2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.957【ポケゴ】

502 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:01:30.18 ID:xs7VsqmJ0.net
マックジムにアローラライチュウ出たので店内でコーヒー飲みながら時間切れ繰り返してたら、都度飴貰えたから最後に勝った分も含めると10個超えてたw

503 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:02:41.69 ID:3WUraB4oa.net
>>401
技が違うんじゃなかったっけ?
電気ショックが欲しくてみんなやるんじゃないの

504 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:03:28.08 ID:8KBnNB0s0.net
>>497
同じ症状になったけど
アプリ再起動してもう一度ジム入ったらゲットチャレンジ画面になって無事ゲットできたよ

505 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:04:21.96 ID:OTaBF5Se0.net
ライチュウやガラガラやりたい思ってたけど時間内もらえるだけならサンダーしか出てないから配布パスはサンダーにしか使えない ってこと?

506 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:08:17.17 ID:nutyeBA10.net
全ジムが防衛対象とか少人数の黄色にはきっついわ
割と近場で10か所以上黄色ジムになってるけどあと3時間でどれだけ塗り替えされることやら

507 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:08:35.33 ID:CAJBM1zh0.net
麦藁グラサンピチュー、7匹目孵ったけど♂ばっかり、♀の麦藁グラサンピチューっているのかな?

508 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:11:35.15 ID:5i2Run+kd.net
いるよw

509 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:11:51.61 ID:JS+gmoXb0.net
>>507
いるつーか出たよ
この間生まれた100見てみたら女だったわ

510 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:13:37.87 ID:rq5UdGFja.net
>>504
何故それを早く言わない!

マジかぁ…

511 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:18:15.18 ID:1AWcK8fK0.net
>>489
CPは関係ない。
防御が高いやつはCP低くても倒しにくい。

512 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:19:10.33 ID:ATqhE+eCa.net
>>459
ブーストって時々はれ?

513 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:20:43.98 ID:A5ctU1LK0.net
フリーザーが出るはずだった日は15時過ぎても2枚目以降のパスが貰えたから、
今日もそうであればサンダー以外にも5枚分ないし6枚分(前日+1)、好きに使える

けど同じようにいくかはサンダー終わってみないとわからないし最悪1枚分しか使えない

514 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:20:46.67 ID:JoH0DjBt0.net
>>367
オチを忘れてるぞ

515 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:22:35.36 ID:y+4vZRS80.net
サンダーは色違い100%もってるしモチベ上がらん
今更通常色でてもなぁ。もしかして本家と違う配色になったりするんだろうか

516 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:23:27.52 ID:+ZHFpkqG0.net
>>515
えっ?

517 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:23:58.27 ID:/QDvjh9R0.net
スマホの熱対策で、ピカチュウの保冷剤買ったよ
https://pbs.twimg.com/media/DibWmSLU8AAw8WB.jpg

518 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:25:11.80 ID:KWTlsNAf0.net
>>516
未来人なんだろ

519 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:26:01.75 ID:AgfG5UUWd.net
>>517
ええな。

520 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:27:44.87 ID:y+4vZRS80.net
>>516
サンダーは今持ってるのが本家の色違いの配色だぞ
多分今回色違いとして出るのは本家と通常色の方

521 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:27:58.72 ID:Q5TbMrJZ0.net
>>516
ナイアンのミスで今実装されてる通常色が原作の色違いなんだよ

522 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:28:17.28 ID:V3zgkeBQp.net
繋がらん

523 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:28:41.69 ID:gIv/2oEwa.net
地味にレベル5とレベル4ではHPに対しての制限時間が同じで必要人数が減らないんだよな

524 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:29:03.65 ID:JS+gmoXb0.net
>>520
ちなみに星ついてるの?

525 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:29:42.80 ID:+ZHFpkqG0.net
今回は足が黄色の通常色ではなくて足が更に赤い色違い

526 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:30:38.78 ID:Yks8cU3w0.net
岩統一バンギラス、この前のコミュデイで6匹作ったけど未強化
PLいくつくらいまで強化してった方がいい?

527 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:31:08.85 ID:3WUraB4oa.net
>>486
まずは1人でやって見て行けたら
地元でこなす手もあるな
一通り回ったら都心に出ればいいか
地元で15は軽くあるからそれだけで終わりそう

528 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:32:36.36 ID:FK9HOBZ6a.net
はじめてサンダーのイベントに参加しますけどレイドパスって何枚ぐらいあればいうでしょうか

529 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:35:41.45 ID:3WUraB4oa.net
>>528
無料が5枚
のんびりやってあと5枚もあればお腹いっぱいかも
ハマったらさらに5枚も用意すれば
映画一本見るくらいの金額かと

530 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:35:56.42 ID:IrLjPfGr0.net
>>528
6000円分くらい

531 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:36:49.60 ID:rnYi3ssqa.net
色違いやら高個体欲しいんなら念のため20くらいか。ジムがどれくらいあるのかも知らんし・・・

532 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:37:42.75 ID:FK9HOBZ6a.net
ありがとうございます

533 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:40:00.94 ID:RzJVlDCv0.net
アホな自動選択さんもさすがにゴローニャくらい選ぶよね
2重耐性だし

534 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:40:09.51 ID:Gz+Ul/E40.net
グラサンピカチュウて地道に1匹1匹捨てていくしかないのん?

535 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:40:35.15 ID:BD+Inwai0.net
>>517
あら〜めっちゃ可愛いな

536 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:41:03.35 ID:Rh689lZqa.net
>>517
かわいい

537 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:42:20.29 ID:RfZIJv48d.net
>>515
電気ショックいらないの?

538 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:43:03.92 ID:Jjjfq4Pea.net
>>517
スリーコインのやつか。俺もスマホケースとかコップとか買い込んだわ

539 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:43:47.07 ID:x7Y8I6O20.net
>>520
>>521
ガチで草
公式が色違いをばら撒いていたのか...(困惑)

540 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:43:55.61 ID:BxZhRTOia.net
7kmたまごからアローライシツブテが産まれたよ

541 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:44:22.17 ID:x7Y8I6O20.net
>>534
うん
限定ポケモンめんどいよねそこんとこ

542 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:45:14.54 ID:7FUNau0uM.net
>>540
スクショうp

543 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:48:47.83 ID:BsI3Kqbud.net
ゴースって将来的にコミュニティデイの対象になる可能性ありますか?個体値98のゴース取ったんですが取っておいた方がいいですか?ゲンガーは持ってるので。

544 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:48:53.31 ID:BxZhRTOia.net
>>542

https://i.imgur.com/1lvrwGY.png

545 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:51:28.30 ID:1YdBv/JU0.net
>>517
かわええ

546 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:52:30.38 ID:1YdBv/JU0.net
ということはディグダも7kmに入ってんのかな…ますますロコンが

547 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:53:42.22 ID:NFv4hlJ90.net
>>543
今進化させてもレガシーのWシャドーに及ばないので待つ方が良しかな
たたりめとふいうちも使ってみたけれどシャドークローの方がやはりしっくりくる
ノーマル技持ちのノーマルポケモンにふいうち気合玉っていうニッチな使い方もあるけれど
あまりにもニッチなので砂長者の楽しみだと思うw

548 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:54:24.70 ID:bYu8zsCn0.net
>>544
ディグダもあるかな

549 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:56:02.31 ID:TfmAeKkqa.net
さっき10キロヨーギアメ61個おいしくいただきました

550 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:58:43.24 ID:7FUNau0uM.net
>>544
サンクス
野生でろくなのとれなかった人は卵に期待だけど、ネコとネズミが邪魔だなあ

551 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 09:58:43.63 ID:3WUraB4oa.net
>>540
マジか低個体しか取れてないから期待だな
ディグダは全部博士送りにしたしそれも期待

552 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:00:33.04 ID:j2/eYLdx0.net
>>252
いかん。ニュースがニャースに見えた。熱中症の初期症状かな?(´・ω・`)

553 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:00:38.12 ID:rnYi3ssqa.net
ギフトって開けたとき卵入ってたらそこで中身決まるのかな?塩漬けにしてるギフト開けるか

554 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:01:22.13 ID:7FUNau0uM.net
>>552
つ老眼鏡

555 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:04:41.31 ID:j2/eYLdx0.net
>>554
    o-o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_

556 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:05:06.92 ID:0h/b+b/+d.net
>>544
うわぁ…ロコン率がどんどん下がる…
野生アローラロコンイベとか来るのかな

557 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:06:50.83 ID:x7Y8I6O20.net
アローライシツブテマジ?
確率がコラッタレベルだとありがたいが

558 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:07:42.12 ID:NFv4hlJ90.net
>>556
カントーイベントのようにアローライベントも確実にそのうちあるでしょ
今は適度に乗っておくぐらいでいいと思うよ

559 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:07:49.69 ID:ppd1zqpq0.net
猫鼠の確率減らしてイシツブテ入れた可能性もあるから…

560 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:09:11.15 ID:5DJMlMH70.net
追加するならロコンの確立上げて欲しいが
そんなことはしないんだろうな…

561 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:11:58.26 ID:vs8/qQMJ0.net
https://i.imgur.com/XlJWKs6.jpg

562 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:13:35.59 ID:TfmAeKkqa.net
>>561
真っ昼間の花火大会かよ

563 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:19:15.42 ID:9d7glAESa.net
レイドなくなってる?

564 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:20:18.69 ID:x7Y8I6O20.net
>>561
海外じゃサンダーをZapdosって言うのか

565 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:20:42.63 ID:xv8Ijcnxd.net
ギフトからの卵ドロップ率さげすぎやんけ!せっかくの海外やのに10開けて1やで!!アホか

566 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:22:40.09 ID:kbsUEbAi0.net
>>561
5つの無料パスは1日有効?

567 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:24:50.09 ID:/ZYmdyiDp.net
>>560
距離が半分だから確率2倍よ!

568 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:25:30.76 ID:uPCs+vn6r.net
>>563
見た感じ新規たまごはでてないぽいね

569 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:25:38.96 ID:Ebd4pXcpd.net
>>517
これ中国製?

570 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:25:50.96 ID:ASXXRmBg0.net
>>566
使わないと次の無料パスを取得できないが、パス自体は普通の無料パスだよ

571 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:28:51.66 ID:kbsUEbAi0.net
>>570
そこじゃ無くて、有効時間

572 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:28:53.64 ID:TfmAeKkqa.net
>>563
9時にコイキングとスチルでてからゼロ

573 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:29:20.85 ID:pZ2BSKsU0.net
今更気づいたけどジム置きしとけば最低でも3時間防衛分貰えるんだよな

574 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:31:03.10 ID:ppd1zqpq0.net
>>571
貰えるもの自体はいつものだろ、貰える回数が違うだけ

575 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:31:44.08 ID:xXkeoBsl0.net
>>571
普通無料パスだって言ってわからんのか

576 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:32:19.79 ID:fDYP4xri0.net
早めのお昼でジョイフル行こうと思ってたけど、どこも参加券無いって・・・ 
県内10店舗以上あるけどどこも当日に終了とな。これじゃあ売り上げ上がらないよね。追加もないのかな

577 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:33:11.91 ID:XTz1rYFkd.net
>>573
そうだよ。争奪戦。

578 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:33:29.22 ID:kbsUEbAi0.net
>>574
いやいや、(夕方でも夜でも)今日中なら5枚まで無料貰えるって書いてある
時間制限があるのは飴倍

579 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:34:13.68 ID:21vXhc4Oa.net
どうなってるの?
いくら探してもどこもレイドしてない……

アローラライチュウガラガラやろうと思ってるのに……

580 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:34:23.36 ID:NXJT1clY0.net
スマホアチアチなんだが既に

581 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:35:18.33 ID:ILyJ3gwIa.net
>>489
自分は仕事で参加出来ないけど頑張って暑いから熱中症には気をつけてくださいね。

582 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:36:18.26 ID:7erfP3oj0.net
ほんとまったくレイド卵が出てないな

583 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:36:26.40 ID:ILyJ3gwIa.net
>>527
くれぐれも無理せず熱中症には気をつけてくださいね。

584 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:37:10.30 ID:UTZzE9CXa.net
開始1時間前に通常レイドは無かったらしい
11時から見えない卵が乗っていると考えていいかと

585 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:38:20.91 ID:8j0e3Dze0.net
うん。レイド止まったね。
孵化45+レイド45分でちょうど12時って事かね。

586 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:38:47.67 ID:nutyeBA10.net
さてそろそろ昼飯にするか

587 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:39:10.54 ID:vs8/qQMJ0.net
嵐の前の静けさ

588 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:39:43.33 ID:MhGvPltL0.net
>>367だけど
仕事が11:30で終わりになった!
サンダァーレイドォ、参加ヤッフゥーできるヒャッハー

準備しといて良かったーフッハー
ご冥福をお祈りします。

589 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:42:43.28 ID:Ac0bT7AK0.net
サンダー時間経ったら不成立多そうだな
TL40が何人なら行けるねん

590 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:42:56.22 ID:h0JSJtNN0.net
札幌ひばりが丘病院
麻薬取締法違反で書類送検
https://video.fc2.com/content/20180606MyAYrSXS

591 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:43:11.85 ID:3JF/3Ifrd.net
キルリアタンの誘惑に負けてサンダー前なのに一戦交えてしまった
なお、10-11-10の糞個体

592 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:44:09.07 ID:q9ErnDcop.net
鯖落ちた?

593 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:44:15.67 ID:ZTF0rDs9M.net
>>465
ほんと?

594 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:44:36.56 ID:9xd/6ZQgd.net
重い……

595 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:45:42.73 ID:JKd3K4y80.net
サンダーレイドが終わった後ってすぐに別のたまごが出現しはじめるのかな?
4玉ガラガラやりたいんだよなぁ

596 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:46:18.60 ID:ZTF0rDs9M.net
>>502
嘘だ?1回でしょ?

597 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:47:00.10 ID:KY+fClWN0.net
>>593
>>561 を読むと違って、時間制限無い

598 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:47:17.71 ID:r+3rmH/q0.net
さっき近所で5卵出てたから出かけたんだけど、途中でサンダーデイだったと思い出して戻って来た

599 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:47:24.86 ID:s6Eox+lca.net
>>595
ほんこれ

600 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:47:49.63 ID:0mLlbR7Ga.net
おさらい

サンダーデイ仕様

・12時から15時まで
・EX予定のジム以外にサンダーが卵上達無しに一斉に登場
(下記に参考画像あり 前回海外のフリーザーデイの様子)
・無料レイドパス5枚配布(ジム回すごとに1枚 使用後に次のパスが貰える)
・消滅時間3時間
・強さは星4程度
・CP3万以下
・待機時間120秒 討伐時間180秒
・報酬は星5と同じ
・1ジム1バトル
・討伐後はクリアマークになる

・フリーザーデイで分かっている事なので変更される可能性もある

高個体や色違い目的なら 目的以外は捕獲せず次に行く時短作戦もあり

4〜5人くらいで組んで回るが1番効率的かな(大人数だと捕獲待ちやら色々長くなる為)

https://i.imgur.com/pKtjHQ2.jpg

601 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:48:05.33 ID:tRL1eD/O0.net
鯖落ちて阿鼻叫喚になる
間違いない

602 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:48:23.32 ID:RzJVlDCv0.net
なんかもうすでにちょっと重くなってきてない?

603 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:48:28.39 ID:uVKfyMXCM.net
お祭りムードに流されて、うちおとすバンギフル強化してしまった

604 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:50:51.07 ID:ZTF0rDs9M.net
今日は経験値レイド2倍はないんだよね?
フリーザのときにまたなるんだよね?

605 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:50:55.19 ID:8j0e3Dze0.net
>>603
一緒。カンストバンギ5体目‥。
天候が曇りになった。
ときどき曇りあるかも!

606 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:51:02.67 ID:0mLlbR7Ga.net
>>603
バンギなら使えるから大丈夫

607 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:51:34.61 ID:vU3PnS4DM.net
あーくそ、そういう仕様なのね
ギリギリまで通常レイドしようと
思ってたのに

608 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:51:39.26 ID:MhGvPltL0.net
サンダー3人?
フリーザー、ファイアーは2人でいけるな

609 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:52:38.83 ID:MhGvPltL0.net
>>605
https://i.imgur.com/CRIEofz.jpg
天気も完璧や
https://i.imgur.com/l2DAd4a.jpg

610 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:53:30.32 ID:4nDGoLkpM.net
>>603
そのお祭りに乗ったらどんなに強化しても間違いなく+1どまりにしかならないと思うんだけど、個人グループでいくの?

611 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:53:50.91 ID:KY+fClWN0.net
>>575
お前、英語読めないだろ

612 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:55:38.44 ID:0mLlbR7Ga.net
>>604
サンダーは飴増量期間中開催
フリーザーは経験値増量期間中に開催だった
日本は8月4日に延期
特例で12時から18時の時間のコミュニティデイ終了まで経験値増量になる

613 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:56:09.97 ID:wr5PHj4Yp.net
ナイアンティックが位置偽装判別システムが高性能で
スリーストライク制度が覆ることがないと言ってますが

えーーーーーーー

未だに位置偽装民がいて朝早く仕事行く前にポケゴーで遊んでたら誰もいないジムで金ズリやられたのに
治った?

614 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:57:38.89 ID:xXkeoBsl0.net
>>613
誰もいなくても偽装じゃなくても金ズリは飛ぶだろアホか
誰もいないのにジム落とされてから言え

615 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:58:10.49 ID:IvZw8L9B0.net
誰も居なくても金ズリはできるだろ

616 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:58:11.82 ID:5rzG5hkl0.net
>>613
?????

617 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 10:58:54.03 ID:bYu8zsCn0.net
>>608
レベル5サンダーをゴローニャで2人で倒した動画がYouTubeにある

618 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:00:21.50 ID:1YdBv/JU0.net
>>613
頭弱いのかな?このゲーム向いてないからやめろ

619 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:00:45.33 ID:jIGpE0Q1p.net
池袋だと西武線南口ー焼鳥母屋から東口周辺〜北口〜西口回るーで15-6は行けんな まぁキツイけど

620 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:02:08.55 ID:pgyS5PHN0.net
今日外でレイドやんのバカげてねえか?

621 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:02:21.93 ID:wr5PHj4Yp.net
>>614
うん。
公園の真ん中にあるジムに
朝4時ぐらいにジム戦してたら金ズリで元に戻されて
それでも粘ってこっちがジムを落としたんだけど
周りはバスケットコートやサッカーコートで誰もいないのに再度ジムを占拠された。
その占拠した人が私の周りで位置偽装民だと言われている人でした。
草むらに忍者のように潜んでいる可能性もありますが
でもそんなことあるのかね。

622 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:02:47.38 ID:IvZw8L9B0.net
見たことない低TLトレーナーが配置しててイベントらしくて良いな
各色無理に潰さないでやって欲しい所だな

623 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:02:53.63 ID:aN2Kpwp3a.net
>>620
東北なら

624 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:04:42.98 ID:gIv/2oEwa.net
未だにポケモンGOやってる人なんてバカ以外の何者でもないから仕方ない
俺を含めてな

625 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:05:46.50 ID:dfXXQ/zj0.net
釣り針が露骨すぎる

626 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:05:52.85 ID:HiQ/TMkT0.net
イオンの4箇所だけでいいや…

627 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:07:30.91 ID:wJrl6IfV0.net
フリーザーの時は世界各国から偽装が来るからもっと重くなるぞ

628 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:07:33.05 ID:tRL1eD/O0.net
フリーザーデイは鯖落ちて40分ぐらい延長したってどっかに書いてたよね
廃人が一番多い日本も同時開催とか落ちる未来しか見えないぞ

629 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:08:25.46 ID:1tN1f02/0.net
>>624
ポケモンならまだ課金含めてましなゲームだと思うよ…
某ゲームのガチャとかの報告みると 額が半端ないからね
まあパチンコ好きな自分がいうのも変だけど ガチャほど無駄なものはないでしょ

630 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:09:46.72 ID:CrGo5CDr0.net
>>620
15個くらいジムがあるイオンに行くから問題なし

631 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:10:20.50 ID:zyqXAubga.net
>>624
お前は偏差値は45以下の馬鹿だろうな

632 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:11:12.31 ID:mT4gufbIp.net
今日ウィローの誕生日かw

633 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:11:30.88 ID:mT4gufbIp.net
明日で日本配信2周年か

634 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:11:52.16 ID:+XGZYBgea.net
互に無理せずがんばろうな

635 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:12:13.33 ID:3UgSFPxta.net
>>632
誰?

636 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:12:56.78 ID:21vXhc4Oa.net
>>624
お前と他のやつら一緒にするなよ
アホの中でもお前が最底辺だよ

637 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:14:12.82 ID:gIv/2oEwa.net
やべえいろいろ湧いてきた逃げるわ
サンダーデイ頑張ろうな

638 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:14:20.18 ID:H4uj/eICd.net
2周年か
きっとビッグなイベントがあるんだろうなぁ

639 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:15:47.62 ID:CmBpCIqg0.net
さて、お前らそろそろサンダーデイの準備はいいか?

640 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:16:36.83 ID:HGoKSjBya.net
>>637
二度とくるな低脳

641 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:17:14.05 ID:pgyS5PHN0.net
>>624
おう、バカだと思うわ
友達とやってなかったら速攻で消してる
無い案には死んでほしい

642 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:17:19.09 ID:vs8/qQMJ0.net
リリース日って7/21と7/22どっちなの?

643 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:17:21.37 ID:WiEvV/+F0.net
そのへんのジム行ったら誰もいねーってことになるかな
繁華街まで行ったほうがいいか

644 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:17:35.18 ID:u5mkOJp6a.net
>>641
アンスコしろよ馬鹿

645 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:18:49.38 ID:igu5SpR5a.net
マーキングも兼ねてEX対象ジム回った方がいいだろうか

646 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:19:47.97 ID:sqFOOq+0d.net
>>474
昼休に少し出来るよ
オレも仕事だから昼休みに何戦かする

647 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:19:51.40 ID:NkoufQDWd.net
エラー出まくったから三時間延長したるわ!嬉しいやろ?ってなってもあまり意味ないよな
コミュニティデイと違って

648 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:20:25.22 ID:XTz1rYFkd.net
>>643
ジムが5個以上あるんだったら、地元の無料パス組がいるんじゃね?

649 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:21:02.91 ID:4Jnf3D+MM.net
サンダーのCP表ある?

650 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:21:05.95 ID:S6dovKXEd.net
アキバ〜上野を攻める予定で待機してるけど
外国人観光客のおっぱい見放題だぞ

651 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:21:10.72 ID:ev61IxrDM.net
>>617
うちストのバンギ軍団、仲良しブースト、天気ブーストで2人で楽勝かな?

652 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:22:08.96 ID:aN2Kpwp3a.net
>>650
お前マジきもいな
普段どんだけ女に相手されないんだよw

653 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:22:11.44 ID:J+ya8se20.net
そもそもレイド時間が長いと田舎は人が集まらないからって45分間になった筈なんだが

654 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:22:37.86 ID:Hr65OTqfp.net
サンダーはバンギ、ゴロ二ヤ、レックウザ入れとけばokだね

655 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:22:58.98 ID:nU3nxCi0a.net
色違いサンダーは捕獲率100パーセントってほんと?
色違いでたらパイルでいいのかな?

656 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:23:06.14 ID:r+3rmH/q0.net
サンダーには何出せばいいんだっけ?
ゴローニャか岩バンギあたり?

657 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:24:11.51 ID:r+3rmH/q0.net
>>655
今までの色違いは1発目で取れてるから、パイルでいいと思う

658 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:24:23.81 ID:ev61IxrDM.net
https://i.imgur.com/rvEmoHp.jpg

659 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:25:07.75 ID:nU3nxCi0a.net
>>657
ありがとうございます!

660 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:25:16.91 ID:S6dovKXEd.net
>>652
妹と母ちゃん以外の女とはもう何年も言葉を交わしてない・・・

661 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:26:14.04 ID:0NXxwik5M.net
地味に飲み物の準備を怠るなよ

662 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:27:44.59 ID:KNLHmfSj0.net
熱中症で何人犠牲になるか

663 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:29:20.79 ID:K3f4Qk5dd.net
イオンでやればいいか

664 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:29:25.73 ID:nd6qL8emd.net
>>656
それでok

665 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:29:35.51 ID:1CtbsuhRa.net
急遽、入院することになり、ポケモンGOで遊ぶ事が困難に。

で質問なんですが
3DSを買って本家のポケモンで遊ぼうかと。
ポケモンGOしかプレイしたことのない私にオススメのソフトを教えてくれませんか?

よろしくお願いします。

666 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:29:44.73 ID:cA1RTJt/d.net
戦う前に色ちがいってわかるの?

667 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:29:48.73 ID:nd6qL8emd.net
しかしサンダーやれない...
技マシン対応きてくれ...(多分来ない

668 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:30:29.13 ID:5JIHQvG9a.net
>>665
スレチ

669 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:30:53.19 ID:si8YUoLHa.net
>>667
色違いはいいの?

670 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:31:12.39 ID:KNLHmfSj0.net
まわりのジムに卵まったく出てないんやけと、カウントダウン無しでいきなり12時に
卵割れ出すの?

671 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:31:28.85 ID:yMWhYf7F0.net
しゃーねー7キロ卵受け取るか
図鑑埋め終わってるがイシツブテは欲しい、闇鍋やめてほしいや

672 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:32:48.82 ID:uVKfyMXCM.net
タリーズの抹茶リスタ、うめぇ

673 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:32:50.14 ID:nd6qL8emd.net
>>669
色違うからって強くなるわけじゃないし...

674 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:32:57.58 ID:Gkb5Eooqp.net
レイドボスいきなり出てくるのでめっちゃやりやすい

675 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:34:13.11 ID:yMWhYf7F0.net
そろそろ出かけるか

676 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:34:20.30 ID:BsI3Kqbud.net
>>547
ありがとうございます

677 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:34:22.05 ID:arhYeAL40.net
フレンドの参加してるレイドには、遠隔で参加できるようになったらいいのにな

678 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:35:40.05 ID:ev61IxrDM.net
ジム30ヶ所は見えるのに何も出てねぇ
嵐の前の静けさか
https://i.imgur.com/zjdfuMs.jpg

679 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:38:11.11 ID:oKdpXtIJd.net
全てのジムがレイド止まったね

680 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:38:54.48 ID:y0wnLlQCd.net
フレンドとやれって言ってるけどサブ垢使えってことでいいよね

681 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:39:11.78 ID:/qaLDrp0a.net
3時間だからとにかく電車で移動がメインになるな

682 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:41:55.81 ID:7FUNau0uM.net
>>567
2倍のゴミが増えるじゃないか!

683 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:42:25.48 ID:X88tb3K7d.net
ログイン障害が起こる前に、ログインしとくか。

684 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:43:24.76 ID:9AmZbT660.net
12時を前にジムがバチバチしだしたがEXパス配布済みのジムを必死に叩いてる奴は
12時なったらどんな顔するんだろう

685 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:44:17.38 ID:3Kiw7FGM0.net
ジムて12時からサンダー出るだけかと思ったら
一斉に出なくなるとは思わなかった

686 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:46:31.61 ID:isSrOdzV0.net
サンダー、たまごから孵化なしで急に登場するん?

687 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:46:34.00 ID:QptID8r8d.net
お前たちスタンばってるか?
はらたいらに3000点、横取り40球万で育ったイカした俺たちの祭りだぞ、今日は!

688 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:47:14.32 ID:7ZBpFUiaM.net
レイドどこも発生してないけど何かイベントあるんですか?

689 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:48:14.77 ID:GwwILqwIM.net
>>654
レックウザも行けるんか
いいこと聞いた

690 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:48:15.90 ID:aN2Kpwp3d.net
>>686
そう。

691 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:48:24.89 ID:W9wtJwhba.net
>>688
べ、べべべべつに、イ、イベントなんてないから、き、ききききき気にすんなよ

692 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:48:26.09 ID:Dic0xleK0.net
行きたくねーなー
熱中症で死ぬかもしれんやん

693 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:48:27.87 ID:OnDxEe3ua.net
>>688
はいエアプ

694 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:50:04.49 ID:/ZrFyJMAp.net
GPSエラー頻発するんだけど、俺だけ?

695 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:50:16.58 ID:3AP1eCTH0.net
>>591
キルリアと一戦交えて気持ち良かった?

696 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:50:39.91 ID:gbHnog/V0.net
暑いわ暑いわあついあつ

697 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:50:42.80 ID:+i9/iZNMd.net
今ジムに置けば確実に3時間は帰ってこないのか

698 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:50:51.33 ID:/MfNUKyd0.net
暑すぎ

699 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 11:50:55.65 .net
>>692
車でGOすればええんよ

700 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:51:07.55 ID:nd6qL8emd.net
>>699
やめろ

701 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:51:57.24 ID:3AP1eCTH0.net
“オトナ化”するポケモン 雑貨は購入制限、劇場版アニメも好調

 ディズニーやサンリオ、ドラえもんなど、これまで子ども向けと思われていたような商品アイテムを
大人向けに開発し、「オトナ消費」を促してキャラクターグッズの売上を伸ばしたり、映画をヒットさせ
たりしているが、このような“オトナ化”に火が付いた状態にあるのが、誕生から22年が経った平成の
キャラクター「ポケットモンスター(ポケモン)」だ。(オリコン)

702 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:53:23.13 ID:cA1RTJt/d.net
ハチ公前待機

703 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:55:13.33 ID:aN2Kpwp3d.net
レイドパス解禁キタ。
キタ━(゚∀゚)━!

704 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:55:36.70 ID:sJCadGvQa.net
さて出動するか

705 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:56:27.50 ID:QptID8r8d.net
歩くサリンガスと言われてるお前たち、異臭を放って頑張ってくれよな

706 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:56:45.24 ID:s8gW/uqid.net
>>699
車であの世にGOだな

707 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:56:54.00 ID:9xd/6ZQgd.net
>>628
しかも日本は直後にゼニガメが控えてるから満足に延長すら選択できない

708 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:56:54.87 ID:nU3nxCi0a.net
レイドパス配布はじまりましたね

709 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:58:35.35 ID:lGPPWAM90.net
すぐ終わらせたい

710 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 11:59:25.83 ID:0NXxwik5M.net
ざわ……ざわ……

711 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:00:28.90 ID:Pr06QSHvr.net
あれ?

712 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:01:02.30 ID:ILyJ3gwIa.net
あれれ?

713 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:01:03.92 ID:/anKr3EXa.net
あれ…?

714 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:01:04.71 ID:nd6qL8emd.net
あ、すげえ
1面3時間サンダーや

715 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:01:11.86 ID:Tts5qcEvr.net
おん?

716 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:01:12.54 ID:5QeUh48ha.net
なにも出ないぞ

717 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:01:19.78 ID:nd6qL8emd.net
ちくしょう用事あってできねぇ

718 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:01:26.52 ID:fUk8jFcc0.net
きたきた。1分ぐらいずれてたね。

719 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:01:44.93 ID:brRR4hJKp.net
うおおおおおおおおw

720 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:02:07.90 ID:aEQgNDKm0.net
キルリアたんを出せ

721 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:02:11.02 ID:+n93K1+Fp.net
岐阜中央郵便局誰もいなかったわ

722 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:02:14.50 ID:nd6qL8emd.net
12:00ちょうどに再起動したからな、俺
普通は情報更新にタイムラグあるんだろう

723 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:04:44.55 ID:utnJc+tya.net
一発目で色違いきたあ

724 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:06:51.43 ID:wyyFPg1cM.net
EXの予定があるところはサンダーが出てこないか

725 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:07:17.55 ID:6uQ9enrra.net
>>723
同じく1匹目できた!

726 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:08:07.05 ID:ev61IxrDM.net
https://i.imgur.com/qq9lKUg.jpg

727 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:08:30.44 ID:BVC33GMQa.net
全部色違いなんか?

728 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:08:42.64 ID:DL7YtHFcM.net
一回目で出た。
色変わらん
https://i.imgur.com/GeLXkjP.jpg

729 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:09:37.73 ID:nd6qL8emd.net
え、これ色違いなの?

730 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:09:53.82 ID:Dgog7ZMDr.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工まさかの色違いwwwwwwww

731 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:10:18.13 ID:fUk8jFcc0.net
普通の色だった。おわた。

732 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:11:05.33 ID:utnJc+tya.net
https://i.imgur.com/dAnxZFF.png

確率おかしくね?

733 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:11:06.72 ID:yMV0Oro1d.net
元々のサンダーが色違いだったってのは本当だったのかw

734 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:13:51.65 ID:7ZBpFUiaM.net
人がいない(絶望)

735 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:14:45.61 ID:DnPLUC96d.net
そろそろ具合悪くなるやつ出て来るかな。

736 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:16:11.19 ID:oigC0AocM.net
人いなさ過ぎワロタ

737 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:16:50.06 ID:JSD1dIrsa.net
1匹目色違い出たから終了

738 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:16:51.58 ID:QptID8r8d.net
過疎っててワロタww

739 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:17:32.08 ID:SlzRZide0.net
これエンジョイ層はまったくでてきてねぇなw

740 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:17:48.10 ID:DL7YtHFcM.net
二回連続色違い出た

741 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:17:58.27 ID:MVCu7nIKM.net
技マシンはどう?

742 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:18:17.72 ID:xVAtlMg7M.net
ぼっちじゃ倒せないわ

743 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:18:33.65 ID:ib/HO8cZd.net
なぁ、ぼちぼちサンダーいないジムがあるんだがまさかEXレイド対象じゃないよな?
車で行けない山中を15分くらい歩いたとこにあるお墓だか神社のジムにサンダーが出てないのだが
レイドなんてしたことねーし、なんならジムに6匹配置されないまま3日とか経ってるところだ
でもそれ以外にサンダーでない理由が考えられない…

744 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:18:54.00 ID:sukYnAQKM.net
捕獲率どんなもん?
初回登場時より上がってる?

745 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:19:39.76 ID:CrGo5CDr0.net
話聞いてると、むしろ色違いじゃない方があんまり出ない?

746 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:20:32.29 ID:sukYnAQKM.net
今までEXの対象になってたジムでサンダーレイドやった方が良いよね?
今日が抽選日かもしれないし

747 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:20:46.23 ID:JSD1dIrsa.net
田舎じゃ分散しちゃってソロ活動じゃ無理ゲー

748 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:21:50.29 ID:Qj944e36a.net
4回やってイロチ0

749 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:22:47.25 ID:QptID8r8d.net
悲報!
君たちの異臭がすごい!w

750 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:24:22.87 ID:mT4gufbIp.net
3連色違いワロタ

751 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:24:53.79 ID:J0HQQjvd0.net
>>747
今昼休み中で近くの公園3箇所にサンダーいるけど
人がいるか確認しにいくのもだるいから不参加でいいやと思ってる

752 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:25:46.12 ID:daX73EyNp.net
最低何人でいける?

753 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:26:45.99 ID:SlzRZide0.net
全員極めてるなら3人
一般は4−5はいないときつい

754 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:27:02.64 ID:bD3GMdWFd.net
まあ、色違いの確率10パーやし

755 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:27:38.71 ID:/MfNUKyd0.net
過疎モンGO

756 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:30:06.79 ID:daX73EyNp.net
>>753
まじか
サンキュー

757 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:31:17.47 ID:+i9/iZNMd.net
無料の範囲内で色違いゲット

758 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:31:31.68 ID:r9QNq+Ria.net
おい、人いねーぞ。お前ら何やってんだ…

759 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:32:42.45 ID:b2Fup5dFd.net
今ポケモンGOに残ってるガチ勢たちはそりゃあ中心部に行ってるよな
みんなも近所の公園見に行く意味無いよ

760 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:37:46.03 ID:u5Tfln3Gp.net
技マシン不可にして高個体も絞っとるな
ゴミクズだわ死ねナイアン

761 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:37:49.19 ID:utnJc+tya.net
色違い三連のあと通常きた
他の人はまだらしい
偏るなあ

762 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:40:26.53 ID:TeLSF/Ger.net
やまだチャンネル観たか
サンダーの色違い出まくりだぞ

763 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:42:18.60 ID:ev61IxrDM.net
https://i.imgur.com/GUoV0vp.jpg
2匹目ゲット

764 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:42:43.61 ID:Gkb5Eooqp.net
12回やって色違い無し😁

765 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:43:36.92 ID:aEQgNDKm0.net
少し色が濃いだけか
この暑いのに行かなくて良かったわ

766 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:43:39.85 ID:oKdpXtIJd.net
色違い出ないなあ

767 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:43:44.61 ID:bDQwmWyj0.net
先月アカ停くらったものだがね。
今日1回目が警告で二回目が一ヶ月間のアカウント停止っていう記事を見たのだよ
永久停止とは書かれてなかったからあと数日待てば解禁されると期待しても良いのかな

768 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:48:11.26 ID:iL7bKVCap.net
ソロサンダーやって負けてもふしぎなアメもらえる?それなら誰もいなくても行くけど

769 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:49:20.60 ID:FPsYLBjdp.net
スマホアチアチのカックカクだよ

770 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:49:32.83 ID:uhudr2A4M.net
ああああああああ1体逃したあああああ

771 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:50:17.70 ID:jCz6aPpYp.net
ふしぎなアメはめちゃくちゃ貰えるんだが、技マシンスペシャルがまったくもらえない…

772 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:51:56.50 ID:S/a9JWhp0.net
サクッと5回やって帰還、色違い0
たしかに毎回飴は結構出たけど
技マシン0だったわ

773 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:53:37.52 ID:g6n7Vuc90.net
休憩返上で4戦回って仕事に復帰
色違い出なくてしょんぼり、、、

774 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:54:24.11 ID:yjUBgP8m0.net
黄色組だけど別にサンダーに思い入れ無いからスルーだわ
そもそもレイド積極的にやってないな、そのせいで未だに金ジムの数が一桁だけどさ

775 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:56:05.87 ID:m8NTdbLPr.net
色・・どこが違うん?

776 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:56:29.43 ID:pgyS5PHN0.net


777 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:57:33.63 ID:axwkmpgnM.net
家から見えるジム13カ所が全部サンダーでわろた

778 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:57:44.65 ID:JSD1dIrsa.net
つまんねーイベント

779 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 12:58:14.59 ID:9AmZbT660.net
ふぅ
なんとか昼休みに7戦して色違いもゲットできた

780 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:00:19.18 ID:EXjbFa8T0.net
わりとクソイベ

781 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:01:43.83 ID:TeLSF/Ger.net
サンダーこれ色違いしかでないんじゃない?

782 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:02:47.74 ID:utnJc+tya.net
EXジムだけに絞っても1時間6箇所できた
20箇所も不可能じゃなさそう

783 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:04:07.61 ID:SkRiAEMFd.net
見た目が変わらないと↑の方にあるから確認したら色違い持ってたw

784 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:04:25.73 ID:5JS61eUha.net
1時間で8戦できた
効率よく飴手に入るから、悪いイベントじゃないと思う

785 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:05:09.32 ID:jE61j/l5r.net
5戦して色違い0なんだが

786 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:05:38.87 ID:Zgneab40r.net
うーんこの
https://i.imgur.com/5umV9xU.jpg

787 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:07:30.20 ID:utnJc+tya.net
今更だけどタマゴ使うの忘れてた
次は忘れないようにしよう

788 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:08:03.29 ID:l3TTNJnCM.net
GPS糞すぎて追い出されまくるんだが
脳無いやんテックは何時まで放置すんの?

789 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:08:51.87 ID:Ebd4pXcp0.net
人居ないから無理や

790 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:10:50.48 ID:QptID8r8d.net
悲報!
色違い出すぎて価値下がる(><)

4戦して3体!

少し確率下げて!ナイアン!

791 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:16:13.15 ID:NtCeC15Y0.net
9匹やって色違い出たので変えるか・・・

792 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:16:17.51 ID:GSxK6gzkM.net
レイドパス貰えなかったんだけどgo+で回したらダメだった?

793 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:16:25.03 ID:oSGEucq2a.net
周りがバンギゴローニャだけなら四人で余裕
少なくても諦めるなよ

794 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:17:23.92 ID:5qEdbn/Aa.net
駅やイオンでも余裕のゼロ人
なぜ時間差で出現させなかった

795 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:17:45.20 ID:biNrnhCeF.net
>>786
くちばしで判断したほうがはやいな。

796 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:17:54.02 ID:x+RkyuLNM.net
名古屋の栄
外にいる人の8割ポケゴーだった
やっぱこのゲーム凄え

797 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:18:08.58 ID:Gkb5Eooqp.net
16戦して色違い0で終了〜

798 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:18:52.57 ID:NtCeC15Y0.net
ライングループが役に立ったw
田舎じゃ分散して無理!w

799 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:20:10.22 ID:jamSlbw20.net
誰もいない場所でサンダー出してるってばかみたい
人が来なければ普通のレイドにしろよ

800 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:20:14.09 ID:BxZhRTOia.net
9戦やって色違いゼロ
さらに初めて球が残っているのに逃げられるという貴重な経験をした
電車移動しようかとも思ったがもう気力も萎えたよ

801 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:20:32.06 ID:FONgWaIar.net
色違いでたけど全然違いわかんねえ!?
なにこれ?

802 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:21:13.43 ID:/a3HDC040.net
90%の個体出たから終わったんだけど100%出るまで粘るのが当たり前なん?

803 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:21:15.05 ID:iCqNhfCja.net
サンダーにボール当てるたびにハートが出るんだが何これ?

804 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:23:55.14 ID:Rh689lZqa.net
3連続色違いなんだが
流石に確率高くないか?

805 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:25:49.35 ID:DSbjZ8u+d.net
秋葉原やばいわ。もう11匹捕まえた。色違い1

806 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:25:55.75 ID:BBXRIImO0.net
わざマシン使用不可とかサンダー以外の他の既存の伝説も産廃化宣告受けたようなもんだよなぁ

807 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:26:09.13 ID:b6cSjEy50.net
>>804
そう言うぶっ壊れ垢もあるんだよ

808 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:28:04.19 ID:W5V6otxpp.net
これからのフリーザーファイアーに向けてEFFバンギ20とFBBバンギ6どっち強化したらいいか迷ってる
攻撃Eだけど強い方が正解かね?

809 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:28:15.90 ID:Nzm34tVv0.net
色違い全く出ないしスマホカクカクでまともに出来ないしクソイベだわ

810 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:29:14.60 ID:5BxmOC3Yp.net
そもそも土曜も仕事なんだが?

811 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:29:21.90 ID:ATLaJEkZd.net
>>804
雷に撃たれて死ぬかもしれないから気をつけてな

812 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:29:42.56 ID:Hr65OTqfp.net
>>801
足が赤い

813 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:30:16.15 ID:fE7hC0QX0.net
カイオーガFEF折角育ててたのにもうやめるわ。どうせこんげんのはどう覚えるカイオーガが出るんだろ。

てか伝説課金はもう3回目以降からでええわ。

814 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:32:25.19 ID:sukYnAQKM.net
無事ゲット出来た
でも出来れば黒とか白みたいなすぐ分かる色違いにしてくれよな

https://i.imgur.com/Xzl4F8v.jpg

815 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:33:35.26 ID:bGtOYvIrd.net
捕獲率目茶苦茶低くないか?
色ちがい以外はほぼ全滅なんだが

816 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:33:54.49 ID:7ZBpFUiaM.net
色違いは取れなかったけど6戦出来たから離脱するわ
お疲れ様でした

817 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:34:37.53 ID:JgedDN6aa.net
自転車で近所のジム回りまくってすべて0人ワロた

818 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:34:41.36 ID:u5Tfln3Gp.net
伝説で上位技覚えるたびにまたレイドで高個体値狙わんとあかんのか
アホらしい
今まで課金してまでとってきたのはなんだったの?
お金がただのゴミに変わるってことだろ
技マシン不可ってかなり悪質な運営だよ

819 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:34:50.32 ID:OKCSYQtp0.net
地元ぐるぐる回ったけど最初の1時間以外誰もいなくてわろた
もう帰ってきたわ

820 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:35:16.81 ID:cQjzyJgTM.net
現在3/9が色違い
ノーマル4がクリティカル
全部パイン捕獲
ついてるのか、確率上がっているのか

821 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:35:49.96 ID:jamSlbw20.net
>>817
うちも
参加者だけじゃなくて人間自体がいない

822 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 13:35:59.31 .net
ナイアン的には、LINEグループ入ってみんなで楽しめ!ってことかね?

823 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:36:40.36 ID:r+3rmH/q0.net
夫婦で5戦やって5匹ずつ取って、色違いが嫁さんの1匹だけだった

824 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:37:23.31 ID:JgedDN6aa.net
>>821
準備してたのがアホらしくなるな
田舎格差なくなんねーかな

825 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:37:48.43 ID:R+lglJ7C0.net
11回やって、色違い0。疲れた。

826 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:38:25.44 ID:oSGEucq2a.net
>>815
んなことはない
色違い以外いらないから適当に投げてるけどつかまるよ

827 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:38:38.96 ID:pOvxgueNd.net
なんで土曜日、しかも三時間だけなんだろうな
仕事で参加できない人の割合多いと思うんだけど…日本人だからか?

828 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:39:13.27 ID:+i9/iZNMd.net
上野駅周辺救急車大杉

829 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:39:59.71 ID:SjC3oDIJd.net
>>827
まともな職についとけばたいてい土日祝休みです

830 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:42:10.43 ID:WMNQS3Xoa.net
往復30分でジム4箇所
今までずっと歩いてたけどポケゴプレイヤー無し
田舎糞だなあ

831 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:42:26.65 ID:NuWzNExda.net
6戦5捕獲 色違いなし 暑すぎるため帰還しましょ(*_*)アチー

…残念だがしょうがない

832 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:42:59.54 ID:Ql4UUg4wd.net
地元のイオン快適…と思ったらかなり人が多く建物内暑い
http://imgur.com/wzQgM7l.png

833 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:44:07.10 ID:HBAmTHEm0.net
色違い取れなかったから言うんだけどパッと見で見分けのつかない色違いっていらなくね?
しかも伝説だからジムにも置けないし
まあ置けたとしても気付かれないだろうけど



負け惜しみです・・・

834 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:44:10.33 ID:QptID8r8d.net
また来た色違い。
これで5体中4体色違い。
ナイアンもう少し確率下げていいかと、、

まあ俺がゲッチャレ押すタイミングわかってるだけなのかもしれんが、、笑

835 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:44:54.81 ID:ev61IxrDM.net
https://i.imgur.com/IwTYhoC.jpg
100%ゲット

836 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:45:02.51 ID:/anKr3EXa.net
1873攻撃F色サンダー来たけど
フリーザーがほしい

837 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:46:36.01 ID:jQdQhurf0.net
田舎救済の為にこのイベント時だけ1ジム2体まで出現にすりゃいいのに
主要箇所以外で見つけるの大変そう

838 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:46:54.46 ID:WFJ1/G7/p.net
これレイドパスの説明がよくわからないんだけど

12:00〜15:00に5枚
当日分1枚

で計6枚貰えるんじゃないの?
5枚しか貰えてないけど

839 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:47:07.25 ID:f6wISfvT0.net
田舎もんが喚いてるwwwwwwww

840 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:47:32.19 ID:1BS5DGFN0.net
>>786
色同じやん何これプラスルよりわかんねぇ

841 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:49:05.81 ID:d/k6Ig0ia.net
今日はめちゃくちゃ捕獲率高くなってるぞ。取れてないのは言いにくいけど下手くそなだけ。グレート狙いで5、6発当てればほぼ確実に取れる。15回やってる

842 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:49:27.83 ID:hqTZghIF0.net
電池パック膨らんでガラス浮いて来たw

843 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:50:05.24 ID:hqTZghIF0.net
>>841
スマホカックカクで回転かからない人が多いんじゃね

844 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:50:13.42 ID:SjC3oDIJd.net
>>838
ニュースより引用
>最大5枚まで無料で受け取ることができるようになります

日本語読めないタイプ?

845 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:51:01.36 ID:d/k6Ig0ia.net
今日は暑さもあるので田舎は特に厳しいかもね。
都会は地下街とかあるから、外に出なくても10回ぐらいできたりする

846 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:51:21.53 ID:KNLHmfSj0.net
マクドナルドのジムにサンダー出て無いんだが

847 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:51:27.69 ID:8Vn4lTmCd.net
>>844
無料で5枚受け取れます。

848 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:51:39.73 ID:0NXxwik5M.net
ナイアン「ほいよwこれがアチアチサンダーデイね」

849 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:52:56.77 ID:jQdQhurf0.net
公式EXジム開催地公表

850 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:54:20.78 ID:WFJ1/G7/p.net
>>844
要するに通常配布合わせて5枚ってことね
相変わらず紛らわしい書き方だな4枚多く貰えますとか書けば間違えないのに
ありがと

851 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:54:39.23 ID:1io5pR/HM.net
回ったチームのジム半分くらいexだったわ

852 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:54:49.26 ID:Q3Uq+fqba.net
さあここからラストスパートで上野

853 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:54:56.40 ID:XsPfph/R0.net
>>827
じゃあ、平日の午後3時間の方がいいのかね?

854 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:55:07.37 ID:SjC3oDIJd.net
https://i.imgur.com/DKyrEv3.jpg
3鳥で明確に変わるのは火鳥くらい
フリーザーと真っ白にすりゃ綺麗だろうが

855 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:55:35.01 ID:v6TVADgR0.net
重過ぎだわ
ボール手前にすぐ落ちてどうにもならん

856 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:55:47.16 ID:Kz0mnpmq0.net
色違いサンダーゲットしてきた
http://kzho.net/jlab-giga/s/1532147215580.jpg

857 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:55:52.41 ID:vwsmQ114a.net
>>850
読解力の問題

858 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:56:16.77 ID:SjC3oDIJd.net
>>853
どう考えても平日やられる方が迷惑だよな
どれだけの世のEXチケが無駄になってることか

859 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:57:09.41 ID:3dxthMMGM.net
>>841
電気飛行のメダルの状況とかもあるし、結局は運かと

860 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:57:21.79 ID:DSbjZ8u+d.net
上野は駅ジム2くらいでスルーした。山手巡りするわ。

861 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:57:37.34 ID:SjC3oDIJd.net
>>850
どう考えても『最大5枚もらえます』
という説明の方が馬鹿でも分かる
表現だと思います

862 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:58:15.46 ID:g6n7Vuc90.net
>>846
同じ
たぶん明後日EXあるジムは通常運行
意味わからん

863 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 13:58:24.68 .net
>>794
車でGOで事故が起きる

864 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 13:59:49.22 ID:SjC3oDIJd.net
さっさとサンダー終わんないかな
アローライチュウ

865 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:00:25.49 ID:FONgWaIar.net
>>812
かびー!!

866 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:03:11.54 ID:TeLSF/Ger.net
イベント参加者は色違いみんな手に入れてたな
みんな一匹目に出てた

867 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:03:30.42 ID:Q3Uq+fqba.net
でも思ったけど
フリーザーゼニガメデイはマジで命がけになりそうだ

868 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:04:35.66 ID:IWbMbibD0.net
あちい。頭痛してきたので終わり。熱中症の初期症状かな。
夏場の一番暑い時間帯にイベントはやばかった

869 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:04:35.66 ID:SjC3oDIJd.net
真っ白なフリーザーだったら本気だすだろうけど
フリーザーの色違いも誤差レベルのデザインだかんなぁ

870 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:05:25.44 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

871 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:05:49.68 ID:9d7glAESa.net
18戦で色違い6体もでた
サンダーの色違いつまらんのにこんなにいても

872 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:07:04.24 ID:TeLSF/Ger.net
無料パス5枚消化すれば一匹は色違い必ず出るから頑張れ

873 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:09:13.23 ID:1+hexbfHF.net
6体目でイロチ取れてた
外明る過ぎて喫茶店に退避するまで気がつかんかった(汗

しかし何このどこがイロチなのかわかりづら過ぎるイロチは。。。

874 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:09:38.23 ID:bGtOYvIrd.net
>>826
そっか
がんばって捕獲率5割だわ
今日はついてないっぽいので止めときます。

875 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:10:53.16 ID:1+hexbfHF.net
しかし成立しないジムじゃ出てもやれないから
割と遠出になって割と真剣に命の危険を感じた

876 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:11:23.42 ID:J6x6OrWca.net
土曜日休みじゃない人間のことは完全スルーのクソイベ

877 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:11:45.51 ID:2abxsTPLd.net
8回やって96%出たから撤収。なお、色違い0

878 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:12:14.20 ID:Xc+tKz4B0.net
これジムに入れ替わりで約3時間の集団が居るわけだしEXとかコミュデイよりやってないやつからしたらすげー邪魔だろうな

879 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:12:41.90 ID:aVbpV+6ra.net
色違いFCFゲット
EXジムも4箇所マーキングしたから撤退するか

880 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:12:44.23 ID:XMaeeTN00.net
無料分の6戦。全てゲットしたが色違いはナシ。まあしゃあないか。

881 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:12:54.25 ID:uZofQrtja.net
>>833
いらない。(´・д・`)

882 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:12:58.19 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

883 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:14:03.01 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

884 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:14:07.46 ID:/ugbgaeNa.net
色違いでねえな

885 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:14:25.16 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

886 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:14:47.25 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

887 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:15:13.90 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

888 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:15:35.76 ID:dFmrmbI2a.net
13戦して色違い2匹、98個体1。もう限界、帰る

889 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:15:38.96 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

890 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:15:41.42 ID:+9EHrVEQd.net
サンダーなんかより女友達にあげるサングラスピチュー集めのが大事だわw
イベントピチューのおかげで可愛い子と何人も友達になったし、やれたw

891 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:16:10.88 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

892 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:16:18.00 ID:dFmrmbI2a.net
>>856
カビゴンじゃねーか

893 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:16:33.26 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

894 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:16:34.66 ID:sCQ4UrUX0.net
>>879
すまんな
色違い98FEF出たっすわ

895 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:16:56.96 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

896 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:17:21.15 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

897 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:17:32.35 ID:chxk/L8Ga.net
17戦色ちがい3
撤退

898 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:17:48.05 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

899 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:18:12.05 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

900 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:18:38.93 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

901 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:19:04.96 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

902 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:19:30.07 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

903 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:19:45.08 ID:1+hexbfHF.net
イロチは一番評価、イロチじゃないけど高個体値も出た


しかし育てることはない

904 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:19:55.03 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

905 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:20:19.25 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

906 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:20:42.98 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

907 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:20:58.71 ID:H9QOgDsw0.net
つまらないイベントだった

908 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:21:08.07 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

909 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:21:31.90 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

910 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:21:56.05 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

911 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:22:16.38 ID:wAw7y8EF0.net
地方だと簡単に成立したのは始めの1時間
それ以降は人がいるジム探し

912 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:22:21.05 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

913 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:22:53.97 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

914 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:22:57.82 ID:FPsYLBjdp.net
人が居ないジムがないって
クソ田舎で吠えてるだけかよ
どのジム行っても人だらけだろ都内なら

ジムがないならIngressやってポータル申請しろよ

915 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:23:10.83 ID:H9QOgDsw0.net
>>911
東京でも大都心以外はそうだよ

916 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:23:19.10 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

917 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:23:43.94 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

918 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:24:07.96 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

919 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:24:32.88 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

920 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:24:35.26 ID:Xc+tKz4B0.net
そりゃそもそも有料パスまで使ってやるやつのほうが全体で見りゃ少ないだろうから5枚つかったら終了で1時間もたてば人は減るだろうね

921 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:24:58.47 ID:+Ysfn7nOM.net
9戦して色違い出たから
もういいか

922 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:24:58.96 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

923 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:25:26.02 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

924 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:25:50.94 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

925 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:26:16.10 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

926 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:27:01.02 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

927 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:27:26.09 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

928 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:27:45.08 ID:HBAmTHEm0.net
>>856
それヤドンな
でも二本足で立ってるのは珍しい

929 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:27:51.14 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

930 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:28:15.91 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

931 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:28:41.03 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

932 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:29:03.70 ID:5ecewsINd.net
>>914
暑さで頭やられてんのか?

933 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:29:04.92 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

934 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:29:12.09 ID:7AZoUbScd.net
色違い出んかったけどもう諦めたwジムも少ないw

935 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:29:30.04 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

936 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:29:53.96 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

937 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:30:18.35 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

938 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:30:43.90 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

939 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:31:09.90 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

940 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:31:34.87 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

941 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:32:04.92 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

942 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:32:34.02 ID:7AZoUbScd.net
11回やって出んかった

943 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:32:38.01 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

944 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:33:09.91 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

945 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:33:35.92 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

946 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:34:00.07 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

947 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:34:24.88 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

948 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:34:49.90 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

949 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 14:35:10.59 .net
>>818
個体値気にするほうがアホだろw

950 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:35:15.88 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

951 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:35:47.03 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

952 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:36:10.60 ID:zUcWdmrY0.net
レジアイスほとんどやらなかったから
サンダーで200切ってた金ズリ補充できて良かったわ

953 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:36:13.03 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

954 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:36:27.22 ID:5pxlzu1/a.net
埼玉は聖地レイクタウンがあるから助かるな、、、

955 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:36:34.45 ID:fKTQ0Z/6d.net
12戦やって高個体値0色違い0
炎天夏の中やったのにクソゲーっすわww

956 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:36:36.87 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

957 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:37:06.04 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

958 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:37:31.83 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

959 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:37:56.91 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

960 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:38:09.35 ID:r49hwiWWp.net
>>914
これ 地域スレなん? 都内限定なん?

961 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:38:22.01 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

962 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:38:32.89 ID:6+5pAYOSd.net
FEF FDF FEEがでたが
色違いなし
まあいい

963 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 14:38:40.19 .net
>>845
田舎だけどLINEグループで、車でGOっす

964 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:38:43.33 ID:lTwpK6Xld.net
フフッ 自慢していい?1戦目で色違い、4戦目で100でちゃた フフッ

965 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:38:47.01 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

966 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:39:19.22 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

967 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:39:43.91 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

968 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:40:00.92 ID:6+5pAYOSd.net
色違いは1/10説と1/32説があるね

969 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 14:40:07.29 .net
>>868
帽子は大切

970 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:40:10.04 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

971 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:40:36.00 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

972 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:40:41.55 ID:H9QOgDsw0.net
しばらくギフト空けるのを止めようか検討するくらいクスリだけ溜まった

973 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:41:04.94 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

974 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:41:28.84 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

975 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:41:52.95 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

976 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:42:02.96 ID:0NXxwik5M.net
(これが本当の電撃戦……)

977 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:42:16.92 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

978 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:42:41.05 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

979 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:43:05.84 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

980 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:43:30.03 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

981 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:43:55.05 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

982 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:44:04.01 ID:5vvM/S4Ua.net
結局本家とGOでは通常色と色違いのデータが入れ替わってるんだっけ?
どちらにせよ目立たない色違いだな

983 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:44:19.14 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

984 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:44:43.31 ID:lEKdp2Zl0.net
10回やって色違い2
片方が93%のそこそこの高個体だし砂も飴も余ってるからこいつ育てよ

985 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:44:52.90 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

986 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:45:18.15 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

987 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:45:35.23 ID:ivK0Uwti0.net
ぶっ壊れ野郎が出てもおかしくない暑さ

988 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:45:42.93 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

989 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:45:48.75 ID:NWE3xrSUp.net
14回やって13体捕獲
色違いは2体、個体値FFDが1体

990 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:46:26.26 ID:3Ds02sEWa.net
まぁ暑さで頭やられてもしかたないな

991 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:46:29.86 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

992 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:46:37.34 ID:lGPPWAM90.net
これゼニガメイベントとか死人が出そうw

993 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:46:53.88 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

994 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:47:18.12 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

995 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:47:30.39 ID:lGPPWAM90.net
ゼニガメ&フリーザーの凶悪イベントがまだ控えてる

996 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:47:46.90 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

997 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:48:12.05 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

998 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:48:42.97 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

999 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:48:50.18 ID:KNLHmfSj0.net
ぼちぼちニュースに出てないか?

1000 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:49:05.89 ID:hHd4G83A0.net
部長 岡部一志 [okabek@microsoft.com] 2017/07/01(土)22:38 ID:??? AAS
不倫は文化だ!!
私のことは誰にも書かせない!!
社費で広告を打ってもみ消しだ!!
私こそ会社のナンバーワンなのだ!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200