2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.965【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/07/27(金) 21:01:52.11 ID:IBvH6DY80.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.964【ポケゴ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1532656116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

816 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:51:45.10 ID:k+hWWiqMM.net
沸き具合が昨日に比べて落ちてるな

817 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:51:55.69 ID:4w/fLUv40.net
どうせナイアンの設定忘れでヨーギラッキーは昨日のままで、そのうち変わりそうとか考えてしまうな

818 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:52:17.87 ID:cHdIud5Va.net
7/28日本のメダル貰える?

819 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:52:37.92 ID:xiOsWkur0.net
今回のイベント分かりにくくてクソだわ

820 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:53:27.89 ID:iNmzvj8y0.net
ヒトカゲ出るってことはヒトカゲ出現させる予定だったソフバンがすでにやる気ないんじゃ

821 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:54:22.76 ID:WlhUMsdl0.net
ナイアンがついにソフトバンクのスポンサー契約解除に踏み切ったか

822 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:54:34.38 ID:n/il35+Q0.net
使い回しかな
糞だな

823 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:55:13.37 ID:iX78LTpHp.net
ヒトカゲめっちゃ湧いとるやんけ

824 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:55:16.44 ID:iNmzvj8y0.net
ヨーギじゃなくミニリュウの方が嬉しかったなあ
ピカチュウは通常だから色違い取れてない人以外はスルーで良いかも

825 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:55:44.51 ID:BgE/n7Xn0.net
ヨーギはミニリュウとタツベエにかえろ

826 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:57:45.38 ID:n+X0UAg5a.net
公式ツイッターになんでスポンサーイベントだけは時間が長いんや的なコメントしとるやつおって草

827 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:57:53.72 ID:iR9HddtIM.net
もしかしてラッキーとヨーギは3日間出続けるのか?

828 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:58:33.20 ID:t5MJ9KA2d.net
ヒトカゲおこうから色違い出たのにゴプラおしちまって逃げられたww

829 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 09:59:24.22 ID:B+Lfth0Jd.net
ピカは普通かコゲ?

830 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:00:03.58 ID:WlhUMsdl0.net
いつ台風の速度が上がってもおかしくないから晴れているうちにチェックインして自宅に閉じこもっておけ

831 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:00:06.66 ID:tB0M4N8Sd.net
ポケストに、変な看板?が付いてて、二次元バーコードが、どうとか出たんだけど、アレはなんですか?

832 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:00:25.31 ID:rI1+m7bsr.net
ソフバン逃亡か?

833 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:00:54.81 ID:+0n63tF7M.net
ピカチューなんか、砂3倍じゃなきゃ取らないだろ

834 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:03:20.48 ID:8JG8NbfXp.net
>>831
祭り

835 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:03:30.54 ID:G6Akzg5HM.net
>>831
なんだろね?
なんかその辺にあったバーコード読み込ませたら
なんかアンノーンとか出てきたよ…何が起こってるんだ!!?

836 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:03:33.23 ID:VwPH/vMm0.net
始まったか?
まさかな、台風だぞ

837 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:04:10.65 ID:y5vWtP5K0.net
シャチフロートはカイオーガじゃないよ

838 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:04:43.43 ID:o8wjlxyep.net
メダルは毎日違うのか

839 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:04:43.51 ID:PB45nAoea.net
フレンドにニックネームつけれるんだな 今さら気づいた

840 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:04:44.42 ID:G6Akzg5HM.net
>>671
メール送ってるけど
なしのつぶてだから
送らなくてもいいのかい?

841 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:05:15.42 ID:UF6GFMsdd.net
夕方からしか参加できんのが悔しいチェックインは昼休みに済ますけど

842 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:08:46.48 ID:+Uco0//2d.net
色ワニノコ確認

843 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:09:00.61 ID:0aTYu6oQ0.net
>>835
こういうのちょっと好き

844 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:09:09.45 ID:44apNbxWd.net
何で同じメダル二枚なんだよ!二日参加で銀、三日以上で金メダルでいいだろ!

845 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:09:54.00 ID:YLTDSGTSp.net
>>838
そう。違うメダル。
昨日の朝一体験してるとショボさしかないアン‥。

846 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:11:14.90 ID:R767VM3KK.net
今日はアンノーンDだけで終了でいいや

847 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:12:01.02 ID:PEBxvOoJ0.net
>>842
スクショはよ

848 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:17:28.54 ID:e1Vha7LRM.net
朝からスゲーうんこでるんbだけど
なかなか出発できねー

849 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:17:54.42 ID:dUhb2uLm0.net
iOS10の者なんだけど、他のandroidからもログインできないしiOSのアップデートも上手くいかない。
積んだかな…

850 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:18:50.51 ID:hO1/XoHYF.net
強風でアンノーンがまさかのブーストだな

851 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:23:12.09 ID:tB0M4N8Sd.net
>>834
えっ?
どこの板ですか?

852 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:23:33.14 ID:eyJfX0jj0.net
>>785
なんか臭そう

853 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:24:10.23 ID:lGcZRr9Ia.net
ラッキーとヨーギラス昨日よりも減ってる気がする
ピカは無視してるから昨日より効率よく行けると思ったのに捗らない

854 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:28:37.09 ID:o8wjlxyep.net
沢山だしたら台風来ても特効するから年寄りが

855 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:29:51.80 ID:o5zoVpiJ0.net
減ってるのはブーストかかってないからじゃないの

856 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:30:17.47 ID:cHdIud5Va.net
どうせならチリーンとかも湧かせていいと思うがな

857 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:30:18.79 ID:44apNbxWd.net
昨日→今日
ゼニガメ→ピカチュウ
メリープ→ヒトカゲ
ほかは続投

うーん……

858 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:35:40.89 ID:ulNtfOPBM.net
>>701
レベルキャップ開放したら膨大なアメが必要になるって言われて納得して捕まえてるわ

859 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:36:06.48 ID:SwdcV2kvd.net
ヒトカゲの予定だったソフバンの代わりかな?

860 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:36:13.65 ID:ISxaa4Xcd.net
イーブイ100をゲット出来たんだけど、進化は次世代に保留のが無難?
名前進化は全部使っちゃってるし

861 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:36:58.31 ID:Xz+rWI9GM.net
チェックインすると通常ソースより
増えてる?

862 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:37:14.90 ID:EDegLGXi0.net
>>849
ログイン何回も試したらいいだけだろ
絶対ログインできないわけじゃないし

863 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:37:40.51 ID:Drl6Ssr8M.net
>>857
第3世代のレアを期待したんですが。
この世代の大量放出は次の世代が登場してからになりそうですね。

864 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:37:47.59 ID:44apNbxWd.net
>>860
来月のコミュデイの特別な技が何かによる。ショボければとりあえず第四世代まで保留かな

865 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:38:17.47 ID:NahhM46Z0.net
GPS全然繋がらん

866 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:41:41.09 ID:qNxwRZOR0.net
わざわざ転売屋から買った奴大敗北だな

867 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:44:35.50 ID:Hnn7bxZf0.net
スポンサージムバスなしレイドは今日も変わらず?

868 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:45:39.12 ID:aSrzS+0H0.net
雨なのに風エフェクトがすごいな。もう天候台風にしてしまえば?

869 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:47:43.61 ID:d9kCyu0j0.net
うちは天候は雨だ…

870 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:48:47.15 ID:ONP2Gbww0.net
11日にここで貼ってたコードでチェックインできたわ うまし
ラッキー少ないし今日はもう良いかな 雨風やべえ

871 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:49:19.45 ID:VHInmB990.net
雨降ってるとか何処の田舎だよ

872 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:50:29.06 ID:zcisV3Q80.net
普通のピカスが新鮮に感じる

873 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:52:08.03 ID:WrA0ycmxa.net
>>870
個体番号照会されるとばれるから覚悟しといて。

874 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:52:27.69 ID:Tmk/NnoC0.net
>>849
さっさと11にしとけば良かったのに
俺はイベント時にそうなるのが嫌でヒトカゲコミュ前に決心してアプデしたで

875 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:52:35.68 ID:SwdcV2kvd.net
つーかソフバンがしっかり開催していれば今日のヒトカゲがまた別のものに変わってだと思うとイラッとくるな

876 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:53:50.07 ID:+m/4Qlsm0.net
誰かいるかな?
N0(O?)G8V4X8GWV4

877 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:54:39.84 ID:hOPgUFqEM.net
>>876
サンクス
いただきました

878 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:55:13.60 ID:ONP2Gbww0.net
昨日が良すぎたから今日のがっかり感ハンパないな

879 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:58:20.28 ID:G5mv5xsC0.net
>>786
いやほんと良かった
タリーズ瞬殺だった俺驚喜

暫くやってないライトな嫁も
ヒトカゲ好き&バンギ欲しがってたから
誘えるわ。ロコモコ食った価値あった

880 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 10:59:12.30 ID:G5mv5xsC0.net
>>791
俺もメリープコミュディできなかったから嬉しい
色違い1つでも出るといいな

881 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:00:04.44 ID:GkijJOYg0.net
>>875
禿「延期します(今年とは言ってない)」

882 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:00:33.49 ID:iNmzvj8y0.net
ヒトカゲ好きな女性多いよね
かっこいいからかな

883 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:00:57.21 ID:7UbQ2m880.net
マクナル二枚あるから
あとで晒すわ

884 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:01:01.00 ID:iNmzvj8y0.net
ヒトカゲがじゃなくそれが進化するとかっこいいだった

885 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:02:36.88 ID:paWo9h8sM.net
チェックインした人には同じポケモンが見えてんのね

886 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:03:39.54 ID:YLTDSGTSp.net
ピカ、ヒトの色違い出てる?
昨日と違って1時間以上やってまだ0なんだけど‥。

887 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:03:42.77 ID:z6PwlhWKd.net
>>831
部のバグ

888 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:05:10.62 ID:cnbdV/8rd.net
これ幸せ卵効果あるんけ?

889 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:06:32.34 ID:WNpyS7Qdr.net
強風ブーストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

890 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:06:51.00 ID:ISxaa4Xcd.net
触れないピカチュウがいるんだけど、イベントがらみのバグ?

891 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:06:54.54 ID:lbkmiPZ20.net
ピカチュウ狩る意味ないよな?
グラサンの色違いなら価値あったかもしれないのに、普通のピカチュウにするナイアンクオリティ

892 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:06:54.73 ID:ONP2Gbww0.net
自宅でお香炊いたら4連続でウソッキーなんだが

893 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:08:28.82 ID:JAaTAJAFa.net
結局昨日参加したニートが大勝利?

894 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:10:06.21 ID:Kt+JuPytM.net
>>844
俺もそうかと思ってたわ
ほんとそういう所無能だよなナイアンは

895 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:10:33.86 ID:NCnYBiWX0.net
>>886
ヨギなら2体出た

896 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:11:27.43 ID:NCnYBiWX0.net
今日ヒトカゲ沸いてるってことはソフトバンクはなかったことにされるのか?
アンノーンのSとD出さないと意味ないだろ・・・

897 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:11:46.48 ID:YLTDSGTSp.net
>>895
ごめん!ヒトカゲの色違い今出ました!

898 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:12:09.14 ID:SwdcV2kvd.net
ゼニガメ→ピカチュウ
まだ日本ではゼニガメコミュニティデイが開催されていない、8月4日のコミュニティデイはフリーザーデイとかぶるため前もって取って置ければ図鑑埋めたい人は進化させるだけでいい
ゼニガメの勝ち

メリープ→ヒトカゲ
ハゲの不手際によりヒトカゲに
ブラストバーンを覚えないヒトカゲなど価値はない
デンリュウはりゅうのいぶきを覚えなくても別になんてことはない
そもそも普段のレア度からしてメリープの勝ち

昨日のイベに完敗やんけ

899 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:12:58.37 ID:qNxwRZOR0.net
ソフトバンクはニャースでも出してれば良いよ

900 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:13:06.27 ID:cNR+xnRfp.net
モジュール延長ある?

901 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:13:43.41 ID:Jf3Z8YO+a.net
イベントに参加したらピカチュウが帽子脱いじゃった…

902 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:14:32.65 ID:44apNbxWd.net
まさか日程ごとの内容にここまで代わり映えがないとは思わなかったわ
昨日だけだと思って昨日の時点でラッキーもヨーギも捕まえまくったからもうやることがない…

903 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:17:26.28 ID:kKLZDZ/7M.net
仕事で朝から並べないから
イベント参加はあきらめてたけど
こんなにたくさんスポット回せないとは
締め出し食らって寂しくなった
今度やるときは夜もチケット配布して欲しい

904 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:18:43.89 ID:bB4XrZhgM.net
新宿ヨーギ入れ食い
今までの苦労は何だったんだ(T_T)

905 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:19:59.62 ID:gmBpubgdd.net
ピカチュウ色違いあるのかこれ

906 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:20:26.63 ID:JgYd93mid.net
なんか普通のピカチュウがいる気がする

907 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:22:08.27 ID:Xlw5VC9g0.net
色違いピカチュウ何気にまだ持ってないからほしい

908 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:24:55.53 ID:4jYVWmTXd.net
ラッキーは昨日の映画チケだからだと思ってただけに今日も出てくれるのは嬉しい
昨日の詫びとかじゃないよね?

909 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:27:16.42 ID:aeyxikRAM.net
今日は珍しいポケモンなにでてるん?

910 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:27:37.00 ID:k02rsST8a.net
ラッキーでまくりんぐw

911 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:28:21.64 ID:SAXYFLNk0.net
メリープがヒトカゲになっただけ
多分明日はミニリュウだな

912 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:28:24.61 ID:6zSxdUh+a.net
>>904
ラッキー入れ食いなら良いけどヨーギはコミュニティでやったでしょ…

913 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:28:50.82 ID:r9BiExUSa.net
実質コミュデイ復刻だし明日はミニリュウかな

914 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:29:49.58 ID:edAX6mTSp.net
流れからしてミニリュウ

915 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:30:03.68 ID:r9BiExUSa.net
>>911
メリープ枠からの交代はピカチュウでしょ

916 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 11:31:44.81 ID:SAXYFLNk0.net
>>915
ピカチュウはゼニガメ枠だろ
前提を忘れてないか

総レス数 1001
406 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200