2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.466

1 :ピカチュウ (8級) :2018/07/19(木) 18:14:35.10 ID:omHvUe+K0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-16あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.108【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531105192/

★フレンド募集は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.465
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531707899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

320 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 21:56:36.05 ID:BoPFvJqC0.net
>>317
サンダーの飴を稼ぐのは諦めないとないと、20戦なんてできそうもないですね。

321 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 21:57:12.15 ID:+IAGiZHr0.net
サンダーレイドて何人集まれば突入できるのかな

322 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:03:07.84 ID:uAfu8aXDa.net
>>319
移動時間がないのがおかしい
移動時間入れたら結局頑張って20くらいじゃね

323 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:04:11.63 ID:SHKNn3rv0.net
山手線の駅構内から届きそうなジム数をリストアップしてみた
地図上で見ただけだから実際届くかどうかは不明なので鵜呑みにはしないでね

大_塚 1
駒_込 1
田_端 1
鶯_谷 2
御徒町 1
神_田 1
東_京 1
有楽町 2
原_宿 2
代々木 1
高田馬 2
目_白 1

324 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:04:40.08 ID:uAfu8aXDa.net
>>321
4は欲しいね

325 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:06:58.32 ID:hVMte7rD0.net
>>323
駅構内からはやめようよ
原宿とか危なすぎる

326 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:07:31.99 ID:9qGLfyiA0.net
>>321
ゴローニャで理論上3人可能。ぼっちだけどカンスト岩バンギ6体揃えて待ってるからよ

327 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:14:10.97 ID:SHKNn3rv0.net
>>325
はい😱たしかに原宿は狭いですね…

328 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:14:55.61 ID:MOZxE/NY0.net
>>322
あ、ごめんね。
最初の計算で移動無視してたからそのまま考えたのよ。
勿論実際は移動時間あるからこんなにはできないよー。

329 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:15:02.23 ID:E2tz9EiN0.net
>>323
神田は3いける東京駅は無理ぽ

330 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:16:44.78 ID:z5ecbISHa.net
秋葉原組おる?
万世辺りから始めようと思ってるけど真似してもいいよ?

331 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:18:25.65 ID:c3JK3TALM.net
秋葉原の大通り付近から駅に向かう。これで10匹取る予定。

上野駅、駅周りと公園歩いたら1時間で何匹戦えるかな?

332 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:24:50.93 ID:dtUUU4WB0.net
当然電車組が多いか
自転車の機動力を身に染みてからずっと使ってたが真夏はあかんかな
レジに入ってから新宿くるくる辞めたけど6月中旬と今じゃ暑さ違い過ぎるよなあ

333 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:27:07.07 ID:it8x7H5/0.net
銀座有楽町界隈で常時集まりそうなのは10箇所強かな、
実際、サンダー舞ってれば、つい足を伸ばそうだけど
https://i.imgur.com/NwA87Zn.jpg

334 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:30:03.95 ID:FST/LC6la.net
>>333
どこから回る予定?

335 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:32:57.14 ID:gBApRmXt0.net
>>330
秋葉でやる予定だけど、神田明神をスタートして秋葉の駅周辺、山手線に乗って御徒町に行き、後は歩きで上野周辺を攻める予定です。

336 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:33:01.95 ID:fjniLiLda.net
両国スタートで秋葉原回る予定

337 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:33:42.02 ID:3pMp6es7a.net
秋葉とか新宿とか駅近から始めるとネットワークエラーが怖いな
駅から離れたところから始めた方がいいと思う

338 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:37:59.51 ID:it8x7H5/0.net
>>334
有楽町→銀座→東京駅→新橋

339 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:41:46.01 ID:c3JK3TALM.net
あれ、上野って意外とジム散らばってるんだな
だったら両国スタートの方がいいかな…
電車で小休止して秋葉原で締め

340 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:43:49.00 ID:dBD2kJ4qM.net
両国はギャンブルだぞ
いないときはまじで人が全くいない

341 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:44:14.37 ID:ZXjrEQzdd.net
>>333
銀座二丁目マック、外苑と博品館の伊藤園は
EXジムで普段平日昼間でも人集まるから
明日も問題ないだろ。
ゆりかもめ新橋駅、若い時計台も
リーマンタイム以外でも人集まってるから
二重丸で問題ないと思うわ。

342 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:47:02.24 ID:c3JK3TALM.net
うーーん言われてみればそうだな
秋葉原の近くで、駅周辺に1番ジム多い駅ってどこだ?
新橋?

343 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:49:37.52 ID:iFQd5b7U0.net
人が集まりすぎてもエラーで進まない現象が起きるから程よいとこが良いと思う
密集地帯は後半に回した方が安定しそう

344 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:49:39.43 ID:+qRWt1fmd.net
神田スタートで御徒町ぐらいまでする予定
両国は普段も初陣逃すと厳しいし

345 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:51:36.70 ID:b6gpkzMC0.net
12箇所はやりたい

346 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:52:50.00 ID:ZXjrEQzdd.net
>>342
コンパクトにまとまってるのは新橋だね。
多少歩いてもいいなら有楽町、銀座界隈。
東京駅は駅自体でかくて移動が大変だし
周辺唯一のEXジム、ポケモンストアは
GPSが狂って上手く入れないときがあるから
お勧めしないな。

347 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:52:55.21 ID:it8x7H5/0.net
>>341
thx ついでに周りそうなとこ追加。これだけで充分な気がしてきた
https://i.imgur.com/D2i1riI.jpg

348 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:54:27.57 ID:dBD2kJ4qM.net
俺は華衣スタートで万世橋さかのぼってガシャポンあたりまでやったら練塀行って秋淀に下って
あとは電車乗って上野or新橋に向かう予定

349 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:55:10.11 ID:6EQjbf04M.net
とりあえずおまえら明日のスケジューリングで忙しいところ恐縮なんだが、>>14の表から消えたボスと増えたボスをこのレスに安価付けて教えていただけませんでしょうか

350 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 22:55:51.38 ID:Rgm0ifzR0.net
駅前の徒歩圏内にジム11個あるから地元でいいや
なお駅前以外は開始でも成立が危うい模様

351 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:00:24.00 ID:46cCrUata.net
レイドパスの+4枚って、12〜15時の間しか取得できませんか?
サンダーレイドは時間的に参加できないので。

352 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:00:51.02 ID:0+u0u70V0.net
岩岩バンギと岩岩ゴロニャ、どっちがいいんだ?

353 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:01:53.96 ID:c3JK3TALM.net
秋葉原で10匹
山手線のホームから神田1、新橋3、浜松町1、品川で降りて付近回ってフィニッシュ
これでどうだ
途中に休み入ってるし完璧じゃね?

354 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:05:20.15 ID:uMwuNccg0.net
両国駅西側のジム密集地帯(7つ)なら成立しやすいと思うのでそこからスタートする。ダメだったらJR駅構内から届くジムの様子見てからアキバと錦糸町行くわ。

355 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:05:53.03 ID:YOcwdSbM0.net
>>323
グモッチュイーン

356 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:06:47.18 ID:dBD2kJ4qM.net
FEF持ってるから色違いさえ取れたらクリアと思ってるが
ライコウの控え6匹目に入れて結構使ったけど、電磁砲は伝説相手だと2発行けるかどうかなんだよなぁ

357 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:07:20.93 ID:uAfu8aXDa.net
>>352
そりゃバンギ

358 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:09:38.62 ID:/mA5Zqbt0.net
>>349
ぼっちレイドスレからの転載だけど

1玉:マクノシタ、アサナン、ヒトカゲ、コイキング
2玉:ブーバー、キルリア、アロナッシー、クチート
3玉:ポリゴン、ドンファン、アロライチュウ、ブースター、カイリキー
4玉:アロガラガラ、ヘルガー、バンギラス、アブソル
5玉:レジスチル

359 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:10:04.62 ID:/mA5Zqbt0.net
↑CPは知らん

360 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:12:00.46 ID:6EQjbf04M.net
>>359
ここまであれば問題ない。テンプレ作ってくる

361 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:12:53.84 ID:bH7lOjSW0.net
渋谷組です!
以前の予定通りに金王八幡4連からスタートするから同じ人よろしく

リワード産の100持ってるから色違い取れたら終わりにするけど、カイオーガ取れなかった雑魚だから厳しいかな

362 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:15:49.48 ID:UslmrMI7p.net
明日12時、何処から始めるかが勝負

アキバから始めるのはヤメタほうがいいw
w

363 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:16:15.35 ID:ZXjrEQzdd.net
>>347
>>346に書いたけど東京駅はお勧めしない。
銀座有楽町を徒歩でつぶして新橋に移動、
時間が余れば東京駅に移動のが
効率いいと思うな。
俺はEXジム中心に廻るから無料パスで
銀座二丁目マック、銀座ソフバン、
有楽町マック、外苑伊藤園やって新橋移動、
博品館、新橋マックやって色違い出なきゃ
新橋の三連の残りとゆりかもめ。
それでも出なきゃ浜松町に行くな。

364 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:17:49.65 ID:aYk+qxU5a.net
渋谷で30分だけやろうと思うが5戦出来れば良いな。もしかしたら>>361氏と同じコースかもしれないがそのときは宜しく。

365 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:17:50.54 ID:UslmrMI7p.net
来週EXがあるジムはダメなんだよね

366 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:18:46.10 ID:UslmrMI7p.net
まあ普通にサーバー落ちを想定していないとな

367 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:18:58.20 ID:fyj7Zxu90.net
両国ダメならお茶の水→神田明神→秋葉原→御徒町かな

368 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:19:39.91 ID:H7cAx2gg0.net
EX以外全部のジムに降臨してるとかさぁ重たくならないのかね…

369 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:21:25.06 ID:BrzNzarC0.net
アキバで30レイドが目標
携帯爆発だけは気をつけろ

370 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:21:51.68 ID:BrzNzarC0.net
爆発じゃなくて発熱ね

371 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:22:33.14 ID:FxIOVXV/d.net
爆発www

372 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:24:07.12 ID:8gdP96Gx0.net
渋谷に錦糸町みたいな湧きスポットってある?

373 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:24:25.32 ID:wAwthPzR0.net
みんなガッツリやるのね
俺は池袋中心で西の伊藤園から東のポケモンセンターまでをマーキングも兼ねてやるぐらいだわ
んでサンシャインシティで昼飯食いながらフレンド用のポケセンギフト回収して終了

374 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:24:29.21 ID:Rgm0ifzR0.net
位置偽装するんじゃあるまいし、移動考えたら15戦程度が限界だぞ
色違いは1/32らしいから諦めも肝心

375 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:24:41.75 ID:it8x7H5/0.net
>>363
thx 丸つけしてたら新橋優先が良さげ

376 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:25:03.08 ID:feDlE8ASp.net
今来たけど新宿組はいないの?
新宿が一番ジム多い気もするけどどうなのか?

377 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:26:00.87 ID:c3JK3TALM.net
どうせ鯖落ちするなら秋葉原からの方がいいんじゃ…

378 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:28:37.96 ID:UslmrMI7p.net
最後がアキバはあり

379 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:29:21.48 ID:it8x7H5/0.net
アキバでケバブ食べたい(今更

380 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:30:49.25 ID:H7cAx2gg0.net
汗臭そうな人が多いとこはNG

381 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:31:29.42 ID:dtUUU4WB0.net
>>376
新宿でチャリンコ予定だぞ
電車にしようかマジで迷うが、殺人猛暑で走り回るのはどんな感じか身をもって知ることとする

382 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:33:18.87 ID:Rgm0ifzR0.net
新宿でチャリとか頭ロボットレストランwwwwwww

383 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:33:36.11 ID:JDp8xAvZ0.net
サンダーイベの目標はリサーチで拾ったやつを超えるかな
https://i.imgur.com/YAgI1FV.jpg

384 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:35:34.14 ID:gkxUZt/C0.net
新宿がジム多くて一番歩きやすそうだな

385 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:38:12.80 ID:JDp8xAvZ0.net
35 ピカチュウ 2018/07/20(金) 20:05:35.85 ID:HDK4+ZXi0
レジが熱暴走しそうだから冷やしているのがレジアイス、レジの鍵を管理しているのがレジロック、レジから売上げ金をネコババするのがレジスチルだぞ

386 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:38:47.81 ID:/dyRom6OM.net
>>347
外苑の楠木像他1は他からだと
歩かされるのがだるいなあ

387 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:40:21.38 ID:uKmWNNvk0.net
護国寺から江戸川橋みたく一列に並んでいるとこにトライしても
人が集まらないと成立できなさそうだからな、難しいな

388 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:40:35.96 ID:E2tz9EiN0.net
おまいら楽しそうだな
わし明日もフリーザーも仕事で参加できんわ

389 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:40:42.59 ID:L66Ep7q30.net
電車が止まったら困るんだよな
一ヶ所集中が安全かも

390 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:43:07.15 ID:/mA5Zqbt0.net
俺も明日仕事だから無料分消化できるかどうかも厳しいな
みんなの健闘を祈る

391 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:47:47.09 ID:fyj7Zxu90.net
秋葉原は明日3つ止まってるのが難点だな

392 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:48:05.70 ID:FIe+bZFJ0.net
新宿は意外にジム間の距離がある印象。

393 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:50:11.61 ID:SSugtZEZ0.net
新宿はあとビル群でGPSが安定しない場所多いので、慣れてないと苦労するかも

394 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:53:42.12 ID:MTo7MAkQ0.net
https://cdn.discordapp.com/attachments/314048446506205186/469664894975868938/image.png

395 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:55:26.05 ID:dBD2kJ4qM.net
ライトでポケゴはゲーム起動して遊んでるだけの人だと明日のサンダーデイ何時からやるのか全く分からんだろうな
ニュースの中に何も書かれてないじゃん

396 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:57:07.10 ID:6EQjbf04M.net
レイド捕獲個体値MAX(()内はブースト時MAXCP)
レベルEX
2275(2844) ミュウツー(Mewtwo)招待中
レベル☆5
1292(1615) レジスチル(Registeel)7/20〜8/16まで出現
レベル☆4
2097(2621) バンギラス(Tyranitar)
1445(1806) ヘルガー(Houndoom)
966(1208) ガラガラ(アローラのすがた)(Alolan Marowak)
1303(1629) アブソル(Absol)レイドボス限定出現
レベル☆3
1650(2063) カイリキー(Machamp)
1659(2074) ブースター(Flareon)
1496(1870) ゲンガー(Gengar)
895(1120) ポリゴン(Porygon)
1727(2158) ドンファン(Donphan)
1224(1531) ライチュウ(アローラのすがた)(Alolan Raichu)
レベル☆2
1288(1610) ブーバー(Magmar)
1646(2058) ナッシー(アローラのすがた)(Alolan Exeggutor)
481(602) キルリア(Kirlia)
1255(1568) エレブー(Electabuzz)
848(1060) クチート(Mawile)レイドボス限定出現
レベル☆1
125(157) コイキング(Magikarp)
814(1017) ホエルコ(Wailmer)
475(593) ヒトカゲ(Glumanda)
317(396) アサナン(Meditite)
426(532) マクノシタ(Makuhita)
伝説のゴーレム個体値早見表
https://cdn.discordapp.com/attachments/329580318166351872/459450504624340992/FB_IMG_1529606486046.png

397 :ピカチュウ :2018/07/20(金) 23:57:48.21 ID:6EQjbf04M.net
>>385
318 ピカチュウ 2018/07/19(木) 12:59:58.51 ID:HNuJfuNF0
レジを冷やすのがレジアイス、レジを施錠するのはレジロック
最後にレジをパクるのがレジスチルw

398 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:01:45.54 ID:YwQZSUgwd.net
>>387
難しいところだな
近所だが

399 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:06:01.92 ID:4nDGoLkpM.net
>>395
今回パスなので能動的に情報求めてないのもあるが、ゲーム内ニュースの三時間ってところ以外何一つ情報入ってこないまま今日を迎えてしまった。

400 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:07:48.15 ID:TQqQxqrg0.net
音羽通りのジム連続は最初マジゴで見てなんじゃこりゃと思ったが
明治通りの高田馬場〜新宿あたりも地味にジム連続してるんだな
こういう大通りは車GOが集結するから人の心配はいらないんじゃないか?

401 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:08:38.98 ID:hKEb0tz90.net
何か明日と言うか今日だが、みんなサンダー梯子するんだね。
無料は5箇所までじゃないのか?

402 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:10:39.67 ID:TQqQxqrg0.net
金曜日の持ち越し分とタイムゾーンいじりで 1+5+5=11枚 まではいけると思う

403 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:12:42.63 ID:Iuic2nQPM.net
>>401
買えるし

404 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:13:08.63 ID:Dy+YHejP0.net
星1レイドは全て色違いありなんだな

405 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:14:15.94 ID:hKEb0tz90.net
なるほど、同じジムで出来なきゃ、11箇所は効率必要かもね。
俺は地元でEX実績の5箇所を回るわ。
でも、スタートがハッキリしていないと住宅地なので誰も来ない可能性もあるんだろうな。

406 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:18:01.86 ID:FLw0yN8r0.net
レイドと違って、一斉みたいな感じなので人がばらけるのがなー

407 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:19:27.01 ID:IXI8G/Mu0.net
ターミナル駅なら安心だな

408 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:21:39.67 ID:hKEb0tz90.net
12時に大きな公園へ行って、ライングループみたいなのにくっついて回るしかないか。
でも黄色だから赤青主体の団体は嫌がるかもしれないな。最悪コード使って排除される予感がする。

409 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:22:35.40 ID:Z0xAEI/rd.net
ミュウツーが20体になって邪魔なんだが、みんな躊躇なく飴送りしてんの?

410 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:24:11.59 ID:OW5rqQJNM.net
>>409
色違いとの交換に備えて人質にしてる

411 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:27:53.49 ID:Z0xAEI/rd.net
>>410
色違いのこうかんでミュウツー欲しがる人いるかな?
みんな腐るほど持ってんじゃないの?

412 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:29:13.94 ID:V634CSRh0.net
いまさらながらTOHO新宿で参加券回収したよ
タリーズは無理に行かなくてよくなったけど、並ばずもらえそうなら記念に欲しい

413 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:31:26.10 ID:Txac1PX7M.net
物凄い低確率だが100になる可能性があるよ
以前ここに書いたけどアローラニャースが交換で100になった
今まで342回交換してるが100になったのはその一回だけ、個体値若干上がるのは割とある

414 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:31:53.18 ID:Gt07LfDb0.net
>>411
個体値↑の可能性がある

415 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:36:13.81 ID:Z56kmLe/M.net
家から近いってのもあるが俺は阿佐ヶ谷→中野→新宿→原宿→渋谷かなあ
同じルートの人いたらよろしくな

416 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:36:57.48 ID:iw6uUuuP0.net
>>376
新宿行こうかな

417 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:38:36.42 ID:mUpOY1wma.net
1戦目で色違い引いて解散したいわ

418 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:39:35.61 ID:hxx5hZfR0.net
渋谷から池袋の山手線goが無難だなあ
新宿みたいな駅構内が無駄に広いところ苦手だから新宿は飛ばすかもしれないが

419 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 00:42:13.47 ID:Gt07LfDb0.net
被ったけど
ミュウツーの交換はEXレイド1回分の価値がある

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200