2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.958【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 14:58:45.05 ID:q+UmLJrP0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.957【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532071425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

395 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:14:09.38 ID:P/xJO/e+M.net
ボックス整理してたら14:45頃のレイドだけサンダーがブーストしてたんだけど、天候ブーストって1時間切り替えじゃなくなったんだっけ?

396 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:15:28.54 ID:4l7jz9c50.net
そろそろ10キロ卵からメリープ外して欲しいが…

397 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:15:41.94 ID:x0jv8+yF0.net
移動して天候の参照地域が変わったとか?

398 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:15:53.29 ID:LfgZ6d+Ba.net
>>321
お ま え の し お !!

399 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:16:20.65 ID:ev61IxrDM.net
>>394
ドヤ!時計付けてて後悔や
https://i.imgur.com/SgaeJCg.jpg

400 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:16:38.59 ID:P/xJO/e+M.net
>>397
あ、多分それだわジム周り尽くして少し離れたとこ行ったから

401 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:18:14.76 ID:NPsEuQOad.net
>>399
おもろいな

402 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:18:31.53 ID:0t1LWcBor.net
おいやまだチャンネル観てみろ
楽々サンダーの色違い手に入れてるぞ

403 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:19:47.53 ID:1O46Vpqj0.net
ファイヤーデイの告知はよ
9月2日か?

404 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:20:57.78 ID:cWPv3bCv0.net
>>248
こういう専用技一覧みたいなやつ見る度ににぎりつぶすでじわる

405 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:21:16.99 ID:dRjwCcFy0.net
>>385
きっと、メガ進化追加と共にコミュ限定技も期間中なら技マシンで覚えられるようになるさ
※期間中に才能を持ったポケモンを捕まえて期間中のレイドバトル中にメガ進化しなければZ技を覚えられない
※これでまた一度やったコミュデイをやり直せる、なお当時のポケモンは全て才能無し扱い

406 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:22:40.08 ID:daIWSEiU0.net
>>403
横須賀デイ終わってからなんだからその次の週だろ

407 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:25:37.31 ID:xgqQM+WS0.net
>>399
やるな!
一日でこんな焼けるとは

408 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:27:29.39 ID:uT1idPHp0.net
>>404
ガチでそれ

409 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:27:49.63 ID:Bx3o5JQo0.net
>>229
俺は6体やって内3体が95%
高個体出やすいかも
でも、一緒に回った友人は
同条件で88%2体が最高

410 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:28:06.24 ID:Tr3bG7O6M.net
わざマシンではなく専用技習得に必要だが1度使ったらもう2度と変更できないひでんマシンの実装はよ

411 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:32:38.43 ID:ev61IxrDM.net
ひでんマシンかぁ
なみのりは既にあるしなぁ

412 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:34:05.04 ID:utnJc+tya.net
タマタマににぎりつぶす使いたいわ

413 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:34:41.34 ID:mvHyM9rwd.net
ジラーチの専用技大好き
あんな可愛らしい見た目しときながら破滅を願うなんてギャップ萌え半端ないぜ

414 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:34:49.15 ID:R40Xp0EF0.net
>>390
病院の精神科外来に行って診てもらったほうがいいですよ。

415 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:35:56.51 ID:LMMtYGhp0.net
>>389
限定技っていってもいつ来るか分からないし強化してそのポケモンが活躍できたなら後悔はないよ
グラードン、カイオーガは強化してよかったと思ってる
サンダーは・・・ちと微妙なところだが・・・

416 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:39:29.08 ID:PcdOTJvj0.net
>>263
これよく言う人いるけど、現状でも基本的な要素であるタイプ相性すら覚えようとしない人がザラにいるんだから、別にどんな要素が追加されようが関係ないと思うけどな
人数揃ってればオススメ選出でどうとでもなるという状況は変わらないだろうし

417 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:39:55.82 ID:RzJVlDCv0.net
なんかバグでメタモンのタスク出てないわ、今調査中ね
って感じのツイートを英語公式が今日してるのな

418 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:40:01.29 ID:JoH0DjBt0.net
>>248
ナイアンに勝ち目のないゲームに挑むお前らはかっこいい

419 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:41:25.66 ID:TQqQxqrg0.net
>>416
タイプ相性の効率的な覚え方教えてくれや
エスパーとかフェアリーとか変なタイプ多すぎて意味わかんねえ

420 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:42:14.10 ID:9xyWnxENa.net
>>329
(特にEXジムの)サンダースやブースターの為に複数カンストやむを得ない

伝説複数カンストしなかったらスマホ複数台必須に

421 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:45:53.29 ID:ev61IxrDM.net
>>420
EXジムなら自動パーティでえぇやん
20人袋叩きなんやから

422 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:48:17.34 ID:xgqQM+WS0.net
サンダースやブースターを20人で袋叩きしたことないな〜
都会羨ましいわ

423 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:48:29.35 ID:U/zptuwQd.net
俺は初代から最新作までプレイしてるのもあってタイプ相性は覚えてるが
ガチ新規の人がこれ覚えるのってかなり大変だよな今思うとw
ガキだった当時の俺もよく覚えられたなぁと

https://i.imgur.com/x9tUEtR.jpg

424 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:50:36.73 ID:x0jv8+yF0.net
おっさんだからフェアリーと鋼があやふやなのと
無効が機能していなかったりがね
速度重視のもやしっこが全般弱いのは辛い

425 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:52:17.18 ID:xXkeoBsl0.net
>>409
それお前が運吸ってるだけじゃん
出やすくないじゃん

426 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:52:17.50 ID:S/a9JWhp0.net
明日はレジスチルしかやる事ないな

427 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:52:24.32 ID:ev61IxrDM.net
>>422
いや田舎やけど
JRもイオン、ジョイフル、タリーズも無いよ

でもEXジム、駅、郵便局、市役所なら昼間でも開幕20人以上集まる

田舎だから自由な自営業や農家関係者が多い

428 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:53:42.23 ID:utnJc+tya.net
なぜ効くのか、なぜ効かないのか がわかりにくいのもな
原作がそうだからとしか説明しにくいし

429 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 20:56:19.66 ID:mgRlvQ4fM.net
技2種しか扱えないのもあれだよなー…
サブウェポンで相性補完しててナンボのポケモンとか息してないし
メタグロスなんかコメパン解禁されても範囲の狭さときたらもう
積み技してナンボのポケモンも息してないし

430 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:00:16.28 ID:Bx3o5JQo0.net
>>425
たまたま俺に出ただけなのかな?
伝説レイド始まって以来、ずっとやってるけど
そもそも95%以上なんて、何度も出たことないんだよ

>>423
俺はゴーストと悪がイメージ被ってよく理解できない

431 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:00:29.29 ID:+HVpLeZx0.net
複垢がレベル18ぐらいだから
レベル上げに利用させてもらった。
早くレベル30行きたい

432 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:06:06.55 ID:GDQq3rP+0.net
サンダーレイドに勝って金ズリ10個。ほとんどが1発目で捕まえたから溜まってしょうがない。捨てるしかない。

433 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:06:42.17 ID:TQqQxqrg0.net
今日のサンダーだって地面でいいんだろ?と思って対策ポケモン見たら岩ばっかだし
意味わかんねえわマジで

434 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:07:13.72 ID:PcdOTJvj0.net
>>419
無理矢理概念的に説明できるストーリーを自分の中で作るか、頑張って記号的に覚えるしかないと思う
ポケGo的に重要なのは効果抜群を取ることなので、耐性は後回しで弱点から覚えるのがオススメ
現状マイナーな虫、毒、フェアリーあたりも後回しでいいと思う

435 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:07:39.88 ID:+HVpLeZx0.net
来週の木曜日から4連戦
お前ら頑張るか。

436 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:08:24.17 ID:h/+g1xCd0.net
金ズリみんな貯まってそうだから23時頃からジム崩しまわって金ズリ消化させてあげるか

437 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:09:25.65 ID:wAWJ4KiV0.net
>>433
ひこう

つうかゲームの相性覚えるのめんどいとかもう辞めちまえよ
何のためにゲームやってんだよ

438 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:10:48.10 ID:h/+g1xCd0.net
ほのおがフェアリーに耐性あるのがわからん

439 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:11:37.42 ID:mEJwARAA0.net
>>395
そこだけ天候区分違ってたとかじゃない?
みんなのポケマップの設定のS2セルの設定で、レベル10か12が天候の区切りになってるはず

440 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:12:19.20 ID:VjaN40+00.net
木曜までは、アローラガラとライチュウを集中的にかなぁ。
あとは何か色違いを野良に撒いてくれると嬉しいんだけど。

441 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:14:07.59 ID:7oLfUbIqa.net
>>433
まあ地面と岩は一緒で良かったわなw
大体のゲームでもまとめて地属性とかだし

442 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:14:21.77 ID:48n1+vUX0.net
三台でヨーギコミュの時に乱獲したブースト高PL軍の岩岩バンギでサンダー余裕だったからありがたかった
1人で伝説倒せるのは本当楽だわ
レイドグループとか固まってる奴らとできるだけかかわりたくないからサブ作って正解だったわ
フリーザーも余裕だろうしレックウザとかも余裕だろうから復刻してほしい

443 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:15:54.43 ID:B/xzAsdja.net
>>433
時間があるときは検索
「サンダー 対策」

あと、一覧表を縮小印刷して持っておけ

444 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:16:30.34 ID:/MfNUKyd0.net
久しぶりにポケGOしたけどむさいおっさん多かったなぁ

445 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:16:39.87 ID:wAWJ4KiV0.net
そこがポケモンの良さなのに
岩と地面が別だったり
エスパー、かくとう、ゴーストみたいなのを属性にする発想は当時としては斬新

446 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:17:51.36 ID:TQqQxqrg0.net
>>437
じめんがひこうにいまひとつなのが意味わからんわ
そもそも「じめんタイプ」って何だよ
変なタイプ作りすぎ

位置情報ゲームが面白くて始めたんでポケモンに特に思い入れはないw

447 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:19:33.06 ID:wAWJ4KiV0.net
>>446
本来は効果がないのでダメージ0になる
ポケGOだとダメージ0になってしまうと詰みかねないので相性はマイルドになってる

448 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:20:07.79 ID:jLFYO5Fxa.net
今日サンダーレイドに現地調達したサンダーを使ったら攻撃いまひとつだったんだけどどうゆうこと?

449 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:21:39.30 ID:wWdI0bdz0.net
>>446
FFでもレビデト状態にクエイク効かんだろ?
そんな感じのヤツだ

450 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:22:06.28 ID:wqDT1Oqdd.net
>>446
空中にいれば地震の揺れが伝わらない的な

なお、見た目上浮いてるのに地面技効くやつもそれなりにいる模様

451 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:22:38.23 ID:xXkeoBsl0.net
>>446
飛んでる相手に地震が効くかよ

452 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:22:38.82 ID:MDY6euXA0.net
ゲームやらないハゲおっさんに優しく教えてあげるスレ

453 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:22:43.51 ID:hVMQ4yfl0.net
ゲームだったらひこう持っている相手には地面技が一切当たらないからな
初代からひこう単属性がいなかったのはひこうは他の属性に追加される特性のように考えられていた可能性がある

454 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:23:50.49 ID:fUk8jFcc0.net
みんな優しいな

455 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:24:03.34 ID:uT1idPHp0.net
絶対知っとるのに知らんフリしとるだろ…

456 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:24:12.35 ID:CmBpCIqg0.net
ひこう単タイプは実は第5世代のトルネロスまでいないという事実

457 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:25:20.77 ID:IvZw8L9B0.net
どうしてポケモン同士で戦うんだよ

458 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:26:10.29 ID:owRrQl/0d.net
仲良く暮らしてないの?

459 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:27:16.66 ID:TQqQxqrg0.net
>>447
>>450
>>451
考えてみたら自由に飛んでるものに地面が勝てるわけないか
なるほど

>>455
自分語りすると、周りは「ポケモン言えるかな?」をスラスラ歌うなか俺はピカチュウしか知らなかった

460 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:27:50.76 ID:PcdOTJvj0.net
>>445
初代やってた当時はタイプ多すぎだろって思ってたけど、これだけシリーズが続いて色んなポケモンが増えてくると初代の時点であれだけ多くのタイプを用意していたことが絶妙な設定に感じる

461 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:27:52.35 ID:MhGvPltL0.net
>>442
フリーザー、ファイアーは2人で楽勝
前回のレックウザはギリタイムアップだったから、次は楽勝
グラードンは3人じゃないと無理かな

462 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:28:45.19 ID:LqRwMjDV0.net
今日は20戦して色違い2体だから、色違い確率1/10か。
ノーマルカラーの個体値100も2体出たけど。

463 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:29:10.27 ID:MhGvPltL0.net
>>459
ピカチュウカイリューヤドランピジョン

464 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:29:30.29 ID:l2d4dxWh0.net
そもそもうちおとすは飛行タイプに地面技が当たるようにする技なんだよな
文字通り飛んでるヤツを撃墜する技

465 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:30:26.11 ID:Q5TbMrJZ0.net
フェアリーが鋼に弱い ← 分かる
フェアリーが毒に弱い ← は?

466 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:30:38.94 ID:wEI1LrIpd.net
>>30
10時間はぶっ通しでやらんでええやん

467 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:34:48.25 ID:gee5JIwEr.net
伝説の色違いは基本的に10戦こなすことが重要
10戦やれば1体は必ず手に入る
ソースはやまだチャンネル
彼は10体以内に必ず色違い手に入れてる

468 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:35:32.12 ID:Xt4uCc440.net
https://imgur.com/qjESXva
なんかめっちゃオスなピカチュウいたわ

469 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:36:18.77 ID:ppd1zqpq0.net
エスパー絡みは昔から謎だったなタイプ相性
虫に弱いとか悪に無効化されるとか

470 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:37:12.82 ID:SjAKqF/BM.net
テキトーに考えてみた
炎:水で消火、土で鎮火、燃やせない岩で鎮火
水:電気で水素と酸素に分解、草は水を栄養に変える
電気:地面は絶縁体で電気を通さない
草:焼き尽くす、毒で枯れる、草は南極で生えない、鳥と虫の餌
氷:炎で溶かされる、格闘家に割られる、より硬い岩や鋼に壊される
エスパー:虫は集中力をかき乱す、闇の力はまやかしを打ち破る、霊世界に介入できない
ドラゴン: 万一のために自らの牙で作った剣によりとどめを刺す、恐竜は氷河期で滅亡、妖精は竜王討伐する勇者に力を貸す
悪:正義は悪に必ず勝つ、仮面ライダーのモチーフはバッタ、妖精は悪しき力を打ち破る
フェアリー:妖精は有害物質や金属のような人工的なものを嫌う
ノーマル:一般人は格闘家に殴り合いで勝てない
格闘:脳筋は魔術に為すすべがない、飛ぶものには当たらない
毒:超能力は有害物質を分解、土に埋めると安全
地面:どこでも雑草が生える、水で柔らかくなる、地表を凍らせると地中から出てこれない
飛行:落石や落雷で撃ち落とされる、体温が下がると飛べない
虫:燃やされると死ぬ、岩に押し潰されても死ぬ、鳥の餌にされても死ぬ
岩:雨で削られる、苔が生えても脆くなる、瓦割りされる、より硬いものに壊される、岩石は地面の一部
ゴースト:お互いにお見通し、闇の力でもお見通し
鋼:熱で溶ける、格闘家なら鉄も曲げられる、鉄も地面の一部

471 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:37:20.74 ID:hVMQ4yfl0.net
エスパーが毒に強いとかいう謎理論で初代の毒タイプは本当に存在価値がなかった

472 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:37:25.72 ID:LMMtYGhp0.net
>>433
レイドメインにやるなら相性表覚えるよりそのポケモンの弱点を覚えたほうが早いと思う
そもそも相性表だけ覚えてもポケモンのタイプを知らなければ全く使い物にならない

473 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:38:01.99 ID:IvZw8L9B0.net
伝説毎回30戦ぐらいはするけど今まで一度も色違い来てないわ
結局このくらいの数だと偏りで済まされるし
そこをうまく調整しろって感じだけど

474 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:38:19.62 ID:xgqQM+WS0.net
>>469
悪は初代でエスパー無双だったから調整みたいなもんだろ

475 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:41:49.07 ID:rp1AuLVZ0.net
>>473
つまり次回から60戦すればいいんじゃね?

476 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:43:08.93 ID:n9aKF1cG0.net
3時間で60は無理だな

477 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:43:31.12 ID:Zd/MiC300.net
アロガラ2人で勝てた勢いでたたりめシャドボをカンストしてしまった…
使い道ある?

478 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:44:25.11 ID:ppd1zqpq0.net
>>474
格闘悪エスパーで三竦みにしたかったんだろうなとは思うが無効はやりすぎじゃねと思ってた
まあ本家で毒パ組んでた時は無効に助けられたが

479 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:44:31.17 ID:gee5JIwEr.net
>>473
本当にそんなに戦ってるの?
そんなに出ないならやまだチャンネルも何十回戦っても出ない回が来るはずだがそんなの一度も無いぞ
必ず5、6戦、多くて10戦以内に色違い手に入れてる

480 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:45:28.67 ID:TQqQxqrg0.net
>>470
これは力作だな、ストーリー性かなりあるのな
虫で草

>>472
とりあえずまずは具体的なポケモンで覚えちゃうことにするよ

481 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:48:00.43 ID:AXjriygp0.net
>>479
ライコウ33回、エンテイ7回、ホウオウ58回、グラードン57回、カイオーガ34回、ラティアス13回、ラティオス18回、ミュウツー3回

482 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:49:23.82 ID:qIUoJQora.net
>>366
ただの運ゲーになりつつある
運の無さを努力というか捕獲数やレイド数で補っていたのに
時間限定で完全な運ゲーに
大問題だよ
運営はバカしかいないのか

483 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:49:31.53 ID:bn8oDrs6p.net
色違いあるのカイオーガだけやんけ

484 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:50:22.48 ID:xXkeoBsl0.net
>>483
ホウオウ…

ルギアはどうした?

485 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:50:27.43 ID:bn8oDrs6p.net
すいませんホウオウもか

486 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:53:42.76 ID:mcoviWHta.net
それで、なんでサンダーに電気技がいまひとつなのよ?

487 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:58:38.76 ID:xgqQM+WS0.net
小数点以下何桁かが切り捨てになってるからどうこう

488 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:58:47.69 ID:APUu3ISh0.net
>>426
ワイはアロガルーラ狙い
スチルはまだ先でも成立する思うがガルーラはこの先行き渡ったら危うそう。第二のアブソル化あるで

489 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 21:59:47.43 ID:rE75y09E0.net
ガラガラですよね

490 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 22:02:38.58 ID:M9Ues6QJ0.net
色違い何回やっても出ないやつはワンアウトなんやろ

491 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 22:02:45.49 ID:PcdOTJvj0.net
>>486
「抜群×いまひとつ」の倍率が小数点以下の端数切り捨てで1未満になるからだったと思うけど、未だに直ってなかったのか
混乱を招くだけだから直して欲しいよね。そもそも単純な掛け算の結果だけで判定してるのがどうかと思うけど

492 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 22:03:17.49 ID:uUjKIYZe0.net
色違い欲しい人は、個体値低くてもいいの?

493 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 22:03:41.97 ID:SEWpoxxx0.net
>>439
多分そうだわ、S2セルでいうと間5つくらい超えて移動したから。
田舎なんでジム少ないから移動が長くなるんだよな…

494 :ピカチュウ :2018/07/21(土) 22:04:27.50 ID:APUu3ISh0.net
>>351
砂投入ギリギリ見極めてカツカツで3玉倒すのメチャクチャアツい
逆に砂投入し過ぎるともったいないし、ヌルゲーになると作業になってしまうので違うなあと思う

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200