2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.64

1 :ピカチュウ :2018/07/24(火) 06:39:42.35 ID:Gy8oorZe0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください(IPも必要な場合は!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペ)

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>970が立ててください
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>970付近になったら書き込みを控えましょう
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
次スレは、即死回避のために、みんなで協力して20レス保守をお願いします

■ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

※前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.63
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530710170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

772 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 16:18:34.77 ID:+hzHXlHq0NIKU.net
>>740
3タップ目でキャモメ色違いゲット!

773 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 16:39:17.95 ID:HHFzFTQiHNIKU.net
>>772
裏山です。
ヒマ豆は好きじゃないですが、キャモメは好き!

きょうは何匹も、キャモメを捕まえましたがイロチ来ません。
ためしにキャモメを進化させてみたら、洗剤スプーンが出て笑いました。

774 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 16:46:19.85 ID:JPX0bGD8pNIKU.net
JR尼崎も定期的にニアバイにレア出てくるようになった
https://i.imgur.com/XlXKzDn.jpg

775 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 17:10:01.73 ID:Od3GddA2MNIKU.net
>>774
まもなく到着する俺には朗報

776 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 17:27:57.79 ID:hCv12s+CpNIKU.net
なんか会社でダンバル断続わきして5匹取れた
早くタチコマ作りたい

777 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 17:31:11.38 ID:dMBRMfKtpNIKU.net
>>765
昆陽池一周してダンバル2くらいだったからそんなもんだと思います

778 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 17:34:08.49 ID:Od3GddA2MNIKU.net
いつぞやのポリゴンとれとれ祭り以来の尼崎来たで〜
どえらい風吹いてんなw
強風判定出てもええぞ

779 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 17:48:27.91 ID:jR+fOhBgdNIKU.net
signal0624
ALOHAanri
Tasukimimikyu
複垢の黄色
複垢を注意したところ
「このあたりで俺の名前を知らない人はいないから無駄だよ」って
眼鏡 スニーカーの学生の模様
三ノ宮東遊園地で堂々と2台で戦闘
2台で3垢ってできるのか?
大人しいがキレやすいので近隣の人は注意を!

780 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 17:58:06.13 ID:jR+fOhBgdNIKU.net
この学生は東遊園地トイレそばのベンチにほぼ落としかけのジムにしたままベンチに寝て
そのジムが落ちされると起きて周りにアピールしながら2台端末で潰してくるけどいつも俺はここにいるとのことで関わらない方が良いわ

781 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 18:26:01.91 ID:QEoZXAOD0NIKU.net
>>759
ありがとう

782 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 18:32:28.74 ID:Od3GddA2MNIKU.net
JR尼崎南、さすがにポリゴンの時ほどは出んな
お香炊いて1時間歩きで
ダンバル2、ヒンバス3、ラルトス1、ナマケロ3…
悪くはないけどわざわざ来るほどではなかったか
お口直しに梅田行こかな

783 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 18:38:45.51 ID:ZPcyXpXW0NIKU.net
>>709
どの時間にいけばいいんだ?

784 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 19:03:16.14 ID:gNFfgL4H0NIKU.net
>>779
はいはい くだらない作り話だなぁ
もっと正直にジム戦で負けてムカついたから晒すって言いなよ(笑)

てかなんで証拠も出さずにこいつは複垢とか書くんだろ?
僕が言うんだから皆信じるでしょ?
って本気で思ってそう(笑)

確実に言えるのは>>779が負け犬って事だけだわ

785 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 19:05:35.65 ID:jR+fOhBgdNIKU.net
>>784
2台端末持っている写真あるけど
そこまでして欲しいのか?

786 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 19:24:05.63 ID:oBeVmZO10NIKU.net
>>785
晒しスレでヤレ

787 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 19:52:09.00 ID:gNFfgL4H0NIKU.net
>>785
ちゃんとその画像の人物が晒したIDの奴と同一だってわかるように撮れてるなら証拠だね

どこの誰かわからん奴がスマホ2台持ってるだけの画像なら下手すりゃポケモンやってるかどうかすらもわからないと思うけど

788 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 20:06:50.68 ID:Qkmd9xks0NIKU.net
さっきポーアイ行ってきたけど、レアはおろか普通のポケモンの出すらショボくなってたわ
もしかしたら苦情が多くて出現率を大幅に絞ったんかな?
1時間さまよったがダンバルもナマケロも一切見ずに無事終了w

789 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 20:33:51.78 ID:fvQ/8HQL0NIKU.net
ポーアイ徒歩なら、どの辺りでやればいいの?

790 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 20:37:48.31 ID:G8RSa7MgdNIKU.net
南公園

791 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 20:38:54.02 ID:tBfBZd1UpNIKU.net
>>789
徒歩でやってる奴なんかおらんぞ!しかもこの暑さで死ぬぞ!

792 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 20:50:06.82 ID:q58DGEHJ0NIKU.net
まだヒンバスやラルトスいるね
この湧きは5日間続くのかな

793 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 20:58:19.88 ID:rH+MtxNi0NIKU.net
肝心のダンバルがあんま出ないのがなぁ
そりゃ普段に比べたら出てるけどさ 普段ほぼゼロだから出てるように感じる程度の湧きではなぁ

794 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:11:35.60 ID:Od3GddA2MNIKU.net
尼崎南側でイマイチやったからそのまま北新地行ったけど、湧き同じくらいやったわ
天保山も全然らしいから全国的にこんなもんなんかね

795 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 21:34:16.40 ID:GN62vU0JaNIKU.net
位置偽装兼複垢

【青の9垢】
adac777
adac77777
kodepie
Hakodate2
rrwindow2017
FuChurie
Matoba
kendo767
saigou12345

【黄色の3垢】
Hakodate0326
osakanaKING
Komaba
wakakusa123

これ全部一人でやってるヤバイ奴

796 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:01:46.04 ID:gNFfgL4H0NIKU.net
3垢って書いてるのに4つ書かれてる時点で
「晒す奴のレベルってこんなもんだよなぁ(笑)」
って感じ

797 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:05:11.42 ID:44WV6QAC0NIKU.net
>>796
9垢って凄いな。
画板に並べてんのかね。

798 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:26:21.55 ID:Dl0pdeERaNIKU.net
阪神尼崎でやってる人おる?

799 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:33:03.11 ID:JA6IYmvy0NIKU.net
偽装の画面はこんな感じ
楽しいよ
https://i.imgur.com/EihaJxX.jpg

800 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 22:43:36.98 ID:oBeVmZO10NIKU.net
>>796
というより日本人じゃないんじゃない?

801 :ピカチュウ :2018/08/29(水) 23:59:04.23 ID:iBI5RJuIMNIKU.net
>>779
>「このあたりで俺の名前を知らない人はいないから無駄だよ」
このセリフ臭すぎw
やっぱ複垢は痛いやつしかいないな

802 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 00:10:14.65 ID:UyOereen0.net
>>801
自分にレスするとか本当に頭おかしいな
木曜日になったからと言ってもバレバレだぞ

803 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 00:39:22.89 ID:PYeZqaw80.net
レイドで会って雑談した人以外は
「運営が設定したマジ◯チNPC」
と思えば多少は気が楽になる。
一人で6垢使ってジム占拠する奴や秒でゴミ置く奴に関してはそう思うことにした。

804 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 00:57:57.73 ID:cZAorBb2H.net
さっき友だちと長電話をしていました。
長いので、肩で受話器をはさみ、手でスマホを弄ってポケ活をしていました。
家の前にいたキャモメを捕まえました。
習慣の流れ作業で博士へ送りました。

その時たしかに、イロチを本気で送るのか?と確認ダイアログが見えましたが、脳に割り込みが入った時にはすでにOKタップをしていました。
ワタシが「ああっ!」と言いながら受話器を落としたので、相手が心配してくれましたが、何があったか話すわけにもいかず、二重の苦しみを味わいました。

おやすみなさい!

805 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 01:28:12.34 ID:cZAorBb2H.net
>>779-780
とっても恥ずかしい学生?ですね。

ポケモンgo よりも大切な事が、人生にはたくさんあります。
それを分かった上で、バランス良くゲームを楽しむ人は幸せ。

自我が暴走し不当にジムを占拠することで「自分はスゴいんだ!有名なんだ!」と勘違いする人は、本当に可哀そう。
ポケモンgo はユーザーに何もしてくれないし、他者は見下しこそすれ称賛などしてくれませんから。

まさに、バカの王にふさわしいセリフです。
 ↓↓↓↓↓
「俺の名前を知らない人はいない」

806 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 01:39:29.25 ID:loHHUKyCd.net
嘘松丸出しなのに釣られる奴いるんだな

振り込め詐欺にこういうチョロい奴が騙されるんだろうね

807 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 01:39:52.96 ID:Q2mJJKK40.net
俺の名前を知らない人はいない

変な言葉やし、それに付けても…

知らんがな

808 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 03:55:01.89 ID:wuxq0OIiM.net
皆さんは昨日ダンバル何匹取った?
自分は病室からポチポチ遊んでたら7匹取ってた
移動してたらもっともっと取れてるのかな

809 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 06:50:50.74 ID:ZHJOGkTn0.net
例えばFGL Pro
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ltp.pro.fakelocation
とか、自由ロケーション
https://play.google.com/store/apps/details?id=guu.playing.game.mylocationapp

あとはどちらのアプリにも言えることだけど、ググルプレイサビースをダウソグレード
http://mana99-5656.hatenablog.com/entry/2018/07/16/102611

これでなんとか飛べるぞ!

810 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 07:31:34.25 ID:DpOJSiSC0.net
病院の敷地内に湧かんようにすべきだと

811 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 07:31:53.94 ID:spzFNmYLp.net
>>808
ダンバルはコミュディ出とるから今は特に必死になってないけどw

812 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 07:47:20.65 ID:gTEv8qWZ0.net
>>808
昨日4時間ほどで8匹。
今朝2時間ほどで4匹。
イオンモール伊丹〜スカイパークで。

813 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 08:14:18.55 ID:fmHnJoKAp.net
>>812
伊丹イオン〜阪急伊丹の方が取れん?
なぜスカイパーク側に w

814 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 08:21:59.15 ID:4ghxh3fVa.net
いやいや徒歩でやれよ
車とか使ってポケゴーやる奴おるから悪く言われたり規制ができるんだろ

815 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 08:25:37.87 ID:t+hnb6wLa.net
昨日の夕方に阪急伊丹でウロウロ散歩してみたけどダンバル1匹も出んかったわ
お香仕事して

816 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 08:31:13.58 ID:t+hnb6wLa.net
複垢はプレイヤーにしか迷惑を掛けないが路駐カスは周りの関係ない人らにも迷惑を掛けるからな
どいつもこいつも年寄りだしマジくそ

817 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 08:39:23.24 ID:spzFNmYLp.net
コメットパンチ覚えない今のグロスはカスやぞ!
みんな分かってんのか?

818 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 08:40:11.84 ID:gTEv8qWZ0.net
>>813
コミュニティーデイで、なぜかスカイパークでは色違いに当たる事が多いから、良く行くようになった。
まあ、普通はポケストップが密集してるし阪急側だよな。

819 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 08:45:19.04 ID:t+hnb6wLa.net
コメパンメタグロスが来たらまたその時にダンバル集めるに決まってんじゃん

820 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 08:59:54.55 ID:mbcbByfHd.net
>>817
いずれコミュディでコメットパンチ覚えるかもしれんからアメはできるだけ集めとくわ

821 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 09:39:38.37 ID:QbppUi+Lp.net
こないだのアプデで、コメットパンチのデータ入ったの解析されたよ
コミュニティデイでダンバル出るだろうけど、6匹進化と6匹カンスト分の飴が欲しいから、この5日間も頑張る

822 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 09:44:25.72 ID:QbppUi+Lp.net
JR尼崎でダンバルは、昨日の定時後1時間半と、今朝通勤で普通に通って、合計16匹獲れた。
自転車だから機動が良いんだろうけど。

823 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 09:54:37.77 ID:32X0XbtSd.net
>>821
そんなのか
年内のコミュディでダンバル来そうだな

824 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 10:03:03.07 ID:32X0XbtSd.net
ダンバルは卵からもよく出るけど高個体厳選しとこう
はやくダンバルディ来てほしいな
ジムにいるフェアリー軍団片付けるのが楽になる

825 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 10:04:10.50 ID:spzFNmYLp.net
出来るだけダンバルの飴を集めて進化はさせるなよ!

826 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 10:30:33.41 ID:wqlsdsou0.net
ポーアイ南公園はポケ活に向いてますか?

827 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 10:39:39.35 ID:oh0PQ/pZ0.net
でっかい船のスクリューがあるところか?

828 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 12:02:14.06 ID:wqlsdsou0.net
神戸空港内ってポケモンたくさん出ますか?

829 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 12:40:12.87 ID:jNMoLFoZM.net
>>828
出るが場所によっては捕獲場所が日本としか表示されない

830 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 12:53:44.49 ID:A8Co4fzOd.net
>>828
ターミナルビル内で60以上のポケソースがあるから毎時60匹はつかまえられるんじゃないかな?
正し移動距離はしらんがな

831 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 13:12:39.56 ID:wqlsdsou0.net
ありがとうございます。
今日、神戸空港行ってきます!
外は暑そうなので。

832 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 13:22:29.47 ID:FLYnaP8S0.net
晒されて嫌なら晒される行為をしなきゃいい
ネトゲで晒されるのが嫌ならネトゲに向いてない

833 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 14:02:56.45 ID:UyOereen0.net
スレチの話をいつまで続けるのか、この自演キチガイ

834 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 14:55:36.39 ID:QopxuxHEa.net
クソ炎天下が続く中、涼しい環境でポケGO出来るのはありがたいよな
イオンモール伊丹様々やで

835 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 14:56:42.01 ID:Rv78k8Gk0.net
俺が一年ほど前に神戸空港言った時はコイルが大量発生しててビックリした記憶があるw
普段は全くと言っていいほど見かけない地域でプレイしてるから余計に
今はどうなってるんだろう

836 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 15:36:22.02 ID:B6+vBampa.net
>>835
コイルとかビリリダマは人工の島によくいる気がする
何故か舞子公園から外れたとこにもよく出る

837 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 17:17:05.26 ID:8OnyhK6F0.net
垂水アウトレットで以前、鋼メダルを金にしようと思って、コイル捕りまくったの懐かしいなあ
あそこも最近行ってないけど、ポケモンしやすそうな環境だね

838 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 17:28:29.28 ID:P6i7u/QQp.net
スレ出来た当初二見の人工島が神スポットと崇められてたんだけどね今全く話題にならないけどどうなったん?

839 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 17:29:40.33 ID:l8qCiYEb0.net
二見の人工島はイイダコ釣りが有名だな

840 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 17:30:31.58 ID:c5VtBaz/a.net
二見はマジゴが無いと行ってもどうしようもないから

841 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 18:17:10.58 ID:JszTo2260.net
第四世代が来ればまた少しは賑わうさ

842 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 19:28:47.59 ID:oh0PQ/pZ0.net
かもな、でもわかんねーぞ。

843 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 22:16:40.68 ID:cZAorBb2H.net
キャモメのイロチ、ようやくゲットできました!
パッと見、よく分かりませんねえ。

844 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 22:32:19.48 ID:ZHJOGkTn0.net
偽装したら、ファイヤーイベントのレイドパス15枚が限界

9/7 ミドッウェー
9/8 東京
9/9 U・S・A

845 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 23:10:24.68 ID:4CCSFYz1p.net
明日、神戸、三ノ宮辺りでダンバル同士等(数は相談です)の交換行いたいんですが、どなたか可能な方いますか?
交換スレではないのに申し訳ないです。

846 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 23:51:03.48 ID:q4FMtiGEp.net
>>845
何故にダンバル同士?

847 :ピカチュウ :2018/08/30(木) 23:52:53.70 ID:DpOJSiSC0.net
キラ欲しいんやろ

848 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 00:10:29.50 ID:NRJZ0/6h0.net
キラ欲しいんなら寝かせんとキツくね

849 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 00:39:49.78 ID:Mf0S4tcZp.net
>>846
あ、そこはダンバル同士でなくても大丈夫です笑
ダンバルのキラが欲しいのです…

850 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 00:41:35.59 ID:Y04MUNzO0.net
横須賀イベントに参加してくるので交換の募集を出させて頂きます

・交換場所
休日・尼崎つかしん(顔合わせなしOK)

・出候補
トロピウス
横須賀会場アンノーン
シェルダー(色違い)
コイキング(色違い)
イーブイ♀(色違い)
プテラ(色違い)
ヒマナッツ(色違い)
マクノシタ(色違い)
ココドラ(色違い)
アサナン(色違い)
チルット(色違い)
カゲボウズ(色違い)

・求候補
ヤミカラス(色違い)
ブルー(色違い)
デルビル(色違い)
ヨマワル(色違い)
ラブカス(色違い)
ユキワラシ♂(色違い)

・補足
仕事の都合上、休日オンリーの交換となりますので、まったりと予定を合わせてくれる人限定でお願いします
フレンドランクを「仲良し」または「親友」に上げてから交換したいなどありましたら、お気軽にその旨を記載してください

851 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 01:28:59.38 ID:J6oTaqIDM.net
ギフト集めの夜の徘徊終了

852 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 01:52:33.48 ID:hgSFdhEEd.net
>>845
時間による

853 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 03:11:19.46 ID:2WmBYIwy0.net


854 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 04:30:23.90 ID:Mf0S4tcZp.net
>>852
時間帯は何時頃可能ですか?

855 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 05:23:24.08 ID:TqU5Jemf0.net
>>850
偽装についてな

GalaxyS8 OREO
@端末設定→ロック画面とセキュリティ→
その他のセキュリティ→デバイス管理アプリ→Find My DeviceをOFF

A端末設定→アプリ→Googleplay開発者サービス→
向かって右上に立て点3つのマーク→更新を削除→でアップデートはアンインストール状態(初期化)になるはずだ!OK?

BmirrorでGoogleplayサービスの12.6.85(090406-197041431) 
arm64-v8a + armeabi-v7a 320dp(注S8)を落とす

インスコしてダウングレード出来たらFind My DeviceはONでもOK

Googleplay開発者サービスはシステムアプリのダウンロードマネージャーを無効にしないと勝手にアップデートされる

国内版はこんな感じwwww

856 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 06:10:46.21 ID:wYTw6cNyd.net
そういえばいつの間にか技の威力の表示無くなってるよな
なんで無くしたんや

857 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 06:25:28.99 ID:hiB0VWRmp.net
>>852
じぁ、断る!

858 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 06:37:14.92 ID:hgSFdhEEd.net
>>854
19時〜

859 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 06:47:40.10 ID:xZg+RQbY0.net
威力表示あるけど?

860 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 06:57:17.12 ID:2WmBYIwy0.net
最低気温27度
先々週はなんだったんだろ

861 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 07:28:49.07 ID:xZg+RQbY0.net
家の近くの公園のジムにアロライレイド沸いてたんやけど、雷パンチ早すぎて反応できないどうすりゃええねん

862 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 07:33:50.20 ID:OAbY7f8jd.net
>>861
避けずに脳死連打すればいいだろ

863 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 08:37:51.14 ID:SuuqACh20.net
>>854
午前から昼にかけています
セレビィタスク消化したいです

864 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 09:12:25.14 ID:6RIC20idd.net
>>861
集中線をよく見れば避けれるだろ

865 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 09:32:23.31 ID:iguOZIHna.net
キラポケにするにはどれくらいボックスで寝かせりゃいいんやろな
キラダンバル欲しいわ

866 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 09:36:35.23 ID:OnmInGCW0.net
>>845
16時ごろで良いなら、神戸駅周辺に居るよ
ただダンバル低個体アメにしてるからあんまりいないけど。

867 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 09:40:43.16 ID:Ja3W5zR/0.net
>>865
感覚的には元々10%のキラ率でそこから1ヶ月1%上がってく感じ

868 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 10:50:35.19 ID:hiB0VWRmp.net
今日早朝から3時間ほどで、キャモメの色違い3匹ゲットした!

869 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 11:30:14.60 ID:Q7ZwkpTcp.net
>>865 >>867
古いポケモンももったいないし、ボックスもいっぱいで寝かせておく余裕もないので、今日獲った同日同士のポケモンで交換してるけど、十分キラってくれる。古いのも今日でも、感覚的にそこまで大きく確率変わらない。
今出てるポケモンはレア多いので、低個体でもできるだけ捨てずに持って帰って、その日獲ったポケモン同士を妻と交換してるけど、二日間で結構キラった。キラダンバルは、低個体が98になった
https://i.imgur.com/6QEQevH.jpg

870 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 12:12:46.84 ID:OAbY7f8jd.net
>>869
俺も37種42体キラらせてるけど、2016年はともかく、2017年と2018年の差は感じない
連れと一緒に捕ったポケモンをその場でトレードしてキラった事も2回ある
連れと会うまでboxに貯めとくのが辛い
トレード可能距離を5キロくらいにしてくれたら捗るんだけどな

871 :ピカチュウ :2018/08/31(金) 13:21:41.01 ID:+6LIcoz20.net
>>854
自分は18時30分〜三宮か元町かな

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200