2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart118

1 :ピカチュウ :2018/07/28(土) 18:01:59.40 ID:Xeg2X4AA0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

######### 留 意 事 項 #########

荒らしに反応する人も荒らしです。
当スレッドは只今スルー検定実施中です。

特定の個人や地域に対して繰り返し話題を振る人がいますが、それに反応するとあなたもネットストーカーの仲間入りをしてしまいます。

どうしても晒したい人は晒しスレへ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1522246610/

北浦和の話題は北浦和スレへ
【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv1
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1526469577/

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart116
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart117
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530356181/

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1527865880
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

665 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 14:59:24.10 ID:euDCsrdK0.net
>>663
判り辛くてすいません
いつも神社仏閣お地蔵様ばっかりなので
たまにはそういうのじゃないギフトもあげたいなあと
https://pokemongomap.info/pokestop/smile-on-the-foot-of-the-ladder/4565730
↑こんなん
新都心とか?

666 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 15:05:22.51 ID:DA4Nn7MPd.net
>>665
これが今風?

667 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 15:05:42.71 ID:71z2JKHlM.net
別所沼公園も、なかなか良いかと

ジム好きなら、ジムも5個あるし
ギフトなら、うなこちゃんかな

ただ、広さのわりにポケストは少ないけど

668 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 15:44:42.03 ID:JrFzEwvsd.net
大宮公園はいいよなー
所沢航空公園も好き
名前忘れたけど白岡もプールあるとこが良かった

669 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 16:03:04.58 ID:A4J5rmWw0.net
>>662
セブンで代チャリ借りろ

670 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 16:49:41.44 ID:DA4Nn7MPd.net
>>667
うなこは異性に贈る時は注意な

671 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 17:44:43.49 ID:TqaLrfVBd.net
レジロックにサンダー出してる奴で震える

672 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 19:10:29.99 ID:cDGQbCBwd.net
今気づいたが西川口東口のアコレ並木そばの並木郵便局がジムになったか
ここは駅前赤基地軍団の管轄外かな

673 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 19:20:00.67 ID:q8Hh/dDra.net
軍団っていうか一人じゃないの?

674 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 19:32:01.99 ID:FiXQZ/lnd.net
>>670
それはなんでなん?

675 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 20:05:35.44 ID:MpWKooNl0.net
>>674
たぶんチンコと勘違いされるリスクがあるとか?

676 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 20:15:30.58 ID:kPfBec3E0.net
>>664

チャリで距離も稼ぎたいなら
久喜菖蒲公園

EXないけど

677 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 20:21:32.10 ID:A4J5rmWw0.net
>>676
それなら別所沼かな
一周で0.6kmほど稼げます

678 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 20:41:54.70 ID:hCsI3yVza.net
別所沼はチャリ向きじゃねーよ、かなり狭いしマラソンや散歩人でゴミゴミしてるし土で滑るしコースも走りにくい
チャリなら大宮公園とか三橋公園とか八王子公園あたりがやりやすい

679 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 20:45:40.11 ID:BXuu1KnT0.net
チャリ向きなんて誰も言ってないんだがw

680 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 20:48:19.76 ID:hCsI3yVza.net
>チャリで距離も稼ぎたいなら
に「それなら」ってレスしといて何言ってんだこいつ
あ、例の日本語ダメなガイジか

681 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 20:50:51.55 ID:fapKnI/yM.net
日本語難しいから仕方ないアルね

>>672
西川口に関しては色んな意味で乗っ取られたようなもんだからどうしようもないな
駅前は中華が多いし赤に染まるのも納得

682 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 21:11:19.84 ID:CJJrKj6XM.net
埼大の近くに有る鎧武者って言うジムが外人受けはするかもねってかんじ

683 :ピカチュウ :2018/08/20(月) 23:07:07.07 ID:HJKbsJ0J0.net
埼玉県おすすめスポットベスト10

1 レイクタウン
2 大宮公園
3 北浦和公園
4 航空公園
5 川口駅
6
7
8 熊谷スポーツ文化公園
9 別所沼公園
10 久喜菖蒲公園

テキトー

684 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 00:27:15.53 ID:IG5qkgdA0.net
イオン羽生もいいよ
ソース密集度はレイクタウン以上

685 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 00:39:42.95 ID:0Lz3+eUQ0.net
川口駅東口はGPSブレブレなくせにそごうの神社とかマックのジムとかうまく届かない時ある。
だったらリリアパークの方が巣もあるしいいと思う。
段差と、EXジムがないこと以外は。

686 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 00:53:07.91 ID:tKxmgyCk0.net
>>684
羽生もいいね。普段はレイクタウンだけどたまに羽生行く

687 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 00:54:07.02 ID:1oksvruA0.net
>>684
イオン羽生はポケストが少なすぎてなあ
あとトイレが汚すぎる

688 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 01:07:27.34 ID:sNJFnxFm0.net
西公園EXあるやんちょっと公園から出る必要あるけどw
そごうのとこのGPSはたしかに酷いね^^;
あの辺のプレイ人口考えると1〜2カ所EX開催ジム増えてもいいと思うんだけど・・・

689 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 02:28:42.53 ID:QhAJHEbY0.net
西公園はポケスト申請されてない銅像が沢山
あって勿体ない
全部通れば埼玉1のスポットになりそうだが

690 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 05:52:44.64 ID:xzAPG8FNM.net
6時13分〜 5玉 草加市の新田駅4分 旭天満宮

691 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 07:02:22.46 ID:NLXORO13M.net
下前児童遊園地にヨーギラス

692 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 07:09:09.82 ID:o72YyS6Kp.net
セレビィのタスクにエスパータイプ10匹捕まえろってのがあるらしいけど
航空公園近くにあってよかったw

693 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 07:38:50.53 ID:ZN38mq4Nd.net
>>692
そんなタスクないよ

694 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 07:44:45.38 ID:lCSjVEQC0.net
これの事か

666 ピカチュウ sage New! 2018/08/21(火) 07:01:50.42 ID:SiTbQcR9a
ごめんなさい
本文はこれ
Celebi quests
Make {0} new friends
Evolve an evolved Grass-type Pokemon
Catch a Pokemon {0} days in a row
Use a Sun Stone to evolve Gloom or Sunkern
Walk 10 km with Eevee as your buddy to earn Candy
Evolve Eevee into Espeon during the day
Send {0} Gifts to friends
Evolve Eevee into Umbreon at night
Trade Pokemon {0} times
Trade a Pokemon
Visit PokeStops {0} days in a row
Use {0} Pinap Berries while catching Pokemon
Use items to evolve Pokemon {0} times
Catch {0} Grass- or Psychic-type Pokemon
Earn a Gold Johto medal

695 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 08:06:18.13 ID:2WarisXSd.net
朝からレイクタウン駅前でメリープ2匹沸いていた
ジョウトウィーク始まってるからか

696 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 08:34:38.83 ID:IrTrD26AM.net
埼玉県おすすめスポットベスト10

1 レイクタウン
2 大宮公園
3 北浦和公園
4 イオン羽生
5 航空公園
6 川口駅
7
8 熊谷スポーツ文化公園
9 別所沼公園
10 久喜菖蒲公園

697 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 09:57:49.54 ID:yMbemOm/0.net
おすすめする内容にもよるからなぁ
EX抽選を兼ねたレイドならスポンサージムが5つ並んでる与野イオンや戸田イオンなんかもおすすめだし

698 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 11:13:56.11 ID:khoOyRm/0.net
与野イオンのマックの位置とジムの位置だいぶ違うんですが...
既にナイアンに問い合わせ済み
座ってジムに届かないとかいろいろ書きました

699 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 11:49:39.84 ID:jtXom4Ru0.net
熊谷スポーツ公園は敢えて真夏の昼間に行くのがポイントだよ
お前ら自身がファイヤーかホウオウ、リザードンでもない限り10km卵を早歩きで孵化させようって蛮行をしてはいけないよ

割とリアルで命の危険を感じます

700 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 12:32:18.58 ID:GD2PLIrj0.net
久喜菖蒲公園は空気悪くてなぁ

701 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 12:57:04.68 ID:jH6kwcJT0.net
久喜は工場のガスがキツイですね
土日は休みだから少しはマシになるけど

702 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 13:16:50.73 ID:E/W58yXCd.net
高坂駅西口が出てないなんて・・・
コミュデイの高坂に行った事ない情弱ばかりかココは
名前挙がってる公園なんかより余裕で上回ってるだろ色んな面で

703 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 13:19:50.41 ID:E/W58yXCd.net
久喜菖蒲とか北浦和とか欲しいポケモンの巣になった時に行ったけど高坂に比べたらウンコだな

704 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 13:32:57.28 ID:gvDxV/GB0.net
>>702
マップでみた!
色んな面で上回ってる!よく見つけたね。お主やりおる

705 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 13:46:05.96 ID:sNJFnxFm0.net
一応探してみたけどさ・・・遠すぎるよw

706 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 13:48:26.66 ID:yMbemOm/0.net
そんなド田舎行くくらいならコミュデイはふつうに新宿行くわな

707 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 13:57:04.48 ID:E/W58yXCd.net
最近だとヨーギの日とカメの日に行ったけど、普段歩いてる人の100倍くらいの通行人になる
ヨーギの日にセブンイレブンに人と車が殺到しすぎてカメの日はセブンがポケモン関連出入り禁止になったぐらい
100ヨーギ沸いたソースに一気に200人以上は集まったほど盛り上がってた

708 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 13:57:42.77 ID:32qXE4woa.net
>>702
高坂、さきたま緑道、大井弁天もいいよね。ただ、高坂はボール集めにはいいけど、ソース自体はあんまり多くなかったような…

709 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 13:58:15.55 ID:iR2/xfkZa.net
行かないからどーでもいい

710 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 14:01:21.16 ID:E/W58yXCd.net
与野の有名人がチャリ乗ってどうこうとか言うクソの足しにもならん情報よりは有用だと思ったんだがな

711 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 14:05:06.76 ID:+3zhuTDm0.net
>>710
ウンコとかクソとか口汚いよ

712 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 14:29:07.27 ID:CrA0B6970.net
【時を超えるポケモンを追え!】
1/8
ポケモンを5回強化する
ジムバトルを2回する
レイドバトルを1回する

2/8
3人とフレンドになる
進化しているくさタイプのポケモンを進化させる
ポケモンを3日間連続で捕まえる

3/8
たいようのいしを使ってクサイハナまたはヒマナッツを進化させる
進化アイテムを使ってポケモンを?回進化させる

4/8
昼にイーブイをエーフィに進化させる
イーブイを相棒にして10km歩きアメをもらう
ジョウトメダルをゴールドにする

5/8
夜にイーブイをブラッキーに進化させる

6/8
ポケモンを?日連続で捕まえる
ポケストップを?日連続で訪れる
パイルのみを?回使ってポケモンを捕まえる

7/8
くさタイプまたはエスパータイプのポケモンを?匹捕まえる
くさタイプのポケモンを進化させる

8/8
セレビィを捕まえる

713 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 14:45:48.91 ID:H4LNGzBbd.net
コンクリ犯川口在住だったとか怖い、、


綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人の“元少年”が、今度は殺人未遂で逮捕されていた!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci

路上トラブルになり男性刺す、殺人未遂容疑で男を逮捕
8/20(月)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180820-00000012-jnn-soci

714 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 15:04:22.56 ID:jmkGlBdld.net
公園とかイオンとか言ってる中で、駅の話されてもな。
駅でいいなら都内行くだろ。

715 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 15:11:16.35 ID:dw6j8d1zd.net
フレンド増やさないといけないから、少し整理するか。

716 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 15:13:52.31 ID:iR2/xfkZa.net
3人タスクなんて即切りスレに晒せば10分も掛からず終わるわ
終わったらコード変更するだけだし

717 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 15:15:06.96 ID:iR2/xfkZa.net
あぁ、こっちが晒さなくても晒してあるので充分か

718 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 15:55:14.69 ID:sNJFnxFm0.net
>>713
ちょっと待ってえええええええええええ
ジム基地どころじゃないのがいるのかよw
こういう連中には日本でもミーガン法適用すべきなんじゃねえの?
怖いだろ冗談抜きにw

719 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 17:52:29.74 ID:qIX5V2Ju0.net
今回は簡単そうw
前のメタモンどこ〜
の騒ぎが 面白かったけどなw

720 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 18:27:08.66 ID:sNJFnxFm0.net
前はメタモンよりゴースやろw
それとレイド10回短縮技修正w

721 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 19:13:46.32 ID:ZN38mq4Nd.net
>>718
死刑にできないし更生できそうもないから禁固150年くらいにしてほしいわ

722 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 22:16:26.76 ID:Htwrdjmvd.net
殺処分でおなしゃす

723 :ピカチュウ :2018/08/21(火) 23:33:05.08 ID:JR1Ba0C60.net
taki515

724 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 00:09:27.65 ID:kqGmdGSF0.net
>>723
確か赤のTL40だよね?
南与野らへんによく見かける

725 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 04:21:04.88 ID:P6ynk3pvr.net
東上線沿いならポケスト多くて日陰のある弁天の森が好き
歩いてすぐ近くに温泉があるから汗流して三元豚のとんかつ定食食べて帰るのがオススメ

726 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 06:08:32.13 ID:ENLP/Uzk0.net
>>702
高坂と弁天は地元か電車でないと周辺に駐車場が無いから車でGOはキツイ
特に弁天は徒歩でなきゃ無理

727 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 06:37:47.16 ID:Rt17dODX0.net
さきたま古墳てどうなんだろ、いったことないけど
昔から埼玉スレでは田舎なのになぜか行田はレアポケモンでるとかいうし
マップ見る限りジムもポケストもそこそこありそう

728 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 06:45:51.21 ID:g1hZMxHld.net
複垢大勝利だなセレビィリサーチは
複垢対策は難しいんだね

729 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 06:56:11.25 ID:6JuGnyyF0.net
日本語の一覧を貼っておく

【時を超えるポケモンを追え!】
1/8
ポケモンを5回強化する
ジムバトルを2回する
レイドバトルを1回する

2/8
3人とフレンドになる
進化しているくさタイプのポケモンを進化させる
ポケモンを3日間連続で捕まえる

3/8
たいようのいしを使ってクサイハナまたはヒマナッツを進化させる
進化アイテムを使ってポケモンを?回進化させる

4/8
昼にイーブイをエーフィに進化させる
イーブイを相棒にして10km歩きアメをもらう
ジョウトメダルをゴールドにする

5/8
夜にイーブイをブラッキーに進化させる

6/8
ポケモンを?日連続で捕まえる
ポケストップを?日連続で訪れる
パイルのみを?回使ってポケモンを捕まえる

7/8
くさタイプまたはエスパータイプのポケモンを?匹捕まえる
くさタイプのポケモンを進化させる

8/8
セレビィを捕まえる

複垢でなきゃ出来ないタスクなんてあるか?

730 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:00:09.75 ID:H4ALyyjj0.net
>>710
正直有用ではないな。

731 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:01:24.38 ID:H4ALyyjj0.net
>>713
これな
まさか地元にいるとは思わなかった・・・

732 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:40:43.84 ID:g1hZMxHld.net
>>729
複垢叩きたいだけだわ

733 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:46:10.63 ID:kqGmdGSF0.net
複垢2段落としされたら苦だな
複垢も2色違うの作った方がいいぞ
勝利組になれるぞ

734 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 07:54:30.99 ID:8uQ4WPRfr.net
>>724
そうそう、良く知ってるね。
同色蹴り出しの現場を数回見てるので一応報告

735 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 08:18:12.94 ID:3aT+g1bL0.net
自演ガイジ

736 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 08:40:33.07 ID:YmVRUon+d.net
セレビィ簡単そうだな。
ミュウの捕獲率が予想より低かったから簡単にしたのかもな。

737 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 08:47:20.17 ID:H4ALyyjj0.net
>>736
ブラッキーやエーフィは面倒では?
相棒にして10キロ歩いたのに進化しなかった不具合直ったのかね?

738 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 09:18:24.56 ID:Ooot2A5pp.net
規約も守れない負け犬にはなりたくないな。1アカウントで満額余裕だし複垢は友達と潰すからいらん

739 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 09:40:21.94 ID:JT42NmTT0.net
複垢は別にいいが
蹴り出しは許せたない

740 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 09:56:49.87 ID:3EYzqbkJ0.net
複垢も規約違反だし許せたないよ

741 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 10:04:00.87 ID:3EYzqbkJ0.net
フレンドいなくてフレンドタスクのために一時的に作るなら許せたあるけどジムに置いたりはすんなよ
昨日からレベル5とかの複垢もいっしょにジムに置くやつがやたら増えてうざい

742 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 10:05:13.53 ID:C/v1Sq+h0.net
>>737
誤)10Km歩いて相棒にしたまま進化
正)アメを2個貰った後に相棒にしたまま進化

ご存知かと思いますが一応。

743 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 12:12:49.08 ID:8uQ4WPRfr.net
複垢同色蹴り出しの最も許せないのはそのジムを崩してくれた功労者を蹴り出す事だよね

744 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 12:22:36.02 ID:7twDx+lhd.net
>>725
山田うどんもできたよ

745 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 12:54:22.78 ID:RUuoKG4hd.net
>>734
そいつって偽装なん?

746 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 12:55:25.17 ID:RUuoKG4hd.net
>>740複垢とか言ってたらキリない
家族垢とか言えば言い訳できるし通報も無意味
ナイアンもそこは大目に見てると思うよ

747 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 12:57:15.08 ID:g1hZMxHld.net
>>746
複垢乙

748 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 12:57:26.65 ID:RUuoKG4hd.net
>>734
あと鈴谷大堂らへんのプラスワンアクションとシマチュウ5も蹴り出しだよ
かなりやってるところ見かける

749 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 12:58:35.85 ID:891rYXSXd.net
複垢どうこうよりは田舎の駅情報の方がなんぼか有用だろう
行かないが

750 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 13:09:48.84 ID:cu0S9Nbwa.net
>>742
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/35512

751 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 13:56:44.81 ID:erip8C+80.net
ニアバイにサナギラスが出てる

752 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 19:49:42.58 ID:2NwaCSnY0.net
明日はお楽しみの巣の変更の日だね

753 :ピカチュウ :2018/08/22(水) 23:55:44.73 ID:5BK2+XD20.net
和光でApple mrkとかいう黄色ジムの基地外に追いかけられたわ。
こいつのいるジムは攻撃しないほうがいいね。

754 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 12:16:06.03 ID:0yZMn0zU0.net
>>751
ヨーギもけっこう出てる

755 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 12:26:40.51 ID:aks6VZT90.net
>>754割とブースト持ちだから個体値良さそう

756 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 13:03:03.10 ID:KMPH1v++0.net
普段からこれくらい出せゴミアン

757 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 13:47:55.22 ID:QxjyfX2F0.net
入間市 所沢市 近辺で6つの複垢で一つのジムを占領をされてる方辞めて頂けませんでしょうか?

758 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 14:15:47.29 ID:aks6VZT90.net
大野君経験値2億だってさ
ツイッターで呟きあった
埼玉のガチは凄いな

759 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 14:40:31.50 ID:IYvSXB99a.net
>>757
そいつ、東所沢でも活動してるヤツ?

760 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 14:40:40.32 ID:KS9jZpvia.net
おそらく川口西口公園はニューラの巣。だと思う

761 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 15:21:07.74 ID:EdQ5SWcH0.net
>>757
そいつ、西所沢でも活動してるヤツ?

762 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 15:40:23.73 ID:aks6VZT90.net
岩槻城址公園の白鶴城址碑で座ってレイドやってるやつなんなん?
ここ1ヶ月くらい見てきたけどマナーひどいな

763 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 16:36:17.30 ID:lytX4lx10.net
>>762
白鶴城址碑ではあまりレイドやったことないから分からないけど、人形塚でのレイドはすぐ近くに駐車場あるにも関わらず路駐車多数。
あと、いつも信じられないくらい大声で話すグループのババアもいる。

764 :ピカチュウ :2018/08/23(木) 17:01:48.69 ID:O5zSm/CiM.net
マック川口
青の3人を侮辱する名前でゴミポケが置かれてる
元のIDにHaGeとかKoreanとか足して
何チームだか知らんが勝てないからってほんとやることが汚いわ

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200