2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv220

974 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:25:56.61 ID:MHj1qo4da.net
>>960
TL39で約300万xpだけど、なんかTL40になってしまった時の達成感よりロス感みたいなのを強く感じそうだから、11戦したけど敢えてしあわせたまご使わなかった。

975 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:40:14.83 ID:2OWxRIrF0.net
>>971
確かに長丁場よなぁ
ソース多目でルアー全開、となるとやはり北新地…
その次週コミュデー二週連続アバンザやから、マンネリ防止で久々に天保山かもしくは長居公園デビューしてみるかな

976 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:40:30.74 ID:9JXOfwsy0.net
>>933
玉9球しかもらえんかったから残り4球なるまでパイルでその後金ズリ捕獲に切り替えてたわ

>>960
レイドで他のプレーヤー見てたけどほとんどTL40未満だったよ
捕獲12万台の人に1回会えたぐらい
経験値なんてツイッターで海外フレにギフト送って親しくなれば1万とか2万とかくれるしフレ量産の方がいいんじゃね
TL40なんてスタートラインって誰か言ってた

977 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:40:46.19 ID:NuxkmA/Zd.net
必死で18戦してクソ個体のイロチ2体取れたけどエフェクトなかったらわからんレベルなんがツラい…。くちばしの色が若干違う?

978 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:44:13.08 ID:NuxkmA/Zd.net
>>974
私もそう思ってたけどそうでもないよ。1番思うのはレイドで並んだ時の捕獲量。すごい人いっぱいいるからへっぽこ40って思われないように頑張ろう!って39の時よりヤル気出てるよ。

979 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:45:38.80 ID:wa/yMd8k0.net
>>977
足の色も違うで

980 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:46:25.09 ID:7qdAGdfl0.net
前見た驚きのTL40
https://i.imgur.com/6vI9R1Q.jpg

981 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:46:29.64 ID:49D9m/BL0.net
>>977
全体的に赤みがかってるかな程度だね

サンダーはあっさり色違い取れたのですぐ止めたわ
暑いし

982 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:55:38.41 ID:ji4MiZ2J0.net
>>980
レイド用の複垢にしか見えないな
砂も稼いでないからほとんど強化もしていないんで、ほぼ寄生ってことになるけど
カイリキーとバンギしか育ててないとか予想されるね 

983 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:55:49.87 ID:uOBT0koU0.net
>>977
色違いは脚が一番わかるかと。

984 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 00:59:27.97 ID:uOBT0koU0.net
俺らも通った道なんだから、
レイドボスの弱点ついたポケモン出してくれてたら、
レベルなんて正直どうでもいいよ。

ラッキー放置とかじゃなきゃOK

985 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:00:45.75 ID:BCbjJtI+0.net
外は日陰歩いたし、地下道もまだ人の動きで風はあった
ただグラフロで便所借りたときにトイレだけ冷房弱いのか効いてないのかで汗がドバっと噴き出た
大丸の便所は大丈夫だった
どっちも手洗い場以外は綺麗やったで

986 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:14:47.30 ID:NuxkmA/Zd.net
脚の色、ちょっと濃いのかな?間違い探しレベルやわ…。

色んな40いるなぁ。複垢にしてもアバターもめっちゃ適当だよね。裸足初めて見たわ。

987 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:30:00.63 ID:H80ZaWQ50.net
taitan4649ne

988 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:30:13.17 ID:jdPO9A9l0.net
レベル40でも色々な40居るからな

989 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:31:57.30 ID:g7Rns3UhM.net
ポケモンGO 大阪府 Lv221
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532182982/

次スレ

990 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:32:36.08 ID:g7Rns3UhM.net
うめうめ

991 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:33:16.88 ID:g7Rns3UhM.net
うめるぞ

992 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:33:43.34 ID:g7Rns3UhM.net
うめめ

993 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:34:14.82 ID:g7Rns3UhM.net
梅田

994 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:34:34.35 ID:fPq+U62QM.net
UME

995 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:34:39.01 ID:Ztnp5exT0.net
>>986
暑いから裸足になってるんだろ

996 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:34:44.38 ID:g7Rns3UhM.net
東梅田

997 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:35:05.98 ID:g7Rns3UhM.net
埋めるぜ

998 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:35:30.64 ID:g7Rns3UhM.net
西梅田

999 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:35:34.72 ID:jdPO9A9l0.net
おまいら質問は無いんか

1000 :ピカチュウ :2018/07/22(日) 01:35:49.13 ID:G1xQA4t60.net
質問したいんですけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200