2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXパス当たった学生ですが

1 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:07:57.47 ID:G10SZDnv0FOX.net
模試とかぶりました

いくべきでしょうかガチ勢の皆さん

2 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:15:35.03 ID:6n1KGOaF0FOX.net
模試行け

3 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:16:25.64 ID:YdENFrzedFOX.net
模試にスマホいらねーだろ、母ちゃんにやらせとけ

4 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:17:12.80 ID:CBp37vY90FOX.net
わかりました。
このスレ落としてください。
私のアフィリエイトブログでまとめて終わります。
ありがとうございました

5 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:25:24.93 ID:YsVsb8AXdFOX.net
アフィカスうるせぇよ

6 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:29:01.51 ID:T+OBhS/B0FOX.net
>>1
模試一択だろ。
人生にとってどちらが大事かわかるだろ?

7 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:30:56.29 ID:ay5WRDZ9aFOX.net
>>1 なんで若いのにポケgoなんかやってるんだよw

8 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:41:08.55 ID:dKvzbFOR0FOX.net
うせろ陰キャクズ。落ちろゴミ

9 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:54:19.69 ID:lZWJKSlgdFOX.net
2レスでまとめんな

10 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 09:33:22.35 ID:s6MZtMmU0FOX.net
EX一択だろ
模試は母ちゃんに行ってもらえ

11 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 10:35:02.51 ID:G3Pqng32rFOX.net
EXなんて今後もまだあるやろ

12 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 10:38:04.99 ID:G3Pqng32rFOX.net
と思ったけど、模試なんて所詮模擬か

13 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 11:30:01.27 ID:G10SZDnv0FOX.net
まぁ日をずらして試験受けることに変わりないんだけど、、、、
てかポケモンGOやってる学生いない感じなのか
薄々感じてたけど

14 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 11:36:32.84 ID:avBEpDNs0FOX.net
ポケモンは遊びじゃないんだが?

15 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 11:55:23.37 ID:PggmVUJxdFOX.net
ポケgoに入学しろよな!
EX行っても獲得できる訳じゃないがポケgo入学して卒業するまでにはゲット出来ると思うぜ!
Yellow!

16 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 12:43:22.52 ID:6sbffnCH0.net
レイドに集まってくる奴等の顔見てみろ
人生終わった感満載のジジイしかいねえよ。お前は勉強しろや

17 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 13:08:54.55 ID:oPSPsRe6a.net
EXやろ
お前が来ないせいでミュウツーとれなかったら迷惑やろ

18 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 13:09:52.94 ID:oPSPsRe6a.net
>>14
ポケモンは愛
ポケモンは人生そのもの

19 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 20:45:35.91 ID:c0ecX8Q80.net
模試とか行くな雑魚

20 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 09:36:30.70 ID:Qe45A0psr.net
模試なんて一度くらい受けなくても変わらんだろ

21 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 07:49:59.78 ID:cb/o3r+cd.net
模試に決まっている
EX毎週当たっているよ
もう飽きてほとんど行かないけど

22 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 08:05:04.72 ID:pcX+ieFx0.net
EX行くと、オフの教員に会ってばれるぞ
ソースは俺

総レス数 161
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200