2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 滋賀スレLv28

1 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 08:29:39.05 ID:OrGkBx/ta.net
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください。
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください。

この板は12時間書き込みが無いと落ちる仕様です。
適時保守して下さい。

※前スレ
ポケモンGO 滋賀スレLv27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525091365/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

189 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 05:50:25.07 ID:g3zEoGsv0.net
規約違反を自慢するとか恥ずかしいやっちゃな
上にもあるけどあからさまな複アカなアカウント名つけるやつもいるし
いけないことだと思ってないやつが少なくないんだろうね

190 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 09:12:29.34 ID:uAxLOKMya.net
副垢を擁護する気はないが
・バグを修正しない(Androidでゴプラ使用不可)
・横須賀の抽選
・その他諸々

で愛想をつかして使う人いるだろうよ、特に田舎だと二台持ちは歓迎される場面もあるし不正をしているという気持ちを持ってる人が少なそう

191 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 09:23:10.16 ID:y5fCDzHhr.net
彦根市の黄色チームは
ウザイ

192 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 11:41:57.06 ID:/meP2p6N0.net
別に複垢くらいどうでもいいと思うけど、レイドやるとか味方ジムに差すだけじゃなくて、敵チームのジムを攻撃しまくって自色に塗り替えて目立ってるヤツは何なのかと思ってしまう
ヘイト買ってまで50コイン稼いで嬉しいのかな

193 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 12:20:54.29 ID:5YJfUfPXd.net
TL38だけど40になったら引退しようかと思ってる
ポケモン依存症の自覚が出てきたw

194 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 13:19:47.73 ID:OSwRItZG0.net
水口に行ったが
雨だったが
湖南市から栗東はカラカラ
栗東駅前は風があって倒れるレベルじゃない

195 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 16:10:04.32 ID:52/xYPnB0.net
横須賀の抽選を延々と根に持ってる馬鹿はなんなんだ
当選者も落選者も条件は同じだし運がなかっただけだろ
俺も外れたが外れたもんは仕方ないだろ
あの枠数でも相当数が落選するような人数を全員なんとかしろってのが無理があるわ

196 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 19:12:37.36 ID:vf0UzCZmd.net
滋賀から横須賀行く人あんまりいないのかな?

197 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 19:17:31.30 ID:L4izSs9l0.net
お盆のあれこれが終わった〜(帰省されるほう)
レジスチルは明日まで〜
でもババアはまだげとしてない…
明日の朝5時から南草津駅周辺で張り込んでみる〜
付近の皆様どうかよろしくお願いします

198 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 19:25:04.75 ID:/meP2p6N0.net
5時から南草津駅で待っても誰も来ないよ
7時くらいからなら、駅前か1号線のマクドでレイド成立する

199 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 19:34:17.79 ID:L4izSs9l0.net
なるほど!
では7時前ぐらいから張り込みさせていただきます
教えていただいてありがとうございます
明日こそがんばって図鑑埋めたいと思います

200 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 20:20:45.04 ID:bdQJursFp.net
>>194
怖い文章書かないでくれ…

201 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 20:33:55.28 ID:/meP2p6N0.net
>>199
まあ図鑑埋めたいだけなら交換でもいいし、お気楽に
朝以外に時間あるなら10時からイオンモール草津に行って、屋上駐車場でレイドするのが確実
明日自分は休みだけど、休みじゃない人もいるだろうし休日気分でいいのかわからんし

202 :ピカチュウ :2018/08/15(水) 21:45:41.93 ID:jmiW61tH0.net
ワイは横須賀行くで〜

203 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 07:38:10.40 ID:aM2qdDnL0.net
ババアでございます
先ほど南草津駅のWaterMoonで無事レジスチルげとできました
みんポケで応援要請させていただきました
ともに闘ってくださった皆様ありがとうございました
すぐにお礼を書き込もうとしたのですが、auは規制中でございました…
これで図鑑が埋まりましたー!

204 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 07:47:15.12 ID:iFN9xUgG0.net
ババアおめでと!
watermoonならEX招待パスもオマケについて来るかもね
しかし南草津近辺で活動してて初レジスチルとは…
17時以降〜20時くらいの駅周辺の5卵なら
割れから暫く経っててもレイド成立するよ

205 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 12:43:54.38 ID:F9f8G8pb0.net
確かレジスチルって今日までだった?
ゲットおめでとう

206 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 15:40:00.49 ID:0N1GoVm60.net
>>193
今38ならそこまで依存してないと思うよ。
逆に言えばこの経験値バラマキ状態で40になってないのはもうミドル以下だろ

207 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 16:30:22.76 ID:1mELAl8R0.net
黄色のkobuhei123とkobuhei456の複垢が暴れまくっとる
複垢じゃBANされないだろうけど、取り敢えず通報しとくか

208 :ピカチュウ :2018/08/16(木) 19:16:05.15 ID:Sy4pYchRM.net
通報はすればするほどじわじわ効果があるので、俺も地元の複垢は通報してるわ

209 :ピカチュウ :2018/08/17(金) 08:03:19.30 ID:qCilK5gT0.net
>>204>>205
ありがとうございますーアゲ
ぎりぎり間に合いましたよー

210 :ピカチュウ :2018/08/17(金) 16:55:26.21 ID:oiFyRt/oa.net
近江勝ったage

211 :ピカチュウ :2018/08/17(金) 20:02:45.70 ID:xLwa1aX1d.net
リワードって達成貯金出来るよね
今日5個達成したら明日は1個でハンコ貰えたり
貯金数て限度とかあるのかな?

212 :ピカチュウ :2018/08/17(金) 21:24:01.68 ID:ZMynn0vf0.net
>>211
今は無限だよ。でも27日から上限100個になるよ。
結構みんな貯めてるよ。

213 :ピカチュウ :2018/08/17(金) 21:58:45.96 ID:1qaA9Gp8p.net
せっかく梅田行ったのにレイド一つも達成できんかった。
やっと白ロコン出たからまあいいけど。

キラポケモンて相手もキラになるんだな

214 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 09:33:25.00 ID:BgmIuka/0.net
今日も猛暑とはならずポケ活にはよい気候となりそうですね。
朝方などは肌寒いぐらいでした。
>>204さん預言者決定。
EXパスがきました。
ババア2回目のEXレイドなので今からwkwkですw
それでは皆様今日もよいポケ活をアゲ

215 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 10:23:20.29 ID:ZGPivnZ+a.net
いくら暑くないからといって油断してると脱水症状とか起きかねないので無理をせずに・・・

216 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 11:57:19.51 ID:6XV34aYfa.net
草津駅とAスクエアで5玉3連始まるよ〜

12時00分 草津エストピアホテル

12時09分 駅前

12時34分 やすらぎ

217 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 16:53:22.22 ID:6sjZPywvM.net
先頭のカンストハピナス蹴りだして代わりにバンギ置いてくやつなんなの

218 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 19:24:55.10 ID:0vOKUyIIM.net
膳所 ピアザ淡海 モニュメント 19:39〜 5卵

よろしくお願い申します!

219 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 19:46:54.56 ID:mX1Kv7Pyd.net
今日北部に行ったけど赤ジムだらけ
あれ位置偽装なんですよね

220 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:04:11.17 ID:FLNg59wb0.net
>>219
いやいや位置偽装じゃない人も頑張ってますから!

221 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:10:41.09 ID:0vOKUyIIM.net
私の今までの印象だと位置偽装・複垢は青が多く
黄色も複垢をよく見る感じ

222 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 20:10:50.49 ID:aUbt2/k8a.net
今日の最後は

20時37分〜 イオンモール5玉

みんな集合っぺな

223 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 21:17:01.59 ID:mX1Kv7Pyd.net
>>220
それは失礼しました
試しに赤ジム潰してみたら瞬間移動してきた人いたんでその人だけ通報しときます

224 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 23:29:16.81 ID:jgPpCHDj0.net
滋賀には赤色で位置偽装野郎がいるぞ
今も居るかは知らんが

225 :ピカチュウ :2018/08/18(土) 23:29:47.65 ID:jgPpCHDj0.net
滋賀じゃなかった、北部

226 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 02:28:03.87 ID:eVowkb7M0.net
赤だろうが青だろうが黄色だろうが、位置偽装・複垢は通報やな

227 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 13:23:03.51 ID:BAElnOwf0.net
複垢でもレイドやってるだけとか、せいぜい味方ジムに挿すくらいならいいんだけど、複垢全開でジム潰しまくるヤツがほんとやっかい
自己顕示欲強いんかな?

228 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 13:55:56.44 ID:xqyyC9Lrd.net
やっとパッチールタスク出た。
瀬田の文化ゾーン集合広場。

229 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 14:16:10.31 ID:Pl+QbyE5M.net
M2最近個体値上がってきた
前回FCF、今回FDE
もうええかな、M2に時間割くのもったいない

230 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 17:46:03.99 ID:BAElnOwf0.net
ミュウツー、15体いていい個体値持ってないけど、使えるわけでもないしめんどくさくなってきた
平日なら行かない

231 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 21:17:39.00 ID:v1rD9mXgd.net
平日行けないから次の日曜日半年振り位にEXレイド行くけどまだちゃんと人集まるの?

232 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 21:25:01.55 ID:BAElnOwf0.net
場所によると思うけど

233 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 21:38:24.46 ID:Hh48FQSta.net
ミュウツーは最近、96%GETして大満足
攻撃14だけど気にしない気にしないw

https://i.imgur.com/3waJTcH.jpg

>>231
草津、南草津、大津は集まるな
俺はまだ9回しか行けてないけど毎回、20人でボコボコやで

https://i.imgur.com/HBOo7oh.jpg

234 :ピカチュウ :2018/08/19(日) 22:08:22.76 ID:CypnWNozM.net
20人ならいいんだけど、20人と3人とかになったりすると悲惨

235 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 01:16:13.76 ID:hHS+WlfQa.net
今日ミュウツー行ってみたが変わらず当たり前に副垢いるんだな
もう取り締まることも無理だろ、サービス終了まで無法地帯

236 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 02:46:02.37 ID:qLRa/0lI0.net
端末持ってる奴に限って見た目が気色悪い

つまり複垢を持つことで発生するデメリットも、外見さえ省みれないクソアホって事の証明だな

237 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 02:47:09.82 ID:qLRa/0lI0.net
×端末持ってる奴
○堂々と複数端末持ってる奴

238 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 05:48:00.00 ID:VXOw5UPY0.net
南草津のEXレイドでグループの輪の中心にいるよく見るオッサンが3台持ってるからな

239 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 08:27:06.97 ID:gba0cbEs0.net
複垢おじさんのおかげでレイド成り立つ時もあるしな
この仕様ならボッチの俺は不利すぎる
いつまでも複垢糞とも言ってられないし心は揺らいできた

240 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 09:00:59.27 ID:EVKxMRtya.net
今の仕様だと複垢で交換しまくりで高個体値のキラポケモン作って簡単にカンスト出来るし
ジム置きもハピナス、ラッキーの2匹置いて金ズリも2台でやれば落とされることもないし
他色複垢作れば目立たない田んぼの真ん中ジムでCP10とかの置いて潰して置いて潰しての繰り返しでバトルガールの勝利数も簡単に稼げるし
EXレイドでも他色複垢で雑魚置いてジム防衛の嫌がらせもできるし
考えたら色々楽しめそうだが、俺はやらねえな

たぶん、対人戦なんてきたら複垢使って不正に勝利数を上げるやつも出るだろうし、インチキし放題で面白くなくなるだろうな

まあ、もうすでにマジカルGOで強ポケモンの100個体捕まえまくってた人と、そうでない人で歴然な差があるゲームだけどね

241 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 09:29:13.58 ID:qLRa/0lI0.net
色んな環境の人がいて、それぞれに合わせてルールを変えるのは不可能

だから 「ココまでにしましょうね」というラインを引いたのが利用規約

それを超えてやるのは、どんな理由があろうと違反

「複垢がいたから成立したレイド」ってのは、本来なら成立しなかったもので、問題点がフィードバックされないのでいつまでたっても複垢ありきになるのも問題

「俺一人ぐらい影響ないだろ」は大間違い
塵も積もれば山となる 今すぐ複垢・位置偽装垢は消せ

242 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 10:52:06.42 ID:G2wR5r9Dd.net
なんでそんなに必死なの?
親でも(以下略)

243 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 12:32:15.91 ID:syHbe8ffd.net
バカに説明しようと思うと長くなるものなの

244 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 13:02:06.24 ID:Uj/0+gDV0.net
バカがだろw

245 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 13:21:20.95 ID:qxj7Gz/r0.net
変な話副垢でしてる方がお金の回転がよくなりナイアン的には大事なお客様になるわけだ。
日本の社員さんも副垢の事知ってるだろうし暗黙の了解なんだろうな。

246 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 14:34:09.47 ID:wY/AswC40.net
レイドの問題点をフィードバックってなんすか

247 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 16:11:30.80 ID:UDthlEqLd.net
課金はしたことないな副垢だけど

248 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 16:23:24.28 ID:gba0cbEs0.net
>>247
そこなんだよな複垢まで課金したくないからジム必死な奴が多い
同色2個ならまだかわいいものだけど3個以上になってくるとウザイ
そのうち他色複垢でジム操作までするようになる

249 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 02:33:59.17 ID:gcLF/kUo0.net
今日からセレビィ登場するはず。

250 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 11:01:09.99 ID:h8FxPAcTp.net
1日じゃ無理な仕様ですね

251 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 14:08:47.56 ID:2EyzMCq4a.net
>>240
そこまでして俺つええとか、
小学生の感性のままでおっさん化しちゃったのかよ。

252 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 14:37:58.93 ID:BeGEMjpca.net
>>251
俺は複垢してねえけど、したらこういうメリットありそうだなって話だけど…

まあ、実際に複垢してる人は満席のジムで1匹だけ追い出して1匹自分のポケモンを置く人いるな
最後に置くとジムに浮かぶからすぐに特定されるににようやるわw

253 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:58:24.04 ID:GUsVHRDq0.net
カモネギが異常発生中!

254 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 01:59:56.73 ID:BIstgPZF0.net
こういうイベントがあると関係ないのにカモネギちゃんいっぱい沸くよね。

255 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 02:55:10.41 ID:Wdl8Lzvn0.net
>>252
それを狙って一匹だけ殺して俺は立ち去る

256 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 03:27:51.84 ID:BIstgPZF0.net
>>252
タスク処理の為に中途半端にジム潰したり、1人だけ潰したりよくするよ。
そのあとに乗せた日が複垢扱いされてたなら笑うわ。

257 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 05:41:54.00 ID:+dlAZrrO0.net
確かにジム5回のタスクとかあったら先頭ハピラキカビ二体倒すのが楽だわ

258 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 10:00:39.13 ID:hEfCjaKfa.net
>>255
>>256
不思議なことにイオンモールのジムの最後に置いて浮かんでるやつが
5つとも同じ名前のやつだったら偶然じゃねえだろw

お前らも最後に浮かべてるやつの名前を見てると同じ名前をよく見かけるようになるぞ

259 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 18:48:24.46 ID:btFjuQn/d.net
今年の夏も位置偽装で熱中症知らずレアポケ取り放題だった
運転中のポケモンGOで殺人者になるリスクも無いし、位置偽装こそ正義だと実感した

260 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 19:20:58.49 ID:7nMHIWX4M.net
熱中症→適度に休憩取れば大丈夫
レアポケモン→マジGO無いのに何言ってんの?
運転中→そもそも論外の行動
位置偽装→規約違反

なんやかんや言い訳して正当化しようとするアホ 隠しきれない知能の低さ

261 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 19:47:44.99 ID:8VGukGABa.net
>>259
いつでもBANされるリスク背負ってプレーするのはリスキー過ぎる
2年間時間かけたアカウントが急にBANされたら俺なら立ち直れなくなるわw

位置偽装さんのメンタルの強さを見習いたい

262 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 20:06:04.37 ID:QfIsY3Hsa.net
変な話位置偽装は誰にも迷惑をかけていないんだよなぁ
集団で集まることもなければ人を引き殺すこともない

まぁ、違反なんやけど

263 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 20:06:42.40 ID:EyjTasUcr.net
今日アンノーンフルコンプしてる人にあった
マジに凄い

264 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 20:35:57.60 ID:aLwsH85lM.net
>>263
マジで凄いね
!はともかく?を持っている事に驚きやわ

265 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 22:29:09.98 ID:7nMHIWX4M.net
位置偽装はジム戦や置きしないのか?
するだろ
位置偽装はサーバーに負荷かけないのか?
かけるだろ

通常プレイで面倒な事を快適に出来て有利って自分でいってただろ
イかれてんのか違反者の脳無しが

266 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 23:07:21.40 ID:77OLzqyHa.net
てか、このゲームを位置偽装で家からやって何にも面白くねえだろ

実際に移動して思わぬとこからレアポケモン出たり、レイドでどれだけ人が集まってるか見ながらやるのが楽しいんだろうに…
あと、外で飯食ったり買い物したりおまけで付いてくる

267 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 23:59:19.80 ID:BWSzdAzP0.net
チートする人の心理
違反するのが好き
違反してる自分が凄いと勘違いしてる
違反の意味が分からない
ゲームが人生
糞ゲーになってしまっても面白いと思える

何にせよろくなのがおらんから
BANされて引退して欲しいわ

268 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 03:18:03.62 ID:82Ox7o/Ad.net
ホンマろくなやつおらん

269 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 04:03:29.76 ID:MrImX8A60.net
夏休みの小中高生だと思いたい

270 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 07:32:54.13 ID:5TWhIn8Ud.net
おまえらマルチに釣りれすぎww

271 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 13:55:10.73 ID:kq1ZiUzXd.net
偽装民だがGPSジャマーの現場を味わったがあれまともにプレイしてる人も危ういだろ
てかあれでBAN判定されたら発狂もんだわ不正が減るよりそういう輩が実害出すまでいくだろ
ゲームだけならまだしも緊急時は洒落にならなくなるから部屋に引きこもってやれよてか犯罪だ
ある意味それが抑止より悪い手口にエスカレートさせてるわGPS使うアプリは不正防止の為に犯罪者作ってるわ
ラジオアプリだったがあんなもん保冷バッグで十分だろ

272 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 16:07:07.23 ID:YmsRYEmB0.net
ちょっと何言ってんのかわかんない

273 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 19:46:33.57 ID:hv/ZUkJN0.net
バルビートが異常発生中!

274 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 19:49:10.58 ID:PM3CoVAk0.net
台風です。
みなさんポケ活せずにおうちでコロッケ食べておとなしくしていましょう。
ババアは…
ぎっくり腰でコロッケ買いにいけませぬ…

腰が痛くて痛くておとなしく寝てるのに、
リアルニャースどもがケージの上からベッドに飛び降りてくるんだよぅ…
振動が響いて叫びたくなるほど痛い…

275 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 20:15:16.72 ID:hv/ZUkJN0.net
座薬、飲み、貼り全ての痛み止めを処方する
一晩休んで翌日から歩いたりストレッチ
これが私の治し方

276 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 21:15:17.45 ID:MrImX8A60.net
ポケGOで歩き回ってケアしなかった結果、俺も腰痛持ちになったわ
ただの老化のせいかもしれんが

277 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 00:31:18.58 ID:ntur1F9dd.net
台風すごいな 目が覚めてしもた

278 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 00:45:11.67 ID:B0KB8wcaa.net
>>259
お布団の中でやるゲームなら、もっと面白いのあるでしょ。
怪盗ロワイヤルとか。

279 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 07:18:50.74 ID:EYRwNKgRa.net
琵琶湖線9時まで止まるらしいから電車組の人達注意してね

280 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 15:41:06.56 ID:EA1L1Nrxp.net
あげ

281 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 17:22:25.81 ID:0nV6KBspM.net
分かってたけど駅に行ったらやっぱりJR止まってたから、会社休むことにしてポケモンちょっとやったわ

282 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:17:17.21 ID:6wcbeOvrp.net
とうとう1人ではスペシャルリサーチクリアできなくなった、、
交換したことない、誰か周りにしてる人おらんか探そうかな

283 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 18:46:41.00 ID:f+xb3JDR0.net
自分は嫁さんもやってるし、会社の先輩社員とも親友になってるんで交換余裕だけど、リアルソロでやってきた人には今回のスペシャルリサーチ厳しいよね
声かけがハードル高いし、フレンドになったところで相手に砂使わせて交換するんだから仲良し度も高めたいし

284 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 19:48:42.62 ID:ocuOB+vIa.net
このゲームでフレンド0、交換0の奴なんているのかよ…
フレンドいなかったらアローラ卵GET出来ないし、レイドやってたら交換できる人が1人はいるでしょ…

285 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 20:10:02.95 ID:CYfqYZv+0.net
フレンド作っても仲良し度が高くないと交換の時に砂がすごくかかるんだよね
いきなり知らない奴から交換して下さいなんて言われたら断るよ

286 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 20:22:05.24 ID:ntur1F9dd.net
俺は話しかけてきたら交換してあげてもよいけどね

287 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 21:57:10.23 ID:k0JLTD9Ud.net
複垢に隙はない

288 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 22:13:23.32 ID:f+xb3JDR0.net
とりあえず友達になったら、持ってるポケモンなら砂100で交換できるし、そんくらいならやってもいいけど

289 :ピカチュウ :2018/08/24(金) 23:41:29.38 ID:MnsGXkMj0.net
2端末複垢推奨
なんだかんだキレイごと言っても複垢有利なんだよな、このゲーム

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200