2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャル・ウィークエンド27

1 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 01:59:29.02 ID:WKaFoaD7M.net
『Pokémon GO』 スペシャル・ウィークエンド Pokémon GO 公式パートナーで「参加券」を手に入れよう!
https://pokemongolive.com/ja/post/2018japanspecialweekend/

マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/locomoco/cmp02/
ジョイフル
http://www.joyfull.co.jp/news/archives/487
TOHOシネマズ
http://www.tohotheater.jp/campaign/pokemon-go-cp.html
ソフトバンク
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/pokemongo-06/
イオン
https://www.aeon-pokemon.jp/
タリーズコーヒー
http://www.tullys.co.jp/fyt/pokemon-go/

※前スレ
スペシャル・ウィークエンド26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532674478/

2 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:01:34.52 ID:VwPH/vMm0.net
中止しろ!延期しろ!明日は荒天!ポッポコラッタオタチイトマルしか出ない!

3 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:06:13.34 ID:se+K1BqR0.net
いまだにジョイフルの参加券が出品されてて草生えた
更に超低価格で入札もされてて更に草生えた

4 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:13:17.95 ID:79o2hRf1p.net
excellent ダンバル タツベエ (ラッキー?)
great ラルトス ヒンバス カビゴン
nice ミニリュウ ラプラス ベトベター 海外限定ポケ (ヨーギラス?)

あり得るかどうかは無視するとユーザーの嬉しさ的にはざっくりこんな感じだよな

5 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:13:48.25 ID:PwdOYVah0.net
今回のイベントはチェックインさえしちまえば家でも出まくるから中止にする必要は無いな

6 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:26:10.77 ID:VwPH/vMm0.net
>>5
いやいや、荒天扱いにされて雑魚しか出てこなくても我慢しろと?

7 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:26:42.05 ID:2NXeILTJ0.net
まだチェックイン出来ないのかな?
昨日は早くから出来たみたいだが・・・

8 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:27:31.26 ID:uyrzan30p.net
チェックインするのに外出るの億劫やで

9 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:29:01.15 ID:CkLWilCO0.net
>>7
はやくできたって9時半くらいからだぞ

10 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:33:24.96 ID:gv9+zxxp0.net
アンノーンと御三家以外は同じなら金曜日にとりまくった人は土日は
アンノーンだけ取って終わりにしてもいいし
取れなかった人もソフバンでもう一回あるから無理しなくてもいい

11 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:41:07.33 ID:vURRFmIxa.net
時間も長いし3日間毎日ラルトスやらミニリューやら目玉が絶え間なく入れ替わりで続いたら過労死する奴も出そうだしな
うん。アンノーン御三家以外は変わらんだろう!変わらないよね?むしろ変わるな!
俺にもラッキーヨーギ取らせろおお!

12 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:41:51.50 ID:exh1Jj8mM.net
どういうポケモンが出るのか先に分からなきゃイヤってヤツ、頭の中がmagical goに毒されてるわ
magical goがなぜ終了させられたのか考えてみるといい

13 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:43:46.92 ID:Uq81ofzO0.net
最初からどのポケモンが出現するかわかってたらスポンサー毎に売り上げ変わっちゃうからね

14 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:44:32.67 ID:ASbiPlZx0.net
いまさらマジゴーの話持ち出す方が病気なのではなかろうか

15 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:45:49.11 ID:y58ufWK40.net
ところでおこうの効果あった?俺は3つ使ったけどいつものゴミばっかだったよ

16 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:49:07.85 ID:1p9fAVgpM.net
>>15
同じくおこう本来の効果は感じられなかったね
ただおこうは歩いた方が効果あるはずだから歩く→結果的にラッキーとかと遭遇しやすくなった、みたいなメリットはあった

17 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:53:18.56 ID:GcdtXvcg0.net
BOX整理やっと終わったぞー

18 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 02:55:51.12 ID:LzJsh2yK0.net
初日ガバガバの中盤以降激絞りのナイアン商法だぞ

19 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:04:32.76 ID:PWu18GjT0.net
古いの消せばボックスも空くんだが
古い方が美味しいキラキラシステム組み込まれちゃったしなぁ

20 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:12:40.42 ID:daE2enyR0.net
今日は趣向を凝らしてレジロック先行実装で1日限定レジ三兄弟揃い踏み。
チケット無い人には特別なレイドバトルと表示されEX締め出しの謎が解ける展開にだったら、イオンの開店待ちで苦情言ってやる。

21 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:15:23.13 ID:EXL21cVyr.net
延期しましょう。勇気のある決断を!

22 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:15:57.75 ID:2x0dld390.net
正直こんなレアポケモン出るとは思わんかった
何が出るかとか書いてくれればタリーズまで行った
マックしかねーよ…

23 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:30:58.90 ID:Xeg2X4AA0.net
>>22
イオンはまだ残ってるらしいよ

24 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:33:22.03 ID:NySugH2y0.net
>>22
横浜や鳥取のイベント内容知ってれば予想できてたかもね
ナイアンはアメリカ企業だからサプライズが大好きなんだよね

25 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:34:25.57 ID:ViWp6xGa0.net
12時ぐらいから始めたけど、コードログインの時にフリーズして、「このコードは使われています」って何回も出てきて、不正アクセスやられたと思ってもらったTOHOシネマズに電話あで本気でキレたわ
でも実際はフリーズした間にアクセスはできてたっぽくて、認証成功の画面が出る前にバグっただけだったという…
クソナイアンちゃんとやれや

26 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:34:46.59 ID:5iDXU0OI0.net
ケチったやつが泣きを見るくらいで丁度いい
ユーザーがスポンサーに金をお落とすイベントなんだから利口者は「予め何が出るか教えてくれてたら」なんてダサいこと言わない
多分今日が一番参加者が少なかっただろうから快適そのものだった

ウソッキーも取ったよ、ヨーギタスク消化に役立ってくれたウソッキーがGJだったw
バトルじゃ役に立たないけどこういう時に地味に役に立つ

27 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:37:07.65 ID:fe5ZMEZb0.net
今年のシカゴイベはダンバル結構湧いてたらしいじゃん
残りのどこかでダンバルは十分あり得ると思うよ

28 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:42:45.80 ID:4kqTD6UR0.net
149 名前:ピカチュウ :2018/07/27(金) 22:11:24.45 ID:OeJeTHdIa
https://i.imgur.com/Iy8t4mX.jpg
イオン無い人は奄美で貰えるらしいよ

イオンの奄美店で買い物しなくても貰える&LINEグルメンバーは奄美の人がQRとコード送ってくれるってさ
真面目に買い物してバカ見たな

29 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:45:42.09 ID:EYBeKuiu0.net
>>26
出すものを教えない結果みんな金を落とさないで損をするのはスポンサーだぞ

30 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:46:55.67 ID:yKW4QZhc0.net
よし通報しまくって潰すか?

31 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:47:25.27 ID:5iDXU0OI0.net
>>29
それは今以上に転売屋が大活躍して正規ルートの入手手段がぐちゃぐちゃになるってことだぞ

32 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:47:45.49 ID:y58ufWK40.net
EXの件で公式ツイッターに有給とったのにーとかブチ切れてる奴沢山いるけど
映画見る金は惜しいとか意味わからんよな

33 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:48:10.58 ID:EYBeKuiu0.net
>>31
は?転売されないくらい数を用意すればいいだろ
全く関係ないわ

34 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:49:42.82 ID:K+3S60BFM.net
なにがもらえるかわからんものに無条件で金を出すやつなんて間違っても利口ではないわ
今日のだってラッキーが出るってわかってなかったらスルーされてただろ

35 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:49:43.36 ID:T0pnusF60.net
>>29
出すものを迂闊に教えると出ないじゃないかって言い出すクレーマーもいるから、そこは信頼関係ってことキミはスポンサーやナイアンを信じられなかったんだから、それでいいじゃないかw

36 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:51:00.76 ID:EYBeKuiu0.net
>>35
??出すものを教えて、出ないと言われる???
ピカチュウが出ると言って、実際にピカチュウを出せば、そんなことは言われないのだけれど

37 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:52:29.42 ID:5iDXU0OI0.net
>転売されないくらい数を用意すればいい

イオンもマックも東宝も転売されないくらい潤沢に数を用意してたのに何言ってるんだw

38 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:53:33.51 ID:z+m86Lrg0.net
>>36
出現はあくまでもランダムだからな
今回ラッキーと出会えなかった、ってやつもいたはず
プレイ時間が5分間だけとかの場合な
クレーマーはそういうところにクレームつけるんだよ

39 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:55:25.03 ID:EYBeKuiu0.net
>>37
実際は潤沢に用意されてないし、
転売屋が増えるからポケモンを隠した、というなら今回は隠したにもかかわらず転売屋が出たから大失敗じゃん
何が言いたいんだ?

出るポケモンを公開して
みんなに行き渡るくらい参加券を用意する
これでみんな幸せなのに、よくアホな持論を展開できるな

40 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 03:55:32.86 ID:vURRFmIxa.net
>>32
今回のEXの件と映画見る金惜しい云々は全然関係ないだろ
チケットなきゃ今回のEXは無効ですよとかあらかじめアナウンスされてたならともかく

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200