオン
3004 238 194 158 トルネロス(れいじゅう)

818 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:26:33.74 ID:OQi2GhTS0.net
キルリアなら一人でも大丈夫?
レベル35です。

819 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:27:16.52 ID:dXFBS+/M0.net
明日もこの暑さのなかでサンダーデイですよみなさん
熱中症注意だぞ

820 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:27:16.95 ID:wKZuo00B0.net
ポケGOでウルガモス早く扱いたい

821 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:27:35.94 ID:/wm7k6/sa.net
伝説がいれば余裕

822 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:27:40.34 ID:TKmvZn+Pp.net
>>811
その分紙防御とかそう言うの無い?

823 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:29:13.08 ID:qd4MyJxX0.net
>>817
ホワイトキュレムバケモンすぎて草
特攻170は流石ですわ

824 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:30:22.25 ID:xsriD1Bar.net
23回目のミュウツーもカス冷静に考えるとパス当たらん方がええわ罰ゲームやん何の得にもならんし暑くて死ぬわ

825 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:30:58.73 ID:F5rHFnEr0.net
ふしぎアメの出、復活してない?

826 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:33:08.33 ID:pHuA4Cte0.net
レジスチルもレジアイスと同じく
サークルキープでなんとかなるね。

下手に上下に動くルギアやカイオーガと比べると
楽だわ。

827 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:33:50.80 ID:P2cZu+Us0.net
使い道のないクソでもフルコンプ勢はやらざるを得ない
てかレジ系は後々色違い追加されたときにやれば充分な気がする

828 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:34:48.88 ID:27NtZSPeM.net
>>763
BGMも小さくなるよね

829 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:36:31.03 ID:hBrnRZ4D0.net
図鑑集め楽しんでる無課金勢だからサンダーいらね。
暑すぎて10分以上外にいたくないし…。レイドパス5枚だけ回収にいく。

830 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:37:08.01 ID:wKZuo00B0.net
>>822
ヒヒダルマドリュウズ辺りは結構紙だけどバランス良く無駄のない子とかポケGOじゃ関係ない素早さ犠牲にしてる子らもそこそこいたね
ただこのゲーム火力が正義だし5世代来たら環境大きく動きそうなんよな

831 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:39:35.12 ID:8x1Nj5WNd.net
>>829
色違いは図鑑に載せないのか?

832 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:41:23.25 ID:RYHI71nJd.net
第5世代 CP
レシラム 炎最強 ドラゴン最強
ゼクロム 電気最強 ドラゴン最強
キュレム 氷最強
ボルトロス 電気3位
メロエッタ 格闘2位
テラキオン 格闘4位
ケルディオ 格闘4位
ローブシン 格闘5位 非伝説では1位
ランドロス 地面攻撃1位
テラキオン 岩4位

833 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:48:52.50 ID:RYHI71nJd.net
CP 攻撃 防御 HP かくとう メガシンカ抜き
2964 237 220 136 第4 エルレイド
2938 234 189 160 第2 ヘラクロス
2889 234 162 180 第1 カイリキー
2765 209 114 288 第3 ハリテヤマ
2631 240 141 160 第3 バシャーモ

3778 269 196 200 第5 メロエッタ(ステップ)
3468 260 192 182 第5 テラキオン
3468 260 192 182 第5 ケルディオ
3305 243 172 210 第5 ローブシン
3009 192 260 182 第5 コバルオン
3009 192 260 182 第5 ビリジオン
2852 235 127 220 第5 エンブオー
2558 231 153 150 第5 ダゲキ

注目はやはり格闘か

834 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:49:08.66 ID:uYaXmGgod.net
>>818
オススメでやれば大丈夫だよ。
てかレベルなんて30以上なら関係なくね?

835 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:49:50.82 ID:9LJe1gCbM.net
今EXレイドしてきたんだが…
開始30分前に乱暴な運転の軽トラがマクド横の駐車場に入ってきた
クソ暑いなか窓を全開に開けてくわえタバコで…

見た目60半ばから70代の白髪のジジイだった
少ししたら降りてどこかに行った
汚れた作業ズボンに上は爺シャツで…

レイド5分前にジジイが戻ってきて車に乗り込んだ
まさかなーって思ってたんだが…
スマホを握りしめてた…

よく老害とかここで目にするけどリアル老害はショックやったわ

836 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:52:38.45 ID:gzyupgfw0.net
明日パス5枚くれるんだっけ?
くれるなら買わなくてもすむんだけど、前回配ったから
無いのかな?

837 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:53:49.62 ID:Wv5llRSQd.net
レジスチル
cp1200台って、ヤル気あんのかよ

838 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:54:06.55 ID:C23tEnI50.net
>>814
違う暴れ(威嚇し)た直後に投げるじゃなくて当てる
威嚇時にサークル(当たり判定)が消えるからその間に投じて判定が復活した直後に当てる
野性のポケモンで練習するといいよ

839 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:56:11.40 ID:gxXbz+Xa0.net
明日12時からだっけ?

840 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:56:55.15 ID:OuDKCn3wa.net
レジスチル「アローラガラガラさん?アローラライチュウさん?色違いも!?キルリアさん!?
アイスさんより扱い悪くないですかねー」

841 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:57:18.42 ID:PTXgjcd9a.net
>>839
はい

842 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 13:59:26.00 ID:gxXbz+Xa0.net
12時〜15時って一番気温が上がる時間帯だからまじでポケGO死人が出るんじゃね

843 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:02:54.34 ID:6uNw7d8d0.net
>>842
3時間ぐらい普段から外に出てる奴おるんやで?

844 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:02:58.05 ID:h7NaKlOCd.net
誰がぶっ倒れようがどうでもいいけど、体力無いバカは参加するなよ。
大事になって運営がイベント自粛の方向に行ったらたまったもんじゃないからな。

845 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:04:04.47 ID:Vtd+g9KN0.net
もう死ぬ死ぬ詐欺はいいって
誰かが死なないと何も動かないんだから誰かが死んでから騒げ
俺らにできることは自分がその誰かにならないよう注意するだけだ

846 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:06:14.71 ID:rzaPcYLC0.net
アローラガラガラの動画見てきたけどメッチャ硬いな
これブーストなしなら最低でも3人要るじゃん
早めにやっとかないとやべえわ

847 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:06:15.32 ID:TypKM9ed0.net
>>840
勘違いするなよw
アイスさんは使おうと思えば使えないこともないんだぞ
おまえはどこで使えばいいのかさっぱりわからんw

848 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:07:21.36 ID:C/NJH/fua.net
>>835
老人なのは分かったが、どこに害があったんだ?
違法駐車でもなくタバコも車で吸ってたんだろ?
雰囲気だけで決めつけるお前の方が、自覚無いだけで害ありそうだぞ。

849 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:08:29.22 ID:gxXbz+Xa0.net
3時間以内にパス5枚消化するのって徒歩や自転車勢はかなり大変だよな
こないだは近場がレベル4、5レイドばっかで人集まらなかったから3枚しか消化できんかった

850 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:10:05.41 ID:+WbohxRj0.net
アイスさんは一応カイリューとか相手に仕えるのかな?
スチルさんはよーわからんのよねゲームルール上耐久や速度重視の奴はそんな強くないし

851 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:10:52.97 ID:agIQOkAa0.net
>>844
むしろ誰かがぶっ倒れてイベントの時間帯の見直しやイベントその物の形式が変わった方がいいんじゃね?

852 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:11:55.85 ID:6uNw7d8d0.net
>>851
なぜ改善すると思ってるのか
普通にやれる側からしたら改悪されるリスク負いたくない

853 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:13:01.59 ID:24hpRD9Y0.net
>>829
回収ってどういう事?レイドパスは一度に一つしか持てないわけだが

854 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:14:00.53 ID:6uNw7d8d0.net
レイドは商業施設の中でも出来るんだから暑いの嫌ならイオンにでも行けよ

855 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:14:51.10 ID:RwXwyrrya.net
>>847
スイクン「君も仲間にならないか」

856 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:15:09.65 ID:XbZzbgoha.net
>>853
サンダーに使うことにこだわらなければこの三時間に動く必要はない

857 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:15:11.67 ID:vlUn6+Mn0.net
ウルガモスとかいう炎タイプとしても虫タイプとしても最強クラスのポケモン
メラルバは600族と同等の扱い受けそうだな

858 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:16:25.51 ID:qd4MyJxX0.net
>>857
進化遅いしアメ1000個くらい要りそう

859 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:16:26.89 ID:EgWjTelq0.net
>>840
スイクンが仲間になりたそうにこっちを見ている

860 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:17:18.25 ID:6uNw7d8d0.net
>>856
10分以内に回収はどのみち無理だろ

861 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:17:23.79 ID:gxXbz+Xa0.net
あ、パスは15時以降も出るんだっけ?

862 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:18:23.23 ID:M25AjFTi0.net
アローラレイドはいつまでだろうか

863 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:18:49.31 ID:+WbohxRj0.net
>>854
同じジムで連続してできない以上それじゃダメじゃない?
ジム密集地区じゃないとだし周りの人と順番がずれるとそれだけで倒せなくなる

864 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:19:39.96 ID:6uNw7d8d0.net
>>863
イオンは大抵5個以上ジムあるやろ

865 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:20:17.86 ID:XbZzbgoha.net
>>860
暑くなければ十分以上いられるわけだし、一日十分未満しか外出なけりゃくる病で死ぬ

866 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:20:51.60 ID:XbZzbgoha.net
>>864
敷地面積日本三位のイオンだが三ケ所しかないぞ

867 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:21:46.75 ID:KVbnKbya0.net
マイカルとかからイオンになったところは1つか2つだけどイオンモールなら3つ以上はあるだろ
始発を間違えなければみんな同じように移動するだろうしなんとかなるさ

868 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:21:54.55 ID:gxXbz+Xa0.net
遠いけどレイクタウンまで行くかなぁ

869 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:22:33.41 ID:6uNw7d8d0.net
>>866
かわいそう

870 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:23:33.24 ID:S74fcyL+M.net
アローラライチュウかわええ

871 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:25:39.05 ID:24hpRD9Y0.net
>>856
そう言う意味か
回収と言うより消化のがしっくりくる

872 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:28:59.30 ID:wKZuo00B0.net
しかもウルガモスはデザインもめちゃくちゃいいんだよなぁ...

873 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:29:56.56 ID:QVhiV2Xn0.net
明日のイベント夏休み入ってんだから
16時から19時の3時間じゃダメなのかね?

ハンケ都内で3時間歩かせようぜ

874 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:30:24.42 ID:+WbohxRj0.net
>>867
変わったところだからかもしれないわ
5個以上あるようなとこは近所にないからつらい

875 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:32:06.51 ID:OXwOrcn5a.net
これからミューツーだけど同時にアローラライチューやってたらそっちにいきそう

876 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:32:13.27 ID:QVhiV2Xn0.net
都内なら池袋行け地下だからまだマシだ

877 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:32:19.37 ID:DWeY6CJoa.net
外出?
http://blog.livedoor.jp/otataho/archives/53838284.html

878 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:32:34.33 ID:1P0o3w9Ld.net
電気ショック+2技サンダーのDPSって出てたっけ?
ライコウと並んでる?

879 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:35:40.76 ID:9rKThSDZa.net
>>875
アローラガラガラ キルリア「お待ちしております。」

880 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:36:29.76 ID:gxXbz+Xa0.net
電気ショックワイルドボルトの組み合わせが最強すぎるからサンダーは電気ショックおぼえても用無しよね

881 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:37:48.62 ID:9LJe1gCbM.net
>>848
マクドと関係ない横の駐車場に堂々と入れてたんだよ
たぶん月極の駐車場

882 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:38:34.15 ID:KVbnKbya0.net
えらく5玉が多くてみんなそっちばかり言ってるけどもっとガラガラがノーチャンスになるかもしれない危機感を持った方がいいと思う
4玉自体少ないし…

883 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:39:17.37 ID:XbZzbgoha.net
>>882
少ないよなー

884 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:39:30.83 ID:foU+Pa7a0.net
EX行ってきたが暑すぎ
明日は5枚消化したら終わりでいいかな
耐えられんわ

885 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:39:47.62 ID:VwhFQbdb0.net
今のジムシステムの前のタワー時代って、どうだったの?
大幅に変更されるぐらいだから、今より酷いシステムだった?

886 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:41:26.18 ID:gxXbz+Xa0.net
ジムは前のほうが全然楽しかったよ、特にトレ
トレ用のポケ作るのも楽しかった

887 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:43:01.22 ID:KqSPVfv/d.net
水進化や草進化と違って炎進化タスクが辛い…
のは自分だけ?

888 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:43:04.29 ID:OXwOrcn5a.net
>>879
迷う迷う
遅刻しそう

889 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:44:03.44 ID:OXwOrcn5a.net
ヒトカゲ出してきたってのは
ソフバンイベ中止のフラグだったりして

890 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:44:58.26 ID:MQ+3q7dCa.net
スチルは一体取れれば放置していいな
サーチ死んでる今となっては4玉待機必要な
アローラガラガラがハードル高めか

891 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:46:59.93 ID:3QDZw9lzM.net
>>751
バンギラスと体感的に同じ感じかな?
YouTubeって りょーじさんのかな?

892 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:47:40.75 ID:3QDZw9lzM.net
>>779
メスもいるんだよ

893 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:47:42.37 ID:04EX5wKC0.net
アローラガラガラのジムタップしたときの登場シーンって
ゲルググみたいでかっこいいな 高個体値強化して使ってみたいわ
ライチュウ含めてこっちがこの夏のメインだなw
レジとか要らんわ
毎回アメ6超確定ならともかく、こんなのにパス使うのバカバカしくなる

894 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:48:50.90 ID:gxXbz+Xa0.net
いまは空き枠さえあればなにもしないで置けるから雑魚ポケ置くやつが増えちゃった
トレをして置くと満足感もあるし雑魚ポケ置かれたりすることもなくなる
最後に置いた雑魚ポケがてっぺんに立つ今の仕組みはどう考えてもおかしい

895 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:50:08.67 ID:foU+Pa7a0.net
>>885
同じポケモンOK、CP順で高層階だったから2016年中は当時最高CPのカイリューばっか乗ってた
10匹全部カイリューのジムも多くバカイリュータワー呼ばれてたわ

ラプラス軍団と胃袋軍団で30分位で更地にするのが楽しかったが不満は大きかったみたい

896 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:50:15.41 ID:3QDZw9lzM.net
明日って無料パス2枚目以降も出るのは12時より前からでるんだっけ?

897 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:52:28.36 ID:6uNw7d8d0.net
>>895
当時やってなかったけど今ならケッキングタワーになるんか

898 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:53:41.20 ID:gxXbz+Xa0.net
一番いいのは現在の同じポケを置けない仕様を取り入れた前の10階ジムだな
ほんとトレ復活してほしいわ

899 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 14:53:54.51 ID:UMtIIZ8g0.net
>>885
初心者お断りの仕様
ハピナス6匹のジムは、さら地にするまで10回以上HP満タンのハピナスと戦わないといけない

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200