2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャル・ウィークエンド22

1 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 21:40:55.67 ID:dcxaaNfh0.net
『Pokémon GO』 スペシャル・ウィークエンド Pokémon GO 公式パートナーで「参加券」を手に入れよう!
https://pokemongolive.com/ja/post/2018japanspecialweekend/

マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/locomoco/cmp02/
ジョイフル
http://www.joyfull.co.jp/news/archives/487
TOHOシネマズ
http://www.tohotheater.jp/campaign/pokemon-go-cp.html
ソフトバンク
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/pokemongo-06/
イオン
https://www.aeon-pokemon.jp/
タリーズコーヒー
http://www.tullys.co.jp/fyt/pokemon-go/

※前スレ
スペシャル・ウィークエンド21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532401768/

825 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:02:43.61 ID:YhlOftsT0.net
スポンサーが絡むから、台風で延期や中止は難しいだろうね。

826 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:09:24.15 ID:m4RGx5j20.net
関東人は台風中でもやんの?

827 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:13:41.86 ID:8kelgJ3TM.net
要は見えないお香みたいなもんだから、チェック員したら家でもいいだろ

828 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:13:50.86 ID:qLD/hNsRM.net
平日朝から押しかけるやつなんて
絶対まともじゃない客層なんだし
このイベ断っても良かったんだぞタリーズちゃん

829 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:15:10.94 ID:cYj9JJv60.net
最弱の台風らしいから余裕でしょ

830 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:15:50.43 ID:cB9JedSFd.net
ロイヤルミルクティースワーク確かにうまいね
スイカなんとかってのは明日にでも食べてみるわ

831 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:16:26.73 ID:lj2cphPMd.net
Mac、AEONはどこでもあるけど金曜配布のスポンサーはものすごく少ない地域もあったみたいだからSoftBankも金曜組に入れて、木曜をセブンにすれば良かった

832 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:18:54.58 ID:AwbLxtKod.net
一日中厳戒体制ならともかく、台風は今のところ土曜夜〜でしょ。
サンダーやコミュデーと違って10時間あるし、ピーク避けて地下街やモール行けばアンノーン2種はまずとれそう。

他地方からラッキーや御三家にイロチ報告とかあったら無茶する奴増えそうだね。

833 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:18:59.89 ID:cB9JedSFd.net
>>812
映画はどの作品でも若い人のほうがマナーいいね
老人はたまに弁当持ち込んで食ってたりもするしw

834 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:18:59.68 ID:YVcGogVb0.net
あれから3週間だから、そろそろなんか対策考えてもいい頃だろソフトバンク

835 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:19:27.80 ID:+qXOidk00.net
TOHO、ジョイフル、タリーズのどれかには引っ掛かったですやろ

836 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:20:15.05 ID:63f/xCMNM.net
>>803
並ぶだろ
とにかく安く上げたい層がいるみたいだしな

837 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:20:16.17 ID:cB9JedSFd.net
>>827
イベント用のポケソースが使われるようだ

838 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:22:18.74 ID:cB9JedSFd.net
>>828
タリーズは朝7時からあけてる店も多くて逆に夜は早めに閉めちゃうね
だから早起きして来てくれる客は望んでるはずだよ

839 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:22:29.19 ID:nfq0tnqCM.net
今回漏れた組だけど、とりあえずタリーズは今後も二度と足を踏み入れることはないだろうな
イベントでもないと高い飲み物なんか買う気しないし

840 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:22:34.85 ID:63f/xCMNM.net
>>812
子供お利口に見てたよな
ポケモンの映画の主たる客層なんだから別に騒いで観てもいいと思うし
大人のがマナー悪い

841 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:24:36.34 ID:lmtEj//y0.net
イオンの券だけないんだが、妙典のイオンってまだ参加券配布してますか?
片道40分かかるから気軽に見に行けない

842 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:25:14.19 ID:PWB/6ntpd.net
>>841
電話で聞いてみなよ

843 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:25:16.43 ID:nfq0tnqCM.net
>>841電話で聞けば?

844 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:26:29.15 ID:EbMgra7k0.net
>>843
わかりました

845 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:31:12.71 ID:P/lUhV48d.net
ソフバンはもうヘラクロスかケンタロスでも出さない限り許されないやろなぁ

846 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:32:15.41 ID:hyf3sdiUa.net
こういう条件付きのイベントは人数を有限にすべきじゃないんだよ
決められた期限内に条件をクリアした人だけに参加資格を付与する形が公平で問題も起きない

847 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:34:07.33 ID:lmtEj//y0.net
>>842
>>843
ありがとうございます。
枚数に大分余裕があるとの事なので今から行ってきます。

848 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:34:07.55 ID:VUkdeBdR0.net
>>822
カワイソス
HYDEさんとフレンド申請して代わりにアンノン捕獲したげたい…チラ

849 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:35:18.08 ID:fH5+jZrWa.net
>>846
SB→卵を100個孵す
TJ→レベル3のレイドに100回勝つ
MD→ドラゴンタイプのポケモンを100回進化させる
AE→相棒と歩いて飴を1000個貰う

850 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:37:56.87 ID:nfq0tnqCM.net
>>844
誰だよw

851 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:39:02.15 ID:hyf3sdiUa.net
>>849
どれだけの期限を設けてやるんだよ
その条件では実質的に参加人数を有限にしているようなもんで誰も得しない

852 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:39:43.36 ID:EbMgra7k0.net
>>850
!?

853 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:43:46.68 ID:FOmJQEvd0.net
タリーズのコーヒー初めて飲んだけど、安いのはいいが、味は値段なりだなw

854 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:44:04.48 ID:hmlORqrAd.net
>847
このレスを見て、急いで妙典に向かってるのが
何人いるんだろ。

855 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:44:34.76 ID:iy/4rR9t0.net
>>851
例を、スポンサーの得になるかたちで、頼む

856 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:44:56.55 ID:cB9JedSFd.net
妙典っていうと快速電車の待ち合わせをするイメージ

857 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:45:38.89 ID:9Fk207WPa.net
>>851
参加券の配布絞って参加者を有限にしてるのはどこかが得してるのかな?

858 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:46:57.96 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

859 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:47:04.55 ID:cB9JedSFd.net
>>857
スポンサー
配布しきれなかった分のコストをかけずに済む

860 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:47:20.33 ID:HOhCRAIy0.net
>>803
TOHO以外も告知してんならまだしも、まだどこもラッキーが金曜限定とは言ってないのにね
その日限定のポケモンはしっかり告知しているしラッキー他数匹は3日間共通ってなってもなにもおかしくない
というかそう思ってないやつの方が多いことにちょっと驚く

861 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:47:37.90 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

862 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:48:01.94 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

863 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:48:25.59 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

864 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:48:49.78 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

865 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:49:15.26 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

866 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:49:32.99 ID:9Fk207WPa.net
>>859
そう考えるとソフトバンクはアホだなー
電子データだから配布しきれないコストもないし、制限なしならサーバーダウンもも起こらなかっただろうに

867 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:49:39.94 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

868 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:49:47.18 ID:YJu8qOvKd.net
>>809
ハゲ輝から

869 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:50:09.83 ID:Myoym4OO0.net
>>810
もうみんな参加券ゲットした

誰でも手に入るなんて一言も言ってない

なんちゅう日本語や。

870 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:50:15.98 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

871 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:50:46.63 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

872 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:51:16.84 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

873 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:51:43.63 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

874 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:52:07.91 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

875 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:52:31.33 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

876 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:52:58.56 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

877 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:53:26.31 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

878 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:53:44.93 ID:QAU+SMYr0.net
>>849
卵100個が一番楽そうだな
ハイパー孵化装置で9個同時に暖めれば……

879 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:53:50.34 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

880 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:54:14.15 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

881 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:54:37.80 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

882 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:55:01.71 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

883 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:55:27.07 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

884 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:55:50.60 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

885 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:56:14.21 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

886 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:56:39.88 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

887 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:57:03.97 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

888 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:57:29.63 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

889 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:57:55.21 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

890 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:58:19.74 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

891 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:58:43.95 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

892 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:59:14.62 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

893 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 19:59:40.18 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

894 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:00:06.85 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

895 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:00:34.18 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

896 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:00:58.82 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

897 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:01:23.29 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

898 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:01:48.81 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

899 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:02:19.62 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

900 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:02:44.77 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

901 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:03:10.02 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

902 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:03:34.59 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

903 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:03:58.76 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

904 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:04:26.78 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

905 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:04:50.95 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

906 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:05:14.90 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

907 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:05:39.99 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

908 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:06:05.68 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

909 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:06:32.09 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

910 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:06:32.62 ID:tSSsPVB0M.net
>>853
スタバとかいかないけどあれよりもっと美味しいとこあるの?
高くてもいいから一番美味しいの飲んでみたいなぁ

911 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:06:57.37 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

912 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:07:21.15 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

913 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:07:46.49 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

914 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:08:09.84 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

915 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:08:37.28 ID:kVevjZAoM.net
つ ブルーボトル

916 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:08:38.96 ID:enq9iMOW0.net
「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

917 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:11:03.22 ID:DzI9Xamm0.net
>>838
タリーズ、昨日の朝早い店に行ったら50人くらい並んでた
会社の始業時間に間に合わなくなるから、お昼休みに再度行ったらもう参加券無かった
お昼も食えずに会社に戻って仕事して、17時にダッシュで定時退社
行ける範囲全てのタリーズで参加券無し
もうタリーズには二度と行かん!

918 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:19:01.91 ID:6jeA3tJj0.net
>>846
そのタイプのものはすでにタスクって形で実装されてるからねえ
今回のはスポンサーに直接実入りがあるものを何かやろうってことだよね
スポンサー側の都合としても参加者1人100円みたいな方式より10万枚1000万円みたいな方式のほうが予算取りしやすいってのもある

919 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:19:22.26 ID:NxWfUyq50.net
タリーズも散ったか
ジョイフルでゲットできてよかった
まあなかったら諦めるつもりだったけど
マクド、イオン、ジョイフルと行ったがジョイフルはもういかないなー

920 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:20:06.66 ID:pQkgR3pXD.net
商業施設内にある店舗だと、仕切りを施設自体の関係者がやってたり
その店以外の人員にも色々と協力頼めるんだけど
普通の店舗だととにかく行列が捌けないし屋外にずっと並ばされる

921 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:24:04.99 ID:cB9JedSFd.net
>>917
そりゃ手間かかって大変だったな
開店1時間前ぐらいに着いてたら朝のうちにゲットできたかもね

922 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:25:02.11 ID:3sWTd1fID.net
住んでる地域とか最初から格差ありきのゲームなのに
自分が不利益被ったときだけ、やたら公平だの問題だのと騒がれてもなあ

923 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:25:14.70 ID:herzmGnIp.net
>>917
店に着くのが遅いんだよ、もっとやる気出せよ

924 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:25:39.75 ID:wJO2WUg0M.net
イベント参加券ゲットというイベント楽しかったぜ
アンノーン? とっくにコンプしとるわ

925 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 20:27:02.24 ID:pqmA4akP0.net
>>846
確かに
スポンサーで買い物するってのはいいからイオンやマックみたいに余るくらい券を用意しとくべきだよな

総レス数 962
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200